Забастовка на РЭРЗа зреет полным ходом, профком лжет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
King1982
25.03.2015 - 23:25
0
Статус: Offline

Ярила

Хуйня все. Договорятся. Либо одни останутся без работы, а другие без работников.

[^]
Моджододжо
25.03.2015 - 23:27
3

Хохмач

Цитата (Zlobo @ 26.03.2015 - 00:16)
Цитата (Моджододжо @ 25.03.2015 - 23:15)
Какая-то секретная деревня?

Вас как минимум не касается)

А, ну тогда ладно lol.gif
Наверное в вашей деревне не ебаться какая обостренная обстановка с черножопыми?Так заебали, что пришлось такую аву поставить, да?

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 25.03.2015 - 23:30

Забастовка на РЭРЗа зреет полным ходом

[^]
КрошкаЕнот
25.03.2015 - 23:27
2

Жертва пропаганды

Цитата (Zlobo @ 26.03.2015 - 01:16)

вы прям как псаки: "у нас есть доказательства, но я вам их не покажу. просто верьте мне"

[^]
111BopoH111
25.03.2015 - 23:28
0

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 25.03.2015 - 23:24)
Цитата (111BopoH111 @ 25.03.2015 - 23:17)
Цитата (Каpандаш @ 25.03.2015 - 23:13)
Цитата (111BopoH111 @ 25.03.2015 - 23:07)
Каpандаш
Цитата
Ну было ожидаемо что никто ничего дельного не ответит, а пизданет что нить бестолковое.

Читая твои сплошные маты, пытался увидеть толковое, и единственное что увидел- все делается правильно. Я верно понял?

Старая истина в интернетах гласит, когда сказать нечего доебись к орфографии или к мату.

На вопрос так и не ответил gigi.gif

Старая истина гласит- Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.Мира тебе чувак.

Я с тобой и не спорил, что ты как девочка расстроился, успокойся не нервничай, я лишь спросил как мириться с западом а ты не знаешь, ну не знаешь и не надо.

Хах, диалог с тобой на последнем месте в списке моих причин для расстройства).Тебе кстати и не нужно мириться с западом- конкретно ты с ним и не ссорился. Так сказали, что запад исключительно враг - хотя жителям запада искренне посрать на нас с тобой. Я сам против того,чтобы стелиться под кем то за ништяки, но внимать как губка телевизор- это не верно.У тебя свое у меня свое, на этом и откланяюсь.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 25.03.2015 - 23:32

[^]
Zlobo
25.03.2015 - 23:29
-3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.03.2015 - 23:27)

вы прям как псаки: "у нас есть доказательства, но я вам их не покажу. просто верьте мне"

Доказать кому-то в интернете что он не прав - исключительно важно для меня.

[^]
1serge1
25.03.2015 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 25.03.2015 - 23:21)
Почитай что ли с чего там началось. Блицкриг придумали позже на тридцать лет. После того как страны оси подавили францию им бы было не до нас.

Да Вы азов матчасти не знаете rulez.gif
Вики
=================================
Одна из первых попыток провести блицкриг была предпринята немецкими войсками в ходе Первой мировой войны на Западном фронте. Согласно плану Шлиффена предполагалось нанести молниеносный удар по Франции, за 1,5—2 месяца завершить войну с ней подписанием победного мира, а затем переключиться на Восточный фронт
=================================
После разгрома Франции немцы удовлетворили бы апетиты союзников - Австрии и Турции.
Интересно за чей счет dont.gif

[^]
King1982
25.03.2015 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Zlobo @ 25.03.2015 - 22:35)
Цитата (lnx @ 25.03.2015 - 22:19)
Вот я читаю вас и говорите вы иногда разумные вещи, правда я не совсем понял связь централизованной и децентрализованной власти с выдачей водительских прав или налогом за интернет, масштаб взгляда видимо другой.

Ну а если попробовать взглянуть в целом на мировое положение дел
например состояние экономики тех же штатов, их внутреннее состояние, их положение в системе здравоохранения. и как они пытаются решить эти проблемы.

почему возникла арабская весна, почему ликвидировали Каддафи, и кто нам подложил свинью с Украиной и так далее и тому подобное
А вы говорите водительские права и налог на интернет:)

Не совсем понял о чем Вы. Права и интернет это просто как пример неэффективности. Да, может я это вам кажется несущественным, но я считаю что начинать исправлять ситуацию надо именно с таких мелочей. И работы судов, и полиции, и госаппарата. Потому что такие мелочи пронизывают всю государственную машину снизу доверху, и пока каждая из них не заработает как надо - великих дел не будет.

Я именно и говорю что нам не нужно так сосредотачиваться на мировых делах. Сейчас, именно сейчас внутренние дела - важнее. Запад сейчас силен и един как никогда - он эффективен, он решит свои внутренние проблемы.

Каддафи, Сирия, это большой запад решает свои геополитические проблемы, и помешать ему мы не можем. А если бросим открытый вызов - потерпим жалкое поражение (прелюдию к которому сейчас и наблюдаем).

Нам надо брать пример с Китая - решать внтренние проблемы, расти и только потом играть в геополитику.

Ну а Украина - такой свиньи какую мы подложили себе сами нам не подсунул бы никакой госдеп. Что было бы лучше для госдепа - нищая деморализованная украина, ни на что не способная и неуклюжая, или воюющая, мотивированная и ненавидящая украина готовая на все? Русские рубят русских - такого фарта госдеп и сам наверное не ожидал.

Читал тут давече про одного замечательного человека: Ивана Федырыча Паскевича. Так вот такая хуйня была еще двести лет назад. Независимо от наших желаний и действий. И методы действенные только одни. И не нужно наивно полагать, что еслиб не залезли мы то к нам бы не залезли. Историю надо знать- она имеет свойство повторяться.

[^]
КрошкаЕнот
25.03.2015 - 23:34
1

Жертва пропаганды

Цитата (Zlobo @ 26.03.2015 - 01:29)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.03.2015 - 23:27)

Доказать кому-то в интернете что он не прав - исключительно важно для меня.

тогда я даже не знаю, зачем вы тут 10 страницу мараете blink.gif

[^]
Zlobo
25.03.2015 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 25.03.2015 - 23:27)

Наверное в вашей деревне не ебаться какая обостренная обстановка с черножопыми?Так заебали, что пришлось такую аву поставить, да?

Да говорят хороший городок только русских много))

а прививку толерантности мне на всю жизнь институт дал - тогда как раз к нам таких студентов много поступило.

[^]
Моджододжо
25.03.2015 - 23:40
2

Хохмач

Цитата (Zlobo @ 26.03.2015 - 00:35)

а прививку толерантности мне на всю жизнь институт дал - тогда как раз к нам таких студентов много поступило.

Институт, то же секретный, я знаю.

[^]
Zlobo
25.03.2015 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 25.03.2015 - 23:40)
Цитата (Zlobo @ 26.03.2015 - 00:35)

Институт, то же секретный, я знаю.

нет конечно, но вам ни к чему.

[^]
Моджододжо
26.03.2015 - 00:06
-2

Хохмач

Интересно завтра появится, тот кто подпизднет в этой теме? biggrin.gif

[^]
Kapakoban
26.03.2015 - 00:15
7

Юморист

всё всё, камрады, победили! Ваша взяла!

Во всем виноваты пиндосы!
Сердюков с подругой пляшутпесни поют, виноваты пиндосы
Зарплаты руководителей гос.корпораций по нескольно млн в день, виноваты пиндосы (Якунин за год заработал столько же сколько прибыли за тот же год получило всё РЖД и бляди еще просят дотации!) ПИНДОСЫЫ виной наверное
Родня всей верхушки (и не только) власти живет в загнивающем западе (ЭТО ВООБЩЕ САМЫЙ ЛЮТЫЙПИЗДЕЦ) , виноваты пиндосы
Посчитайте сколько денег остается у пенсионеров после оплаты коммуналки!? , виноваты пиндосы
Коррупция такая, что бляди ластик без отката не купят, виноваты пиндосы
Авторучки по 30ть млн рублей у князей, виноваты пиндосы
Приобрести жильё=податься в рабство лет на двадцать! И не дай боже заболеть или потерять работу. Выпрут с детьми на улицу, виноваты пиндосы
Триллион рублей отдать банкирам, виноваты пиндосы
Налоги ЕСН ИП пару лет назат сразу в разы подняли , виноваты пиндосы
Пьяные чинуши убивающие людей на дорогах и остающиеся безнаказанными тоже виноваты пиндосы

этот список можно продолжать до бесконечности!

Нато насблядь окружает.. эт ваще пздец. Вы ебнулись , господа? У нас ядерные ракеты круглосуточно на воде/под водой, на суше/под сушей, в воздухе, а у вас истерика, 20 танков нато в прибалтику привезли!

какой-то шабаш вокруг хохлов устроили! Пора признаться: проебалимы украину! Разведка, контрразведка, пропаганда и пр. все мы просрали ближайшего нашего соседа и не просто соседа , а братский народ!И даже больше, нажили под боком еще одного врага!
Еще и считаем себя в праве ездить туда и убивать там людей, потому как кто-то нам по телевизору сказал, что там одни фашисты. Хотя тех же фашистов кидающих зигу , в москве больше чем во всей укропии! Правда правда, сам видел!
Еще и считаем себя вправе рассуждать как жить хохлам! У самих пенсионеры в нищете, а всё туда же, учим как жить. Ща японцы придут и начнут нам рассказывать какой госстрой нам ввести. БРЕД! А судя по количеству говна которое тут в разных темах льется, народ понятия не имеет что написано в минском соглашении! Читать лень/неумеем зато киселева слушать мы могём!

Из-за таких и Россию просрать не долго. Хули,даже по проправительственным подсчетам за путина 80%. ТО есть , если приблизительно, дееспособных 100млн, то ЗА Пу -80млн, против его политики - 20млн. Эт по вашему получается 20млн может смело взять в руки оружие и слать нахуй всех кто в кремле?? Может и регионы пусть отделяются? Не везде славяне и язык не у всех родной русский. Тоже пусть отделяютя?? Народ ебанулся!

Кому не лень почитайте про фашизм, про его основные черты. Этожахует, мы превращаемся в фашистское государство!

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 26.03.2015 - 00:20

[^]
Natalia81
26.03.2015 - 00:20
3

Хохмач

Так у нас же стабильность наступила.

[^]
Моджододжо
26.03.2015 - 00:25
-2

Хохмач

Цитата (Natalia81 @ 26.03.2015 - 01:20)

Поздравляю Шарик, ты балбес)))) gigi.gif

Добавлено в 00:25
Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 01:06)
Интересно завтра появится, тот кто подпизднет в этой теме? biggrin.gif

rulez.gif

[^]
lnx
26.03.2015 - 00:28
0

православный атеист

Цитата (Kapakoban @ 26.03.2015 - 04:15)
всё всё, камрады, победили! Ваша взяла!

Во всем виноваты пиндосы!
Сердюков с подругой пляшутпесни поют, виноваты пиндосы
Зарплаты руководителей гос.корпораций по нескольно млн в день, виноваты пиндосы  (Якунин за год заработал столько же сколько прибыли за тот же год получило всё РЖД и бляди еще просят дотации!) ПИНДОСЫЫ виной наверное
Родня всей верхушки (и не только) власти живет в загнивающем западе (ЭТО ВООБЩЕ САМЫЙ ЛЮТЫЙПИЗДЕЦ) , виноваты пиндосы
Посчитайте сколько денег остается у пенсионеров после оплаты коммуналки!? , виноваты пиндосы
Коррупция такая, что бляди ластик без отката не купят, виноваты пиндосы
Авторучки по 30ть млн рублей у князей, виноваты пиндосы
Приобрести жильё=податься в рабство лет на двадцать! И не дай боже заболеть или потерять работу. Выпрут с детьми на улицу, виноваты пиндосы
Триллион рублей отдать банкирам, виноваты пиндосы
Налоги ЕСН ИП пару лет назат сразу в разы подняли , виноваты пиндосы
Пьяные чинуши убивающие людей на дорогах и остающиеся безнаказанными тоже виноваты пиндосы

этот список можно продолжать до бесконечности!

Нато насблядь окружает.. эт ваще пздец. Вы ебнулись , господа? У нас ядерные ракеты круглосуточно на воде/под водой, на суше/под сушей, в воздухе, а у вас истерика, 20 танков нато в прибалтику привезли!

какой-то шабаш вокруг хохлов устроили! Пора признаться: проебалимы украину! Разведка, контрразведка, пропаганда и пр. все мы просрали ближайшего нашего соседа и не просто соседа , а братский народ!И даже больше, нажили под боком еще одного врага!
Еще и  считаем себя в праве ездить туда и убивать там людей, потому как кто-то нам по телевизору сказал, что там одни фашисты. Хотя тех же фашистов кидающих зигу , в москве больше чем во всей укропии! Правда правда, сам видел!
Еще и считаем себя вправе рассуждать как жить хохлам! У самих пенсионеры в нищете, а всё туда же, учим как жить. Ща японцы придут и начнут нам рассказывать какой госстрой нам  ввести. БРЕД! А судя по количеству говна которое тут в разных темах льется, народ понятия не имеет что написано в минском соглашении! Читать лень/неумеем зато киселева слушать мы могём!

Из-за таких и Россию просрать не долго. Хули,даже по проправительственным подсчетам за путина 80%. ТО есть , если приблизительно, дееспособных 100млн, то ЗА Пу -80млн, против его политики - 20млн. Эт по вашему получается 20млн может смело взять в руки оружие и слать нахуй всех кто в кремле??  Может и регионы пусть отделяются? Не везде славяне и язык не у всех родной русский. Тоже пусть отделяютя??  Народ ебанулся!

Кому не лень почитайте про фашизм, про его основные черты. Этожахует, мы превращаемся в фашистское государство!

то что у нас неприязнь к либералам не значит что нужно приравнивать Россию к фашистскому государству. у нас нет во власти крайне правых и факельных шествий как в Киеве.

почитайте труды Бжезинского например.

Это сообщение отредактировал lnx - 26.03.2015 - 00:33

[^]
Kapakoban
26.03.2015 - 00:28
0

Юморист

Цитата (Natalia81 @ 26.03.2015 - 00:20)

Эт вы зря, Наталья! Сейчас вам расскажут, что вы пятаяколоннаБелоленточник, а темболее вещаете из гейевропы!! (там и дочь солнцеликого и министров наших многих но увы, они поцреоты, а вы продались за печеньки)

[^]
Моджододжо
26.03.2015 - 00:30
0

Хохмач

Цитата (Kapakoban @ 26.03.2015 - 01:28)
Цитата (Natalia81 @ 26.03.2015 - 00:20)

Эт вы зря, Наталья! Сейчас вам расскажут, что вы пятаяколоннаБелоленточник, а темболее вещаете из гейевропы!! (там и дочь солнцеликого и министров наших многих но увы, они поцреоты, а вы продались за печеньки)

А как на такой тупой коммент реагировать, тем более в теме разжевали, что пост ВЫСЕР!!!!

[^]
Kapakoban
26.03.2015 - 00:41
-1

Юморист

Цитата
то что у нас неприязнь к либералам не значит что нужно приравнивать Россию к фашистскому государству, а народ который так считает действительно ебанулся это вы правы. у нас нет во власти крайне правых, а факельных шествий как в Киеве.

да вам сударь к окулисту пора! Факельных шествий говорите... Ну ну. Я в москве был и при перекрытой ленинградке от водного стадиона. И манежку наблюдал и разгром садовода. Давайте только себе не врать! А может вам показать кто поехал донбасс защищать?? Да у них даже "народный депутат" донбасса из РНЕ был.

Традиционали́зм — мировоззрение или социально-философское направление, которое выраженную в традиции практическую мудрость ставит выше разума

Ни это ли наша с вами "миссия" нас русских в этом мире? И многие в это искренне верят!

Национализм! Тут и говорить нечего! Даже не надо упоминать как мы тут хачейготовы вырезать как только новость про преступление связанное с тожерассеянами! Мы ненавидим целые континенты! Пиндосы, гейропа... итд. И люди искренне их ненавидят

антилиберализм - тут и так все ясно.

корпоративизм - тоже спорить будем?

милитаризм - даже поста не хватить описать все наши силовые структуры

Вождизм - ну и тут думаю все понятно. Как ни крути, скоро 20 лет правления. Осталось еще одни выборы пройти только )))

зы. А самое забавное: переодически смотрю евроньюс и фоксньюс (не более чем для объективизма) и могу вас уверить, да и сами можете посмотреть, про нас, про Россию говорят очень мало. Мы и наши проблемы с хохлами даже не входят в пятерку новостей на западе.

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 26.03.2015 - 00:45

[^]
lnx
26.03.2015 - 00:45
0

православный атеист

Цитата (Kapakoban @ 26.03.2015 - 04:41)
Цитата
то что у нас неприязнь к либералам не значит что нужно приравнивать Россию к фашистскому государству, а народ который так считает действительно ебанулся это вы правы. у нас нет во власти крайне правых, а факельных шествий как в Киеве.

да вам сударь к окулисту пора! Факельных шествий говорите... Ну ну. Я в москве был и при перекрытой ленинградке от водного стадиона. И манежку наблюдал и разгром садовода. Давайте только себе не врать! А может вам показать кто поехал донбасс защищать?? Да у них даже "народный депутат" донбасса из РНЕ был.

Традиционали́зм — мировоззрение или социально-философское направление, которое выраженную в традиции практическую мудрость ставит выше разума

Ни это ли наша с вами миссия нас русских в этом мире? И многие в это искренне верят!

Национализм! Тут и говорить нечего! Даже не надо упоминать как мы тут хачейготовы вырезать как только новость про преступление связанное с тожерассеянами!

антилиберализм - тут и так все ясно.

корпоративизм - тоже спорить будем?

милитаризм - даже поста не хватить описать все наши силовые структуры

Вождизм - ну и тут думаю все понятно. Как ни крути, скоро 20 лет правления. Осталось еще одни выборы пройти только )))

а вам к психиатру cool.gif

Забастовка на РЭРЗа зреет полным ходом

[^]
Kapakoban
26.03.2015 - 00:48
-2

Юморист

Цитата
а вам к психиатру

не коверкайте Булгакова! Будь он жив, написал бы про новый поЦреотизм. Знатный бы шариков вышел biggrin.gif

"у нас нет во власти крайне правых."

у нас дума является властью? А депутаты? А вы жириновского давно не слышали lol.gif

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 26.03.2015 - 00:58

[^]
lnx
26.03.2015 - 00:55
0

православный атеист

Цитата (Kapakoban @ 26.03.2015 - 04:48)
Цитата
а вам к психиатру

не коверкайте Булгакова! Будь он жив, написал бы про новый поЦреотизм. Знатный бы шариков вышел biggrin.gif

ну вот как обычно)) как только все аргументы кончаются начинается агрессия, вы хоть схему поменяйте. чуть что не так по вашему сразу "шариковы, быдло, рабы", как же вы предсказуемы.

насчет ваших пунктов про фашизм, их тоже можно спокойно повесить на те же штаты.

типа диктатор мирового порядка, разносчик демократии и ее ценностей
так что не нужно тут пытаться валить с больной головы на здоровую

только вот на практике у них реализовано больше того что вы перечислили
еще не известно чье тут фашистское государство.

так что чем рассуждать о политике займитесь уж чисткой "европейских" писсуаров - прямыми вашими обязанностями, тогда и разруха кончится в стране.

Это сообщение отредактировал lnx - 26.03.2015 - 01:00

[^]
Basanday
26.03.2015 - 00:57
1

Ярила

Цитата (itaranovv @ 25.03.2015 - 18:48)
На фото не просматривается, что работники касками по асфальту долбят. Может все нормально???
Дай бог им зарплат достойных и трудовых подвигов!

gigi.gif Когда касками по асфальту - с ОМОНОМ будут проблемы производства обсуждать. У нас же официально - стабильность.

[^]
Kapakoban
26.03.2015 - 01:08
2

Юморист

Цитата (lnx @ 26.03.2015 - 00:55)
Цитата (Kapakoban @ 26.03.2015 - 04:48)
Цитата
а вам к психиатру

ну вот как обычно)) как только все аргументы кончаются начинается агрессия, вы хоть схему поменяйте. чуть что не так по вашему сразу "шариковы, быдло, рабы", как же вы предсказуемы.

насчет ваших пунктов про фашизм, их тоже можно спокойно повесить на те же штаты.

типа диктатор мирового порядка, разносчик демократии и ее ценностей
так что не нужно тут пытаться валить с больной головы на здоровую

только вот на практике у них реализовано больше того что вы перечислили
еще не известно чье тут фашистское государство.

где вы увидели агрессию? В моих словах "не коверкайте Булгакова"? )))

и не спорю. Может пиндосы и есть самые фашисты, но меня больше заботит то что у нас "дома" происходит а не у "соседа". И все что вижу, так то, что свои же наш дом и рушат,а никак не злобные кровожадные гейропцы, госдеп обам и пр!
зы.я уверен, что обрамыч 15 лет у власти сидеть не будет.
зыы. точно так же уверен, что вся истерия "врагокружает/голактекопасносте" навязана народу дабы стояли смирно в стойле.

это всего лишь имхо.

собств, приятных всем снов.

[^]
carrista116
26.03.2015 - 01:25
0

Дикий половец

Обама,сука,обезьяна!©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20785
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх