Убит "Сашко Бiлий" (Александр Музычко)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
25.03.2014 - 21:00
0
Статус: Offline

Контакт третьего рода

нашел!!!

http://molonlabe.livejournal.com/147203.html hardingush

Это я получил сегодня в личку. Я процитирую, а потом выскажу свое мнение.

Привет, Хард
Не знаю проект ты или нет. Иногда кажется так, иногда так. Но всегда с интересом читал тебя. Если ты тот за кого себя выдаешь, то мы коллеги. Я из Украины только. Конечно, у нас такого опыта нет, но мы учимся. Речь не о том. Рассказываю проблему. У меня есть бывший сослуживец. Уволился, когда его достал наш маразм, думаю, ты понимаешь о чем я - у вас такого же не меньше наверняка. К нему неделю назад подошли люди. И предложили разово поработать. Понимаешь что за работа, да? Просто - мы тебе деньги, ты сделай и вопросов не задавай. Сначала предложили 50 тонн бачей, потом подняли до 70. У него проблемы были по деньгам. Он согласился в итоге. Дали задаток - десять тонн. На второй встрече назвали объект - Музычко, ты писал про этого шизанутого недавно. И сказали что нужно отработать красиво, чтобы видно было, что работал профессионал. Вывезли на стрельбище. На наше стрельбище, на котором мы тренируемся! Он в шоке. Дали пристрелять вал. Потом забрали винтовку, сказали, что получит ее перед работой. Он всю ночь думал. Если надо, чтобы видно было что работает профессионал, то Билого сливают. И не просто так, а что заказное. Все будут думать, что это ваши сработали. Он понял что встрял в большую игру. И его все равно закопают. Какой смысл его живым оставлять. Они ему пообещали переезд в Англию, но сам понимаешь - зачем такие сложности? Могли бы и сами сработать в принципе, а тут нужен именно одноразовый материал. Решил он сваливать. Собрал в сумку что важное, вышел из дома к нему подходят двое ребят. В четыре утра. Далеко собрался? Отправили его назад домой. Он по чердаку пролез и через другой подъезд ушел. Вышел со мной на связь, плачет - помоги. Я его спрятал, но что дальше делать не знаю. Я не могу его вечно прятать. У меня семья, я за них беспокоюсь. Но и своих бросать тоже, сам знаешь. Он задаток унес да и знает слишком много лица их видел. Тут его из под земли достанут. Может эта информация ваши власти заинтересовать? Как выйти и на кого? Мы не в Киеве, посольства тут нет. До Киева еще добраться надо. И в посольство идти вообще сам понимаешь - и меня сгребут. Подскажи какие варианты есть в Россию переправить? И чтобы ему помогли там реально, потому что они в России его найдут, если правильные люди не подключаться. Я понимаю что ты не генерал СВР и сам ничего не решаешь. Если ты не проект и у тебя нет выхода на верх, то опубликуй в блоге ситуацию. Мы можем добраться до Крыма. Нужно чтобы там встретили и переправили к вам. Пусть напишут тебе, а ты скинь контакт мне в этот аккаунт личным сообщением. Выручи по братски, если не его, так меня. У меня семья. Мы реально вляпались...

Я не знаю, что посоветовать в этой ситуации. реально не знаю. Но я не могу просто прочитать и забыть. Мы - люди муштры. Нас раз научили не бросать своих - мы переучиться не можем. А спецназовец, он в любом случае свой. Тем более украинский, а не какой-то малазийский. Я не то, чтобы сторонник мести, но считаю, что у нас давно должны были возбудить уголовное дело в отношении этого отморозка Билого. Хотя, если бы его СБУ закопало, я тоже сильно не возражал бы. Но тут ситуация связана уже не с тем, будет ли жить это чмо, а то, что вляпался человек, который... Ну понятно же, что он не сам к ним пришел и не искал эту работу. Отказался бы наотрез - убили бы сразу. В таких делах, полагаю, рты закрывают одним способом. Я считаю, что наши спецслужбы должны помочь человеку. Просто потому что... Потому что он может рассказать кое-что интересное. Не из милосердия, а из прагматичного интереса. Все, что я могу - обратиться к компетентным людям через блог с просьбой проявить интерес к данной ситуации и дать контакты, которые помогут человеку, спастись. Обещаю все, что будет с этим связано, хранить как государственную тайну.

[^]
dabangy
25.03.2014 - 21:00
1

Балагур

Забавно, что совсем недавно, еще несколько дней назад, многие из наших российских товарищей, утверждали, что ПС, этих "фашиков" надо расстреливать, уничтожать. В том числе и в этих темах:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic749212...%C1%E5%EB%FB%E9
http://www.yaplakal.com/forum3/topic754471...%C1%E5%EB%FB%E9
http://www.yaplakal.com/forum3/topic761020...%C1%E5%EB%FB%E9
Да что там, на вскидку, возьмите любой материал на ЯПе о нем и найдете кучу таких заявлений.
Но как только его убрали, сразу "америкосы" заказали, дали приказ, госдеп и прочее. Благо, приверженцев сией теории немного. Много тех, кто понимает, кем он был. Как для России, так и для Украины. И это хорошо

[^]
horde
25.03.2014 - 21:01
0

Приколист

Цитата (CrazyMan @ 25.03.2014 - 21:44)
Цитата (horde @ 25.03.2014 - 20:34)
Билого убрали американские спецслужбы?

Ситуацию с убийством активиста «Правого сектора» Александра Музычко прокомментировал президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков
Объективная заинтересованность США в ослаблении влияния «Правого сектора» и «почерк» акта ликвидации дают основания искать американский след в убийстве Музычко.
Подробнее: http://vpk-news.ru/news/19668

Да если даже мы убили вашего Музычку, делает ли это вас такими гордыми? Вы сами хотели пристрелить эту тварь.Так что не надо скидывать на нас все ваше дерьмо.Убили козла - ну и радуйтесь теперь вместе с Россией. Что сделали мир чище.

ты кого спрашиваешь,меня штоли,какого нашего?
нахер он мне не впух
там где он ,черти есть для этого

Это сообщение отредактировал horde - 25.03.2014 - 21:08

[^]
psydancer
25.03.2014 - 21:01 [ показать ]
-12
MuJI
25.03.2014 - 21:08
4

<3 ( . ) ( . )

В общем хз как будет, но посмотрим.

МВД Украины допросит руководителей "Правого сектора", сообщил источник
Как отметил собеседник агентства, в ночь со вторника на среду будет предпринята попытка зачистить Майдан и арестовать ряд руководителей "Правого сектора".

КИЕВ, 25 мар — РИА Новости. И.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков распорядился провести допросы руководителей "Правого сектора", прежде всего тех, кто находится на Майдане, сообщил РИА Новости источник в силовом ведомстве.

"Уже известно, что руководство "Правого сектора", причем речь идет не о 3-4 людях, а о сотнях людей в организации, включая руководителей среднего и низшего звена, не намерены мириться с оказываемым на организацию давлением. Аваков и Парубий (секретарь СНБО Украины Андрей Парубий — ред.) были объявлены ими предателями и изменниками", — сказал источник.

Он отметил, что "Правый сектор", а также формирования национальной гвардии, состоящей из сторонников и приверженцев "Правого сектора", консолидируются и намерены "показать зубы".
По словам собеседника, Аваков отдал распоряжение силовым ведомствам Украины начать проведение допросов руководителей "Правого сектора", прежде всего тех, кто находится на Майдане.

"Следователи МВД уже сейчас работают в палатках на Майдане", — добавил он. По словам собеседника агентства, он располагает информацией, что сегодня ночью будет предпринята попытка зачистить Майдан, арестовать ряд руководителей "Правого сектора". Для достижения этих целей будут использованы старые милицейские кадры, "испытывающие понятную ненависть к Майдану", а также обученные и вооруженные отряды "Батькивщины", сообщил источник в МВД Украины.

"Судя по имеющейся информации, ребята окончательно перессорились, и обратного хода уже не будет", — сказал источник. Он не исключил, что "зачистки" правого сектора пройдут по всей стране, включая западные области Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140325/1001035679.html#ixzz2x003agOS

[^]
wazari
25.03.2014 - 21:09
4

Шутник

Цитата (TT1000 @ 25.03.2014 - 11:09)
Как можно было так поступить с человеком? Судя по фотке он беременный был!

Да неее, тут уже писали, что он самоубился. Залетел видимо по пьяни, а рожать не захотел, кто эту современную молодежь поймет? А пузо то, как минимум тройню ждал.

[^]
dabangy
25.03.2014 - 21:09
2

Балагур

Цитата (Ktoto @ 25.03.2014 - 19:32)
а при чём здесь dabangy, на него то за что накинулись? За то что он украинец? Или то что он один на майдан не вышел и не разогнал его? ему то что вы тут впариваете? сейчас все украинцы чтоли плохие?
сам я с Урала, это Россия

Спасибо, друг!

[^]
sloo2009
25.03.2014 - 21:13
0

Весельчак

ближайший соратник Музычка - Ярослав Гранитный. Музычко.. Гранитный... как интересно совпадает - "играла грустная музычка над гранитною плитою" lol.gif

Это сообщение отредактировал sloo2009 - 25.03.2014 - 21:14

[^]
МакаронОФФ
25.03.2014 - 21:18
10

ИдиотЪ

не знаю ,было тут или нет - простите за баян если было

[^]
Urix
25.03.2014 - 21:23
2

Ярила

Вот это поворот yad.gif

Координатор «Правого сектора» Александр Музычко, известный как Сашко Билый, получил смертельное ранение в сердце из собственного оружия, сообщил во вторник заместитель главы МВД Украины Владимир Евдокимов. «Он выстрелил из своего оружия, с которого стрелял по сотрудникам милиции. Одна пуля прошла навылет, а вторая попала в сердце», — уточнили в МВД, передает «Интерфакс»
http://news.rambler.ru/24271431/

[^]
yapoh
25.03.2014 - 21:26
1

Ярила

мутная история .....новость хорошая

[^]
Видеорама
8

Юморист

Сашко Синий теперь

[^]
psydancer
-5

Шутник

Цитата (Urix @ 25.03.2014 - 22:23)
Вот это поворот yad.gif

Координатор «Правого сектора» Александр Музычко, известный как Сашко Билый, получил смертельное ранение в сердце из собственного оружия, сообщил во вторник заместитель главы МВД Украины Владимир Евдокимов. «Он выстрелил из своего оружия, с которого стрелял по сотрудникам милиции. Одна пуля прошла навылет, а вторая попала в сердце», — уточнили в МВД, передает «Интерфакс»

Яке прикре самогубсво...
Учитесь у российских СМИ извращать информацию...

[^]
ВВВалера
25.03.2014 - 21:28
0

Юморист

СОБАКЕ-СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Eminem
25.03.2014 - 21:29
5

Ярила

Цитата
МВД Украины допросит руководителей "Правого сектора"
А это кого? Не этого случайно?

Добавлено в 21:29
ни что не выдавало в нём советского шпиона, ни ППШ, ни будёновка, ни волочащийся следом парашют lol.gif

Это сообщение отредактировал Eminem - 25.03.2014 - 21:31

[^]
ВВВалера
25.03.2014 - 21:29
-2

Юморист

Цитата (psydancer @ 25.03.2014 - 22:26)
Вот это поворот    yad.gif

Яке прикре самогубсво...

Вали на хуй пидорофашист...

[^]
pasta1981
25.03.2014 - 21:32
1

Юморист

Цитата (Bobek @ 25.03.2014 - 03:26)
Музычка знаю со студенческих лет , так что нихуя тут яповцам не смешно !

Минусите до усеру - но я никогда не пойму радости с убийства без суда и следствия. Это нихуя не игра в танчики - здесь реально человека убили... в наручниках, двумя в сердце.

России слава ! rusdeg.gif

Да конечно стремно, что убили, его пытать надо было тварь эту, "человека убили...", какой же это человек...

[^]
Spiser
25.03.2014 - 21:36
1

Контакт третьего рода

Цитата (dabangy @ 25.03.2014 - 22:00)
Забавно, что совсем недавно, еще несколько дней назад, многие из наших российских товарищей, утверждали, что ПС, этих "фашиков" надо расстреливать, уничтожать. В том числе и в этих темах:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic749212...Белый
http://www.yaplakal.com/forum3/topic754471...Белый
http://www.yaplakal.com/forum3/topic761020...Белый
Да что там, на вскидку, возьмите любой материал на ЯПе о нем и найдете кучу таких заявлений.
Но как только его убрали, сразу "америкосы" заказали, дали приказ, госдеп и прочее. Благо, приверженцев сией теории немного. Много тех, кто понимает, кем он был. Как для России, так и для Украины. И это хорошо

так фашиков и надо расстреливать и уничтожать. у фашиков нет национальности. У нас они нос не высовывают, а о майдане в москве даже под одеялом не мечтают.

[^]
KickMan
2

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Одним мудаком-фашистом меньше, кто следующий??

[^]
Банщик
2

Ярила

Цитата (Logrus @ 25.03.2014 - 03:59)
Цитата (Bobek @ 25.03.2014 - 03:26)
Музычка знаю со студенческих лет , так что нихуя тут яповцам не смешно !

Минусите до усеру - но я никогда не пойму радости с убийства без суда и следствия. Это нихуя не игра в танчики - здесь реально человека убили... в наручниках, двумя в сердце.

И чо - "со студенческих лет"он был таким же пидорасом?
Надо было не "в наручниках, двумя в сердце" а колом в жопу до глотки.
Ибо это был не человек, а тварь, гнида подкожная.
СОБАКЕ - СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ. moral.gif

Ну про собак то так не надо!
Моя собачёнка-лучше этого бяльчёнка! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Банщик - 25.03.2014 - 21:37

[^]
horde
25.03.2014 - 21:39
2

Приколист

Цитата (Eminem @ 25.03.2014 - 22:29)
Цитата
МВД Украины допросит руководителей "Правого сектора"
А это кого? Не этого случайно?

Добавлено в 21:29
ни что не выдавало в нём советского шпиона, ни ППШ, ни будёновка, ни волочащийся следом парашют lol.gif

а вот куда звезду с веховной рады сняли.
поносил,пора на место.

[^]
Yritskiy
25.03.2014 - 21:40
1

Ярила

итак что имеем:
Сашко - застрелился,
ждем когда повесится Аваков,
и может быть утопиться Ярош...

[^]
Mera6aut
25.03.2014 - 21:42
3

Приколист

Цитата (Yritskiy @ 25.03.2014 - 22:40)
итак что имеем:
Сашко - застрелился,
ждем когда повесится Аваков,
и может быть утопиться Ярош...

победили Жиды. Их приз - Украина. Москали - второе место -получают Крым. Хохлы - третье место и приз - заветную евроинтеграцию. Пиздюли достаются хероям - евромайдановцам, самым активным участникам.

[^]
mariy55
25.03.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (psydancer @ 25.03.2014 - 21:01)

Бойтесь нас мы прийдем с МИРОМ!!! И УМОЮТСЯ КРОВЬЮ ТЕ КТО УСОМНИТСЯ В НАШЕМ МИРОЛЮБИИ)))

Ой боимся, кипятком писяем, расслабся, вояка!

[^]
psydancer
25.03.2014 - 21:51
-9

Шутник

Цитата (ВВВалера @ 25.03.2014 - 22:29)
Цитата (psydancer @ 25.03.2014 - 22:26)
Вот это поворот    yad.gif

Яке прикре самогубсво...

Вали на хуй пидорофашист...

Стремно москалик?)))

Добавлено в 21:54
Цитата (mariy55 @ 25.03.2014 - 22:46)
Цитата (psydancer @ 25.03.2014 - 21:01)

Бойтесь нас мы прийдем с МИРОМ!!! И УМОЮТСЯ КРОВЬЮ ТЕ КТО УСОМНИТСЯ В НАШЕМ МИРОЛЮБИИ)))

Ой боимся, кипятком писяем, расслабся, вояка!

Сказалось унылое говно которое сидит на диване...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 184903
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх