Россию обвинили в катастрофе MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
1.10.2016 - 13:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Agoson @ 1.10.2016 - 12:39)
Цитата (Answer34 @ 1.10.2016 - 12:10)

Стрельба на догонном курсе может объяснить почему утес не обнаружил ракету, ЗУР стартовала вне зоны обнаружения Утеса, а когда вошла в нее то продольная ось ракеты была под острым углом к ДНА Утеса, соответственно минимальная ЭПР, вот и не увидели
но это мои мысли, как в реале было дело знают хлопцы управлявшие СОУ

Умные люди (не я) говорили про доплеровский эффект, но я это не понял. Но десять секунд на круг, плюс не менее трех засечек, плюс расстояние до места пуска. Для этой станции ЗУР просто помеха.
Вояки на первом брифинге показали что то более шустрое.

С Утесом и его ТТХ не знаком, а так верно говорятзнакомые)
Хохлы кстати свои средства РЛК вовремя вывели из строя

[^]
Answer34
1.10.2016 - 13:35
4

Ярила

Цитата (blsmachine @ 1.10.2016 - 12:56)
Цитата (Answer34 @ 1.10.2016 - 11:09)
Небходимо начать розыск исполнителеи этого теракта и начать надо с украинских военнослужащих и граждан участвовавших в воине 08.08.08 в качестве операторов грузинских ЗРК "БУК". Эти  могут рассказать много интересных вещей.

Поддерживаю, завести уголовное дело.
Допросить всех причастных каклов..
Для чего начать войсковую операцию
Как это сделали сшп с Норьегой.. и вуаля виновные признаются или нет уже неважно.
Как это было с Милошевичем..

Воисковую операцию начать - это лишнее, они только и ждут этого, сдатуться в плен что бы долги МВФ не возвращать gigi.gif , корми их потом еще. Пусть сами, своим горбом и жопои ощутят что натворили, варятся так сказать в своем соку. И сами разбираются с швалью которую породили на своей земле, это я про нац.батальоны и прочую подобную шелупонь

[^]
Agoson
1.10.2016 - 13:37
0

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 1.10.2016 - 13:01)
Цитата (Agoson @ 1.10.2016 - 11:54)
Вот как раз здесь, только Вера, а кто не верит кадилом по балде!

Не поняль.
И да вы меня раскусили, я левочитатель и левописатель, ибо планшет под RT, брыклив как мустанг и непредсказуем как гризли. Пишу на скорость, кто кого обгонит, я или очередной бзик от мелкомягких.

Кроме шуток, у меня какие-то мистические связи вырисовываются. Одновременно с потерей грамотности у наших северо-восточных соседей произошло помутнение ума. И кажется, что знаком просветления станет то, что приставки снова будут писаться слитно, а кое-кто, из-за, всего-то и т.д. - через дефис. Доживу ли? cry.gif

Вы мне льстите, я не мэр города Киева, до таких вершин мне далеко. cry.gif

А голова вам для чего? М-м-м.... я в нее ем! ©

[^]
FimaSoback
1.10.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Agoson @ 1.10.2016 - 12:37)

Ничё не поняла про веру, ответа не получила, цитата в виде бородатого анекдота... Мэра присовокупили зачем-то...
Какой загадочный мужчина! wub.gif

[^]
Tralivali
1.10.2016 - 13:56
4

Ярила

Цитата (Agoson @ 1.10.2016 - 17:37)
Цитата (FimaSoback @ 1.10.2016 - 13:01)
Вот как раз здесь, только Вера, а кто не верит кадилом по балде!

Не поняль.
И да вы меня раскусили, я левочитатель и левописатель, ибо планшет под RT, брыклив как мустанг и непредсказуем как гризли. Пишу на скорость, кто кого обгонит, я или очередной бзик от мелкомягких.

Кроме шуток, у меня какие-то мистические связи вырисовываются. Одновременно с потерей грамотности у наших северо-восточных соседей произошло помутнение ума. И кажется, что знаком просветления станет то, что приставки снова будут писаться слитно, а кое-кто, из-за, всего-то и т.д. - через дефис. Доживу ли? cry.gif

Вы мне льстите, я не мэр города Киева, до таких вершин мне далеко. cry.gif

Да нет,просто мадам действует по принципу - "кончились аргументы,цепляйся к орфографии".Когда нечего больше сказать вразумительного,нужно сделать гордый вид,обозвать оппонента безграмотным,надеясь,что это придаст её заезженным,как старая пластинка,аргументам,значительности и правдивости.
А факт пока остаётся фактом - пять граждан Малайзии подали иски к правительству Украины.Не дожидаясь суда.Видно,поняли,что с этого "расследования" толку не будет.

[^]
T80Ivan
1.10.2016 - 14:00
-3

Ярила

А что там сказали уже про АН-26, который 17-го числа сбили под Торезом, про который ополчение ДНР так радостно отрапортовало? Правда потом обратку начали включать и посты тереть

[^]
ewetoucher
1.10.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 1.10.2016 - 11:00)
Цитата (FimaSoback @ 1.10.2016 - 12:55)
Цитата (alexpopov @ 1.10.2016 - 11:53)
эти "500 томов" скрыты и отсутствуют в свободном доступе и их содержание -огромный вопрос. может там все 500 томов одна мантра "ла1ла1ла" на 10 языках и не более gigi.gif

Может. Ты это узнаешь на суде. Там и оспоришь, аппеляцию подашь... правда, не знаю куда.

только вот суда не будет, не в интересах "этого следствия" этот суд.

дождемся 2018-го года и узнаем. Я ставлю на то, что суд будет- и голландцы, и австралийцы настроены решительно , как я понимаю.
Сказали же, что один год еще им нужен для дальнешего расследоваия, и тогда все будет готово для суда.

[^]
FimaSoback
1.10.2016 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 1.10.2016 - 12:56)
мадам действует по принципу - "кончились аргументы,цепляйся к орфографии".

Та у меня и не было никаких аргументов! Для вас же (не лично, а вас - в смысле, "апанентаф") выводы международной следственной комссии - ваще какая-то лабуда и несчитово.

Смешные вы! Думаете, что если бухтеть в парадигме "вывсёврёти, клевещете на Расиюшку-матушку" или наставить на пост минycов, то это что-то изменит. Гы-гы. gigi.gif

[^]
Answer34
1.10.2016 - 14:16
4

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 1.10.2016 - 14:00)
А что там сказали уже про АН-26, который 17-го числа сбили под Торезом, про который ополчение ДНР так радостно отрапортовало? Правда потом обратку начали включать и посты тереть

Странные вы люди, на вашей территории сбивают ваши самолеты, а впросы нам задаете lol.gif
ну спрашиваи того кто постил и тер потом эти посты, кстати предвидя направление дальнеишей беседы скажу что все доводы типа: это ошибка, стреляли в Ан26 а попали в Боинг, СОУ приехала на трале, шахтеры отремонтировали захваченный Бук - это все уже жеванно-пережованно в этои теме и множестве других. Так что не надо повторяться, даваи про голландские печенья доказательства вещаи

[^]
Answer34
1.10.2016 - 14:26
4

Ярила

И еще, граждане хохлы, в августе ваши генералы-мастера котловых окружении, заявляли что Буком были сбиты Миг-29 и БПЛА Реис, однако доказательств представить не смогли. Зато в ополченцы опубликовали фото БПЛА который не имел видимых повреждении. Так что врать вашей военной верхушке, оправдывая собственную бездарность и ошибки , не в первой и привычное дело. В общем как всегда: А кто обосрамшись?))))))

нет, ну серьезно, если бы буком по мигарю стреляли то с трупом пилота изрешеченным осколками носились бы как с вышиванкои, а нет, только в газетке тиснули и тишина

и это както идет в разрез с версией контрабандного Бука, он или не уехал или снова приехал, а может его и небыло вообще?Как так граждане укропы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 1.10.2016 - 14:55

[^]
lakonst
1.10.2016 - 14:26
2

Коэффициент безразличия

Цитата (Answer34 @ 1.10.2016 - 13:19)
С Утесом и его ТТХ не знаком, а так верно говорятзнакомые)
Хохлы кстати свои средства РЛК вовремя вывели из строя

Трассовый радиолокационный комплекс "Утес - Т"
Радиолокационный комплекс "УТЕС-Т" предназначен для управления воздушным движением самолетов на трассах гражданской авиации. Первичный аэродромный обзорный радиолокатор комплекса "УТЕС-Т" работает в L-диапазоне (23 см) и является высокостабильным радиолокационным комплексом, построенным по принципу внутренней когерентности.
В состав РЛК входят: антенный модуль и фидерный тракт, два твердотельных передатчика, две двухканальные приемные системы с доплеровской обработкой сигналов, головной процессор РЛС, отдельный истинный метеоканал, система дистанционного управления и диагностического контроля, вспомогательные системы.
Основные тактико-технические характеристики ПРЛ:
Зона обзора по цели S=5 кв.м Роб = 0,8 Рлт =10-6

по дальности: при двухчастотной работе 360 км; при одноканальной работе 270 км; минимальная дальность 1,5 км
по высоте: при двухчастотной работе 20 000 м; при одноканальной работе 12 000 м
по углу места 45 град
Точность определения координат (СКО): по дальности 150 м; по азимуту 0,15 град
Разрешающая способность: по дальности 250 м; по азимуту 1,5 град
Коэффициент подавления сигналов от местных предметов 50 дБ
Темп обновления данных 10 с
Количество сопровождаемых трасс до 250

Смотрел на работу его прародителя ещё лет 10 назад. Идёт в комплекте с АПОИ. Так что, всё всегда пишется. И то что не знали это лукавство.

Это сообщение отредактировал lakonst - 1.10.2016 - 14:29

[^]
Tralivali
1.10.2016 - 14:31
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 1.10.2016 - 18:10)

Та у меня и не было никаких аргументов! Для вас же (не лично, а вас - в смысле, "апанентаф") выводы международной следственной комссии - ваще какая-то лабуда и несчитово.

Смешные вы! Думаете, что если бухтеть в парадигме "вывсёврёти, клевещете на Расиюшку-матушку" или наставить на пост минycов, то это что-то изменит. Гы-гы. gigi.gif

Да нет,ваши аргументы - "комиссия - это истина в последней инстанции,и всё,что она сказала,априори верно и не сметь их выводы подвергать сомнению!".Тем более,что эти выводы для вас как бальзам на сердце.А так люди просто удивляются,как фейки из интернета можно воспринимать всерьёз как доказательства,и строить на них обвинительную базу.Вот граждане Малайзии тоже с этим согласны.

[^]
krokodiler
1.10.2016 - 14:35
4

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 1.10.2016 - 14:02)
эти "500 томов" скрыты и отсутствуют в свободном доступе и их содержание -огромный вопрос. может там все 500 томов одна мантра "ла1ла1ла" на 10 языках и не более gigi.gif

Может. Ты это узнаешь на суде. Там и оспоришь, аппеляцию подашь... правда, не знаю куда.

дождемся 2018-го года и узнаем. Я ставлю на то, что суд будет- и голландцы, и австралийцы настроены решительно , как я понимаю.
Сказали же, что один год еще им нужен для дальнешего расследоваия, и тогда все будет готово для суда.

Итого 4 года shum_lol.gif Уже трибунал был zombie.gif В сальном воспаленном мозгу cool.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 1.10.2016 - 14:37

[^]
nsklife
1.10.2016 - 14:36
3

Мартовский КотЭ

Цитата (FimaSoback @ 1.10.2016 - 18:10)

как-то некрасиво для дамы так гыгыкать.. грубо и некультурно ..
пробуйте хихикать а не ржать аки кобыла.

[^]
ewetoucher
1.10.2016 - 14:46
-5

Ярила

Цитата (krokodiler @ 1.10.2016 - 12:35)
Цитата (ewetoucher @ 1.10.2016 - 14:02)

Итого 4 года shum_lol.gif Уже трибунал был zombie.gif В сальном воспаленном мозгу cool.gif

какой трибунал? не знаю, пропустил, наверное?
Ну а суда может не быть только если Кремль признает вину и выплатит все компенсации.
Но не думаю, что Путин на такое пойдет- будет в несознанку играть до конца. Только если за это время През сменится в России(по болезни или смерти)- тогда да, новый лидер может признать сбитие, вроде не он виноват.
Ну а Путин будет все отрицать до конца, даже после суда . Внутри страны все равно прокатит , альтернативной прессы нет.

[^]
Answer34
1.10.2016 - 14:52
2

Ярила

Цитата (lakonst @ 1.10.2016 - 14:26)

Радиолокационный комплекс "УТЕС-Т" предназначен для управления воздушным движением самолетов на трассах гражданской авиации.
Основные тактико-технические характеристики ПРЛ:
Зона обзора по цели S=5 кв.м Роб = 0,8

Лаконст, а можно с гражданского на военный вот эти цифры перевести: 5 кв.м., 0,8 и 0,6?
Это минимальная эпр 5 кв. м? А Р это вероятность обнаружения цели с минимальнои эпр?
Ну тупои я, не понимаю гражданской речи gigi.gif

[^]
T80Ivan
1.10.2016 - 14:56
-3

Ярила

Цитата (Answer34 @ 1.10.2016 - 14:16)

Странные вы люди, на вашей территории сбивают ваши самолеты, а впросы нам задаете lol.gif
ну спрашиваи того кто постил и тер потом эти посты, кстати предвидя направление дальнеишей беседы скажу что все доводы типа: это ошибка, стреляли в Ан26 а попали в Боинг, СОУ приехала на трале, шахтеры отремонтировали захваченный Бук - это все уже жеванно-пережованно в этои теме и множестве других. Так что не надо повторяться, даваи про голландские печенья доказательства вещаи

Очередной новорег, уклоняющийся от ответов, навешивающий ярлыки, да ещё и упорото патриотичный.
Вам не надоело ещё?

[^]
krokodiler
1.10.2016 - 15:01
2

Ярила

"неопровержимые доказательства", "того самого бука", "немного обрезали фон", смешно даже rofl.gif
все обвинения построены на некачественных, замыленных, размазанных видео и фото из соцсетей shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 1.10.2016 - 15:01

[^]
Answer34
1.10.2016 - 15:03
5

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 1.10.2016 - 14:56)
Цитата (Answer34 @ 1.10.2016 - 14:16)

Очередной новорег, уклоняющийся от ответов, навешивающий ярлыки, да ещё и упорото патриотичный.
Вам не надоело ещё?

Шухер духи дедушка танковых воиск в топике gigi.gif сеичас пояснит как досыльником его учили и всю бошку отбили lol.gif
за печенье диалога не будет? А ответы на свои вопросы начинаи искать страницы с 3 этого топика, каждый 2 скакун начинает скакат с этих вопоросов здесь
Нет , не надоело.

Боинг сбит хохлоПВО!!!! 11111

Это сообщение отредактировал Answer34 - 1.10.2016 - 15:15

[^]
Yaburka
1.10.2016 - 15:06
8

Ярила

По существу.
Комиссия (JIT) - это не суд, она никого не обвиняет, хотя заголовок темы утверждает почему-то именно это: "Россию обвинили..."
Комиссия расследует обстоятельства произошедшего. В докладе предоставлены предвармтельные итоги расследования. Вспомните советскую школу: черновик экзаменационной работы прилагается, но не оценивается.

Комиссия (JIT) не может быть инициатором судебного расследования по крушению - это бы нарушило её независимый статус. Только когда Комиссия завершит работу, подпишет и опубликует доклад в окончательном виде, результат её работы приобретёт статус документа, который может быть основанием для уголовного расследования.

Более того. Даже если будет возбуждено уголовное международное расследование (до настоящего момента оно не возбуждено), оно может не использовать результаты работы комиссии, которые появятся в виде готового документа, согласно утверждению Комиссии, не ранее 2018г.

Последнее. После подписания и опубликования окончательных итогов расследования Комиссии каждый из подписантов несёт ответственность, вплоть до уголовной, за недостоверность или намеренное искажение фактов в ходе расследования. Именно чёткое понимание членами комиссии своей ответственности объясняет долгий срок расследования. По этой же причине, кстати, в докладе от 28 сентября нет никаких обвинений.

Вот такая, приблизительно, схема.

[^]
FimaSoback
1.10.2016 - 15:18
-5

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 1.10.2016 - 13:46)
суда может не быть только если Кремль признает вину и выплатит все компенсации. Но не думаю, что Путин на такое пойдет

А я думаю, что пойдет. Только своим, путинским путём. Почему я так думаю? Потому, что они там начали тихонько включать заднюю. "Мы не знаем, мы посмотрим, мы дождемся окончательных выводов..." (с, Песков, Лавров). Вы же понимаете, что они не от себя эту пургу несут? Глава МИДа и пресс-секретарь президента не действуют на свое усмотрение, они официальную позицию высказывают. Всегда и везде.
Вот. И думаю я, что они начали готовить почву. Сейчас разорвут цепочки на самый верх (а может и уже разорвали, вон сколько генералов внезапно поумирало в РФ, прям массовый падеж генералов!)... разорвут, и сдадут нижних. Поскольку выхода нет другого. Другой выход - вообще не признать решения суда. Но тогда писда всей стране, ее забанят нафик всю. А как еще поступить со страной, которая не признает над собой никакого суда? Забанят, как пить дать! Ну и? Активы на Западе, экономика привязана к доллару, дети верхушки все в Пиндостане или Гейропе окопались. Нет выхода! Лучше сдавать исполнителей. Если суд признает их таковыми. dont.gif

[^]
egofor05
1.10.2016 - 15:44
2

Весельчак

FimaSoback, Вам нравится жить в виртуальной реальности, как я погляжу! Так вся жизнь в мечтах и пройдет )))

[^]
wowa67
1.10.2016 - 15:45
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 1.10.2016 - 12:19)
Цитата (wowa67 @ 1.10.2016 - 11:03)
Переводя с идиотского на общеваримый ваш посыл звучит примерно так: Мы провели расследования, у нас есть доказательства, предоставленные главным обвиняемым Украиной, что сбили русские русским буком, но так как доказательствп занимают слишком большой объем в терабайтах и растянут по времени, то мы покажем фейки, которые мы стряпали два года. А если к 18 году политическая обстановка изменится, то мы найдём истинного виновника трагедии.

Таки не смотрел! "Не читал, но осуждаю" gigi.gif
Чувак сказал просто и ясно: "У нас есть доказательства, предоставленные РАЗНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ В РАЗНЫХ ГОСУДАРСТВАХ, в том числе и спутниковые данные США, и свидетельства очевидцев, и данные с разных радаров, и проч. Мы озвучиваем сегодня только те выводы, которые подтверждены дублирующими материалами из РАЗНЫХ источников, и в достоверности которых мы уверены на 100%."
Такшта украинские материалы - это лишь ОДНИ ИЗ. Странно, если бы их не было, правда же?
"Для того, чтобы поименно назвать тех, кто осуществил этот акт, - сказал представитель СК, - нам нужно еще примерно год времени. 100 человек - это широкий круг подозреваемых, мы его сузим. Но для этого нужна более убедительнгая доказательная база. Во второй части следствия мы займемся именно этим".
Шо нэясно?

Я вспоминаю как юриста учил компьютерной грамотности, тот же тяжёлый случай. Посмотрите у Шария про вашу ВР, как голосовали по судьям, там ваш картавый спикер тоже по сто раз переголосовывал, так же и ваши пиндосские хозяева нас мифическими спутниковыми снимками пугают, а демонстрируют фейки уровня 1 класса церковно приходской школы. Если вы реально верите в существование обличительных Россию снимков, то я вам искренне сочувствую. То что у пиндосов есть в принципе снимки трагедии существуют это ясно, но боюсь их содержание вам крайне не понравится, иначе их ещё в 14 году опубликовали, а не веризжали как свинья на убое. Ещё один факт, пигдосы не смогли в ООНе продавить трибунал, а уж в методах они никогда не стеснялись, вспоминаем пробирку с тайдом, а тут застеснялись спутниковые снимки показать. Я прямо верю. И где переговоры диспетчеров, да и они сами, впрочем это совсем другая история.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
krokodiler
1.10.2016 - 15:47
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 1.10.2016 - 15:18)
суда может не быть только если Кремль признает вину и выплатит все компенсации. Но не думаю, что Путин на такое пойдет

А я думаю, что пойдет. Только своим, путинским путём. Почему я так думаю? Потому, что они там начали тихонько включать заднюю. "Мы не знаем, мы посмотрим, мы дождемся окончательных выводов..." (с, Песков, Лавров). Вы же понимаете, что они не от себя эту пургу несут? Глава МИДа и пресс-секретарь президента не действуют на свое усмотрение, они официальную позицию высказывают. Всегда и везде.
Вот. И думаю я, что они начали готовить почву. Сейчас разорвут цепочки на самый верх (а может и уже разорвали, вон сколько генералов внезапно поумирало в РФ, прям массовый падеж генералов!)... разорвут, и сдадут нижних. Поскольку выхода нет другого. Другой выход - вообще не признать решения суда. Но тогда писда всей стране, ее забанят нафик всю. А как еще поступить со страной, которая не признает над собой никакого суда? Забанят, как пить дать! Ну и? Активы на Западе, экономика привязана к доллару, дети верхушки все в Пиндостане или Гейропе окопались. Нет выхода! Лучше сдавать исполнителей. Если суд признает их таковыми. dont.gif

Да да, твоя сортирная аналитика напоминает суждения одного ебанутого мудака:
Власть боится, дети и счета за границей, похоронят, хочет удержать власть shum_lol.gif
Да и трибунал по боингу сальные обещали в конце 15 года, но как всегда облажались why.gif

[^]
ewetoucher
1.10.2016 - 15:52
-5

Ярила

Цитата (krokodiler @ 1.10.2016 - 13:47)
Цитата (FimaSoback @ 1.10.2016 - 15:18)

Да да, твоя сортирная аналитика напоминает суждения одного ебанутого мудака:
Власть боится, дети и счета за границей, похоронят, хочет удержать власть shum_lol.gif
Да и трибунал по боингу сальные обещали в конце 15 года, но как всегда облажались why.gif

ну, объяснения тут были, почему следствие идет так медленно, и вполне внятные.
Спешить тут особо некуда- люди, летевшие тем рейсом, давно мертвы, их не спасти, и все материалы для суда подготовят к 18-му году.
Насчет трибунала- Россия же его заблокировала в ООН, по понятной теперь причине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143232
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх