Пленных украинских военных ведут по улицам Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korovka83
22.01.2015 - 17:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nehuhol @ 22.01.2015 - 17:13)
а вот реакция хохлов

К теме картинки: короткая у свидомых память... Про Беркут на коленях забыли небось...
Да, война - плохо! да, страшно уже на все это смотреть, но, блин, скачущие!! Время "онижедетей" закончилось!!! никто никого больше не гладит по головке...

[^]
Rossobianco
22.01.2015 - 17:27
8

Хохмач

[^]
garis68
22.01.2015 - 17:28
4

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 22.01.2015 - 17:25)
Цитата
ух какой грозный
Так что там с военкоматом?

проезжал мимо, стоит на месте, все нормально, а как там ваша сверхдержава? всех уже переиграли?

понятно.
Клавой воевать за самостийность безопасней.
И мамка не заругает gigi.gif

[^]
ihbin
0

Шутник

А тут троли русофобы что пиздят http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.p...=294345#p294345 , притом некоторые из них живут до сих пор в Донецке, ушлепки.

[^]
ozzo
2

Ярила

Цитата
Какие они в пизду киборги?! Выдумали себе название! Упыри, блядь, имя ваше!!!

слово " киборг" наоборот прочитай поймешь, что это название им то как раз в "кассу"

Это сообщение отредактировал ozzo - 22.01.2015 - 17:29

[^]
Serascer
1

Ярила

Цитата (ukenai @ 22.01.2015 - 17:12)
Цитата (Serascer @ 22.01.2015 - 17:05)
Цитата (ukenai @ 22.01.2015 - 16:56)
уебки-сепаратисты, что с них взять

сраный гиркин блять и компания устроили заварушку в чужой стране и съебались, а теперь из за них гибнут люди, разрушен аэропорт, разрушается город
а все из за ебучих рассейских амбиций. Страна и так в анусе, а теперь и подавно в жопе.

Не было бы никаких гиркиных, российских солдат и прочих - жили бы Дончане спокойно, и самолеты летали.. Ну поспорили бы может из за русс.языка, но столько трупов и разрушений не было. А нашим блять идиотам лишь бы в войнушку поиграть

Эк как вас прет уважаемый... Может майдан вспомните, а?? Не устроили бы шухер тогда в феврале - жили бы в единой стране! Вот не надо с больной головы на здоровую перекладывать, ладно? Еще в самом начале была возможность мирно договориться! ДОГОВОРИТЬСЯ!!!! А что сделал Турчинов с Яценюком и после этого Порошенко? Войска бросили туда. Так что вопросы то к вашим правителям первым делом. То, что вы потеряли Донбасс и Крым вина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваших правителей.

Майдан вас никаким боком не касается! это ЧУЖАЯ ТЕРРИТОРИЯ, ЧУЖАЯ СТРАНА и то что там происходит - НАС (Россиюшку) НЕ КАСАЕТСЯ!

Бросили войска ? Правильно сделали, блин, вы головой не думаете, что это УКРАИНА, ИХ(!!!) страна и имеют полное право бросать войска куда угодно и против кого угодно, а уж тем более против вооруженных сепаратистов(!!!!), которые посягают на целостность суверенного государства! А уж тем более российские военные там вообще быть не должны - Гиркины,Губаревы и прочие рядовые солдафоны в отпуске "под Ростовом" , псковские десантники и далее по списку. Не говоря уже про мощную поддержку из России ! Если бы не было поддержки боеприпасами, техникой и живыми людьми с нашей родины вся эта сепаратисткая шайка уже давно была бы разгромлена!А так окопались у границы и "вооют" подставляю мирных жителей. Только сегодня эти утырки решили линию фронта отодвинуть!

Эту бойню спровоцировала путинская Россия и это факт. Путин и компания знатные пиздаболы, кровь льют в чужой стране, а в своей воруют, наебывают и создается впечатление что троллят вот этими всеми наградами сыну сечина, рассказами что нас кризис не касается и у нас все охуенно, а все вокруг пиздаболы и агрессоры. Сколько лет живу все время - все вокруг пиндосы, гейропа и в целом мрази , только МЫ РОССИЮШКА единственная в мире страна вся в белом!

Вам лечиться надо... у вас паранойя и шизофрения.

[^]
Гетинакс
22.01.2015 - 17:29
1

Юморист

Цитата (fghjhgck @ 22.01.2015 - 16:03)
Какие же здесь есть уроды. Я вот сам сейчас попал вручили повестку, споймали таки. До этого успешно гасился три волны, на четвертую попал. По здоровью откосить нереально практически берут почти всех. Вот попаду я туда против своей воли, и возьмут меня в плен и вы будете кричать что валить меня надо. Или мне теперь ставить крест на жизни и садиться на пять лет? Пошли вы все...

Мы-то пойдем. Только выбирать тебе.

[^]
T80Ivan
22.01.2015 - 17:29
-4

Ярила

Цитата (4ikanuka @ 22.01.2015 - 17:25)
Шото подозрительно быстро даунэровская пидарасня переодела тех бедолаг,в форме нема никого.И как то не сратается то шо по Донецку просто так средь бела дня каталась машина с миномётом.Стопудово пидары с колорадскими лентами по пьяне не туда шмальнули,а путинские СМИ сейчас всё валят на укр.армию,(этому они научились шопесдец) выгораживая даунэровских выблядков.

Вот мне конечно очень неприятно, что мои якобы яро патриотичные сограждане думают спинным мозгом вместо головного, но их коллеги с украинской стороны упороты вообще окончательно... faceoff.gif

[^]
РЫБА67
22.01.2015 - 17:30 [ показать ]
-33
swetlanas
22.01.2015 - 17:31
1

Юморист

Заставить работать,убирать ремонтировать,да что угодно и не 2-3 часа,ачтобы эти твари 24 часа в сутки пахали и не прятать сволочей во время обстрела,а ещё интенсивней заставлять под градами трудиться,пусть прочувствуют всю свою незалежность...

[^]
cane
22.01.2015 - 17:32
1

Приколист

Цитата (sabracadabra @ 22.01.2015 - 18:21)
все эти дешевые постановки рассчитаны на таких как ты. диванных воЕнов, чтобы поддерживать твою ненависть

Лично мне жалко украинский народ, в целом.

[^]
garis68
22.01.2015 - 17:33
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 22.01.2015 - 17:29)
Цитата (4ikanuka @ 22.01.2015 - 17:25)
Шото подозрительно быстро даунэровская пидарасня переодела тех бедолаг,в форме нема никого.И как то не сратается то шо по Донецку просто так средь бела дня каталась машина с миномётом.Стопудово пидары с колорадскими лентами по пьяне не туда шмальнули,а путинские СМИ сейчас всё валят на укр.армию,(этому они научились шопесдец) выгораживая даунэровских выблядков.

Вот мне конечно очень неприятно, что мои якобы яро патриотичные сограждане думают спинным мозгом вместо головного, но их коллеги с украинской стороны упороты вообще окончательно... faceoff.gif

какие твои сограждане?
Ты вообще не в России живёшь gigi.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 22.01.2015 - 17:33

[^]
sabracadabra
-2

Приколист

РЫБА67
я не поддерживаю всу. и не поддерживаю ополченцев, но твой мозг привык мыслить просто черное - белое. поэтому ты считаешь, что я уебок ведь мое мнение не совпадает с "линией партии". привет 37-ой?

[^]
cane
1

Приколист

и не забывал скидываться на братоубийственную войну, тем самым спонсируя убийства женщин и детей Донбасса. на святое дело же!!!!

Ну, это ваша буйная фантазия. Лично я никуда не скидывался.

[^]
Rossobianco
22.01.2015 - 17:35
3

Хохмач

Цитата (НектоВялый @ 22.01.2015 - 17:23)
Эт чёй-та одного после опиздюливания сажают в джип с номерами 96 региона?
lupa.gif

Так и знал, млядь!!!За что минусим?!?У меня просто вопрос возник, никаких претензий и двойных толкований!Или неудобные вопросы не стоит вообще задавать?Что за нахрен, господа?

Ну и? У нас в Ростове, дохуище машин, с хохлятскими номерами, даже бля консульство есть, не говоря уже о тысячах гастрбайтеров и беженцев, назовем это украинским вторжением в Россию?

[^]
cane
22.01.2015 - 17:35
0

Приколист

вот только интересно, что вся такая охуенная и независимая Россия сидит и смотрит, как проклятое всу мочит бедный мирняк. сидит и нихуя сделать не может, потому как большие дяденьки запрещают.

Ну, это явная провокация. Хотите третью мировую?

[^]
Serascer
22.01.2015 - 17:36
5

Ярила

Цитата (ukenai @ 22.01.2015 - 17:23)
Цитата (ЗАТО16 @ 22.01.2015 - 17:18)
Цитата (ukenai @ 22.01.2015 - 17:12)

Бросили войска ? Правильно сделали, блин, вы головой не думаете, что это УКРАИНА, ИХ(!!!) страна и имеют полное право бросать войска куда угодно и против кого угодно,

Ни одна страна и государство не имеет право уничтожать мирное население. Нашли отмазу : сепаратисы-террористы. То есть приклеили ярлыкЮ и считаете что все теперь можно? Это вы насильники и садисты, потому будете в скором времени уничтожены, как невменяемые животные, поскольку несете угрозу мирному населению.

это ВОЙНА, которую развязала Россия на территории суверенного государства Украины.
А на войне ВСЕГДА гибнут мирные люди! Войны без потерь НЕ БЫВАЕТ.
В Палестине Евреи убивали мирных, в Ираке американцы убивали мирных.
В войне ничего хорошего нет, совсем нет! И жизни мирных жителей это один из главных минусов войны. Но с этим к сожалению ничего не поделать, либо вы бросаете все и уезжаете с территории боевых действий, либо окапываетесь, но это огромный риск. Жертвы среди мирных были всегда и будут всегда во время войны - это прискорбный факт.

Где блять Гиркин? Правильно в Москве. А что он сказал? Что это они развязали, а потом оп и соскочили. А что это за ДНР и ЛНР? Судя по тому, что они друг друга убивают, убивают командиров дружественных батальонов, какие то чеченцы, которые могут прийти и похитить одного из главных людей в ДНР как ни в чем не бывало - это какая то помойка из бандитов. Что не исключает присутствия там идейных людей. Но у нас (России) в этой войне руки по локоть в крови.

Тааак.... а давай ка ты мне ответишь на кое-что, ладно?

Ярош был в Чечне?
Ярош гражданин КАКОЙ страны?
Значит эта страна напала на Россию?
Значит мы должны раздолбать к чертям эту страну?

Все судя ВАШЕЙ логике, уважаемый пациент психушки.

[^]
SVVorobyov
22.01.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 22.01.2015 - 18:16)
Там Петю надо водить за хуй , а не этих зомбоупырей

Только к нему еще за яйца Яйценюха и Трупчинова, всю их шоблу привязать и держать поводок натянутым. Пидорасы, как их земля носит?

[^]
acer
22.01.2015 - 17:39
3

₪₪۝₪₪

Зарекался не обращать внимания на темы, связанные с этой хуйнёй, но уже сил просто нет. Объясните, кому не лень, откуда столько ненависти к Украине, к России, к людям в конце концов? два года назад - братья хохлы, братья кацапы, тут на тебе - укропы, ебланы, хунта, зомби, путлеры и т.п. Почему? Почему игры верхушек так влияют на людей, простых людей, нас с Вами, которые вчера пили и гуляли за одним столом, а сегодня глотки грызут друг другу. ПОЧЕМУ? Кто в этом виноват? Я? Или Ты? Или "друзья" сверху которые не могут чего-то там поделить? Почему я должен ехать на таможню и объяснять таможенникам зачем это брат из Мск едет ко мне в гости? А у нас ответ один - мы бухать будем, потому что мы братья. Почему моя крёстная мать, родная сестра моей матери, говорит что её сестра фашистка и ест российских детей на завтрак? Почему? Почему ребята, с которыми я учился уже кормят червей в гробах? много вопросов, но ответ один - кому-то это нужно, вот и всё. Только нужно ли это нам с вами?

У меня всё. Всем добра и мира.

Это сообщение отредактировал acer - 22.01.2015 - 17:46

[^]
cane
22.01.2015 - 17:39
0

Приколист

вот и остается тебе верить, что вова всех переиграл, а не в то, что он как шкодливый мальчишка только и может что по тихому гадить в чужой песочнице, а вот открыто что-то сделать - хуй.

Украина, я так понял - песочница и принадлежит США и Евросоюзу? "Открыто сделать" - это что, опять провокация и призыв к полномасштабной войне? Украина выживет в третьей мировой?

[^]
XovrashOK
22.01.2015 - 17:41
-6

Шутник

"МИД РФ: обстрел остановки в Донецке - преступление против человечности". Мдэ.... а этот "мид" хотя бы подумал кто мог стрелять из миномёта в Донецке полностью контролируемом боевиками? Дальность стрельбы миномёта говорит о том, что стреляли именно с територии города...
Комментировать даже нечего. Сперва кричать, а думать потом... может быть.

[^]
PITBULL74
22.01.2015 - 17:41
0

Диванный эксперт

Цитата (МедведьШатун @ 22.01.2015 - 16:33)
Цитата
и ты с ним в Полтаву в багажнике поедешь

У меня дед в Полтаве живет, точнее Кременчуг Полтавская область, написал в письме: "Нас собрали, пенсионеров, повезли в Европу, показать как мы в Евросоюзе жить будем, все красиво чистенько, не то что под вами, москалями, которые нашу страну в руины превратили. Вы нас только объедаете." Это нормально? Такое пишет человек, который прожил большую часть своей жизни в СССР! Мое дело как к нему относиться после всего этого, но откуда вдруг столько ненависти? Я его сало не ел, когда он приезжал встречали за полным столом, а теперь он так говорит...! Мое мнение, уже давно пропащая страна, которая хочет на чужом хую в рай въехать!

Моя одноклассница тоже в Кременчуге живет, написала в мае что это мы во всем виноваты, я даже не пытался ей объяснить ничего, больше не общались

Это сообщение отредактировал PITBULL74 - 22.01.2015 - 17:41

[^]
chuha30
22.01.2015 - 17:44
0

суперкот

Цитата (НектоВялый @ 22.01.2015 - 16:23)
Эт чёй-та одного после опиздюливания сажают в джип с номерами 96 региона?
lupa.gif

Так и знал, млядь!!!За что минусим?!?У меня просто вопрос возник, никаких претензий и двойных толкований!Или неудобные вопросы не стоит вообще задавать?Что за нахрен, господа?

Сколько этнических Хохлов проживают в России ? , сколько из них перебралось в Россию до всех этих событий ? Я лично знаю как минимум 5-ть таких человек , у них уже квартиры у кого в Москве у кого в Подмосковье и так вот ты не поверишь у него есть хохлядский паспорт и Московская прописка , и машина на московских номерах ....... понимаешь о чем я ? ...... тут скорее всего тоже коренной Дончанин который купил когда то машину в Р.Ф. там же поставил ее на учет , но как началась вся хуета у него на родине он туда и уехал , поэтому на его машине такие номера - логично ?

[^]
Thirion
22.01.2015 - 17:44
0

True Azor Ahai

Цитата (XovrashOK @ 22.01.2015 - 17:41)
"МИД РФ: обстрел остановки в Донецке - преступление против человечности". Мдэ.... а этот "мид" хотя бы подумал кто мог стрелять из миномёта в Донецке полностью контролируемом боевиками? Дальность стрельбы миномёта говорит о том, что стреляли именно с територии города...
Комментировать даже нечего. Сперва кричать, а думать потом... может быть.

Снова "террористы" сами себя обстреливают,да?Кондиционера там поблизости не видели?

[^]
cane
22.01.2015 - 17:45
0

Приколист

Цитата (prima @ 22.01.2015 - 16:54)
Какой позор для победителей, унижать побежденных. Так только быдло поступает, минусите пох...

Вы не имеете права рассуждать о благородстве, у вас не погибли родные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74122
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх