Рамзан Кадыров объявил Михаила Ходорковского, личным врагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
8.01.2015 - 21:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 8.01.2015 - 21:54)
Цитата (ЗСМ @ 9.01.2015 - 01:44)
Честно сказать у вас спор ебанутый... Провокационный и я не понимаю его смысла совсем. Всё равно, что приехать к Хантам коренным и начать им затирать, чтобы они съябывали с земли Русской, т.к. Россия для русских. Ну или в Татарстан. За это однозначно пиздюлей получить можно в любой точке планеты. А вот проверить насколько нетерпимы Чеченцы к русским можно и другим способом каким-нибудь. Да и не обязательно из Томска уезжать, там тоже наверняка Чеченцев хватает и других народов от которых пиздюлей можно получить. Если он к армянам, азербайджанцам на улице доёбываться с тем же вопросом про "Черножопых" будет, тот же результат получит. Что доказывает этот спор не понимаю. Лучше бы доказали, что Грозный по настоящему мирный и безопасный для русского человека, гостеприимный. Ну к примеру обойти десятка два первых попавшихся молодых людей на улице и спросить где найти христианскую церковь здесь поблизости. И снять на скрытую камеру. А так только разжигание какое-то из спора получается.
Яп за мир во всём мире. А тут криминал какой-то вырисовывается.

Объясняю. У Нас в городе очень много людей всякой разной национальности, от казахов до мавританцев(студенты) и никому в голову не придёт разжигать какую-то национальную борьбу, я ко всем национальностям хорошо отношусь, но я против того чтобы делали героя из ничтожества и мне пытаются доказать, что он замечательный человек- это не так. он как был зверьём так и остался, и если будет возможность, он так же предаст и кинется на нас. не надо его хвалить.

По этому ты всех называешь "черножопыми"? Т. к. Против межнациональной розни?

Добавлено в 22:00
Цитата (ЧервякСемен @ 8.01.2015 - 21:57)
Я тоже удивляюсь..год полтора назад все прикалывались над Кадыровым, а теперь поклоняются как один, рукоплещут.
Это пипец. КАК?! Как РУССКИЙ человек так легко(с помощью телевизора) меняет свои взгляды на ровном месте?
Что получается? Что русские люди, в России любят сосать письку тем кто их унижает?

Сёма иди продолжай скакать.

[^]
NeutrinoHD
8.01.2015 - 22:01
1

Юморист

Цитата (yaslavko @ 8.01.2015 - 16:53)
Цитата (Blackbriar @ 8.01.2015 - 18:19)
Бедный Ходор....

РамзанкаДыров слов на ветер не бросает  cool.gif

не согласен. скорее наоборот - ходору пох. где то читал что "внезапно" ходора подельники-компаньёны кончились один за другим. причём внезапно и сами по себе. а рамзанку вальнуть в горячей точке - чечне, это как 2 пальца об асфальт. у него же в основном всякая шваль в охране. едут с рамзанкой стадом баранов на тлк - толпой, как обычно кавказороссеяне, берут на испуг, а по одиночке - никто. ну не было у чехов никогда ни спецслужб, ни гру серьёзного. так, пастухи покрупнее.
гавканье рамзанки - это типа "а моська, знать она сильна, раз лает на слона")))

)))кто то в дверь позвонил. пойду открою, ща вернусь)) )

А ты поинтересуйся что Рамзес сделал со своим телохраном по кличке "Мага Аргунский"(О его смерти можно сказать лишь одно — он умер, как настоящий мужчина)В клетку с тигром кинул в личном зоопарке,Мага рвал тиграша,но кошак сука лапой ему по брюху ебанул у того кишки и вывалились. У покойного Дудика охрана ещё жестче была. Они решали пустить или нет человека к Дудику.И тот ни хуя не мог поделать.жить всем хочется! Так и у Рамзеса. Ведь до сих пор жив. dont.gif
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Пацаны ни хуя с вами в Грозном не случиться,довольны ещё будете. Мож на конец лета перенесётe вояж? Я с вами хочу лететь,помогу если чё опытом жиганских лет. Умереть не очкую,уже умирал по молодости, всё произойдёт быстро. cool.gif

[^]
Бойцоваямышь
8.01.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата (NeverSeen @ 8.01.2015 - 18:17)
Рамзан Кадыров резко осудил экс-главу компании ЮКОС Михаила Ходорковского за его призыв к журналистскому сообществу в связи с терактом в Париже опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда. Кадыров заявил, что Михаил Ходорковский, желая услужить своим западным хозяевам, стал врагом всех мусульман и его личным врагом.

Миша - вешайся.

[^]
Кузеван
8.01.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 9.01.2015 - 00:45)
Цитата (Кузеван @ 9.01.2015 - 01:42)
Veliar331, Reun, мужики, вы заигрались.  Умейте сказать стоп. Кому и что вы хотите доказать этим спором?   Это ребячество.

Я год назад со смерть за ручку каждый день ходил, а сейчас мне скучно, хоть в грозный к чеченам- хоть в пещеру с гоблинами- всё равно)

Миновала она тебя тогда лишь потому, что ты не сделал ещё чего-то важного, что должен сделать. Я не думаю, что лишь ради этого глупого спора Она отошла от тебя год назад. Я просто смысла не вижу во всем этом.
Если сделал (вольно или не вольно) ошибку, умей признать это и исправить. А не ломиться дальше ради дешевых понтов.
Решать тебе, я высказал свое мнение.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 8.01.2015 - 22:09

[^]
Veliar331
8.01.2015 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Кузеван @ 9.01.2015 - 02:04)
Veliar331, Reun, мужики, вы заигрались.  Умейте сказать стоп. Кому и что вы хотите доказать этим спором?   Это ребячество.

Я год назад со смерть за ручку каждый день ходил, а сейчас мне скучно, хоть в грозный к чеченам- хоть в пещеру с гоблинами- всё равно)

Миновала она тебя тогда лишь потому, что ты не сделал ещё чего-то важного, что должен сделать. Я не думаю, что лишь ради этого глупого спора Она отошла от тебя год назад. Я просто смысла не вижу во всем этом.
Если сделал (вольно или не вольно) ошибку, умей признать это и исправить. А не ломиться дальше ради дешевых понтов.

Согласен. Разумное мнение. Дешёвые понты? Ради кого? Про эту тему уже через сутки забудут. Это слишком дешёвые понты)

Добавлено в 22:14
Цитата (Reun @ 9.01.2015 - 01:59)
Сёма иди продолжай скакать.

Ты не съехал ещё- едем?

Добавлено в 22:15
Цитата (NeutrinoHD @ 9.01.2015 - 02:01)

Пацаны ни хуя с вами в Грозном не случиться,довольны ещё будете. Мож на конец лета перенесётe вояж? Я с вами хочу лететь,помогу если чё опытом жиганских лет. Умереть не очкую,уже умирал по молодости, всё произойдёт быстро. cool.gif

Привет Reut пиши- он оплачивает, пропуск- надо черножёпог- черножопым назвать- согласен?

[^]
Veliar331
8.01.2015 - 22:17
0

Ярила

Фаталист?)

[^]
Кузеван
8.01.2015 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 9.01.2015 - 01:17)

Фаталист?)

Да.

[^]
Veliar331
8.01.2015 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 9.01.2015 - 02:17)

Фаталист?)

А миновала она потому что, я облазил всю палубу и знал, что меня может убить, а что нет, изучил каждый трубопровод, в мозгах составил план действий на случай любой аварии, изучил все средства спасения и по этому нм при одной аварии меня не убило

Добавлено в 22:23
Нет аварийности оправданной и неизбежной.
Аварийность и условия ее возникновения создают люди своей безответственностью и безграмотностью”.
Главком Военно-морского флота СССР адмирал флота Советского Союза Сергей Георгиевич Горшков.

Добавлено в 22:23
Вот под каждым словом подпишусь

Добавлено в 22:24
Эту фразу надо каждому в голову вдолбить

[^]
Юрыстъ
8.01.2015 - 22:27
-1

Балагур

Хех, блэать. Так вы таки кадыровские сучки, и опровергните что это не так!!! Не чем? Фу, блять...

[^]
Ogovstavilo
8.01.2015 - 22:29
2

Юморист

ну так шо , вы едете на Кавказ выпиливаца или нет , вроде ж 2-е согласны были lol.gif

[^]
Veliar331
8.01.2015 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Reun @ 9.01.2015 - 01:46)
Цитата (Veliar331 @ 8.01.2015 - 21:43)
Цитата (Reun @ 9.01.2015 - 01:36)
Давай так. Ты или мы, опрашиваем несколько грозненцев считают ли они когда их называют черножопыми оскорблением. Если считают, то победил я, если не считают, то ты. Идет? В случае моего проигрыша и так все понятно, я априори оплачиваю тебе билеты туда-обратно(причем делаю это заранее). Что будет если проиграешь ты?

P.s. Ты дату не назвал и фото от тебя я не видел

P.s.s. По моему не совсем верно судить по тому дадут ли тебе пизды считается ли черножопый за оскарбление

Так. Ты мне сначала говорил, что ты будешь в сторонке стоять и не отвечть за мою безопасность. А сейчас предлагаешь устроить соцопрос? Может ещё телевидение позовём?)

Добавлено в 21:44

А мне скучно жить)

Слушай, уж не помню как тебя по имени отчеству. Я привезу тебя в Грозный, я хоть и не житель Чечни, но так как я устраиваю этот праздник жизни, значит ты априори мой гость. Если тебя будут пиздить, что я по твоему должен делать и как себя чувствовать?

А как же "Я буду снимать и безопасность не гарантирую", мне не надо ничего гарантировать, но ты определись

[^]
Reun
8.01.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 8.01.2015 - 22:29)
Цитата (Reun @ 9.01.2015 - 01:46)
Цитата (Veliar331 @ 8.01.2015 - 21:43)
Цитата (Reun @ 9.01.2015 - 01:36)
Давай так. Ты или мы, опрашиваем несколько грозненцев считают ли они когда их называют черножопыми оскорблением. Если считают, то победил я, если не считают, то ты. Идет? В случае моего проигрыша и так все понятно, я априори оплачиваю тебе билеты туда-обратно(причем делаю это заранее). Что будет если проиграешь ты?

P.s. Ты дату не назвал и фото от тебя я не видел

P.s.s. По моему не совсем верно судить по тому дадут ли тебе пизды считается ли черножопый за оскарбление

Так. Ты мне сначала говорил, что ты будешь в сторонке стоять и не отвечть за мою безопасность. А сейчас предлагаешь устроить соцопрос? Может ещё телевидение позовём?)

Добавлено в 21:44

А мне скучно жить)

Слушай, уж не помню как тебя по имени отчеству. Я привезу тебя в Грозный, я хоть и не житель Чечни, но так как я устраиваю этот праздник жизни, значит ты априори мой гость. Если тебя будут пиздить, что я по твоему должен делать и как себя чувствовать?

А как же "Я буду снимать и безопасность не гарантирую", мне не надо ничего гарантировать, но ты определись

Фото нет. Данных по времени нет. Я тебе об этом третий раз пишу

[^]
gunstilzit
8.01.2015 - 22:37
0

05.05.2018

Цитата (Reun @ 8.01.2015 - 19:38)
Цитата (Glaz @ 8.01.2015 - 19:34)
Цитата (Reun @ 8.01.2015 - 18:57)
Цитата (KU4KUDUK @ 8.01.2015 - 18:40)
Ребят гордитесь Рамзаном забываете,что он русских резал и не скрывал это...

Пруф Даш где не скрывает? Если даш с меня бутылка хорошего коньяка или виски на выбор

Пруф не дам, выпилили всё видео с Рамзаном, постарались.. но как бы
http://aftershock.su/?q=node/35971

Т. Е. Никто не видел не аудио записи не видио(которое по идее шло в эфире), кроме одной весьма сомнительной журналистки. И вы на основании этого считаете, что глава одного из регионов РФ, при этом весьма эффективный глава является убийцей? Вы весьма объективны сударь

[^]
yaslavko
8.01.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата
А ты поинтересуйся что Рамзес сделал со своим телохраном по кличке "Мага Аргунский"(О его смерти можно сказать лишь одно — он умер, как настоящий мужчина)В клетку с тигром кинул в личном зоопарке,Мага рвал тиграша,но кошак сука лапой ему по брюху ебанул у того кишки и вывалились. У покойного Дудика охрана ещё жестче была. Они решали пустить или нет человека к Дудику.И тот ни хуя не мог поделать.жить всем хочется! Так и у Рамзеса. Ведь до сих пор жив.

тема телака не раскрыта, пруф жду.
по мысли - )))) бей своих чтоб чужие боялись? а жив пока правильно осваивает бюджет. и пока дорогу не переходит никому. ему пиздеть - не мешки ворочать))))

[^]
Reun
8.01.2015 - 22:42
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 8.01.2015 - 22:37)

Пруф Даш где не скрывает? Если даш с меня бутылка хорошего коньяка или виски на выбор

Т. Е. Никто не видел не аудио записи не видио(которое по идее шло в эфире), кроме одной весьма сомнительной журналистки. И вы на основании этого считаете, что глава одного из регионов РФ, при этом весьма эффективный глава является убийцей? Вы весьма объективны сударь

Про русских убиенных не слова. Одни чеченские разборки

[^]
gunstilzit
8.01.2015 - 22:58
-3

05.05.2018

Цитата (Reun @ 8.01.2015 - 22:42)
Цитата (gunstilzit @ 8.01.2015 - 22:37)

Про русских убиенных не слова. Одни чеченские разборки

То есть чеченцы не люди bravo.gif

[^]
Poncik
8.01.2015 - 23:50
0

с изюмом

Цитата (Reun @ 8.01.2015 - 19:48)
Цитата (Poncik @ 8.01.2015 - 21:46)
Цитата (Libre @ 8.01.2015 - 19:24)
Посмотрел ряд "работ" убитого журналиста, скажу так. Убивать за это конечно никто не имел права и гореть террористам в аду. Но то что он делал - зачастую было просто свинством. Шпальте.

Ответ одного очень хорошего и уважаемого человека в Мусульманском Мире.

Они уже и в этом деле на нас намекают.

Знаешь, я много поездил по миру, многое видел, и живя в одной относительно молодой европейской стране что есть такая организация как СУД. и сразу скажу - коррупция и давление властей есть, но кроме внутри страны, есть еще и международные!!! И имея такое бабло как "исламский мир!!!" можно засудить любую газетенку, нанять наилучших попугаев в мире!!! Купить конкуренцию, довести до международного резонанса.............

Как пример: мы уже забыли что там конкретно было из-за Юкоса, какое обвинение и тд (конкретики никто не помнит)........ А тут на ровном месте хоп и уже должок в 50 млд и хрен от него отмажешься......... А 10 лет была тишина. никто нигде ничего не слышал.

И тут с газетенкой можно бы было так раздуть что Оланд бы ислам принял.

[^]
yaslavko
9.01.2015 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 8.01.2015 - 23:50)
Цитата (Reun @ 8.01.2015 - 19:48)
Цитата (Poncik @ 8.01.2015 - 21:46)
Цитата (Libre @ 8.01.2015 - 19:24)
Посмотрел ряд "работ" убитого журналиста, скажу так. Убивать за это конечно никто не имел права и гореть террористам в аду. Но то что он делал - зачастую было просто свинством. Шпальте.

Ответ одного очень хорошего и уважаемого человека в Мусульманском Мире.

Они уже и в этом деле на нас намекают.

Знаешь, я много поездил по миру, многое видел, и живя в одной относительно молодой европейской стране что есть такая организация как СУД. и сразу скажу - коррупция и давление властей есть, но кроме внутри страны, есть еще и международные!!! И имея такое бабло как "исламский мир!!!" можно засудить любую газетенку, нанять наилучших попугаев в мире!!! Купить конкуренцию, довести до международного резонанса.............

Как пример: мы уже забыли что там конкретно было из-за Юкоса, какое обвинение и тд (конкретики никто не помнит)........ А тут на ровном месте хоп и уже должок в 50 млд и хрен от него отмажешься......... А 10 лет была тишина. никто нигде ничего не слышал.

И тут с газетенкой можно бы было так раздуть что Оланд бы ислам принял.

а им не нужно "засудить газетёнку". им нужно чтоб их БОЯЛИСЬ. всё поведение шурок, в том числе и у нас, сводится к вселениюстраха коренному населению, причём этот страх должен внушаться с детства. стоит только внимательней посмотреть вокруг...

[^]
Poncik
9.01.2015 - 00:15
2

с изюмом

yaslavko

на япе есть и мои националистические высказывания, моя ненависть и тд. Я еще два-три года назад очень сочувствовал Россиянам за произвол дагов и чеченов, за наплыв нелегалов которые оголодав насиловали все подряд.... Я не разделял мусульман. Пока не прочитал Коран и не поговорил с людьми над которыми когда-то насмехался. Они живут почти также как и мы. В некоторых местах хуже ,в некоторых лучше. Я не пропагандирую Ислам. Но я хочу сказать - в каждом народе, в каждой нации есть мрази.
Я живя в ЕС, а в частности в Польше могу сказать - польские законы настолько суровые и ебанутые что не только мусульманин, украинец сюда унитазы не приедит мыть. пособие по безработице хватает разве что на месячную дозу манной каши без света,газа,интернета и аренды за квартиру.

То есть кто-то перегнул с толерантностью, кто-то недогнул. Но ведь и в РФ на Красной Площади (видео и темы на япе есть) русских не особо много было. И ситуация тоже не веселая (опятьже темы на япе!! Я понимаю что хохлы фашисты-насильники-убийцы-маргиналы-бляди-извращенцы) но все таки статистика дает о себе знать.

Понимаете о чем я???

[^]
Ницше
9.01.2015 - 00:32
0

Шутник

Цитата (Куркатский @ 8.01.2015 - 18:23)
Рамзан- Пуп Земли ?

да

[^]
NeverSeen
9.01.2015 - 08:27
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Atanagar @ 8.01.2015 - 21:48)
Рамзан стал сильно разговорчив, а выполнить свои угрозы не может. Зарабатывает имидж клоуна?

А какие тут угрозы он пообещал? Он его назвал "своим личным врагом" Он же не сказал, что убьет его или еще что нибудь. Он же не может кинутся сразу и начать выполнять свои угрозы, он как не как Глава республики, время, нужно проста время

[^]
MonkIT
9.01.2015 - 08:30
0

Ярила

Цитата (babyfresh @ 8.01.2015 - 18:24)
Я не понял, таким образом Рамзан одобряет убийство журналистов? blink.gif
Я так понял, что все сми на западе и так напечатали карикатуры из журнала.
А гешефт Ходорковского собственно гласит следующее: ни какие гопники (бандиты, преступники) , с помощью ни каких угроз ( в том числе и физической расправы) не смогут отказаться от принципа свободы слова и изменить свои принципы. Отказаться от них значит подчиниться этим преступникам пусть пинают, насилуют , диктуют свою волю.
Собственно это и есть ответ террористам на их возглас МЫ УБИЛИ ШАРЛИ
Весь мир отвечает: МЫ ТО ЖЕ ШАРЛИ

полностью поддерживаю

[^]
ponych
9.01.2015 - 08:31
0

Ярила

Говнопуля в Ходора, если он это сказал-идиот. Хотя вроде б не похож, или чердак после отсидки съехал...

Это сообщение отредактировал ponych - 9.01.2015 - 08:33

[^]
видеограф
9.01.2015 - 08:43
1

видеограф

Цитата (Poncik @ 9.01.2015 - 00:15)
... Но ведь и в РФ на Красной Площади (видео и темы на япе есть) русских не особо много было..

В этом году ВСЁ резко изменилось, Хрен знает с какого перепуга,
но это была ПЕРВАЯ новогодняя ночь на Красной площади в массе только из Россиян .
У нас с Рязани толпа ребят ездила, фотографы.
Практически одни славяне и россияне встречали новый год на площади .
да и...так что бы не забыли, ДАГЕСТАНЦЫ и ЧЕЧЕНЦЫ то же РОССИЯНЕ!
И адекватных, нормальных людей среди них, ни чуть не меньше чем среди русских.
Ну а идиотов хватает в любой нации. dont.gif

СИЛА России - в дружбе ВСЕХ наций! rulez.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 9.01.2015 - 08:45

[^]
greyserge
9.01.2015 - 09:10
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 9.01.2015 - 08:43)
да и...так что бы не забыли, ДАГЕСТАНЦЫ и ЧЕЧЕНЦЫ то же РОССИЯНЕ!

только процент нормальных из них очень и очень мал.... а если они собираются в общину то моск совсем выключается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20231
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх