Провозглашена Донецкая Народная Республика!, в 12.17 минут по Киевскому времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serega1982
7.04.2014 - 21:53
2
Статус: Offline

Шутник

с канала:

- вы кто?
- я стример!
- и че вы там стримите??? ©

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
SaiMоN
7.04.2014 - 21:53
12

Ярила

gigi.gif

Провозглашена Донецкая Народная Республика!

[^]
alexmat
7.04.2014 - 21:54
1

Ярила

Цитата (IVP @ 7.04.2014 - 22:49)
Цитата (alexmat @ 7.04.2014 - 20:29)
Цитата (fuzzy15 @ 7.04.2014 - 22:24)
Цитата (Taisha77 @ 7.04.2014 - 22:11)
Донбасс вперед!

Днепропетровскую область дебилы исключите! Здесь никто не хочет паспорт с курицей

Тебя кто то насильно заставляет менять ксиву с вилами? cool.gif

ну если до конца быть честным, то это не вилы. Это сокол пикирующий в дерьмо. Полет затянулся на 23 года для всей бывшей Украины.
ПРУФ

А про "курицу" честно будет? Или теперь и у свидомых "курица"? У правосеков на хербе то же сокол? cool.gif

[^]
Lomamaisty
7.04.2014 - 21:54
0

Дед Ломыч

Тут на ютрубе было нечто:

[^]
LiGuB
7.04.2014 - 21:55
0

Шутник

Цитата (gnsy @ 7.04.2014 - 21:38)
Цитата (LiGuB @ 7.04.2014 - 21:36)
Цитата (gnsy @ 7.04.2014 - 21:29)
Цитата (LiGuB @ 7.04.2014 - 21:26)
как по мне все кто хотят быть с Россией, не живут в Украине, они попросту собираются и едут туда!

на работу они сюда едут блять, дочери офицеров.
у нас мигрантов нет, а вот гастеров дохуя

как тебе объяснить то.. понятнее... да может быть у вас зп выше ( из-за чего и едут некоторые к вам) но каждый раз они возвращаются к себе домой, они б не ехали если бы платили здесь...

вот не задача что у власти стояла шестерка путинская... или кого там еще, попросту у власти были те кто сразу себе в карман ...

путин сейчас может и печется больше про народ потому что кто кто... а он уж точно себе на старость да и правнукам своим накопил

блять ты пиздец gigi.gif
по твоему, получается путин виноват, что у вас платят мало?? shum_lol.gif
где тут то, который орал, что Галиция кормит украину? gigi.gif

ты не понял, у вас путим попросту уже настолько долго у власти что уже и вправду подумывает что можно и для народа что то... ибо себе уже некуда

[^]
IVP
7.04.2014 - 21:58
1

Шутник

Цитата (alexmat @ 7.04.2014 - 20:54)
Цитата (IVP @ 7.04.2014 - 22:49)
Цитата (alexmat @ 7.04.2014 - 20:29)
Цитата (fuzzy15 @ 7.04.2014 - 22:24)
Цитата (Taisha77 @ 7.04.2014 - 22:11)
Донбасс вперед!

Днепропетровскую область дебилы исключите! Здесь никто не хочет паспорт с курицей

Тебя кто то насильно заставляет менять ксиву с вилами? cool.gif

ну если до конца быть честным, то это не вилы. Это сокол пикирующий в дерьмо. Полет затянулся на 23 года для всей бывшей Украины.
ПРУФ

А про "курицу" честно будет? Или теперь и у свидомых "курица"? У правосеков на хербе то же сокол? cool.gif

У правосеков - сокол, только уже упавший в дерьмо)

[^]
jenbeldon
7.04.2014 - 21:58
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 7.04.2014 - 20:45)
Тимошенко сказала: "Я видела лица тех, кто митингует в Донецке. Я могу сказать, что сразу почувствовала странность. Они не похожи на местных жителей. Где то половина из них, это военные, переодетые в гражданскую одежду. Я это сразу увидела. А вторая половина, какие то совершенно маргинальные личности, приехавшие откуда то издалека. Это явно видно по их лицам..."

У меня вопрос: А как выглядят метные жители? ну так, для общего развития, так сказать... А то Юлька хоть и не сказала прямо, но я то понял, что там митингует 50 тыр. российских военных в гражданке и 50 тыр. русских "ватников" из Тамбова, Воронежа, и Армавира. Кто нибудь, запостите фотку реального жителя Донецка, а?

вот тебе фото донецких маргиналов

это просто стёб (сарказм)

[^]
32warlord1
7.04.2014 - 22:02
2

Ярила

Цитата
Тимошенко сказала: "Я видела лица тех, кто митингует в Донецке. Я могу сказать, что сразу почувствовала странность. Они не похожи на местных жителей. Где то половина из них, это военные, переодетые в гражданскую одежду. Я это сразу увидела. А вторая половина, какие то совершенно маргинальные личности, приехавшие откуда то издалека. Это явно видно по их лицам..."

это феерично...

[^]
Atlon
7.04.2014 - 22:05
1

деструктивный обструктор

Цитата (jenbeldon @ 7.04.2014 - 22:58)
Цитата (Atlon @ 7.04.2014 - 20:45)

У меня вопрос: А как выглядят метные жители? ну так, для общего развития, так сказать... А то Юлька хоть и не сказала прямо, но я то понял, что там митингует 50 тыр. российских военных в гражданке и 50 тыр. русских "ватников" из Тамбова, Воронежа, и Армавира. Кто нибудь, запостите фотку реального жителя Донецка, а?

вот тебе фото донецких маргиналов

это просто стёб (сарказм)

Так это карта... И я не маргиналов просил, юлька сказала что там все маргиналы на площади, а их я богато бачил, Киселёв показал. Дайте фото настоящего местного жителя. Хочу как юлька научиться одним взглядом определять кто местный, кто переодетый военный, а кто "издалека приехал". А то смотрю ютуб и не понимаю, то ли наши, то ли местные?

Это сообщение отредактировал Atlon - 7.04.2014 - 22:07

[^]
Nikkos79
7.04.2014 - 22:06
1

Приколист

Цитата (pogarnik @ 7.04.2014 - 21:46)
Цитата (Deems @ 7.04.2014 - 21:42)
Цитата (pogarnik @ 7.04.2014 - 21:24)
страну с востока не подскажешь, где с полосатыми жезлами практически в законе на хлеб зарабатывают???

Отвечу словами ваших же патриотов - с Украины, конечно, виднее. Только нам штрафы д-а-а-вно уже по почте приходят, а не кладутся на "полосатый жезл".

Порадовал, просто порадовал!!!Россияне хоть в курсе??? lol.gif

Конечно в курсе. Уже как пару лет "письма счастья" по почте приходят.

[^]
0DrkoJloH
3

Шутник

Цитата (IVP @ 7.04.2014 - 20:58)

У правосеков - сокол, только уже упавший в дерьмо)

Правосеки не знают что это сокол.
Они реально думают что это трезубец. Даже Шарагу свою назвали "Тризуб им.Бандеры"
Дети Нептуна блеать faceoff.gif

[^]
li4inka
29

Шутник

Цитата (Atlon @ 7.04.2014 - 22:45)

вполне реальная я rolleyes.gif

[^]
cavel07
7.04.2014 - 22:08
0

Юморист

Цитата (32warlord1 @ 7.04.2014 - 23:02)
Цитата

это феерично...

Самое фейеричное что он сказанула:"Давайте спасать нафтогаз" любыми способами, СМС ММС СКАЙП.... Бля,... подай пример: заряди всё своё бабло в нуафтогассс...

Это сообщение отредактировал cavel07 - 7.04.2014 - 22:12

[^]
MadMoroz
-1

Приколист

Цитата (cluber @ 7.04.2014 - 20:02)
Суть моральных уродов а-ля:
" я с Харькова, Донецка, Луганска ... и тут все хорошо, все за эдыну Украину и нинарадуются на волшебную хунту и чудо патриотов кушающих радугу и какающих бабочками "

раскрыта просто замечательно, - однозначно петрушка!

дадада все мнения местных заранее отметаются этим вбросом. российская кибервойна в действии. "мне из Москвы виднее"

[^]
Atlon
2

деструктивный обструктор

Цитата (li4inka @ 7.04.2014 - 23:06)

Ух тыж ёпт! А я блин женился... Давно... Эх... wub.gif

пысы
А может ты это... переодетый русский спецназовец? dont.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 7.04.2014 - 22:15

[^]
deGeneral
7.04.2014 - 22:09
-1

Шутник

Цитата (IVP @ 7.04.2014 - 14:14)
Цитата (Scapior @ 7.04.2014 - 14:02)
Я житель Донецка, студент. Давно я не чувствовал такого патриотизма. Слава ДНР!

Молодцы молодежь!!!
Как старшее поколение, хочу предупредить всех свидомых.
Если с наших детей упадет хоть волос, мы будем грызть вас до последней капли крови. А если вы устроите войнушку у нас, наши потомки не простят вам, и будите вы на свалке истории.
Все шутки кончились, я серьезен как никогда!!!

похоже, что у нас вы войнушку уже устроили - спасибо, братия! bravo.gif

[^]
rifmus
7.04.2014 - 22:10
-5

Весельчак

Похоже поддержки от России не будет. Уж очень осторожные высказывания МИДа и политических деятелей России. Если так, то рейтинг Путина может быстро и вниз поползти. Какого тогда орали "Своих не бросаем".

[^]
jenbeldon
1

Шутник

Цитата
Так это карта...

это не только карта
вот еще 2 простестующих

[^]
mangol
1

Ярила

Кононюк Василий Владимирович
Крым взят. Что дальше?
http://samlib.ru/k/kononjuk_w_w/krum.shtml

"Крым взят. Что дальше?

Сотни тысяч, миллионы людей на юго-востоке Украины, в России и многих других местах бывшей великой страны задавали себе и окружающим этот вопрос. Большинство (и американцы в том числе) были уверенны, что Путин пойдет дальше и, как минимум, откусит от Украины бывшие малороссийские губернии. Для этого были совершенно очевидные геополитические предпосылки, и я позволю себе перечислить те, которые лежат прямо на поверхности.
1. С военной точки зрения цена вопроса была невелика. Любой человек, имеющий минимальное знания в военной области понимает, что при всем желании украинская армия не могла ничего противопоставить русской. Но самое главное - такого желания не было. Отдельные особи с горящим взором погоды не делают.
2. Очень соблазнительно выглядят перспективы:
А. Отрезать Украину от побережья и лишить ее всех морских портов.
Б. Иметь сухопутный коридор в Крым и Приднестровье.
В. Закрыть вопрос с предприятиями военно-промышленного комплекса СССР оказавшимися на территории Украины, и в которых до сих пор нуждается ВПК России.
3. Оставить остальную территорию Украины, окруженную практически со всех сторон, кроме узкой полоски западной границы на попечение наших заклятых западных "партнеров" и пусть они разбираются со страной погрязшей в долгах, махновщине и "демократии" майданного разлива.
Соблазны кажутся такими непреодолимыми, что ты поневоле ждешь, когда же это случится? Но холодный ум неумолимо отвечает, - если бы такие планы были, войска уже бы стояли на границе с Румынией и Молдавией.
Да, дорогие читатели. Как бы грустно это не было, но если не будет форс-мажора со стороны революционеров, в ближайшем будущем ждать военного вмешательства со стороны России не приходится. Никто не рубит хвост по частям, военные операции сразу планируются на максимальную глубину и их цель всегда одна. Лишить противника возможности оказывать ОРГАНИЗОВАННОЕ ВОЕННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Что я хочу сказать? Если бы были планы присоединения Ю-В, они бы осуществлялись одновременно с Крымом. Как говорится - семь бед один ответ.
Поэтому и американцы и "революционеры" могут успокоиться. Кина не будет. Текущие цели достигнуты, никто танки в украинские степи не поведет. Глупо давать противнику месяц на подготовку. Не сомневаюсь, что наш и.о. президента (смахивающий на обрюзгшего Фантомаса), это и сам понимает, но надувается, аж пищат, от "военной угрозы" со стороны России. А как иначе отвлечь народ от беспредела творящегося в стране.
Поняв, что Ю-В пока еще остается под киевской юрисдикцией, ты невольно задаешь себе вопрос. Почему? Ответов на этот вопрос на самом деле очень много, но самые очевидные можно увидеть, сравнив ситуацию в Крыму и на Ю-В. Позволю себе выписать некоторые пункты в виде таблицы:
Параметр Крым Ю-В
Лидеры + -
Политсила пользующаяся
доверием большей части нас. + -
Цель разделяемая больш. нас. + -
Готовность к вооруж. борьбе + -
Так что уважаемые критики Путина, как в России, так и на Ю-В, попрекающие президента чего, мол, телится, вот вам и ответ. Как говорят в народе - не фиг на зеркало пенять. Здесь вам не там. Когда появятся в колонке Ю-В плюсики, вместо минуса, тогда и помощь к ним придет. Скажу более жестко. Если кто-то надеется, что придет дядя, освободит от бандеровцев, поставит умных и справедливых начальников, поднимет промышленность, и.т.д. - то он неисправимый романтик. У дяди дел в своей стране выше головы, с грамотными начальниками у него у самого большая напряженка и никакого желания вешать дополнительные проблемы на шею. Так что организовывайтесь ребята, выходите из продажной ПР, создавайте новую партию, выдвигайте вменяемых ПОЛИТИЧЕСКИХ лидеров, а не барыг, мечтающих дорваться до корыта. Только тогда вас поддержат, как поддержали Крым."
"Хочу только сказать своим российским и крымским друзьям. Не радуйтесь слишком сильно, до победы еще очень далеко. И прогнозы многих видных аналитиков, что, мол, попугают санкциями и простят, как в 2008, удивляют меня своей наивностью. Этого не простят и не забудут по многим причинам. Попытаюсь осветить лишь некоторые из них."
" Каждый должен выбрать своих героев. Герои Красной Армии в нормальной голове не уживаются с героями ОУН-УПА. И в одной стране они уже не уживутся. Останавить лавину стронутую глупостью иностранных политиков и глупостью значительной части украинского общества уже невозможно. Федеративное устройство ничего не решит, а конфедерация возможна лишь, как временное решение перед полной независимостью осколков ибо границы провинций входящих в ту или иную часть могут весьма заметно меняться. Чтоб избежать большой крови этот раздел следует срочно провести под международным контролем. А потом отдельные недовольные переедут в ту часть, которая соответствует их убеждениям и устремлениям.
Если этого не сделать, результат будет таким же. Только стоить это будет дорого. И платить придется кровью..

[^]
Laserdanse
12

Le watnique à la Russe

Особенно забавно читать камменты майданутых про тимошенку. Прям спасительница отечества. Опустившая страну на десятки миллиардов вонючих зелёных бумажек, именуемых долларами, подтёршаяся конституцией зечка, человек, призывавший к этническим чисткам с использованием оружия массового поражения балотируется в президенты Украины. А потом украинцы заявляют "Русские, вы ебанулись!". Я в ахуе и у меня когнитивный диссонанс, бля.

[^]
Реногорец
7.04.2014 - 22:11
4

Ярила

*поехал в Донецк* smile.gif

[^]
Kamerad17
1

Гость

В донецке Серёга УЖЕ в АТН - едет директор телеканала и либо даёт прямой эфир, либо они всё там нахуй разносят.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 7.04.2014 - 22:12

[^]
Tormozilo
1

Балагур

Мадам, а Вы замужем? wub.gif

[^]
kitgur
2

Приколист

Тем временем.

Президент Сирии Башар Асад попросил не сравнивать его с экс-президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом сообщил на пресс-конференции бывший премьер-министр России, председатель Императорского православного палестинского общества (ИППО) Сергей Степашин по итогам своей поездки в Дамаск и встречи с сирийским лидером.

По его словам, Башар Асад просил передать, что он не Янукович. "Я проинформировал правительство РФ, что надо восстановить межправкомиссию, - отметил Степашин. - Асад находится в великолепной спортивной форме. У него ни тени сомнения в том, что он делает. Он попросил передать президенту России Владимиру Путину: "Я не Янукович".

"Меры безопасности (в Дамаске) продуманы, стоят блокпосты. Внутри команды у Асада нет врагов, родственники его не лекарствами торгуют, а воюют, - сказал Степашин. - И население это знает".

[^]
Cпец
7.04.2014 - 22:12
3

Ярила

Да ты реально реальная ganja.gif (цветов не нашел smile.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151306
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх