⚡️ВСУ прорвались в районе Ставков и отрезают Дробышево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (123) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арет
30.09.2022 - 16:55
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grafin4ik @ 30.09.2022 - 16:52)
Цитата (Horizen8 @ 30.09.2022 - 16:48)
Цитата (Asmodes @ 30.09.2022 - 16:47)
Цитата
Вы вон амеров ненавидите и что?

В России не принято ненавидеть людей по национальному/расовому признаку.
Уёбков из правительства Америки, которые хотели бы развала России ненавидеть можно, и логично.
Простых американцев? А что они нам сделали?
Большая их часть даже не знают толком где мы находимся, и имеет кучу своих повседневных проблем.
В Америке сейчас далеко не рай, не обманывайтесь яркой витриной.

А твой друх тут в теме написал, что надо убить всех хохлов.

Ну всех не убьешь вы по сьебывали по европам и рыгочете оттуда про мобилизацию в рф, при том что у самих уже какая волна? Сами как ловили на пляжах и рынках мобиков?

Приходи к нам, фашик, сможешь посчитать лично

[^]
AquaRobot
30.09.2022 - 16:56
14

Ярила

Asmodes
Цитата
Если я правильно помню кадровый состав армии России вроде был недавно около 1500000 человек, сейчас наверное уже больше.
То есть на Украину пошли процентов 10, и далеко не факт что их там "перемололи".
Хотя с потерями в 6к наше МО естественно напиздело.
Молоть хохлы разве что языком могут, отлизывая зад заморскому хозяину.
А 300 тысяч "сброда" скоро так вас ебашить начнут, что и хозяин забугорный может не спасти.

Вы то сами в то что написали, верите?
Если по вашему, "на Украину пошли процентов 10" кадровой армии, зачем было объявлять мобилизацию и тащить туда 300 k резервистов? И всё это на фоне новостей, что уже на "зонах" набор идёт, а в добробаты берут вообще любых.

Про 300 k необученных мобиков, которые будут, кого-то там "ебашить", это даже не смешно.

[^]
Asmodes
30.09.2022 - 16:56
-5

Ярила

Цитата (Арет @ 30.09.2022 - 16:53)
Цитата (Asmodes @ 30.09.2022 - 16:47)
Цитата
Вы вон амеров ненавидите и что?

В России не принято ненавидеть людей по национальному/расовому признаку.
Уёбков из правительства Америки, которые хотели бы развала России ненавидеть можно, и логично.
Простых американцев? А что они нам сделали?
Большая их часть даже не знают толком где мы находимся, и имеет кучу своих повседневных проблем.
В Америке сейчас далеко не рай, не обманывайтесь яркой витриной.

Не принято говоришь. Именно поэтому у вас оскорбляют другие национальности? Хохлы, пиндосы, чурки, гейропейцы итд это типичный лексикон русского обывателя

Да да, доебись до жаргонизмов, это же очевидный признак ненависти к чему-то/кому-то. faceoff.gif

Доебись тогда лучше до режиссёров ваших заморских "господ", там такие "шутки" до последних лет проскакивали чуть ли не в каждом фильме, более или менее явно.
Сейчас то да, там все коллективно ебанулись на почве всеобиженности и оскорблённости, не забалуешь. lol.gif

[^]
Djaff
30.09.2022 - 16:57
12

Приколист

Цитата (Mila1369 @ 30.09.2022 - 16:29)
Цитата (Djaff @ 30.09.2022 - 16:24)
Цитата (Mila1369 @ 30.09.2022 - 16:21)
если Путин перестанет жалеть мирное украинское население (почитал бы он комменты тех,кто себя называет украинцем на ЯПе,то понял бы,что там жалеть некого)ценой жизни российских солдат,то уже бы давно Украина была бы российской территорией. Хотя я думаю ему цель-захватить Киев уж точно нет.Зачем потом кормить тех,кто скачет и ведет себя как ишак с горного кишлака? Живите в своем Киеве спокойно-4 области с нормальными людьми Россия забрала

так он и не жалел - Мариуполь свидетель.

Фашистская морда, схера ли ты решил, что вам дадут повторить "подвиги" Гитлера? Амеры уже сказали, выкинете что-то, вам пизда, причем без использования яо.

фашисткая морда это ты-раз ты,украинец,допустил на своей земле фашизм. думаешь твой дед был бы рад,что у вас национальный герой фашисткая подстилка,армия ВСУ все в нацичтких наколках,факельные шествия,скачете "русню на ножи"

фашизм предполагает культ вождя, милитаризм, реваншизм, экспансионизм, антилиберализм и прочее. Это уж точно не к там - а к Лукашенко с Путиным. Судя по тому бреду, что ты пишешь, у тебя из образования только воскресная школа... и то, часть ты прогуляла, походу.

[^]
Asmodes
30.09.2022 - 16:58
-5

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 30.09.2022 - 16:56)
Asmodes
Цитата
Если я правильно помню кадровый состав армии России вроде был недавно около 1500000 человек, сейчас наверное уже больше.
То есть на Украину пошли процентов 10, и далеко не факт что их там "перемололи".
А 300 тысяч "сброда" скоро так вас ебашить начнут, что и хозяин забугорный может не спасти.

Если по вашему, "на Украину пошли процентов 10" кадровой армии, зачем было объявлять мобилизацию и тащить туда 300 k резервистов? И всё это на фоне новостей, что уже на "зонах" набор идёт, а в добробаты берут вообще любых.

Про 300 k необученных мобиков, которые будут, кого-то там "ебашить", это даже не смешно.

Пуля есть пуля, 300 тысяч автоматов это 300 тысяч автоматов. Или чего потяжелее.
Или у вас там сейчас 99% состава Рембо из Америки воюет?
Ну тогда да, шансов нет, Кремль падёт на следующей неделе. shum_lol.gif

[^]
Kolgort5000
30.09.2022 - 16:59 [ показать ]
-13
Horizen8
30.09.2022 - 16:59
16

Ярила

Цитата (Asmodes @ 30.09.2022 - 16:54)

Я ещё раз тебе объясняю, что подавляющая часть людей такого не пишет.
Не говоря уж о том, что нет абсолютно никаких гарантий что это пишут люди из России.
Так же как и то, что провоцирующие слова вроде "ну давай Россия, попробуй ударить ЯО, тебе слабо!" вряд ли пишут люди ЖИВУЩИЕ на Украине.
Вот провокаторы из Польши или ещё откуда - могу поверить.

А вот в то, что человек пишет такое, прекрасно осознавая степень адекватности несменяемого - вряд ли. Ну разве что если он устал от жизни и хочет побыстрее умереть.

Пздц - ты толи промытый, то с врождённым когнитивным диссонансом. С Российской стороны пишут по крайней мере не меньше людей о том, что нужно всех "хохлов" извести, нежели с украинской тож самое о "москалях".
А уж о ЯО не заливай - никто стока не трубит и не визжит о том, что надо бы на Украине ЯО применить, и всё мол сразу станет в ажуре, - как великорусские путриоты.

[^]
Andy121
30.09.2022 - 17:00
7

Ярила

Цитата (Vde81 @ 30.09.2022 - 16:25)
На Лиманском направлении ожидается нанесение контрудара Российской армии для деблокады Лиманского гарнизона. Пишут.

Обещанного три года ждут.

Как там контрудар под Изюмом?

[^]
AquaRobot
30.09.2022 - 17:01
7

Ярила

Asmodes
Цитата
Пуля есть пуля, 300 тысяч автоматов это 300 тысяч автоматов. Или чего потяжелее.
Ну тогда да, шансов нет, Кремль падёт на следующей неделе.

Боюсь, что с такими "глубокими" познаниями в военном деле, вас очень скоро постигнет горькое разочарование. cool.gif

[^]
SolInvictus
30.09.2022 - 17:02
5

Приколист

Неужели вторая армия мира проигрывает каким-то там украм пост-майдана?

[^]
Арет
30.09.2022 - 17:02
13

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 30.09.2022 - 16:59)
Цитата
Картинка с подписью "иллюстрация банки.кредиты" (это в переводе) как-то не внушает доверия.
И еще. Бахмутское находится на востоке от Бахмута, т.е в сторону наступления "союзных сил". Чтобы зайти в Бахмут, надо сначала занять Бахмутское. Поэтому непонятно: как можно одновременно наступать на Бахмутское и вести бой в промзоне Бахмута (он же Артемовск)?
Я так понимаю, что Бахмутовка в тексте - это ошибка, имеется ввиду предместье Бахмута - Бахмутское. Потому что село Бахмутовка - это совсем в другом месте, это на севере от Счастья Луганской области, в глубоком тылу "союзных войск". Хотя, какая нахуй разница патриоту... Наступают - и заебись! Неважно куда

как перемога уже близко?
когда скакали на майдане. Крым ушёл..
сейчас скачие с перемогой в Лимане..две области ушли.
прямо настоящая перемога 🤣🤣🤣

Та никто никуда не ушел
Плевать на ваши референдумы

[^]
VladTox
30.09.2022 - 17:04
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 30.09.2022 - 11:11)
Цитата (webanut @ 30.09.2022 - 10:59)

Вот так же говорили и в начале войны, что сознание общества поменяется, когда похоронки начнут приходить. Ага, только хер там - ничего не изменилось.

Подожди, щас пойдут видосы от мобиков с фронтов.

Или с их т5елефонов...

[^]
Asmodes
30.09.2022 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.09.2022 - 16:59)
Цитата (Asmodes @ 30.09.2022 - 16:54)

Я ещё раз тебе объясняю, что подавляющая часть людей такого не пишет.
Не говоря уж о том, что нет абсолютно никаких гарантий что это пишут люди из России.
Так же как и то, что провоцирующие слова вроде "ну давай Россия, попробуй ударить ЯО, тебе слабо!" вряд ли пишут люди ЖИВУЩИЕ на Украине.
Вот провокаторы из Польши или ещё откуда - могу поверить.

А вот в то, что человек пишет такое, прекрасно осознавая степень адекватности несменяемого - вряд ли. Ну разве что если он устал от жизни и хочет побыстрее умереть.

Пздц - ты толи промытый, то с врождённым когнитивным диссонансом. С Российской стороны пишут по крайней мере не меньше людей о том, что нужно всех "хохлов" извести, нежели с украинской тож самое о "москалях".
А уж о ЯО не заливай - никто стока не трубит и не визжит о том, что надо бы на Украине ЯО применить, и всё мол сразу станет в ажуре, - как великорусские путриоты.

Волшебное слово "провокатор" ни о чём не говорит?
Или ты веришь всему что пишут в интернете и на заборе?
То есть, если на ЯПе кто-нибудь напишет что он из Америки ты будешь думать что это пишет американец, и таким образом выражает их точку зрения?
И кто тут промытый? faceoff.gif

А по поводу ЯО - это такое же оружие как и остальное.
Или термобарический снаряд/вакуумная бомба убивает как-то более гуманно?
Другое дело что ЯО это оружие которое применяют (по логике) против ОГРОМНЫХ скоплений вражеских сил, либо против важных целей вроде авианосных группировок.

В текущей ситуации я не вижу вариантов применения ЯО против Украины, кроме как против городов. Потому что скоплений живой силы такой численности там вряд ли найдётся.
Но если это всё же сделают, это будет уже совсем другая история. Очень хуёвая для всего мира. faceoff.gif

[^]
Asmodes
30.09.2022 - 17:06
-4

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 30.09.2022 - 17:01)
Asmodes
Цитата
Ну тогда да, шансов нет, Кремль падёт на следующей неделе.

Боюсь, что с такими "глубокими" познаниями в военном деле, вас очень скоро постигнет горькое разочарование. cool.gif

Думаю позже чем вас.

[^]
Кырдыподжег
0

Ярила

Цитата (Djaff @ 30.09.2022 - 19:37)

так Украина на вас не нападала - мы не пересекали своих границ ни разу. А вот вас есть за что ненавидеть, так чему ты удивляешься? Вы пришли на нашу землю, убиваете наших близких и хотите, чтобы у нас было не все так однозначно? Да вы охуели. Имеем полное право ненавидеть. Причем в отличие от вас, нам не нужны новые территории - только забор на границе.

Вы вон амеров ненавидите и что? У тебя комп и телефон на американской операционке, в самих гаджетах амерские технологии. Интернет - тоже запад придумал. Современная музыка и кинематограф - тоже от запада. А что дает миру современная россия? - Ничего. Чем она ценна кроме полезных ископаемых? - А ничем. Чему вы можете научить мир и украинцев? - А ничему. Нехер было к нам лезть в 2014. Все жили бы спокойно. Мы вышли из снг, а вы строили свой русский мир, но без Украины. Но вы же сука "империя", без покорения хохлов для вас жизнь - не жизнь. Теперь вы на поколения в отсталости и нищете. НАТО стало еще больше и ближе. Влияние на соседей вы потеряли - там теперь Турция и Китай. Стоило оно того?

Очень не люблю такие срачи.
Еще больше не люблю, когда всех гребут под одну гребенку.
Лично я не считаю всех украинцев фашистами, салоедами и мразями. И лично мне ни Крым, но новые территории никуда не уперлись. Более того, до февраля у меня были друзья в Украине.
Но хохлы (именно хохлы, которых все больше) ненавидели все русское еще задолго до Крыма. Сужу по тому, когда пересекался в более ранние года, даже но януковича.
Я никогда не желал войны и никогда плохого ничего не желал жителям других стран (ни Украины, ни Америки, ни даже Польши и Латвии), но когда вижу такие потоки ненависти, направленные без разбора на всех россиян, с пожеланиями смерти и мучений мне и близким (пусть безадресно, но вы же под одну гребенку гребете), то думаю... Да горите вы все огнем. Все равно, даже прекратись сейчас война, верни вам и крым и все остальное, вы все равно будете желать мне и моей семье всего самого худшего. Всегда.

А насчет "что дает миру современная Россия?" - логично будет спросить: "а что дает миру современная Украина, кроме беженцев и буферной зоны?". Даже ваша гордость - Мрия (очень жаль, что уничтоженная), ваше "наше все" была построена хоть и на территории Украины, но силами (по большей части) заводов с территории нынешней России и разработана "москалями".

Я лично хочу одного - чтобы все закончилось и можно было продолжить нормальную жизнь.

[^]
bobbax
2

НемАсквич

Цитата (Asmodes @ 30.09.2022 - 16:58)
Цитата (AquaRobot @ 30.09.2022 - 16:56)
Asmodes
Цитата

Ну тогда да, шансов нет, Кремль падёт на следующей неделе. shum_lol.gif

Как показал практика автоматы сейчас ничего не решают, автоматы сейчас для того что бы бойцу не было так страшно.

[^]
vadimuch
30.09.2022 - 17:07
11

русскоязычный хохлобандеровец

бгг, дореферендумились пацаны )

[^]
Bek1
30.09.2022 - 17:08
2

Приколист

Ситуация для оккупантоа в Лимане(из разных источников от Zалупоголовых,их там около 6 000).в одной картинке:

Это сообщение отредактировал Bek1 - 30.09.2022 - 17:10

[^]
Лякса
30.09.2022 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Victuar @ 30.09.2022 - 16:37)
Цитата (Mila1369 @ 30.09.2022 - 16:12)

Россия еще не приходила на войну, с вами воевала только 150тыс. группировка. А теперь после частичной мобилизацией посмотрим сколько украинцев останется . ты сам то в Польше уже?))

Пикантность ситуации в том, что эти 150 тыщ были самые боеспособные. Если их перемололи, то и 300 тыщ сброда перемелят. cool.gif

Я смотрю там неспроста над Черным морем весь день и до 22-00 UTC висят шпиёны типа Forte10 или Forte11. А почему до 22-х, так поздно? Потому что с наступлением темноты большая часть ЛС разбредается по землянкам и начинают названивать по сотовым. Кто отчеты отправляет, кто с родными общается.
Я смотрел описания таких вот летаюших бабалаек - они способны сканировать весь радиодиапазон, и засекать с высокой точностью как единичные цели, так и скопления источников ЭМИ (эл. магн.излучений), это могут быть, например, сотовые телефоны или рации участников боевых действий. Прикиньте насколько сейчас высоточно, если в начале 80-х могли засечь точку радиопередачи в многоэтажном доме с точностью до подъезда ....за 300 км!
Потом эти цели засекаются, запоминаются, и во время боя "совершенно случайно" вражьи боеприпасы падают в самые популярные места на передовой.

Это сообщение отредактировал Лякса - 30.09.2022 - 17:09

[^]
Andrew327
30.09.2022 - 17:09
11

Ярила

Цитата (Mila1369 @ 30.09.2022 - 16:27)
Цитата (Djaff @ 30.09.2022 - 16:18)
Цитата (Mila1369 @ 30.09.2022 - 16:12)
Цитата (Djaff @ 30.09.2022 - 16:04)
Цитата (Mila1369 @ 30.09.2022 - 15:58)
Цитата (Djaff @ 30.09.2022 - 15:54)
Цитата (Mila1369 @ 30.09.2022 - 15:51)
Цитата (Helixo @ 30.09.2022 - 15:36)
Кратко.

ЗСУ проводят референдум в Лимане. Военных рф спрашивают, ЗА или ПРОТИВ они сдаться в плен.
Экзит-пол дает первые результаты: 98% против сдачи в плен и выразили желание отправиться к Кобздону.
Кремль не признает результаты и говорит, что референдум незаконный. Киев же говорит, что все чётко по нормам международного права, поэтому мнение москвы не интересно и референдум ВСУ на временно оккупированных территориях будет распространен и на другие города и села.

вот в этом отличие русского солдата от украинского. украинские 98% сдались бы в плен,и срали бы потом в шаровары втихаря

но пока срут в штаны то не украинцы. Как же так? Как получилось, что "вторую армию мира" пиздят какие-то хохлы, которых в разы меньше чем великих русских солдат? Почему при потерях в 5 тысяч пыня объявил мобилизацию? Потери то ведь совсем понтовые? Должны же до Ламанша за неделю дойти были...

не хохлы,а наемники с НАТО,их советники,их оружие, их командование,что там хохлячье то есть?
пора понять,что Россия воюет с НАТО до последнего хохла

наемники - ничтожная часть от армии. Разведка и советники с инструкторами есть, да. Они сделали из всу более боеспособную армию в сравнении с рф. И что? Воюем то один черт мы сами.

Ну а что касается вооружения, так нам дали только ничтожную часть. Впрочем, уже полтора десятка хаймарсов позволил переломить ситуацию на фронте.

Открытая конфронтация с НАТО, это сотни хаймарсов, тысячи самолетов и абрамсов, флот и томагавки. Ваш потенциал ничтожен в сравнении с НАТО. Вы против них - никто и ничто. Вас бы раскатали за несколько дней. Так что нехер тут пиздеть, что вы воюете со всем НАТО. Ваш уровень - маленькая Чечня, Молдова и Грузия. Не больше.

Даже сейчас срочноге признание новых территорий вы организовали, чтобы шантажировать ответом в виде яо, т.к. понимаете, что против нас вы не выгребаете войну.

Россия еще не приходила на войну, с вами воевала только 150тыс. группировка. А теперь после частичной мобилизацией посмотрим сколько украинцев останется . ты сам то в Польше уже?))

чем вооружать будете? У нас то ленд лиз стартует - поставят сколько нужно. А лично ты готов езать на танке 60х годов без современных систем из-за отсутствия технологий? Ну и без броника, ведь с ними у вас напряг - калаши и то ржавые.

я белоруска, но если по ОДКБ призовут, что будет правильно,то помогу бить фашистов на Украине,мы помним кто сжигал наши деревни во время ВОВ

Хуевая из тебя беларуска. Пока нас еще краем зацепило, хочешь, что-бы обложили полностью? Еще и нашу молодежь на убой на чужую войну послать хочешь?

[^]
Вольфрамыч
30.09.2022 - 17:12
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Vde81 @ 30.09.2022 - 16:25)
На Лиманском направлении ожидается нанесение контрудара Российской армии для деблокады Лиманского гарнизона. Пишут.

Ну , понятное дело , что будут стараться раскупорить .

[^]
УЧК
30.09.2022 - 17:12
0

Ярила

Цитата (MPR @ 30.09.2022 - 16:15)
Цитата (Djaff @ 30.09.2022 - 15:54)
Как же так? Как получилось, что "вторую армию мира" пиздят какие-то хохлы, которых в разы меньше чем великих русских солдат? Почему при потерях в 5 тысяч пыня объявил мобилизацию? Потери то ведь совсем понтовые? Должны же до Ламанша за неделю дойти были...

Много напиздили уже, ась? Пиздюки блин, вы только гражданских можете пиздить и не надо втюхивать тут дичь на тему мобилизуют потому что потери большие. Вся эта истерия про потери не выдерживает критической оценки в принципе. Тел нет, пленных нет, ранеными все больницы и госпитали в России не забиты но потери у русских шисят тыщь, верьте на слово просто.
Спецоперация это не война, вот сейчас после мобилизации есть риск получить войну вместо СВО, хотите Ла-Манш очень может случиться и Ла-Манш, если вместо заявленных 300 тысяч отмобилизуют миллион.
Пиздят они.....идиоты геббельсовские.
Ципсо уже весь интернет засрали этими липовыми потерями. Просто представить если пусть будет 60тысяч правдой это погибшие.
Значит ещё три четверти должно быть раненых и пленных, а это под 200 тысяч. Где эти раненые лечатся и пленные находятся? Безусловный максимум пленных упоротые захватили в самом начале сво и цифра была в максимуме до 200 человек. Недавно поменяли ещё пол сотни. Это все? Тогда совсем уже неудобно выглядят 5+ тысяч пленных укровоинов. Я не скрою не совсем гладко идёт операция и многое там меняется на ходу есть и просчеты и потери. Но вы коглампищдеть начинаете меру то знайте.

Шойгу сказал, что у хохлов как раз 60 тыщ убитых и при этом 40 (сорок!) тыщ раненых. Кто-то из вас двоих пиздит gigi.gif

[^]
Djaff
30.09.2022 - 17:13
3

Приколист

Цитата (Кырдыподжег @ 30.09.2022 - 17:06)
Цитата (Djaff @ 30.09.2022 - 19:37)

так Украина на вас не нападала - мы не пересекали своих границ ни разу. А вот вас есть за что ненавидеть, так чему ты удивляешься? Вы пришли на нашу землю, убиваете наших близких и хотите, чтобы у нас было не все так однозначно? Да вы охуели. Имеем полное право ненавидеть. Причем в отличие от вас, нам не нужны новые территории - только забор на границе.

Вы вон амеров ненавидите и что?  У тебя комп и телефон на американской операционке, в самих гаджетах амерские технологии. Интернет - тоже запад придумал. Современная музыка и кинематограф - тоже от запада. А что дает миру современная россия? - Ничего. Чем она ценна кроме полезных ископаемых? - А ничем. Чему вы можете научить мир и украинцев? - А ничему. Нехер было к нам лезть в 2014. Все жили бы спокойно. Мы вышли из снг, а вы строили свой русский мир, но без Украины. Но вы же сука "империя", без покорения хохлов для вас жизнь - не жизнь. Теперь вы на поколения в отсталости и нищете. НАТО стало еще больше и ближе. Влияние на соседей вы потеряли - там теперь Турция и Китай. Стоило оно того?

Очень не люблю такие срачи.
Еще больше не люблю, когда всех гребут под одну гребенку.
Лично я не считаю всех украинцев фашистами, салоедами и мразями. И лично мне ни Крым, но новые территории никуда не уперлись. Более того, до февраля у меня были друзья в Украине.
Но хохлы (именно хохлы, которых все больше) ненавидели все русское еще задолго до Крыма. Сужу по тому, когда пересекался в более ранние года, даже но януковича.
Я никогда не желал войны и никогда плохого ничего не желал жителям других стран (ни Украины, ни Америки, ни даже Польши и Латвии), но когда вижу такие потоки ненависти, направленные без разбора на всех россиян, с пожеланиями смерти и мучений мне и близким (пусть безадресно, но вы же под одну гребенку гребете), то думаю... Да горите вы все огнем. Все равно, даже прекратись сейчас война, верни вам и крым и все остальное, вы все равно будете желать мне и моей семье всего самого худшего. Всегда.

А насчет "что дает миру современная Россия?" - логично будет спросить: "а что дает миру современная Украина, кроме беженцев и буферной зоны?". Даже ваша гордость - Мрия (очень жаль, что уничтоженная), ваше "наше все" была построена хоть и на территории Украины, но силами (по большей части) заводов с территории нынешней России и разработана "москалями".

Я лично хочу одного - чтобы все закончилось и можно было продолжить нормальную жизнь.

так и я в своем сообщении обратился к, так сказать, коллективной россии. Но остается и понимание, что есть нормальные люди в рф - есть друзья россияне, которые как и ты в ахуе от деда и против всего, что случилось с 2014 года. К сожалению, им пришлось продавать все и валить из рф. Касательно Украины - мы ничего не даем другим, но и не нападаем на соседей, не пытаемся быть гигемоном, как россия.

Так что лично тебе не желаю ничего плохого.

Это сообщение отредактировал Djaff - 30.09.2022 - 17:15

[^]
UFO86
30.09.2022 - 17:13
9

Балагур

Красивое показывают

[^]
Елжбета
30.09.2022 - 17:14
3

Королева выёжиков

Видимо, Украину внепланово примут в НАТО, и очень срочно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136545
0 Пользователей:
Страницы: (123) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх