Ту би континуэд. Новые удары по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iurok
24.11.2022 - 18:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Книжник @ 24.11.2022 - 18:36)
Ваша беда в том, что вы до сих пор с чего-то думаете, что побеждаете.
Вернее, на ЯПе думаете. На самом деле даже ваши пропагандоны уже осознают, что война проиграна.
Никаких "в разы больших" ракет у вас нет. Вы не в состоянии даже говняные дроны делать. lol.gif

И никаких переговоров не будет, даже не надейтесь.
Вы охуенно смешные, если думаете, что украинцы пойдут свергать власть, которую сейчас поддерживают более, чем на 90%.

Не ссы, ракет полно!
А вот что переговоров не будет.. - это правильно. Как говорили в Вашингтоне и Брюсселе- война до последнего украинца...

[^]
Книжник
24.11.2022 - 18:40
-3

Боевой Кот

Цитата (plymouth485 @ 24.11.2022 - 17:37)
Цитата (Книжник @ 24.11.2022 - 18:32)
Цитата (iurok @ 24.11.2022 - 16:53)
При  всем уважении   ко всем участникам этого обсуждения-  поражает  лицемерие некоторых  людей.

Закидывать  ракетами жилые дома в Донецке можно-  а в Харькове нельзя.

Обстреливать ЗААС можно,  при чем  до такой степени ..что пришлось отключить реакторы,  а вот  на территории Украины  обстреливать ТЭЦ и ГЭС - нельзя.

Люди  сидят  без света и воды в Донецке- это нормально,  а вот  в Киеве такая же ситуация- это   ужас-ужас...

Лицемерие действительно поражает. Сначала сровнять с землёй Грозный, а потом лить крокодиловы слёзы по Донецку.
Сколько людей погибло за последние годы ДНРах и сколько за эти 9 месяцев? Донецк похож на Мариуполь?
И самый главный вопрос - каким боком к вам вообще Донецк, находящийся в другой стране?
То, что в нём происходит, вас и ебать не должно.

ты может где во сне летаргическом был последние 8 лет, в Донецке давно уже живет большинство граждан РФ!И да насколько увеличились обстрелы ДНР в 2022 году до 24 февраля?Так что теперь вас ебать не должно что в Донецке происходит- ушел он 8 лет назад от вас!

На сколько увеличились обстрелы? На столько же, как в Марике?
То, что вы там кого-то объявили "независимым", независимым его не делает.
А кто куда ушёл, мы ещё посмотрим.
Вы-страна-террорист, а с террористом разговор короткий.

[^]
Книжник
24.11.2022 - 18:41
-2

Боевой Кот

Цитата (iurok @ 24.11.2022 - 17:40)
Вернее, на ЯПе думаете. На самом деле даже ваши пропагандоны уже осознают, что война проиграна.
Никаких "в разы больших" ракет у вас нет. Вы не в состоянии даже говняные дроны делать.  lol.gif

Вы охуенно смешные, если думаете, что украинцы пойдут свергать власть, которую сейчас поддерживают более, чем на 90%.

Не ссы, ракет полно!
А вот что переговоров не будет.. - это правильно. Как говорили в Вашингтоне и Брюсселе- война до последнего украинца...

Успокаивай себя, успокаивай. gigi.gif

[^]
Мудро
24.11.2022 - 18:42
9

Хохмач

В США сравнили характер боевых действий СВО и операции «Буря в пустыне»

Офицер разведки морской пехоты США в отставке Риттер сравнил СВО с «Бурей в пустыне»
Офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер сравнил характер боевых действий специальной военной операции (СВО) России на Украине с операцией «Буря в пустыне». Запись интервью опубликована в YouTube-канале U.S. Tour of Duty.

Вспоминая проходившую в 1991 году операцию, Риттер отметил, что люди не отдают себе отчета в том, сколько иракских солдат тогда было убито. По его словам, в первый день погибло около 10 тысяч человек.

«Если они укрывались в траншеях, мы просто заживо зарывали их гусеницами. Мы не тратили время и не уговаривали их сдаться. Не хотят сдаться, втаптывайте их гусеницами. Мы не тратили свое время на переговоры. Не хочешь сдаваться, ну так умри», — сказал экс-офицер разведки морской пехоты, описывая операцию.

Он добавил, что и с украинцами воевал бы также и в первую очередь уничтожил бы все, что им требуется для жизнеобеспечения и «не валял бы дурака, отправляя пехоту». «Находишь концентрацию сил и стираешь с лица земли. Спрятались в поселке — нет поселка. У нас есть инженерные войска, обученные продвижению в городских кварталах. Харьков? Хотите, чтобы я Харьков взял? Мои инженерные батальоны подходят и срывают с землей кварталы целиком, и движутся дальше. Я пропахиваю коридор через весь город. Все, что движется — погибает», — сказал он, подчеркнув, что прошел бы так до самой границы, где «посмотрел бы в глаза полякам».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RiRi77
24.11.2022 - 18:43
3

Ярила

Цитата (Амайя @ 24.11.2022 - 17:28)
Zelibobber
Страдают украинцы, а не хохлы..
Кстати, а как вы одних от других отличаете?
Как-то бомбы и ракеты особым образом программируете?
Когда население истребляете?

«Кто вы такие?» — спросили варяги.
«Ми хохли — потомкви укрів!» — был гордый ответ.
Варяжские гости осторожно поинтересовались, куда же делись, собственно, украинцы?
На что хохлы
всё на том же странном языке разъяснили, что им то «невiдомо».
Твой вопрос из этой серии lol.gif

[^]
saloid
24.11.2022 - 18:43
-5

Ярила

Цитата (iurok @ 24.11.2022 - 17:28)
Нужно В РАЗЫ больше ракет и БПЛА. Нужно чтобы все НА Украине осознали тот факт, что надо садиться за стол переговоров, а не надувать губы. А пока вы этого не поймете, будут гибнуть люди.

Предложения уничтожать украинцев до тех пор пока они не примут ваш ультиматум подозрительным образом напоминает требования террориста взорвать самолет, если не выполнят его условия.
Вы - страна-террорист, а с террористами не любят разговаривать.
Хотя нет, вам же предлагают - забирайте своих чмобиков со всех городов Украины, верните енота и потом поговорим

[^]
Мудро
24.11.2022 - 18:44
6

Хохмач

Никаких "в разы больших" ракет у вас нет. Вы не в состоянии даже говняные дроны делать.

Чо, опять у нас ракеты кончились, потому что по Киеву уже целых 24 часа не прилетало? Это так опять Арестович сказал?

[^]
Лучнег
24.11.2022 - 18:45
3

Ярила

Цитата (Книжник @ 24.11.2022 - 18:37)
Я тебе уже вчера сказал, куда идти.
Ты скучен и туп. С тобой даже сраться неинтересно.

А где ты увидел, что я с тобой срусь?

Ваша братия для меня - как группка навозников, что со своим говном залетели на веранду, где я отдыхал. Пока наблюдаю, как вы копошитесь и иногда палочкой тыкаю.

[^]
kuzvv
24.11.2022 - 18:45
0

Ярила

Книжник А ты понимаешь что тратишь электричество не на то что реально надо тратить? Завтра прилетит Геранька и все недельки будешь какать в пакетики. Пакетики то закупил?

[^]
Амайя
24.11.2022 - 18:47
-1

Ярила

Лучнег
Вот действительно...скучный какой..
Чего бы такого вспомнить интересного?
Вот, вчера, к примеру, мальчику 13-ти лет руку оторвало, от русской ракеты..
Чем не повод оживиться?

[^]
mys
24.11.2022 - 18:48
1

Ярила

Цитата (OldPongo @ 24.11.2022 - 14:05)
Иди в окопы уже, писатель луганский, защищай свою новую родину, а то время смотрю дохера свободного, вторые сутки строчишь без передышки. [/QUOTE]
Пенсионеров пока не берут))) Тебе, как аксакалу 1917 года рождения, это должно быть понятно. А пишу я, потому что сумел таки преодолеть свою тупость и зарегаться на ЯПе. Мне нравится круг общения, так сказать )))

Кстати сколько лет деньги платил в российский пенсионный фонд ? Так просто интересно, или украинская пенсия ? А по поводу не берут, ты не прав. Берут добровольцев в СВО до 60 лет, а в армию по контракту до 65, поваром или водителем. А ты кажется 78 года выпуска. Так что вперед, помогать людям, которые за тебя кровь проливают и жизни отдают.

[^]
RiRi77
4

Ярила

Цитата (Tallahassee @ 24.11.2022 - 17:29)
Я угараю как в подобных темах на первых страницах кремлеботы плюсуют сами себе и дико минусят адекватные посты. Но если почитать подальше, куда кремлеботы уже не добираются, то мнение народа становится донельзя понятным.

А можно текст менять? shum_lol.gif
Уже в четвёртый раз этот "шедевр" про мнение

[^]
Мудро
1

Хохмач

Малькевич: Украина задержала в Херсоне сотни людей, чтобы обменять на своих пленных

"Сколько людей сейчас находятся в плену - это минимум сотни, потому что, по нашему глубокому убеждению, киевский режим сегодня формирует так называемый обменный фонд. Мы знаем, что тысячи военнопленных находятся у нас, их солдат. Обменивать их [украинской стороне] не на кого, соответственно, они, выражаясь цинично, пополняют запасы", - сказал Малькевич.

Кроче план такой: украинцы украинцев на украинцев менять будут, в том и заключается план их Победы!

[^]
kuzvv
5

Ярила

Цитата (Амайя @ 24.11.2022 - 18:47)
Лучнег
Чем не повод оживиться?

Точно от русской? Или укропо ПВО-шники постарались?

[^]
saloid
24.11.2022 - 18:51
-3

Ярила

1) Призываем украинских военнослужащих отстранить от должности власть наркоманов и нацистов!
2) Никаких переговоров с киевским режимом!
3) Мы призываем украинскую власть сесть за стол переговоров, но с условием учесть новые реалии. Например, Херсон — это россия!
4) Мы призывам украинскую власть сесть за стол переговоров без предварительных условий!
5) Мы не против Зеленского на должности президента!

<<<вы находитесь тут>>>

6) Мы предлагаем нашим уважаемым соседям оставить крымский мост для удобства перемещения из украинского Крыма в украинскую Кубань.

[^]
Лучнег
24.11.2022 - 18:52
3

Ярила

Лучнег
Чем не повод оживиться?

Собственно, ты это и делаешь. Как ты себя чувствуешь после такого? Как ты думаешь, что я о тебе думаю?

А теперь проведем параллель: скольких мальчиков вчера "украинская ракета" убила? Ты сам лично сильно горевал, когда твое ПВО убило трактор и несколько жителей в Польше, а твой Нарколыга кричал, чтобы начинали 3 мировую?
Оживился там?

[^]
ДжекБармалей
24.11.2022 - 18:52
5

Ярила

Цитата (Пофеншую @ 23.11.2022 - 17:24)
Как-то подленько это всё выглядит, типо справится с ВСУ не можем, давай поднасрём простым жителям.
Шпальте мне похуй, это моё мнение и да я Русский и живу в россии

Хуёвый ты русский, если родного языка не знаешь.
Слово "русский" пишется со строчной буквы, а "Россия" с заглавной. А ты не русский, ты гусский, у тебя всё наоборот. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 24.11.2022 - 18:58

[^]
Амайя
24.11.2022 - 18:54
-3

Ярила

kuzvv
В метавселенной укропвошники уже 9 месяцев как сами на себя напали и сами себя поубивали..
В психбольнице это самая расхожая версия.

[^]
AlexNibel
5

}I{@bk@-pupbIrk@

И снова великая перемога хохлов над клятыми москалями... и как всегда в интернете...

[^]
Лучнег
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 24.11.2022 - 18:48)
Лучнег
Чем не повод оживиться?

Точно от русской? Или укропо ПВО-шники постарались?

Не важно. Любой убитый на территории 404 - это либо нечеловек(если снаряды ВСУ или нацбатов) либо умер от снарядов РФ(если украинец), кто думает иначе - приедет СБУ.

[^]
Zelibobber
24.11.2022 - 18:55
-1

Балагур

Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 17:32)
Цитата (Zelibobber @ 24.11.2022 - 17:27)
Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 17:21)
Цитата (Zelibobber @ 24.11.2022 - 17:14)
Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 17:08)
Цитата (Zelibobber @ 24.11.2022 - 16:50)
Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 16:48)
Цитата (Imbecile @ 24.11.2022 - 16:45)
Цитата (Andy121 @ 24.11.2022 - 15:38)
Как мы плохо жили  в 1998-2004 без санкций.

Спасибо путину  за "полезные санкции".

Санкции америкосы и их шестёрки ввели dont.gif

Да ты что?

А кто такой лох был президентом России в это время? Который подставил Россию под эти санкции?

Зачем нам такой дурак и слабак на президентской должности?

Ну ты бы став президентом прям восстановил все из руин и были бы кисельные берега. У нас всегда именно на кухне и по синеве рождаются самые гениальные идеи управления миром. Рашн традишн.

Да.

В 140 миллионной России есть много умных и порядочных людей.
А вот те, кто ненавидит россиян - считает, что есть только один путин.

Я даже не сомневался в вашем ответе. Честно, я бы первым стал голосовать за вас, если бы знал вашу программу.
Я даже одно время Навального поддерживал, но как только он начал турне по России и оглашал то, что он сделает когда станет президентом, стало понятно, что он нихрена не знает и не умеет, а только торгует своёй мордой. Человек имеющий маломальское экономическое образование сразу видит неуча.

А может вы мне поможете найти план путина?

Ни на одних выборах его не видел.
Где он обещает полезные санкции для России. Победную войну на Украине больше года. Мобилизацию. Повышение пенсионного возраста.

Полезные санкции для России он должен обещать на выборах? Как это? Обещать победную войну больше года? Тоже на выборах должен? Чёт я потерялся, сейчас март 2023 года и год прошёл? Вот честно не понял о чем вы.
Про пенсионный возраст помню, было. Тут соглашусь. Причину этого я знаю, не поддерживаю, но не знаю что бы я сделал в то случае. Причина простая, количество пенсионеров превышает количество зарабатывающего и отчисляющего налоги населения. Соответственно в прогнозируемом периоде очевиден риск невозможности выплат пенсий, т.к. недостаточно поступлений. Ну это если в упрощенном виде. Повторюсь, я тоже недоволен эти действием, но понимаю причины.

Возможно, что повышение пенсионного возраста было необходимым.
Вопрос в другом. Когда он избирался - его избирали, чтобы не было войны и не повышали пенсионный возраст.
Если он не смог это обеспечить - почему он не ушел в отставку?
Или почему он ПЕРЕД выборами не завил о необходимости войны и повышения пенсионного возраста?
А наоборот - врал, что этого не будет?

Ну про войну вообще не было ни в каких предвыборных обещаниях. Никто не планировал этого.
Про пенсионный возраст, возможно, на тот момент не было необходимости в его Повышении. Потому термин врал, неправильный.

Тут можно и Зеленского помянуть и сказал что он врал когда общал мир на Донбассе. Но это же не так? Обстоятельства изменились. Потому термин врал и здесь ошибочен.

[^]
Andy121
24.11.2022 - 18:58
-4

Ярила

Цитата (iurok @ 24.11.2022 - 18:28)
От  твоего мнения и мнения народа  Украины ничего не зависит.  Все решения в США. А теперь подумай... нужно  ли США  резкая и непредсказуемая  смена власти  в РФ, которая обладает  огромным запасом ЯО.

Молодец Z патриот. США не забудут твой вклад в уничтожение России.
Ты понимаешь, что никаких переговоров не будет, сколько бы путин не убил украинцев.
И ты понимаешь, что США устранят свою шестерку путина, как только продумает механизм смены власти.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 24.11.2022 - 18:58

[^]
AlexNibel
24.11.2022 - 18:58
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Амайя @ 24.11.2022 - 17:54)
kuzvv
В метавселенной укропвошники уже 9 месяцев как сами на себя напали и сами себя поубивали..

А это они у дончан и луганчан научились, те же по мнению Украины 8 лет сами себя обстреливали, кондиционеры взрывали... Вот теперь и украинцы сами себя обстреливают и бытовую технику взрывают.

[^]
Nimrod13
24.11.2022 - 18:59
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (saloid @ 24.11.2022 - 18:51)
1) Призываем украинских военнослужащих отстранить от должности власть наркоманов и нацистов!
2) Никаких переговоров с киевским режимом!
3) Мы призываем украинскую власть сесть за стол переговоров, но с условием учесть новые реалии. Например, Херсон — это россия!
4) Мы призывам украинскую власть сесть за стол переговоров без предварительных условий!
5) Мы не против Зеленского на должности президента!

<<<вы находитесь тут>>>

6) Мы предлагаем нашим уважаемым соседям оставить крымский мост для удобства перемещения из украинского Крыма в украинскую Кубань.

Нда. Только чтобы приблизиться к мрии о мосте нужно заплатить ливером и кровью тех кого украинская власть загребла в армии.
За каждый миллиметр в сторону моста, тонны ливера, тонны крови.
Бойся своих желаний, потому что если сбудутся, тебе не понравится цена за них.

[^]
kuzvv
24.11.2022 - 19:00
5

Ярила

Цитата (Амайя @ 24.11.2022 - 18:54)
kuzvv

Я дико извиняюсь, а вы что таки забыли как на майдане своим в спины стреляли только для того чтобы к власти прийти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92429
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх