Луганск. Авиаудар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недомедик
3.06.2014 - 09:53
-1
Статус: Offline

Ярила

А почему минуcят?

Это доказательства .

Это сообщение отредактировал недомедик - 3.06.2014 - 09:56

[^]
good2010
3.06.2014 - 09:54
2

Ярила

Цитата (aborigen65 @ 3.06.2014 - 10:31)
Вы добавили еще один кирпичик в доказательную базу.
Все уже доказано и запротоколировано.

Осталось как-то донести это до ООН.

До гейропы и америки достучаться невозможно, они, похоже, сами попробовали те печеньки, которыми кормили майдан.

до кого достучаться??? мы одни, как вы это не поймете

[^]
Сашик
3.06.2014 - 09:55
2

"Ватник"

Цитата (Scavanger @ 2.06.2014 - 18:54)
Цитата (Сашик @ 2.06.2014 - 18:44)
Не коверкай язык,он очень красивый и поэтичный

Ох ты ж бля. Вас издевка над языком всколыхнула, а должна была - над некоторыми его носителями. Продолжим.
Мумба бомобо кикумба э! Африканцы, налетай минуcить за издевательство!

Есть в этом мире ублюдки и твари.Нормальному человеку свойственно их ненавидеть и презирать.
Но издеваться над матерью этих ублюдков и тварей,которая не меньше тебя страдает от того,что родила таких сволочей, недостойно.
Украина добрая,щедрая,но она очень сильно больна.Ее лечить надо,а не издеваться.

[^]
Киевлянинzz
3.06.2014 - 09:58
-6

Шутник

уже в сети давно появился пруф

https://www.youtube.com/watch?v=yekRwLVIoxQ

Это сообщение отредактировал Киевлянинzz - 3.06.2014 - 10:02

[^]
подкавыресты
3.06.2014 - 09:59
1

Хохмач

Цитата (BooblGoom @ 3.06.2014 - 10:06)
По поводу летунов без коментов, может подстава, потому как имеется мнение, что бомбят наёмники. Типа украинцы не имеют такой класс полётов.

Негры за штурвал сели? Это где они таких наемников нашли с таким классом и часами налётов?
Я так думаю - украинским летунам стоит начать бояться за жизни своих близких

[^]
Solnechniy
3.06.2014 - 10:00
6

Весельчак

Хочу выразить свои мысли по это поводу.
Самое страшное это то что били туда не зря. В дневное время в этом парке оч много гуляет пенсионеров и мам с детьми.Вам это подтвердит любой луганчанин.
Удар должен был иметь оч устрашающий эффект , и по сути открытым террором против мирного населения.
От огромного количества жертв спас самолет наводчик который по сути распугал людей и они спрятались в более безопасные места, не будь его жертвы исчислялись бы десятками .

Сьемка там где видно как самолет делает залп настоящая, делалась с улицы Шелкового рядом с телецентром и парком ВЛКСМ (видно телебашни) .
Я там вырос и знаю каждый камень на тех улицах. С удовольствием плюну в лицо тому кто скажет что видео - фейк.

По поводу чем стреляли тоже есть мнение моего коллеги который в армии истребители на земле обслуживал и заряжал - однозначно НУРС

[^]
Arpad
3.06.2014 - 10:03
1

Юморист

Цитата (Victuar @ 3.06.2014 - 10:49)
Вот интересно, а если бы вчера в результате перестрелки погибли жители, из домов на Мирном. С чьих крыш стреляли по погранцам, что тогда донесли до ООН?

Это - война. И каждый покажет то, что выгодно ему. Люди отдавшие приказ "лупануть" по ОГА догадывались, что могут погибнуть несколько мирных. Так-же те кто штурмует в/ч понимают, что реально стрелять можно только из-за домов, - а там люди. А погранцы будут отвечать. В войне ЖЕЛАТЕЛЬНО МИНИМИЗИРОВАТЬ потери мирного населения. А вот это понятие каждый, взявший оружие, понимает по-своему.

Это сообщение отредактировал Arpad - 3.06.2014 - 10:05

[^]
hunter2000
3.06.2014 - 10:06
5

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 3.06.2014 - 02:31)

скоро в мой прицел увидимся, москалик.

Ты свое очко-прицелом называешь? gigi.gif

[^]
ZSBooka
3.06.2014 - 10:07
0

Балагур

Цитата (korben5e @ 3.06.2014 - 10:03)
Цитата (juzepe @ 3.06.2014 - 09:42)
только тссс....!

тсссс dont.gif
тоже никому не говори что это фотожопа, и поиск по картинке данную хрень чето не находит

а может не картинку а ссылку на конкретный материал покажешь??? фотожопер

На самом деле, я знаю как работают СМИ и так скажу: тупят переодически все, начиная от корреспондента, который не понимая сути или техн.стороны вопроса вдруг начинает нести какую-то отсебятину, которую выводят в эфир, заканчивая редакторами, которые также периодически путают факты. НО чаще всего это происходит не намеренно.
И картинку другую прилепят и видео старое берут, НО суть репортажа от этого не меняется.
А вот когда журналисты СПЕЦИАЛЬНО врут, то это просто преступление.
Хотя и "просто" ошибки, описанные выше, - это говорит о не профессионализме, а в данных обстоятельствах это вызывает злобу и раздражение. Ведь если ты не разбираешься, то вообще какого хрена туда лезешь?!

[^]
AlR46
3.06.2014 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 3.06.2014 - 10:49)
Вот интересно, а если бы вчера в результате перестрелки погибли жители, из домов на Мирном. С чьих крыш стреляли по погранцам, что тогда донесли до ООН?

А откуда было стрелять? Выбрали самое эффективное место.

Я только одного понять не могу. Почему людей не вывели предварительно и не заняли самые выгодные точки.

[^]
Spiser
3.06.2014 - 10:30
0

Контакт третьего рода

Цитата (BooblGoom @ 3.06.2014 - 10:06)
По поводу летунов без коментов, может подстава, потому как имеется мнение, что бомбят наёмники. Типа украинцы не имеют такой класс полётов.
Подробнее здесь
http://shrek1.livejournal.com/352177.html?page=2#comments
http://putnik1.livejournal.com/3161080.html

не надо выгораживать этих мразей. Это они бомбят и летают. этим мразям по одной ноге отрубить и обе руки в локтевых суставах. пусть живет и мучается падла.

Это сообщение отредактировал Spiser - 3.06.2014 - 10:30

[^]
Arpad
3.06.2014 - 10:32
-1

Юморист

Цитата (Solnechniy @ 3.06.2014 - 11:00)
...Сьемка там где видно как самолет делает залп настоящая, делалась с улицы Шелкового рядом с телецентром и парком ВЛКСМ (видно телебашни) .
Я там вырос и знаю каждый камень на тех улицах. С удовольствием плюну в лицо тому кто скажет что видео - фейк.

Луганчанин ты наш, московский! Если связать линией место съемки и телецентр, то ОГА будет примерно посредине. Да, Шелкового и телецентр рядом, если смотреть в масштабах всего города.

[^]
Натурпродукт
3.06.2014 - 10:33
2

100% ТГК

Цитата (AlexIvanov @ 2.06.2014 - 21:17)

Я тебе такого не желаю. Но скажи - как мирные люди в Киеве относятся к тому, что Донбасс бомбят? Осуждают? Выходят майданить? Идут скидывать поросенка и прочих уродов? Да хрен там. Сидят дома. Многие еще и злорадствуют, мол, колорадов мочат. Не так, что-ли?

Майданить? То есть осуждая Майдан, вы предлагаете тем кто против него - идти майданить? Зная, что это абсолютно ни к чему не приведет, возможно даже участники протестов будут арестованы? Зная заранее, что не постесняются принять любые меры - судя по тому что им пришло в голову бомбить мирное население?

Хорошо сидеть на диване в России и рассуждать как кто то где то молчит и кто то где то куда то должен выйти. Одних уже спалили в Доме Профсоюзов, вам мало жертв среди мирного населения?

Как относятся? А никак люди к этому не относятся - они эти приказы не отдавали. А кто "злорадствует" - наверное это просто долбаебы или нелюди. Так давайте из-за какого то количества долбаебов накроем всех остальных, женщин, детей.

Неужели вы действительно думаете что ПРОТЕСТАМИ можно скинуть власть?) Вас 2 Майдана ничему не научили? Только проплаченные протесты могут повлиять на ситуацию, так как соберут орущих идиотов, радикалов, СМИ поддтянутся и будут освещать все КАК надо.

И встречный вопрос к вам - вы сочувствуете Луганску, так ведь? Почему не добровольцем там, вы же так переживаете, вы же Человек с большой буквы, как и комментаторы требующие бомбить Киев?

Все вы диванные аналитики, можете только осуждать, искать виноватых, сами при этом ничего не делая и призывая к еще большему насилию и ненависти.

Народ у нас оболванен, одурманен и туп, потому что не видит реальных границ. Вы хотите убить их за тупость, за то что они наивно верят лжецам? За то что просто хотят жить спокойно, работают, учатся? Из за кучки беспринципных и бесчестных политиков, и швали замешанной в их махинациях вы хотите убивать простых и наивных горожан?

Вы поймите что мир сложен - нет черного и белого, однозначно плохого и хорошего. И если люди бояться - не осуждайте их. Жить всем хочется, и умирать за призрачную надежду - никто не хочет.

ЗЫ: А мое, лично мое мнение - это просто тихий ужас. Тихий потому что все СМИ мира должны кричать, вопить о насилии, призывать к миру, показывать эти фото - чтоб люди знали правду. ООН, мировая общественность и западные политики должны вводить санкции против тех кто отдал преступный приказ, а не против России. Даже Путин не может прекратить АТО убийства мирных граждан. А ведь вполне возможно они россияне.

Но конечно же, митинг нескольких тысяч киевлян все изменит, Парашенка извиниться, поделится конфетами и отдаст бизнес на благотворительность, а потом объединит Украину с РФ, все политики сразу станут честными, страна возродиться из пепла, везде будут петь птицы и смеяться счастливые дети.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 3.06.2014 - 10:36

[^]
JohnakaKOT
3.06.2014 - 10:37
2

Ярила

Цитата
издеваться над матерью этих ублюдков и тварей,которая не меньше тебя страдает от того,что родила таких сволочей, недостойно.

может и недостойно! но она сама виновата, что ее дети - уебки! воспитала так!

[^]
play
3.06.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата (StaryjPen @ 3.06.2014 - 08:32)
Цитата (play @ 3.06.2014 - 09:27)
кто-нибудь, объясните мне что за вспышка в "зеленке" за мгновение до взрыва?
как-будто из ПЗРК стрельнуть пытались, но чтото пошло не так

сорри ... ютуб http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=95zDFD9hB7g

Вспышки от взрывов -это НАРы. Все уже разжевано не один раз. Куча видео с воронками. Читайте тему , все в ней есть!!! dont.gif

спасибо! оч плохо открывался сайт, потому и не листал страницы. Спасбио!
ну и по традиции минусов нахватал ... dont.gif

[^]
Сашик
3.06.2014 - 10:50
1

"Ватник"

Цитата (JohnakaKOT @ 3.06.2014 - 11:37)
Цитата
издеваться над матерью этих ублюдков и тварей,которая не меньше тебя страдает от того,что родила таких сволочей, недостойно.

может и недостойно! но она сама виновата, что ее дети - уебки! воспитала так!

ты старушку,которую постоянно пиздит сын-наркоман и отбирает у нее всю пенсию на наркоту пожалеешь или плясать вокруг будешь с криками "ха,так тебе и надо,старая,что хуево сына воспитала"?

[^]
JohnakaKOT
3.06.2014 - 10:57
-1

Ярила

я вообще то не писал, что "так тебе и надо".. злорадство не есть хорошо! но по сути она реально хуево сына воспитала! мало времени уделяла! каких то вещей не объясняла! вот и вырастила еблана!

[^]
dignity
3.06.2014 - 10:59
0

Шутник

долбоёбы пиздец..своих же убивают..

[^]
mestny
3.06.2014 - 11:00
1

Весельчак

Сдается мне такими темпами скоро фашисты обвинят Россию в авиационном ударе по Луганску...
Вот что сейчас по новостям проходит "Военные РФ планируют использовать для провокаций захваченные в Крыму МиГ-29 - Тымчук"
http://www.unian.net/politics/924782-voenn...9-tyimchuk.html

Это сообщение отредактировал mestny - 3.06.2014 - 11:01

[^]
Jer20
1

Шутник

распространяйте , для иностранцев сделано с субтитрами, пусть все увидят http://vk.com/video255578107_168687531

[^]
novokyb
1

Приколист

Думал ли кто три месяца назад (го)вна Украине, ЧТО ОНИ БУДУТ БОМБИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ОБЛАСТИ?
А теперь украинцы воспринимают это нормально, типа террористов поджарили.
А то, что ваш майдан был к хуям провален, не думаете? ВЫ ЧТО, ЭТОГО ХОТЕЛИ?
Да ни хрена вы не думайте, ваш мозг заменил телевизор.
...
Все прогрессивные силы я, - Любезный, - призываю на борьбу с фашизмом.
Все в Донбасс. Помогите, братцы.
Помоги, дружище Будда.
...дао...

[^]
keksss
3.06.2014 - 11:01
0

Шутник

Цитата (traxex @ 3.06.2014 - 04:52)
Цитата (Duche2014 @ 3.06.2014 - 11:33)
Цитата (traxex @ 3.06.2014 - 04:08)
Цитата (Duche2014 @ 3.06.2014 - 11:02)
Цитата (SamKole @ 3.06.2014 - 03:48)
Цитата (Duche2014 @ 3.06.2014 - 03:43)
Цитата (andryxanax @ 3.06.2014 - 03:31)
Duche2014
а твоих сородичей сколько по канавам закопали? славик шустрый этой хуйни не скажет.

гнида ты, вот только за такую писанину тебе кадык вырвать нахуй

запивыйся в ДНРовское ополчение и приезжай мне вырывать кадык.

Откуда у тебя кадык??? Ты так верищищь и визжишь как баба, что сдается ты уже в авангарде евроукропетеков пол сменил и соответственно кадык удалил.
И соответственно смелый такой...
Трепло диванное.

как увидишь на ютубе человека в бабаклаве, что отрезает голову вашему наемку... ну в общем это привет тебе от меня.

Добавлено в 03:04
Цитата (keksss @ 3.06.2014 - 03:49)
Цитата
Duche2014

Цитата
Danilo

повторяетесь уважаемые.
Вы унылое гавно)

повторяемся от того, что каждый из вновь прибывшых говорит с точностью то, на что уже ответили. Вот и приходится на ту же хуйню точно так же отвечать.

И кто тут унылое говно? Кроме тебя и пары твоих односельчан ни кто.

Фашист - ты просто унылое говно lol.gif lol.gif lol.gif

от русских в мой адрес "фашист" все равно что орден на грудь!
про гавно унылое я уже каментил.

да, ты никак не поймешь, почему тебе столько "орденов вручают" :)
когда собеседник выражает хоть какой-то ум, понимание, то и беседа получается логичной. читать твои комментарии не то, чтобы неприятно, просто нет в этом смысла, ибо свои слова надо подкреплять фактами, которых у тебя нет в "арсенале". мне очень жаль, что люди, которые не понимают, что они говорят, и делают также...
вот сейчас у вас в Украине идет гражданская война, и Россия тут лишь потому, что вы наши соседи, а была бы америка? её обвиняли бы?
понимаете, о чем я пытаюсь донести до вашего удивительного сознания?
Путин тоже "играет", я же не говорю, что он ангел, но вы смеете заявлять, что весь рос.народ вас унижает и грабит.... ну, так давайте говорить откровено и с фактами, а так это больше походит на "вброс". вы думаете, что я ненавижу украинцев? глубоко ошибаетесь, я их обожаю, пять (почти) лет жил в Днепропетровске, и уж поверьте, видел многое, но чтобы боятся собственной армии, людей, которые раньше были с тобой дружны, сидели в одном офисе, пили чай, и вдруг я для них стал русским террористом - ну, это даже как-то в голове не укладывается.... и мои же друзья (уже не друзья) обвиняют меня, сидя, за тысячи км, что я террорист, и сейчас просто жаждю убивать и грабить вашу замечательную страну.... это как? нормально вообще?
или я приеду к вам, строить (скажем, какую-нибудь станцию), и меня "нежно" и "ласково" убьет один из правосеков, с криками "москоля убил... я прыгаю"... это тоже будет захват вашей территории, уничтожение всего святого, что свято для украинцев?
у вас идет подмена понятий... вас уже "столкнули" с нами, а кукловодом работает ваше прав-во, которое пришло в связи с переворотом (военным и кровавым), а еще сверху, всем руководит сша... ведь они вам так помогают, присылая нач. цру и спец.служб, обеспечивают военными (частными) организациями... таким образом, вы видите все, что вам показывает укр.сми, но не видите ничего, что "кричат" вам - ваши же люди на юго-востоке....
не кажется ли вам, что это и есть ложь...

Дуче, Данило и прочая отморозь резвятся в темах посвященных Украине.

на проплаченных троллей они не похожи поскольку те обычно залетели, обосрались улетели.

Эти же если это вообще не один человек, гораздо более умело сводят темы посвященные собственно теме на всякую фигню типа "как и почему нет жизни на марсе" и "куда за хлебом летает ракета из ПЗРК"

при этом правда плавают в вопросах истории и даже географии но это не мешает на общем фоне невысокого уровня знаний и самих граждан РФ, выглядеть людьми, точнее нелюдями которые таки пишут что то осмысленное и обладают типа точкой зрения.

За всех несогласных с тем что Бандера конченая мразь а народу Украины рановато свое государство иметь (ну не получается который раз уже) не скажу, но эти двое конченные Бандеровские мрази неспособные на поддержание осмысленной беседы в принципе

для тех кому лень читать всю тему повешу картинку еще разочек

Луганск. Авиаудар

[^]
MuJI
3.06.2014 - 11:02
0

<3 ( . ) ( . )

Восемь человек погибли при авиационной бомбардировке здания областной администрации и пять человек - во время боя с пограничниками в микрорайоне Мирный, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Луганской народной республики.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140603/1010462758.html#ixzz33Yr5ODjS

[^]
Darktan
3.06.2014 - 11:05
1

Юморист

Цитата (JohnakaKOT @ 3.06.2014 - 11:57)
я вообще то не писал, что "так тебе и надо".. злорадство не есть хорошо! но по сути она реально хуево сына воспитала! мало времени уделяла! каких то вещей не объясняла! вот и вырастила еблана!

Много детей сам вырастил-то?

[^]
6PATuLLlKA
3.06.2014 - 11:10
1

Шутник

Я конечно диванный воин, но имхо, видится со стороны России развёртывание комплексов С300\400 вдоль границы, а ДНР и ЛНР ликвидация постов Украинских ПВО на своей территории. Тогда никакая шваль не посмеет пролететь и уж тем более бомбить людей. Уже даже и Укро-отмазка готова, мы делали тренировку, а ракета сама на тепло самолёта навелась и улетела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126403
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх