Крым наш!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasek78
23.06.2020 - 13:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.06.2020 - 12:42)
Комменты не читал. Ура. Наконец то! banan.gif

Эхх ты, я так рассчитывал на адекватный комментарий с четким анализом прочитанного и грамотными характеристиками постивших, ну как ты умеешь. А ты вон чего,эххх....

[^]
NaStreme
23.06.2020 - 13:54
16

Ярила

А вот не понял , зачем товарищи япхохлы тему из нафталина достали? Типа поржать??? Над чем ? Крым так и остался там, куда уплыл. Какие то намеки на возврат? Так нет даже намека. Вечно вы смеетесь над какой то выдуманной хуйней. Над шюткай про "бомбить Воронеж" прямо уссываетесь, несмотря на то , что в реальности бомбили свой Луганск и Донецк. Шутка у вас как реальность , а реальность как шутка. Доктор нужен...

[^]
stan0766
23.06.2020 - 13:55
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (NaStreme @ 23.06.2020 - 15:54)
А вот не понял , зачем товарищи япхохлы тему из нафталина достали? Типа поржать??? Над чем ? Крым так и остался там, куда уплыл. Какие то намеки на возврат? Так нет даже намека. Вечно вы смеетесь над какой то выдуманной хуйней. Над шюткай про "бомбить Воронеж" прямо уссываетесь, несмотря на то , что в реальности бомбили свой Луганск и Донецк. Шутка у вас как реальность , а реальность как шутка. Доктор нужен...

причем они уже просто решили доебаться о фото и насрать 100500 страниц ниочем. Уж кому Пеця и Зельц руки пожимал и фоткался - не помнят gigi.gif

[^]
Limda
23.06.2020 - 13:56
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (NaStreme @ 23.06.2020 - 13:54)
А вот не понял , зачем товарищи япхохлы тему из нафталина достали?

Это у них онанизм такой why.gif

[^]
beardman
23.06.2020 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Limda @ 23.06.2020 - 13:56)
А  вот не понял  , зачем  товарищи япхохлы тему  из нафталина  достали?

не, я начало почитал и приофигел от нашей наивности))))

Путин - отец народа))))

[^]
antaloose
23.06.2020 - 13:57
-7

Ярила

Цитата (Рoмул @ 23.06.2020 - 12:48)
Если твои укро-права были нарушены, пишешь заявление и в суде (если нужно международном) восстанавливаешь справедливость. - Так принято в цивилизованных обществах.

Второй раз бугага. Сейчас ты злостно поглумился над своими соотечественниками, россиянами. Я о предстоящем голосовании по поправкам в конституцию и превалировании ваших местечковых судов над международными.

Цитата (Рoмул @ 23.06.2020 - 12:48)

- Существа из полка азов, должны быть  уничтожаемы - хоть в сортире, а офигительные истории о том, что-то там восстанавливали - пусть рассказывают на том свете хохло-творцу.

Чувак, не полыхай, вы с Кобольдом, два упорыша, тут очень органично смотритесь.

Азову - респект. И это тут если не все, то большинство понимают.
А что вы, россияне, там о них лепечете - не интересует. К вам после 2014 не прислушиваются, а то, что вы калякаете своими лапками читается по диагонали.

[^]
Limda
23.06.2020 - 13:59
4

Снегурочка ЯПа

Цитата (ДимаЛьвов @ 22.06.2020 - 14:20)
Эх, ребята - Украина не ваша. Нет повода для гордости.

Как раз это и есть повод для гордости cool.gif

[^]
MPR
23.06.2020 - 14:14
2

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 23.06.2020 - 13:15)
Цитата (Рoмул @ 23.06.2020 - 12:33)
Следствием такого поведения беркута, должно было стать разбирательство каждого конкретного случая этого поведения в правовом поле. Любые ваши суждения никому не интересны.
-А как ты установил принадлежность этих людей с закрытым лицом, к беркуту ? - может это майдаунский уебок и провокатор в костюме беркута ?

Они так ничего и не поняли faceoff.gif Ну ради эксперимента, встань в центре Москвы с каким-то плакатиком, получи пизды от ОМОНа (в котором как раз пара десятков экс-беркутов работает, может даже повезет на них нарваться) и попробуй потом устроить разбирательство и что-то доказать. Потом расскажешь об успехах. До вас так и не дошло, что начиналось все мирно, пока менты не решили навешать всем подряд. А так как янык и его банда уже порядочно заебали всех, то вместо исконно российских селфи из автозаков получили ответку.

Я вас сейчас огорчу сильно сильно, прямо пресильно огорчу.
Даже если ты встанешь с каким то плакатикрм в центре красной площади и даже если на тебе будут шаровары, оселедець и плащ из укрофлага максимум что тебе грозит это доставка в отделение и беседа с целью выяснить, а не идиот ли ты. Замечу весьма справедливый вопрос в данном примере. Если ты будешь оказывать сопротивление весьма велик шанс получить несколько тумаков максимум. У каждого правила есть свои исключения, например отдельные граждане в порыве истерики могут пристукнуться об землю и тут уже скорее сами виноваты. Можно конечно поспорить о степени законности подобных мероприятий как со стороны граждан так и со стороны полиции, но в целом картина именно такова.

[^]
Укропъ
23.06.2020 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (MPR @ 23.06.2020 - 13:14)
Цитата (SergeyL1985 @ 23.06.2020 - 13:15)
Цитата (Рoмул @ 23.06.2020 - 12:33)
Следствием такого поведения беркута, должно было стать разбирательство каждого конкретного случая этого поведения в правовом поле. Любые ваши суждения никому не интересны.
-А как ты установил принадлежность этих людей с закрытым лицом, к беркуту ? - может это майдаунский уебок и провокатор в костюме беркута ?

Они так ничего и не поняли faceoff.gif Ну ради эксперимента, встань в центре Москвы с каким-то плакатиком, получи пизды от ОМОНа (в котором как раз пара десятков экс-беркутов работает, может даже повезет на них нарваться) и попробуй потом устроить разбирательство и что-то доказать. Потом расскажешь об успехах. До вас так и не дошло, что начиналось все мирно, пока менты не решили навешать всем подряд. А так как янык и его банда уже порядочно заебали всех, то вместо исконно российских селфи из автозаков получили ответку.

Даже если ты встанешь с каким то плакатикрм в центре красной площади и даже если на тебе будут шаровары, оселедець и плащ из укрофлага максимум что тебе грозит это доставка в отделение и беседа с целью выяснить, а не идиот ли ты. Замечу весьма справедливый вопрос в данном примере. Если ты будешь оказывать сопротивление весьма велик шанс получить несколько тумаков максимум. У каждого правила есть свои исключения, например отдельные граждане в порыве истерики могут пристукнуться об землю и тут уже скорее сами виноваты. Можно конечно поспорить о степени законности подобных мероприятий как со стороны граждан так и со стороны полиции, но в целом картина именно такова.

Я понял... Россия лучшая в мире страна. Не пиздят- и на том спасибо. А то, что за безобидный плакат и упаковать могут- то все хуйня. Полиция с народом в общем. Беркутят наших на повышение квалификации к себе получается забрали? lol.gif
И ещё... С твоей точки зрения получается все же наш беркут был не прав? Насилие на майдане началось именно с них ведь. Гарный госпидар азаров хотел ёлку ставить, а тут мешают какие-то. Праздник у детей хотят отобрать- надобно отпиздить беспредельщиков.

[^]
adder38
23.06.2020 - 14:47
4

Ярила

Цитата (MPR @ 23.06.2020 - 14:14)
Даже если ты встанешь с каким то плакатикрм в центре красной площади и даже если на тебе будут шаровары, оселедець и плащ из укрофлага максимум что тебе грозит это доставка в отделение и беседа с целью выяснить, а не идиот ли ты.

Самое большее — сломают ногу и выпишут пару штрафов, как тому дизайнеру.

[^]
MPR
23.06.2020 - 15:29
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 23.06.2020 - 14:47)
Даже если ты встанешь с каким то плакатикрм в центре красной площади и даже если на тебе будут шаровары, оселедець и плащ из укрофлага максимум что тебе грозит это доставка в отделение и беседа с целью выяснить, а не идиот ли ты.

Могут и посильнее, цитирую оттуда "При задержании его повалили и прижали к асфальту так, что ноги перегнулись через бордюр." Надо быть синеоким эльфом, что бы доводить силовиков до СИЛОВЫХ методов сопровождающих задержание. Именно об этом я сказал выше. Его били? Очевидно нет, предусматривает ли задержание силовое воздействие если гражданин не выполняет указания представителя власти? Очевидно да. Могут при этом что то сломать или погнуть? Очевидно да.
С тем же успехом можно сунуть ногу под колесо трамвая, очевидно можно стать немного короче. Является ли правомерным задержание? Вопрос, это решит суд. Является ли сломанная нога нарушением прав? Очевидно нет. Гражданин не выполнил законные требования представителя власти, напомню есть закон по которому их снимать можно только прессе. Либо для защиты своих прав если дело касается себя лично. То есть в рамках закона сотрудник использует несовершенство законодательства в плане где и как наступает грань при которой нарушается закон не ясно. У нашей либерастни ведь как
Когда граждане используют несовершенство законов это плохие законы, а когда сотрудник полиции это плохой сотрудник. Никогда они сами ни в чем неуиеоватые.
Так что возвращаясь к нашему предмету, его никто не бил, его задержали а он рыпался и сопротивлялся. Это именно то о чем я говорю выше.
На Украине же сегодня тебя может избить или убить кто угодно и если этот кто угодно является активистом, ветераном и прочим биомусором вполне вероятно он не просто избежит наказания а ещё и останется пострадавшим. Мало того полиция не примет у тебя заявление или вообще будет стоять рядом отвернувшись. Попытка встать где нить "с плакатиком" может обернуться могилкой.
Серненко вон прекрасно себя чувствует полиция выдвинула подозрение трупу, трупу Карл!!!
Убийцы Бузины гуляют и не просто гуляют а ещё и должности занимают. Просто бить людей которые не бояться высказывать мнение отличное от майданной гопоты значит быть избитым и зачастую прямо при полиции. Давай теперь пизди мне про плохой ОМОН и как в России плохо.

[^]
MPR
23.06.2020 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Укропъ @ 23.06.2020 - 14:38)
Я понял... Россия лучшая в мире страна. Не пиздят- и на том спасибо. А то, что за безобидный плакат и упаковать могут- то все хуйня. Полиция с народом в общем. Беркутят наших на повышение квалификации к себе получается забрали? lol.gif
И ещё... С твоей точки зрения получается все же наш беркут был не прав? Насилие на майдане началось именно с них ведь. Гарный госпидар азаров хотел ёлку ставить, а тут мешают какие-то. Праздник у детей хотят отобрать- надобно отпиздить беспредельщиков.

С мой точки зрения не прав был ваш действующий на тот момент президент. Ему надо было все это сельское рогулье рассовать по автозакам и отправить обратно по хуторам из которых они вылезли.
А любые попытки собираться больше трёх пресечь на корню. Потому что протест он конечно является выражением недовольства какой то части населения, но он абсолютно не является здоровым методом ведения политики. Поскольку группа граждан действуя якобы от лица всех, по сути не является легитимным представителем. Учитывая что в результате этих действий Украина потеряла Крым и Донбасс, несколько десятков тысяч населения а приобрела только новые долги для расчетов по процентам от старых лучшая статья для Януковича как гаранта конституции это госизмена.
И да, Россия лучшая в мире страна, для меня. Это мой дом и я в нём живу, есть дома побогаче и посытнее возможно, но для меня они не являются лучшими. Такие дела.

[^]
Укропъ
23.06.2020 - 15:56
1

Ярила

Цитата (MPR @ 23.06.2020 - 14:29)
Цитата (adder38 @ 23.06.2020 - 14:47)

Могут и посильнее, цитирую оттуда "При задержании его повалили и прижали к асфальту так, что ноги перегнулись через бордюр." Надо быть синеоким эльфом, что бы доводить силовиков до СИЛОВЫХ методов сопровождающих задержание. Именно об этом я сказал выше. Его били? Очевидно нет, предусматривает ли задержание силовое воздействие если гражданин не выполняет указания представителя власти? Очевидно да. Могут при этом что то сломать или погнуть? Очевидно да.
С тем же успехом можно сунуть ногу под колесо трамвая, очевидно можно стать немного короче. Является ли правомерным задержание? Вопрос, это решит суд. Является ли сломанная нога нарушением прав? Очевидно нет. Гражданин не выполнил законные требования представителя власти, напомню есть закон по которому их снимать можно только прессе. Либо для защиты своих прав если дело касается себя лично. То есть в рамках закона сотрудник использует несовершенство законодательства в плане где и как наступает грань при которой нарушается закон не ясно. У нашей либерастни ведь как
Когда граждане используют несовершенство законов это плохие законы, а когда сотрудник полиции это плохой сотрудник. Никогда они сами ни в чем неуиеоватые.
Так что возвращаясь к нашему предмету, его никто не бил, его задержали а он рыпался и сопротивлялся. Это именно то о чем я говорю выше.
На Украине же сегодня тебя может избить или убить кто угодно и если этот кто угодно является активистом, ветераном и прочим биомусором вполне вероятно он не просто избежит наказания а ещё и останется пострадавшим. Мало того полиция не примет у тебя заявление или вообще будет стоять рядом отвернувшись. Попытка встать где нить "с плакатиком" может обернуться могилкой.
Серненко вон прекрасно себя чувствует полиция выдвинула подозрение трупу, трупу Карл!!!
Убийцы Бузины гуляют и не просто гуляют а ещё и должности занимают. Просто бить людей которые не бояться высказывать мнение отличное от майданной гопоты значит быть избитым и зачастую прямо при полиции. Давай теперь пизди мне про плохой ОМОН и как в России плохо.

Угу... А тем временем убийца (назначенный убийцей) Немцова сидит в колонии жрет шашлыки... Заказчика нашли? Не тот ли это "ёбнутый", о котором говорил Немцов незадолго до смерти?
А ещё у вас там толпы черножопых с ножами ходят и их полиция ваша боится трогать (видео было одного из "задержаний"). Действительно Россия очень безопасная страна...

Крым наш!

[^]
Укропъ
23.06.2020 - 16:01
5

Ярила

Цитата (MPR @ 23.06.2020 - 14:41)
Цитата (Укропъ @ 23.06.2020 - 14:38)

С мой точки зрения не прав был ваш действующий на тот момент президент. Ему надо было все это сельское рогулье рассовать по автозакам и отправить обратно по хуторам из которых они вылезли.
А любые попытки собираться больше трёх пресечь на корню. Потому что протест он конечно является выражением недовольства какой то части населения, но он абсолютно не является здоровым методом ведения политики. Поскольку группа граждан действуя якобы от лица всех, по сути не является легитимным представителем. Учитывая что в результате этих действий Украина потеряла Крым и Донбасс, несколько десятков тысяч населения а приобрела только новые долги для расчетов по процентам от старых лучшая статья для Януковича как гаранта конституции это госизмена.
И да, Россия лучшая в мире страна, для меня. Это мой дом и я в нём живу, есть дома побогаче и посытнее возможно, но для меня они не являются лучшими. Такие дела.

Ну что ж- дело хозяйское... Сейчас 1 июля жить в России станет ещё лучше. Всего доброго...

[^]
snike912
23.06.2020 - 16:08
2

Ярила

MPR
Цитата

Януковичу конечно с автозаками было бы удобнее, дело привычное, но есть одно маленькое, но очень большое -.. но! Рогулье, как вы изящно выразились, в массе своей киевляне, а если кто и приехал то отправить его обратно на хутор довольно бессмысленное занятие. Украина по сути и является большим хутором. Народ живет тесно, компактно, город перетекает в хутор и обратно. Любое событие распостраняется со скоростью звука. Спросите у Шакотько. Он жил в Алчевске. Там сядешь на трольь и ты уже в Перевальске, хуй помнешь где кончается одно и начинается другое. Тут немного другая ментальность, нам и царь-то особо не нужен, все рядом. Это в РФ надо ехать унылыми трактами из деревни в деревню по 500 верст по вечной мерзлоте. Так что всех украинцев в автозак посадить не получится. А вот россиян - получится. Что мы вскоре и увидим.

[^]
Ижты
23.06.2020 - 16:11
0

Юморист

Тык, долбаёбы они...ещё открытая зависть. rulez.gif

[^]
Укропъ
23.06.2020 - 16:23
3

Ярила

Цитата (Ижты @ 23.06.2020 - 15:11)

Тык, долбаёбы они...ещё открытая зависть. rulez.gif

А ты, судя по комментарию, прям интеллектуал... Конечно завидуем. Как вам не завидовать? Сейчас вот плешивый обнулится и вообще удавлюсь от зависти

Это сообщение отредактировал Укропъ - 23.06.2020 - 16:24

[^]
NaStreme
23.06.2020 - 16:25
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 23.06.2020 - 16:08)
. Тут немного другая ментальность, нам и царь-то особо не нужен, все рядом. Это в РФ надо ехать унылыми трактами из деревни в деревню по 500 верст по вечной мерзлоте. Так что всех украинцев в автозак посадить не получится. А вот россиян - получится. Что мы вскоре и увидим.

Тяжело. Тяжело общаться с людьми, у которых свой волшебный мирок на хуторе близь Диканьки. Сразу видно жертву УкроСМИ, который даже и не бывал в России никогда. Если бывал, то отчаянно врет. А врут украинцы с удовольствием, это я еще в советской армии заметил. Причем врут даже себе , с особым удовольствием. cool.gif

[^]
snike912
23.06.2020 - 16:39
-1

Ярила

NaStreme
Цитата
Тяжело. Тяжело общаться с людьми, у которых свой волшебный мирок на хуторе близь Диканьки. Сразу видно жертву УкроСМИ, который даже и не бывал в России никогда. Если бывал, то отчаянно врет. А врут украинцы с удовольствием, это я еще в советской армии заметил. Причем врут даже себе , с особым удовольствием.

Отчего же мне не бывать в России? Бывал. Один раз даже на 2 года задержался, в самом сердце так сказать. Ну и так по мелочи, 5 лет работы на границе с Ростовской областью, командировка в Тамбов помню. Чистенько там было, но бедненько. Река Цна. Дальше не бывал правда, но и не планирую.

[^]
Motomaniak
23.06.2020 - 16:43
4

Растворимый

Цитата (Золотарь @ 21.06.2020 - 22:11)
Цитата (бнопня @ 21.06.2020 - 21:29)
ну что, нажрались Крыма, стоя за спиной Донбасса?

А почему на донбасе народ не вышел как в крыму? Пассивность населения не дала возможности отстоять свои права.

Вежливости не хватило.

[^]
snike912
23.06.2020 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 23.06.2020 - 16:43)
Цитата (Золотарь @ 21.06.2020 - 22:11)
Цитата (бнопня @ 21.06.2020 - 21:29)
ну что, нажрались Крыма, стоя за спиной Донбасса?

А почему на донбасе народ не вышел как в крыму? Пассивность населения не дала возможности отстоять свои права.

Вежливости не хватило.

Кстати на мой взгляд изнутри так сказать, "народы" Донбасса гораздо сильнее хотели в гавань. Оно и понятно, чем маргинальнее, тем сильнее хочется халявы. Крым больше московских зарплат хотел чем в Россию. Ну а цены и свободы конечно чтоб остались украинскими. Частично получилось и у тех и у других

Крым наш!

[^]
MPR
23.06.2020 - 17:16
4

Ярила

Цитата (Укропъ @ 23.06.2020 - 15:56)

Угу... А тем временем убийца (назначенный убийцей) Немцова сидит в колонии жрет шашлыки...

Ключевое слово здесь сидит в колонии, что он там жрет мне лично плевать, он может и лобстеров жрать, если их ему пришлют в передаче.
Так вот о чем я, когда на украине убийц начнут сажать, вот тогда вы будете иметь хотя бы моральное право высунться и что то там вякать про Россиию, идите занимайтесь, у вас куча дел.

[^]
Liamurr
23.06.2020 - 17:20
4

Ярила

А на взгляд из Крыма, от Украины и так здесь плевались уже, а когда майданить начали так вообще, когда референдум сделали с радостью сбежали без оглядки. Про зп московские как-то и не вспоминали. Но вам наверное спокойнее думать как вы думаете, для душевного равновесия так сказать cool.gif

[^]
ГаврСеверный
23.06.2020 - 17:22
1

Ярила

Цитата (MPR @ 23.06.2020 - 15:41)
Учитывая что в результате этих действий Украина потеряла Крым и Донбасс, несколько десятков тысяч населения а приобрела только новые долги для расчетов по процентам от старых лучшая статья для Януковича как гаранта конституции это госизмена.

За что госизмену шить? После публикации телефонных разговоров Байдена с Порошенко понимаешь, что Янукович на самом деле является былинным государственником "золотого века" украинской незалежности.

[^]
adder38
23.06.2020 - 17:33
4

Ярила

Цитата (Liamurr @ 23.06.2020 - 17:20)
А на взгляд из Крыма, от Украины и так здесь плевались уже, а когда майданить начали так вообще, когда референдум сделали с радостью сбежали без оглядки. Про зп московские как-то и не вспоминали.

Полно врать-то! Думаешь, мы форумов крымских тогда не читали? Они там только и мечтали, как кремлёвские из Крыма будут делать витрину России. Я им пытался объяснить, что уже есть одна витрина — Москва, и другой нахрен не надо. И куды — не верили. Некоторые до сих пор надеются, типа вот узнает Путин...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123712
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх