В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emessy
16.11.2016 - 13:01
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (XorsWilk @ 16.11.2016 - 04:50)
Цитата (JBV @ 16.11.2016 - 04:32)
Ворррон
но девочка-то за что погибла?

Просто погибла и все.
Первопричины мать и алкоголь.
Капельку психологии.
Детская фотография - попытка вернуться в мир где все было хорошо.
"Вызов принят"- "война" с матерью, попытка доказать что она взрослая.
Алкоголь депрессант + он усиливает эмоциональный фон+убирает тормоза.
На выходе имеем девочку в многократно усиленном стрессе, с еще не сформированной психикой без тормозов.
Результат может быть любой- от забега с топором по супермаркету, до психушки или петли.

Тут связи никакой нет с детским фото и фразой "вызов принят". Это вирусняк в ВКонтакте где те кто поставил лайк на детской фотке с такой фразой получают потом в личку сообщение, что ты принял вызов и теперь тоже должен выложить детское фото на стену с такой фразой.

Подскажите где можно видео найти? на предыдущей странице есть ссылка ютуб, но там тоже удалено все.

[^]
Ворррон
16.11.2016 - 13:26
-5

длинный шмель

Цитата (Ижак @ 16.11.2016 - 13:39)
Вот копия данного пункта:
"...5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции." Выделено мной.Вы, уважаемый, подчеркнули то, но следующую фразу из контекста не привели. Пункт нужно приводить полностью! Про девчонку ничего не скажу.

сам служил в милиции, правила применения оружия не изменились кардинально. Херню приберегите для себя.

Служба в ментовке это не показатель вашей грамотности и совсем не аргумент в защиту сказанной вами глупости,про то что надо было валить всех(∽тем более против девчонки вы сказать даже ничего не можете)

Оттого что вы привели этот пункт полностью ничего не изменилось. В статье 23 ясно указаны оговорки,про которые вы ранее отписались,что их нет. Запрет есть запрет,а вот исключительность случая ещё доказать надо. Там 4 часа этот случай никак не наступал.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 16.11.2016 - 13:59

[^]
ундер
16.11.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата
Подскажите где можно видео найти? на предыдущей странице есть ссылка ютуб, но там тоже удалено все.

[^]
tiip
16.11.2016 - 15:09
-9

Приколист

Цитата (illusion777 @ 16.11.2016 - 07:58)
Не знаю насколько сильно была сдвинутая девушка, но ее парень был серьезный неадекват. Мало того, что палил в кого ни попадя, еще и девушку свою убил. Я бы не смог выстрелить в свою девушку, даже если бы она сама об этом попросила.

ты видел как он ее убил?
я никого не оправдываю, но вот так и появляются пустые слухи
31 пуля в парне
он убил
его убили
ванги блять недоделанные
ждем инфу

[^]
ToDD
16.11.2016 - 15:13
8

Хохмач

Цитата (tiip @ 16.11.2016 - 15:09)
31 пуля в парне
он убил
его убили
ванги блять недоделанные
ждем инфу

Откуда инфа про 31 пулю появилась интересно?

31 пуля, это блин магазин АК, Там кровищей была бы вся комната залита и стены в дырках, плюс разбитые окна. И прям все 31 пуля в теле застряла? С расстояния максимум 5 метров?

Да они пройдут навылет и хер заметишь.
К тому же, этому пиздюку хватило бы тройки, что бы упасть наповал, куда нах обойму высаживать?

Это все желтушные слухи, которые распространяют дабы свалить вину на спецов.

Инфы полной не будет, все равно. Для общего доступа по крайней мере.

Это сообщение отредактировал ToDD - 16.11.2016 - 15:33

[^]
tiip
16.11.2016 - 15:39
0

Приколист

Цитата (ToDD @ 16.11.2016 - 15:13)
31 пуля в парне
он убил
его убили
ванги блять недоделанные
ждем инфу

Да нет, это ты ванга или любитель желтушной хуйни! Пули сам считал? Или подсказал кто?

доктор, ты прежде чем меня лечить, сам проверься у окулиста и научись читать не через строку а полностью весь текст
в своем сообщении я перечислял уже озвученные причины их смерти а именно - собр, самовыпил, версия о 31 патроне в парне и 14 в девчонке
я об этом и говорю что слишком далеко вперед бежите, еще точной инфы нету, но уже все с уверенностью гоняться за своей правдой

[^]
malex78
16.11.2016 - 15:45
6

Мастер

Цитата (tiip @ 16.11.2016 - 15:39)
31 пуля в парне
он убил
его убили
ванги блять недоделанные
ждем инфу

Да нет, это ты ванга или любитель желтушной хуйни! Пули сам считал? Или подсказал кто?

доктор, ты прежде чем меня лечить, сам проверься у окулиста и научись читать не через строку а полностью весь текст
в своем сообщении я перечислял уже озвученные причины их смерти а именно - собр, самовыпил, версия о 31 патроне в парне и 14 в девчонке
я об этом и говорю что слишком далеко вперед бежите, еще точной инфы нету, но уже все с уверенностью гоняться за своей правдой

31 ПАТРОН в парне это где?
в жопе или в роте?

где патроны и кто их считал блять?
и да, а те которые на вылет прошли ??? их сколько? 90?

ЗЫ.подскажу для начинающего криминалиста ... считают не патроны и даже не пули в теле.. а ПУЛЕВЫЕ ОТВЕРСТИЯ.
и да, когда с дробовика хуярят, картечью например, то их, отверстий может быть с десяток...

Это сообщение отредактировал malex78 - 16.11.2016 - 15:47

[^]
tiip
16.11.2016 - 15:49
0

Приколист

Цитата (malex78 @ 16.11.2016 - 15:45)
31 пуля в парне
он убил
его убили
ванги блять недоделанные
ждем инфу

в жопе или в роте?

ЗЫ.подскажу для начинающего криминалиста ... считают не патроны и даже не пули в теле.. а ПУЛЕВЫЕ ОТВЕРСТИЯ.
и да, когда с дробовика хуярят, картечью например, то их, отверстий может быть с десяток...

я лишь привел примеры которые уже пестрят в инете

[^]
ToDD
16.11.2016 - 15:50
4

Хохмач

Я понял тебя, извиняюсь. Не верно растолковал. Пост подредактировал.
Не забывай ставить точки и запятые, тогда будет понятней. cool.gif

Это сообщение отредактировал ToDD - 16.11.2016 - 15:51

[^]
s88s
16.11.2016 - 15:50
4

Ярила

Цитата (synxs @ 16.11.2016 - 07:18)
ундер, родители для них - враги, которые их всю жизнь обманывали. Полиция с матюгальником в этой ситуации - тупые утырки. Кто школьникам сказал, что через 40 минут будут штурмовать? С чего они взяли, что каждого на 25 лет в тюрьму закатают?

вот именно для таких случаев придуманы психологи. Профессионалы, которые могут спасти людей. Об этом на псковщине до сих пор не знают. Они думают, что психология - это весёленькие тесты в интернетике, а детей можно пиздить публично до 18 лет и ничего за это не будет.

я тоже считаю, что дети правильно сделали. Нахер жить в таком мире? С такими родителями, с такими ментами, с такими соотечественниками - здесь ведь 90% считает, что им надо было сдохнуть. Аминь.

Да, считают. И стотысячный раз повторяют, что если тебе или твоей красивой дочери выстрелили бы в глаз, ты бы по другому пел... И не защищал бы уже не детей... Сделай проекцию на себя и своих близких, и все встанет на свои места.

[^]
malex78
16.11.2016 - 15:51
2

Мастер

tiip
аааа... интернет это такая хуйня, в которой и могут планетяне в них вселиться... и золотая пыльца... и ИГИЛА*(ебань запрещенная в РФ) да и много чего...

посему пардон...
но.. не распространяйте чушь, даже если она выглядит на первый взгляд правдоподобной.

[^]
tiip
16.11.2016 - 15:52
4

Приколист

Цитата (ToDD @ 16.11.2016 - 15:50)

Я понял тебя, извиняюсь. Не верно растолковал. Пост подредактировал.
Не забывай ставить точки и запятые, тогда будет понятней. cool.gif

говно вопрос, извиняюсь если резко ответил agree.gif

[^]
tiip
16.11.2016 - 15:54
1

Приколист

Цитата (malex78 @ 16.11.2016 - 15:51)
tiip
аааа... интернет это такая хуйня, в которой и могут планетяне в них вселиться... и золотая пыльца... и ИГИЛА*(ебань запрещенная в РФ) да и много чего...

посему пардон...
но.. не распространяйте чушь, даже если она выглядит на первый взгляд правдоподобной.

нет нет нет, ни в коем случае
я как раз и начал эти перечисления, потому что человек которому я ответил, написал что он ее застрелил а значит неадекват
конечно не буду отрицать, возможно было и так, но его там не было, он не видел, мы не видели, а значит мы не имеем права так говорить, по хорошему, не так ли?)

[^]
ЗСМ
16.11.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (tiip @ 16.11.2016 - 15:49)
Цитата (malex78 @ 16.11.2016 - 15:45)
31 пуля в парне
он убил
его убили
ванги блять недоделанные
ждем инфу

в жопе или в роте?

я лишь привел примеры которые уже пестрят в инете

Поверю еще, что дробины это были, но никак не пули. Они стреляли дробовыми полтора часа, дробовыми и застрелились. Какие нах пули 31 штука. 1 выстрел 31 дырка, вот и весь секрет.

[^]
Рабиндранат
16.11.2016 - 15:58
2

Veritas in medio est

31 пуля в парне
он убил
его убили
ванги блять недоделанные
ждем инфу

про 31 и 14 пуль,это из вконтакта какого то парня из Новосибирска.
официальных сведений не было

[^]
ToDD
16.11.2016 - 16:00
3

Хохмач

Цитата (ЗСМ @ 16.11.2016 - 15:55)
Поверю еще, что дробины это были, но никак не пули. Они стреляли дробовыми полтора часа, дробовыми и застрелились.

Стреляли может и дробовыми, но у них были и пулевые патроны, он их показывал.
В одном из видео они обсуждают как лучше застрелиться, там он говорит об использовании патронов с пулями для лучшего эффекта.
Так что, вполне вероятно, что застрелились они пулями.

[^]
lazyivolga
16.11.2016 - 16:06
-8

Ярила

Понятно, все говно из семей прет.

Долбанутые мать и бабка, которые относились к ребенку как к скоту или к рабу.

В 99% случаев такое прокатывает. А тут не прокатило и мальчик не ссыканул и попытался защитить.
Но куда ему было против одержимых матери с бабкой...

Жалко ребят. И родителей парня, которые его вроде неплохим человеком воспитали - не ссыкнявым.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 16.11.2016 - 16:28

[^]
32warlord1
16.11.2016 - 16:24
4

Ярила

pulpa
Цитата
После дурки есть жизнь)))Пенсии,выплаты на лекарства(((

бля буду - по вам заметно!

[^]
Гон
16.11.2016 - 16:30
2

Ярила

тут о чем спор? кто убил уёбков малолетних? сами же застрелились и все.
Вот бы разгадать тайну перевала Дятлова, или загадочную смерть голландских студенток Лисан и Крис... а эти-- ДА И ХУЙ С НИМИ!!!

[^]
HOLUAI
16.11.2016 - 16:41
2

Хохмач

Я считаю что нужно учить детей любить жизнь чтоб они любили её как наши предки .Нормальное не компьютерное общение ,природа ,охота рыбалка это же здорово.В наше время не было интернета общения было больше.

[^]
Ижак
16.11.2016 - 16:49
2

Ну и ладно!

Цитата (Ворррон @ 16.11.2016 - 14:26)
Цитата (Ижак @ 16.11.2016 - 13:39)
Вот копия данного пункта:
"...5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции." Выделено мной.Вы, уважаемый, подчеркнули то, но следующую фразу из контекста не привели. Пункт нужно приводить полностью! Про девчонку ничего не скажу.

сам служил в милиции, правила применения оружия не изменились кардинально. Херню приберегите для себя.

Служба в ментовке это не показатель вашей грамотности и совсем не аргумент в защиту сказанной вами глупости,про то что надо было валить всех(∽тем более против девчонки вы сказать даже ничего не можете)

Оттого что вы привели этот пункт полностью ничего не изменилось. В статье 23 ясно указаны оговорки,про которые вы ранее отписались,что их нет. Запрет есть запрет,а вот исключительность случая ещё доказать надо. Там 4 часа этот случай никак не наступал.

Уважаемый, перечитайте еще мои посты! Ладно, про грамотность опустим, я лично не опускаюсь до такого. Повторяю, у полиции согласно нормативных документов (я их привел без купюр, в отличии от Вас) имеется ПОЛНОЕ ПРАВО в применении оружия на поражение в данном конкретном случае. Переведу с жаргонного на литературный, если не доходит: валить=применить оружие. Про девчонку. Если бы парня ранили, она 99% осталась бы жива. Но, насколько я понял, эти двое сами приняли решение уйти из жизни. Пытались до последнего их уговорить-нет. Похоже, полиция не воспользовалась своим правом по закону. Про 31 пулю в девчонке-ну не надо, а? Вроде серьезные люди, ей богу!

[^]
vikin9g
16.11.2016 - 18:17
-5

Балагур

Фейк. видео где подросток стреляет из ружья. По моему он пытается выстрелить, но ружье стоит на предохранителе. В этот момент голос за кадром говорит "вверх", после чего подросток сняв с предохранителя стреляет. Если что, то я не эксперт в оружии, мог и ошибиться, но голос за кадром слышно отчетливо.голос за кадром говорит "вверх"
Точно. Он не может выстрелить, и оглядывается на кого-то, правей и дальше камеры.мировое правительство требует контроля интернета,н напрягают наших милых депутатов,чиновников. rulez.gif .платят квартирами,баксами? Создаеться бригады для съемок, за мозги как договорился с работодателем. cheer.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 16.11.2016 - 18:39

[^]
RaTaMaHaTTa
16.11.2016 - 18:20
0

No Quattro - No party

Цитата (vikin9g @ 16.11.2016 - 17:17)
Фейк. видео где подросток стреляет из ружья. По моему он пытается выстрелить, но ружье стоит на предохранителе. В этот момент голос за кадром говорит "вверх", после чего подросток сняв с предохранителя стреляет. Если что, то я не эксперт в оружии, мог и ошибиться, но голос за кадром слышно отчетливо.голос за кадром говорит "вверх"
Точно. Он не может выстрелить, и оглядывается на кого-то, правей и дальше камеры.

Ага. Спектакль. И мозги вынесли они тебе тоже по нарошку.

[^]
girasole
16.11.2016 - 18:49
0

Ярила

Следователи завершили все работы в коттедже в Псковской области, где накануне двое подростков свели счеты с жизнью.
Видео http://www.ntv.ru/embed/1345160/?from=vkontakte

На месте трагедии были и родители 15-летних Дениса и Кати, которые забаррикадировались в частном доме и открыли огонь по полицейским и все это транслировали онлайн в Интернете. Сейчас друзья и близкие погибших отвечают на вопросы сыщиков. Кроме того, сотрудников СК сейчас интересует чем занимался отчим девочки — установлено, что все происходило именно в его доме.

Возможно, родители погибших школьников смогут объяснить, почему вдруг подростки взяли в руки оружие. А пока друзья и одноклассники сообщают новые подробности драмы. По их словам, Денис и Катя в последние несколько месяцев вели себя довольно странно и поговаривали о самоубийстве.

На месте нашли ружье, которое подростки выбросили из окна, и бутылка алкоголя. Специалисты не исключают, что оба могли быть пьяны. Изучили сыщики также обстановку внутри коттеджа. Здесь обнаружили еще одно ружье. Уже подсчитано количество патронов и выстрелов, которые сделали Денис и Катя. Гильзы разбросаны по всей комнате.

По предварительной информации, сначала Денис выстрелил в Катю, затем убил себя. Это стало итогом многочасовой трансляции в Интернете, которую вели подростки. За время прямого эфира они успели рассказать многое. Сейчас сыщиков интересует та часть видео, где школьники говорят о конфликте с родителями.

После конфликта подростки решили покинуть город. На маршрутном такси проделали путь почти в 100 километров и добрались до частного дома отчима Кати. Сейчас правоохранители выясняют, почему в коттедже он хранил такой арсенал огнестрельного оружия и каким образом вообще подросткам удалось получить к нему доступ. Во время трансляции девушка не раз повторяла, что ее отчим якобы работает в силовых структурах. Сейчас сотрудники СК проверяют достоверность ее слов.
http://www.ntv.ru/novosti/1703677/
Фото из ВК

Это сообщение отредактировал girasole - 16.11.2016 - 18:50

В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[^]
PhoenixSV
16.11.2016 - 19:03
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2016 - 03:47)
Цитата
я считаю, можно было попробовать их спасти.

А про стрельбу я писал уже по машине. Человек, который начинает оказывать такое сопротивление сразу переходит из категории "запутавшийся подросток" в категорию "однозначно преступник". А с преступниками церемонится смысла нет.. У него оружие, мало ли что он еще учудит. Рисковать жизнями окружающих тут как бы все же не стоит.

Вот ведь интересно, с воинами джихада церемонятся, а с детьми 15-летними - да и хуй с ними?
на 3.42

Вообще я бы не стал сильно обвинять правоохранителей в таком исходе. Опыта в такой ситуации у них не было, и вряд ли кто предполагал, что так закончится. Думаю, что они сами сейчас не в очень хорошем настроении после такого исхода. Тут или вводить в штат переговорщиков, или ХЗ что еще. Но должны быть люди, умеющие убеждать. Когда человек стопроцентно хочет совершить самоубийство, он делает это без лишних свидетелей, быстро и решительно. Когда человек говорит всем, что хочет совершить самоубийство, то он хочет чтобы его спасли, остановили, протянули руку помощи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163225
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх