Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert3qwert
25.11.2013 - 10:04
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (flanker @ 25.11.2013 - 09:57)
Цитата
Уверен, что того, чего хочу я, хотел бы так же и любой здравомыслящий россиянин, но у Вас, пока нет таких шансов, пока у власти гэбня. А у нас хоть и маленький шанс, но всё же есть, хочется в это верить.

А скажите, откуда такая уверенность? Просто интересно.
Вот вы вступили в ЕС и оп! Вот оно, светлое будущее, да?
Забыли, кто после распада СССР воровал больше всех? Или вы всю свою верхушку сразу расстреляете?

Не расстреляем, а посадим нахер. А всё наворованное вернется в казну.
В Европе верховенство закона. Судят Ширака за мелочи двадцатилетней давности, судят Берлускони и т.д.
Представьте себе на секундочку, чтобы осудили Кучму, Кравчука, Ельцина, путина простигосподи и иже с ними. Нет сынок, это фантастика (С), а в Европе не фантастика а реалии.
В европе мёдом не мазано, но нет коррупции, по крайней мере в нашем понимании, людям наркоту не подбрасывают, бизнес у людей не отбирают, суды решения за деньги не принимают, дкньги из бюджета не воруют, выборы проводят честно. За эти вещи я готов простить Европе очень многое.

Это сообщение отредактировал qwert3qwert - 25.11.2013 - 10:07

[^]
ДемьянКо
25.11.2013 - 10:06
1

Шутник

Цитата (Жекачан @ 25.11.2013 - 10:55)
Цитата (ДемьянКо @ 25.11.2013 - 08:41)
Цитата (Жекачан @ 25.11.2013 - 10:35)
))

Это януковичи балуются.На майдане не пять часов стоят.

Читай внимательно
"с возможным продолжением (с доплатой)"

Мое личное мнение - я вроде как был и не против шагнуть в Европу, чисто ради интереса, т.к. не верю блять, что сразу ахуенно заживем. Пока сами не начнем в стране порядок наводить - нахуй оно комуто еще нужно... А вот эти "Майдановые сборища" категорически втоптали желание пиздовать в Европу, т.к. был у нас уже майдан и "революция"... и что оно дало, ктоме разделения страны на запад и восток? НИЧЕГО БЛЯТЬ! Поэтому скажу так - свои проблемы нужно решать самим, а не бежать за помощью к соседям.

Вы представляете несколько дней 100000 человек по 80 грн--да легче киллеров нанять да всю правлячую пиздобратию перестрелять. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Ратислав
25.11.2013 - 10:07
4

Ярила

Цитата (qwert3qwert @ 25.11.2013 - 10:04)
В Европе верховенство закона. Судят Ширака за мелочи двадцатилетней давности, судят Берлускони и т.д.
Представьте себе на секундочку, чтобы осудили Кучму, Кравчука, Ельцина, путина простигосподи и иже с ними. Нет сынок, это фантастика (С), а в Европе не фантастика а реалии.

Я не думаю что при заключении торгового соглашения между Украиной и Европой резко поменяется практика действий МВД Украины )

[^]
SVS2012
25.11.2013 - 10:08
3

Шутник

Умная мысль одного журналиста.
"В принципе, на "Евромайдане" не решается вопрос подписания ассоциации. Там решаются вопросы небольшой группы людей, политических аутсайдеров типа Юрия Витальевича, пафосных политических импотентов типа Арсения Петровича, и шушары, всегда и везде набивающей карманы на массовках типа Данилюка. Все. Остальное - дымовая завеса. Массовка, рогули, бездельники, вечные революционеры. Массовке нравится топтаться на месте, ощущая себя частью чего-то большого. А большого нет. Есть шкурные интересы кучки богатых граждан, которые тратят в ресторанах за вечер больше, чем массовка зарабатывает за полгода. Массовке не понять, что в ЕС никто и никогда Украину не примет. Массовка путает элементарное - понятия "ассоциация с ЕС" и "вступление в ЕС". С другой стороны приближается другая массовка, требующая вступления в ТС. Им кажется, что Украина станет частью большого и сильного Нью-СССР. Им кажется, что цифры и проценты отразятся на их кармане. Это война мечтателей, в которой генералы - циничные прагматики. А массовка как всегда утрется по окончанию битвы и отправится кушать "Мивину" в свои убогие малометражки."

[^]
Шеллар
25.11.2013 - 10:10
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (qwert3qwert @ 25.11.2013 - 11:04)
В европе мёдом не мазано, но нет коррупции, по крайней мере в нашем понимании, людям наркоту не подбрасывают, бизнес у людей не отбирают, суды решения за деньги не принимают, дкньги из бюджета не воруют, выборы проводят честно. За эти вещи я готов простить Европе очень многое.

Эээ. Вот так, справедливости ради. Албания же тоже в ес? И даже в нато. Что-то никого нифига не посадили. И на счет коррупции тоже смешно. Самим нужно разбираться и сразу. А не -надеяться.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 25.11.2013 - 10:11

[^]
tatooxa
25.11.2013 - 10:11
2

Весельчак

Цитата (Bondo000 @ 23.11.2013 - 18:27)
Цитата (momomoto @ 23.11.2013 - 18:24)
Вот сейчас скажу от всей души - недоросли вы еще до Европы! А причин для этого докуя. Вот как далеко вы ушли от той же самой Румынии? Да вы топчетесь с ней на одной ступени.
Хотя нет. Отдавайте Крым, который вы успешно просрали татарам, за который проливали кровь русские солдаты и пиздуйте на все четыре стороны.

Хуй Вам, товарищ-комрад , а не Крым. Он наш. Только выгнать оттуда вашу недобазу и старые корыта в Новороссийск.

Товарисчь!!! А вы у Крыма спросили? за ЕС тут только татары, так забирайте этих "трудолюбивых" к себе!
Здесь бандеровцев ненавидят больше чем где-либо. В Крыму люди работают и зарабатывают, пусть не много, но зато своё. И кроме татар, которым землю в центре Симферополя не хотят давать на халяву, здесь никто не возмущается.
ЕС и Россия крутят своё кино, а Украина мечется. Неужели нельзя смотреть в свою тарелку?
Знаю точно, что не важно куда пойдет Украина, те кто умел работать до этого, будут работать и дальше, а те, кто жил на пособия, и громче всех орал про "несправедливость", так и будут орать и жить на пособие.

[^]
Нармо
25.11.2013 - 10:11
0

Шутник

Мне вот действительно интересно. Неужели и правда украинцы, которые так ратуют за подписания соглашения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят в то, что в Евросоюзе они заживут "как в европах"? Что зарплаты полетят вверх, а получать они станут не 5000 гривен, а столько, но в евро? А на выходные летать в Европу отдыхать? Или что?

[^]
erazel
25.11.2013 - 10:14
1

Юморист

Цитата (Ратислав @ 25.11.2013 - 11:07)

Я не думаю что при заключении торгового соглашения между Украиной и Европой резко поменяется практика действий МВД Украины )

Вот вот, и я говорю - САМИМ, ТОЛЬКО САМИМ нужно делать, и никакая Европа нам не поможет. Нечего на кого-то равняться, ни на Россию, ни на Европу. Ни тех ни других сильная Украина не интересует. Для России мы зона имперских интересов, а для Европы мы потенциальный новый рынок сбыта своей продукции, вот и всё.

Это сообщение отредактировал erazel - 25.11.2013 - 10:15

[^]
Za4ik
0

=)

Цитата
Товарисчь!!! А вы у Крыма спросили? за ЕС тут только татары, так забирайте этих "трудолюбивых" к себе!
Здесь бандеровцев ненавидят больше чем где-либо. В Крыму люди работают и зарабатывают, пусть не много, но зато своё. И кроме татар, которым землю в центре Симферополя не хотят давать на халяву, здесь никто не возмущается.
ЕС и Россия крутят своё кино, а Украина мечется. Неужели нельзя смотреть в свою тарелку?
Знаю точно, что не важно куда пойдет Украина, те кто умел работать до этого, будут работать и дальше, а те, кто жил на пособия, и громче всех орал про "несправедливость", так и будут орать и жить на пособие.

agree.gif bravo.gif

[^]
ssn1988
0

Приколист

Цитата (Tamir @ 23.11.2013 - 18:16)
Цитата (Olta @ 23.11.2013 - 18:06)
Робя! Вы хоть скажите - Вы за ЕС или с РФ? Мы-то с Вами всегда, т.к. второй и третий житель  имеет родственников в Украине...

у нас своего пиздеца хватает, чтобы еще свой пиздец усугублять российским. Почитай ЯП- "хачи, нацисты, спиздили, убили". Живите так сами. Придумали хуиту про геев и ислам в Европе и тешетесь своей "самодостаточностью". В России же все заебись!
Тема про циничный расстрел Гражданина Украины любой национальности тупыми отморозками в метро бурю одобрения и восторга в Украине не вызовет! Фпезду ваши ТС!

и это пишет человек с ником Tamir faceoff.gif

[^]
ДемьянКо
25.11.2013 - 10:15
-1

Шутник

Цитата (SVS2012 @ 25.11.2013 - 11:08)
Умная мысль одного журналиста.
"В принципе, на "Евромайдане" не решается вопрос подписания ассоциации. Там решаются вопросы небольшой группы людей, политических аутсайдеров типа Юрия Витальевича, пафосных политических импотентов типа Арсения Петровича, и шушары, всегда и везде набивающей карманы на массовках типа Данилюка. Все. Остальное - дымовая завеса. Массовка, рогули, бездельники, вечные революционеры. Массовке нравится топтаться на месте, ощущая себя частью чего-то большого. А большого нет. Есть шкурные интересы кучки богатых граждан, которые тратят в ресторанах за вечер больше, чем массовка зарабатывает за полгода. Массовке не понять, что в ЕС никто и никогда Украину не примет. Массовка путает элементарное - понятия "ассоциация с ЕС" и "вступление в ЕС". С другой стороны приближается другая массовка, требующая вступления в ТС. Им кажется, что Украина станет частью большого и сильного Нью-СССР. Им кажется, что цифры и проценты отразятся на их кармане. Это война мечтателей, в которой генералы - циничные прагматики. А массовка как всегда утрется по окончанию битвы и отправится кушать "Мивину" в свои убогие малометражки."

Да нет массовки требующей в ТС--то свезенные на пару часов бюджетники из областей.А политическим импотентом в Украине в отличии от России может стать каждый сидящий на вершине,как и наоборот.

[^]
Penetrator
0

Ярила

Цитата (Гадзильеро @ 23.11.2013 - 17:09)
Вот же вас колбасит там, то туда, то сюда. Как говориться и рыбку съесть и нахуй сесть.

И кожуру еще продать.

[^]
bosmen
1

Шутник

Хай Русские. Давйте вместе интегрируемся в ЕС? А то,нам самим хлопотно будет. Представляете сколько усилий потребуется для развала Европы.Пока научим их чиновников как правильно получать откаты,их полицейских как правильно брать взятки,как правильно делать евро-ремонты тутже вспотеть можно.Опятьже геи,кто как не братья славяне прикроет наши тылы,пока мы разворовываем евро-ценности. rofl.gif agree.gif

[^]
flanker
1

Приколист

Цитата

Что думаете, посадят их?
Я и говорю, страна эльфов....

[^]
ДемьянКо
25.11.2013 - 10:16
-5

Шутник

Цитата (tatooxa @ 25.11.2013 - 11:11)
Цитата (Bondo000 @ 23.11.2013 - 18:27)
Цитата (momomoto @ 23.11.2013 - 18:24)
Вот сейчас скажу от всей души - недоросли вы еще до Европы! А причин для этого докуя. Вот как далеко вы ушли от той же самой Румынии? Да вы топчетесь с ней на одной ступени.
Хотя нет. Отдавайте Крым, который вы успешно просрали татарам, за который проливали кровь русские солдаты и пиздуйте на все четыре стороны.

Хуй Вам, товарищ-комрад , а не Крым. Он наш. Только выгнать оттуда вашу недобазу и старые корыта в Новороссийск.

Украина не металась--пока вы не выбрали этих гандонов.Теперь жрите не обляпайтесь проросийские граждане. lol.gif

[^]
qwert3qwert
25.11.2013 - 10:19
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 25.11.2013 - 10:07)

Надо с чего то же начинать. Само собой не сразу, постепенно, но необратимо. В Греции в Румынии и т.д. судили министров за коррупцию. Судили людей неприкасаемых в прошлом. Не сразу по вступлению в ЕС, но наказание за преступления неизбежно.

[^]
affTomato
25.11.2013 - 10:20
1

Приколист

Цитата (Нармо @ 25.11.2013 - 11:11)
Мне вот действительно интересно. Неужели и правда украинцы, которые так ратуют за подписания соглашения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят в то, что в Евросоюзе они заживут "как в европах"? Что зарплаты полетят вверх, а получать они станут не 5000 гривен, а столько, но в евро? А на выходные летать в Европу отдыхать? Или что?

Страны в ЕС - сообщающиеся сосуды. Если вокруг тебя страны, которые богаче, то ты неизбежно станешь тоже богаче. Посмотри, что стало с той же Польшей. Была на уровне Украины/России. И где сейчас?
Да, у меня чисто меркантильный интерес, но разве Европа за нас радеет не в том же ключе?

Мне непонятно одно: почему все россияне кричат, что им абсолютно похуй на Украину вот уже 87 страниц...

Это сообщение отредактировал affTomato - 25.11.2013 - 10:21

[^]
flanker
25.11.2013 - 10:20
0

Приколист

Не ну можно ж было за 20 лет самостоятельности хоть чему-то научиться. Так нет, все ходят:) Сильно он вам помогал, майдан ваш?

У нас-то народ пообъективней:)))

[^]
Кимыч
25.11.2013 - 10:21
0

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 25.11.2013 - 11:07)

Останутся только самые достойные© Нургалиев.

[^]
sotak
25.11.2013 - 10:21
1

Весельчак

не верьте насчет толпы...
http://videoprobki.ua/uk/camera/70-maidan-nezalezhnostС–

[^]
crashersakh
25.11.2013 - 10:22
5

Ярила

пачему маму?

Майдан 2013, Киев

[^]
affTomato
-1

Приколист

Цитата (flanker @ 25.11.2013 - 11:20)
Не ну можно ж было за 20 лет самостоятельности хоть чему-то научиться. Так нет, все ходят:) Сильно он вам помогал, майдан ваш?

У нас-то народ пообъективней:)))

У вас народу вообще не позволяют организовывать что-то подобное. А насчет объективности - gigi.gif

Это сообщение отредактировал affTomato - 25.11.2013 - 10:22

[^]
GavE
1

Король Всея Неба

Цитата (Нармо @ 25.11.2013 - 10:11)

Да успокойтесь. Все мои знакомые украинцы, которых я спрашивал об этом вопросе, относятся сугубо монопенисуально к этому вопросу. А на площади там оппозиция, на которую все болт клали, но которая захотела о себе заявить, люди, завезенные оппозицией с периферии и проплаченные, ну и минимальная часть жителей, которым нечем заняться в понедельник. Вы думаете, бабульке, которой уже хрен знает сколько лет, очень сильно хочется евроинтеграции? Да все-равно ей, заплатили - пошла. На это дело идут огромные деньги, только вот от кого и для чего стоит разобраться.

[^]
flanker
2

Приколист

Цитата
В Греции в Румынии и т.д. судили министров за коррупцию.

И где сейчас ваша Греция? Забыли?
Просто новые пришли, старых убрали. А проблемы-то остались, ага:)

Добавлено в 10:23
Цитата
У вас народу не позволяют организовывать что-то подобное.

Перестаньте. У нас просто это не нужно никому:)
Митинги оппозицыи жидеют раз от раза:)

[^]
GavE
25.11.2013 - 10:24
2

Король Всея Неба

Цитата (flanker @ 25.11.2013 - 09:57)
Цитата
Уверен, что того, чего хочу я, хотел бы так же и любой здравомыслящий россиянин, но у Вас, пока нет таких шансов, пока у власти гэбня. А у нас хоть и маленький шанс, но всё же есть, хочется в это верить.

А скажите, откуда такая уверенность? Просто интересно.
Вот вы вступили в ЕС и оп! Вот оно, светлое будущее, да?
Забыли, кто после распада СССР воровал больше всех? Или вы всю свою верхушку сразу расстреляете?

Тимошенко же сидит. А гейропа требует ее освобождения. Где справедливость?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208888
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх