На окраине Славянска началась перестрелка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (130) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Erlanimo
24.04.2014 - 17:47
6
Статус: Offline

Казахстан - КазССР

Цитата (sade @ 24.04.2014 - 18:41)
Цитата (Alexxiss @ 24.04.2014 - 18:36)
Цитата (sade @ 24.04.2014 - 18:22)

Т.е. когда россияне говорят что любят свою родину Россию и готовы ее защищать – это патриоты, а вот если украинец готов защищать свою родину Украину , то он идиот ……………. Ну и логика у вас!

Поясню для невменяемых, когда россияне говорят, что любят свою Родину, они не идут расстреливать своих мирных соотечественников, а когда это же говорит украинец и тут же отправляется в карательную экспедицию на Ю-В стрелять по своим согражданам, то да, он - ИДИОТ! Вот такая логика

Ну во первых, я в ваш адрес не писала оскорблений! Во вторых, мирных жителей никто не расстреливает!!! А вот кучку бандитов, которые терроризируют весь город, угомонить надо давно!

я очень надеюсь что к вам вернется разум, так как вы незнаете всей правды. даже следователи ООН и ОБСЕ признали что РОС. каналы более правдоподобны и информативнее, но у вас вроде отключили рос. каналы и ваши же промывают вам мозги всего лишь словами!

[^]
Шип
3

Балагур

Цитата (sade @ 24.04.2014 - 20:42)
Цитата (БольShoy @ 24.04.2014 - 18:41)
sade
Цитата
Вот как раз мы свой народ защищаем от бандитов захвативших власть!!!

Тогда Вам в Киев - бандиты захватившие власть там, аууууу, при чем здесь ЮВ?

А я не считаю новую власть , бандитами!!!!

Применение регулярной армии против своего народа-международное преступение против человечности.

[^]
Joni1
3

Балагур

Цитата

Это не означает что они таковыми не являются..

[^]
BirManat
1

Сикамбрический

Цитата (sade @ 24.04.2014 - 17:25)
Цитата (Shantyman @ 24.04.2014 - 18:21)
Цитата (BirManat @ 24.04.2014 - 18:14)
Цитата (sade @ 24.04.2014 - 18:05)
ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой зять лично пошел в самооборону, в свободное от работы время, и ни копейки за это не получает!

Да?
А вот я знаю предпринимателя здесь в Калининграде (!), у которого двое работников поехали на майдан. Один потом вернулся и рассказал, сколько ему там платили, а вернулся потому, что платить стали в два раза меньше.
Второго потом в какой-то деревне еле нашли родные - всего одурманенного хз чем.

А ты можешь показать этих "ездунов на майдан"?

А разве я писала за майдан???? За майдан ничего говорить не буду, так как сама там не была и ни кто из моих знакомых там тоже не были! У меня другой вопрос, если у вас так все хорошо и замечательно в России, зачем тогда ваши знакомые ездили на майдан зарабатывать деньги?

А, я понял так. что вы за самооборону майдана писали. Пардон.

Ну, они не мои знакомые ))) А поехали потому, что украинцы. Граждане великой страны, приехавшие на заработки в нищую Рашку.

[^]
timoteo
1

Шутник

Цитата (sade @ 24.04.2014 - 18:42)
sade
Цитата

Вот и иди к ним поддержи, так сказать ртом...

[^]
electrician
24.04.2014 - 17:48
4

Весельчак

Цитата (sade @ 24.04.2014 - 18:37)
Цитата (kandalak @ 24.04.2014 - 18:28)
Цитата
Т.е. когда россияне говорят что любят свою родину Россию и готовы ее защищать – это патриоты, а вот если украинец готов защищать свою родину Украину , то он идиот ……………. Ну и логика у вас!

Родину защищают от внешнего врага, а не от своего народа. Если вы ЮВ не считаете своим народом то не стремитесь их истребить за то, что они не поддерживают ваших взглядов.
Оставьте ЮВ в покое!

поймите девушка! вы русская! и родина ваша Россия! вам в голову вдолбили что окраина России это отдельная страна! сначала "коммунисты" отделили искусственно часть Российской Империи! а потом те же "коммунисты" с целью бесконтрольной наживы развалили СССР. и 23 года доили Россию и пытались создать свою собственную покорную нацию! вы яркий пример их усилий! я не хочу вас обидеть! просто задумайтесь и не отрицайте своих корней! вы РУССКАЯ! не бойтесь России! это ваша родина! она вам не враг!

[^]
insekticid
6

Ярила

Цитата (honestum @ 24.04.2014 - 20:40)
Цитата (Kvon @ 24.04.2014 - 17:36)
Цитата (honestum @ 24.04.2014 - 18:29)
УРОДЫ!!!!!

Самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев дал команду вооруженным боевикам занять детские сады.

Об этом на своей странице сообщает Роман Бурко со ссылкой на очевидцев.

https://www.facebook.com/burkonews?fref=nf

"По 5-6 человек с оружием с 13.00 находятся непосредственно у детских садов и школ. "Мэром" дана команда своим террористам использовать тактику Путина - прикрываться женщинами и детьми", - написал он.

"Родители, которые пришли забирать своих детей из садика раньше времени столкнулись с тем, что детей им не отдают под различными предлогами и утверждают, что они должны воевать на стороне "Донецкой Республики", - добавил Бурко.

Ранее сообщалось, что Пономарев сообщил, что для украинских военных у них кроме оружия есть "сюрприз".

ПРОРОССИЙСКИЕ БОЕВИКИ НЕ ГНУШАЮТСЯ НИЧЕМ, ДЛЯ НИХ ЖИЗНЬ ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ МИРНЫХ ГРАЖДАН СЛАВЯНСКА УКРЫТЬСЯ В БЕЗОПАСНОМ МЕСТЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ СМОГЛИ ОПЕРАТИВНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАЧИСТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ ОТ ТЕРРОРИСТОВ, НЕ ДОПУСТИВ ГИБЕЛИ МИРНЫХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

Украинская правда

Вы уважаемый никчемный биомусор, я в жизнь не поверю, что взрослый дядька с автоматом будет не отдавать детей в дет садике, да мамы бы глаза им выцарапали если бы эта фантазия воплотилась в реальность. Да даже самые майданутые у Вас этого бы в жизнь не сделали, искренне верю, что нет таких дебилов ни в России ни в Украине.

тебе оно конечно из твоей ордынской родины виднее. Да. Цитату путлера помнишь, про то как он посмттрит, как украинские военные будут стрелять по украинцам, а российские войска будут стоять сзади? так вот это и есть выполнение приказа

""И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади", - заметил Путин

Ну так смысл этой фразы не в том, что российские военные будут прятаться за спинами женщин и детей от "непобедимой" армии Украины, а в том идиоты из нынешней киевской власти должны помнить, что за спиной простого населения есть российские войска, которые готовы прийти им на помощь. Учитесь понимать сказанное.

[^]
ViktorZ
6

Ярила

Цитата (Baggio82 @ 24.04.2014 - 18:39)
Российская армия так спешила доехать до границ с Украиной, что задавила БТРами нескольких граждан

24.04.2014 16:59

По сообщениям местных СМИ, сегодня 23 апреля в Ростовской области произошли два ДТП, в результате которых погибли четыре человека и один тяжело ранен.

Первое происшествие случилось в Неклиновском районе: двигавшийся по трассе БТР задел стоявший на обочине легковой автомобиль. Стоявший рядом с автомобилем местный житель от полученых травм скончался, инспектор ДПС оправлен в больницу.

Второе ДТП произошло в Октябрьском районе на участке «Новочеркасск-Каменоломни» федеральной трассы М4-Дон. По двухполосной магистрали двигалась колона бронетехники. По словам собеседников СМИ из-за несоблюдения дистанции БТР, следовавший в колоне вторым, врезался в первый, военная техника выехала на встречную полосу и раздавила легковой автомобиль, в котором находились двое человек (предположительно мужчина и женщина). Водитель легкового автомобиля и его пассажир скончались, погиб и водитель бронетранспортера, военнослужащий-контрактник. По неофициальной информации колона двигалась без сопровождения военной госавтоинспекции.

В ГУ МВД по Ростовской области и в региональном управлении МЧС сказали, что о ДТП с участием БТР ничего не знают. В пресс-службе Южного военного округа информацию комментировать отказались, также отказались подтвердить или опровергнуть информацию о передвижении 23 апреля 2013 года военной техники по дорогам Ростовской области.

Неклиновский район, в котором произошло первое ДТП, граничит с Украиной. Ранее собщалось, что на расположенном в этом районе полигоном «Кузьминки» (примерно 100 км от украинской границы) прошли учения: отрабатывалась высадка дессанта (полторы тысячи человек), а также сброс с самолетов военной техники и грузов. Учения проходили в середине марта, перед их началом жители Ростовской области заметили и сняли на видео бронетехнику, двигавшуюся в западном направлении. Движения военной техники в обратном направлении жители региона не заметили. Информация о том, что участвовавшая в учениях бронетехника, отправилась обратно к местам постоянной дислокации, от военных не поступала.

Что касается ДТП на трассе М4-Дон, то указанный участок расположен неподалеку от полигона «Кадамовский» (от которого до границы с Украиной примерно 60 км). 31 марта Минобороны РФ сообщило, что на этом полигоне проходили учения (полевой выход) батальона 15-ой отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа, что учения завершены и батальон будет двигаться к месту постоянной дислокации бригады, которая расположена в Самарской области.

В то же время неофициальные источники в военных кругах говорят о том, что «Кадамовский» - традиционное место различных учений подразделений Южного военного округа, на вооружении которых имеется бронетехника.

Некоторые предположения о том, почему 23 апреля на дорогах Ростовской области появилась военная техника, дает заявление министра обороны РФ Сергея Шойгу. По его словам «с сегодняшнего дня в приграничных с Украиной районах начались учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов».

«Войска отрабатывают вопросы совершения маршем своим ходом и развертывание для выполнения задач по предназначению», - уточнил министр.

Как сказал министр эти учения — реакция на развитие ситуации на юго-востоке Украины, где «против мирных граждан развернута силовая операция». // Новая газета

Увы, да, так спешила, спешила спасти десятки и сотни тысяч людей.
Которые могли погибнуть, до того как она успеет развернуться на границе и остановить киевскую банду в очередном преступлении.
Да речь шла на часы и минуты.

Так что, погибшим "вечная память"..., они погибли, чтобы жизни сотен тысяч не оборвались в Донецке и Луганске, Славянске и Краматорске...

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 24.04.2014 - 17:50

На окраине Славянска началась перестрелка

[^]
Baggio82
24.04.2014 - 17:48 [ показать ]
-16
BirManat
4

Сикамбрический

Цитата (sade @ 24.04.2014 - 17:37)

А почему только сейчас и в Донецке? Почему не в феврале и в Киеве? О_о

[^]
romaniv
24.04.2014 - 17:49
4

Ярила

Цитата (sade @ 24.04.2014 - 16:41)
Цитата (Alexxiss @ 24.04.2014 - 18:36)
Цитата (sade @ 24.04.2014 - 18:22)

Поясню для невменяемых, когда россияне говорят, что любят свою Родину, они не идут расстреливать своих мирных соотечественников, а когда это же говорит украинец и тут же отправляется в карательную экспедицию на Ю-В стрелять по своим согражданам, то да, он - ИДИОТ! Вот такая логика

Ну во первых, я в ваш адрес не писала оскорблений! Во вторых, мирных жителей никто не расстреливает!!! А вот кучку бандитов, которые терроризируют весь город, угомонить надо давно!

Ти дивися, ще одне свідоме з'явилося lol.gif
Цікаво, воно хоч українську розуміє?

[^]
zemarinka
2

Юморист

Цитата (sade @ 24.04.2014 - 18:32)
Цитата (zemarinka @ 24.04.2014 - 18:27)
Цитата (sade @ 24.04.2014 - 18:09)

Нет ,я не знаю чего хотят в Донецке! Я знаю чего хотят у меня в Днепропетровске. Так если я не знаю находясь в Украине, чего хотят в Донецке, откуда вам знать?

по видимому вы не умеете слушать и слышать других людей... они достаточно внятно, не говорят, а кричат...Но не только у вас проблемы со слухом...в Киеве их тоже не слышат...

Кто кричит, кучка бандитов??? Ну честное слово, нет времени лазить по инету и собирать сюда всю информацию что происходило за последнее время в том же Славянске. Как там бандитизм расцветал, только по тому что к власти дорвались бандиты. Как в обменном пункте средь бела дня была убита девушка кассир, беременная на 6 месяце………… если не лень, вверху почитайте, люди приводят вам факты, кто захватил власть в Славянске…….. вы просто не хотите слышать нас, вы слышите только себя!

...а-а...теперь мне всё понятно...вы смотрите внимательно телевизор...скажу вам по секрету...вас обманывают...,
но вы же не поверите...

[^]
Kvon
5

Весельчак

Цитата (sade @ 24.04.2014 - 18:42)
sade
Цитата

Ну они то конечно не бандиты, они ведь не силой захватили власть, больше сотни человек не убито и все вроде нормалек. А там конечно же бандиты и террористы, которые никого не убили, они все жители Украины и никуда не ездят, а протестуют исключительно у себя дома и просто не разделяют Ваше мнение, поэтому их всех надо убить. Так что ли у Вас тплогика работает?

[^]
sade
-6

Хохмач

Цитата (Витаминчик @ 24.04.2014 - 18:45)
Цитата
Во вторых, мирных жителей никто не расстреливает!!!

Ну и? Водителю сказали выйти из машины, положили на землю, кого и где в этом видео расстреливают?

[^]
Sasha7777777
-7

Шутник

Цитата (Encodinc @ 24.04.2014 - 18:27)
Юго-восток!Крепитесь! Россия вас не оставит в беде!Верьте!Вам придётся немного пострадать..простите это политика!Но наши войска уже на подходе! это достоверная информация!!!!Руки теперь у нас развязаны! Сейчас идёт заключительная фаза сбора информации о противнике чтоб въебать ему с минимальными нашими потерями! а дальше эти позорные пидарские жопы под пинками будут лететь до границы с польшей где вы уже сами будете вершить суд над этими тварями которые посягнули на вашу свободу! Верьте уже готовится операция по удару бандеровских тварей!(инфа от наших военных на границе) удар будет жёсткий ! и скора вы будете плясать на трупах хуесосов евросоюза,нато,сша! Снами правда ,справедливость и бог!

Акуеть. Это ты с Урала вещаешь? А если подобная бодяга у тебя в городе будет происходить, ты такой же свободолюбивый будешь?
У нас по настоящему ебанутых бандерлогов тыщь 10 не наберется, но воевать вы хотите я смотрю с половиной Украины. Ты, надеюсь, знаешь что такое присяга, дезертирство и законы военного времени? У меня муж сестры ни разу не майданутый в армии сейчас, призван как резервист, у него доче, моей племяннице 5 лет. Нахуй вы тут нужны! Если русские его убьют, как надо мне поступать? Радоваться войнам освободителям? И на Юго-Востоке не все поддерживают сепаратистов.

Это сообщение отредактировал Sasha7777777 - 24.04.2014 - 17:51

[^]
limans
24.04.2014 - 17:50
0

Юморист

Цитата (румпель @ 24.04.2014 - 17:45)
Цитата (romaniv @ 24.04.2014 - 17:38)
На 18-30 объявлена совместная пресс-конференция Лаврова и Путина.Вроде как по России 24

Что то пока никакой прессухи нет,простые новости. cool.gif

я думаю движняк весь будет на выходных,как обычно. доживем до понедельника, там видно будет rulez.gif

[^]
Beard74
1

бородат не по годам

Цитата (honestum @ 24.04.2014 - 18:56)
...
мечта раба - стать рабовладельцем)) Мечтай. В гости вас здесь уже не ждут

Ну а то ж?!
За то, пшековская шляхта, ждет и мечтает поиметь, гордых, протоукров, в виде услужливых, подобострастных гастеров. Им надо собственную самооценку поднимать...

[^]
Озверин
6

SirMultik

Цитата (honestum @ 24.04.2014 - 18:40)
тебе оно конечно из твоей ордынской родины виднее. Да. Цитату путлера помнишь, про то как он посмттрит, как украинские военные будут стрелять по украинцам, а российские войска будут стоять сзади? так вот это и есть выполнение приказа

""И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади", - заметил Путин

Если в твоем промытом межушном ганглии нет логики то попробую специально для тебя кое-что объяснить.

Если бы подобный приказ был бы издат и доведен до населения Славянска то этот мэр через пять минут висел бы в петле и выбирали бы нового мэра.

Ни один русский ли украинский ли отец или мать не оставят своего ребенка в опасности. Тем более не оставят его живым щитом. И голыми руками бы порвали любого кто хотя бы даже заикнулся бы об этом. И Славянск бы сейчас был бы горящей ямой.

А тактика знакомая да. "Они же дети", Будёновск и "Нордост", Беслан и так далее по спискам. Чеченьки и майдауны. Сашко Билый и Осетия. Врать и срать в уши "они же дети" "они первые " "Россия бомбит города Украины"... Пездите дальше. Чем больше вранья - тем в большую задницу вы проваливаетесь всей страной. И бог бы с вами, вы тянете за собой всех нормальных и адекватных жителей своей страны.

Вот такое вот говно должно вечно гнить в украинской тюрьме работая на ваших урановых рудниках.

Надеюсь этот комментарий дойдет до твоей гнилой душонки и может быть ты о чем-то задумаешься...

[^]
andrey63i
-1

Ярила

Цитата (silantiy @ 24.04.2014 - 17:01)
Цитата (Шип @ 24.04.2014 - 16:53)
США начали внеплановые учения в Польше. Сейчас новость пошла.

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что вооруженные силы России вынуждены начать учения у границы в ответ на военную операцию на востоке Украины.

Помниться после начала агрессии Грузии в Южной Осетии тоже "внезапно" оказалось, что в близлежащем регионе российская армия учения проводит. "Совпало" неожиданно.

[^]
apollion
-1

Ярила

Цитата (romaniv @ 24.04.2014 - 18:46)
Цитата (apollion @ 24.04.2014 - 16:38)
Только что в новостях подтвердили, что в операции против самооборонцев принимают участие американские наемники.

Дайте где почитать

Сказали в новостях по НТВ в 18:30 в программе "ЧП". Там еще видео было об этом - но я поздно включил, застал только концовку сюжета.

Это сообщение отредактировал apollion - 24.04.2014 - 17:52

[^]
BirManat
2

Сикамбрический

Цитата (sade @ 24.04.2014 - 17:42)
sade
Цитата

А значительная часть жителей Украины - считает, прикиньте.

[^]
sashagolik
24.04.2014 - 17:51
-1

Ярила

Только что новость была что сепаратисты захватили школу и детсад?
вброс или правда? есть кто оттуда? а то верить ни Укр ни Рус СМИ нереально

[^]
BeerBear
5

Шутник

СВОЛОЧИ!!!

По сообщению нашего информационного агенства, Путин приказал осуществить вторжение на территорию г. Славянск и захватить все школы и дошкольные учреждения. Цель вторжения - захват уркаинских детей, их последующее приготовление и подача на стол в Кремле!!!
Путин ест детей! Америка спаси укров!!!
Источник: www.govnovosti.ua\ivoobscheherznaetchto\polnayaherna?fref=nf

[^]
skywalker87
0

Отец

Baggio82
в Крыму как-то справились кто свой, а кто нет.

[^]
sashagolik
0

Ярила

BirManat
калининград лучше знает кто кого считает бандитами я понимаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133504
0 Пользователей:
Страницы: (130) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх