В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ундер
16.11.2016 - 03:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pulpa @ 16.11.2016 - 03:39)
пятнадцатилетние)))))

боже мой, в какой школе вас так учили сокращать числительные?

[^]
pulpa
16.11.2016 - 03:45
-5

Ярила

Цитата (ундер @ 16.11.2016 - 03:37)
Цитата (pulpa @ 16.11.2016 - 03:34)
Ундер,Вам так удобно,чтоб меня не замечать)))

да я только и делаю, что вам отвечаю, только ответа никак не дождусь. вы из параллельного мира со мной общаетесь?

Нет же!!Это Вы,кажется,детей не имеете(

[^]
VVoldemar
16.11.2016 - 03:47
6

Сам такой!

Цитата
я считаю, можно было попробовать их спасти.

А зачем? Я уже говорил им два пути - либо тюрьма, либо дурка.
Разобраться что как и почему их так переклинило? Ну если только ради этого, судьбу "детишек" так то это не изменило бы. Скорее всего кончили бы тем же суицидом, окончательно уверившись что "все вокруг против и ломают нам психику".
И я очень сильно подозреваю, что не обошлось без наркоты, но это выяснят и так, если уже не выяснили.

А про стрельбу я писал уже по машине. Человек, который начинает оказывать такое сопротивление сразу переходит из категории "запутавшийся подросток" в категорию "однозначно преступник". А с преступниками церемонится смысла нет.. У него оружие, мало ли что он еще учудит. Рисковать жизнями окружающих тут как бы все же не стоит.

[^]
pulpa
16.11.2016 - 03:47
-3

Ярила

Цитата (ундер @ 16.11.2016 - 03:43)
Цитата (pulpa @ 16.11.2016 - 03:39)
пятнадцатилетние)))))

боже мой, в какой школе вас так учили сокращать числительные?

Школа не виновата)))У меня тесто ,отбегаю wub.gif

[^]
ундер
16.11.2016 - 03:49
3

Ярила

Цитата (JBV @ 16.11.2016 - 03:42)
ундер
на посты, обращенные ко мне, я отвечаю. уж не знаю, как вы читаете. пример?
мы с вами сходимся во мнении, что на поверхности лежало вырубить стрим. и как это проморгали, непонятно.
но не сходимся в оценке итога этой истории.
вы считаете, что стараться их спасать нах было надо. как вышло так и вышло.

я считаю, что действия СОБРа были верными и адекватными. разработка и начало штурма так же не вызывают нареканий. со стримом да, я считаю, что если бы трансляции не было, то и подростки могли бы остаться живы (только не знаю, хорошо это или плохо. об этом я так же неоднократно писал) в целом действия полиции считаю верным, могло бы быть лучше, но здесь надо делать скидку на то, что действие происходило в поселке городского типа, псковской области. почему то все уверены, что там просто обязаны работать спецы московского уровня.

[^]
pulpa
16.11.2016 - 03:49
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2016 - 03:47)
Цитата

Разобраться что как и почему их так переклинило? Ну если только ради этого, судьбу "детишек" так то это не изменило бы. Скорее всего кончили бы тем же суицидом, окончательно уверившись что "все вокруг против и ломают нам психику".
И я очень сильно подозреваю, что не обошлось без наркоты, но это выяснят и так, если уже не выяснили.

А про стрельбу я писал уже по машине. Человек, который начинает оказывать такое сопротивление сразу переходит из категории "запутавшийся подросток" в категорию "однозначно преступник". А с преступниками церемонится смысла нет.. У него оружие, мало ли что он еще учудит. Рисковать жизнями окружающих тут как бы все же не стоит.

После дурки есть жизнь)))Пенсии,выплаты на лекарства(((

[^]
Ворррон
16.11.2016 - 03:50
0

длинный шмель

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2016 - 05:47)
Цитата

Не забывайте,что девушка то преступлений не совершала.....Кокнутый телевизор и курение не в счет

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2016 - 05:47)
Человек, который начинает оказывать такое сопротивление сразу переходит из категории "запутавшийся подросток" в категорию "однозначно преступник". А с преступниками церемонится смысла нет.. У него оружие, мало ли что он еще учудит. Рисковать жизнями окружающих тут как бы все же не стоит.

Ну так и легко подстрелить его проблем не было. В окне он маячил не скрываясь. Для снайпера лучше цели просто не сыскать.

Цитата (JBV @ 16.11.2016 - 05:42)
ундер
мы с вами сходимся во мнении, что на поверхности лежало вырубить стрим. и как это проморгали, непонятно.

Я тоже считаю,что спасти их можно было попробовать. По крайнее мере хотя бы девушку. В переговорах с парнем попытаться донести до него,что она не в чем не виновата точно,да и ему усугублять своё положение не стоит. И если он её любит,то ради неё же,выпустит её из дома и сдаст оружие.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 16.11.2016 - 03:59

[^]
Siдор
16.11.2016 - 03:51
6

Ярила

pulpa, Вы точно 1960-го года рождения? По тому, как Вы излагаете свои мысли, я бы предположил, что Вам лет 14-15, т.е., как раз 15-яя (пользуюсь Вашим уникальным способом сокращать числительные) faceoff.gif
ундер, VVoldemar , согласен с вашей позицией agree.gif

[^]
ундер
16.11.2016 - 03:51
1

Ярила

Цитата (pulpa @ 16.11.2016 - 03:45)
Цитата (ундер @ 16.11.2016 - 03:37)
Цитата (pulpa @ 16.11.2016 - 03:34)
Ундер,Вам так удобно,чтоб меня не замечать)))

да я только и делаю, что вам отвечаю, только ответа никак не дождусь. вы из параллельного мира со мной общаетесь?

Нет же!!Это Вы,кажется,детей не имеете(

признаюсь что здесь вы вообще меня в ступор вогнали. ну вот не пойму логики, хоть убейте. хуже чем с 15-ти

[^]
pulpa
16.11.2016 - 03:53
-3

Ярила

Цитата (ундер @ 16.11.2016 - 03:49)
ундер

я считаю, что действия СОБРа были верными и адекватными. разработка и начало штурма так же не вызывают нареканий. со стримом да, я считаю, что если бы трансляции не было, то и подростки могли бы остаться живы (только не знаю, хорошо это или плохо. об этом я так же неоднократно писал) в целом действия полиции считаю верным, могло бы быть лучше, но здесь надо делать скидку на то, что действие происходило в поселке городского типа, псковской области. почему то все уверены, что там просто обязаны работать спецы московского уровня.

я считаю, что действия СОБРа были верными и адекватными........Кто бы сомневался)))) wub.gif

[^]
VVoldemar
16.11.2016 - 03:57
7

Сам такой!

Цитата
могло бы быть лучше, но здесь надо делать скидку на то, что действие происходило в поселке городского типа, псковской области. почему то все уверены, что там просто обязаны работать спецы московского уровня.

Сильно подозреваю, что те же москвичи просто напросто не стали бы заморачиваться и вообще использовали бы снайперов..
В Москве к такому как то ну сильно по другому относятся, да и память о некоторых неприятных событиях свежа еще. А сколько лет террористу и все остальное нет разницы по сути.
Стрелять в воздух по обкурке это одно, стрелять по служебной машине, пусть даже по машине участкового - это уже совсем другое дело.. И таки в 15 лет это уже надо осознавать.

[^]
ундер
16.11.2016 - 03:57
4

Ярила

Цитата (pulpa @ 16.11.2016 - 03:53)
Цитата (ундер @ 16.11.2016 - 03:49)
ундер

я считаю, что действия СОБРа были верными и адекватными........Кто бы сомневался)))) wub.gif

а как вы бы провели операцию? по пунктам, если можно. начальная фаза, фаза переговоров, фаза разработки штурма. особо хочу отметить, что вы толком не представляете, что происходит в доме. трансляции не могут служить основным показателем, при разработке операции, т.к. вы не можете быть уверены в том, что они отражают истинное положение дел. дальнейшие события, кстати, показали, что это факт - подростки лгали.

итак: ваш план действий?

[^]
ундер
16.11.2016 - 04:00
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2016 - 03:57)
Цитата
могло бы быть лучше, но здесь надо делать скидку на то, что действие происходило в поселке городского типа, псковской области. почему то все уверены, что там просто обязаны работать спецы московского уровня.

Сильно подозреваю, что те же москвичи просто напросто не стали бы заморачиваться и вообще использовали бы снайперов..
В Москве к такому как то ну сильно по другому относятся, да и память о некоторых неприятных событиях свежа еще. А сколько лет террористу и все остальное нет разницы по сути.
Стрелять в воздух по обкурке это одно, стрелять по служебной машине, пусть даже по машине участкового - это уже совсем другое дело.. И таки в 15 лет это уже надо осознавать.

очень жаль, что не все это понимают. дети погибли, дети. просто эти дети выложили запись своих действий и многие, кто их жалеет, посмотрели всего пару минут. я смотрел на них полтора часа, именно поэтому и говорю так, как говорю.

[^]
pulpa
16.11.2016 - 04:00
-3

Ярила

Цитата (Siдор @ 16.11.2016 - 03:51)
pulpa, Вы точно 1960-го года рождения? По тому, как Вы излагаете свои мысли, я бы предположил, что Вам лет 14-15, т.е., как раз 15-яя (пользуюсь Вашим уникальным способом сокращать числительные) faceoff.gif
ундер, VVoldemar , согласен с вашей позицией agree.gif

Ну,Вы на ночь себе,что угодно предположите-не увлекайтесь)))Хотите тему обсудить,или мой возраст?)))) gigi.gif

[^]
ундер
16.11.2016 - 04:03
0

Ярила

Цитата (pulpa @ 16.11.2016 - 04:00)
Цитата (Siдор @ 16.11.2016 - 03:51)
pulpa, Вы точно 1960-го года рождения? По тому, как Вы излагаете свои мысли, я бы предположил, что Вам лет 14-15, т.е., как раз 15-яя (пользуюсь Вашим уникальным способом сокращать числительные)  faceoff.gif
ундер,  VVoldemar , согласен с вашей позицией  agree.gif

Ну,Вы на ночь себе,что угодно предположите-не увлекайтесь)))Хотите тему обсудить,или мой возраст?)))) gigi.gif

хотелось бы понять, что вы имели ввиду
http://www.yaplakal.com/forum1/st/2025/top...=#entry53935580
ну и ответ на нижеследующий пост
http://www.yaplakal.com/forum1/st/2025/top...=#entry53935602

Это сообщение отредактировал ундер - 16.11.2016 - 04:04

[^]
Ворррон
16.11.2016 - 04:07
0

длинный шмель

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2016 - 05:57)

Вот и я за это же говорю. Снайпер это же не значит,что всегда наповал стреляет. Прострелить руку щенку и СОБР штурмует дом. Все живы как минимум.

А здесь 4 часа выжидания хз чего. Трансляция на всю страну. Ждали что ли когда он накуражится с ружьем и боеприпасы закончит. А если б там ещё пара ящиков лежало под диваном.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 16.11.2016 - 04:11

[^]
JBV
16.11.2016 - 04:08
2

Ярила

VVoldemar
Цитата

серьезно?
тут это конечно оффтоп, но когда баба-террористка посреди белого дня в людном месте с головой ребенка в руке шаталась, то менты час совещались и не знали чего делать.
нет вот веры в профессионализм. и в обсуждаемом случае в т.ч.

[^]
VVoldemar
16.11.2016 - 04:11
3

Сам такой!

Цитата
Вот и я за это же говорю. Снайпер это же не значит,что наповал стреляет. Прострелить руку щенку и СОБР штурмует дом. Все живы как минимум.

Э-э, снайпер он и есть снайпер. Прострелить руку - это из плохих фильмов, причем очень плохих. Потому что ранение - это шок и возможное состояние аффекта. Что за этим может последовать можно предположить собсно говоря.
Такие дела..
А тут еще и выжидали, пока он как вы выразились "куражился". То есть дали таки время, причем времени немало.

[^]
VVoldemar
16.11.2016 - 04:13
2

Сам такой!

Цитата
серьезно?
тут это конечно оффтоп, но когда баба-террористка посреди белого дня в людном месте с головой ребенка в руке шаталась, то менты час совещались и не знали чего делать.

Если бы эта баба зашла в магазин и начала бы стрелять по людям, то действия были бы совсем другие и службы бы были там мигом подключены тоже посерьезней.

[^]
maugli
16.11.2016 - 04:13
-2

Анархист

Ворррон
Цитата
Вот и я за это же говорю. Снайпер это же не значит,что наповал стреляет. Прострелить руку щенку и СОБР штурмует дом. Все живы как минимум.

Ну откуда в этой глухомани СОБР? Там местные менты броники накинули и прибежали на своих двоих, с тревожными чемоданчиками. Какие там переговорщики? Участковый с тремя курсами сельхозтехникума?

[^]
ундер
16.11.2016 - 04:14
7

Ярила

Цитата (Ворррон @ 16.11.2016 - 04:07)
Цитата (VVoldemar @ 16.11.2016 - 05:57)

Вот и я за это же говорю. Снайпер это же не значит,что всегда наповал стреляет. Прострелить руку щенку и СОБР штурмует дом. Все живы как минимум.

А здесь 4 часа выжидания хз чего. Трансляция на всю страну. Ждали что ли когда он накуражится с ружьем и боеприпасы закончит. А если б там ещё пара ящиков лежало под диваном.

вы в своем уме? да даже если бы СОБРовцы этому долбоебу хоть палец прострелили, вони было бы на полмира. а вы говорите снайперов против него задействовать.

я думаю потому и не решались на штурм, что "куда не кинь, везде клин" знаете такую поговорку? а нра штурм они пошли когда уже поняли, что ВСЕ! и светошумовые были для антуражу.

[^]
pulpa
16.11.2016 - 04:15
-2

Ярила

VVoldemar
VVoldemar И таки в 15 лет это уже надо осознавать. Вы,таких видели?Лично знакомы?

[^]
ундер
16.11.2016 - 04:15
0

Ярила

Цитата (maugli @ 16.11.2016 - 04:13)
Ворррон
Цитата

Ну откуда в этой глухомани СОБР? Там местные менты броники накинули и прибежали на своих двоих, с тревожными чемоданчиками. Какие там переговорщики? Участковый с тремя курсами сельхозтехникума?

из Пскова приехал, там есть. а вот переговорщики вряд ли.

[^]
pulpa
16.11.2016 - 04:17
-5

Ярила

Ничего Вы о 15их не знаете(

[^]
JBV
16.11.2016 - 04:17
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2016 - 04:13)
Цитата
серьезно?

Если бы эта баба зашла в магазин и начала бы стрелять по людям, то действия были бы совсем другие и службы бы были там мигом подключены тоже посерьезней.

чего?!
она про аллу в баре и бомбу орала. рядом с метро, где полно народа.
куда уж серьезней-то
или подростки эти более серьезная угроза по-вашему?
я фигею просто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163227
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх