Украинка потребовала уволить педагога московского детсада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
белаМОЛЬ
20.04.2016 - 16:05
9
Статус: Offline

Шутник

мама прокопюк в интервью "радио свобода" https://youtu.be/qi_LQV2imm4
(извините не нашла как видео вставлять)

[^]
Татуся11
20.04.2016 - 16:12
5

Шутник

Цитата (Windwald @ 20.04.2016 - 13:43)
Приносим свои извинения за задержку с новостью. Мы о вас помним, не забыли. Просто готовим материал более обстоятельно, с эксклюзивным видео и прочими свистелками-перделками. Как только он выйдет - вы узнаете первыми.

Фотчку с Путиным и коментами типа можно бы попользовать)

Добавлено в 16:16
Цитата (dva2 @ 20.04.2016 - 13:32)
не благодари. Да уж веселое время у нее - пост напиши - пост убери. Еще и GreySkull не оставляет ее без внимания. Но как там говориться - Каждый выбирает по себе.
Реально конечно жалко что оф. реакции нет никакой. Слишком мелкий повод для небожителей. Или перед выборами бояться затронуть мамашку с детьми. Но поживем - увидим.

Не словом а делом cool.gif
http://peremogi.livejournal.com/18056480.html

[^]
GreySkull
20.04.2016 - 16:18
10

Весельчак

Цитата (белаМОЛЬ @ 20.04.2016 - 16:05)
мама прокопюк в интервью "радио свобода"

[^]
Татуся11
20.04.2016 - 16:23
2

Шутник

Цитата (GreySkull @ 20.04.2016 - 13:58)
и далее

я - тот еще...лис )))

Утащила в жижу.

[^]
gong
20.04.2016 - 16:46
2

Шутник

на второй статье из Ридуса нада- хеш тег какой нибудь заряжать в сетях

Это сообщение отредактировал gong - 20.04.2016 - 16:57

[^]
Гермогенъ
20.04.2016 - 18:33
9

Шутник

Цитата (GreySkull @ 20.04.2016 - 16:18)
мама прокопюк в интервью "радио свобода"

Радио "свобода" это абсолютно антироссийское, русофобское днищще. В эфире они они у себя привечают только своих единомышленников. Тоталитарная секта, которая даже Бабицкого исторгла из себя, только за то, что он посмел усомниться в героизме украинских националистов., хотя Бабицкий много лет безупречно им служил.. Правдой какой либо там никогда не пахло. Организация была создана для информационной войны с СССР. И ни на один день не прекращала свою деятельность, хотя СССР уже 25 лет нет в природе. А секта эха Москвы, их злобная дочка)))

[^]
Windwald
20.04.2016 - 19:09
30

Шутник

По поводу второй части статьи "Ридуса" есть две новости - плохая и хорошая.
Плохая - сегодня, к сожалению, не удастся выпустить новость. Мы знаем, что обещали, но так получилось - объяснения см. ниже.
Хорошая - мы её выпустим, постараемся в ближайшие дни. Не буду писать, что точно завтра в такой-то час, чтобы не обманывать ожиданий, но мы будем прикладывать к этому все усилия.
Теперь о причинах, почему сегодня выпустить статью не удалось.

Наш главный редактор Андрей Гулютин сообщил, что текст требует дополнительных юридических уточнений. Однако наша цель - не добиться рейтингового материала и даже не защитить честь издания, которую поставили под сомнение директор гимназии Карачарова и сама Давыдова-Прокопюк.
Наша цель - привлечь внимание общественности и уполномоченных органов для того, чтобы разобраться в ситуации, которая сложилась в гимназии.
А она, по нашему мнению, вопиющая.
Но для того, чтобы добиться справедливости, необходимо проверить каждое сказанное нами слово (в том числе и информацию со сторонних ресурсов, например с ЯПа), привести убедительные доводы.

Потому просим проявить терпение, и подождать до завтрашнего дня. Приложим все усилия, чтобы статья вышла завтра, и будем заниматься её "расчёсыванием" и приведением в порядок, чтобы всё было ок.
Спасибо за терпение и веру в нас от всей редакции!

Это сообщение отредактировал Windwald - 20.04.2016 - 19:15

[^]
ne1zia
20.04.2016 - 19:27
2

Ярила

мама прокопюк в интервью "радио свобода" https://youtu.be/qi_LQV2imm4
(извините не нашла как видео вставлять)

Радио "Свобода" - рассадник русофобов. Не такой радикальный ,как Ухо Мацы , но все же.

[^]
Bris2
20.04.2016 - 19:45
4

Ярила - динозавр

Windwald
Услышано. Принято. Жду.

[^]
Татуся11
20.04.2016 - 19:48
16

Шутник

Цитата (Windwald @ 20.04.2016 - 19:09)
По поводу второй части статьи "Ридуса" есть две новости - плохая и хорошая.
Плохая - сегодня, к сожалению, не удастся выпустить новость. Мы знаем, что обещали, но так получилось - объяснения см. ниже.
Хорошая - мы её выпустим, постараемся в ближайшие дни. Не буду писать, что точно завтра в такой-то час, чтобы не обманывать ожиданий, но мы будем прикладывать к этому все усилия.
Теперь о причинах, почему сегодня выпустить статью не удалось.

Наш главный редактор Андрей Гулютин сообщил, что текст требует дополнительных юридических уточнений. Однако наша цель - не добиться рейтингового материала и даже не защитить честь издания, которую поставили под сомнение директор гимназии Карачарова и сама Давыдова-Прокопюк.
Наша цель - привлечь внимание общественности и уполномоченных органов для того, чтобы разобраться в ситуации, которая сложилась в гимназии.
А она, по нашему мнению, вопиющая.
Но для того, чтобы добиться справедливости, необходимо проверить каждое сказанное нами слово (в том числе и информацию со сторонних ресурсов, например с ЯПа), привести убедительные доводы.

Потому просим проявить терпение, и подождать до завтрашнего дня. Приложим все усилия, чтобы статья вышла завтра, и будем заниматься её "расчёсыванием" и приведением в порядок, чтобы всё было ок.

Причёсывайте. Все заинтересованы, что бы статья стала поводом для активизации соответствующих органов, а не просто пустого трёпа. Поэтому конечно, она должна быть безупречна с точки зрения юриспруденции.

[^]
zlobnyi
20.04.2016 - 20:20
10

Ярила

Предложение для 3-й части. Понятно, что в статье МК Олега Адамовича описываемая ситуация не соответствует действительности, это уже подтверждает то, что статья редактировалась после того, как волна пошла.
1. Статью заказала Женя Дюрер-Давыдова-Прокопюк, возможно сама знакома с автором, может быть через кого то из знакомых.
2. Более интересный вариант. Статью заказала ее мама. В видео которое выше было, обозначился Айдер Муждабаев - бывший зам глав редактора МК, а сейчас зам ген директора первого крымскотатарского телеканала, канал украинский, что бы понятно было. Айдер Муждабаев переехал в незалежную в 2015г. но связи по любому в редакции остались.

[^]
Кобольд
20.04.2016 - 20:29
19

Злой гнум

Давайте, ребята, не подведите. Я знаю, что такое свидомость головного мозга, видел. Нельзя попускать ни одной мелочи, надо давить это говно в зародыше.

[^]
ne1zia
20.04.2016 - 20:45
10

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 20.04.2016 - 20:20)

Предложение для 3-й части. Понятно, что в статье МК Олега Адамовича описываемая ситуация не соответствует действительности, это уже подтверждает то, что статья редактировалась после того, как волна пошла.
1. Статью заказала Женя Дюрер-Давыдова-Прокопюк, возможно сама знакома с автором, может быть через кого то из знакомых.
2. Более интересный вариант. Статью заказала ее мама. В видео которое выше было, обозначился Айдер Муждабаев - бывший зам глав редактора МК, а сейчас зам ген директора первого крымскотатарского телеканала, канал украинский, что бы понятно было. Айдер Муждабаев переехал в незалежную в 2015г. но связи по любому в редакции остались.

По знакомству, к бабке не ходи. Статья в КП вышла очень быстро. Если мне память не изменяет, ЯП-десант хохлушка обнаружила у себя вконтакте в пятницу вечером, а статья была уже в субботу.

Добавлено в 20:50
Цитата (Кобольд @ 20.04.2016 - 20:29)

Давайте, ребята, не подведите. Я знаю, что такое свидомость головного мозга, видел. Нельзя попускать ни одной мелочи, надо давить это говно в зародыше.

Бандеровку вряд ли удастся выдворить из России, но хоть другим свидомым уроком будет, что б сидели смирно и не распространяли майданные бацыллы.
А еще лучше, что б наши власти задумались о наличии неконтролируемой массы потенциальных рЭволюционЭров, которые уже имеют опыт с кастрюлями на голове идти на растерзание "Беркута"

Это сообщение отредактировал ne1zia - 20.04.2016 - 20:57

[^]
Bush6791
20.04.2016 - 21:11
7

Ярила

Почитал сегодняшние новости.
Годно ей пукан поджарили )
Windwald - заинтриговал. ждем.

[^]
baserjoe
20.04.2016 - 21:21
8

Хохмач

Цитата
А еще лучше, что б наши власти задумались о наличии неконтролируемой массы потенциальных рЭволюционЭров, которые уже имеют опыт с кастрюлями на голове идти на растерзание "Беркута"

не, какие там кастрюли?
это просто "элита" общества, которая может только вздыхать в уголочке интеллигентно, наподобие восхваляемым ей эмигрантам после революции 1917 - "Ах, продали Рассею...."
плесень общества, а не элита
Ленин в свое время выразился - "не мозг, а говно нации"

[^]
mozgoffnetu
20.04.2016 - 21:22
1

Приколист

Мля,я так и не понял (трудно читать 82 стр)наказали как-то эту блядину?Препода защитили?

[^]
baserjoe
20.04.2016 - 21:25
2

Хохмач

mozgoffnetu
Цитата
Мля,я так и не понял (трудно читать 82 стр)наказали как-то эту блядину?Препода защитили?

спокойствие, только спокойствие!©
с подобными так быстро дела не делаются...

[^]
ne1zia
20.04.2016 - 21:44
0

Ярила

Цитата (mozgoffnetu @ 20.04.2016 - 21:22)

Всему свое время. Спешка нужна при ловле блох , как говорил мой учитель физики. smile.gif

[^]
ne1zia
20.04.2016 - 21:47
3

Ярила

Цитата (baserjoe @ 20.04.2016 - 21:21)
Цитата

не, какие там кастрюли?
это просто "элита" общества, которая может только вздыхать в уголочке интеллигентно, наподобие восхваляемым ей эмигрантам после революции 1917 - "Ах, продали Рассею...."
плесень общества, а не элита
Ленин в свое время выразился - "не мозг, а говно нации"

Да все они там одним миром мазаны! Что "элита" , что кастрюлеголовые . Первые вдохновляют на "подвиги" вторых.

[^]
baserjoe
20.04.2016 - 22:06
7

Хохмач

ne1zia
Цитата
Да все они там одним миром мазаны! Что "элита" , что кастрюлеголовые . Первые вдохновляют на "подвиги" вторых.

у них одна мысль: "А вот в Европе...."
могут быть некоторые вариации - "А вот в Париже...", "А вот в Америке..."
но жить продолжают все-таки в России

[^]
Бомба
20.04.2016 - 22:25
6

Балагур

Цитата (baserjoe @ 20.04.2016 - 22:06)
ne1zia
Цитата

у них одна мысль: "А вот в Европе...."
могут быть некоторые вариации - "А вот в Париже...", "А вот в Америке..."
но жить продолжают все-таки в России

я как бэ с ними балакал по Zello они все хотят получать зарплату под 1,5к в евро и рассказывают друг другу сказки про хорошую жизнь ничего не делая , европейцы же , хуле

[^]
ElfGenie
21.04.2016 - 04:20
5

Приколист

baserjoe, какая, нафиг, элита? Они только вчера кастрюли с головы поснимали. А живут они в России потому что на их любимом Западе они нафиг никому не нужны.

[^]
pofegist
21.04.2016 - 04:45
6

Ярила

Цитата (Кузнечик @ 15.04.2016 - 13:00)
Кстати,вот её ВК-https://vk.com/id37877611
Там уже десант высадился))

Жаль что у меня нет там аккаунта, написал бы ей.. есть конечно, но то моей жены, так что не буду портить..
А по теме, то если бы я такое заявление написал в садик или школу, то спалили бы не только квартиру но и весь подъезд.. У нас за меньшее, соседке дверь бензом облили и подожгли.. А в квартире в это время была мама с двумя детьми.. один грудничок.. А потом эти уйопки орут, что тут нет нациков.. Там конечно дело, херни выеденной не стоило. папаша ихний, по старому продавец, по новому менеджер, по народному, втюхиватель.. Вот с чего началось.. Ценник был на русском.. А менеджер рядом стоял.. Вот вместо того чтобы просто убрать ценник, он начал объяснять, что это не его отдел и он тут типа не работает.. Та зайди на любой украинский патрийотский сайт.. Чего завгодно можно услышать..
Короче, баба эта, дура конченная.. Её трогать бесполезно, а вот муженьку, финансово штрафонуть на кругло-квадратную сумму и вожжи подарить, чтобы жену поучил..

Добавлено в 04:50
Цитата
это просто "элита" общества, которая может только вздыхать в уголочке интеллигентно

Не, она по ходу, еще и мыло варит.. Надо зеленых на неё натравить, сказать что с сабак бездомных варит.. Ну главное сказать, пока разберутся, то бизьнесь её, истом гавкнется..

[^]
GreySkull
21.04.2016 - 06:33
9

Весельчак

Не знаю, какая мне вожжа под хвост попала, но... вот ВК-сообщество KAFANEWS (мамашкиной газетки): https://vk.com/club23227383 . Мамашка по ходу не особо в почете.

Кинул несколько скринов в записи "Цены на рынке Феодосии: стабильность (фоторепортаж)" от 17-го апреля (немного вниз пролистать). Подтягивайтесь.

Это сообщение отредактировал GreySkull - 21.04.2016 - 06:33

[^]
starez69
21.04.2016 - 08:15
5

Ярила

Может Шарию про нее скинуть инфу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111497
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх