МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tysovshik88
6.12.2017 - 03:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (pipecdro @ 6.12.2017 - 02:01)
Цитата (koolygun @ 6.12.2017 - 01:45)
Позор нашему государству,если наши спортсмены поедут на ОИ 2018
Дважды позор, если наша хоккейная сборная поедет под "нейтральным" флагом!!!

Хоккеисты собираются всем надрать жопы под белым флагом

"Если, даст бог, удастся хорошо выступить, мы обязательно споём гимн", — считает нападающий россиян Илья Ковальчук.

Вот только, "Спортсменам запрещена демонстрация любой атрибутики страны, в том числе российского флага и герба, запрещено также использование национального гимна".

это он оправдаться типо пытаеться и все ничерта они не споют

[^]
LondoMallary
6.12.2017 - 03:15
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.12.2017 - 03:07)
И кстати ,не скажете почему в сраной загнивающем вечнохолопском псевдогосударстве Польше где нет ни газа, ни нефти, ни промышленности, ни сельского хозяйства - ВВП и зарплаты выше чем в Великой Империи России??

А ты скажи, почему у процветающей и благополучной Польше, такой странный график численности населения?

[^]
SoloTwin
6.12.2017 - 03:16
0

Весельчак

Ну дык если не помните - вечнохолопское псевдогосударство Польша стала социалистической, а карта Европы раскрасилась в разные цвета... [/QUOTE]
и чем все закончилось?? и где хоть какие-то успехи в сотруднечистве с Ыном за последние пару лет??

И кстати ,не скажете почему в сраной загнивающей Польше где нет ни газа, ни нефти, ни промышленности, ни сельского хозяйства - ВВП и зарплаты выше чем в Великой Империи России?? (Пруфы - гуглите википедию и темы на япе).

Ты чё, не понял?
Поляки же "вечнохолопские" и "псевдогосударство".
А вот Россия!!! самодержавная Великая Страна.

В этом и заковыка. cool.gif

[^]
Трамспорт
6.12.2017 - 03:16
0

Ярила

Да, скажет, не усмотрел, устал и ухожу.

[^]
Poncik
6.12.2017 - 03:20
-3

с изюмом

Цитата (Kpoкoдил @ 6.12.2017 - 01:11)

А что там в вашей Польше твориться и за счёт кого она сейчас живёт и на ком теперь паразитирует - мне пох..
Но точно знаю что сгорит первой..
Как и положено паразитам.

а что вас так Польша беспокоит?? Что не камент то Польшу вспоминаете!! Над вами в Польше местные геи надругались в особо извращенной форме?? Ну так это сделало не только Польша судя по стартпосту, но и весь мир. Грубо, грязно и жестко, а вы еще и извинились....

[^]
Клен
6.12.2017 - 03:21
8

Жирный Жир

bravo.gif нехуй допинг жрать. вот вам и вся политика.

[^]
SoloTwin
6.12.2017 - 03:21
-5

Весельчак

Цитата (LondoMallary @ 6.12.2017 - 03:15)
И кстати ,не скажете почему в сраной загнивающем вечнохолопском псевдогосударстве Польше где нет ни газа, ни нефти, ни промышленности, ни сельского хозяйства - ВВП и зарплаты выше чем в Великой Империи России??

А ты скажи, почему у процветающей и благополучной Польше, такой странный график численности населения?

Ты как баранов, по себе, не считай.
Это никуя не показатель.
Польша МОНОэтничное государство, и 100 поляков запросто разъяснят трём сотням "россиян" где они и кто cool.gif

Реально, это плюс для страны.

[^]
frederik11
6.12.2017 - 03:22
1

Хохмач

Цитата (alex7722 @ 6.12.2017 - 02:45)
Трансляций в России не будет.
КХЛ сезон ради олимпиады, как и НХЛ, не прерывает.
Спортсменам - индивидуалам надо разрешить ехать по желанию. Но за свой счёт. Узнаем, кто есть кто в нашем спорте. Тем же, кто не поедет, выплатить призовые больше, чем кто-либо получит за золото в Южной Корее. Газпром не обеднеет.
И судиться, судиться и ещё раз судиться. Затаскать их по судам. Юристов международного класса и командировочные на судебные заседания нашим спортсменам - за государственный счёт.

ЯП так сказал завтра на месте ВВП.

Негласно - способствовать обострению на Корейском полуострове. Шантажировать этим США.

По Родченкову и компании работать спецслужбам в плане вывоза в Россию. Возбудить уголовные дела на Макларена и компанию. Так же поработать спецслужбам в плане их вывоза в Россию для суда. Почему им можно Бута и Ярошенко, а нам нельзя?

На войне, как на войне.

Я с вас фигею, будем хмурить брови и надувать щеки после того как на весь мир обосрались?
Может быть просто не нужно было наебывать людей, мухлюя с пробами? Раз уж ФСБ или кто там, не справились с поставленной задачей в Сочи, откуда вы знаете, что они очередной раз не облажаются на весь мир, "работая", как вы выражаетесь, с Родченковым?
За ваше разделение спортсменов на свой-чужой и соответствующие санкции в адрес "чужих" любой из них вам плюнет в лицо и с удовольствием будет выступать за ненавистную америку. Добиваться спортивных результатов - это не в офисе сидеть по 8 часов.
Так что думайте прежде чем выдвигать подобные "инициативы".

[^]
Temuchin69
6.12.2017 - 03:22
4

Балагур

Значит надо:
а) слать к хуям такие "игры". В 1984 году наша сборная не поехала в Лос-Анжелес и ничего страшного не случилось
б) начинать таскать всякие МОКи по международным судам. Если начнут подавать иски все наши спортивные федерации и отдельные спортсмены, то МОК заебется отписываться
г) приостановить уплату взносов в МОК и прочие, дискредитировавшие себя конторы. Удар по карману - самый чувствительный, когда Россия перестала отстегивать бабло в ПАСЕ, сразу выяснилось, что без России Европе жить скучно.
г) создавать свои, параллельные международные спортивные структуры. Есть СНГ, есть ШОС, есть ЕАЭС, есть БРИКС. На базе любой из этих организаций можно создать международное спортивное движение, отвечающее истинно олимпийским ценностям.

[^]
Poncik
6.12.2017 - 03:23
-4

с изюмом

Цитата (LondoMallary @ 6.12.2017 - 01:15)

тотже вопрос можно задать и вам россиянам!!Вас там в детсадиках, школах и университетах много росиян и тожеросиян?? И какой там процент мусульман у вас и в Польше,а?? и кстати ,сколько там у вас "детей гор" у власти и сколько подобных в польше??
Давайте уже статистику сравним чтоли....

Это сообщение отредактировал Poncik - 6.12.2017 - 03:24

[^]
Kpoкoдил
6.12.2017 - 03:25
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.12.2017 - 03:20)

А что там в вашей Польше твориться и за счёт кого она сейчас живёт и на ком теперь паразитирует - мне пох..

а что вас так Польша беспокоит?? Что не камент то Польшу вспоминаете!! Над вами в Польше местные геи надругались в особо извращенной форме?? Ну так это сделало не только Польша судя по стартпосту, но и весь мир. Грубо, грязно и жестко, а вы еще и извинились....

Нет, не геи..
У моих предков там земли во владении были во времена Империи..
Вот, думаю постоянно о своих польских крепостных, находящихся в столь длительном отпуске..
Как они там без меня и моих нечищеных сапог, курвы?
Польские холопы шпалят)))
Помнят чьим сапогом в рыло получали)

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 6.12.2017 - 03:29

[^]
pipeclogin
6.12.2017 - 03:26
0

Ярила

Ща я просто мысль скажу, ВВП ударили по больному, как и по народу- по одной из последней гордости (ещё и космос, но космос к херем на верху послали) доставшиеся нам от великой страны СССР. Сейчас они нам показали, что и спорт наш не что. Огромный шар сейчас на стороне ВВП, что он выберет, когда отрахали за них (кто у нас за это ответственный за сорт)всю страну! Меня трясло когда я слышал в онлайне просмотра этого доклада МОК, в каждом обвинение -РФ! Не Мудко, не Жуково и т.д. ... moderator.gif

Пы.сы. Кто шпалы кидает- вы ответа ВВП дождитесь, а потом переобувайтесь cool.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 6.12.2017 - 03:43

[^]
LondoMallary
6.12.2017 - 03:26
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.12.2017 - 03:23)
Цитата (LondoMallary @ 6.12.2017 - 01:15)

тотже вопрос можно задать и вам россиянам!!Вас там в детсадиках и школах много росиян и тожеросиян?? И какой там процент мусульман у вас и в Польше,а?? и кстати ,сколько там у вас "детей гор" у власти и сколько подобных в польше??
Давайте уже статистику сравним чтоли....

Странный ты. Сам заговорил о Польше, теперь сам переводишь стрелки обратно на Россию. А о Польше можно многое сказать. Про процент уехавших и желающих уехать, про процент безработицы, живущих за чертой бедности и прочее.

[^]
CutPaste
6.12.2017 - 03:27
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Temuchin69 @ 6.12.2017 - 03:22)
Значит надо:
а) слать к хуям такие "игры". В 1984 году наша сборная не поехала в Лос-Анжелес и ничего страшного не случилось
б) начинать таскать всякие МОКи по международным судам. Если начнут подавать иски все наши спортивные федерации и отдельные спортсмены, то МОК заебется отписываться
г) приостановить уплату взносов в МОК и прочие, дискредитировавшие себя конторы. Удар по карману - самый чувствительный, когда Россия перестала отстегивать бабло в ПАСЕ, сразу выяснилось, что без России Европе жить скучно.
г) создавать свои, параллельные международные спортивные структуры. Есть СНГ, есть ШОС, есть ЕАЭС, есть БРИКС. На базе любой из этих организаций можно создать международное спортивное движение, отвечающее истинно олимпийским ценностям.

Вы вообще в курсе ЧТО и ПОЧЕМУ произошло?

Причем тут вообще МОК?

Читайте суть - Жуков признал допинг!

1. кто кормил допингом спортсменов?
2. кто организовал подмену проб?
3. кто покрывал тех кто это сделал?
4. кто понесёт ответственность за то что наши спортсмены отстранены от 2ух олимпиад?

И вот когда в остальных странах поймут что мы боремся с болезнью, а не щёки надуваем тогда и уважать начнут.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 6.12.2017 - 03:34

[^]
Amicus
3

Приколист

Помимо олимпийский медалей победители получают государственные награды, вознаграждения правительства (за золото 100 тысячам долларов), губернаторы (за золото 100-200 тысяч рублей), подарки спонсоров (машины, квартиры) - в среднем выплаты получаются 5-7 млн.рублей. Плюс пожизненная мат. помощь в размере примерно 50 тыс.руб. в месяц. Плюс перспективы дальнейшего трудоустройства (тренер, депутат). Было бы странным, если бы они отказались от таких перспектив, чтобы "порадовать" любителей российского спорта своим отказом от игр.

[^]
fintyra
12

Балагур

Цитата (Temuchin69 @ 6.12.2017 - 03:22)
Значит надо:

Это конечно намного проще чем перестать жрать "химию", или хотя бы научится
грамотно скрывать

Это сообщение отредактировал fintyra - 6.12.2017 - 03:28

[^]
Mmaxx06
6.12.2017 - 03:28
5

Ярила

Цитата (эжва @ 6.12.2017 - 03:06)
Цитата (ModderPL @ 6.12.2017 - 02:37)
мне больше всего нравится, как диванные говноспециалитсы-политики-чемпионы-воены обсуждают и осуждают людей, которые 4 года изо дня в день работали на результат, отказывали себе во многом и не редко ценой здоровья, за то, что поедут выступать под нейтральным флагом.
Идите нахер неудачники, это дело спортсменов я бы сказал дело их жизни и ОНИ имеют право решать что и как, а вы, поцреоты, дальше воняйте в интернете.

Не пойму почему так жалеют спортсменов.
Вот давайте рассуждать: люди много лет на гос обеспечении. Бесплатная одежда, усиленное питание, индивидуальное медицинское обслуживание, массаж, бесплатные поездки по интересным местам и странам, тренировки часто за границей в курортных местах.
Спортсмены занимаются любимым делом- спортом и получают за это нехилую зарплату, еще в очень молодом возрасте многие из них миллионеры. Практически все они имеют квартиры.
Они уже очень здорово прожили часть своей жизни.
И тут не сбудется мечта -Олимпийские игры, Так у многих из нас что то не сбылось. Ничего- пережили.
Они уже здорово пожили- спортсмены. Чего жалеть? Молоды, хорошо устроились в жизни.
Если так хотят, то пусть едут за свой счет, выступят. да на здоровье.
Только за свои деньги и без перспективы премий от государства им чето очень не хочется )))
Нет, я их не жалею.

Мысль очень здравая. Возьмем нашего главного противника, а конкретно штаты, там премии от государства даже по нашем мерка маленькие и ничего, медалей привозят не меньше нашего.

[^]
LondoMallary
6.12.2017 - 03:29
1

Ярила

Цитата (SoloTwin @ 6.12.2017 - 03:21)
100 поляков запросто разъяснят трём сотням "россиян" где они и кто cool.gif

Ебать ты смешной и убогий.

[^]
SoloTwin
6.12.2017 - 03:29
-5

Весельчак

Цитата (Kpoкoдил @ 6.12.2017 - 03:25)

Нет, не геи..
Вот, думаю постоянно о своих польских крепостных, находящихся в столь длительном отпуске..

Вот у чеченцев владений в Польше не было... но они не лентяи..--- лихо чистят свои "мокасины" об ваши жопыgentel.gif

[^]
Kpoкoдил
6.12.2017 - 03:30
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 6.12.2017 - 03:29)
Цитата (SoloTwin @ 6.12.2017 - 03:21)
100 поляков запросто разъяснят трём сотням "россиян" где они и кто  cool.gif

Ебать ты смешной и убогий.

Он из Жмеринки - ему можно)

[^]
Kpoкoдил
6.12.2017 - 03:31
1

Ярила

Цитата (SoloTwin @ 6.12.2017 - 03:29)
Цитата (Kpoкoдил @ 6.12.2017 - 03:25)

Нет, не геи..

Вот у чеченцев владений в Польше не было... но они не лентяи..--- лихо чистят свои "мокасины" об ваши жопыgentel.gif

Об ваши киборгообразные на Донбасе ещё более лихо)))

[^]
Poncik
6.12.2017 - 03:31
-2

с изюмом

Цитата (LondoMallary @ 6.12.2017 - 01:26)

Странный ты. Сам заговорил о Польше, теперь сам переводишь стрелки обратно на Россию. А о Польше можно многое сказать. Про процент уехавших и желающих уехать, про процент безработицы, живущих за чертой бедности и прочее.

ну кому как не вам об этом судить. Вам лучше знать.

И я о Польше слова не сказал. О Польше Крокодил начал. у него там крепостные остались Вот с ним и обсуждайте. Особенно о безработице и сколько хочет уехать (кстати ,а что их держит имея открытые границы и право на работу в любой стране ЕС?)

[^]
TheYuriy
6.12.2017 - 03:32
0

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 6.12.2017 - 04:54)
Бля на риа.ру на главной как победа - "российским спортсменам разрешили выступить под нейтральным флагом, ура бля" пиздец сука как цензор со своими перемогами.

ну ну
Под чужим флагом: российскую сборную отстранили от Олимпиады-2018.
риа

[^]
traxex
6.12.2017 - 03:34
4

#shadow

жуков извинился... faceoff.gif
н-да-а-а, сделали все, что смогли..п-ц!

смотреть олимпиаду не буду
поддерживать тех, кто выйдет с нейтральным флагом не буду. это их выбор, но мне он противен! (имхо) star.gif

[^]
Tysovshik88
6.12.2017 - 03:35
0

Хохмач

Цитата (ModderPL @ 6.12.2017 - 02:37)
мне больше всего нравится, как диванные говноспециалитсы-политики-чемпионы-воены обсуждают и осуждают людей, которые 4 года изо дня в день работали на результат, отказывали себе во многом и не редко ценой здоровья, за то, что поедут выступать под нейтральным флагом.
Идите нахер неудачники, это дело спортсменов я бы сказал дело их жизни и ОНИ имеют право решать что и как, а вы, поцреоты, дальше воняйте в интернете.

тогда пусть и тренируються на территории нейтраьной страны например северной кореи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136737
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх