Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOPPEKTOP
15.12.2010 - 23:21
0
Статус: Offline

Парапланерюга

Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким погибшего, а также всей мусульманской общине Кабардино-Юалкарии, а также уверенность, что убийц Пшихачева "настигнет возмездие", сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.( BBCRussian.com )
По поводу муфтия комментарии находятся однако...

[^]
Yopp
15.12.2010 - 23:25
0

Шутник

В то время, как президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр страны Владимир Путин на данный момент отказались комментировать ситуацию с массовыми беспорядками в Москве, свой комментарий дал первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков.

«Те, кто пополняет ряды этнических преступных группировок и по нашим мальчишкам стреляет, - будут искореняться, - сказал Сурков в интервью газете «Известия», которое будет опубликовано в четверг. - Мы наш город разным там новоявленным «дедам хасанам» и их последователям не отдадим».

Комментируя субботние события на Манежной площади,Сурков сказал, что нападениям на милицию не может быть оправдания, также как его нет и убийству болельщика «Спартака» Егору Свиридову.

«Беспорядки, ставящие под угрозу жизнь москвичей, и нападения на милицию нельзя оправдать. Ничем. Точно так же нельзя оправдать ничем убийство Егора. Те, кто его убил, должны сидеть в тюрьме. Так долго, чтобы мы в нашем городе их больше никогда не видели», – сказал Сурков. «Интерфакс»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12...n_1618357.shtml

[^]
5тыщрублей
15.12.2010 - 23:28
0

Ярила

да уж что только не брякнут для поднятия рейтинга. а потом все опять обернется против нас

[^]
KOPPEKTOP
15.12.2010 - 23:30
0

Парапланерюга

Цитата
«Те, кто пополняет ряды этнических преступных группировок и по нашим мальчишкам стреляет, - будут искореняться, - сказал Сурков в интервью газете «Известия», которое будет опубликовано в четверг. - Мы наш город разным там новоявленным «дедам хасанам» и их последователям не отдадим».

Кашу наварили, а теперь будут хором голосить то, что мы очень хотим слышать.
Печалька.

[^]
Rman
15.12.2010 - 23:37
0

Шутник

Цитата (Yopp @ 15.12.2010 - 23:25)

какая резкая перемена курса.
так и бортом зачерпнуть можно.

что же они раньше "не мычали и не телились"?

то "мы разберёмся с теми, кто гадил", то, оказывается (ВНЕЗАПНО!), что у нас есть "этнические группировки"...

[^]
IlJeep
15.12.2010 - 23:38
0

Шутник

главное очнуться раньше Германии.

[^]
Shmalex74
15.12.2010 - 23:41
0

Цитата (Imbaa @ 15.12.2010 - 22:50)
Портал - развлекательный, напоминаю, где забавно травмированные жертвы, смешно пострадавшие

Наслаждайтесь.

Это, понятно, не Москва. Но это таки и есть геволюция. А лежат заживо сожженные понаехавшие. Видео с непосредственно народным гневом, а именно сжиганием заживо еще вчерашних соседей найти не могу, что печально. Это было бы полезно посмотреть для особо ретивых военов.

Один из возможных вариантов развития событий.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 15.12.2010 - 23:43

[^]
KOPPEKTOP
15.12.2010 - 23:45
0

Парапланерюга

Цитата
главное очнуться раньше Германии.

мысль понятна, но в нашем случае наверн "раньше США и Китая" smile.gif

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 15.12.2010 - 23:45

[^]
Alois
15.12.2010 - 23:45
0

Шутник

ФСБ и МВД отлавливают провокаторов в социальных сетях

Даже смешно уже, это говорит о том что власть полностью потеряла контроль если уже в интернете пытаются что-то найти. Да не будет больше никаких митингов, можете не выискивать, начинается партизанская война, отряды уже сплотились, это уже понятно по сегодняшнему дню, кто кого звал тут собраться в каком-то районе?))) А собрались и не мало. РЕБЯТА ВЫ УЖЕ ВСЕ ПРОПУСТИЛИ, ФИТИЛЬ ДОГОРАЕТ И ОН ПОЧТИ У ОСНОВАНИЯ ЗАПАЛА.

[^]
KOPPEKTOP
15.12.2010 - 23:48
0

Парапланерюга

Мне кажется школота, хоть и в тысячном кол-ве не тянет на партизанский отряд.

Ладно, господа, всем спокойной ночи, откланяюсь.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 15.12.2010 - 23:48

[^]
Dmitrynev
15.12.2010 - 23:51
0

Шутник

да ребята.. если это дело не остановить, начнется пиздец..

[^]
Mamontenok1219
15.12.2010 - 23:52
0

Шутник

Dmitrynev уже начался

[^]
zoba
15.12.2010 - 23:55
0

Проходил мимо, и остался.

А может тебе на баррикады охота? Силой хочется изменить ситуацию?
Добрые люди с честными лицами помогут тебе во всем разобраться.
Образ врага нарисуют конкретный, и даже выдадут флаги красивые,
Слушай внимательно их манифесты, будь доверчивым и агрессивным.
Их помыслы чище колумбийского снега, их главная цель – чтобы ты был счастлив,
Им больше вообще ничего не надо, ну разве что лишь капельку власти.
Короче, главное мозги не включать, но с этим у тебя все в порядке вроде,
Даешь революцию, твою мать! Революция снова в моде!
(Трубецкой+Noize MC)
http://www.youtube.com/watch?v=ALJxiRtnM7Q&feature=fvsr
Мониторте и анализируйте!Больше половины на всех сайтах флуд(что с той что с этой стороны)Добрые люди лавандосы отрабатывают.
faceoff.gif

[^]
blackdiver
15.12.2010 - 23:55
0

Ярила

то что видел лично сегодня в 19-00\19-30 пришлось тусануться на улице, ждал девушку, в метро как то думаю одной ей ехать былобы.... хотя забегу вперед все обошлось и ничего страшного не было
около 19-00 м. Академическая - проехал автобус "икарус" с надписью копы и мигалками, в автобусе чуреков как селедки в бочке, как они там все поместились хз.... ехал в сторону мкада по профсоюзке потом повернул в сторону севастопольского. в это же время по району метро проезжало достаточно большое количество машин с 3-4 челами внутри, причем двигались с маленькой скоростью, такое ощущение что патрулировали район, ну или мне так показалось, люди в машинах русские.
м. Октябрьская (19-20 примерно)- человек 20 омона в сферах и тд двигаются с радиальной на кольцевую, на кольцевой и радиальной усиленные наряды копов в брониках
м.Октябрьская (клц) на улице стоит пазик и несколько легковых машин копов, народу прохожих мало
все там же, на кольцевой садимся в вагон, едем... девушке уступают место О_о подвыпивший мужчина (компания из трех человек едет) едут чтот обсуждают я не прислушиваюсь, у одного, того кто уступил из ножен под рукавом толь по случайности толь хз из-за чего выпадает, но его успели подхватить, охотничий нож..... ребята русские, одному примерно 25, остальным больше 30
м.Рязанский проспект в метро и около усиленные наряды, но не более того, все тихо и спокойно

Ну как то так все мне виделось.... но кипешь я так понимаю был и не слабый

[^]
hellroad
15.12.2010 - 23:56
0

Ярила

первый канал включите-СМИ проснулись...

[^]
Imbaa
16.12.2010 - 00:00
0

Ярила

Цитата

очень смело так говорить выродкам, которые продали наглухо свой народ и к деду хасану сами же идут в больницу на поклон пачками. Очень жаль, что УСБ МВД отслеживало ментов, а не только чиновников, которых надо.... в соответствии с действующим законодательством РФ, и не только...

[^]
QgecHuk
16.12.2010 - 00:01
0

Приколист

Цитата (hellroad @ 15.12.2010 - 23:56)

да никто не проснулся, они сейчас говорят про то , что все за неделю слышали уже по сто раз.про стычки в метро никто ничего не скажет, ничего нового так не услышишь, мозги как обычно промоют...

Это сообщение отредактировал QgecHuk - 16.12.2010 - 00:01

[^]
Imbaa
16.12.2010 - 00:02
0

Ярила

Цитата
ФСБ и МВД отлавливают провокаторов в социальных сетях

кагэбэшники и есть главные провокаторы - на службе у кремля....

Добавлено1 в 00:05
И вообще, если не ошибусь, печально известная бандитская война в начале 90-х в Москве (как одном из примеров), принесла огромное количество примеров естественного отбора этих индивидов, Жаль только, что им удалось договориться по деньгам...

[^]
silencer
16.12.2010 - 00:06
0

Юморист

блин ничего и не произошло ((( а так собирались все.
думаю есть недовольные с обеих сторон. теперь КТО будет бояться на улицы выходить ??? (это риторический вопрос)

и всю эту херь по ящику не показывают - не стит и выебаного яйца.

Это сообщение отредактировал silencer - 16.12.2010 - 00:15

[^]
hellroad
16.12.2010 - 00:07
0

Ярила

Цитата (QgecHuk @ 16.12.2010 - 00:01)
Цитата (hellroad @ 15.12.2010 - 23:56)

да никто не проснулся, они сейчас говорят про то , что все за неделю слышали уже по сто раз.про стычки в метро никто ничего не скажет, ничего нового так не услышишь, мозги как обычно промоют...

ну вообще то главный фанатов Спартака толково говорит,посмотрите сначала...

[^]
Aramis82
16.12.2010 - 00:10
0

Шутник

Мне интересно тут из пейсателей кто нибудь на Кивухе был сегодня? Или целый день флудили на форуме призывая "бить хачей" но боясь самим получить по хребтине демократизатором!
Побродив по центру и приехав на Киевский вокзал (сам живу в области поэтому по другому ни как) у меня сложилось впечатление что сегодня флеш-моб школоты. Я помню 90-е когда одни перекаченые мужики устраивали стрелку другим накаченным мужикам. Где каждый второй имел звание КМС. Когда Люберецкая братва в полосатых штанах в количестве в несколько тысяч человек ехала месить район и сносила ОМОН к хуям собачим в месте с его оцеплением. И никто не орал про революцию когда одна банда месила другую. Хотя и тогда с кавказцами дрались и дрались часто. Особенно когда рынки сносили. А сегодня одни школьники били других. Хотя били ли? Больше кричали и мерились письками.
В 5 часов я был на Киевской. Тишина, благодать... Только ОМОНа немерено. Вышел на Дорогомиловскую не толп кучкующейся молодежи, ни моджахедов в автобусах с кавказкими номерами. Недалеко у моста возле девятки стояла кучка кавказцев и о чем-то разговаривала. К ним подошел мужик они перекинулись фразами, кавказец улыбнулся и сказал "Все бы так думали!". Проходя Бородинский мост мимо меня прошли сначала толпа руских человек пять, шагов через 10 столько же кавказцев. Друг на друга им было наплювать. В конце моста стояли двое омоневцев которые обыскивали молодеж. Возле Садового и Арбата стояло усиление. Когда я проходил мимо Макдональдса из метро вышла толпа родного быдла с криками "Ебать, Кавказ, Ебать!" после чего были приняты и выпилены ментами.
Я дошел до Кремля не увидев ничего и ни кого. И когда я уже шел обратно из метро Библиотека им. Ленина вываливается толпа кавказцев человек в 500. За ними вываливаются менты состоящие из мужиков и баб и смотрят на них из далека. Кавказцы, как не странно, вели себя мирно: лезгинку не плясали, "Аллах Акбар" не орали. В этот момент из далека раздается вой серен и из перехода к "братьям нашим меньшим" устремляются бойцы ОМОНа человек 10. Кавказцы срываются в сторону Арбата. Мимо меня проносятся омоновцы, автобус с ОМОНом и, яростно завывая, скорая. Я иду за ними. ОМОН прижав кавказцев в переулке на Воздвиженке ждет быдловозки. Я кладу хуй на это действо и иду обратно к Кивухе.
На всем протежении Арбата все спокойно. Иногда по переулкам пробегают маленькие групки школоты. Прохожу Арбат и охуеваю. Там где Смоленская улица все забито Уралами с внутренними войсками. Только танков не хватает! Дохожу до Бородинского моста и умиляюсь с двух вещей: 1) он перекрыт;2) от количества школоты. То есть, если верить местным флудерам, что тут начало революции, то эти сопляки с Яги и есть революционеры. Притом школота не агрессивная и топала сюда ради приключений на свою жопу. Полупьяные девки видно тоже не совсем понимали что там происходит и про перспективу получить кованным берцем по размалеванной харе они не думали.
После того как меня не пустили на Бородинский мост, у меня возникает мысль пройти через стеклянный мост, но он тоже закрыт. С этой стороны Москва-реки видно что возле вокзала идет бурления говн и что попасть туда как-то надо. Возвращаюсь обратно на Смоленку. У входа в метро принимают каких-то пьяных школяров. Хоть и говорили что метро будет закрыто, я все равно подымаюсь и выхожу.... Метро открыто. Меня это радостно удивило. Но больше всего удивило то, что кроме омоневцев на площади НИКОГО не было!

[^]
Shmalex74
16.12.2010 - 00:16
0

Aramis82 ну и слава Богу, обошлось без побоища.

[^]
Dimikus
16.12.2010 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (hellroad @ 16.12.2010 - 00:07)
ну вообще то главный фанатов Спартака толково говорит,посмотрите сначала...

Это да, опять же подсуетились фаны нормальные, выяснили что ОПГ убили Егора. Раньше бы только надо было. Передачу такую, в смысле...

Это сообщение отредактировал Dimikus - 16.12.2010 - 00:18

[^]
Rman
16.12.2010 - 00:18
0

Шутник

Aramis82
какие хорошие кавказцы.
какая плохая школота.
УЖАС.

[^]
Dmitrynev
16.12.2010 - 00:22
0

Шутник

Цитата (Mamontenok1219 @ 15.12.2010 - 23:52)
Dmitrynev уже начался

еще нет.. но если это дело разойдется по всей стране, тогда будет пиздец!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175868
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх