Более 80% россиян одобряют работу Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 82 83 [84] 85 86   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Одобряете ли Вы президента РФ Владимира Путина
Да [ 614 ]  [23.42%]
Нет [ 2005 ]  [76.47%]
Всего голосов: 2619
Гости не могут голосовать 
Okkama
28.08.2017 - 12:02
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Унылый @ 28.08.2017 - 14:24)
Цитата (Okkama @ 28.08.2017 - 10:17)
Цитата (Унылый @ 28.08.2017 - 13:49)
кстати было бы интересно провести здесь опрос, как относятся к присоединению Крыма. тоже думаю уже далеко не " больше 80% роиссян одобряют..")))

Думаю да, выкриков "зато крымнаш" явно поубавилось. Более того, в самом Крыму крымчане после того, как у них начали конфисковывать участки и развернулась российская коррупционная бюрократия во всей красе, тоже не всё так гладко.

а как тут темы с голосовалкой создавать?

В нижней части страницы, под комментариями, есть "создать тему". Нажимаешь, выбираешь с голосовалкой и пишешь. А мы придём и прочитаем, и проголосуем.
А по делу, власть вооружается против своих же граждан. О чём это говорит? Что власть плохо служит своим гражданам.

[^]
Badenser
28.08.2017 - 12:05
2

Ярила

Как иностранец политику Путина одобряю. Как русский- нет.

[^]
krouhgton
28.08.2017 - 12:40
12

Ярила

Цитата (depozzz @ 28.08.2017 - 13:44)
Более 80% россиян находятся в состоянии промытых агиткой мозгов. Кстати, что за работу такую ведет наш вождь, что все так его любят безвозмездно?

Видимо люди хотят скатится до уровня диких племен раз им нужен вождь , отец народа и прочее .
Нормальным людям нужен президент которого они выбрали который отвечает перед народом за свои действия которого в случае чего они могут взять за цугундер и спросить почему так а не наоборот

[^]
Унылый
28.08.2017 - 12:54
4

Юморист

Цитата (Okkama @ 28.08.2017 - 12:02)
кстати было бы интересно провести здесь опрос, как относятся к присоединению Крыма. тоже думаю уже далеко не " больше 80% роиссян одобряют..")))

Думаю да, выкриков "зато крымнаш" явно поубавилось. Более того, в самом Крыму крымчане после того, как у них начали конфисковывать участки и развернулась российская коррупционная бюрократия во всей красе, тоже не всё так гладко.

В нижней части страницы, под комментариями, есть "создать тему". Нажимаешь, выбираешь с голосовалкой и пишешь. А мы придём и прочитаем, и проголосуем.
А по делу, власть вооружается против своих же граждан. О чём это говорит? Что власть плохо служит своим гражданам.

опрос продержался 12 минут. быстро ватаны слили.
но и то треть нормальных людей показал)

[^]
Agonoizeman
28.08.2017 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Унылый @ 27.08.2017 - 21:44)
Цитата (AK78Mag @ 27.08.2017 - 21:34)
Если враги ругают нас значит мы все делаем правильно, ну а с учетом того что Путина ругают и враги и внешние и даже внутренние, он в двойне все делает правильно, и дай ему бог здоровья что б успел доделать все что задумал и страну передать в нормальные руки, а ни какого нить пиздабола-либерала типа Горбачева который сразу сдаст все америкосам или англичанам.

сдох бы бустрее этот плешивый крысеныш. порадовал бы планету

Не, лучше пусть сдохнет свиномордый алкаш парашка. gigi.gif

[^]
Agonoizeman
28.08.2017 - 12:57
-9

Ярила

Цитата (Унылый @ 28.08.2017 - 12:54)

Не мечтай косрюля, там каккелы только отметились.

[^]
Унылый
28.08.2017 - 13:01
7

Юморист

Цитата (Agonoizeman @ 28.08.2017 - 12:57)
Цитата (Унылый @ 28.08.2017 - 12:54)

Не мечтай косрюля, там каккелы только отметились.

это само собой. здесь тоже одни какелы против плешивца, числом 1865 на данный момент.
а русиян только 570 на этом русскоязычном ресурсе. печаль беда)

[^]
Унылый
28.08.2017 - 13:02
5

Юморист

думаю есди бы опрос про Крым не слили, там было бы фифти фифти как минимум.

Это сообщение отредактировал Унылый - 28.08.2017 - 13:03

[^]
SoloVS
28.08.2017 - 14:15
7

Ярила

Цитата (Унылый @ 28.08.2017 - 10:02)
"единственное, что у путина сбылось, так это его старая реплика, что за семь лет во власти можно сойти с ума. пацан сказал- пацан сделал."

В книге "От первого лица" нынешний российский премьер рассказал о себе все, что счел нужным. Был там и эпизод, посвященный Гельмуту Колю, много лет занимавшему пост канцлера ФРГ. Владимир Путин так прокомментировал случившуюся незадолго до этого скандальную отставку немецкого руководителя:

"В известной степени ошибки были допущены и руководством ХДС (партия, к которой принадлежал Коль – . От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за шестнадцать лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы. Они должны были это вовремя понять…"

Особенно про его образованность и интеллект доставляет:

Это сообщение отредактировал SoloVS - 28.08.2017 - 14:21

[^]
Унылый
28.08.2017 - 14:33
8

Юморист

Цитата (SoloVS @ 28.08.2017 - 14:15)
"единственное, что у путина сбылось, так это его старая реплика, что за семь лет во власти можно сойти с ума. пацан сказал- пацан сделал."

В книге "От первого лица" нынешний российский премьер рассказал о себе все, что счел нужным. Был там и эпизод, посвященный Гельмуту Колю, много лет занимавшему пост канцлера ФРГ. Владимир Путин так прокомментировал случившуюся незадолго до этого скандальную отставку немецкого руководителя:

"В известной степени ошибки были допущены и руководством ХДС (партия, к которой принадлежал Коль – . От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за шестнадцать лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы. Они должны были это вовремя понять…"

Президент сообщил, что не удовлетворен результатами работы власти за последние четыре года. "Сделали мы все, что могли? Конечно, нет. ... Если семь лет работать с полной отдачей, с ума можно сойти", - цитирует главу государства "Интерфакс

https://m.lenta.ru/news/2004/02/12/putin/

ну в общем да. с ума он не сошел, так как не работал с полной отдачей, а воровал с ней же.

а ошибок понаделал, этот тупой необразованный плешивый мудак)

[^]
zoleg
28.08.2017 - 14:33 [ показать ]
-10
Унылый
28.08.2017 - 16:21
6

Юморист

Цитата (zoleg @ 28.08.2017 - 14:33)
Цитата (Унылый @ 28.08.2017 - 13:02)

не мечтай кастрюлька,
да и в этой теме 90% хохлоботов, таких как ты,и ли ты думал что тебя будут поддерживать как в этой теме, размечталсмя мой маленький шароварничек.
Опрос будет правильней, если поделить на 5 всех тех кто против ВВП, ибо кастрюли не будут голосовать в России. Вот тогда он будет приближен к реальности. Ибо состав борцов с кровавой гэбней
обычно выглядит седующим образом:
80% - это хохлы.
10% - это остальные эмигранты -патриоты
10% доморощенные борцы.
о смотрю хохлюшечка отметилась сразу - дежурит чубатенький.
добавлю.
Можете обминуситься и понимаю, что для вас архиважно в интее рассказывать всем, что ВВП никто не поддреживает, а вось какой нибуть тупой ишак подумает, что раз никто не поддерживает, значит и я не поддрежу, но, увы, народ в целом у нас умнее чем в хохляндии, на порядок и на такую муйню не ведется.
А вы можете стараться, такого количества ботвы я уже давно не видел в темах.

чтож вы тогда сразу опросик то слили, кремлеботики? ссыте правду узнать?)

[^]
elegaz
28.08.2017 - 16:47
7

Гексафторид серы

Цитата (Belana @ 28.08.2017 - 09:14)
Опять началось...Возможно, я не так умна и дальновидна, как большинство на ЯПе, но я себя чувствую защищенной в плане того, что пока Путин у руля, войны не будет.

Чечня, Грузия, Украина, Сирия. Вообще, ни одной войны faceoff.gif

[^]
Okkama
28.08.2017 - 16:52
5

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.08.2017 - 18:15)

Ой, книга "Перлы от Путина" уже распухла.
Из недавнего вспомним культпросвет для молодежи. Тема лекции "Шуберт". Мысль оратора путается, дикция невнятная. Мораль неясна.
NB: Шуберт умер от брюшного тифа, а не от "нехорошей болезни"

Это сообщение отредактировал Okkama - 28.08.2017 - 16:54

[^]
zoleg
28.08.2017 - 16:57 [ показать ]
-10
zoleg
28.08.2017 - 17:01
-8

Жнец

Цитата (elegaz @ 28.08.2017 - 16:47)
Цитата (Belana @ 28.08.2017 - 09:14)
Опять началось...Возможно, я не так умна и дальновидна, как большинство на ЯПе, но я себя чувствую защищенной  в плане того, что пока Путин у руля, войны не будет.

Чечня, Грузия, Украина, Сирия. Вообще, ни одной войны faceoff.gif

чечня - война началась при ельцине, второй раз это отголосок первой, и таки да - закончена.
Грузия - войну начала Грузия, получила пизды и таки да - война закончена.
Украина - Россия войну там не ведет.
Сирия - миротворческий контингент по просьбе правительства, войну начали американцы руками оппозиции.
Так что не нужно передергивать.
Так что пока есть армия никто нам войнушку не устроит,
но вы бы хотели что бы армия была на уровне развала при ельцине, что бы мы были совсем беззащитны.
смотрю ботва начала прибывать.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.08.2017 - 17:22

[^]
Унылый
28.08.2017 - 17:14
9

Юморист

Цитата (zoleg @ 28.08.2017 - 16:57)
Цитата (Унылый @ 28.08.2017 - 16:21)

не мечтай кастрюлька,
да и в этой теме 90% хохлоботов, таких как ты,и ли ты думал что тебя будут поддерживать как в этой теме, размечталсмя мой маленький шароварничек.
Опрос будет правильней, если поделить на 5 всех тех кто против ВВП, ибо кастрюли не будут голосовать в России. Вот тогда он будет приближен к реальности. Ибо состав борцов с кровавой гэбней
80% - это хохлы.
10% доморощенные борцы.
добавлю.
Можете обминуситься и понимаю, что для вас архиважно в интее рассказывать всем, что ВВП никто не поддреживает, а вось какой нибуть тупой ишак подумает, что раз никто не поддерживает, значит и я не поддрежу, но, увы, народ в целом у нас умнее чем в хохляндии, на порядок и на такую муйню не ведется.

да просто твой опросик -просто вброс говна на вентилятор и слит был правильно.
Но по поводу правду узнать, так мы и так знаем что хохолики против, а там в основном такие и отмечались.
Прямо как в этом посте - одни хохлоботы да эмигрнаты-патриоты, вру есть ще парочка демшизоидов еще елцинского разлива, ну с этими все и так понятно.

то есть комментарии от граждан России, что им этот Крым нахуй не нужен- это всё негры из Алабаиы пишут? нуну)

[^]
zoleg
28.08.2017 - 17:21
-9

Жнец

Цитата (Унылый @ 28.08.2017 - 17:14)
Цитата (zoleg @ 28.08.2017 - 16:57)
Цитата (Унылый @ 28.08.2017 - 16:21)

не мечтай кастрюлька,
80% - это хохлы.
10% доморощенные борцы.
добавлю.

да просто твой опросик -просто вброс говна на вентилятор и слит был правильно.
Но по поводу правду узнать, так мы и так знаем что хохолики против, а там в основном такие и отмечались.
Прямо как в этом посте - одни хохлоботы да эмигрнаты-патриоты, вру есть ще парочка демшизоидов еще елцинского разлива, ну с этими все и так понятно.

то есть комментарии от граждан России, что им этот Крым нахуй не нужен- это всё негры из Алабаиы пишут? нуну)

Да, да, пишут, пишут, но многие хохлы и ты этому пример, почему-то пишут что из России и я допускаю что многим или похер или просто не нравиться но эти многие составят 2% от всех, остальное - хохлы.
Как в этой теме, бот на боте.
Хотя что я буду спорить, хотите жить в придуманной реальности - да живите, похуй абсолютно, она ваша специфическая реальность, все равно, никак с настоящей реальностью не пересекается, хоть усрись со своими опросами на ЯП. Реальность останется реальностью. Но видать многие думают несколько иначе, ну дык у нас свободное государство - думайте как хотите.

[^]
TOYO
28.08.2017 - 17:25
4

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.08.2017 - 14:15)

Особенно доставляет интеллект интернет борцунов, Путин этого не говорил, он сказал дословно: Если взять Shell нефть которая добывается в штатах, у них же рентабельность под 80 долларов, если мировые цены будут держаться на уровне 80 долларов, то это все производство рухнет.

Shell закрывает сланцевое подразделение в США
26 февраля 2016, 15:30
Royal Dutch Shell, одна из крупнейших нефтегазовых компаний мира, объявила о ликвидации отдельного подразделения, занимавшегося разработкой «нетрадиционных ресурсов» в Северной Америке.

По данным пресс-релиза англо-голландского концерна, подразделение, которая занималось сланцевой добычей в США, утратит статус самостоятельной организационной структуры и перейдет под контроль глобального сегмента разведки и добычи нефти (Upstream) в Shell.
Тут

Кстати любой борцунец может предоставить опровержение моим словам. lol.gif

Это сообщение отредактировал TOYO - 28.08.2017 - 17:34

[^]
MGuseni4ka
28.08.2017 - 17:26
2

Ярила

zoleg
Цитата
но вы бы хотели что бы армия была на уровне развала при ельцине, что бы мы были совсем беззащитны.смотрю ботва начала прибывать.

Всё верно, тогда армия была развалена. Вот только вопрос- почему тогда американцы этим не воспользовались? Ведь сейчас все кричат-Запад хочет нас завоевать.
Почему они тогда не воспользовались таким удобным моментом?

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 28.08.2017 - 17:30

[^]
Унылый
28.08.2017 - 17:29
8

Юморист

Цитата (zoleg @ 28.08.2017 - 17:21)

Да, да, пишут, пишут, но многие хохлы и ты этому пример, почему-то пишут что из России и я допускаю что многим или похер или просто не нравиться но эти многие составят 2% от всех, остальное - хохлы.
Как в этой теме, бот на боте.
Хотя что я буду спорить, хотите жить в придуманной реальности - да живите, похуй абсолютно, она ваша специфическая реальность, все равно, никак с настоящей реальностью не пересекается, хоть усрись со своими опросами на ЯП. Реальность останется реальностью. Но видать многие думают несколько иначе, ну дык у нас свободное государство - думайте как хотите.

ты только подтверждаешь, что путька и его адепты в какой то своей реальности живут.
с чего ты взял, что я хохол и не живу в России? голоса в голове у тебя, нет?

[^]
ИванБрoвкин
28.08.2017 - 17:33
-8

Шутник

Цитата (MGuseni4ka @ 28.08.2017 - 17:26)
zoleg
Цитата
но вы бы хотели что бы армия была на уровне развала при ельцине, что бы мы были совсем беззащитны.смотрю ботва начала прибывать.

Всё верно, тогда армия была развалена. Вот только вопрос- почему тогда американцы этим не воспользовались? Вед сейчас все кричат-Запад хочет нас завоевать.
Почему они тогда не воспользовались таким удобным моментом?

А зачем если друган бабки okkama-лондон Березовский и так все сделал чтобы страну по кусочкам растащили?!

Это сообщение отредактировал ИванБрoвкин - 28.08.2017 - 17:34

[^]
MGuseni4ka
28.08.2017 - 17:34 [ показать ]
-25
elegaz
28.08.2017 - 17:59
4

Гексафторид серы

Цитата (ИванБрoвкин @ 28.08.2017 - 17:33)

А зачем если друган бабки okkama-лондон Березовский и так все сделал чтобы страну по кусочкам растащили?!

И, что же ее не растащили?

[^]
Унылый
28.08.2017 - 18:06
4

Юморист

Цитата (elegaz @ 28.08.2017 - 17:59)
Цитата (ИванБрoвкин @ 28.08.2017 - 17:33)

И, что же ее не растащили?

сейчас я угадаю. они знали, что скоро в расеюшке у нас появится чудобогатырь вофка путин. и всех перемочит в сортирах. вот и не рыпнулись)
пс- надеюсь, сейчас все-таки исправят это плешивое недоразумение)

Это сообщение отредактировал Унылый - 28.08.2017 - 18:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51424
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 82 83 [84] 85 86  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх