Сегодня праздник у ребят,ликует пионерия!Родился в, этот день у нас - Лаврентий Палыч Берия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛысыйКот
29.03.2015 - 19:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не , он хороший дядька был. Ну подумаешь, сифилитик со стажем, ну так не было в те времена антибиотиков.

сифон до антибиотиков лечили еще не думаю что чиновнику такого ранга как Берия лечение не обеспечили бы.
если ошибаюсь, то не возражаю против пруфа.

[^]
Лео03
29.03.2015 - 19:34
4

Шутник

да, и меня сегодня тоже день рождения... alkash.gif

[^]
Garik499
29.03.2015 - 19:34
2

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 29.03.2015 - 19:28)

С 1939 по 1945, на проект Манхэттен было потрачено более двух биллионов долларов.

Нет у нас такой цифры. Два миллиарда ты наверно имел в виду lol.gif

[^]
ЛысыйКот
29.03.2015 - 19:35
1

Ярила

Цитата
Ну загнал в лагеря половину командного состава РККА накануне войны, но он же потом исправился, организовав заградотряды

с вики
По мнению Мартиросяна, Берия в кратчайший срок прекратил ежовские беззаконие и террор, царившие в НКВД (включая внешнюю разведку) и в армии, включая и военную разведку.

Добавлено в 19:36
Цитата
Нет у нас такой цифры. Два миллиарда ты наверно имел в виду

ну мы же про америку вродь?=) у них биллионы

Это сообщение отредактировал ЛысыйКот - 29.03.2015 - 19:37

[^]
StalinS
29.03.2015 - 19:37
0

Злой циник

Цитата (taricc @ 30.03.2015 - 00:29)

Цитата
Или Россия страна идиотов или я не понимаю чего-то. Никогда не думал , что такого ублюдка как Берия будут чуть ли не на руках носить в наше то время. И это в той стране, где от репрессий пострадала почти каждая семья.

А где все эти семьи?
Цитата
Давайте клоуны, минусите. Соскучились по железной руке? 1937 год также начинался, не сразу. Благодаря дружному одобрению садили одних, потом садили тех кто это одобрял, потом следующих. Страна рабов блядь.....

А потом вообще всех посадили и расстреляли! А потом инопланетяне завезли другой народ.

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (taricc @ 29.03.2015 - 19:29)
Или Россия страна идиотов или я не понимаю чего-то. Никогда не думал , что такого ублюдка как Берия будут чуть ли не на руках носить в наше то время. И это в той стране, где от репрессий пострадала почти каждая семья.

Давайте клоуны, минусите. Соскучились по железной руке? 1937 год также начинался, не сразу. Благодаря дружному одобрению садили одних, потом садили тех кто это одобрял, потом следующих. Страна рабов блядь.....

Ещё раз повторюсь. в 37 году НКВД Берии и близко не было.
Насчёт каждой семьи. Сейчас в России сидит поболее чем всреднем при Сталине, при одинаковом количестве жителей. И чтот не видно что каждая семья скорбит.
Даже если взять Хрущёвские данные. то за всё время правления Сталина было осуждено(тройками, судами, и так далее_ чуть более 30 миллионов. этодалеко не каждая семья. и это за 30 с лишним лет правления. Причём это число не политически осуждённых. а ВСЕХ.

[^]
Жималка
2

Ярила

Цитата (taricc @ 29.03.2015 - 19:29)
И это в той стране, где от репрессий пострадала почти каждая семья.

Что-то среди моих знакомых таковых нет. Сколько по вашему сгинуло во времена репрессий? Если верить либералам, то почти столько, сколько во 2 мировую. Но, как правильно сказал Пучков, отчего-то демографического спада не наблюдается. А демонизацией Сталина и Берии активно занималось огромное количество людей. Тут кто-то писал уже про то, как рылся в архивах. И все те, кто якобы лишь за то, что не любили Сталина были репрессированы, на самом деле были посажены по статьям типа воровства и пр.
Я не спорю и не утверждаю, что репрессии есть хорошо, но тут столько лжи, что в это верить - себя не уважать.

[^]
ЛысыйКот
29.03.2015 - 19:38
0

Ярила

сам запутался уже. факт в том что пока у нас вся промышленность работала на войну наши западные партнеры делали ядреную бонбу

[^]
taricc
-2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (StalinS @ 29.03.2015 - 19:29)

Да вообще всех кого посадили при Сталине и Берии посадили не законно! Ведь каждый современный гражданин знает что в те времена ни кто не воровал, ни убивал, ни взятке не брал. А их бедных в лагеря отправляли! Как же так то!

Что своровал, или кого убил Сергей Павлович Королев???
Какую взятку брал?
Жа хули с вами спорить, я понимаю , что это бессмысленно.
Небыло ничего, кого растреляли - то за дело, кого посадили - тоже.

Гулаг не было, ничего не было. Все было просто замечательно.
Вы меня убедили.

[^]
Восьминог
-2

Психиатр

Цитата (StalinS @ 29.03.2015 - 19:29)
Цитата
Не , он хороший дядька был. Ну подумаешь, сифилитик со стажем, ну так не было в те времена антибиотиков. Ну трахал там чужих жен, так не он один, многие трахают чужих жен.

мелко берешь! Он не только трахал чужих жен, а еще и юных пионерок "трахал"! Вообще всех пионерок союза перетрахал! Так ведь при горбачеве говорили, а они врать не будут! dont.gif

Цитата
Ну загнал в лагеря половину командного состава РККА накануне войны, но он же потом исправился, организовав заградотряды НКВД ?
Ну подумаешь, на его совести тысячи невинно осужденных, время такое было.

Да вообще всех кого посадили при Сталине и Берии посадили не законно! Ведь каждый современный гражданин знает что в те времена ни кто не воровал, ни убивал, ни взятке не брал. А их бедных в лагеря отправляли! Как же так то!

либерастов послушаешь-мы все родственники Берии, ну кого он не съел, те не его родственники

[^]
ЛысыйКот
29.03.2015 - 19:39
0

Ярила

Цитата
да, и меня сегодня тоже день рождения...

поздравляю, бро! живи долго и хорошо!

[^]
Жималка
29.03.2015 - 19:40
-1

Ярила

taricc
вы перечитали Солженицына?

[^]
АнтиХоХол
29.03.2015 - 19:40
2

Хрюкотун

Griffinkuban
Цитата
БЕЗПЛАТНО

Ну, кто тут школота беЗграмотная мы уже поняли...

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 29.03.2015 - 19:40

[^]
Asteris
29.03.2015 - 19:41
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ЛысыйКот @ 29.03.2015 - 19:35)
Цитата
Ну загнал в лагеря половину командного состава РККА накануне войны, но он же потом исправился, организовав заградотряды

с вики
По мнению Мартиросяна, Берия в кратчайший срок прекратил ежовские беззаконие и террор, царившие в НКВД (включая внешнюю разведку) и в армии, включая и военную разведку.

Слушайте,ну я совсем запутался.

Берия прекратил террор,так значит террор был? Репрессии и все такое?
Тут пару страниц назад ведь уже доказали,что не было никаких репрессий при Сталине. Тогда непонятно,что именно товарищ Берия прекратил.

[^]
Werter1971
29.03.2015 - 19:43
1

Юморист

Цитата (SpiritX64 @ 29.03.2015 - 19:23)
был бы жив берия небыли бы живы все эти либерасты

И не факт, что ты бы написал свой пост, а я написал ответ на него. Ой не факт.
Как говорится, история не любит сослагательных наклонений. То есть то, что оканчивается на "бы"

[^]
Восьминог
0

Психиатр

Цитата (Asteris @ 29.03.2015 - 19:41)
Цитата (ЛысыйКот @ 29.03.2015 - 19:35)
Цитата

с вики

Слушайте,ну я совсем запутался.

Берия прекратил террор,так значит террор был? Репрессии и все такое?
Тут пару страниц назад ведь уже доказали,что не было никаких репрессий при Сталине. Тогда непонятно,что именно товарищ Берия прекратил.

ёбушки-воробушки, вы говорите про злодейства Берии, и тут же говорите, что он их убрал, у вас нормально с логикой?

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (taricc @ 29.03.2015 - 19:38)

Что своровал, или кого убил Сергей Павлович Королев???
Какую взятку брал?
Жа хули с вами спорить, я понимаю , что это бессмысленно.
Небыло ничего, кого растреляли - то за дело, кого посадили - тоже.

Гулаг не было, ничего не было. Все было просто замечательно.
Вы меня убедили.

Как раз Королёв сел сугубо за дело. Статью растрата слышал? Так вот, ему были выделены деньги. а он их использовал не так как должен был. Кстати, именно Берия тогда лучших умов освободил решив, что толку от них будет больше в КБ, чем таскать тачку.

[^]
Asteris
29.03.2015 - 19:45
2

Кстати,тут на каждой странице упоминаются какие-то либерасты.
Сволочи судя по всему редкостные,раз уж уважаемые ЯПовцы их бы без сомнений расстреливали.
Я поискал и к сожалению не нашел критериев,по которым человек признается либерастом.

Если нетрудно,расскажите о минимальном наборе характеристик и личностных качеств обязательных для либераста. Прям вот взяли,сравнили - он сука,расстрелять!

[^]
Жималка
29.03.2015 - 19:45
2

Ярила

Тут пару страниц назад ведь уже доказали,что не было никаких репрессий при Сталине.

Покажи, где?

[^]
Inforest
29.03.2015 - 19:46
1

Ярила

Величайший деятель! А кто же еще

Представляю копию протокола допроса арестованного Берия Лаврентия Павловича от 14 июля 1953 года.
Приложение: на 13 листах.

[п.п.] Р. Руденко

ВОПРОС: Вам оглашаются показания Дроздовой В. С. от 13 июля 1953 года:

«В 1949 году я училась в 7 классе 92-й школы г. Москвы. Мне было шестнадцать лет. В том же году 29 марта внезапно умерла моя бабушка. В связи с ее смертью тяжело заболела моя мать и была отправлена в больницу на Соколиную гору. Я осталась одна. Жили мы тогда на ул. Герцена, д. 52, кв. 20. Почти напротив нашего дома находился особняк, где жил Берия, но я тогда этого не знала.
Примерно 6 мая 1949 года я шла в магазин за хлебом. В это время остановилась машина, из которой вышел старик в пенсне и шляпе. С ним был полковник в форме МГБ. Старик остановился и стал очень внимательно меня рассматривать. Я испугалась и убежала, но заметила, что за мной пошел следом какой-то мужчина в штатском и следовал до дома.
На следующий день к нам в квартиру несколько раз, как говорила мне соседка, приехавшая из Львова к Чашниковым, приходил неизвестный мужчина, который спрашивал меня по имени.
Примерно около трех часов дня, когда я пришла из школы, в квартиру постучался этот неизвестный мужчина, который впоследствии, как я узнала, оказался Золотошвили. Он вызвал меня на минутку во двор, где был уже полковник, который оказался впоследствии Саркисовым. Его ждала машина «Победа».
Саркисов оказался в курсе всех наших семейных дел, знал, что моя мать лежит в больнице, что она лежит в коридоре, что она очень в тяжелом состоянии, говорил, что надо ехать за профессором, помочь ей и перевести в отдельную палату. Все это он хотел устроить. Я поверила ему, вернулась домой, закрыла дверь и поехала с ним в машине. Я не могла ему не поверить, так как он все рассказал верно о нашей семье и о матери, которая действительно в то время находилась в очень тяжелом состоянии. На этой машине он сразу отвез меня в особняк, который, как я после узнала, принадлежал Берия.
Там он мне сказал, что мне поможет его товарищ — очень ответственный работник, который всем помогает, который узнал о тяжелом положении нашей семьи и тоже решил нам помочь.
Примерно часов в 5-6 вечера пришел в комнату, где я сидела с Саркисовым, тот старик, который накануне видел меня на улице. Он очень ласково со мной поздоровался, сказал, что не надо плакать, что маму вылечат и все будет хорошо. Потом он предложил с ним пообедать и, несмотря на мои отказы, все же посадили за стол. Он был очень любезен и угощал меня вином, но я не пила. За обедом присутствовал и Саркисов. Потом Берия предложил мне пойти посмотреть комнаты, но я отказалась и просила скорее ехать к профессору, чтобы его привезти к маме.
Тогда Берия схватил меня, несмотря на то что в комнате был Саркисов, и потащил меня в спальню. Несмотря на мои крики и сопротивление, Берия изнасиловал меня. На мои крики в спальню к нему никто не пришел. Потом меня не выпускали из дома три дня. У меня было очень тяжелое состояние, и я все время плакала. Берия мне говорил: «Подумаешь, ничего не случилось, а то досталась бы какому-нибудь сопляку, который не оценил бы».
Перед тем как выпустить меня из дома и до этого, Берия и Саркисов говорили мне, чтобы я никому ни слова об этом не говорила, так как и я, и моя мать погибнем. Он запретил говорить даже матери, а то она умрет. Я видела, что это очень большой человек, так как вся обстановка, охрана около него и во дворе говорили об этом. Кроме того, Саркисов, не говоривший мне, что это Берия, намекал на то, что это очень большой человек, который все может со мной и матерью сделать, если я расскажу о случившемся.
Я вернулась домой, но никому из соседей первое время не говорила ничего. Я заболела тоже и не ходила даже в школу.
Через несколько дней ко мне явился Саркисов и под угрозой оружия, а также под угрозами, что они сошлют мать и меня, привел меня опять в особняк.
Вот тогда-то я и узнала, что меня изнасиловал Берия, так как я видела надписи на подарках, адресованных ему (на лампе).
В этот раз Берия только меня уговаривал и требовал, чтобы я молчала, иначе говорил: «Тут же сотру с лица земли».
Когда мать вернулась из больницы, то я ей все рассказала, причем Саркисов приехал за ней на машине в больницу.
Только я ей все рассказала и мать сказала, что мы напишем т. Сталину, пришел Саркисов и сразу велел матери и мне идти к Берия, сказав, что он нас вызывает. Мать моя сначала сомневалась, чтобы такое преступление надо мной мог совершить Берия. Когда она встретилась с ним и убедилась, что меня изнасиловал Берия, то так разнервничалась, что дала ему пощечину. Берия тут же и мне, и матери сказал, что если обо всем этом будет кто знать, то вы живы не будете. На слова матери, что не может быть, чтобы т. Сталин на обратил на это внимания, Берия ответил, «что все заявления все равно попадут ко мне».
Некоторое время меня не беспокоили. Куда-либо писать о случившемся мы боялись. Потом Саркисов стал приходить за мной, но мы скрывались, тушили свет, запирались, все же под угрозой оружия Саркисов заставлял меня приходить к Берия, с которым мне и пришлось жить.
В 1950 году я от него забеременела. Берия требовал, чтобы я сделала аборт. Саркисов требовал этого у моей матери, но она дала ему пощечину. Давал денег на аборт, но я аборт делать не стала, а мать моя сказала, что если к этому будут понуждать силой, то она напишет т. Сталину, выйдет на улицу и будет кричать, — пусть тогда делают с ней, что хотят.
После Берия требовал, чтобы я ребенка отдала куда-то в деревню на воспитание, но я отказалась.
Совершив надо мной насилие, Берия искалечил всю мою жизнь».

Этот старик в пенсне были вы?

ОТВЕТ: Да, это был я.

ВОПРОС: Вы признаете, что изнасиловали несовершеннолетнюю Дроздову?

ОТВЕТ: Нет, не признаю. С Дроздовой у меня были самые лучшие отношения. В момент, когда ее доставили ко мне первый раз, — я не могу утверждать, достигла ли она совершеннолетия или нет, но мне было известно, что она была ученица 7 класса, но она имела пропуск по учебе один или два года.

То, что она описывает в своих показаниях, как ее доставили ко мне, как ее уговаривал Саркисов — я этого не знаю, но допускаю, что она говорит правду. ё

но главное что он против либерастов! а то что школоло отъебал- так это мелочи по сравнению с мировой эвоюцией

[^]
osikchef35
29.03.2015 - 19:47
1

Шутник

Гимлер с Гитлером тоже либерастню изводили... Поздравлять будем?

[^]
ЛысыйКот
29.03.2015 - 19:51
1

Ярила

Цитата

специально перечитал 3 последнии страницы. там обсуждались в основном масштабы и статьи.
у меня вот тож кстать репрессированных родственников нет.

[^]
Asteris
29.03.2015 - 19:52
1

Цитата (Жималка @ 29.03.2015 - 19:45)
Тут пару страниц назад ведь уже доказали,что не было никаких репрессий при Сталине.

Покажи, где?

Да вот http://www.yaplakal.com/findpost/33720105/...pic1074483.html например и ниже... и выше...
Не вижу смысла половину темы копировать.
Общий посыл - все кто сидел,тот сидел за дело,репрессий не было.

[^]
АнтиХоХол
29.03.2015 - 19:53
2

Хрюкотун

Ох как меня радуют местные либерокозлы! Для них в России всегда плохо, кто бы у власти не находился. Вот плохо им и всё, хуйней не дают спокойно заниматься, жрать в три горла, срать в три жопы и нихуя не делать, о выспренном рассуждать, правдв, подворовывая потихоньку да доброму заокеанскому дядюшке подхвостницу вылизывать.
Заграница у вас в идеалах? Ну так концлагенря англичане придумали, светочи, блядь, демократии. Боевое применение ядерного оружия так вообще самые верные друзья американцы, но это ж блядь тоже демократично! А вот не было бы такого дяденьки, как Берия, некому бы вам, педерасты, подхвостницу лизать возможности не было, потому как пизданули бы демократичненько ядерными бомбами по СССР и загнали бы ваших дедов-бабок-отцов-матерей в те самые демократичненькие коннцлагеря, тех кто дуба не врезал, работать по 18 часов на благо Демократии!

Кто-то тут пиздел про "учите историю"? Так учите, только не по Солженицину и Резуну... А Берия - был прекрасный хозяйственник и организатор, посмотрите в книгах, начиная с разгребания говноитогов Чистки, потом эвакуацией промышленности в начале войны, и заканчивая ядерным проектом СССР. Везде добивался результата. Реальный человек для своей эпохи.

С днем рождения, Лаврентий Павлович!

[^]
raleks
29.03.2015 - 19:56
1

Ярила

ай бля дай бог памяти.... цветёт в Тбилиси алыча, но не для лаврентийпалыча, а для климентефремыча и Вячеславмихалыча

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42958
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх