Прямая трансляция обращения В.В.Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saranskii
29.08.2018 - 21:25
7
Статус: Offline

Балагур

Офигеть он хитрый - запретить работодателям увольнять работника за 5 лет до пенсии. Угу. Будут увольнять за 6. Потом 6 лет сосать будешь. То ли он сам в своих решениях уверен, но тогда он просто дурак, то ли нас, что скорее всего, за быдло считает.

[^]
ser6ii
29.08.2018 - 21:25
8

Ярила

"За увольнение в предпенсионный возраст ответственность вплоть до уголовной" -
Это же страшный бред, увольнять будут чуть раньше из-за страха, а на работу за 5 лет до пенсии теперь точно никто не примет даже на двери в супере, от греха подальше

[^]
delux119
29.08.2018 - 21:26
-1

Хохмач

Цитата (iluha2uha @ 29.08.2018 - 21:24)
«Патриоты» отписывались уже, что это населению на пользу?

Вы насчет Украины, я не поеду пока у власти Порошенко, пофиг кто будет

[^]
bigfacker
2

Последний охотник на ведьм.

Всё понял,что император сказал. Одного не пойму-нахуа НДС повысили, бензин,курс доллара? Чтобы этот жалкий штукарь взад вернуть?

[^]
Dyaus
4

Ярила

Вопрос ко всем кто тут гневно возмущается:
А что лично вы сами сделали или готовы сделать чтобы изменить ситуацию? Ну Путин мразь, пиздабол и ворюга. Ок это мы знаем все прекрасно. Но что вы сделали или готовы сделать чтобы его убрать? С Навальным вы на митинги не ходите, сами не ходите, вот вам создали петицию за импичмент Путина:

https://www.change.org/p/%D0%B2%D1%81%D0%B5...%B8%D0%BD%D0%B0

И сколько человек из вас её подписали??? Через тему прошло не менее тысячи а подписей сколько? И вы сами оправдываете свою трусость и рабскую покорность своим бездействием. Вы вечно ищете 100500 отмазок и оправданий для своего не желания активно бороться. Так не удивляйтесь, что Пукин относится к вам как к рабам и скоту! Вы ничего не сделали для того чтобы изменить это положение дел. Вы смирились со своим рабским существованием и вы заслуживаете такого отношения. И дети ваши будут точно в таком же скотском и рабском виде существовать ибо после Путина не будет "освободителя". Будет очередной Мутин, Тутин, Мельцин а-то и Ротенбергер, а вы будете сидеть на жопе и возмущаться, что вас нынче имеют без вазелина, а ведь раньше-то хоть вазилин использовали. В общем вы сами выбрали свою судьбу и не возмущайтесь теперь, ибо вы возмущаетесь только на словах, а на деле ужа давно смирились со своим рабским существованием.

Это сообщение отредактировал Dyaus - 29.08.2018 - 21:27

[^]
Yehat
2

Приколист

Всё-таки засунули пенсионерам член в жопу, но не полностью, а по залупу.

[^]
лютыйзверь
29.08.2018 - 21:27
2

лютый

Цитата (Saranskii @ 29.08.2018 - 21:25)
Офигеть он хитрый - запретить работодателям увольнять работника за 5 лет до пенсии. Угу. Будут увольнять за 6. Потом 6 лет сосать будешь. То ли он сам в своих решениях уверен, но тогда он просто дурак, то ли нас, что скорее всего, за быдло считает.

Тут просто многоходовочка))) Когда начнут увольнять за шесть лет до пенсии и народ взвоет, то по просьбам трудящихся отменят кары за увольнение за пять лет)))

[^]
bigfacker
29.08.2018 - 21:28
0

Последний охотник на ведьм.

Основной массы людей это не касается. Рабы работают в черную. dont.gif

[^]
Tr1N
29.08.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата
А что лично вы сами сделали или готовы сделать чтобы изменить ситуацию? Ну Путин мразь, пиздабол и ворюга. Ок это мы знаем все прекрасно. Но что вы сделали или готовы сделать чтобы его убрать? С Навальным вы на митинги не ходите, сами не ходите, вот вам создали петицию за импичмент Путина:

И сколько человек из вас её подписали??? Через тему прошло не менее тысячи а подписей сколько? И вы сами оправдываете свою трусость и рабскую покорность своим бездействием. Вы вечно ищете 100500 отмазок и оправданий для своего не желания активно бороться. Так не удивляйтесь, что Пукин относится к вам как к рабам и скоту! Вы ничего не сделали для того чтобы изменить это положение дел. Вы смирились со своим рабским существованием и вы заслуживаете такого отношения. И дети ваши будут точно в таком же скотском и рабском виде существовать ибо после Путина не будет "освободителя". Будет очередной Мутин, Тутин, Мельцин а-то и Ротенбергер, а вы будете сидеть на жопе и возмущаться, что вас нынче имеют без вазелина, а ведь раньше-то хоть вазилин использовали. В общем вы сами выбрали свою судьбу и не возмущайтесь теперь, ибо вы возмущаетесь только на словах, а на деле ужа давно смирились со своим рабским существованием.

Подпишет её 100М человек, дальше что?

p.s. если что подписался

Это сообщение отредактировал Tr1N - 29.08.2018 - 21:29

[^]
Tohta
29.08.2018 - 21:29
3

Ярила

Ясно одно.
Да, все это лажа. Надо выступать против таких "реформ"!
Или в 60 лет уйти или в 65, две большие разницы! А про деньги, нехватку и прочее , все это враньё!

[^]
lupusest
29.08.2018 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.08.2018 - 21:28)
Цитата

Подпишет её 100М человек, дальше что?

на нее положат хуй
у вас появится чувство выполненного долга
можно будет ходить и всем пенять, дескать, я петицию подписал, а вы?

[^]
взлетчик
2

Ярила

Цитата (Rodriques @ 30.08.2018 - 00:21)
Цитата (взлетчик @ 29.08.2018 - 21:20)
Не голосовал за Путина (имя собственное - только по этому с большой буквы) и дальше не буду. При возможности съебу отсюда со всей семьей. Вот и весь сказ.

А бороться? Почему ты имеешь возможность уехать , а мы нет?

Ну... есть предложения по работе. Думаю: надо оно мне или нет - бросить (продать) тут квартиру , сад, гараж, и прочий налаженный уклад жизни, и съебать за рубеж.
Лучше то точно не будет Как минимум до 2024-го. Да и потом не будет(а вдруг клонируют?.
Вы только представьте он ушел с трона. Что же начнется в стране. - не, его окружение не допустит. Следовательно мои дети будут жить при том же режиме. Я не сею рожь, и ЕР меня не пригреет как всяких курицыных. Поэтому есть повод задуматься.

[^]
uliss63
2

Приколист

Цитата (Grungni @ 29.08.2018 - 21:16)
Кто-нибудь вообще вдумчиво слушал?
Посчитайте свой белый стаж по всем правилам и ваша пенсия наступает в 60 лет - как и сейчас.
Если вы трудились " в черную" ждите 65 лет.

Пытаются заставить людей отказаться от зарплаты в конвертах.

Ждем окончательного варианта.
А то на заборе тоже ХЕР написано, а там дрова.

Кто в 90-е в "белую" трудился - единицы процентов, в основном госслужащие. У меня жена в белую трудилась тренером - пенсия 8782 руб. И даже 1000 подачка её не радует. А зарплату наоборот загоняют в конверты, чтобы я сам формировал свою пенсию. Уже умные люди посчитали, что если самому с зарплаты откладыыать 22% за трудовую жизнь накопишь 4-5 миллионов, а государство в виде пенсии отдает 2-3 миллиона. Учите экономику.

[^]
kinkomatik
29.08.2018 - 21:31
2

Злой смайлик

Цитата (poxernik @ 29.08.2018 - 21:04)
Не даром ввели ответственность в интернете 282. Сколько грязи на президента. Сколько оскорблений. Вы совсем уже шизофреники? Вы реально думаете, что он все решает и не хочет изменить все , что происходит в нашей стране? А с другой стороны его можно понять. Для кого что то делать, что то менять? Для вас , которые не стесняясь оскорбляют на всю с страну своего президента. Вам самим то не стыдно? При чем не стесняясь в выражениях. У вас совсем крыша поехала, ''пенсионеры'' хреновы. Уже не знают как обсосать и с какой стороны, этот вопрос с пенсией. Хотя половина и до 60 не доживет, бухайте и курите больше, но квакать обязательно, а главное на самого президента можно что угодно сказать, мы же в интернете, герои. Вы как бабки сплетницы, только хуже. Нытики и подстрекатели. Половина конечно боты. Другая часть с 404 подстрекает, а остальная часть подхватывает и радуется, что тоже участвует в это шабаше. Только осторожно, пердаки поберегите. deg.gif

А что?
«Президент» - просто выборный чиновник. Не бог и не царь. В других странах это уже поняли, только у нас воду перед телевизором заряжают.
Чем он от меня отличается? Да ничем

[^]
Santo062
29.08.2018 - 21:31
3

Ярила

Цитата (недалекая @ 29.08.2018 - 21:12)
Да, да. Пусть молодежь съебывает, тогда их родителям - ныне работающим - пенсии точно не видать, как своих ушей.

И что, детям теперь всё это дерьмо расхлёбывать? Если ребенок найдет себе хорошее место, где ему будет хорошо, комфортно и в достатке жить-то только рад за него буду.
И так его родители пережили бардак 90-х, потом поднимание с колен 2000-х, тут еще 10 лет грандиозных побед впереди (глядя на начало, то от этих побед похоже только беды останутся), что, еще и ребенку этого дерьма хлебнуть?

[^]
метровец
29.08.2018 - 21:32
0

Приколист

я уяснил одно: понять и простить©

[^]
delux119
-1

Хохмач

можете меня нахрен послать, я не нужен ни в Украине; не в России, уменя кредит везде

[^]
lupusest
0

Ярила

Цитата (Tohta @ 29.08.2018 - 21:29)
Ясно одно.
Да, все это лажа. Надо выступать против таких "реформ"!
Или в 60 лет уйти или в 65, две большие разницы! А про деньги, нехватку и прочее , все это враньё!

появилось желание взять что потяжелее и пойти на Кремль? нет, ну тогда разницы нет.
это как с девкой. поставь голую девку перед парнем и он на нее заберется, а в 65 одни разговоры. вот и разница.

[^]
Промокашка
29.08.2018 - 21:33
1

Балагур

пенсию ребята отработали.на очереди медицина.
ибо нехуй по больницам шариться бюджетные деньги из государственного кармана тратить.
интересно ролик уже записали??

Прямая трансляция обращения В.В.Путина

[^]
Rodriques
29.08.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Deins @ 29.08.2018 - 21:23)
Rodriques
Цитата
Ты начала революцию, ты и имей ответ...

Ничего не собираюсь иметь. Если народ у нас забил на политическую жизнь, пусть хавает полной ложкой. Я перекантуюсь, поверь мне. И не замажусь при этом, всю свою жизнь я работал, и своей работой жил, никого не наебал.
Но я голосовал за оппов, агитировал за оппов, видя, куда всё идёт.

Теперь ваш выход, господа похуисты, и господа революционеры, которые агитируют за смену власти радикальным путём. А я не пойду. Надо было хлеборезкой своей чуть загодя думать, и пытаться решать.

Так наша хлеборезка всегда наготове, вас боимся зацепить.

[^]
Stranger22
29.08.2018 - 21:35
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Посчитайте свой белый стаж по всем правилам и ваша пенсия наступает в 60 лет - как и сейчас.

И вообще кто из вас сделал, хоть что-то против повышения пенсионного возраста?
Вы нашли в вашем городе опросную группу по референдуму и оставили свою подпись против?
Думаю, что таких людей очень мало.

Не поленитесь позвоните в местную КПРФ или Справедливую Россию. Сходите проголосуйте против.

А то все такие возмущенные, а как до дела, так жопа к дивану прилипла.

...тебя медсестра искала, там таблетки уже раздают, сказала если не придешь - санитаров позовет как вчера cranky.gif

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 29.08.2018 - 21:36

[^]
Saranskii
29.08.2018 - 21:35
1

Балагур

Цитата (bigfacker @ 29.08.2018 - 21:28)

Основной массы людей это не касается. Рабы работают в черную. dont.gif

Ну, ХЗ, у меня 2/3 стажа с официальной з/п и официальными выплатами в пенс. фонд. И собирался - таки до пенсии официально поработать, потому, как в 45 лет уже сложно что - то поменять.
Но я знаю свое нынешнее руководство - им нахрен человек после 60 раньше был не нужен - увольняли в течение года. А уж программисту в 65 еще сложнее работать. Уверен, вышибут в 59. Что ж, вводные есть. Будем думать.

[^]
Deins
29.08.2018 - 21:37
2

Славный малый

Цитата (ser6ii @ 29.08.2018 - 22:25)
"За увольнение в предпенсионный возраст ответственность вплоть до уголовной" -
Это же страшный бред, увольнять будут чуть раньше из-за страха, а на работу за 5 лет до пенсии теперь точно никто не примет даже на двери в супере, от греха подальше

Будут за копейки хуячить, за еду. Когда жадность работодателя-таки пересилит страх уголовного преследования, либо найдутся "пути решений", когда это станет рентабельно.
Просто у тебя прямая логика при понимании процесса, а надо кривую включить, тогда всё встанет на свои места. Это обрушение цен на рынке труда, по-сути.
А самое циничное, что это бьёт по квалифицированным кадрам, неквалифицированный старик по производительности не вытянет, даже за еду, и сдохнет.

Но всем же нравилась стабильность, чего гундеть теперь? gigi.gif

[^]
Rodriques
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 29.08.2018 - 21:30)
Цитата (Rodriques @ 30.08.2018 - 00:21)
Цитата (взлетчик @ 29.08.2018 - 21:20)
Не голосовал за Путина (имя собственное - только по этому с большой буквы) и дальше не буду. При возможности съебу отсюда со всей семьей. Вот и весь сказ.

А бороться? Почему ты имеешь возможность уехать , а мы нет?

Ну... есть предложения по работе. Думаю: надо оно мне или нет - бросить (продать) тут квартиру , сад, гараж, и прочий налаженный уклад жизни, и съебать за рубеж.
Лучше то точно не будет Как минимум до 2024-го. Да и потом не будет(а вдруг клонируют?.
Вы только представьте он ушел с трона. Что же начнется в стране. - не, его окружение не допустит. Следовательно мои дети будут жить при том же режиме. Я не сею рожь, и ЕР меня не пригреет как всяких курицыных. Поэтому есть повод задуматься.

А вы идола себе не делайте, он простой человек, и от одного взгляда не надо за границу сьебывать.

[^]
Grungni
0

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 29.08.2018 - 21:35)

И вообще кто из вас сделал, хоть что-то против повышения пенсионного возраста?
Вы нашли в вашем городе опросную группу по референдуму и оставили свою подпись против?
Думаю, что таких людей очень мало.

Не поленитесь позвоните в местную КПРФ или Справедливую Россию. Сходите проголосуйте против.

А то все такие возмущенные, а как до дела, так жопа к дивану прилипла.

...тебя медсестра искала, там таблетки уже раздают, сказала если не придешь - санитаров позовет как вчера cranky.gif

Судя по всему вас она уже нашла.

Что-то сделали против повышения пенсионного возраста?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93807
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх