Российское минобороны: крейсер «Москва» затонул при буксировке — из-за повреждений корпуса в условиях шторма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimasikk
15.04.2022 - 23:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Coclyush @ 15.04.2022 - 23:06)
Цитата (Dimasikk @ 15.04.2022 - 22:54)
Цитата (Coclyush @ 15.04.2022 - 22:41)
Цитата (Dimasikk @ 15.04.2022 - 22:31)
Coclyush
Да уймись, воин хуев. Заебал, честно. Иди в атаку со своей теробороной, там тебя ждут

Зачем читаешь? Тероборона, это как на работу ходить, только с автоматом, отбыл дежурство - домой. ( Ну если нет какой внештатки, а они сейчас частенько).

А кем до этого на работу ходил? Сразу после майдана с ружьем ходишь?

Ну вот, можно же разговаривать.
Строительство. Прикинь, не только вы нам все построили.

Непонятно, если был спецом не завязал бы, а доил бы рог изобилия вдоль и поперек. Видать не все гладко в королевстве)))

[^]
Smirnoff1812
15.04.2022 - 23:20
0

огурец

Цитата (шониясно @ 15.04.2022 - 23:17)
Цитата (Sled0pyt @ 15.04.2022 - 19:26)
Да уж, теме меньше суток, а постов настрочили.... Можно и закругляться.
Кратко подытожу:
Уважение, страх, престиж, репутация российской армии после полутора месяцев войны и так была ниже плинтуса, но сейчас она вообще утонула вместе с Москвой и достигла дна. Но, будем справедливы, дно еще не пробито, с другой стороны, и война еще не закончена.
Так что ждем новую тему на сто страниц...

Не могу не согласиться. Очень интересно будет ваша реакция когда вы в ордо получите знатной пизды.

В течение трёх суток, вроде бы так?

[^]
шониясно
15.04.2022 - 23:21
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 15.04.2022 - 19:46)
Цитата
Кто в курсе - было ли ядерное оружие на борту Москвы?
Википедия пишет, что на вооружении крейсера шли 16 ракет.
С двумя видами боеголовок: обычной и ядерной на 350 кт.

никакого смысла держать ЯО на москве не было, зачем?

Извиняюсь спросить, а по Киеву вы чем ебашить собирались?

[^]
шониясно
15.04.2022 - 23:28
5

Ярила

Цитата (Coclyush @ 15.04.2022 - 20:29)
Цитата (mariy55 @ 15.04.2022 - 19:33)
Цитата (Coclyush @ 15.04.2022 - 19:28)
Цитата (mariy55 @ 15.04.2022 - 19:16)
Цитата (val013 @ 15.04.2022 - 18:59)
Цитата (Huxepace @ 15.04.2022 - 16:06)
Кто там спрашивал?

Члены экипажа ракетного крейсера "Москва", которые уже третьи сутки не выходят на связь с близкими. Так же, данные персонажи не поступали в лечебные учреждения оккупированного полуострова Крым и российских областей.

Мне кажется что проще было убить путина пескова чем довести до этого пиздеца в двух странах из-за долбоеба путина

Не понял, а остальные 480 человек вышли на связь что ли?..
Яное дело, что погибли приблизительно все.

Ты знаешь, я всё-таки тешу себя надеждой что они живы. Дай бог, чтобы были живы, потому что это геноцид не только украинцев, но и собственного народа получается.

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Возможно вначале, ваш вождь тешил себя надеждой пройти легким маршем без жертв. Сейчас он, совершенно осознано, ведет ваших солдат на убой.

Он не мой главнокомандующий, мой ещё хуже - Лукашенко с картой нападения Украины на Беларусь.

Извините, принял вас, в счет жалости к оккупантам, за приверженку "русского мира". Я сам русский, но гражданин Украины, жалости к ним нет. У людей сейчас исключительно ненависть, и даже не в такой степени из-за жертв; (война, люди звереют с обеих сторон), как от обмана, сколько лет кричать про братство народов и вероломно напасть, захватывать территории, убивать мирных...
Лукашенко сейчас выглядит клоуном, я даже не понимаю, что сейчас мешает вам поднять вторую волну. Почему вы чего то боитесь? Это же будущее ваших детей.

Все ждут победы Украины. Как ток будет подписана капитуляция, сходу в Белорусии свергнут Лукашенко, Калининград отойдёт к Польше, приднестровье, осетии и прочие недоордо перестанут существовать, а их жители поедут на историческую родину, чемодан-вокзал-россейа...

[^]
iovoi
15.04.2022 - 23:29
11

Ярила

Цитата (Spitak @ 15.04.2022 - 10:02)
... Но в данном случае примета не работает. dont.gif Да и примета ли это? С крымом не сработала.

По-моему все чётко "по-канонам" и в порядке истории: аншлюс, пропаганда, речь фюрера, блицкриг и потом пиздец.
Правда, есть и хорошие новости: лет через 50 будете делать хорошие машины и классные перфораторы, но, это неточно.

[^]
шониясно
15.04.2022 - 23:32
2

Ярила

Цитата (mainlion @ 15.04.2022 - 20:39)
Цитата (Ecclesiastes @ 15.04.2022 - 20:33)
Цитата (Halstorm @ 15.04.2022 - 20:00)
Жалко конечно, но он уже и старый был. В Черном море флагман такой флагман не нужен, Аттлантического хотя бы варианта строить нужно и современный.

Построить это пол беды (хотя в нынешних реалиях это невозможно) , его надо спроэктировать, проводить испытания как он ведет себя, найти для него вооружение современное чтоб он был в ногу со временем. До войны не могли себе такого позволить а уж щас и ближайшие лет 20 точно про такое можно забыть.

В 2017 году националисты обещали похоронить Черноморский флот. Даже сайт состряпали, где в обратном порядке отсчитывалось кол-во дней до даты ухода. Ну, и? Зато появились на ЧФ новые корабли, подводные лодки и авиация. Надо - будет ещё. Когда ваши пленные отстроят судоверфи в русском Николаеве, тогда и там будем закладывать новые корабли как на судостроительном заводе в Керчи, который вы при галициянстком бардаке превратили в щебень и ржавчину.

Алё, проснись, шо ты там строить то собрался?

[^]
baraqa
15.04.2022 - 23:32
11

Шутник

это война показала что если армия не подготовлена на качественном уровне то цена танка не 4-5 милн долларов а всего один выстрел джавелина или NLaw
75к или 30-40к соответственно

Это сообщение отредактировал baraqa - 15.04.2022 - 23:33

[^]
Coclyush
15.04.2022 - 23:37
3

Ярила

Цитата (Dimasikk @ 15.04.2022 - 23:19)
Цитата (Coclyush @ 15.04.2022 - 23:06)
Цитата (Dimasikk @ 15.04.2022 - 22:54)
Цитата (Coclyush @ 15.04.2022 - 22:41)
Coclyush
Да уймись, воин хуев. Заебал, честно. Иди в атаку со своей теробороной, там тебя ждут

Зачем читаешь? Тероборона, это как на работу ходить, только с автоматом, отбыл дежурство - домой. ( Ну если нет какой внештатки, а они сейчас частенько).

А кем до этого на работу ходил? Сразу после майдана с ружьем ходишь?

Ну вот, можно же разговаривать.
Строительство. Прикинь, не только вы нам все построили.

Непонятно, если был спецом не завязал бы, а доил бы рог изобилия вдоль и поперек. Видать не все гладко в королевстве)))

Я и не завязывал, всю жизнь этим занимаюсь. Сейчас, благодаря вам, в творческом отпуске. Правда, минус моя квартира в Ирпене, и с десяток объектов.

[^]
baraqa
15.04.2022 - 23:38
0

Шутник

шониясно

и такие страны как

- Никарагуа
- Венесуэла
- Науру
- Сирийская Арабская Республика
- Вануату

будут спокойно жить зная что никто больше не заставит им признават каке то територии, которих они даже не знают где на карте мира lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Limmon
15.04.2022 - 23:40
-6

Ярила

Цитата
Тут уже говорили, повторю. Позор в том, что день и ночь, кричать, что в Украине ничего нет, там все просрали, и тут же просрать свой флагман, это позор.

В Украине есть конечно что-то. Но основа этого чего-то уже давно раздолбано. Теперь там только поставки НАТО. Вся разведка - НАТО. Все обучение - НАТО. Специальные операции, а Москва явно планировалась заранее, тоже НАТО. Где то была статья одного французишки, кот говорил, что и в армии там командуют штатовские спецы. Собственно примерно зеркальная ситуация была в ЛНР и ДНР в 14-21 годах. Как там генштаб все это во внимание не принял и как они на второй месяц этой каши умудрились целый крейсер проеб..ть я хз. Хотя почему хз. Тут все очевидно.

[^]
шониясно
15.04.2022 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Coclyush @ 15.04.2022 - 22:11)
Цитата (mariy55 @ 15.04.2022 - 21:43)
Цитата (Coclyush @ 15.04.2022 - 21:14)
Цитата (mariy55 @ 15.04.2022 - 20:47)
Извините, принял вас, в счет жалости к оккупантам, за приверженку "русского мира". Я сам русский, но гражданин Украины, жалости к ним нет. У людей сейчас исключительно ненависть, и даже не в такой степени из-за жертв; (война, люди звереют с обеих сторон), как от обмана, сколько лет кричать про братство народов и вероломно напасть, захватывать территории, убивать мирных...
Лукашенко сейчас выглядит клоуном, я даже не понимаю, что сейчас мешает вам поднять вторую волну. Почему вы чего то боитесь? Это же будущее ваших детей.

Некому у нас вторую волну поднимать. Сидят все, нет не все, а ВСЕ, кто смог - уехал, кто не уехал - под плотным колпаком. Даже за разговор по телефону могут принять. Шаг вправо, шаг влево и ты на сутках с офигенным штрафом. Поэтому я вам завидую - вы смогли, а мы слишком памяркоуныя.

Еще раз повторюсь, это ваше будущее и ваших детей, да, это нужно выстрадать, ну, а как по другому.
В 2013 - я стоял на майдане, сейчас - в теробороне. В этой войне у меня уже двое знакомых погибли (имел неосторожность купить квартиру в Ирпене, сдача 12 марта 2022), и товарищ, военный, на костылях (Харьков). Как можно боятся и быть в стороне?

У нас диктатура, вам этого не понять, я не приукрашиваю. Когда знакомому из Киева рассказывала про обыск у меня, он обалдел, не мог поверить, что такое может быть. А мне, на минуточку, тогда было 64 года. Стала врагом народа, потому что дышу и думаю не так как надо. У вас такого и близко не было, в квартиры ночью не врывались, не увозили в участки просто так, не гнобили в тюрьмах, как наших гнобят, да и кандидаты в президенты все живы, а наши, даже говорить не хочу.

Извините, я вас понимаю. Во времена Януковича, я два раза был под следствием, бизнес ушел вместе с одной почкой. Но характер у меня гавнистый, поэтому это меня не успокоило.
Все кто вас кошмарят, это такие же люди из плоти и крови. Они так же, а скорее всего и больше чем вы, боятся что то потерять.

Ты забываешь, что мы начинали с акций Украина против Кучмы, тогда ещё силовики поняли что вместе мы сила. Белоруссия и московия момент упустили. А жаль.

[^]
шониясно
15.04.2022 - 23:46
3

Ярила

Coclyush

Он то пойдёт, А ты подымишь жопу на защиту своего мухосранска когда тыда Бандера лично прийдёт?

[^]
Coclyush
0

Ярила

Цитата (шониясно @ 15.04.2022 - 23:42)
Цитата (Coclyush @ 15.04.2022 - 22:11)
Цитата (mariy55 @ 15.04.2022 - 21:43)
Цитата (Coclyush @ 15.04.2022 - 21:14)
Цитата (mariy55 @ 15.04.2022 - 20:47)

Некому у нас вторую волну поднимать. Сидят все, нет не все, а ВСЕ, кто смог - уехал, кто не уехал - под плотным колпаком. Даже за разговор по телефону могут принять. Шаг вправо, шаг влево и ты на сутках с офигенным штрафом. Поэтому я вам завидую - вы смогли, а мы слишком памяркоуныя.

Еще раз повторюсь, это ваше будущее и ваших детей, да, это нужно выстрадать, ну, а как по другому.
В 2013 - я стоял на майдане, сейчас - в теробороне. В этой войне у меня уже двое знакомых погибли (имел неосторожность купить квартиру в Ирпене, сдача 12 марта 2022), и товарищ, военный, на костылях (Харьков). Как можно боятся и быть в стороне?

У нас диктатура, вам этого не понять, я не приукрашиваю. Когда знакомому из Киева рассказывала про обыск у меня, он обалдел, не мог поверить, что такое может быть. А мне, на минуточку, тогда было 64 года. Стала врагом народа, потому что дышу и думаю не так как надо. У вас такого и близко не было, в квартиры ночью не врывались, не увозили в участки просто так, не гнобили в тюрьмах, как наших гнобят, да и кандидаты в президенты все живы, а наши, даже говорить не хочу.

Извините, я вас понимаю. Во времена Януковича, я два раза был под следствием, бизнес ушел вместе с одной почкой. Но характер у меня гавнистый, поэтому это меня не успокоило.
Все кто вас кошмарят, это такие же люди из плоти и крови. Они так же, а скорее всего и больше чем вы, боятся что то потерять.

Ты забываешь, что мы начинали с акций Украина против Кучмы, тогда ещё силовики поняли что вместе мы сила. Белоруссия и московия момент упустили. А жаль.

Тогда еще я был гражданином России.

[^]
DAB
0

Ярила

Цитата (baraqa @ 15.04.2022 - 23:32)

это война показала что если армия не подготовлена на качественном уровне то цена танка не 4-5 милн долларов а всего один выстрел джавелина или NLaw
75к или 30-40к соответственно

это утверждение работает в обе стороны.. чем меньше призраков - тем меньше призраков..

Это сообщение отредактировал DAB - 15.04.2022 - 23:47

[^]
Daimond1984
15.04.2022 - 23:47
1

Ярила

Ресурс HI Sutton опубликовал спутниковый снимок от 13 апреля с места проведения операции по спасению экипажа ракетного крейсера "Москва"

Российское минобороны: крейсер «Москва» затонул при буксировке — из-за повреждений корпуса в условиях шторма

[^]
mariy55
15.04.2022 - 23:48
6

Ярила

Прочитала вот такие подробности.

"Подъехали подробности по уничтожению "Москвы": MailOne опубликовали статью и восхитились гениальным ходом украинского командования.

Украинское командование уничтожило огромный военный корабль «Москва», используя беспилотники, чтобы отвлечь его системы защиты, и нанеся удары надводными ракетами. Внезапная атака произошла вчера в 2 часа ночи, когда «Москва» находился в 60 милях к югу от Одессы. Команда корабля отслеживали ложные цели - турецкие беспилотники TB2, не подозревая, что пара противокорабельных ракет Neptune R360 украинского производства направлялась в их сторону.

Две ракеты, каждая весом в тонну, врезались в левый борт 611-футовой «Москвы», сильно раскачав ее и вызвав катастрофический взрыв и сильные пожары.

Западные представители заявили, что эта операция продемонстрировала способность Украины наносить удары по русским в районах, где они считали себя неуязвимыми. И отвергли заявления россии о том, что на борту «Москвы» был просто пожар, который привел к взрыву большого количества боеприпасов."

Это сообщение отредактировал mariy55 - 15.04.2022 - 23:58

[^]
Smirnoff1812
15.04.2022 - 23:50
15

огурец

Цитата (Limmon @ 15.04.2022 - 23:40)
Цитата
Тут уже говорили, повторю. Позор в том, что день и ночь, кричать, что в Украине ничего нет, там все просрали, и тут же просрать свой флагман, это позор.

В Украине есть конечно что-то. Но основа этого чего-то уже давно раздолбано. Теперь там только поставки НАТО. Вся разведка - НАТО. Все обучение - НАТО. Специальные операции, а Москва явно планировалась заранее, тоже НАТО. Где то была статья одного французишки, кот говорил, что и в армии там командуют штатовские спецы. Собственно примерно зеркальная ситуация была в ЛНР и ДНР в 14-21 годах. Как там генштаб все это во внимание не принял и как они на второй месяц этой каши умудрились целый крейсер проеб..ть я хз. Хотя почему хз. Тут все очевидно.

Так это очень показательно. Когда Гитлер напал на СССР, против него встала бОльшая половина планеты. Ленд-лиз включал огромные поставки всего подряд. Добровольцы приезжали воевать на нашей стороне. У фашистов земля горела под ногами по всему миру. Теперь история повторяется.

[^]
Polezny
15.04.2022 - 23:56
5

Отвратительный либерал

Цитата
В Украине есть конечно что-то. Но основа этого чего-то уже давно раздолбано.

Желание убить оккупантов и их приспешников ни разу не убито.
Цитата
Теперь там только поставки НАТО.

А ты хотел пройти победным маршем? Легких побед не бывает.
Цитата
Где то была статья одного французишки, кот говорил, что и в армии там командуют штатовские спецы. Собственно примерно зеркальная ситуация была в ЛНР и ДНР в 14-21 годах.

Бумеранг вернулся и больно пизданул.
Цитата
Как там генштаб все это во внимание не принял и как они на второй месяц этой каши умудрились целый крейсер проеб..ть я хз. Хотя почему хз. Тут все очевидно.

А просто потому что всё делается на похуй. Вот просто оно так. Не моё и проебать не жалко.

[^]
Tural
15.04.2022 - 23:57
1

Ярила

мне не доходит, как украинцы сумели ударить по такому крейсеру.
самый мощный в мире крейсер "Москва". в него попасть не так уж легко. там такие технологии в момент засекают удары.
технические проблемы в самом крейсере, не знаю, трудно сказать.
это не просто крейсер, а мощь. очень редкое сильное оружие.
всё таки, как они сумели в него попасть, в голове не укладывается.
наверное через 10 лет узнаем всю правду.

Это сообщение отредактировал Tural - 16.04.2022 - 00:00

[^]
Рижский
16.04.2022 - 00:03
5

Балагур

Что орки, как лицо?

Весь день бухаем и скачем, отмечаем.

[^]
Ecclesiastes
16.04.2022 - 00:04
4

ЦІПСО

Цитата (Tural @ 15.04.2022 - 23:57)
самый мощный в мире крейсер "Москва". в него попасть не так уж легко. там такие технологии в момент засекают удары.

Это или стеб или я хуй знает why.gif

[^]
Coclyush
16.04.2022 - 00:05
2

Ярила

На три комента выше, я тоже склонен верить написанному.

[^]
Tural
16.04.2022 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Ecclesiastes @ 16.04.2022 - 00:04)

Это или стеб или я хуй знает why.gif

какой стёб?
я серьёзно

[^]
kirilpetro51
16.04.2022 - 00:07
4

Шутник

Интересно, еще кого-то спасли после крушения? Или 4 сотки "асвабадителей" по тихому спишут?

[^]
woy
16.04.2022 - 00:08
12

Ярила

//////////

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192424
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх