если ГСМ и электричество не будут повышаться, то в общем моя (лично) деревенская реальность особо не изменится.
я за свои 34 года евро только один купил (монетку в коллекцию

и пусть он утром будет стоить 150 или 300 руб. я не продам машину что бы купить валюты "на все",
Мы уже 10 раз это проходили. то с гречкой то с сахаром. ПОКА ЕСТЬ СПРОС-цена будет расти. как только население (а если бы только население) избавится от лишних денег рост замедлится, остановится и будет ли падать или нет х.з. НО!
надо помнить что против нас сейчас играет компания "Пиндосы и Co" и им принципиально публично наказать Россию и они нарисуют любое кол-во бумаги со знаком $ и занесут вечером по 60$ за каждую бочку нефти сверху арабам за то, что бы они днем продавали свою нефть по 40$ за баррель и утверждали что все норм. было уже так.
Они будут гнуть курс рубля пока на этих биржах за него не будут давать даже 1кг. денежных знаков кении или гондураса. потому что мы враг. враг которого не победить силой. а вот какими-то курсами, цифрами можно попробовать.
Вспомните когда был охуевший кризис в греции? они все там ходили руки в карманах-ни кто не работал. но у них не случилось какой то инфляции дикой или там может евро прогнулся? неет. поговорили что проблемы у всех-и все как то потухло.
Мы же вроде работаем-че то строим, продаем, покупаем. добываем И на тебе! ваши деньги больше ни хуя не стоят-вы щебень под ногами и то дороже! ЧЕ за бред. вам не надоело??. живите спокойно-забейте.
Если у правительства хватит ума держать энергоносители и сельхозпроизводителей то ни хрена страшного не будет.