Массированный ракетный удар ВС РФ по Украине: что известно по состоянию на 18:00

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монбар
16.11.2022 - 23:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zet99 @ 16.11.2022 - 23:27)
А при Сталине плохо на украине жилось?

угадай с трех раз.

численность населения с 1926 по 1937 год:
украинцы 31 194 976 / 26 421 212

[^]
Digaz
16.11.2022 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 15.11.2022 - 18:04)
Зеля опять довыёбывался..

Скорее путя и его миньоны в конец озверели..

[^]
magistr69169
16.11.2022 - 23:39
8

Весельчак

Цитата (Монбар @ 16.11.2022 - 23:30)
Цитата (zet99 @ 16.11.2022 - 23:27)
А при Сталине плохо на украине жилось?

угадай с трех раз.

численность населения с 1926 по 1937 год:
украинцы 31 194 976 / 26 421 212

Чувак а кто тогда воевал на Украине, в дивизии Ковпака, на стороне Сталина - те, кто выжил после сталинской "резни"..? cool.gif
Чувак, ты реально таким родился, или тебя мать по голове учебником математики била, что ты таким стал..? cool.gif

[^]
BlackIvan
16.11.2022 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Монбар @ 17.11.2022 - 06:19)
Цитата (BlackIvan @ 16.11.2022 - 23:07)
Но Сталин отказался

геосРатег что тут скажешь.
но аппетит видимо все-таки разыгрался, так как Молотов в конце года поехал порешать вопрос с Гитлером.

Сталин не хотел и не имел права поступать как Николай 2-ой который повёлся на Балканы и Босфор и ввязался в ПМВ за интересы англов

К тому же год назад, летом 1939 англы продинамили на Московских переговорах предложения СССР о создании военного союза
В т.ч. из-за Польши
При этом англы ввели теневые переговоры с немцами о разделе интересов во всем мире

Тоже невъебенные стратегии оказались - по итогам 2МВ просрали свою империю и 1 место по мировому влиянию

[^]
vistador
16.11.2022 - 23:42
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Digaz @ 16.11.2022 - 23:34)

Одно другое не отменяет..

Зеля заебал уже всех..
И не только нас

[^]
vistador
16.11.2022 - 23:45
1

Отец русского телевизора

Цитата (shchur @ 16.11.2022 - 23:07)
[
вчера на Украине был просто национальный праздник, ракеты упали в страну НАТО, 5 графа, рашке пиздец gigi.gif все паблики были переполнены нескрываемым оптимизмом

Но..
Чо то как то не зашло..

[^]
shchur
16.11.2022 - 23:45
0

Статус не определен

Цитата (pokker81 @ 16.11.2022 - 23:30)
Цитата (shchur @ 17.11.2022 - 00:23)
Реально в 2014 победители майдана обозначили свою позицию:
- флот вон из Крыма
- Украина ЕС и НАТО
- военные базы США в Украине.

если всё было именно так то где натовские базы на территории Украины? Украина большая. кроме Крыма полно места. И повод с 2014 года появился реальный - агрессивный сосед отжавший пару регионов. Но что-то за 8 лет ни одной базы не появилось

У Нато своя стратегия, свои правила. Еще в начале 00х пиндосы обозначили, что они одни лямку тянуть не будут и заставили европеев развивать вооруженные силы.
По Украине они тренировали ВСУ под стандарты НАТО, совместные учения, прямое финансирование, все шло по плану. Украина методично шла в НАТО не взирая на истошные вопли из Москвы.

[^]
radist73
16.11.2022 - 23:46
3

Пессимист

Я конечно слышал про якобы "массированный ракетный удар по объектам инфраструктуры Украины" ...
Но как-то это вызывает у меня неоднократные эмоции. Поясню.
С конца февраля, когда началась СВО в/на Украине - данных ударов наши войска практически не наносили, хотя даже не для военизированно-образованных было понятно, что нанося поражение инфраструктурным объектам - снижаешь обороноспособность противника. А все эти удары стали наносить, а точнее - о них стали извещать, после массового поступления в зону СВО "могилизованных". Как эти факты увязываются между собой - я понять пока не могу ...
И ещё, у многих простых людей (к примеру, с кем общаюсь в быту и работаю) возникает простой примитивный вопрос: а почему не носятся удары по коммуникациям и путям сообщений подвоза вооружения и военной "помощи" ВСУ? Ведь имеются же какие-то данные ... Но никто не передаёт нам информацию о уничтожении колонны техники (вместе с куском трассы), пересекшей границу Украины из Польши, к примеру ... Или об уничтожении эшелона с техникой, прибывшей через Румынию, вместе с железнодорожным узлом ...
Т.е. рапортуют наши представители от армии о множественном поражении объектов инфраструктуры Украины, а толку?

[^]
magistr69169
16.11.2022 - 23:47
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 16.11.2022 - 23:42)
Цитата (Digaz @ 16.11.2022 - 23:34)

Одно другое не отменяет..

Зеля заебал уже всех..
И не только нас

Путин убил в России, сорок миллионов нищих.! А сколько русских убил Зеленский.? cool.gif

[^]
vistador
16.11.2022 - 23:49
-1

Отец русского телевизора

Цитата (shchur @ 16.11.2022 - 22:39)
Цитата (blackdiver @ 16.11.2022 - 22:35)
Цитата (Odessssit @ 16.11.2022 - 21:23)
Сколько же радости, что мирное население пытаются отставить без света...
И фишка в том, что этим Россия ничего не добьётся, в хорошем для неё смысле.
Понятно что агония, боятся того, что наступит после 5 декабря, вот и психуют, но память то у людей есть. На Путина не спишите потом, темы то в платины вы загоняли, а не он.

а что случится после 5го декабря?
И 5го декабря какого года что-то должно случиться? dont.gif

дата начала ценового ограничения на российскую нефть

Это из области фантазий..

Они так же посчитали , что удаление 2% мирового ВВП никто не заметит....

Но запустили такой пиздец....

[^]
Монбар
16.11.2022 - 23:49
0

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 16.11.2022 - 23:39)
Сталин не хотел и не имел права поступать как Николай 2-ой который повёлся на Балканы и Босфор и ввязался в ПМВ за интересы англов

К тому же год назад, летом 1939 англы продинамили на Московских переговорах предложения СССР о создании военного союза
В т.ч. из-за Польши
При этом англы ввели теневые переговоры с немцами о разделе интересов во всем мире

Тоже невъебенные стратегии оказались - по итогам 2МВ просрали свою империю и 1 место по мировому влиянию

какие-то мутные лозунги.

англичане так динамили, что даже прислали своего представителя в Москву?
да, жестко.)

колониалные империи разваливались по объективным причинам.

[^]
Batnik
16.11.2022 - 23:51
2

Ярила

Цитата
По Украине они тренировали ВСУ под стандарты НАТО, совместные учения, прямое финансирование, все шло по плану. Украина методично шла в НАТО не взирая на истошные вопли из Москвы.

Пушечное мясо должно быть эффективным что бы сильнее укусить москалей.
А по поводу "Украина шла в НАТО" вам надо у турок проконсультироваться те "идут в ЕС" уже скоро как евреи при Моисее.
"У самурая нет цели- только путь!"

[^]
shchur
16.11.2022 - 23:54
-1

Статус не определен

Цитата (Batnik @ 16.11.2022 - 23:51)
Цитата

А по поводу "Украина шла в НАТО" вам надо у турок проконсультироваться те "идут в ЕС" уже скоро как евреи при Моисее.

Финны в НАТО готовились с 1991 года, всегда мечтали, но злобный совок не позволял. Точно такая же процедура - обучение, вооружение по стандартам нато, совместные операции, боевое слаживание, а потом прием в НАТО, как подвернется подходящая политическая обстановка.

[^]
magistr69169
16.11.2022 - 23:58
-3

Весельчак

Цитата (radist73 @ 16.11.2022 - 23:46)
Я конечно слышал про якобы "массированный ракетный удар по объектам инфраструктуры Украины" ...
С конца февраля, когда началась СВО в/на Украине - данных ударов наши войска практически не наносили, хотя даже не для военизированно-образованных было понятно, что нанося поражение инфраструктурным объектам - снижаешь обороноспособность противника. А все эти удары стали наносить, а точнее - о них стали извещать, после массового поступления в зону СВО "могилизованных". Как эти факты увязываются между собой - я понять пока не могу ...
И ещё, у многих простых людей (к примеру, с кем общаюсь в быту и работаю) возникает простой примитивный вопрос: а почему не носятся удары по коммуникациям и путям сообщений подвоза вооружения и военной "помощи" ВСУ? Ведь имеются же какие-то данные ... Но никто не передаёт нам информацию о уничтожении колонны техники (вместе с куском трассы), пересекшей границу Украины из Польши, к примеру ... Или об уничтожении эшелона с техникой, прибывшей через Румынию, вместе с железнодорожным узлом ...
Т.е. рапортуют наши представители от армии о множественном поражении объектов инфраструктуры Украины, а толку?

Уважаемый, а ларчик просто открывался.. Эта война была придумана не для победы кого либо, а для уничтожения и тех и других.! dont.gif
Именно по этому, Путину пришлось объявлять мобилизацию населения, в замен уничтоженной армии, а на Украине зимой, начнут умирать миллионы, от голода и холода..
Идёт освобождение территорий, для вновь прибывших.!
США и страны НАТО, скоро утонут в океане, а их гражданам нужно где то жить - а это ГДЕ ТО, населяют "лишние люди".. cool.gif
Всё гораздо проще, чем вы думаете...

[^]
Batnik
17.11.2022 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (shchur @ 16.11.2022 - 23:54)
Цитата (Batnik @ 16.11.2022 - 23:51)
Цитата

Финны в НАТО готовились с 1991 года, всегда мечтали, но злобный совок не позволял. Точно такая же процедура - обучение, вооружение по стандартам нато, совместные операции, боевое слаживание, а потом прием в НАТО, как подвернется подходящая политическая обстановка.

"Без территориальных споров" -даже не представляю за какое место нацики повесят первого же политика, который предложит официально отдать Москве Крым и Восточную Украину для вступление в то нато.
Влажные мрии, как и с "ассоциацией с ЕС" Нью-Васюки, такое любителям халявы заходит на ура-"НАТО приде- парядок навиде!"

[^]
BlackIvan
17.11.2022 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Монбар @ 17.11.2022 - 06:49)
Цитата (BlackIvan @ 16.11.2022 - 23:39)

К тому же год назад, летом  1939 англы продинамили на Московских переговорах предложения СССР о создании военного союза
В т.ч. из-за Польши

Тоже невъебенные стратегии оказались - по итогам 2МВ просрали свою империю  и 1 место по мировому влиянию

какие-то мутные лозунги.

англичане так динамили, что даже прислали своего представителя в Москву?
да, жестко.)

колониалные империи разваливались по объективным причинам.

Прислали представителя без полномочий, без плана военных действий
И в отличии от французов не давили на своих протеже поляков, чтобы те согласились при нападении Германии на них разрешить пропустить РККА к место боев с последующим ввыводом после победы под гарантии Англии и Франции
Читай дипломатическую переписку - есть же архив доков в сети
Я неоднократно тут на ЯПе давал цитаты из него

Когда Империя США развалится?

[^]
lukaM
17.11.2022 - 00:08
0

Ярила

shchur
> вчера на Украине был просто национальный праздник, ракеты упали в страну НАТО,
> 5 графа, рашке пиздец gigi.gif все паблики были переполнены нескрываемым оптимизмом

Украинцев можно понять, речь о выживании идёт. Любой прокол агрессора транслируется
в сохранённые жизни.

[^]
DOBROVTABLO
17.11.2022 - 00:09
0

Ярила

Известно, что один из 300-т миллиардов спишут со счетов РФ. Дискотека продолжается.

[^]
dimas2022
17.11.2022 - 00:12
2

Балагур

Цитата (magistr69169 @ 16.11.2022 - 21:58)

Уважаемый, а ларчик просто открывался.. Эта война была придумана не для победы кого либо, а для уничтожения и тех и других.! dont.gif
Именно по этому, Путину пришлось объявлять мобилизацию населения, в замен уничтоженной армии, а на Украине зимой, начнут умирать миллионы, от голода и холода..
США и страны НАТО, скоро утонут в океане, а их гражданам нужно где то жить - а это ГДЕ ТО, населяют "лишние люди".. cool.gif

Так если ты смог разгадать тайну почему до других это не доходит? Почему уничтожаются славяне, а не объединены против НАТО?
В Кремле инагент сидит? Как и в Киеве? И НАТО опять умней всех остальных?

[^]
USPA318361
17.11.2022 - 00:33
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 17.11.2022 - 00:08)
shchur
> вчера на Украине был просто национальный праздник, ракеты упали в страну НАТО,
> 5 графа, рашке пиздец gigi.gif все паблики были переполнены нескрываемым оптимизмом

Украинцев можно понять, речь о выживании идёт. Любой прокол агрессора транслируется
в сохранённые жизни.

только прокололись сами и теперь "танслируется" им сбитый польский трактор

про боинг теперь тоже многие задумались

[^]
setY
17.11.2022 - 00:34
4

Ярила

Цитата (stikks @ 16.11.2022 - 17:48)
Цитата (setY @ 16.11.2022 - 17:35)
Цитата (Feolon @ 16.11.2022 - 17:12)
Цитата (setY @ 16.11.2022 - 17:04)
если честно я вахуе, сколько дебилов радуются смертям, не важно с какой стороны

Каким смертям? Смертям инфраструктуры?

метрах в 30 от меня какая-то подстанция, если туда прилетит ракета, а я буду во дворе кур кормить, меня по любому даже не поцарапает, ведь это супермегаточные гиперракеты, наносящие урон только неживой материи??

В 30 метрах подстанции не может быть от тебя...трансформатор поди стоит..
Тебе и курям ничего не угрожает..

А вот если долбанут по подстанции твоего населенного пункта,тогда свет погаснет и прекратишь в инете пакости писать...
А будешь в курятнике вместе с курями тепло надышивать... lol.gif

по твоему это смешно?? у меня в соседней комнате бабка лежачая, ей 94 года, мне на костре ей жрать готовить и воду греть, жопу мыть? или пусть дохнет? свое отжила??
почему все резко долбоебами стали? были же вроде нормальные люди, сиськи постили

[^]
USPA318361
17.11.2022 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (dimas2022 @ 17.11.2022 - 00:12)
Цитата (magistr69169 @ 16.11.2022 - 21:58)

Так если ты смог разгадать тайну почему до других это не доходит? Почему уничтожаются славяне, а не объединены против НАТО?
В Кремле инагент сидит? Как и в Киеве? И НАТО опять умней всех остальных?

на Украине славяне не той системы

а так поляки тоже славяне - их тоже жалеть?

[^]
xz3
17.11.2022 - 00:48
3

Приколист

Цитата (magistr69169 @ 16.11.2022 - 23:58)

А зачем ты столько букв накалякал, вместо того, чтобы написать в двух словах - "я ёбнутый"? В реальности - путин армию уничтожил, мобилизованные той же дорогой пойдут, миллионы от голода и холода не умрут, США в океане не утонут. А вот ты ебанулся наглухо!

[^]
lukaM
17.11.2022 - 01:12
1

Ярила

USPA318361,
> только прокололись сами и теперь "танслируется" им сбитый польский трактор

? Первую версию поляки озвучили, а вовсе не украинцы. А "сбитый польский
трактор" будет транслирован в замену старого советского говна на современное
западное ПВО, так чему ты радуешься?

> про боинг теперь тоже многие задумались

Тормоза, которые не умеют в английский, чтобы ознакомиться с приговором?
Кого они волнуют.

[^]
Axelural
17.11.2022 - 01:22
0

Хохмач

Цитата (ВаалПетрови4 @ 16.11.2022 - 16:11)
Посмотрим как вы, мрази, через 5 лет будете в глаза людям смотреть.

Мы же потом и восстановим. По крайней мере Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области Российской Федерации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149916
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх