Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колян888
1.12.2013 - 22:13
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (hijodeputa @ 1.12.2013 - 23:11)
Глава украинского МИД заявил, украинская делегация поедет в Брюссель на переговоры по вопросам, связанным с ассоциацией Украины с ЕС, передает РИА «Новости».

«На следующей неделе в Брюссель наша делегация выезжает», — сказал министр.

По его словам, стороны будут обсуждать вопрос цены на газ, работу с финансовыми международными институциями, падение товарооборота между Украиной и ЕС.

Он не уточнил, в каком формате будут идти переговоры. Ранее Киев предлагал трехсторонние консультации в формате Украина-ЕС-Россия.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12...n_5784981.shtml

В тюрьму они все поедут...

[^]
Ксения11
0

Шутник

Нормальный ПРЕЗИДЕНТ тот, кто НЕ ТРАВИТ свой народ СЛАНЦЕВЫМИ ГАЗАМИ, не думаю, что кто-то из претендентов сможет остановить эту чуму. Не могу сказать, что мне фиолетово, куда движется страна в Европу или Россию, но гораздо больше волнует, то что твориться под боком и здоровье собственных детей.

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 22:49)
Цитата (Мориарти @ 2.12.2013 - 02:45)
Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 22:42)
так и добивайся этого правовыми способами, вот как Кургинян например. так тебя же в переходе видели, уволили тебя с 85 рублевых постов добился ты своего что переживаеш так:))))

в антиправовом государстве нельзя добиться исполнения законов правовыми способами _ )

вот товарищь Кургинян тормозит продвижение ювиналки в россии правовыми способами, синие ведерки добилшись отмены 100500 мигалок, как нельзя? ты меня сегодня только оскорбляеш но не можеш привести ни одного факта, а я тебя на лови аргумент, ты сам себе не противен?

да я с него тоже фактов хочу а вот хуй! :) одна политическая грамотность

[^]
Shantyman
0

Юморист

Цитата (Akseel @ 1.12.2013 - 23:09)
Заебали вы коверкать название нашей страны.
Где вы видели чтобы мы коверкали ваше?

Мы живем в РОССИИ!!!

Россия, самодостаточное Государство, мы проживем и без украины и без чурок, мы себя и накормим и обогреем. Вот вопрос, что вы, ближайшие наши соседи, без России делать будете???

[^]
dexxUA
1.12.2013 - 22:14
11

Приколист

Какого хрена вообще опозиция поняла что вся украина хочет в ЕС? почему она не борется за референдум ? вам блять не кажется что нас опять хотят засунуть куда им выгодней ?

[^]
Сулла
3

Балагур

Цитата (Уникум @ 1.12.2013 - 23:07)
Толпа наверно уже потеряла контроль , нет чоткой стратегии , тупо идут на барикады , это не есть гуд....могут ввести спец войска для жесткого разгона .....если оппозиция решила твердо смести власть ,то этой ночью надо делать ,яныка штурмовать , а то до завтра могут подтянуть спец дивизии ссс из России и тогда пейзда план барбароса накрылся пейздой..

Блядь, какие нахер дивизии из России? Вы там ебнулись совсем уже хохлы?_ lol.gif

Это сообщение отредактировал Сулла - 1.12.2013 - 22:18

[^]
Akl
-1

Атипичный лентяй

Цитата (ЯПнахуит @ 1.12.2013 - 21:12)
Цитата
Если правда , то живёшь ты - В Украине . "В" , а не "НА".

Если пишешь по-русски, пиши НА чтобы не выглядеть послеинсультным в-кающим дебилом dont.gif

Вы живете на России? cry.gif
Я - в Украине, или на территории Украины, как-то так. Да, и на Земле, если что. gigi.gif

[^]
DarthMaulx3
1.12.2013 - 22:15
3

Шутник

Цитата (BunnyHop @ 1.12.2013 - 23:09)
Мне пох*й на трех людей, пусть хотят чего хотят, а я хочу в ЕС. И мне пох*й на мнение каждого, кто скажет что я не имею права этого хотеть.

Ты ожидаешь, что при ассоциации тебе сразу европаспорт выдадут? Ну-ну. Тебе и сейчас ничего не мешает мигрировать. Но запомни одно - за границей ты будешь говном для аборигенов. Кем бы, где бы ты не работал, сколько бы не зарабатывал, с любой кредитной историей. Ты будешь там чужим. И дети будут чужими, если узнают, что папа-мигрант.

[^]
Колмык
1

Шутник

Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 23:00)
Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 20:58)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 22:47)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 22:37)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 20:32)
Все идет к тому, что Украину просто поделят! Примерно пополам! Донбас, крым и еще пару областей войдут в состав РФ, а бендерштат и еже с ним станет какой нибудь "самостийной демократичной западной республикой Украина" Где героями будут Бендера, УПА - освободителями, а европа братамы и т.д. Вопрос только в том, какой кровью это обойдется для Украины! НЕ будет ли раздел похож на события в Югославии или более мирно как у нас в 90е!

Исчо один мечтатель? Много вас таких, желающих Украину поделить. cry.gif
Лучше Аляской займитесь gigi.gif

Тут не в нас дело! Тут в вас!! Или я не прав? Если у вас на западе за русский язык можно и по морде получить, то на востоке если на украинском начнешь разговаривать, как на придурка смотреть будут! И понимать через одного! Вы в своей стране навести порядок не можете! А все потому что половина украины всегда была с россиией, а вторая под европой ходила!!! Литва, австро-венгрия, речь посполитая и т.д. И проблемы возникли, так сказать, на этой почве! Так что не рассказывай мне про неделимую Украину!!!

Ну вот даже сейчас по ТВ, предоставляя микрофон кому-то из Свободы, сказали, что этот Тагнибок, или как там его, в общем лидеры партии "Свобода" принципиально говорят только на украинском. Эта их такая фишка, подчеркнуть ненависть к России через отказ от русского языка.
И вот он там на Майдане сейчас в лидерах. И как к нему на Востоке можно относится после этого? Понимая его отношение к жителям этой части Украины. Какая единая Украина?

Как, используя язык, указанный в конституции как государственный, можно оскорблять другую страну? why.gif

С языком вообще трудно! Я помню как в крымских школах хотели перейти чисто на украинский! Пол крыма тогда взбунтовалось) Да и вообще! Лично я не понимаю! Ну какая европа? Вот нахрена украина там нужна? Это похоже на то когда довольно большая семья с хорошим достатком обедает, а к ним постоянно пытается затесаться , так сказать, небогатый знакомый! Ну раз покормят, ну два покормят! А потом что? А потом скажут, дружище мы конечно все понимаем, но кушай ка ты на свои! Вас никто кормить не будет! Более того, за вас еще и покормится смогут! И останетесь как та старуха у разбитого корыта!

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:11)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 23:10)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:08)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 23:07)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:06)
Цитата (muksat @ 1.12.2013 - 23:05)
Цитата (hamurapi @ 1.12.2013 - 22:58)
А ты индеец чей будешь, не даунецкий ли часом? Большинство не ратуют за евроинтеграцию, а за свержение режима самодура Януковича и его прихвостня Азирова. Я лично против евроинтеграции, как и против присоединения к ТС. Синяя власть породила ненависть к донецкому региону. т.к. тот же беркут на 70% - выходцы из донецка, не говоря уже о всех ветвях власти. А если тебе, автор сего поста - надоело народное возмущение пестуй в Раиссию, там великий Пу строит рай для славян! Скатертью дорога, чмо!

молоток БРО!!!! каждое слово в точку!!!

Красава!!!!

Они нашли друг друга ! gigi.gif

Жаль ты себя потерял!

Оу, блять, точно.
Надо идти искать. Щас запрягу ручного медведя, напою водкой и поедем.

Мозг и самосознание, все равно не найдешь...так что не напрягайся... gigi.gif

Да куда нам сирым до вас незалежных
Мы скромно, водка, балалайка, мишка gigi.gif
Нашей скромной истории до ваших подвигов то ...одни майданы все переплюнут shum_lol.gif

[^]
MausMike
1

Ярила

Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 23:05)
Вчера на концерте в Вильнюсе, Михалок(Ляпис) правильные вещи сказал, и не важно какой вы национальности:

В точку!

[^]
Andrael
1

Приколист

Цитата (CBuHko @ 1.12.2013 - 22:52)
Цитата (Мориарти @ 1.12.2013 - 21:42)

Вот видите, Вы даже не допускаете мысли, что у людей может быть собственная политическая позиция _ )

какая еще своя позиция?
что конкретно требует мандан?
1. хотят в ЕС ? но никто не назвал еще не одного четко сформулированного плюса от эжопы, при том, что минусов туева хуча
2. хотят свергнуть текущее правительство? ок, а кого на замену выдвигабт?
кого попало? а тогда о каких полит взглядах можно говорить, если у этого стада даже нет четко сформулированной, осознанной и обдуманной цели

в чем конкретно выраженна ПОЛИТИЧЕСКАЯ (а не просто хочу радугу) позиция у стада на мандане ?

Слепой штоле?
Товарищ лайтс писал,или это тактика такая - вы нечего не называли, ВАМ ГРОЗИТ ЖОПА, и похуй на все аргументы за, мы считаем что их не было, а значит ЗА НЕТУ ничего
так получается?
Цитата
Тем, кто говорит что украинской экономике была бы жопа - просто необразованный чурбан, обработанный путинским ящиком. Переход производился плавно бы в несколько этапов. Вреда экономике это бы не нанесло. У нее было бы масса времени и она смогла бы перестроится.
Отмена пошлин на импорт снизило бы цену импортных товаров на 10% а в случае приведения налогообложения к европейским стандартам, в частности упразднение НДС снизила бы еще на 20.... Вот скажите, это плохо? Для простых людей - нет. А ведь Украинская экономика сидит на игле импорта.
А для непростых - очень плохо. Ведь из за этих пошлин некоторые личности снимают сверхприбыль. Зачем богатому дяде вкладывать деньги в устаревший завод, когда можно ввести доп. пошлины, акцизы, сертификации и пр. (нужное подчеркнуть). В итоге из за этого он имеет сверхприбыль, а вся страна за это платит. Для примера, если вы топ-менеджер на "загнивающем западе" и выдаете на гора рост чистой прибыли в 11% в год - вы ахрнененный супер мега тип, а на украине 50% - лошье. Я это знаю не по наслышке.
А теперь, о причине истерии в России: начни мы возить беспошлинно из ЕС то либо товары из России покупать нам станет просто ДОРОГО, либо кто-то у вас в стране лишится сверхприбыли, что тоже не радужная перспектива.
Еще одна страшилка - предприятия закроют, работы не будет и так далее. Крупные предприятия, которые влияют на экономику никто бы не закрыл. Они стоят миллиарды, даже в том плачевном состоянии, в котором некоторые находятся сейчас. Максимум, их бы продали. А те кто их купит, сделает это не для того чтобы закрыть или вырезать на металл. Предприятия сырьевой группы закрывать тоже никто не будет. Продовольствие - вообще никто, ибо жрать хотят и тут и там. Пардон, а что, у нас что то осталось?
Выиграют от этого простые украинцы? Однозначно выиграют, (я повторюсь, все эти изменения не произойдут в один год, многие вообще по началу ничего не заметят). А вот власть имущие не особо... Я бы даже сказал, что это было бы концом эры сверх. доходов и народной обдираловки.
Да и вообще все то что вы написали - полный бред... Речь идет об АССОЦИАЦИИ а не о вступлении. Не разводите панику. Россия хош не хош а покупать у нас будут. Уж слишком тесно переплетены между собой, и без нас вы никуда... То что было - временный выбрык. На это у вас ресурсы есть, а вот на постоянную блокаду вы просто экономически не готовы. К тому же Россия не блокирует европейские товары. Она это сделать просто не в состоянии. И может, зомбак, мне объяснит, какая разница для России где проходит граница европейской ЗВТ??? Вопрос истерии в России - лишь вопрос бабла ваших власть имущих и их сверхприбыли.

[^]
Колян888
-2

Приколист

Цитата (Shantyman @ 1.12.2013 - 23:13)

Мы живем в РОССИИ!!!

Россия, самодостаточное Государство, мы проживем и без украины и без чурок, мы себя и накормим и обогреем. Вот вопрос, что вы, ближайшие наши соседи, без России делать будете???

...без чурок...?
ну ну, а куда дените?

[^]
hijodeputa
1.12.2013 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 23:13)
Цитата (hijodeputa @ 1.12.2013 - 23:11)
Глава украинского МИД заявил, украинская делегация поедет в Брюссель на переговоры по вопросам, связанным с ассоциацией Украины с ЕС, передает РИА «Новости».

«На следующей неделе в Брюссель наша делегация выезжает», — сказал министр.

По его словам, стороны будут обсуждать вопрос цены на газ, работу с финансовыми международными институциями, падение товарооборота между Украиной и ЕС.

Он не уточнил, в каком формате будут идти переговоры. Ранее Киев предлагал трехсторонние консультации в формате Украина-ЕС-Россия.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12...n_5784981.shtml

В тюрьму они все поедут...

От Брюсселя до Гааги не далеко))

[^]
MrTarantul
-2

Весельчак

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 20:55)
Цитата (MrTarantul @ 1.12.2013 - 22:50)
Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 20:39)
21:46 МВД Украины: у администрации президента действовали более 300 радикально настроенных членов националистической организации "Братство".
http://ria.ru/world/20131201/980971546.html

Кто бы сомневался - нацики и мутят эту всю кашу. А нацики - 100% западенцы. Они все оттуда.
По мне - Западную Украину подарить Европе. С обязательным условием - невозвращение.

А вы скорее всего 120% "донецкий" гоп. Ибо с таким убогим мышлением и не способности разобратся в простых вещах это о них... Да?

Хватит нести чушь и оскорблять всех без перебору

Я оскорбляю только тех - кто заслуживает.
А нацисты - западенцы - заслуживают. Они - как раковая опухоль, которую нужно вырезать и подарить "доброжелателям" из Европы. Они ж так туда хотят...

Вот я живу на западе Украины. Значит ты меня оскорбляешь. Но ты меня не знаешь. Не знаешь какие идеи, например, отстаиваю я. Скорее всего ты ни разу не был на западной Украине. Ты гребешь всех под одну гребёнку. Ты даже не пытаешься узанть даже о мне что-то другое, новое. Ты самый натуральный выродок. По ходу я по праву могу послать тебя на 3 веселых буквы. Такие как ты и ты лично - очень ограниченные люди

[^]
DarthMaulx3
0

Шутник

Цитата (dexxUA @ 1.12.2013 - 23:14)
Какого хрена вообще опозиция поняла что вся украина хочет в ЕС? почему она не борется за референдум ? вам блять не кажется что нас опять хотят засунуть куда им выгодней ?

Мне тоже интересно, какого хуя жиденок и ко так решили. Только референдум dont.gif

[^]
Akseel
2

Весельчак

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 23:15)

Мы живем в РОССИИ!!!

...без чурок...?
ну ну, а куда дените?

На Украину вышлем gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
урман
1.12.2013 - 22:17
0

Балагур

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 23:15)

Мы живем в РОССИИ!!!

...без чурок...?
ну ну, а куда дените?

к вам отправим как братский подарок

[^]
Нееет
-1

Ярила

Цитата (BunnyHop @ 1.12.2013 - 22:09)
Я Украинец. Я студент 5ого курса одного из национальных университетов нашей страны. Я за вступление в ЕС. Я сейчас не стою на майдане и не стоял там ни часа, однако много моих ровесников сейчас там, я их там действительно видел. И я их не в чем не осуждаю, они все правильно делают (Не считая провокаторов и т.д.).
Все эмоции автора, выраженные в посте, еще до их появления были полностью нивелированы той жизнью которую мы проживаем в этой стране за годы власти этого быдлопрезека.
Мне пох*й на трех людей, пусть хотят чего хотят, а я хочу в ЕС. И мне пох*й на мнение каждого, кто скажет что я не имею права этого хотеть.
И тем более мне пох*й сколько минусов наберет этот пост. Если вы русский, вам вероятно вообще сложно представить как мы тут выживаем и ваше понимание моего сообщения заставит кинуть шпалу. Да и не каждый украинец желает вступать в ЕС, это их дело, на майдане те кто хотят, и это не должно засавлять кого-то возмущатся.
Тем кто показывал тут фотки "ублюдков": Если ваших мозгов не хватает чтобы понять что кроме этих "ублюдков" там могут быть и образованные порядочные люди, и что их может быть большинство, то вы способны мыслить не намного лучше этих "ублюдков".

какое вступление? никто в ЕС Украины не зовет, речь идет об ассоциации с ЕС, которая никаких преимуществ не дает, а накладывает ряд существенных ограничений и в принципе не выгодна, для вас слово ЕС это панацея чтоль? сразу всем станет заебись? европа вам пришлет руководителя честного, умного, справедливого? кодла януковича все равно никуда не денется

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 1.12.2013 - 22:57)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:49)
Слуш ну ты дебил или прикидываешься?
приведи хоть один пример страны у которой это получилось? ну хоть один....
пиздец просто ... ну где у власти святые а?

Ты уже своей агитацией с методички - поднадоел _ )
Вы бы там хоть что нибудь новое придумывали...
ты мне тут пытаешься донести, что власть везде ворует, поэтому та власть которая есть пусть остается? _ )
открою тебе секрет, если бы ты удосужился поизучать политические системы других стран, то знал бы что такое демократия и механизмы реализации прав граждан...

можно таки факт в какой стране власть не воровская?
А что у тебя 5 по политподготовке я уже понял :) Факт дай а?

[^]
Колян888
-4

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 23:15)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:11)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 23:10)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:08)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 23:07)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:06)
Цитата (muksat @ 1.12.2013 - 23:05)
Цитата (hamurapi @ 1.12.2013 - 22:58)
А ты индеец чей будешь, не даунецкий ли часом? Большинство не ратуют за евроинтеграцию, а за свержение режима самодура Януковича и его прихвостня Азирова. Я лично против евроинтеграции, как и против присоединения к ТС. Синяя власть породила ненависть к донецкому региону. т.к. тот же беркут на 70% - выходцы из донецка, не говоря уже о всех ветвях власти. А если тебе, автор сего поста - надоело народное возмущение пестуй в Раиссию, там великий Пу строит рай для славян! Скатертью дорога, чмо!

молоток БРО!!!! каждое слово в точку!!!

Красава!!!!

Они нашли друг друга ! gigi.gif

Жаль ты себя потерял!

Оу, блять, точно.
Надо идти искать. Щас запрягу ручного медведя, напою водкой и поедем.

Мозг и самосознание, все равно не найдешь...так что не напрягайся... gigi.gif

Да куда нам сирым до вас незалежных
Мы скромно, водка, балалайка, мишка gigi.gif
Нашей скромной истории до ваших подвигов то ...одни майданы все переплюнут shum_lol.gif

Да что вы можете, вообще?
На Грузию напасть? Герои...
Сцыкливые... на равного попробуйте...

[^]
Akl
2

Атипичный лентяй

Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 21:10)
Можно, у меня знакомые получали! Я сам был в Ужгороде, видел отношение к русско говорящих! Хорошо помню случай когда в кафе официантка демонстративно читала газету, пока я не догадался сделать заказ на украинском! А насчет деления! Вы сами делитесь! Вспомни хотя бы пресловутую оранжевую революцию! Там была практически аналогичная ситуация! Я 11 лет прожил на украине! У вас чуть что, сразу запад против востока!

Х.з., у меня жена из Ужгорода. Русская. Заказы делаю тоже на русском. cool.gif
Я 40 лет прожил в УССР и в Украине. В майдане не участвовал, сейчас пока тоже мимо. У нас в центре всё нормально, имхо. Никто делиться не собирается.

[^]
erazel
1

Юморист

Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 23:10)
Можно, у меня знакомые получали! Я сам был в Ужгороде, видел отношение к русско говорящих! Хорошо помню случай когда в кафе официантка демонстративно читала газету, пока я не догадался сделать заказ на украинском

Зря вы взяли САМЫЙ ЗАПАДНЫЙ ГОРОД Украины, точнее один из самых западных, в надежде что это реально "бандеровский город" dont.gif . Проблема вашей теории в том что закарпатье очень мультинациональный регион, там и венгры, и украинцы, и румыны, и цыгане. Так что там на русский язык ополчиться вряд ли могли. Так что слабо вериться в ваш расказ. Ну или ваш друг "победитель по жизни" и умудрился нарваться на единственую ярую украинскую нациолистку Закарпатья sm_biggrin.gif

[^]
stas274
-1

Ярила

Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 23:05)
Вчера на концерте в Вильнюсе, Михалок(Ляпис) правильные вещи сказал, и не важно какой вы национальности:

Вот такими полупацанскими речами и начинается развал страны и подготовка для дальнейшей оккупации. Когда вот такой, весь в наколках, братан, с трудом выражающий мысль, несёт какую-то пургу о гимне, флаге и пр.

[^]
Hordeman74
1.12.2013 - 22:18
3

Ярила

Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 22:31)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:23)
ааааа СНОСЯТ ПАМЯТНИК ЛЕНИЕА на бесорабке.... idea.gif

Теперь Ленин во всём виноват.
Что бы ещё снести? Сравнять с землей посольство России, ведь там виновники всех бед. И всё, жизнь наладится.
К полякам не забудьте зайти спросить: "Вы уже закончили совещание по судьбе Украины? Ещё нет? Завтра приходить? Ну, мы на улице подождём".

Верной дорогой идут... Ведь примеры Ливии и Сирии нам явно показывают, что улучшение уровня жизни прямо пропорционально количеству уничтоженных памятников, объектов инфраструктуры, соженных домов и убитых людей. Красота.

Конечно, доподлино не известно сколько памятников надо обрушить и домов сжечь. Слабовольные утверждают, что хватит и десятка, но многие сходятся на мнении о необходимости всю страну в руины превратить. Иначе никакой катастрофы демократии и счастья.

Йуные геволюционеры могут поломать памятники, пожечь машины и дома. И тогда резко улучшится жизнь в Украине.

Вперед, хуле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163751
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх