Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сейд
23.11.2017 - 22:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 23.11.2017 - 22:34)
elegaz
Да нету у нас уже коневодолазов.
И дядя Пэтя уже урвал, шо хотел.

Думаю, Некот тоже.
Ща онли мост судьбу решит.

1. Вальдымар, ты явно пьян.
2. Да ты ватник и колорад! Ты мыслишь не патриотично и очерняешь своей ИМХОй все правдивые укроСМИ. Мост это кремлёвская фантазия, его нет! А если и строится, то всё бабло разворуется, а сваи рухнут ибо снесёт волнами, подвижностью грунта, льда, взорут патриоты (нужное подчеркнуть).

[^]
Nataly2015
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 23.11.2017 - 22:37)
Цитата (Вальдымар @ 23.11.2017 - 12:59)
UncleD
Имхую
До весны ЛДНР войдет обратно в состав Украины, на правах автономии.

Некот будет на выборах потом щеки дуть, мол, я остановил войну на Украине.
В РФ зато внеплановых террактов не будет, уже хорошо

Украинец свою Конституцию не знает, от слова совсем. Республики по действующей Конституции Украины не могут войти в состав на правах автономии, потому что Украина унитарное государство в статусе республика и территориально-административное устройство не включает в себя автономии.

Чтобы республики вошли в состав в качестве республик на правах автономии, Украине надо исполнить Минск-2 и принять поправки в Конституцию, а после уже проводить выборы. Только такой формат Украинскую власть в Киеве не устраивает, при реализации этого режим Порошенко оказывается за бортом и будет в лучшем случае в эмиграции. Да и к слову, Порошенко ничего в этом конфликте не решает, он может только на нем денег поднимать и все. Все решения в другом месте принимаются, ему только директивы дают к исполнению.

Нынешняя ситуация в Луганске отлично показывает, что исполнение Минск-2 не выгодно ни Западу, ни Киеву, даже исполнение 1 пункта Минск-2 по обмену пленными вызвали такие события, которые мы смотрели 2 дня, к счастью, ситуацию удалось стабилизировать на время. Война не нужна ни народу Луганска, ни другой части Украины.

В минских соглашениях ничего не сказано об автономии. Там речь идет о неком особом статусе.
И Украине нет никакого смысла идти на уступки сепаратистам хотя бы потому, что крошечная территория ДЛНР не дает права сепаратистам что-либо диктовать. Именно поэтому Киев просто изолировал территорию ДЛНР и наблюдает за происходящими цирковыми событиями. Время сейчас работает именно на Украину.

[^]
realEngineer
-4

Шутник

Цитата (Прыщик @ 23.11.2017 - 22:04)
Цитата (Вальдымар @ 23.11.2017 - 22:01)
Цитата (Дерри @ 23.11.2017 - 21:59)
Вальдымар
Гордишься? А если б помер? Я вот, чуть не помер. Но у себя дома. А он?

А он рисковал за Родину.
Понимаешь, нет?

Не за эфемерию, а за Родину.
И да, горжусь

рисковал??? за убийство своих граждан???
тебе накидать фоток, когда из-за стрельб ВСУ гибли граждане Украины, твои земляки, женщины и дети dont.gif

Ты баран тупой.
У человека Сын за Родину сражался, а ты лепишь пропаганду Россия24

налепи себе фото Путина на лоб - и вперед, по Росиии

1Х10 переход на личности, оскорбления

[^]
Дерри
23.11.2017 - 22:46
10

Ярила

Вальдымар

А с чего началось, не помнишь? Твоя дытына, в балаклаве, беркутов случаем не палила? А может ты, на газельке шины бу в центр киева подвозил? Бараны вы, и пастухи у вас по пояс в крови. И нашей, и вашей.

[^]
Прыщик
23.11.2017 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 23.11.2017 - 22:40)
MrRoosvelt
Какие, блять, республики?

Статью за сепаратизм, никто не отменял.

Я даже за КрымВаш где то согласен, ибо он был АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ.
А Донбасс это области, уж простите

кто кого объявил сепаратистами?

[^]
elegaz
23.11.2017 - 22:47
0

Гексафторид серы

Цитата (Вальдымар @ 23.11.2017 - 22:34)
elegaz
Да нету у нас уже коневодолазов.
И дядя Пэтя уже урвал, шо хотел.

Думаю, Некот тоже.
Ща онли мост судьбу решит.

А зачем? Ну, вот скажи мне, зачем некоту с кондитером решать этот вопрос, если он устраивает и того и другого? why.gif Хоть одну внятную причину назови.

Это сообщение отредактировал elegaz - 23.11.2017 - 22:47

[^]
AndySP
23.11.2017 - 22:47 [ показать ]
-28
MrRoosvelt
2

22

Вальдымар
Вы бы Конституцию открыли и почитали, в унитарном государстве не может быть автономий, как областей, так и республик. Весь конфликт из-за этого. В Киеве не хотят менять Конституцию и выполнять Минск-2, чтобы не дать права автономий ЛДНР, а сами республики согласны остаться в Украине, если Минск-2 выполнят и им дадут права по Конституции, где они будут не областями, а Республиками или автономными республиками в Составе федеративной Украины. У вас в Киеве это называют особый статус республикам, пока только временный.

Ситуация в Луганске разрешилась, еще много работы и надеюсь, что конфликт в начале 2018 года будет закрыт

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23.11.2017 - 22:51

[^]
Terrikon
7

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 23.11.2017 - 21:50)
Я, как отец "карателя" скажу.
Не так все однозначно.

Вы вот тут все втираете мне, мол, сынок людей убивал.
Вот вам хуй. Сын разминированием занимался.
Причем за фронтом шел.

Так вот, ваши герои из ДНР минировали все, до чего рука могла дотянуться, при отступлении

Ну, и стрелял тоже, это война.

А кто твоего сынулю звал сюда? Донецкие не звали,мы на Референдуме ясно дали понять - украину нахуй. Ну не рады вам здесь,и не ваша здесь Родина,а наша. Мы украиной никогда не были и не будем уже,слава Богу. Просто отъебитесь от нас. И мы будем хорошими соседями и торговыми партнёрами. Нам просто нужны наши границы - Донецкая и Луганская область - и войне конец.

[^]
margo1979
23.11.2017 - 22:49
-4

Приколист

Цитата (Nataly2015 @ 23.11.2017 - 22:45)
Цитата (MrRoosvelt @ 23.11.2017 - 22:37)
Цитата (Вальдымар @ 23.11.2017 - 12:59)
UncleD
Имхую
До весны ЛДНР войдет обратно в состав Украины, на правах автономии.

Некот будет на выборах потом щеки дуть, мол, я остановил войну на Украине.
В РФ зато внеплановых террактов не будет, уже хорошо

Украинец свою Конституцию не знает, от слова совсем. Республики по действующей Конституции Украины не могут войти в состав на правах автономии, потому что Украина унитарное государство в статусе республика и территориально-административное устройство не включает в себя автономии.

Чтобы республики вошли в состав в качестве республик на правах автономии, Украине надо исполнить Минск-2 и принять поправки в Конституцию, а после уже проводить выборы. Только такой формат Украинскую власть в Киеве не устраивает, при реализации этого режим Порошенко оказывается за бортом и будет в лучшем случае в эмиграции. Да и к слову, Порошенко ничего в этом конфликте не решает, он может только на нем денег поднимать и все. Все решения в другом месте принимаются, ему только директивы дают к исполнению.

Нынешняя ситуация в Луганске отлично показывает, что исполнение Минск-2 не выгодно ни Западу, ни Киеву, даже исполнение 1 пункта Минск-2 по обмену пленными вызвали такие события, которые мы смотрели 2 дня, к счастью, ситуацию удалось стабилизировать на время. Война не нужна ни народу Луганска, ни другой части Украины.

В минских соглашениях ничего не сказано об автономии. Там речь идет о неком особом статусе.
И Украине нет никакого смысла идти на уступки сепаратистам хотя бы потому, что крошечная территория ДЛНР не дает права сепаратистам что-либо диктовать. Именно поэтому Киев просто изолировал территорию ДЛНР и наблюдает за происходящими цирковыми событиями. Время сейчас работает именно на Украину.

так и есть Украина наблюдает как они уже начинают жрать друг друга
а когда нечего будет уже пилить в ОРДЛО тогда эти бравые ребята захотят вернуться на родину в Россию и тут уже кто кого

они то уже умеют воевать

[^]
Золотарь
3

Хохмач

Цитата (Сейд @ 23.11.2017 - 22:40)
Цитата (Вальдымар @ 23.11.2017 - 22:29)
Дерри
Шановный, шо не так?

Ты гордишься тем, шо ваши солдаты пошли войной на хохлов.
При этом находя оружие в шахтах. Это ваши СМИ. 

Мой пошел, ибо это его Родина и он не хотел Захера в Киеве, а то и в Лондоне.

Вальдымар, гражданская война всегда ведётся для защиты Родины по обе стороны барикад. От такой парадокс.

Очень точный комментарий. Получается, каждый уверен что уж его то дело- правое. А зависит от чего это мнение? От информационного поля в котором человек живет. А кто это поле создаёт, кто обладает ресурсами на его создание, какие он цели преследует? Все пляшут под дудку, усираясь и доказывая что то)

[^]
Nataly2015
-1

Ярила

Цитата (Terrikon @ 23.11.2017 - 22:47)
Не так все однозначно.

Причем за фронтом шел.

Так вот, ваши герои из ДНР минировали все, до чего рука могла дотянуться, при отступлении

А кто твоего сынулю звал сюда? Донецкие не звали,мы на Референдуме ясно дали понять - украину нахуй. Ну не рады вам здесь,и не ваша здесь Родина,а наша. Мы украиной никогда не были и не будем уже,слава Богу. Просто отъебитесь от нас. И мы будем хорошими соседями и торговыми партнёрами. Нам просто нужны наши границы - Донецкая и Луганская область - и войне конец.

Говорите только за себя. С какой стати вы за всех жителей расписываетесь ?
Я , например, хотела бы, чтобы Донецк вернулся в Украину.

[^]
andreychik
23.11.2017 - 22:51
14

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 23.11.2017 - 22:40)
Какие, блять, республики?

Статью за сепаратизм, никто не отменял.

Вот всё таки интересно.
Почему за попытку государственного переворота уголовная статья есть, а за сам государственный переворот статьи нет ?

[^]
ftpman
23.11.2017 - 22:52
8

Ярила

Предварительные итоги 23 ноября 2017 г. в Луганске.

Прошел еще один день проведения «антидиверсионной операции». Позволю себе вновь выразить частное мнение от произошедших или «непроизошедших» за день событий.

Во-первых, с точки зрения «физического контроля» — у силовых ведомств ЛНР бесспорный контроль за ситуацией в Республике. «Операция» тихим сапом сегодня продолжала проводиться и наиболее «показательный» из её «официальных» результатов за сегодня — взятие под полный контроль ГТРК. Также имело место и «прекращение самовольного функционирования сайта Главы ЛНР», однако то произошло якобы из-за неких «кибератак». Также заметны перемены и в «пабликах» в соцсетях — админы в основном уже «переобулись» и выпады в адрес «силовиков» снизились до «разумного минимума». Сайты «окологосударственных» СМИ также придерживаются позиция «всё как обычно, ничего экстренного не происходит» — идет поток стандартных новостей о бытовой и культурной жизни города.

Таким образом, силовикам удалось добиться некоей лояльности от СМИ. Добиться не насилием, а как раз наоборот — отсутствием такового, сдержанной позицией и «спокойной настойчивостью». Обращает на себя внимание безусловная выдержка и выучка личного состава. Ни грубости, ни «резких движений». Явная демонстрация, что они не воевать в городе взялись, и не народ разгонять. Действительно, «вежливые люди» послужили в своё время прекрасным примером для подражания.

Теперь о том важном, что «не произошло». Не произошли явные столкновения и явное физическое насилие, не произошла стрельба и пострадавшие. Не произошло публичное вытаскивание на площадь и «распятие врагов». Не произошла «официальная дискредитация» Главы Республики (мои выпады в адрес Плотницкого не в счет — я частное лицо и выражаю своё, неофициальное мнение). И.Плотницкий спокойно поехал в Москву…

Что, скорее всего, происходит сейчас… Надо полагать, что сейчас «пытаются найти общественный консенсус». Пусть кому-то хочется «действий» и «мести», но по моим наблюдениям «речь идет об учете интересов государственности». Для понимания — в эти три дня была не «революция», а «спецоперация». Полный слом существовавших отношений и «помножение элит на ноль» не предусматривался. Предусматривалась «корректировка курса». Ведь не зря «сторона Главы ЛНР» выложила в сеть значительное число роликов «в защиту закона». В этом есть и сугубо формальный смысл , и практический смысл. Как бы то ни было, в Республике есть сложившаяся система управления и взаимодействия; как бы то ни было, в Республике есть «финансовая система» и система обеспечения населения необходимыми услугами. Если мне не изменяет память, тот же В.И.Ленин в своё время настаивал на привлечении к работе в «советском аппарате» старорежимных спецов. Так и сейчас, убрав всех, на ком есть «пятна сомнений» (а таковых предостаточно), Республика останется без рычагов «гражданского управления» вовсе. Одно дело — командовать войсками, силовыми ведомствами, другое — обеспечивать повседневные нужды населения. Сами по себе силовики «под хозяйственные цели» «не заточены». Нужны кадры. А кадров в Луганске, скажем так, не в избытке….»А бюрократы — они живучие, ко всему приспосабливаются и всем нужны…». Не головы всем рубить в ЛНР собрались, а «слегка по ушам надавать, чтобы не зарывались». Некоторых отодвинуть, некоторых приструнить… Некоторых поднять, некоторых понизить. Некоторых, уж совсем «отъявленных» убрать вовсе.

«Практика — лучший критерий истины». Посмотрим, пойдет ли происходящее как-то на пользу Республики или будут только «косметические работы». Надежда вещь хрупкая…

Полагаю, что завтра будут озвучены некоторые «моменты» дальнейшего бытия Республики все-таки будут озвучены общественности. Главное, что пока от происходящего уж хуже людям не стало — это точно…

источник

[^]
Terrikon
23.11.2017 - 22:54
18

Шутник

Цитата (Nataly2015 @ 23.11.2017 - 22:49)

Ну хоти))) А я прекрасно помню наш Референдум и огромные очереди на него,и не знаю ни одного дончанина,кто бы не проголосовал за отделение от украины. Нравится украина - границы открыты,никто не держит. Но в Донбассе украины больше не будет. Неужели за 4 года это до сих пор не дошло никак?

[^]
margo1979
23.11.2017 - 22:56
-9

Приколист

Цитата (Terrikon @ 23.11.2017 - 22:47)
Не так все однозначно.

Причем за фронтом шел.

ну по поводу Украиной никогда не были ты прав
когда твоих предков привезли в теплушках из России после Голодомора
30-х вы почему то решили что это ваша земля
просто уже опубликовали архивы НКВД сколько составов с переселенцами в какую область Украины перевезли в 33-м
можете почитать
в свободном доступе есть
лидеры Донецкая Луганская Днепропетровская Харьковская обл

[^]
margo1979
23.11.2017 - 22:58
2

Приколист

вот чтобы долго не искать

[^]
Прыщик
23.11.2017 - 23:00 [ показать ]
-29
margo1979
23.11.2017 - 23:00
-3

Приколист

и терки с местным еще оставшимся населением уже тогда начинались

[^]
GNEV
23.11.2017 - 23:02
5

праведный

Цитата (ftpman @ 23.11.2017 - 22:35)
«там на ОГА движение не ясное. Может щас штурм быть. ну конкретно стянулся собр и беркута к зданию ога в здании поднята тревога и держат оборону» — сообщил источник.
©
из сообщества

хз, выглянул в окно - вроде ащще тишина. когда мимо нее пару часов назад шел - так там ни одного окна не горело

[^]
savromat
23.11.2017 - 23:03 [ показать ]
-10
Nataly2015
23.11.2017 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (Terrikon @ 23.11.2017 - 22:54)

Ну хоти))) А я прекрасно помню наш Референдум и огромные очереди на него,и не знаю ни одного дончанина,кто бы не проголосовал за отделение от украины. Нравится украина - границы открыты,никто не держит. Но в Донбассе украины больше не будет. Неужели за 4 года это до сих пор не дошло никак?

Я знаю и тех, кто не проголосовал, и тех кто жалеет сейчас о голосовании.
Вопрос. По какому праву вы считаете, что имеете больше прав на нашу землю, а ?

Мне Украина нравится. Что касается границ, они не открыты, для вас это новость ? К тому же мне кажется, что из Донецка должны уехать те, кому нужна война и деградация региона. А остаться - кому нужен мир и процветание нашей земли.

Удивляют меня любители ДНР. Кем нужно быть , чтобы за почти 4 года не допереть до простой истины: в качестве серой зоны регион деградирует, ДНР и ЛНР сами по себе нежизнеспособны, РФ мы не нужны, наша земля отдана в управление бандитам, которые воспринимают территорию исключительно в качестве кормовой базы.

[^]
Dameon
23.11.2017 - 23:03
1

Шутник

В Министерстве внутренних дел ЛНР прокомментировали сообщения украинских СМИ об обстановке в Луганске.
В ходе проведения МВД ЛНР в Луганске контрразведывательных и антидиверсионных мероприятий, совместных с МГБ ЛНР, МВД ДНР и МГБ ДНР, особое внимание уделялось противодействию информационным провокациям украинских и проукраинских средств массовой информации. Как рассказали «Русской Весне» правоохранители, изначально предполагалось, что проводимые мероприятия не останутся без должного внимания данных СМИ.
«Со свойственным украинской стороне цинизмом действия правоохранителей обеих Республик были преподнесены как „столкновение боевиков”, „захват гражданских зданий”, „расстрел автотранспорта” и тому подобное.
Нам, безусловно, льстит такое пристальное внимание Киева к внутренней жизни нашей Республики. Однако настоятельно рекомендуем украинским властям и средствам массовой информации вместо этого сконцентрироваться на внутренних проблемах Украины. Например, обратить внимание на реальных хозяев снайперов, расстрелявших в 2014 году людей в центре Киева. Или на полный раздрай в правоохранительной системе государства, где все воюют против всех», — отметили в МВД ЛНР.
В полиции Республики уверены, что даже перечисленных проблем, взятых наугад, вполне достаточно для цивилизованных изданий, чтобы прекратить обращать внимание на какие-либо внешние инфоповоды. Но украинские и проукраинские СМИ проблемы сограждан интересуют куда меньше, чем дела жителей соседних государств. Что явно свидетельствует об их заинтересованности в происходящем.
«При этом данные СМИ не стесняются называть себя „демократическими”, то есть представляющими власть граждан, „демоса”. На самом же деле они являются обычными олигархическими „рупорами по вызову”.
Исходя из этого, Министерство внутренних дел ЛНР ещё раз настоятельно советует украинским и проукраинским СМИ обратить внимание на проблемы своих истинных заказчиков и прекратить вмешиваться во внутренние дела Луганской Народной Республики», — резюмировали в МВД ЛНР.

Источник: http://rusvesna.su/news/1511459323

[^]
Дерри
23.11.2017 - 23:06
14

Ярила

Милая барышня, зачем вам это? Думаете нас там ждут? Они войну раздули на нашей территории не от любви к нам, а по спецзаказу. Нас даже не пожалеют, если войдут "вальдемаровские каратели". Есть пример по Лисичанску. Никто вас гривнями не осыпет. Прошлого не вернуть.

[^]
JergioS
23.11.2017 - 23:12
6

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 23.11.2017 - 23:03)
Цитата (Terrikon @ 23.11.2017 - 22:54)

Я знаю и тех, кто не проголосовал, и тех кто жалеет сейчас о голосовании.
Вопрос. По какому праву вы считаете, что имеете больше прав на нашу землю, а ?

Мне Украина нравится. Что касается границ, они не открыты, для вас это новость ? К тому же мне кажется, что из Донецка должны уехать те, кому нужна война и деградация региона. А остаться - кому нужен мир и процветание нашей земли.

Удивляют меня любители ДНР. Кем нужно быть , чтобы за почти 4 года не допереть до простой истины: в качестве серой зоны регион деградирует, ДНР и ЛНР сами по себе нежизнеспособны, РФ мы не нужны, наша земля отдана в управление бандитам, которые воспринимают территорию исключительно в качестве кормовой базы.

Гы, ну теперь, после этих слов я тебе ещё больше верю что ты «представитель заказчика» и Плотва твоей конторе хульярд денег должен, об этом все знают, но пруфов нету gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107900
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх