На окраине Славянска началась перестрелка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (130) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vatniq
24.04.2014 - 18:24
10
Статус: Offline

Юморист

Улыбают евроориентированные нерабы, которые пытаются форсить унылую копипасту под названием "Россия превращается в фашистское государство".
Специально для вставших с колен, пишу подробную пошаговую инструкцию:

1. Гуглим что такое статья № 282
2. Гуглим к кому в России она чаще всего применяется.
3. Пытаемся понять каким образом статья № 282 соотносится с "Расовое превосходство - проповедуется идея уникальности русской нации"
4. Profit!!!

При необходимости можно повторить пункты 1-3 несколько раз.

Всем спасибо за внимание. Я кончил =)

[^]
ploy
24.04.2014 - 18:25
3

Пацак

Цитата (sashagolik @ 24.04.2014 - 19:21)
ploy
вот аргументация на уровне просто
без обид но от майднутых вы лично вообще никуда не ушли

нет ну реально почему чеченские сепаратисты плохие а украинские хорошие? можно нормальный ответ (а не минусами отвечаете когда сказать нечего)?

А таки шо у вас в Славянске шахиды взорвали автобусы с гражданами или захватили госпитал с беременными, или убивают жителей только потому что он без бороды ... таки нет, потому что они обычные люди а не сепаратисты, которые пытатся достучаться до правительства.

Это сообщение отредактировал ploy - 24.04.2014 - 18:25

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

sashagolik
Цитата
пожалуй то что сепаратисты в Чечне плохие
а вот сепаратисты в Украине тоже плохие (или хорошие?)

Я вроде русским языком описал разницу - сепаратисты в Чечне вырезали русское население, люди на ЮВ Украины хотят ИЗМЕНЕНИЯ структуры государства - федерализации. Какие же они сепаратисты? Вы вынуждаете их быть сепаратистами, отказывая им в праве голоса.

[^]
sashagolik
0

Ярила

seedov
ну так сепаратизм не стал ждать выборов 25 мая
вот на них бы и решили
если на донбассе будет больше 50% за пророссийского кандидата тогда будет совсем другое дело

[^]
sade
-9

Хохмач

Цитата (romaniv @ 24.04.2014 - 19:21)
Цитата (sade @ 24.04.2014 - 17:18)
Цитата (limans @ 24.04.2014 - 19:10)
Цитата (wProton @ 24.04.2014 - 18:04)
Цитата (romaniv @ 24.04.2014 - 23:01)
sade  просто ТРОЛЛЬ, скорее всего старое опухшое чмо-свиноматка типа Коломойского и Порошенко.
Просто не кормите это.
Сдохнет с голода само.
Зачем с ебанатами разговаривать? )

Я думаю, что это даже не женщина.

да не важно женщина или мужчина, пускай otsos.gif

Немного напишу не в тему………………. да я украинка! Да, мои взгляды и моя позиция в большинстве не совпадает с присутствующими в этой теме! Но это моя позиция, и я слушаю и вашу позицию и ваши высказывания. Но!!! Но я не позволила не в одном из своих сообщения хоть одного из вас оскорбить, нахамить или унизить!! Среди вас большинство мужчин! Так вот у меня к вам вопрос, мужчины, почему видя что в мой адрес пишут грязные и унизительные оскорбления, вы молчите???????? Или у вас принцип, она украинка, пусть ее втаптывают в грязь? Сорри, что не в тему, просто стало обидно…………..

Ні, ви далеко не українка.
Нормальній українській жінці було би гидко, що її Батьківщиною намагається керувати гомосексуалісти. Я вже не кажу про фашистів і просто не адекватних осіб.
Із всього, що ваш запалений хворий мозок тут написав можна зробити тільки один висновок: ви ТРОЛЬ

Не вам судить и не вам говорить ,настоящая я украинка или нет! А насчет больного разума…………… я буду умней, и промолчу!

[^]
parmaa
24.04.2014 - 18:25 [ показать ]
-23
radon
-1

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 24.04.2014 - 17:21)
Немного напишу не в тему………………. да я украинка! Да, мои взгляды и моя позиция в большинстве не совпадает с присутствующими в этой теме! Но это моя позиция, и я слушаю и вашу позицию и ваши высказывания. Но!!! Но я не позволила не в одном из своих сообщения хоть одного из вас оскорбить, нахамить или унизить!! Среди вас большинство мужчин! Так вот у меня к вам вопрос, мужчины, почему видя что в мой адрес пишут грязные и унизительные оскорбления, вы молчите???????? Или у вас принцип, она украинка, пусть ее втаптывают в грязь? Сорри, что не в тему, просто стало обидно…………..

Я с тобой!

Неверный вывод.
Правильно будет - если она дебил, то надо втаптывать её/его в грязь. Независимо от половой принадлежности. И даже - закапывать в оную.

[^]
SEBASTOPOLRU
24.04.2014 - 18:26
0

Ярила

Цитата (sashagolik @ 24.04.2014 - 19:17)
Narkozzz
Украина проводит операцию по наведению конституционного порядка
только России можно а Украине нет
Все честно

Вы, интересно, что курите?
Может, в Славянске или в Донецке "проклятые сепаратисты" резали мирное гражданское население как кроликов???? ("Правосеки", получившие легкой пизды на Юго-Востоке и стоявшие на коленях в Харькове соплежуи за гражданское население не считаются).
Почитайте хоть Википедию на досуге, что такое была Чеченская война.
Вы не имеете права судить Юго-Восток за то, что он встал против киевской хунты!!! Разбирайтесь на соседней ветке, где Коломыйскую администрацию правосеки захватили, славьте там своих хероев...

[^]
ploy
1

Пацак

Цитата (parmaa @ 24.04.2014 - 19:25)
да не парся  ты  на то он и ватник..  ему завтра "путя" скажет что он  пи.. и он будет в это свято верить))) м lol.gif

Героям сала!!!!

Не, не так ГЕЙроям слава!!!

Это сообщение отредактировал ploy - 24.04.2014 - 18:27

[^]
Graу
8

Кот

Цитата (Антиватник @ 24.04.2014 - 15:44)
Цитата (Витаминчик @ 24.04.2014 - 15:38)

эй не раб, ты уже страну для проживания выбрал?  lol.gif

Из принципа через несколько лет переселюсь в москву, когда над ней будут гордо развеваться полосатые флаги Соединенных штатов америки и нато.
а ватников найму в виде прислуги - ботинки вытирать и за пивом в ларек бегать.

ахахахахахах))) жги ишо))) до дома успеть с работы (которой на украине нет) доехать пока ты не слился ,затариться пивком с мясом да почитать твою ересь и поржать)

Это сообщение отредактировал Graу - 24.04.2014 - 18:27

[^]
Озверин
6

SirMultik

Я так понимаю Его Высопреосвященство совсем мозжечком ебнулся?

Цитата
Обращение Председателя Верховной Рады Украины , и.о. Президента Украины Александра Турчинова к соотечественникам

Уважаемые соотечественники !

Террористы, взяли в заложники фактически весь Донецкий регион , уже давно перешли грань человечности. Вооруженные преступники захватывают административные здания , берут в заложники граждан, в частности украинских и зарубежных журналистов , пытают и убивают патриотов Украины .

Учитывая реальную опасность и необходимость защитить людей , мы восстановили антитеррористической операции , которая системно и последовательно реализуется с целью полной локализации террористической угрозы и защиты мирных граждан нашей страны.

В то же время , Российская Федерация координирует и открыто поддерживает убийц - террористов , действующих с оружием в руках на Востоке нашей страны. Не имея никаких оснований , руководство России позволяет себе наглым образом вмешиваться во внутренние дела Украины .

Россия на государственном уровне поддерживает терроризм в нашей стране именно в то время , когда российские граждане постоянно страдают от террористических атак на своей территории. Войны , теракты , региональный сепаратизм - это известные российские проблемы , которые теперь искусственно пытаются перенести в Украину .

Более того , после успешных шагов украинских силовых структур по борьбе с терроризмом Российская Федерация перешла от публичных угроз в наш адрес в демонстративной концентрации Вооруженных Сил непосредственно на Восточной границе нашего государства. Идет развертывание и увеличение численности подразделений , которые уже долгое время создают угрозу для безопасности нашей страны.

Хочу заявить , что мы не будем отступать перед террористической угрозой и продолжим и в дальнейшем принимать меры по защите жизни наших граждан.

Мы требуем от Российской Федерации прекратить вмешательство во внутренние дела Украины , прекратить постоянные угрозы и шантаж и отвести свои войска от восточной границы нашей страны.

Сохраняя спокойствие и уверенность , мы вместе защитим нашу страну , ее суверенитет и целостность.

С нами Бог , с нами правда , с нами Украине .

[^]
parmaa
24.04.2014 - 18:28
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.04.2014 - 19:25)
sashagolik
Цитата

Я вроде русским языком описал разницу - сепаратисты в Чечне вырезали русское население, люди на ЮВ Украины хотят ИЗМЕНЕНИЯ структуры государства - федерализации. Какие же они сепаратисты? Вы вынуждаете их быть сепаратистами, отказывая им в праве голоса.

gigi.gif я плачу а объясни ка мне что такое федерализация в твоём понимании и приведи пример в россии где она есть) cool.gif я то я как не смотрю некак неувижу где же она

[^]
romaniv
1

Ярила

Цитата (sade @ 24.04.2014 - 17:25)

Не вам судить и не вам говорить ,настоящая я украинка или нет! А насчет больного разума…………… я буду умней, и промолчу!

Мовчання і буде найрозумнішим на ЯП lol.gif

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (lkondra @ 24.04.2014 - 11:21)
Пора ввести снайперов в Киев.

Кстати, умное предложение. Отстрелять главных психов, психи попроще переключатся на другие развлечения - футбол там, пиво и т.д.

[^]
Koffer46
0

Весельчак

Цитата (Encodinc @ 24.04.2014 - 18:27)
Юго-восток!Крепитесь! Россия вас не оставит в беде!...Верьте уже готовится операция по удару бандеровских тварей!....

Все так, и помните, другого шанса, может не быть. moderator.gif

[^]
Set777
-2

Ярила

Цитата (sashagolik @ 24.04.2014 - 19:24)
Set777
я вот только спрошу и как помогло?
в Чечне много Русских? кадырова наказали за сепаратизм?
чечня за геноцид русских была уничтожена и население выселено?
нарпимер при сталине за коллбарционизм случилось знаете что
а при путине за геноцид кадырову дали героя РФ

Путин нашел путь для мира, попробуйте и вы .

[^]
skywalker87
24.04.2014 - 18:29
1

Отец

Цитата (sashagolik @ 24.04.2014 - 19:21)
ploy
вот аргументация на уровне просто
без обид но от майднутых вы лично вообще никуда не ушли

нет ну реально почему чеченские сепаратисты плохие а украинские хорошие? можно нормальный ответ (а не минусами отвечаете когда сказать нечего)?

да не парся ты на то он и ватник.. ему завтра "путя" скажет что он пи.. и он будет в это свято верить))) м lol.gif

да да. мы еще его (Путина) портрет на ночь целуем. в каждом доме на кухне висит. видимо, вы просто забыли написать об этом

[^]
parmaa
24.04.2014 - 18:29
2

Шутник

Цитата (ploy @ 24.04.2014 - 19:26)
да не парся  ты  на то он и ватник..  ему завтра "путя" скажет что он  пи.. и он будет в это свято верить))) м lol.gif

Героям сала!!!!

gigi.gif ппц пендосы гейропа бендеры.. нада киселю сказать пусть пару новых флаз придумают))а то чет убого совсем) одно и тоже))) gigi.gif

[^]
ПАПАВАСИ
24.04.2014 - 18:30
5

Весельчак

Цитата (sade @ 24.04.2014 - 19:25)
Цитата (romaniv @ 24.04.2014 - 19:21)
Цитата (limans @ 24.04.2014 - 19:10)
Цитата (wProton @ 24.04.2014 - 18:04)
Цитата (romaniv @ 24.04.2014 - 23:01)
sade  просто ТРОЛЛЬ, скорее всего старое опухшое чмо-свиноматка типа Коломойского и Порошенко.
Просто не кормите это.
Сдохнет с голода само.
Зачем с ебанатами разговаривать? )

Я думаю, что это даже не женщина.

да не важно женщина или мужчина, пускай otsos.gif

Ні, ви далеко не українка.
Нормальній українській жінці було би гидко, що її Батьківщиною намагається керувати гомосексуалісти. Я вже не кажу про фашистів і просто не адекватних осіб.
Із всього, що ваш запалений хворий мозок тут написав можна зробити тільки один висновок: ви ТРОЛЬ

Валерия Ильинишна! Вас уже раскололи! Заткнитесь, в пизду, и примите таблетки!

[^]
timoteo
0

Шутник

Цитата

А не дочь ли ты офицера??? Джон? lol.gif

Это сообщение отредактировал timoteo - 24.04.2014 - 18:31

[^]
sashagolik
0

Ярила

Set777
это путь в рабство а не путь мира
а если это не рабство советую тебе смело сказать чечену чтобы он ехал в чечню домой))

[^]
GohnD
2

Шутник

Жалко обычных граждан....Поставили в позу....И газ хочется и америка заставляет....

[^]
ploy
-1

Пацак

Цитата (parmaa @ 24.04.2014 - 19:29)
Цитата (ploy @ 24.04.2014 - 19:26)

Героям сала!!!!

gigi.gif ппц пендосы гейропа бендеры.. нада киселю сказать пусть пару новых флаз придумают))а то чет убого совсем) одно и тоже))) gigi.gif

По русски звучит емко - педоросня!

[^]
mervigen
24.04.2014 - 18:31
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Озверин @ 24.04.2014 - 19:26)
Я так понимаю Его Высопреосвященство совсем мозжечком ебнулся?

Цитата
Обращение Председателя Верховной Рады Украины , и.о. Президента Украины Александра Турчинова к соотечественникам

Уважаемые соотечественники !

Террористы, взяли в заложники фактически весь Донецкий регион , уже давно перешли грань человечности. Вооруженные преступники захватывают административные здания , берут в заложники граждан, в частности украинских и зарубежных журналистов , пытают и убивают патриотов Украины .

Учитывая реальную опасность и необходимость защитить людей , мы восстановили антитеррористической операции , которая системно и последовательно реализуется с целью полной локализации террористической угрозы и защиты мирных граждан нашей страны.

В то же время , Российская Федерация координирует и открыто поддерживает убийц - террористов , действующих с оружием в руках на Востоке нашей страны. Не имея никаких оснований , руководство России позволяет себе наглым образом вмешиваться во внутренние дела Украины .

Россия на государственном уровне поддерживает терроризм в нашей стране именно в то время , когда российские граждане постоянно страдают от террористических атак на своей территории. Войны , теракты , региональный сепаратизм - это известные российские проблемы , которые теперь искусственно пытаются перенести в Украину .

Более того , после успешных шагов украинских силовых структур по борьбе с терроризмом Российская Федерация перешла от публичных угроз в наш адрес в демонстративной концентрации Вооруженных Сил непосредственно на Восточной границе нашего государства. Идет развертывание и увеличение численности подразделений , которые уже долгое время создают угрозу для безопасности нашей страны.

Хочу заявить , что мы не будем отступать перед террористической угрозой и продолжим и в дальнейшем принимать меры по защите жизни наших граждан.

Мы требуем от Российской Федерации прекратить вмешательство во внутренние дела Украины , прекратить постоянные угрозы и шантаж и отвести свои войска от восточной границы нашей страны.

Сохраняя спокойствие и уверенность , мы вместе защитим нашу страну , ее суверенитет и целостность.

С нами Бог , с нами правда , с нами Украине .

Да не обращайте внимания, у меня такое впечатление что америкосы которые их консультируют, курируют еще им в чай что то подмешивают. Других вариантов я не вижу. cool.gif

Это сообщение отредактировал mervigen - 24.04.2014 - 18:31

[^]
sade
24.04.2014 - 18:31 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133504
0 Пользователей:
Страницы: (130) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх