США пригрозили России ухудшением отношений, за перехват самолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stillus76
13.04.2015 - 13:21
2
Статус: Offline

Приколист

Ну всё, теперь счёт выставят. За химчистку кабины разведчика.

[^]
DOCTOR77
13.04.2015 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Gooph @ 13.04.2015 - 12:23)
Прочитал новость! Где записываются в очередь на покупку пива нашему пилоту?
Этож блеать прямое продолжение истории с кораблём! :) Спасибо этим людям за точ, что в такие нехорошие времена они остаются настоящими мужиками, мощным щитом! Щитом, об который в очередной раз поломали свои когти америкашкины солдатики! :) Пилот должен быть награждён! При том открыто! Чтоб америкашы у видели это в новостях! :)

Да что там пиво...Ему Героя России надо давать!

[^]
chombacabra
13.04.2015 - 13:26
0

Шутник

Нас рать

[^]
kom2412
13.04.2015 - 13:29
0

Весельчак

Обнаглели в край!

[^]
Борменталь
13.04.2015 - 13:29
1

Иван Арнольдович собственно

пилот - ас
уверен

[^]
срочник
13.04.2015 - 13:30
6

Ярила

Я твой самолет-разведчик крыло шатал...

[^]
McKenna
13.04.2015 - 13:31
0

Шутник

Это новая русская традиция- СУшки в честь Дня Космонавтики кошмарят Штаты.
В следующем году ждем привета от Су-30.
А по-серьезному: все правильно, пусть штаты знают свое место

Это сообщение отредактировал McKenna - 13.04.2015 - 13:31

[^]
FedFed
13.04.2015 - 13:32
2

Домосед

в нашей загнивающей России от бедности летают все подряд. даже близорукие пилоты. простите что до усрачки напугали ваш бесстрашный экипаж. готовы частично возместить счет из прачечной. надеемся что из пилотов никто не уволится, как те бравые моряки )))

[^]
qaqaha
13.04.2015 - 13:33
1

Хохмач

все правильно говорят, непрофессиональный был перехват. Надо было завалить эту хрень - был бы профессиональным! ))) Интересно, что бы они тогда сказали?

[^]
Штурм
13.04.2015 - 13:36
3

Уйдёёёт...

Обидели мышку, написали в норку.
Что там делал этот разведчик?
Защищал интересы Америки?
Так она на другом полушарии.
Шуганули - и сразу истерика!

[^]
Autling
13.04.2015 - 13:37
2
Статус: Online

Хочувпляс

Какая-то поебень летит к твоей стране, не отвечает на запросы. Мало ли что он замышляет. Наши все правильно сделали. Пусть скажут спасибо, что не ебнули по нему.
Вот в 87м пидораса Руста не уебали, пожалели тогда, а сейчас точно к ракете на встречу прилетел бы. Жизнь сейчас напряженная. dont.gif

[^]
Anton1983
13.04.2015 - 13:38
1

Ярила

Я не понял, нам опять счет за постирку засранных трусов выслать пытаются?

[^]
Warrior27
13.04.2015 - 13:38
2

Ярила

Россия показала США, кто хозяин неба

После инцидента 7 апреля, когда в небе над Балтикой нашим истребителем был перехвачен и «отконвоирован» в сторону европейских границ военный самолет-разведчик США, Пентагон всё же сделал заявление. Американское военное ведомство назвало действия российского лётчика «непрофессиональными» и заявило о «возможном усилении напряженности между Россией и Штатами».

В этом происшествии есть сразу несколько крайне важных для нас моментов. Во-первых, перехват самолета потенциального противника, ну или «главного западного партнёра», произошел почти неделю назад, и только сейчас Пентагон, извините, «прочихался». Это очень хорошие новости.

Минобороны США не ожидали такой реакции и больше семи дней готовили заявление. При этом оно вышло откровенно невнятным. «Усилит напряжение» — куда дальше-то? До ядерной войны дело не дойдет, а война санкций, разведывательно-шпионские страсти, градус жесткой дипломатической риторики усилены и повышены до предела. То есть, простым русским языком говоря, Пентагон заявил, что Штаты и дальше продолжат в отношении России свою политику, независимо от того, перехватили их самолёт или нет.

США пригрозили России ухудшением отношений

[^]
rudvasili
13.04.2015 - 13:39
6

Приколист

В прошедшую субботу нажирался тихо мирно в дружественном пабе. Друзья запаздывали, чтобы не было скучно пересел за барную стойку, попиздеть за жизнь с барменом. Сам я уже был поддатый. Тут заходит американец, лет 40 на вид, тоже один, садится за барную стойку около меня, заказывает себе какой-то коктейль... Надо сказать, что в данный момент живу в стране, где русский язык не государственный, но его практичеки все знают. Так вот, болтаем мы с барменом на русском, американца наверное это привлекло, типа русского встретил в Армении. Начали с ним общаться на ломанном английском и с помощью андроид переводчика. Меня сразу заинтересовали вопросы, типа как вы амеры относитесь к русским, Крыму, ситуации в мире? Человек я достаточно вежливый, умею общаться с людьми, но когда американец стал довольно резко высказываться, что-то вроде Крым не ваш, и вообще вы русские не лезьте в международные дела, там правила, правит и будет править бал Америка. Тут я не выдержал, ему говорю, гандоша, кто выиграл Вторую мировую? Этот сука мне заявляет: Омерига выиграла, дескать. Послал я его на хуй прямо, спросил, с чего это он взял, насчет победы? Бормочет чето невнятное, типа в их американских книжках читал, посоветовал ему читать нормальную литературу, а не фантастику, и еще посоветовал, чтобы не выебывались сильно, а то говорю, покусать можем сильно.
П.С. Кстати, в этом же пабе, несколько недель назад опять сидели с друзьями, рядом сидела компания американцев, приблизительно одного с нами возраста (28-32 лет) они нажрались, потом стали играть между собой в шахматы, кто-то из них там выиграл, стал громко хвалиться на весь бар, типа идите сюда, кто смелый. Я ему намекнул, что в шахматы не умею играть, а вот морду набить или руками побороться, то я с удовольствием. Он не смог отказаться, драться мы не стали, но вот руками поборолись, он на вид был более сильный чем я, накачанный чтоли, я же худой но жилистый, руками очень многих борю, особенно левой, кстати, начинаю бороться именно левой, мне так кажется, что это психологический прием: легко кладешь левой, пока противник в растерянности, кладешь правой. Ну вобщем, я его положил, обоими руками, под дружный хохот его друзей и подружек. Уфф, чето много написал, прям на целый пост получилось

[^]
Warrior27
13.04.2015 - 13:39
2

Ярила

Вполне логичным в этом контексте выглядит заявление Пентагона про «агрессию России на Украине». Инцидент с самолетом и так для Пентагона серпом по определенным местам, а тут еще и Украина. Они же над Балтийским морем, судя по всему, помощь Украине пытались оказать. Странную помощь нестандартными методами. Особенно забавно эти пляски вокруг Киева выглядят на фоне недавнего заявления французской разведки о полном отсутствии российского военного контингента в ДНР и ЛНР.

Второй важный момент — обвинение в «непрофессионализме» нашего пилота. Для тех, кто хоть немного понимает в военной внешнеполитической доктрине России и США — это очень смешно. Потому что наш непрофессионализм проявился, например, когда Матиас Руст на своем самолете в 1987 приземлился на Красной Площади. Когда его прошляпила вся советская система противовоздушной обороны. В случае же с самолетом-разведчиком, который был грамотно перехвачен нашим истребителем, отконвоирован от наших границ, при этом инцидент обошелся без жертв, за профессионализм российскому пилоту надо медаль давать, как минимум. А то и орден.

И непрофессионально повели себя в нынешней истории совсем другие люди. Даже не американский разведчик. Ему приказали — он полетел. Ну, обнаружил себя, но, быть может, приказ такой и был, себя обнаружить. Отважный парень не побоялся «этих страшных русских», у которых медведи с балалайками даже в истребителях летают в качестве второго пилота.

Непрофессионально, по всем статьям, показал себя Пентагон. Смотрите: в духе «холодной войны» к российским границам был запущен самолёт-шпион. Запущен так, что был моментально обнаружен. На перехват оперативно вышел наш истребитель. Который не позволил американскому самолёту не то что пересечь наши границы, а даже вплотную к ним приблизиться.

После инцидента, где стороной-агрессором выступили Соединенные Штаты, и агрессия их была абсолютно мирно и без жертв отражена, Пентагон, те самые генералы, которые отдавали приказ, думали неделю. По-моему, такая пауза между событием и заявлением называется «разрыв шаблона». Господа военные из США, видимо, ожидали, что пролетят через российскую границу как к себе домой. Они же привыкли думать, что Россия — это такой ГУЛАГ с водкой и тоталитарным Путиным, где ничего не работает, все друг друга расстреливают, армия разрушается из-за коррупции и дедовщины. Они это в блогах «комитета солдатских матерей», видимо, прочитали. А таким НКО верить можно, они ж на грантах от Лэнгли сидят.

И тут, внезапно, что-то пошло не так. Оказалось, что Россия вполне уверенно и профессионально в состоянии охранять свои границы и отражать атаки потенциального противника. Что система ПВО РФ работает на 146%. Что пилоты у нас совсем не похожи на алкоголика-космонавта из фильма «Армагеддон». В общем, «о, сколько им открытий чудных…» в сфере ВПК России было явлено одним этим инцидентом.

Проблема того, что Америка заново открывает для себя Россию в свете санкций и прочих информационных войн, связана не только с Пентагоном. Вся политическая система США решила, что победа в «холодной войне» окончательная и бесповоротная, что от России ничего не осталось. Но действительность опровергает аналитические выкладки американских экспертов. Что гражданских, что военных. Инцидент с американским самолетом-шпионом яркое тому доказательство.

Понятно, что Пентагон должен был что-то заявить. Поскольку такая демонстрация воздушного превосходства со стороны России — это та ещё пощечина американским ВВС. Но «непрофессионализм»? Не сублимацию ли собственных комплексов демонстрирует нам своим заявлением Пентагон и вся политическая система США?

agitpro.su

США пригрозили России ухудшением отношений

[^]
Vitallexus
13.04.2015 - 13:41
3

Приколист

Можно комментарий выразить одной цитатой "Россия может не только держать ответ перед всеми (ЕС, пиндосы и т.п), но еще и слегка им помахивать "

[^]
nehochuha
13.04.2015 - 13:42
1

Хохмач

где Америка и где Наша Балтика? Что они там забыли и кто тут агрессор?

[^]
SBrute
13.04.2015 - 13:48
2
Статус: Online

Ярила

Я бы больше обеспокоился, если бы пиндосы пригрозили улучшением отношений. Это было бы очень странно.
Кстати, насчет "перехвата". С меньшего расстоянию жопу в окно плохо показывать.
P.S. Раз уж мы затронули тему отношений и санкций, то я хотел бы ввести санкции против США и Канады - мои сайты стабильно атачатся с их территории. Могу ли я кинуть в точку, откуда идет атака говенную бомбу? Как к этому отнесется ООН?

[^]
vorog
13.04.2015 - 13:49
0

Ярила

Смерть СШП! Обама ЧМО!

[^]
swetlanas
13.04.2015 - 13:58
0

Юморист

Пощекотал нервы пендосу! Последний бы зуб отдал,дабы увидеть как он в штурвал вцепился!!!!! gigi.gif gigi.gif bravo.gif

[^]
rar
13.04.2015 - 14:02
0

Ярила

У них опять проблемы с летным составом видимо начались,боятся.А наш летчик красавчик!

[^]
Ant8
13.04.2015 - 14:05
2

Весельчак

У меня чисто теоритический вопрос: в такой ситуации, если наш СУ, проходя, по определенной траектории, перед СШПным разведчиком, выпустит ловушки из фольги, то ее (фольгу) должны турбины разведчика засосать (уместна фраза "соси, не отвлекайся"), и им (турбинам) должет придти кирдык? возможно ли таким способом бороться с нахалами?

[^]
voffkaku
13.04.2015 - 14:05
1

Шутник

Вот полудурки то лагерные. Сами прилетели, сами обосрались и мы виноваты? В рожу харкнуть тем полупокерам кто еще из-за подобного мелочного инцидента раздувает конфликт. Наши ИМХО тупо стибанулись и хотели поздороваццо с ихними пеллотами))).

[^]
FlankerC
13.04.2015 - 14:12
0

Ярила

Вьебать надо было из ГШ-30 по кабине

[^]
Netserge
13.04.2015 - 14:16
2

Ярила

пилотка самолета в отставку подал надеюсь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60499
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх