На Манежную площадь вышли казаки, и люди с георгиевскими ленточками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
APIS70
16.01.2015 - 00:45
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Эрцог @ 16.01.2015 - 00:41)
Цитата (APIS70 @ 16.01.2015 - 00:38)
Цитата (Эрцог @ 16.01.2015 - 00:36)
Цитата (APIS70 @ 16.01.2015 - 00:30)
Цитата (FedorDK @ 16.01.2015 - 00:18)
Цитата (APIS70 @ 16.01.2015 - 00:15)
Ну вот пуст придумают себе какую-нибудь суперказачью ленточку для отличия, а эту пусть оставят для воинской памяти.
Негоже чужую славу по мелочи разменивать.

Да разве этим Память разменяешь? Так вот вышло - такой символ выбрали и почему так случилось вполне объяснимо. С украинского антимайдана пошло.

Задолго до майдана.
http://gl9may.ru/
http://veche-info.ru/forum/index.php
Только на майдане кто одел эту ленту реально показывал свое уважение к победителям в той войне и очень рисковал. Одесса это доказала.

Что б разогнать убогих смелости особой не надо, тем когда вас 10 на одного.

Так не тебе решать,что смелость,а что нет)
Ты дома на диване просидел всё это время.

А ты за мной в это время подглядывал?

Да уж знаком такой типаж)

Уж да, с одни дебилами за другими по Манежке не бегаю cool.gif

[^]
Эрцог
16.01.2015 - 00:46
-1

Приколист

Цитата (APIS70 @ 16.01.2015 - 00:45)

А ведь там могли быть те,кто жёг людей в Одессе..

[^]
APIS70
16.01.2015 - 00:48
1

Шутник

Цитата (Эрцог @ 16.01.2015 - 00:46)

Я бы знал.
И если б были те кто жег палатки и калечил людей в Николаеве у памятника Ольшанцам - тоже.
У меня приемник в диване мощный, я по нему еще первый радиосигнал с Луны поймал.

Это сообщение отредактировал APIS70 - 16.01.2015 - 00:52

[^]
Гиперборея
16.01.2015 - 00:50
4

Жабля-шпионец

сегодня в Питере муж видел несколько машин, на заднем стекле которых красовалась надпись "за Навального!" )

[^]
frod
16.01.2015 - 00:51
3

Ярила

лично я скорее против такой судебной системы,чем за Навального.нету у него нужных навыков,чтобы быть реальной оппозицией.вот бороться с распилами,стимулировать ремонт проблемных участков дорог,это его.а большая политика нет. а про Сердюкова и Васильеву даже думать не хочется,контраст адский с этим делом. даже ненавистники Навального задумайтесь,из-за халатности одних миллиарды ущерба стране,а они не при делах типа.а тут ваще какое то мутное дело. в общем пока Вас это не касается,легко орать лозунги,а если не дай бог коснётся,когда у вас к примеру с помощью "законных" методов что то отожмут,Вы будете уже думать по-другому.
с удовольствием почитаю Ваши аргументы cool.gif

[^]
Эрцог
16.01.2015 - 00:54
-2

Приколист

Цитата (APIS70 @ 16.01.2015 - 00:48)
Цитата (Эрцог @ 16.01.2015 - 00:46)

Я бы знал.
И если б были те кто жег палатки и калечил людей в Николаеве у памятника Ольшанцам - тоже.
У меня приемник в диване мощный, я по нему еще первый радиосигнал с Луны поймал.

Смешные вы..Душители)
Жди короче,в ближайшее время,к тебе подойдёт чел,представится-я,такой то,такой то,жёг людей в Одессе.
Души его полностью.

[^]
yosivim
16.01.2015 - 01:25
1

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=v1ulVWg4A44

"АНТИ-майдан" в России стартовал!
================================
Сегодня на Манежной площади в Москве состоялась интересная акция, в которой сошлись на жизнь, а не на смерть нежные белоленточники с впалыми креативными грудками и нормальные здоровые патриоты Антимайдана - мужики-красавцы с богатырскими плечами.

Как мы помним, на 15 января как раз планировалась общемировая глобальная акция в поддержку лидеров свободного демократического мира братьев Навальных, в которой предполагалось яростно заклеймить жестокий и несправедливый приговор – причем неважно, какой.

Но к печали впалогрудых, приговор вынесли раньше, и всемирное клеймение немножко булькнуло аммиаком в лужу в компании нескольких десятков человек.

Но 15 число было так мощно распиарено, и денежно потрачено, что просто так отдать эту красивую и круглую дату посреди месяца кровавому режиму нельзя было никак. И вот, сегодня на Манежку вышло три с половиной (ну ладно, несколько десятков, из которых половина зеваки) субтильных обожателей Навального (неважно какого, фамилия важнее). Но – о ужас – там их встретили ласковыми взорами простые нормальные мужчины из нового движения Антимайдан, которым не очень нравятся всякие антироссийские сборища.

Новое движение было создано по инициативе целого ряда российских политических и общественных деятелей, в число которых входят член Совфеда, первый зампред всероссийской общественной организации «Боевое Братство» Дмитрий Саблин, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, основатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков и глава всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Александр Залдостанов, он же Хирург, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие.

Дмитрий Саблин пояснил причины создания Антимайдана тем, что цветные революции приводят к крови – и Антимайдан призван ее не допустить.

К удивлению прохожих, и к изумлению навальнофилов антимайдановцы не стали ломать куриные шейки одуревшим от айфонов студентам.

Наоборот – они встали на защиту недоделанных оппозиционеров перед полицией, которая уже была готова погрузить стайки белоленточников в уютные автозаки.

Антимайдановцы спокойно расспрашивали белоленточников, за что стоим, и кому это надо – и рассказали в свою очередь, для чего на Манежку пришли они. Антимайдан – это инициатива взрослых, серьезных и состоявшихся людей, которые ходят каждый день на работу и кормят семьи, и просто считают своим долгом выразить позицию большинства Россиян на тех мероприятиях, которые устраивают те, которых не устраивает Россия.

По сути, корни Антимайдана уходят к знаменитому обращению рабочих Уралвагонзавода, которых удивило очень мягкое отношение властей к белоленточникам, и они выразили желание приехать в Москву и лично пообщаться с устроителями беспорядков.

Так называемая либеральная общественность среагировала на появление нового движения патриотической направленности привычно – за все заплачено режимом, потому что люди просто не могут любить Россию и ненавидеть майдан просто так, по велению сердца.

Один из почти заметных деятелей недооппозиции г-н Белковский был весьма конкретен, комментируя выход Антимайдана на Манежную площадь:

«Опыт такого рода проектов показывает следующее – патриоты в такие проекты приходят весьма хлипкие, как физически, так и нравственно. Работают они пусть и не за большие, но только за деньги. Идейной мотивации у них нет.»

Проблема г-на Белковского в том, что он не был на Манежке и не познакомился с этими ребятами, среди которых есть такие признанные «слабаки» как Хирург - иначе он бы не писал бы чуши про физическую и духовную слабость и про отсутствие мотивации.

Мы связались с одним из членов Оргкомитета Антимайдана Николаем Стариковым и задали ему вопрос об обвинении оппозицией Антимайдана в фактическом продолжении дела «Наших»:

▫«Мне конечно очень это сравнение льстит, как человеку, уже потерявшему часть волос… «Наши» - это молодые люди, школьники, студенты. Участники Антимайдана – это зрелые люди, взрослые дядьки, многие из которых имеют боевой опыт, Афганистан, бывшие силовики, байкеры – «Ночные Волки». Это люди, которые хотят и могут дать отпор всем «покусителям» на нашу государственность. Угроза нашей государственности трансформируется, и соответственно гражданское общество изменяет свою форму противодействия этой угрозе. Что касается денег, то не стоит обращать внимания на эти обвинения, потому что эти люди сами не могут мыслить по-другому.»

По поводу результатов первой акции Антимайдана Николай Стариков сказал:

▫«Я не профессиональный работник МВД, поэтому мне сложно определить на взгляд, но я думаю, что на Манежной площади собралось не менее 1,5-2 тысяч крепких мужчин с георгиевскими ленточками. Я видел всего несколько человек с «другой стороны», одного с плакатом, и даже общался с ними и пытался их переубедить, объяснить нашу позицию.
Факт состоит в том, что первая акция Антимайдана добилась своей первой поставленной цели: большое количество крепких и патриотически настроенных людей собрались, чтобы предотвратить беспорядки. И если нам и дальше удастся противостоять попыткам устроить в России майданы, то это будет означать, что Антимайдан свое назначение выполнил.»

[^]
alexbutcher
16.01.2015 - 01:51
0

Шутник

Сколько же калом брызжущих повылезало! Что вам Навальный плохого сделал то? Правда глаза колет?

[^]
alexbutcher
16.01.2015 - 01:54
-4

Шутник

Цитата (frod @ 16.01.2015 - 00:51)
лично я скорее против такой судебной системы,чем за Навального.нету у него нужных навыков,чтобы быть реальной оппозицией.вот бороться с распилами,стимулировать ремонт проблемных участков дорог,это его.а большая политика нет. а про Сердюкова и Васильеву даже думать не хочется,контраст адский с этим делом. даже ненавистники Навального задумайтесь,из-за халатности одних миллиарды ущерба стране,а они не при делах типа.а тут ваще какое то мутное дело. в общем пока Вас это не касается,легко орать лозунги,а если не дай бог коснётся,когда у вас к примеру с помощью "законных" методов что то отожмут,Вы будете уже думать по-другому.
с удовольствием почитаю Ваши аргументы  cool.gif

Подозреваю что против орут засланные казачки. А вот насчет политики - да, пока непонятно что он сможет сделать.

[^]
Mmaxx06
16.01.2015 - 06:34
1

Ярила

Цитата (alexbutcher @ 16.01.2015 - 01:51)
Сколько же калом брызжущих повылезало! Что вам Навальный плохого сделал то? Правда глаза колет?

Какая правда? Кроме воплей о том что его обижают он нихрена ниче не сделал, все его идеи провалились, сейчас он лезет в политику всеми возможными способами. Человек призывающий ввергнуть мою страну в революцию, мой враг в любом случае.

[^]
PoliteMan
16.01.2015 - 06:55
-1

рыбов

А какие планы у Овального, есть какой то курс или программа?
Я этот вопрос задал одному белоленточнику, еще в 2011 году, вменяемого ответа нет по сей день, а это значит разговор окончен.
Для себя лично, воспринимаю все эти манежки как попытку ввергнуть страну в хаос, а для этого план не нужен.

[^]
MaxWhite
16.01.2015 - 06:56
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 15.01.2015 - 22:17)
Цитата (MadeInMoscow @ 15.01.2015 - 23:07)
Цитата (vrodeon @ 15.01.2015 - 23:05)
Ну тогда и путинги- на хер с пляжа в ебеня и пусть там шабашатся, ведь тоже есть несогласные с ними.

А вы приходите на такие митинги и выражаете несогласие с ними? Тут пришли люди, которые не согласны с позицией навальнят и таких людей большинство. Или вы не уважаете мнение большинства граждан своей страны?

Да тут как раз разговор идет немного про другое! Про призывы к "мочить еще в подъездах".
Или это норма?

Несогласен - отловить в подъезде и отпинать?

P.S.
Ага! Судя по шпaлaм норма!

в хохлостане, в нужное время, не пинали в подъездах всяких ебанько
теперь убивают простых мирных жителей

если выбирать между:
1) пиздить ногами по ебалу хомяков анального сейчас
и
2) хоронить потом своих родных, близких, друзей (которые сейчас живут нормально, работают и всякой хуйней не страдают гражданскую позицию не выражают)

я выбираю первое
еще вопросы ко мне как к патриоту путиноиду будут ?

Добавлено в 07:00

вот тебя бомбит lol.gif
ничего он плохого не сделал и не сделает, потому-что не дают gigi.gif
но он, сцуко, упертый баран и у него большое стадо (ну или просто он работает пока платят, работает кстати достаточно хуево) shum_lol.gif

[^]
frostbite
16.01.2015 - 07:08
-1

Ярила

мне вот интересно пуськи припруться пизды получать нагайками?))))

[^]
СлепойNik
16.01.2015 - 07:57
2

Балагур

А кто должен был выйти?

"Я очень благодарен всем, кто планировал/планирует выходить 15-го и выходил 30-го декабря, но проводить мероприятия надо там, где есть смысл, выходящий за рамки "когда-то назначили 15-го" и была подготовка... Если готовы, хотите и понимаете зачем именно 15-го - выходите. Если просто потому, что 15-го, то давайте лучше готовить большое мероприятие.
Мы начинаем подготовку к большой политической акции, которая пройдёт в виде массовых акций в Москве и нескольких крупных городах. Даты сейчас нет (нужно немного времени на коалиционные переговоры), но ориентироваться предлагаю на вторую половину февраля.
У нас есть больше месяца на подготовку и надо действительно готовиться, а не ограничиваться созданием фейсбучных групп (хотя они важны и недооценивать их не надо)." - слова Навального (10-11 января 2015)

[^]
nike13
16.01.2015 - 08:00
7

Ярила

А что ряженным уже ничего согласовывать не надо? Им можно законы нарушать, а других за месяц прокуратура предупреждает, да еще роскомнадзор как сумашедший все упоминания в инете блокирует?

[^]
nike13
16.01.2015 - 08:04
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 16.01.2015 - 06:34)

Какая правда? Кроме воплей о том что его обижают он нихрена ниче не сделал, все его идеи провалились, сейчас он лезет в политику всеми возможными способами. Человек призывающий ввергнуть мою страну в революцию, мой враг в любом случае.

Может Вы в другой стране живете? У нас ЖКХшники работать начали, ямы на дорогах латают. Я понимаю, что в Масквабаде денег до жопы и все это делается, а у нас дома десятилетиями не ремонтировались и дороги. Теперь другое дело, проекты Навального реально помогают.

[^]
BlackChaos
16.01.2015 - 08:05
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.01.2015 - 00:48)
Цитата (BlackChaos @ 15.01.2015 - 23:46)
Цитата (xx22xx @ 16.01.2015 - 00:42)
За Алёшу народ толпами собирается.
Посади сегодня Сердюкова - кто за него на манежку выйдет????

Ну не фиг толпа если честно!
Но за Сердюкова точно не пойдут! lol.gif

Может Сердюков в 5-м классе бабушку через дорогу перевёл и в лицо человеку не бил никогда. Напишут пару статей про это, сделают сайт. Фотку подберут человечную. Думаю человек 200 со всей страны соберётся. smile.gif

gigi.gif Тоже как вариант! Что-что, а агитация у нас всегда на высоте была.

Цитата
Кстати, не удивлюсь что Сердюков персонаж заказной, может тот же Зубков заказал за дочь. Хотели проучить, а вышло имя нарицательное. А сейчас уже и сажать жалко и "замять" сложно.

Вполне может быть. Только я думаю тут еще сыграло то, что какой-то другой тоже вполне мог бы раскопать и тогда шуму было бы куда как больше. А тут халатность и всего делов.
Цитата
У нас на мэра и на бывшего гендира по заказу мягко наезжали, через СК, прокуратуру и СМИ, в т.ч. федеральные. По директору замяли по тихому, но мужику здоровье подорвали. По мэру опровержение сделали, но само собой мимоходом, тоже в СМИ.

Не удивлен! На то они и "средства массовой информации". У нас с фирмой примерно такая же штука была, когда пытались рейдерский захват организовать.

Добавлено в 08:09
Цитата (MaxWhite @ 16.01.2015 - 07:56)
если выбирать между:
1) пиздить ногами по ебалу хомяков анального сейчас
и
2) хоронить потом своих родных, близких, друзей (которые сейчас живут нормально, работают и всякой хуйней не страдают гражданскую позицию не выражают)

я выбираю первое
еще вопросы ко мне как к патриоту путиноиду будут ?

Я собственно и не задавал вопросов! Но раз так, то вполне побеседую.

1) кроме как переврать фамилию что-то еще есть?
2) именно про это и разговор: законными методами никак?
3) а что... смена власти только революционным путем возможна?
4) и опять же упираемся в "букву закона" - то есть твой вариант "если запутина" то закон что дышло куда повернешь туда и вышло?

и... почитай выше! Я в этой теме не один раз говорил, что революция на хрен не нужна.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 16.01.2015 - 08:19

[^]
Bolt12Rus
16.01.2015 - 08:13
-1

Весельчак

Ну блять скоко же дебилов у нас, а. Чему радуются? Идиоты...

[^]
hijodeputa
16.01.2015 - 08:25
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 16.01.2015 - 08:05)

В России,по ходу,только так. По другому менялась не власть,а ее декорации. Операцию "преемник" и димон-президент вряд ли можно назвать выборами и тем более сменой власти,а именно,чтобы глобально поменялась власть, то это были именно революции 17 и 91 год

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 16.01.2015 - 08:25

[^]
Mmaxx06
16.01.2015 - 08:33
2

Ярила

Цитата (nike13 @ 16.01.2015 - 08:04)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.01.2015 - 06:34)

Может Вы в другой стране живете? У нас ЖКХшники работать начали, ямы на дорогах латают. Я понимаю, что в Масквабаде денег до жопы и все это делается, а у нас дома десятилетиями не ремонтировались и дороги. Теперь другое дело, проекты Навального реально помогают.

Тоесть это все благодаря лешеньке???!!! gigi.gif Ну тогда открою вам тайну, то что вы еще живы это моя заслуга, я защищаю землю от пришельцев. Во вы видели пришельцев? Не благодарите.

[^]
MaxWhite
16.01.2015 - 08:34
-1

Ярила

и... почитай выше! Я в этой теме не один раз говорил, что революция на хрен не нужна.

1) я считаю его моральным уродом, то как я "перевираю" его фамилию показывает мое отношение к нему лично и к ему сочувствующим
2) бро, ты придуриваешься или реально не понимаешь для чего он "митингует" ? цель разжечь и утопить в крови рашку, это же очевидно. сейчас это можно вылечить малой кровью - пиздить тупых митингующих хомяков, пиздить сейчас - значит избежать убийств завтра. я против насилия, еще больше против убийств
3) хохлам расскажи про другой путь, у них же все легитно было, аж до сих пор радуются. будут выборы президента - пусть выдвигают кандидатуру, наберут 0.5% и опять будут митинговать. то что делает анальный у нас, тупых ватников, называется не мытьем так катаньем - каждый квартал будит выходить со своими трестами боевыми пидарасами спартанцами на какую-нить площадку, пиздеть в громкоговоритель и отчитываться потом перед хозяевами о проделанной работе

если ты понимаешь что революция не нужна, странно что ты не понимаешь что дибилов оппозиционеров которые ее разжигают законными методами не остановить, а вот пиздюлями - самое то, особенно если гранты не будут окупать лекарства и докторов на залечивание тумаков и вставку зубов

[^]
BlackChaos
16.01.2015 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 16.01.2015 - 09:25)

В России,по ходу,только так. По другому менялась не власть,а ее декорации. Операцию "преемник" и димон-президент вряд ли можно назвать выборами и тем более сменой власти,а именно,чтобы глобально поменялась власть, то это были именно революции 17 и 91 год

Ну димон-президент это конечно цирк тот еще был!
Патриарх помню тогда высказался в духе, что мол передача власти прошла по дружески.
Он (Кирилл) вообще любит правду лепить! Вот например высказал "тайные страхи": радикальная смена власти — это всегда смена элит. Помните замечательные призывы наших демократов в конце советской эпохи: нужно разрушить номенклатуру! нужно отказаться от всех тех людей, которые ездят на черных «Волгах»!

Ага! Можно подумать он чем-то отличается? Ну да... не на Волге, а на мерсе гоняет! lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 16.01.2015 - 08:53

[^]
лесепе
16.01.2015 - 08:44
0

лыгъораветлан

ох эти либерасты...выходят только попозориться ) мазохисты ебанные.

[^]
nike13
16.01.2015 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 16.01.2015 - 08:33)
Тоесть это все благодаря лешеньке???!!! gigi.gif Ну тогда открою вам тайну, то что вы еще живы это моя заслуга, я защищаю землю от пришельцев. Во вы видели пришельцев? Не благодарите.

И тебя вылечат)

[^]
BlackChaos
16.01.2015 - 08:47
0

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 16.01.2015 - 09:34)

1) я считаю его моральным уродом, то как я "перевираю" его фамилию показывает мое отношение к нему лично и к ему сочувствующим
2) бро, ты придуриваешься или реально не понимаешь для чего он "митингует" ? цель разжечь и утопить в крови рашку, это же очевидно. сейчас это можно вылечить малой кровью - пиздить тупых митингующих хомяков, пиздить сейчас - значит избежать убийств завтра. я против насилия, еще больше против убийств
3) хохлам расскажи про другой путь, у них же все легитно было, аж до сих пор радуются. будут выборы президента - пусть выдвигают кандидатуру, наберут 0.5% и опять будут митинговать. то что делает анальный у нас, тупых ватников, называется не мытьем так катаньем - каждый квартал будит выходить со своими трестами боевыми пидарасами спартанцами на какую-нить площадку, пиздеть в громкоговоритель и отчитываться потом перед хозяевами о проделанной работе

если ты понимаешь что революция не нужна, странно что ты не понимаешь что дибилов оппозиционеров которые ее разжигают законными методами не остановить, а вот пиздюлями - самое то, особенно если гранты не будут окупать лекарства и докторов на залечивание тумаков и вставку зубов

Угу! Понятно! Давай так...
Я тоже считаю уродом любого кто вместо Россия говорит рашка!

Ну раз законными методами нельзя, значит ничего противозаконного они не делают! Значит дело не в действиях?
И опять же... сторонников мало, как тут неоднократно утверждали. Отсюда еще один вопрос (не к тебе лично, а в общем) - "ссышься солдат"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38340
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх