104 года Великой Октябрьской социалистической Революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
7.11.2021 - 18:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 7.11.2021 - 18:45)
Silver867
Цитата
Зачем? Я не собираюсь жить на рынке «Садовод».

Всем всё равно где вы собираетесь жить. Вы отрицаете существование гетто, я вам привёл пример.

Да срать мне на это гетто, меня этот рынок Садовод каким боком касается?
Я там даже ни разу не был, и, что характерно, не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7.11.2021 - 18:58

[^]
Mikk
7.11.2021 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Baldy @ 7.11.2021 - 18:39)
VameAlkal
Цитата
Мне советская власть подарила жизнь.

Вспомнился советский анекдот -

"Брежнев общается с солдатами
- Кто твои родители?
- Мать Родина, отец - вы, Леонид Ильич!
- А кем ты хочешь стать?
- Сиротой!"

[^]
marcell99
7.11.2021 - 18:48
-7

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 7.11.2021 - 18:45)
Зря вы издеваетесь что человеку Советская Власть жизнь подарила, ведь не даром Советский народ сочинил:
- Если женщина красива
- И в постели горяча
- Это личная заслуга
- Леонида Ильича!

Народная молва, а не непришейпиздерукав.
Ура товарищи!

Батька твой бандера, украино маты..., gigi.gif
Это вам не кровавый совок, да, хохло?

[^]
makahito
7.11.2021 - 18:51
1

Пацифист и либераст

Зря вы издеваетесь что человеку Советская Власть жизнь подарила, ведь не даром Советский народ сочинил:
- Если женщина красива
- И в постели горяча
- Это личная заслуга
- Леонида Ильича!

Ура товарищи!

Мне другое больше нравится
"Нам солнца не надо,
Нам партия светит.
Нам хлеба не надо
Работу давай"

Кстати, народный фольклор, в те времена далеко не всегда мягко отзывался о коммунистах. Помню например стих. Обращение Минина к Пожарскому (известно что памятник стоит на Красной площади):

"Смотри-ка, князь, какая мразь
У стен кремлёвских разлеглась"

Я ещё школьником их знал. А мне тут песни поют как советский народ тащился от всего этого.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.11.2021 - 18:53

[^]
makahito
7.11.2021 - 18:52
1

Пацифист и либераст

Silver867
Цитата
Да срать мне на это гетто, меня этот рынок Садовод каким боком касается?
Я там даже ни разу не был.

Надеюсь что и не будете, ничего там хорошего. Но в следующий раз когда решите написать: гетто в России нет, может быть вспомните про это гетто и передумаете вводить людей в заблуждение.

[^]
свинка
7.11.2021 - 18:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Лучше бы пищевое производство так развивали

Пищевое производство не только развивали, но и создали. В РИ оно было в зачаточном состоянии, СССР этого не хватало никак. Об этом писал Микоян, вернувшись из командировки в США

[^]
Tropilexen
7.11.2021 - 18:55
4

Ярила

Цитата
Батька твой бандера, украино маты...,

Люблю упоротых, как закончились аргументы так они на детсадовские оскорбления переходят.
Что интересно очень много народу их поддерживает.
Так держать, руками таких как ты удерживают власть, на тупой ненависти, вселяя чувство превосходства и делая ставку на пустую черепную коробку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
7.11.2021 - 18:56
0

Ярила

Цитата (свинка @ 7.11.2021 - 18:53)
Цитата

Пищевое производство не только развивали, но и создали. В РИ оно было в зачаточном состоянии, СССР этого не хватало никак. Об этом писал Микоян, вернувшись из командировки в США

Именно поэтому РИ была одним из крупнейшим экспортеров с/х продукции? brake.gif

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (Tropilexen @ 7.11.2021 - 18:55)
Цитата
Батька твой бандера, украино маты..., 

Люблю упоротых, как закончились аргументы так они на детсадовские оскорбления переходят.
Так держать, руками таких как ты удерживают власть, на тупой ненависти, вселяя чувство превосходства и делая ставку на пустую черепную коробку.

Больше 15 лет у нас идёт антиукраинская пропаганда. Результаты вы видите.

[^]
Mikk
0

Ярила

Цитата

Неблагодарные накормленные Микояном потомки забыли «имена героев». А история (как клейма «Made in USA» на станках и упаковках большинства советских пищевых промышленного изготовления продуктов") нам говорит: «Давайте скажем спасибо Анастасу Ивановичу, накормившему страну, заложившему основу той пищевой индустрии СССР, которую потомки считали и считают исконно советской, а затем российской». Он очень продуктивно в прямом и переносном смысле сгонял в США. Заводские линии для переработки мясных, рыбных и овощных продуктов! Да с рецептурой! Заводы по производству фруктовых соков, фабрики по производству конфет, бисквитов, сухарей, шоколада, мороженого, сахара из свеклы, сухого льда, шампанского! (А вы не знали, что «Советское шампанское» родилось в городе Окленд, штат Нью-Йорк?) Из Америки пришла вареная колбаса, кетчуп, майонез, молочко сухое и сгущенное, машины для упаковки чая, аппараты машинной дойки, технологии по быстрому замораживанию пищи, промхолодильники и… бытовые холодильники. (Правда, любимец ленинградцев скромняга Сергей Миронович Киров выписал для себя таковой из «Дженерал Электрик» еще в 1933 году, за три года до судьбоносной командировки Микояна. Тогда этот бытовой холодильник имел стоимость двух автомобилей марки Форд. Единичный выпуск американских холодильников в СССР начался в 1939 году, а в массовый он пошел в 1949-м, когда карточки отменили).

Автор: Лаура Ли
Источник: https://www.shkolazhizni.ru/culture/articles/55822/
© Shkolazhizni.ru

[^]
Tropilexen
7.11.2021 - 18:57
0

Ярила

Цитата (свинка @ 07.11.2021 - 18:53)

Больше того, он даже гамбургеры внедрил и кепчук, правда они не долго продавались мимикрировав в котлету в тесте и соус краснодарский.

[^]
Silver867
7.11.2021 - 18:59
1

Ярила

Цитата

Пищевое производство не только развивали, но и создали. В РИ оно было в зачаточном состоянии

Ленин голодал при царе, поди? cool.gif

[^]
Admin1C
7.11.2021 - 18:59
-1

легкая степень отсталости

Цитата (makahito @ 7.11.2021 - 18:44)
Вы не поверите, но таки нет. Очень многие серьёзно тогда к этому относились, как и к Учредительному собранию.
Просто такая точка зрения как у вас, Керенский в платье и т.д., внедрялась все советские годы и стала для многих привычной.
Но вы же должны понимать, что коммунисты были ещё те фальсификаторы истории, как и все, кто во главу угла идеологию ставит.

Кто эти многие? Кто кроме жителей России, причем далеко не всех, вообще знает, что существовало когда-то некое временное правительство. От него не осталось никакого следа в истории. А то, что коммунисты всем и всегда врали нам втирают последние 30 лет. И ведутся на это сейчас уже совсем глупые люди.

Сейчас то времена сплошной правды, сейчас то мы точно знаем как оно было на самом деле)

А идеология, кстати, до сих пор стоит во главе в любой стране мира.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 7.11.2021 - 19:00

[^]
Admin1C
7.11.2021 - 19:01
0

Цитата (Silver867 @ 7.11.2021 - 18:59)

А при чем тут Ленин? Или возглавлять революцию обязан был самый голожопый голодранец?

[^]
Silver867
7.11.2021 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.11.2021 - 18:51)
- Если женщина красива
- И в постели горяча
- Это личная заслуга
- Леонида Ильича!

Ура товарищи!

Мне другое больше нравится
"Нам солнца не надо,
Нам партия светит.
Нам хлеба не надо
Работу давай"

Кстати, народный фольклор, в те времена далеко не всегда мягко отзывался о коммунистах. Помню например стих. Обращение Минина к Пожарскому (известно что памятник стоит на Красной площади):

"Смотри-ка, князь, какая мразь
У стен кремлёвских разлеглась"

Я ещё школьником их знал. А мне тут песни поют как советский народ тащился от всего этого.

Мне больше вот этот стишок нравится, творение неизвестного советского поэта.
КГБ его так и не нашёл. Год примерно 1977.

По Советскому союзу цены снижены опять,
на чулки процентов 10,на колготки 25,
телевизор уценили горизонт и электрон,
но того не рассудили,-кому нахер нужен он.

А за книги нам обидно,мы читающий народ,
очень ждали мы сниженья,
вышло всё наоборот.

Запустили в космос спутник на полярную звезду,
лучше б лифчиков нашили да трусишек на пизду.

Вставай Ленин,вставай детка,заебла нас пятилетка,
-Ленин встал,развёл руками,а хуль мне делать с дураками?

В магазинах по 5.20 появилась колбаса,
у начальства хуй поднялся,у рабочих волоса.

Запустили в пруд селёдку,там где жили караси,
караси ебут селёдку,получилась иваси.

Серебристый хек женился,ледяную в жёны взял,
родилась у них вдруг дочка,Брежнев мойвочкой назвал.

Колбасу мы видим в бане,между ног у дяди Вани,
и меха мы видим в бане на лобке у тёти Мани.

На такси мы не поедем,в океан не поплывём,
будем ездить на собаках,на верблюдах и пешком.

Молоко,-одна вода,хуй не встанет никогда.

И спасибо дяде Лёне за надбавку на такси,
Как наешься иваси
до получки хуй соси.

Пусть едят родные братья- Куба,Индия, Вьетнам
Отдадим трусы и платья
Ничего не надо нам!

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7.11.2021 - 19:04

[^]
Admin1C
7.11.2021 - 19:03
-1

Цитата (DDDmitry @ 7.11.2021 - 18:56)

с/х и пищевое производство это как торговать железом и торговать машинами.

[^]
свинка
7.11.2021 - 19:04
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.11.2021 - 18:56)
Цитата

Пищева́я промы́шленность — группа промышленных отраслей, производящих пищевые продукты в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также напитки, табачные изделия, в некоторых классификациях — также мыло и моющие средства (на жировых производствах). Предприятия пищевой промышленности занимаются сбором сырья, его переработкой и доведением до вида, в котором лучше всего организовать доставку до конечного потребителя; она ориентирована на производство продукции для удовлетворения основной потребности населения в продуктах питания.
А сырьё гнать да умели. Но и только. При том, что само С/Х отставало по урожайности РАЗЫ от лидеров.

[^]
Амайя
7.11.2021 - 19:05
1

Ярила

Цитата
Зачем? Я не собираюсь жить на рынке «Садовод».

А кто-то вас спрашивает о ваших предпочтениях?
Или Вы уезжать собираетесь, разве что?
Вы (мы) все живем в России на этом рынке, с его правилами и понятиями.."я/мы Садовод..."
С его швабрами, пальмовым маслом и торжественным открытием уличных туалетов..

[^]
Silver867
7.11.2021 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 7.11.2021 - 19:01)
Цитата (Silver867 @ 7.11.2021 - 18:59)

А при чем тут Ленин? Или возглавлять революцию обязан был самый голожопый голодранец?

Как он жил в ссылке без пищевого производства?
Котлеты из баранины ему вручную лепили, нет, чтобы полуфабрикаты купить и пожарить. cool.gif

[^]
Tropilexen
7.11.2021 - 19:06
0

Ярила

Цитата (makahito @ 07.11.2021 - 18:56)
Больше 15 лет у нас идёт антиукраинская пропаганда. Результаты вы видите.

А у нас антироссийская, и что?
Пропаганда пропагандой а мозги иметь надо.
Вот если я пошлю русского нахуй он попытается вломить мне пизды и наоборот, а если мы разговоримся и бухнём (тут ни слова о политике) то расстанемся лучшими друзьями.
А у государств другой интерес, каждое правительство хочет чтобы у него было больше ресурсов и влияния.
Так вот если я с россиянином по пьяни начну про политику то на утро будет два трупа, если кому то повезёт то один.
Такова суровая правда жизни.

[^]
elegaz
7.11.2021 - 19:06
0

Гексафторид серы

Цитата (Tropilexen @ 7.11.2021 - 18:55)

А что ты ждал от человека с ником Admin1C? Высокоинтеллектуальной беседы? Он свой уровень обозначил why.gif

[^]
sauron01
7.11.2021 - 19:07
0

Цивилизатор

Цитата (makahito @ 7.11.2021 - 18:38)
sauron01
Цитата
Ну так, на энергетику, оборонку и космос весь акцент и был сделан, что и аукнулось к перестройке, надо было всем заниматься, даже женскими трусами и прокладками а не только глобальными материями... люди плохо насыщались танками и ракетами и одеться в них не могли

Невозможно было. Основная причина развала СССР - экономическая, даже страна с такими ресурсами и практически бесплатным трудом, не тянула противостояние со всем миром. Как оказалось "построение социализма в отдельно взятой стране" - утопия. Надо было мировую революцию делать, как Ленин с Троцким хотели.
Жили бы бедно, но счастливо и без войны).

Может просто нужно было принять помощь по плану Маршалла и жить себе спокойно а не играться в центр силы?.. И людям было бы легче

[^]
makahito
7.11.2021 - 19:07
1

Пацифист и либераст

Admin1C
Цитата
. А то, что коммунисты всем и всегда врали нам втирают последние 30 лет. И ведутся на это сейчас уже совсем глупые люди.

В вашем распоряжении и интернет и огромные документальные архивы. Никто вам не мешает их изучать.
Собственно ложь началась почти сразу, с обещаний земли и фабрик, но это глобальная ложь, а ложь историческая, когда вчерашние герои революции вымарывались из книг, учебников, фотографий по мере их расстрела и посадки, вы даже этого не знаете?
Примеров вранья коммунистов сколько угодно: коммунизм в 1980 году, отдельная квартира каждой советской семье - это всё на виду, вы просто хотите это забыть.
Я не люблю спорить с людьми, у которых идеология важнее правды.

[^]
Tropilexen
7.11.2021 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 07.11.2021 - 19:05)
Как он жил в ссылке без пищевого производства?
Котлеты из баранины ему вручную лепили, нет, чтобы полуфабрикаты купить и пожарить.

Котлеты тогда и сейчас разные вещи, тогда котлетой считалось мясо на кости, чуть отбитое.

[^]
thisisis
7.11.2021 - 19:09
-2

Ярила

Мировая Пролетарская Революция приведёт к победе пролетариата. Никаких государственных структур не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59174
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх