Майдан: Неужели это конец., «Беркут» прорвал баррикады в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fegul
23.01.2014 - 01:31
6
Статус: Offline

Весельчак

Всё просто. Украинцы просто ненавидят власть. Любую. С одной могут уживаться, с другой - нет. Гетьмана выбирали на сходе, если начинал заёбывать, его просто убивали и всё. Следующий.

[^]
ВнукФимы
23.01.2014 - 01:32
1

Сказочный долбойоб

Цитата (MuJI @ 23.01.2014 - 01:27)
Посольство США, кто это - хз.

Рядом живешь?)

[^]
JuryFG
4

Ярила

Цитата (Fegul @ 23.01.2014 - 00:21)
Цитата
я из Днепропетровска и против беспорядков в Киеве.

Ты, надо понимать, за законы от 16.01.13 и, самое главное, за методы, которыми они были приняты, верно?

Если бы законы "о иностранных агентах" и "о запрете профашистских организаций" были приняты раньше - майдана в нынешнем виде бы не было.
Не все законы меня устраивают, но часть из них простно необходима.

Методы принятия - наша оппозиция сама подарила регионалам шанс провести законы таким путем.
Я недоволен правлением Януковича, но прекрасно понимаю что будет, если допустить к власти эту неорганизованную оппозицию. Благо у власти они уже побывали.

[^]
pradus
-3

Шутник

Цитата (dvoynik @ 23.01.2014 - 02:27)
Цитата (pradus @ 23.01.2014 - 02:20)
скажите пожалуйста, как так получилось, что гарант конституции, закона — это зек со стажем, бандит чьи руки по локоть в крови невинных людей? Как самая большая провластная партия которые управляют страной состоит из одних бандитов? Вот Вы сами подумайте господа, Медведчук, Ахметов, Янукович, Юра Енакиевский, допкин, Кернес, Тедеев….. Я просто не представляю, какими нужно быть даунами, чтобы голосовать и поддерживать такую власть, КАК БЛЕАДЬ? Эти суки миллиарды заработали на всей стране, разорвали, растерзали (даже не как голодные собаки), а просто как каннибалы, пещерные люди наших стариков, сука честные пенсионеры живут на 1000 грн. в месяц, а эти бляди мерседесы меняют каждый день, страна тупых пидарасов, ебаное рыгионаловское стадо, паститесь дальше как стадо тупых свиней и ешьте ваши любимые рожки!!!

А теперь вопрос!
С Януковичем положение , тех же пенсионеров хуже не стало, вообще всей стране сильно хуже не стало.
А в таком плохом состояние он получил ее от Ющенко, не подскажите что предшествовало правлению Ющенко?
pray.gif

зы
Цитата

политубежища просить.
Сейчас в России и в Украине модно. Хочешь жить в США - пиши что тебя пистили менты и на митинги ты ходил(и там тоже пистили менты).

президенство кучмы и премьрство януковича, скажу так верните , "руїни" ющенка , и заберите покращення януковича себе

Это сообщение отредактировал pradus - 23.01.2014 - 01:35

[^]
альбано
23.01.2014 - 01:33
2

Балагур

Цитата (MuJI @ 23.01.2014 - 02:31)
Fegul
А еще пишут, что ТРК "Киев" тоже разбомбили титушки, как они могли, если там весь движ, незаметно?

цензор нет авторитетный источник gigi.gif

[^]
СергейZ
23.01.2014 - 01:33
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 23.01.2014 - 02:22)
СергейZ
А Аляска, Манжурия.... они как??? тоже ваши??

Манжурия? Это про Приморье? Приморье - оно наше. Твоё и моё. По той простой причине, что мой дед по матери, пришёл сюда в начале 20 века, из Киевской губернии, а бабка, из Черниговской. Так что добро пожаловать на , и ТВОЮ ТОЖЕ землю.

Манжурия.... это северо-западный регион КНР smile.gif регион ранее принадлежавший России (хоть и не долго но был), порт Артур из истории помнишь???

[^]
СергейZ
23.01.2014 - 01:34
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 23.01.2014 - 02:33)
СергейZ
А Аляска, Манжурия.... они как??? тоже ваши??

Манжурия? Это про Приморье? Приморье - оно наше. Твоё и моё. По той простой причине, что мой дед по матери, пришёл сюда в начале 20 века, из Киевской губернии, а бабка, из Черниговской. Так что добро пожаловать на , и ТВОЮ ТОЖЕ землю.

Манжурия.... это северо-западный регион КНР smile.gif регион ранее принадлежавший России (хоть и не долго но был), порт Артур из истории помнишь???

Сори... северо-восточный

[^]
colomac
0

Приколист

Клавиатурные герои... Твоё - моё... За всю страну расписался?... Вот из-за таких "твоё-моё" конфликты вспыхивают. Землю делить вздумал... И не бздеть...

[^]
Wellsiggod
5

Ярила

Цитата (MuJI @ 23.01.2014 - 01:31)
Fegul
А еще пишут, что ТРК "Киев" тоже разбомбили титушки, как они могли, если там весь движ, незаметно?

"титушки"-это насколько я понимаю наймиты Януковича?

Очень удобно таких иметь-любой беспредел майданутой гопоты можно на них смело списать cool.gif И все "независимые" украинские СМИ со смаком все это будут озвучивать cheer.gif

[^]
stas274
23.01.2014 - 01:36
0

Ярила

Я несколько отвлёкся.
Ну, западные жополизы, определились уже с новым хозяином?
Кому теперь служат? Просветите.

[^]
dvoynik
23.01.2014 - 01:37
2

Ярила

Цитата (pradus @ 23.01.2014 - 02:32)
Цитата (dvoynik @ 23.01.2014 - 02:27)
Цитата (pradus @ 23.01.2014 - 02:20)
скажите пожалуйста, как так получилось, что гарант конституции, закона — это зек со стажем, бандит чьи руки по локоть в крови невинных людей? Как самая большая провластная партия которые управляют страной состоит из одних бандитов? Вот Вы сами подумайте господа, Медведчук, Ахметов, Янукович, Юра Енакиевский, допкин, Кернес, Тедеев….. Я просто не представляю, какими нужно быть даунами, чтобы голосовать и поддерживать такую власть, КАК БЛЕАДЬ? Эти суки миллиарды заработали на всей стране, разорвали, растерзали (даже не как голодные собаки), а просто как каннибалы, пещерные люди наших стариков, сука честные пенсионеры живут на 1000 грн. в месяц, а эти бляди мерседесы меняют каждый день, страна тупых пидарасов, ебаное рыгионаловское стадо, паститесь дальше как стадо тупых свиней и ешьте ваши любимые рожки!!!

А теперь вопрос!
С Януковичем положение , тех же пенсионеров хуже не стало, вообще всей стране сильно хуже не стало.
А в таком плохом состояние он получил ее от Ющенко, не подскажите что предшествовало правлению Ющенко?
pray.gif

зы
Цитата

политубежища просить.
Сейчас в России и в Украине модно. Хочешь жить в США - пиши что тебя пистили менты и на митинги ты ходил(и там тоже пистили менты).

президенство кучмы и премьрство януковича, скажу так верните , "руїни" ющенка

Я про Майдан, который и "помог" Ющенко, какие-то успехи были у страны, помоему нет.
Кстати, почему у Ющенко никто не спрашивает "как он до такого страну довел?"

ps
Цитата
ВнукФимы
Ага, парт билет сдал, визу получил, чемодан собрал))

via
https://twitter.com/VitaliiSediuk

Присмотрелся, веселое фото, кто-то сфоткал монитор lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 23.01.2014 - 01:39

[^]
FimaSoback
-2

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 23.01.2014 - 00:28)
да а чего сама-то дома сидишь? lol.gif Вроде написано: место жительства Киев.Гоу на майдан, Рыволюция в апастасте!!!111разраз
пс: или вся твоя гражданская позиция заключается в том чтобы людей на форумах подстрекать? cool.gif

Во-первых, я никого ни к чему не подстрекаю. Приведи пруф или не пизди.
Во-вторых, давно хотелось сказать - вот сейчас и скажу. Женское мнение. Мне очень жаль, что такого славного паренька завалили, а такие как ты будете жить и размножаться. Так и до мышей съебаться недолго.

[^]
Fegul
3

Весельчак

Цитата
Я недоволен правлением Януковича

Янукович хапнул денег (Путинский кредит) и ему стало хорошо. Но Украина его спросила «А нам что, разве стало хорошо?» И его спросили об этом не только Запад и Центр Украины, которые его на дух не переносят, его спросили об этом Восток и Юг Украины. Рейтинг Януковича в Донецке рухнул в 3 раза, с 80% в 2009 году до менее 30% сегодня, потому что все понимают, что эти страшные российские миллиарды, которые так рекламирует он с премьером Азаровым, пойдут в карманы членам его семьи, а вовсе не на повышение благосостояния тех людей, которые еще вчера за него голосовали в тщетных надеждах улучшения жизни, которые абсолютно не сбылись. Поэтому Янукович абсолютно сломал все барьеры. И как сказал Владимир Владимирович, но, правда, не Путин, а Маяковский... Помните? Когда приход его мятежом оглашали, да? «Я выжег души, где нежность растили». Уже ничего простить нельзя. Особенно простить нельзя сегодняшние жертвы на улице Грушевского. «Я выжег души, где нежность растили. Это сложнее сделать, чем взять тысячи тысяч Бастилий. И когда приход его мятежом оглашает «Выйдите к спасителю», вам я душу вытащу, растопчу, что большая, и окровавленную дам как знамя». Вот это, сыграв роковым образом против себя и всадив себе в сердце отравленный кинжал, сделал наш великий президент Украины Виктор Федорович Янукович.

Витя, давай, до свидания!

[^]
JuryFG
3

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 23.01.2014 - 00:34)
Цитата (MuJI @ 23.01.2014 - 01:31)
Fegul

Очень удобно таких иметь-любой беспредел майданутой гопоты можно на них смело списать cool.gif И все "независимые" украинские СМИ со смаком все это будут озвучивать cheer.gif

Недавно "титушкой" оказался автолюбитель, выразивший недовольство перекрывшим дорогу автомайдановцам. Да и все преступления перекладываются на них.

[^]
MuJI
23.01.2014 - 01:38
0

<3 ( . ) ( . )

Wellsiggod
Да, они самые. После позавчерашней и вчерашней охоты на титушек, а потом видео с ними во всех СМИ, вряд ли они высунутся. Хотя какие там титушки, пацанам по 18-20 лет, тру титушки не такие.

ВнукФимы

via
https://twitter.com/VitaliiSediuk

Это сообщение отредактировал MuJI - 23.01.2014 - 01:38

[^]
Fegul
23.01.2014 - 01:38
0

Весельчак

Цитата

Очень удобно таких иметь-любой беспредел майданутой гопоты можно на них смело списать

Особенно уничтожение Мариинскоко парка. Жги ИСЧО.

[^]
JuryFG
23.01.2014 - 01:42
5

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 23.01.2014 - 00:37)
да а чего сама-то дома сидишь? lol.gif Вроде написано: место жительства Киев.Гоу на майдан, Рыволюция в апастасте!!!111разраз
пс: или вся твоя гражданская позиция заключается в том чтобы людей на форумах подстрекать? cool.gif

Во-вторых, давно хотелось сказать - вот сейчас и скажу. Женское мнение. Мне очень жаль, что такого славного паренька завалили, а такие как ты будете жить и размножаться. Так и до мышей съебаться недолго.

Славные парни дома сидят. У них семья, дети, работа. И понимание, что любое действие по законам физики рождает противодействие. Чем же прославился ваш этот парень?

Кстати, ваше женское мнение еще не обтекло в теме с собачниками, а вы уже тут всем свои мысли диктуете. Противно аж.

[^]
альбано
23.01.2014 - 01:43
0

Балагур

Цитата (MuJI @ 23.01.2014 - 02:38)

Запроданець и наймит госдепа shum_lol.gif gigi.gif

[^]
pradus
23.01.2014 - 01:44
-1

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 23.01.2014 - 02:37)

У всех лижущим заднее место ЛИЦЕМЕРНОМУ ХАМУ и прочим таким же ЛИЦЕМЕРНЫМ РЫГАМ и их путинским поддакивателям, есть отличительная особенность - ТУПОСТЬ.

[^]
stas274
23.01.2014 - 01:45
3

Ярила

Так что там на Майдане? Что нового?
Вазелин в достатке. Я переживаю.
А то Маккейн с печеньками опять собрался. Говорит, что жена напекла, девать некуда.
Крепитесь, гуманитарная помощь из печенюшек из сша едет.

[^]
Gons4eg
23.01.2014 - 01:47
-2

Ярила

Цитата (GTV @ 23.01.2014 - 00:36)

люди, которые живут за границей прекрасно видят откуда растут нори у этого майдана, но тут на ЯПе всем, что то втирают про свою плохую жизнь несколько укроботов...

Люди которые живут за границей дружно идут нахуй

они не видят, что наши "полисмен" нанимают "генгстерз" для того чтобы делать грязную работу

они не знают, что наши славные беркутовци сейчас штурмуют больницу скорой помощи, крадут оттуда раненых и увозят неизвестно куда

поэтому все люди которые живут за границей - идут нахуй

ибо не представляют, что здесь у нас происходит

[^]
MuJI
23.01.2014 - 01:48
0

<3 ( . ) ( . )

stas274
Новая катапульта

Майдан: Неужели это конец.

[^]
FimaSoback
23.01.2014 - 01:48
-4

Ярила

Цитата (JuryFG @ 23.01.2014 - 00:42)
Славные парни дома сидят. У них семья, дети, работа. И понимание, что любое действие по законам физики рождает противодействие.

Т.е. то, что может породить противодействие, автоматически становится табу?
А прикинь, придут три хрена к тебе домой и ну трахать твою жену! А ты ей - не сопротивляйся, они сильнее, потерпи. Позиция славного парня. gigi.gif
puke.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 23.01.2014 - 01:49

[^]
Wellsiggod
23.01.2014 - 01:50
3

Ярила

Цитата
Во-первых, я никого ни к чему не подстрекаю. Приведи пруф или не пизди

Ну ок.Ткну тебя носиком втвою же каку

Цитата
Да. Лучше сидеть дома, потягивать пивасик или жрать семки и веселиться в интернете. И жопа целее будет. Ну и мягче, когда придется ее подставлять.

Чистой воды призыв идти на рЫволюции.

Цитата
Во-вторых, давно хотелось сказать - вот сейчас и скажу. Женское мнение. Мне очень жаль, что такого славного паренька завалили, а такие как ты будете жить и размножаться. Так и до мышей съебаться недолго
.

Ну он же сам на муйдан пошел его же туда палками никто не гнал. Ежу понятно что "муйдану" нужны жертвы, иначе все затихнит и успокоится.

Стал сакральной жертвой майдана(даже клипы ууже снялиblink.gif ). Миссию выполнил. Если бы не он, то кого-нить другого твои "майданутые" герои убили.

да кстати, твой герой вроде как состоял в организации которыую когда-то сшп причесляли к террориста(хз насколько достоверно)

пс: материшься как грузчик, а все Европу хочешь lol.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 23.01.2014 - 01:52

[^]
Gons4eg
23.01.2014 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 23.01.2014 - 00:39)
Цитата (Gons4eg @ 23.01.2014 - 00:36)
Цитата (Cпец @ 23.01.2014 - 00:05)
Цитата (ELEk3k @ 22.01.2014 - 23:41)
Вот нарезочка интересная.

Бляяя, ржу как рэволуционеры разбежались навалив в штаны.
Бандерлоги фашисткие - они такие, могут только как шакалы из кустов выть.

Смелый беркут такой смелый

Я больше чем уверен, что беркуту был приказ не дать пищу о "нарушение прав человека, недемократичность и т.д." для западных СМИ. Мое мнение, что была бы их воля, они эту шоблу уже давно разогнали.

О господи!

Да там журналисты уже столько всего наснимали, что беркут в полной жопе.

И что значит в данной ситуации "не давать пищу"?

Беркут неспособен качественно и эффективно спаковать нарушителя? Он умеет только отпиздить толпой и потому на камеры постеснялся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107939
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх