Задержаны ублюдки порубившие МЧСника, Угадайте национальность нападавших :-(

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
7.08.2015 - 21:46
3
Статус: Offline

Ярила

А почему жители города не требуют показательного суда, чтобы было невозможно в принципе этот п%здец спустить на тормозах?
Если бы подобное произошло в каком-то Рафикостане - там бы уже под райотделом, задержавших этих красавцев толпа рыл в сто минимум требовала всякого, в отличии от..
Ну и власти бы намного оперативней обратили внимание на вопиюющий случай, который, сразу видно, по настоящему беспокоит общественность.

[^]
Skipper20
7.08.2015 - 21:47
1

Отошел от дел

Я думаю пора начинать...

[^]
sergugansk75
7.08.2015 - 21:48
2

Шутник

даже не знаю как сказать... на кол их. При людно. Для понимания и для всех, кто хочет и может - так себя вести. А по сути- НЕТ таких людей, которым это позволено, и им нет за ЭТО ни чего...не будет. Живу в Юганске, очень много семей из\ "братских республик" и из уже присоединившихся. Кароче, грачей, рубероидов и чебуреков - я столько в детстве на отдыхах в Гагарах, Туапсе, Сочах не видел. А теперь ЭТО всё в моём "доме". Этот городок рос на моих глазах и при мне. Он как и прежде маленький, куда ни пойди - 15-25 мин и город кончился.
Появилось вдруг столько кланов, диаспор, и других завоевателей или как там ещё называют (как у нас в Нефтеюганске - вполне самостоятельные уже единицы, способные контролировать наш городок посредством покупки "слуг народа" и имея поддержку от главы региона ) Я, тут родившийся, и выросший, считаю ТАК:
не умею я быть "кланово" подчинённым... не могу я в угоду быть диаспоро "исключёным" и в угоду "семье" наступая на свою родную семью следовать всем правилам "большой семьи" срать на на правила России.
Сложно всё на мой взгляд,
Ассимиляция, вот что происходит.
Я не в коем случае не призываю склонить голову перед человеком, который машет ( ножём, мачете, заточкой, пикой) - будь готов - убей ПЕРВЫМ!
Нападают - защищай себя, Семью (себя, Жену, Детей).
Ассимиляция сложно происходит. Люди приехавшие сюда 15-20 лет назад, сами не понимают и плохо воспринимают "понаехавших". Ранее всё же было проще - все люди - братья.
Сейчас - кланово.
Для нас живущих на севере ( не знаю про других - живу только тут, я - Сергей, жена - Русалина, сын - Макс., доча - Ната и Алиса,)
для друзей Джабраила (учил быть пом буром)
Насреддин - мастер ( мой взгляд очень хороший человек, хотя и большой босс уже)
Алим - Хан ( мастер - тоже друг)
Что-бы понятно было для темы, я не пишу про других учителей Русских и Татар и Башкир и Хохлов дя примера (Протокопов - машинист) - Человечище!!!
Для всех, с кем близко знаком - друг.
Для всех ранее знавших меня ( для лезгинов, русских, хохлов, армян, О Вспомнил - Алик с 8-й школы - ПРИВЕТ!!!
Ты ж родной где то рядом наверняка.
В общем нам ВСЕМ придёт очень быстрая жопа.
Когда наступит проба на выживаемость.
выживут люди, а потом наконец поймут ....

[^]
Saleh99
7.08.2015 - 21:49
8

Ярила

Хорошая фантастика в тему. Думаю так нужно поступать. Максим Шапиро Уважение культурных традиций. Рекомендую прочитать полностью. Да и другие у него прикольные тоже. Процитирую концовку.
"....В изоляторе было светло и тепло. Арестованные жались по углам, боясь глядеть на Джаммара после того, как он избил одного из них за то, что тот не отдал ему свою куртку. Джаммар же спал на лавке, укрывшись этой самой курткой. Вошел охранник и тронул его за плечо. Джаммар сломал ему руку. ....-- Когда меня выпустят? -- спросил он. Дверь одиночной камеры открылась, и в ее проеме появился человек в строгом костюме и с портфелем.
-- Здравствуйте, я уполномоченный по вашему делу, -- сказал он и протянул руку для рукопожатия. Руку Джаммар проигнорировал.
-- Видите ли, -- замялся вошедший, -- мы только сейчас выяснили, что вы не были ознакомлены с нашими законами касательно рационального уважения культурных традиций других наций. Уверяю вас, что все в этом виновные будут строго наказаны. Но, к сожалению, незнание законов не освобождает от ответственности, и...
-- Выпустят меня когда? -- повторил Джаммар.
-- Сразу после того, как отрубят вам руки и отрежут уши и нос за избиение вольного и дружинника, по вашей терминологии, а также за воровство, -- ответил уполномоченный, потупив глаза.
-- Как -- руки?! -- заорал Джаммар -- Да вы что?! Вы не можете! Я точно знаю, что на вас зарок и проклятие лежат! "Тарлиратность" и "кхуманисм" называются! Мне дядя мой рассказывал, а он врать не будет! .........- "Поскольку мы считаем, что все нации равны и одинаково разумны независимо от своего материального благосостояния и традиций, то, следовательно, криминальное законодательство и законы и обычаи ведения войны, принятые этими нациями заслуживают уважения, как сознательно ими избранные. И поэтому, уважая культурные традиции этих наций, мы будем по обстоятельствам (то есть, в том случае, если наказание за подобные проступки у данной нации имеется и является более строгим) следовать их законам и обычаям в обращении с преступниками или во время ведения войны с этими нациями". .............Звериный вой прервал речь уполномоченного. Джаммар дико выл и бился головой о стенку камеры. Он знал обычаи своего племени слишком хорошо.

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 7.08.2015 - 21:52

[^]
54ali54
7.08.2015 - 21:50
0

Приколист

СУКИ!! УБИТЬ НАХУЙ!!! почему мы такие толерантные должны быть?!!!!

[^]
Algat
7.08.2015 - 21:51
4

Приколист

Ну и нахуй этих чурок похуй что из пяти - три дебила а два нормальных. Ебашить их надо, пиздили раньше жестко а надо еще жестче.
Мне дед и батя рассказывали что один чурка выебывался вся орда в округе километра огребалась, потому они дрючили своих что бы вели как люди себя, а это просто псы ебаные

Это сообщение отредактировал Algat - 7.08.2015 - 21:52

[^]
Madison333
7.08.2015 - 21:51
-1

Ярила

Причем здесь то, что он МЧС-вец? Чтоб громче разжигатнльные посты звучали?

Есть же гдето те, кто тоь ко и ждут таких новостей чтоб подлитт и разжечь. И срать им на жертву

Это сообщение отредактировал Madison333 - 7.08.2015 - 21:52

[^]
lypanarii
7.08.2015 - 21:54
4

Ярила

И это все творится в Москве, а не в урус мартановском селе Дагестана, они вкрай охуели

[^]
Бормовлей
7.08.2015 - 21:56
0

Ярила

Цитата (ctrn @ 7.08.2015 - 18:10)
На Болотной площади, четвертовать, как в старину

Гильотина поможет behead.gif
Читал, что вроде ИГИЛовцы они.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 7.08.2015 - 21:56

[^]
Malelins
7.08.2015 - 21:56
0

Весельчак

Цитата (ctrn @ 7.08.2015 - 18:10)
На Болотной площади, четвертовать, как в старину

Вообще-то на Лобном месте! dont.gif

[^]
ykosss
7.08.2015 - 21:57
4

Ярила

К нам едут только отбросы,они там у себя обосрались,им там не жить.Приехавши в Россию,хвосты пружинят суки,реально только силу понимают и то не на долго.Мы смеемся с англии и франции,а у на с этим еще хуже...

[^]
zra
7.08.2015 - 21:59
8

Хохмач

Это Москва, русских там не любят

[^]
dumas
7.08.2015 - 22:01
2

Балагур

А потом говорят что фанаты Цска росиисты и националисты.
А чурки попросту делают что хотят.

Это сообщение отредактировал dumas - 7.08.2015 - 22:01

[^]
DestroerSet
3

Ярила

Цитата (Megapanda @ 7.08.2015 - 18:10)
Как такое возможно?

Чурки Сэр !

[^]
JenyaT
2

Балагур

Matroshka
[Четвертовать ублюдков !!! ]
Мало.
Вывезти в тайгу и оставить голыми.
Для таких смерть не должна быть быстрой и легкой.

[^]
Coteico
0

Балагур

Цитата (NovaRegul @ 7.08.2015 - 20:45)
2! Августа! 2, блядь, августа, Карл! Ну и где была бравая наша десантура????? Бухала и купалась в фонтанах, пока людей разрублаи на куски кавказцы? Пиздец какой-то...

Ну зачем в фонтанах, они с попами крестным ходом ходили!

[^]
hitby
7.08.2015 - 22:03
1

Ярила

тут надо глаз за глаз , по обрубать руки и пускай идут на четыре стороны , думаю так будет справедливо.

[^]
tritiy
3

Шутник

Цитата (Tetryzoline @ 7.08.2015 - 21:16)
в сизо маляву, и не доживут, если доживут, то мир уголовной этики проебет свое начало... демократия, чикатилы, педофилы, здрасте через 5-7 лет, мы вас кормили, выходите на

Мультиков пересмотрел? Там сидит такое же гавно, как и эти макаки.

ИМХО: Все зоны особого режима нужно перевести на особый карантин (передержку, если хотите). Весь биологический материал, содержащийся там, максимально изолировать друг от друга. Собрать все анализы. Биоматериал признанный годным, отправить на запчасти. Весь негодный материал - на опыты.
Хоть, пользу обществу приносить будут эти упыри.

[^]
costya087
-4

Ярила

Хватит уже разводить срач про чурбанов! Страна многонациональная, небудут хачи, будут туркмены, якуты, те же самые славяне или прочее отребье гадить! Закон в "этой стране" равен эффективности политического руководства "этой страны"!

[^]
ykosss
7.08.2015 - 22:04
1

Ярила

Один вопрос,зачем они тут?им негде жить?Нужна чистка.А сколько они размножаются,суки детей плодят и пользуются и вопят о пособиях.В школах давно были,целые классы джигитов.И самое обидное,что за частую они в начальниках,гнобят и обьебывают нас Русских.

[^]
PaulKeller
7.08.2015 - 22:06
0

Юморист

Для чего вообще менты - для народа, или против народа?
Народ уже давно говорит - нам эта этническая преступность уже выше крыши, будем сами решать.
В идеале все межнациональные конфликты решаются если справедливые менты, не так ли. Значит проблема в ментах.
Есть области где норм губернатор, и нормально все построено, и нет проблем с гастерами. Просто он отсек все лишнее. И его ментов не купишь. Это нормально.
А так как обычно решается это ненормально.
Мой любимый родной народ, как будто вы не знаете этих азбучных тем.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 7.08.2015 - 22:15

[^]
tomcat1970
7.08.2015 - 22:08
-2

Весельчак

да вброс это, успокойтесь уже, фейк от начала и до конца по ссылкам посмотрите... ему отрубили ногу и тутт же пришили, и на протез деньги сразу же собрали и т.д и т.п , вы что не видите что по фейковым ссылкам ходите - где первоисточник кроме лайфнюз?

[^]
Луковичка
7.08.2015 - 22:09
1

Безумец

и снова овцеёбы бля...

дайте купить оружие...валить не стану сразу,но хоть не подпущу близко...

[^]
ykosss
7.08.2015 - 22:09
1

Ярила

Мы сильно разные характерами и культурой,нам практически не ужиться в месте.Надо признаться самим себе,что настала пора выбирать.

[^]
drunkpunk
7.08.2015 - 22:12
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (DedMazay89 @ 7.08.2015 - 18:14)
По справедливости: выколоть бы глаза, выколоть барабанные перепонки и отрубить руки и ноги. И пусть себе живет гордый кауказский выблядок

не,коки нахуй тем же мачете,причем каждому
зы.и пох если вброс мнения не поменяю

Это сообщение отредактировал drunkpunk - 7.08.2015 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75009
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх