Международный уголовный суд в Гааге выдал ордер на арест Владимира Путина и Львовой-Беловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemec1985
18.03.2023 - 02:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 18.03.2023 - 02:47)
Цитата (nemec1985 @ 18.03.2023 - 01:40)
Цитата (skvoznak @ 18.03.2023 - 02:29)
Это не приговор.
"Г-н Владимир Владимирович Путин [...], президент Российской Федерации, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО несет ответственность за военное преступление в форме незаконной депортации населения (детей) и незаконного перемещения населения (детей) с оккупированных территорий Украины в Российскую Федерацию (согласно статьям 8(2)(a)(vii) and 8(2)(b)(viii) Римского статута)", - говорится в пресс-релизе.
Отговоримся

Вот гипотетически представить, что Путин взял и поехал туда на суд. Пусть докажут, что это был насильственный вывоз детей, а не прием беженцев. Я посмотрю на их лица, когда этот суд обосрется настолько жидко, что в этот же день, закроется и прекратит свое существование, как бесполезная херня.
Вот тогда вопрос "что с ебалом?" можно будет задавать не только лишь всем. Но очень многим)

вот гипотетически представим, что путлер туда поехал, всё как полагается, адвокат, материалы защиты, и тут предъявили доказательства, свидетелей, и тд, всё железо-бетонное, причём на каждый адвокатский чих, им отваливают ещё больше доказухи,вот я бы посмотрел на все лица, которые охуели бы от такого исхода, особенно на дедушкино, который гипотетически приехал разъебать этот "филькин" суд, а в итоге заехал на нары, причём на так нелюбимом ему Западе. Вот уж действительно вопрос "Что с ебалом?" был бы к месту только лишь всем, не очень многим)

Ахахаха, ты так уверен в доказухе? Так же, как про изнасилованных детей, украденные унитазы, будки и прочую дичь?

Кстати, вот про Бучу была куча разговоров. Там прямо всё, судя по украинским и западным СМИ ну совершенно точно на совести Путина. И доказуха вся, и трупы по улицам лежали. И их точно российские солдаты убили. Ну вообще все якобы прозрачно. Чего по этому делу Путина не вызывают? Да потому что, если это дело раскручивать реально, без пиздежа в прессе и истерики украинских властей, то никаких реальных объективных доказательств не предоставят.

Вангую комменты типа "и за Бучу предъявят"" "за все ответит". Просто посмотрю, как вы в очереднлй раз обосретесь.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 18.03.2023 - 02:04

[^]
DestroerSet
18.03.2023 - 02:02
3

Ярила

Цитата (mamontold @ 18.03.2023 - 01:43)
Цитата (DestroerSet @ 18.03.2023 - 01:42)
Сказали бы -живым или мертвым, награда 1 миллиард и уплата от всех налогов пожизненно, для всех поколений того кто это сделает. Я представляю как бы он в бункере трусы обосрал. Бля буду идея шикарная...

Ты хохол что ли?

ПС: Бля, точно угадал gigi.gif

Конечно украинец, оно же и так понятно что я не долбоеб.

[^]
hintoff
18.03.2023 - 02:02
2

Шутник

Цитата (rpp31 @ 18.03.2023 - 00:07)
А у ципсошников и майданутых что-то окромя крейсера еще есть для потехи? Риторический вопрос.

Любой анало гавнетный мультик бери, не ошибёшься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freemankep
18.03.2023 - 02:03
-3

Ярила

До 1 апреля вроде далеко. Гаагский суд шутит искромётно, однако. А перед Кадыровым они извинились заранее?!

[^]
Kлавиатура
18.03.2023 - 02:04
-1

Ярила

WildCat999
Понятно... Уж если у семи нянек дитя без глазу, то эта-то куда отправилась... Набрала для мат.капитала и опёчных пособий детишек, потом нашла жилу и ударилась в политику... Г-поди, как хотя этот президент, не побоюсь слова -- не мой, не наш, не видит-то нихуа?

[^]
mamontold
18.03.2023 - 02:04
-2

Пофигист

Цитата (DestroerSet @ 18.03.2023 - 02:02)
Сказали бы -живым или мертвым, награда 1 миллиард и уплата от всех налогов пожизненно, для всех поколений того кто это сделает. Я представляю как бы он в бункере трусы обосрал. Бля буду идея шикарная...

Ты хохол что ли?

Да не, ты хохол.
Странно, что про репарации не вспомнил lol.gif

[^]
WildCat999
18.03.2023 - 02:06
-1

Приколист

Цитата (Kлавиатура @ 18.03.2023 - 02:04)
WildCat999
Понятно... Уж если у семи нянек дитя без глазу, то эта-то куда отправилась... Набрала для мат.капитала и опёчных пособий детишек, потом нашла жилу и ударилась в политику... Г-поди, как хотя этот президент, не побоюсь слова -- не мой, не наш, не видит-то нихуа?

А кто тут альтруист? Шмогла ! bravo.gif

[^]
Kлавиатура
18.03.2023 - 02:09
0

Ярила

WildCat999
Цитата
А кто тут альтруист? Шмогла ! bravo.gif

Молодец она! Поддержала Президента)) Их обоих упекут, верно читаю новость?

[^]
Garret
18.03.2023 - 02:10
-3

Орк

Цитата (vaisman @ 18.03.2023 - 04:32)
Цитата (Garret @ 18.03.2023 - 01:27)
Споры, скандалы, интриги, расследования...
Всего пара фактов:
1. Украина сама не ратифицировала отношения с МУС, потому даже для нее этот "международный ордер" не имеет юридической силы.
2. Самым ярым противником МУС являются... США и естественно к нему не "подключены".
3. Китай, Индия, Израиль и многие другие страны кроме стран ЕС вообще категорически против МУС.

Все, дальше можно тему вообще закрывать. Этот "ордер" филькина грамота без какой-либо юридической силы призванный лишь накинуть говна в головы хохлов которые уже думают, что "всё".
Можно было бы подумать, что визит куда-нибудь в ЕС (когда только?) Путина может быть заставит эту страну взять под арест президента России? Про дипломатический иммунитет слышали?

Это все-равно что грин-пис выпишет ордер - один хер подтереться им

Ну не скажи.

Формально теперь Путин на территорию стран, участвующих в МУС - ни ногой, одно это уже усложняет ситуацию с выбором места для переговоров. Кроме ордер у нас получился безотзывный и без срока давности, то есть это явный намек, что переговоров и не будет. Кому от этого легче-то? Вот опять беспилотники и ракеты прилетели на Украину, опять тут орут "кляты москали а нас то за шо". За то шо разговаривать не желаете, вот за шо. И этот ордер - просто еще один факт, подтверждающий "разговоров не будет".

А арестовать Путина не получится, и мечты, что местные олигархи радостно потащат его голову в Гаагу, чтобы заслужить прощение - несбыточны. Со сдавшимися не договариваются, сдавшихся грабят. Тут и так любую попытку переговоров воспринимают "ааа, зассал, все рашке пиздец".

Сам рассуди:
Вот если на тебя выдадут ордер на арест, допустим, все страны Африки... ты как, сильно переживать будешь?

В какую из ратифицировавших МУС стран Путин решит ехать? Ни в какую, оно просто не нужно вообще.
И не забывай, что помимо ордера есть еще понятие дипломатический иммунитет коим обладают все официально прибывшие дипломаты.

Вся эта хуита только для того что бы попытаться подсолить встречу Путина и Си. Все, больше других целей нет. Ну побочная порадовать тупоголовых кастрюль не способных оценить ситуацию

[^]
WildCat999
18.03.2023 - 02:11
0

Приколист

Цитата (Kлавиатура @ 18.03.2023 - 02:09)
Молодец она! Поддержала Президента)) Их обоих упекут, верно читаю новость?

Цыплят по осени считают. Не надо торписса. ))

[^]
Oculus
18.03.2023 - 02:12
1

Юморист

Цитата (Fudzivara @ 17.03.2023 - 17:01)
Цитата (Дэниэлс @ 17.03.2023 - 18:35)
как жить то теперь? Путин наверно сильно расстроился.  popcorn.gif

А ты думаешь, каждый день на президентов ордера выдают? Он же президент вяликой державы, а тут такое. И за стол переговоров теперь западло с ним садиться. Это самый охуенный успех российской дипломатии за все время существования РФ.

Ты порадуйся,бедный порадуйся,больше радоваться то нечему.

А по сути,решением этого суда можно подтереться .
Если руководствоваться статутом и полномочиями этого суда,то:
В компетенцию Суда входят только преступления, которые были совершены либо на территории государства-участника, либо гражданином государства-участника. Если не соблюдается ни личный, ни территориальный принцип, Суд не может действовать.

Ни Россия, ни Украина не являются не являются членами МУС.

Уже в этом по большоу счёту МУС лоханулись.Сделали пропогандисткий шаг.

Во вторых МУС не выносит заочных приговоров,а явится ли Путин на их заседание,это под большим вопросом.

А в третьих,посещая с визитом как глава государства, какую либо страну,та страна берёт на себя ответственность за визитёра,эти вопросы оговариваются заранее.
И если это визит официальный ,как главы государства,то будь то государство хоть трижды членом МУС,никто Путина выдавать не будет.А частные поездки он навряд ли в ближайшее время куда либо будет совершать.

Так что МУС прокукарекал,украинцы свидомые поплясали и на этом спектакль закончился.

Занавес,можно расходится.

[^]
Androssboy
18.03.2023 - 02:13
1

Ярила

Цитата
Ну, пусть приходят, арестовывают.

Как того "неуловимого Джо"?
Видишь ли, весь фокус в том, что далее Китая, да к "батьке" или бармалеям, врядли несмываемый рискнёт сейчас сунуться. Всё, весь мир уже убедился, что медведь-то картонный. Как понял? А по ходу сво, неисполнению своей же ядерной доктрины и жопе с экономикой/демографией. Запад каждый день ставки повышает, а мы "красные линии" перерисовываем. "Железный занавес" 2.0, но уже с учётом прошлых ошибок.

[^]
patlatiy
0

Наноэнергетик

Цитата (DestroerSet @ 18.03.2023 - 02:02)

Ты хохол что ли?

fixed

[^]
BlackIsland
12
Статус: Online

Ярила

Приходит Пригожин к Путину в тюрьму в Гааге и говорит:

-Не хочешь полгода повоевать и на свободу? lol.gif

[^]
mindphaser
-1

Юморист

Цитата (nemec1985 @ 18.03.2023 - 00:51)
Цитата (vaisman @ 18.03.2023 - 02:44)
Цитата (Darthlexx @ 18.03.2023 - 01:37)
Цитата
усложняет ситуацию с выбором места для переговоров

проебал дедуля переговоры, ещё год назад
Цитата
А арестовать Путина не получится

причина?
Цитата
и мечты, что местные олигархи радостно потащат его голову в Гаагу, чтобы заслужить прощение - несбыточны

вот это как раз более сбыточно, чем переговоры с политическим трупом
Цитата
Со сдавшимися не договариваются, сдавшихся грабят.

ты про репарации?
Цитата
Тут и так любую попытку переговоров воспринимают "ааа, зассал, все рашке пиздец".

а где эти попытки то? Переговоры с предусловием, это не переговоры

Да ты прав
"не скачите, не надо" проебал
"не стреляйте по Донбассу" проебал
минск проебал
минск-2 проебал
ультиматум 22 февраля "отъебитесь от Донбасса" проебал
переговоры в начале СВО проебал
переговоры "без предварительных условий" проебал

Все проебано, все потрачено, печаль-беда. Как я уже сказал, это Украина должна быть заинтересована в переговорах, а им не надо.

Ну нет так нет. Будет вам голова Путина, будут и репарации.

Ты в середине проебал важный пункт.
Экономика, собственное вооружение Украины уничтожены. Территории потеряны. Военные и мобилизованные потеряны в большом количестве. Несколько миллионов уехавших. Перспективы максимально негативные. Долги.

Да, российские реалии сейчас именно такие.
И перспективы максимально негативные. Сложно с этим спорить.

[^]
vaisman
18.03.2023 - 02:14
-4

Ярила

Цитата (Garret @ 18.03.2023 - 02:10)
Сам рассуди:
Вот если на тебя выдадут ордер на арест, допустим, все страны Африки... ты как, сильно переживать будешь?

В какую из ратифицировавших МУС стран Путин решит ехать? Ни в какую, оно просто не нужно вообще.
И не забывай, что помимо ордера есть еще понятие дипломатический иммунитет коим обладают все официально прибывшие дипломаты.

Вся эта хуита только для того что бы попытаться подсолить встречу Путина и Си. Все, больше других целей нет. Ну побочная порадовать тупоголовых кастрюль не способных оценить ситуацию

Да это мне понятно, что и зачем. Непонятно, чему небратья так радуются - так-то плакать надо.

[^]
Kлавиатура
18.03.2023 - 02:14
-2

Ярила

WildCat999
Цитата
Цыплят по осени считают. Не надо торписса. ))

Не тороплюсь... На Ивановых/Петровых/Беловых мне всё равно, жду, когда человека из Московского режима отзовут (его ещё можно назвать кремлёвский пациент)

[^]
mindphaser
18.03.2023 - 02:15
0

Юморист

Цитата (vaisman @ 18.03.2023 - 00:52)
Цитата (Darthlexx @ 18.03.2023 - 01:50)
Цитата
Как я уже сказал, это Украина должна быть заинтересована в переговорах, а им не надо.

а в чём их интерес? Нет правда, я бы с тобой согласился в марте прошлого года, а сейчас совсем не понимаю, зачем им переговоры с непонятно кем?
Цитата

после сегодняшней новости, единственной позитивной за год, сложно ожидать иного исхода

Нет интереса и нет, не на нашей территории война. Про исход - ждите, но война на территории Украины.

nemec1985, я не собираюсь никого "лечить" тут на эту тему. Пусть каждый живет со своими мечтами. Кто я такой, чтобы рушить чужие мечты?

Да ты погоди. Будет и на вашей.

[^]
goom
18.03.2023 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Ashkelon @ 17.03.2023 - 18:26)
Все, осталось найти того кто его арестует и оденет наручники.

Или они ждут что танки приедут в Гаагу(Нарнию)

Бл, ну наденет же

[^]
Bigalexx
18.03.2023 - 02:16
-3

Ярила

Всего пара фактов:
1. Украина сама не ратифицировала отношения с МУС, потому даже для нее этот "международный ордер" не имеет юридической силы.
2. Самым ярым противником МУС являются... США и естественно к нему не "подключены".
3. Китай, Индия, Израиль и многие другие страны кроме стран ЕС вообще категорически против МУС.

Все, дальше можно тему вообще закрывать. Этот "ордер" филькина грамота без какой-либо юридической силы призванный лишь накинуть говна в головы хохлов которые уже думают, что "всё".
Можно было бы подумать, что визит куда-нибудь в ЕС (когда только?) Путина может быть заставит эту страну взять под арест президента России? Про дипломатический иммунитет слышали?

Слепому видно, что весь этот движ с "международным судом" - для отечественной илиты. dont.gif
Дескать - принесите нам голову путина и все вам простим и как прежде будем жить. gigi.gif
Даже если он завтра лично в Гаагу прилетит - его никто и пальцем не тронет. Так как все эти обвинения ни о чем, а точнее - для медийного шума.
Где это видано - действующего, законного главу государства, тем-более с ЯО - на нары!? Не удивительно, что все нормальные страны шлют эту Гаагу в сраку.
Весь расчет именно на бунд внутри РФ! rulez.gif

[^]
vaisman
18.03.2023 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (mindphaser @ 18.03.2023 - 02:15)
Цитата (vaisman @ 18.03.2023 - 00:52)
Цитата (Darthlexx @ 18.03.2023 - 01:50)
Цитата
Как я уже сказал, это Украина должна быть заинтересована в переговорах, а им не надо.

а в чём их интерес? Нет правда, я бы с тобой согласился в марте прошлого года, а сейчас совсем не понимаю, зачем им переговоры с непонятно кем?
Цитата

после сегодняшней новости, единственной позитивной за год, сложно ожидать иного исхода

Нет интереса и нет, не на нашей территории война. Про исход - ждите, но война на территории Украины.

nemec1985, я не собираюсь никого "лечить" тут на эту тему. Пусть каждый живет со своими мечтами. Кто я такой, чтобы рушить чужие мечты?

Да ты погоди. Будет и на вашей.

будет - поговорим.

[^]
Oculus
18.03.2023 - 02:20
-5

Юморист

Цитата (DestroerSet @ 18.03.2023 - 00:02)

Да тут ты вовремя себя как бы из общего понятия украинец отделил.

Потому что на сегодняшний день ,украинец и долбаёб это синонимы.

А раз ты украинец и не долбаёб, то ещё не всё потеряно.

[^]
BegemotTM
18.03.2023 - 02:20
-1

Begemot

Цитата (Bigalexx @ 18.03.2023 - 02:16)
Всего пара фактов:

Слепому видно, что весь этот движ с "международным судом" - для отечественной илиты. dont.gif
Дескать - принесите нам голову путина и все вам простим и как прежде будем жить. gigi.gif
Даже если он завтра лично в Гаагу прилетит - его никто и пальцем не тронет. Так как все эти обвинения ни о чем, а точнее - для медийного шума.
Где это видано - действующего, законного главу государства, тем-более с ЯО - на нары!? Не удивительно, что все нормальные страны шлют эту Гаагу в сраку.
Весь расчет именно на бунд внутри РФ! rulez.gif

4 раза было. Трое не доехали. Одного оправдали

[^]
jekann
18.03.2023 - 02:21
3

Амбассадор Pampers®

Первый свидетель дал показания sm_biggrin.gif

[^]
FYA
18.03.2023 - 02:22
-1

Хохмач

очередное говно из разряда "кетай зохватит рашку", вот-вот потерпите и крым вернем назад! уже лет 10 кукарекают эту шизу со своих американских бото-сми) на карту гляньте мира и увидите реальность, и не нужно жить в шоу-трумена. реальность она одна и жизнь одна, а не то, что тебе показывают в шоу по телевизору. странно, что люди, которые сидят на япе верят в эту поебень, за много лет не смогли понять где реальность)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133179
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх