Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АццкийЗануда
18.07.2013 - 16:30
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Вот простой вопрос: "Почему вам не нравится, что делает Навальный"?
Вот конкретно, без идиотских "западный агент" (не доказано ничем) и "вор и преступник" (дело шито белыми нитками, всем, кто его видел, понятно, что не вор).

Не можете? Аргументов нет? Не нравится потому, что не нравится?

У меня нет неприязни к самим его действия, но у меня есть неприязнь лично к нему, потому что у меня возникает внутренее чувство, что чел делает все это не от души, а ради имиджа/пиара/за бабло и т.п., нужное подчеркнуть по своим ощущениям.
Я не вижу в глазах у него идеи от души.
Типа как у фримэна в видео, когда в клетке один крыс хочет сожрать другого.

[^]
бабамс
18.07.2013 - 16:30
0

Юморист

Цитата (DmitryOlenin @ 18.07.2013 - 17:21)
"он никому не нужен этот навальный"

Печально не то, что это мантра.
А то, что противники Навального в 99% не могут двух слов связать.

Вот конкретно, без идиотских "западный агент" (не доказано ничем) и "вор и преступник" (дело шито белыми нитками, всем, кто его видел, понятно, что не вор).

Отличная позиция, с ней вполне можно считать себя думающим, разумным человеком.
Ах да, своего мнения-то нет, ну значит нельзя...

То есть на одной чаше весов есть реальные дела, которые человек для своей страны сделал а на другой...
ничего, кроме никак не подкреплённой фактами злобы и ненависти.

что он сделал, кроме крика-власть плохая? вот что,конкретно назови-или ты лошадь зашоренная

[^]
xrootpro
18.07.2013 - 16:31
0

Шутник

ЖЖ поднялся!

[^]
ddhmeister
0

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 18.07.2013 - 14:25)
Цитата (ddhmeister @ 18.07.2013 - 17:24)
Цитата (FMJ111 @ 18.07.2013 - 14:20)
Цитата (ddhmeister @ 18.07.2013 - 17:19)
Вова, на весь мир ЖЖ сломал получается?. Хомки успокойтесь, ЖЖ по всему миру не пашет сейчас.

ты недооцениваешь силу и коварство Влада Путена111

ааа, ну тогда борись! Устрой революцию, но не забудь, что в стране через год будет та же хуйня, что и в Египте сейчас.

а че нормальная движуха, пальмы ананасы, руссо туристо облико морале.
изменение климата в комплект входит?

ты это у своего заказчика, госдепа, спроси. А в лучшем случае пиздуй в Сочи, там пальмы есть и рабочая сила сейчас нужна, перед Олимпиадой cool.gif

[^]
FMJ111
4

Ярила

Цитата (бабамс @ 18.07.2013 - 17:30)

То есть на одной чаше весов есть реальные дела, которые человек для своей страны сделал а на другой...

что он сделал, кроме крика-власть плохая? вот что,конкретно назови-или ты лошадь зашоренная

нельзя обсуждать с больным шизофренией суть бреда ©

[^]
Maxis
1

Балагур

... а все потому, что у нас самые неподкупные, самые образованные, самые неподкупные в мире судьи !

[^]
nebyss
5

Я потом всё объясню.

Алексей Навальный-человек и пароход.
Держись, братан, посоны с Манежки и с Кауказцентра тебя подогреют по-брацки.

Алексей Навальный признан виновным

[^]
FMJ111
18.07.2013 - 16:32 [ показать ]
-28
shhaman1
18.07.2013 - 16:32
-2

Шутник

Может Кремль и избавляется от конкурентов, но по закону. Рыло то сто пудово в пуху у Лехи, пиздил я думаю по любому и нормально. Американского героя нам не надо...

[^]
Strelok1394
18.07.2013 - 16:32
4

Шутник

По поводу рвения к власти Навального, скажу одно, хотел бы только власти, был бы уже у руля, не президентом конечно но был бы, так как возможности было очень много.

[^]
Hook
18.07.2013 - 16:33
1

Юморист

Цитата (FMJ111 @ 18.07.2013 - 16:29)
Цитата (MrShte @ 18.07.2013 - 17:26)
Сдали мужика. И сожрали с потрохами.
Хотя за то бабло, что ему инкриминируют можно и посидеть.
За мешок картошки некоторые сидят.

какой мешок!
за три колоска до сих пор расстреливают!
я лично видел!

Причём Лично Сатрапом — сыном повара Сталина!!!
Который готовил тому младенцев в соусе «Интеллигенция»
Незабудемнепростимъ™!!!

[^]
InDaJoint
0

Ярила

Цитата (бабамс @ 18.07.2013 - 17:30)

[^]
Forumator
4

Шутник

Сход в поддержку Навального в Новосибирске собрал около 200 человек
Уржаться можно. Вот это поддержка у Анального. Эй хомяки почему вы на форуме сидите а не на митинге? Где Революция обещанная? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Forumator - 18.07.2013 - 16:33

[^]
Hook
18.07.2013 - 16:34
1

Юморист

Цитата (xrootpro @ 18.07.2013 - 16:31)
ЖЖ поднялся!

Такъ победимъ!

[^]
FMJ111
-2

Ярила

Цитата (Hook @ 18.07.2013 - 17:33)
Цитата (FMJ111 @ 18.07.2013 - 16:29)
Цитата (MrShte @ 18.07.2013 - 17:26)
Сдали мужика. И сожрали с потрохами.
Хотя за то бабло, что ему инкриминируют можно и посидеть.
За мешок картошки некоторые сидят.

какой мешок!
за три колоска до сих пор расстреливают!
я лично видел!

Причём Лично Сатрапом — сыном повара Сталина!!!
Который готовил тому младенцев в соусе «Интеллигенция»
Незабудемнепростимъ™!!!

ты думаешь зачем завезли на манежну сейчас самосвалы и экскваторы с прочими тракторами?
хотят за сутки выполнить норму пятилетки в мясорубках лубянки!!11

[^]
бабамс
2

Юморист

Цитата (АццкийЗануда @ 18.07.2013 - 17:30)
Цитата

У меня нет неприязни к самим его действия, но у меня есть неприязнь лично к нему, потому что у меня возникает внутренее чувство, что чел делает все это не от души, а ради имиджа/пиара/за бабло и т.п., нужное подчеркнуть по своим ощущениям.
Я не вижу в глазах у него идеи от души.
Типа как у фримэна в видео, когда в клетке один крыс хочет сожрать другого.

вот тота и оно.
когда Новодворская кричит-коммуняки-при всем моей к ней отрицательном отношении-но это ее позиция.всегда.везде.и если мир перевернется-ее позиция не изменится.
а етот персонаж-сродни хероям дома2-как выгодно так задом к камере и ляжет,лишь бы на всех каналах показали

[^]
adeejee
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (DmitryOlenin @ 18.07.2013 - 16:21)

задав ему прямые вопросы
1. Представим что вы стали президентом. Готовы ли вы нести уголовную ответственность перед народом и сесть в тюрьму если жизнь народа во время вашего правления ухудшится?
2. Готовы ли вы ввести такой закон по которому народ оценивает результаты правления и выносит вердикт с обязательными последствиями для президента?
Навальный сказал:
- нет это не правильно
- нет это не нужно

Почему я должен быть сторонником навального?

Это сообщение отредактировал adeejee - 18.07.2013 - 16:36

[^]
Mishelin
-2

Шутник

ВОРА В ТЮРЬМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
mys
4

Ярила

Интересно сколько бы миллионов насчитали Лужкову, если бы он власть не любил ? А так... недоверие и только cool.gif

[^]
WesterSibir
18.07.2013 - 16:35
3

Шутник

Спорим, что Сердюкова , Васильеву которых уже судят год, не посадят на ящик пива? А ведь масштаб, украденного и причененного ущерба России в 10ки если не в 100ни раз больше, чем у Навального. agree.gif

Это сообщение отредактировал WesterSibir - 18.07.2013 - 16:36

[^]
DmitryOlenin
3

Шутник

КрошкаЕнот
Цитата
Я уже писала, чем не нравится. у него нет никакой программы, реальной, применимой к рф. у него нет ничего. Кроме криков "мы - оппозиция" я не поддерживаю пу, но навальный вызывает отвращение.

Отвращение? Это отчего? Программы нет (хотя, на деле, она есть, вы бы могли даже о ней узнать, если бы захотели)...
ну, предположим, нет у него никакой программы, пусть так.

Отвращение - это довольно сильно, отчего так? Просто из-за программы?
Я ещё раз спрошу, вы, выроятно, не заметили вопроса:
Почему вам не нравится то, что делает Навальный?
Тут главное, что я прошу оценить его действия, а не какие-то возможные последствия его прихода к власти.
Он борется с коррупцией. Он единственный, кто это делает в России столь масштабно. Вам не нравится это? Или вам это отвратительно?

Прошу, давайте оперировать фактами, без примеси каких-то эмоций и прочего "он такой же как все, я это чувствую".

CKAT
Цитата
Я Вас умоляю. Что с одной стороны кремлёвская банда, что с другой стороны желающие оттяпать кусок власти. Нафиг им Россия не нужна.

К вам тот же вопрос. Он вам не нравится потому что вы думаете, что он "плохой"? Вам не кажется, что это слегка детская позиция?

И, да, я всё же прошу оценить его действия, которые уже сделаны, которые реально есть.
А не какие-то домыслы и фантазии из разряда: "Что будет, если Навальный придёт к власти".

По-моему человек лучше всего виден по своим поступкам.

FMJ111
Цитата
ыыыы аааа этаааааа йа лучше одеваййййййййюсь.[иссякли силы красноречия]

Вы считаете, что за таким шутовством лучше всего укрываться?
Или вы не способны на диалог?

[^]
FMJ111
-3

Ярила

Капитализм это когда самая большая собака пожирает остальных ©

По столь замечательному поводу как "пятак" карнавальному забурлили все говны, разнообразные рассадники малолетних долбоебов просто на понос исходятся и припло орут "ктоздесьвласть", при этом в эту хуйню попадают и вполне вменяемые люди, у которых просто недостаточно знаний и пытаются они смотреть на реальноть через призму чего-то там что ваще хотелось бы. Справедливо сетуют, мол вот воруют, мол вот свободы не достаточно, вот еще хочется за все хорошее против всего плохого, тк жизнь говно и не устроенная, мол когда разъебывали Советский Союз обещали, что у всех будет счастье и Эльдорадо, что будут выборы из 547 сортов колбасы и кандидатов, что все будут господами и хрустеть французской булкой.

а реальность оказалась как всегда более жестокой. колбаса? нате жрите не обляпайтесь, только сделана не по ГОСТу, а по ТУ из говна, господа? будут вам господа, только где есть господа, коих в обществе мизер и хуй да нихуя, основная масса будет рабами, хотели? получайте. воруют? откатывают? лоббируют? дербанят? так это называется капитализм, которого вы так хотели. получите распишитесь. при капитализме любой бизнес растет и поглощает все что только может пока не становится огромной корпорацией, которая в последствии как и расставляет своих людей где нужно так и лоббирует свои интересы. достаточно взглянуть на цитадель дерьмократии и посмотреть кто там (какие кланы и представители корпораций) у власти уже аж с убийства JFK.

и вот когда возникают бурления говн на тему мол одни представители корпорации закрыли другого представителя (в данном случае) зарубежной корпорации, что жаждет отжать у местных добро для себя, когда вот возникает такое бурление, мол все на улицы за все хорошее против всего плохого (смотрим на Ливию, Сирию, Египет и тд) мне становится откровенно смешно.
кто то пытается вытащить меня на улицу, что бы этот кто-то если уж не стал по итогу гауляйтером, если уж местная корпорация будет свергнута в тч моими руками, то как минимум втиснул свою сраку в этот мизерный процент господ.
я спрашиваю сам себя: а нахуй мне это нужно?
более того, свои эти деятели и представители корпораций они сцуко хотя бы свои, со своими как нибудь разберемся сами, а чужие то нахуя тут нужны?

закончу словами завещания М.Каддафи:

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного... 40 лет, или даже больше я не помню точно, я делал всё что мог, чтобы дать людям дома, больницы, школы, и когда они были голодны, я дал им пищу. Я превратил пустыню вокруг Бенгази в сельскохозяйственные угодья. Я стоял под бомбами ковбоя-Рейгана, когда он убил мою приемную дочь. Он пытался убить меня, но вместо этого он убил бедного невинного ребенка. Тогда стал я помогать братьям и сестрам из Африки деньгами для Африканского союза. Я сделал всё возможное, чтобы помочь людям понять концепцию реальной демократии, распространив народные комитеты по всей нашей стране. Но этого никогда не было достаточно: некоторые люди говорили мне (даже те, что имел десять домов, новую мебель и одежду), что их самолюбие не удовлетворено, и что они хотели бы иметь еще больше. Они сказали американцам и другим иностранцам, что им нужно "демократии" и "свободы", не понимая, что это горловина системы, в которой самая большая собака пожирает остальных. Они были заворожены этими словами, не понимая, что в Америке нет ни бесплатных лекарств, ни бесплатных больниц, ни бесплатного жилья, ни бесплатного образования, ни бесплатного питания, кроме тех случаев, когда люди попрошайничают или выстаивают длинные очереди чтобы получить похлебку. Чтобы я ни делал, этого никогда не было достаточно для некоторых. Но другие знали, что я сын Гамаля Абдель Насера. Насер был единственным настоящим арабским и мусульманским лидером, когда он постановил, что Суэцкий канал принадлежит народу, он был подобен Салах-аль-Дину. Я пытался следовать по его пути, когда постановлял, что Ливия принадлежит моему народу. Я делал это, чтобы сохранить мой народ свободным от колониальной зависимости – от воров, которые ограбили бы всех нас. Сейчас, я под атакой крупнейших сил в военной истории, мой маленький сын Африки Обама хочет убить меня, чтобы отнять свободу нашей страны, чтобы отнять у моего народа наше бесплатное жильё, нашу бесплатную медицину, наше бесплатное образование, наше бесплатное питание, и заменить его американским стилем грабежа, под названием "капитализм". Но все мы в Третьем мире знаем, что это значит. Это значит: корпорации правят странами, правят миром, а народы страдают. Таким образом, для меня нет выбора, я должен занять свое место, и если Аллах пожелает, я умру, следуя Его пути, пути, который сделал нашу страна богатой полями, сытой и здоровой, и даже позволил нам помогать нашим африканскими и арабскими братьями и сестрам, дать им работу у нас в Ливийской Джамахирии. Я не хочу умирать, но если это нужно, чтобы сохранить эту землю, народ мой, тысячам людей, которые все мои дети, то так тому и быть. Пусть это завещание будет моим свидетельством перед миром. Что я как маяк стоял под ударами крестоносцев НАТО, стоял под ударами жестокости, стоял под ударами предательства, стоял против Запада и его колониальных претензий, стоял вместе со своими африканскими братьями, мой настоящими арабскими и мусульманскими братьями. Когда другие строили замки, я жил в скромном доме или в палатке. Я никогда не забывал моей юности в Сирте, я не транжирил наше национальное достояние. И, как Салах-аль-Дин, наш великий вождь мусульман, который спас Иерусалима для ислама, я взял лишь немного для себя лично... На Западе некоторые называют меня "умалишенный", "сумасшедший", но они, зная истину, продолжают лгать. Они знают, что наша земля является независимой и свободной, а не находится под колониальной оккупацией. Знают, что мое видение, мой путь, стало ясным для моего народа. Знают, что я буду бороться до последнего вздоха, чтобы сохранить нашу свободу.
Аллах Всемогущий поможет нам оставаться честными и свободными.

[^]
лесепе
-2

лыгъораветлан

кстати, да..вы че еще не съебнули на Манежку?)

[^]
КрошкаЕнот
-3

Жертва пропаганды

Цитата (бабамс @ 18.07.2013 - 16:30)

что он сделал, кроме крика-власть плохая? вот что,конкретно назови

Я этот вопрос уже 5й раз за час задаю. Но обчно пишут "почитай жж" sm_biggrin.gif
Как по мне, так это отображает уровень образования людей. Они правда верят в свою правоту, но подтвердить нечем, начинают остальных минусть и называть "белоленточники/боты/путиноиды или просто дебилы"
У нас же либо пу либо навальный, таких, что против всех или тем, кому ваще пофиг - высказываться нельзя! обязательно к каким-нить приклеят.

[^]
KEPBY
18.07.2013 - 16:36
4

Шутник

Путин подписал приговор не только Навальному но и себе и нам (россиянам). Он решил идти до конца, обратного пути нет. Путин наступил на грабли Каддафи и закончит также как он: в грязном подвале с прострелянной башкой и палкой в пятой точке. Впереди - кризис власти, гражданская война, революция...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185886
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх