Более 80% россиян одобряют работу Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Одобряете ли Вы президента РФ Владимира Путина
Да [ 614 ]  [23.42%]
Нет [ 2005 ]  [76.47%]
Всего голосов: 2619
Гости не могут голосовать 
CLaeR
27.08.2017 - 23:40
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vmarkelov @ 27.08.2017 - 23:05)
Цитата (CLaeR @ 27.08.2017 - 22:46)
А еще отфильтровать голоса пригожинских прихвостней итого останется вместо 20%  около 3-4 За и 97-96 против. Или мы мыслим однобоко и те кто живут за границей голосует обязательно против? Ваша тупость господа боты вас же и погубит.

Я понятия не имею кто такие пригожинские прихвостни, ну да и Ктулху с ними. А вот почему у Вас сразу пошла ассоциация с иностранцами, это вот вопрос к дядюшке Фрейду. Может, я школьников ввиду имел, а?

Осмелюсь предположить, что вы имели ввиду совсем не школьников. Да и вопрос не к Фрейду, а почитайте предыдущих ораторов, отсюда и мысли соответствующие.

Не ту работу вы делаете, парни.

[^]
TOYO
27.08.2017 - 23:40
2

Ярила

Цитата (porog @ 27.08.2017 - 23:38)
ну таки да, как заебусь английский учить, выйду на яп, постебусь над путриотами и дальше делами заниматься. у всех свои интересы, кто аншлийский учит, кто на плешивого пенсионера слюнки пускает.

И на 3 дня без передыху ебошить посты про кгогавый режим. Ну своим-то пацанам не пизди. В школе английский выучишь, скоро 1 сентября 17-го rulez.gif

Это сообщение отредактировал TOYO - 27.08.2017 - 23:41

[^]
Surov42
27.08.2017 - 23:43
18

Балагур

Цитата (ВомбатБатяня @ 27.08.2017 - 21:55)
pgnezd
Нихера там у вас пуканы горят)))))

Путин - молодец. Как бы не пердели хомячки и иже с ними, он в историю вошел. Как многие ноднозначные фигуры. Иван Грозный, Петр Первый и так далее. Сталин тот же. У всех были косяки, но все оставили весомый след в истории.

А то, что кому то там денег на турцию нехватило - так он сам дебил. Мне хватает. И маме моей - пенсионерке, тоже. Всё вы врёти.

Хоть обоссытесь кипяком, наша правда возьмет. Путин - наш президент. И будет так.

С такой страстью написано, как будто "владимирвладимирович" не в историю вошел, а в твое пукло...

[^]
porog
27.08.2017 - 23:43
6

Ярила

Цитата (EVM @ 27.08.2017 - 23:36)
Цитата (porog @ 27.08.2017 - 22:54)
я вообще охуеваю, как не зайдешь в политическую тему, блять, одни и те же путриоты трутся, сутками на ЯПе сидят, я так понимаю н и личной жизни ни нормальной работы у них нет. но зато других учат как жить надо, ага.

Учат, что нужно искать вторую-третью работу.

да и пущай учат, население как третий год подряд доходы стали падать таких учителей все больше нахуй посылает.

[^]
FuckenWolf
27.08.2017 - 23:57 [ показать ]
-15
TOYO
28.08.2017 - 00:02
5

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 27.08.2017 - 23:57)
Хотя... если написать в профиле город то могут нарисоваться "земляки" и начнут задавать не удобные вопросы.

Так пидора оршу ловили, когда он в Питере жил gigi.gif
Его спросили где в Питере "Сад Эрмитаж", он ответил, что он местный и по этим местам ходят только туристы lol.gif Но пидорский залет орши в том, что "Сад Эрмитаж" в Москве shum_lol.gif

[^]
FuckenWolf
28.08.2017 - 00:07 [ показать ]
-11
TOYO
28.08.2017 - 00:09
5

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 28.08.2017 - 00:07)
Цитата (TOYO @ 28.08.2017 - 00:02)
Хотя... если написать в профиле город то могут нарисоваться "земляки" и начнут задавать не удобные вопросы.

Его спросили где в Питере "Сад Эрмитаж", он ответил, что он местный и по этим местам ходят только туристы lol.gif Но пидорский залет орши в том, что "Сад Эрмитаж" в Москве shum_lol.gif

Это не ОршаГот.

Кто-то еще упоротый появился? lol.gif

[^]
FuckenWolf
28.08.2017 - 00:18
-7

Ярила

Цитата (TOYO @ 28.08.2017 - 00:09)
Цитата (FuckenWolf @ 28.08.2017 - 00:07)
Цитата (TOYO @ 28.08.2017 - 00:02)

Это не ОршаГот.

Кто-то еще упоротый появился? lol.gif

Орша ни когда не скрывает что он из Белоруссии, он пишет грамотно, он ни когда не переходит на оскорбления. А это появился какой-то гарный хлопчик который косит под россиянина, рассказывает что работает на пилораме и завидует дамам потому что у них есть промежность. Может их несколько, может один с нескольких аккаунтов хуярит. Но ты прав, методичка с Оршей у них очень похожа.

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 28.08.2017 - 00:22

[^]
Муршлях
28.08.2017 - 00:29
3

Ярила

Цитата (porog @ 27.08.2017 - 22:54)
Цитата (Модя @ 27.08.2017 - 22:45)
albedo1
Ну вот как тебе верить, а? Ты вчера со всеми попрощался и продолжал барагозить тут всю ночь.
И сегодня, ты, уже 3 часа назад сказал - досвидания, но опять серешь тут. Как так-то, а? Ты даже сам своё слово не уважаешь.

я вообще охуеваю, как не зайдешь в политическую тему, блять, одни и те же путриоты трутся, сутками на ЯПе сидят, я так понимаю н и личной жизни ни нормальной работы у них нет. но зато других учат как жить надо, ага.
Вот кстати, мне ради интереса, если путриоты считают, что Путина заменить некем, то это означает, что после его смерти начнетсч пиздец?

Путриоты с горя в тайгу уйдут - осваивать по заветам Вождя дальневосточный гектар ... pray.gif pray.gif

[^]
sunsetman
28.08.2017 - 00:43
-1

Лодочник

Да да

Это сообщение отредактировал sunsetman - 28.08.2017 - 00:46

[^]
porog
28.08.2017 - 00:43
10

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 27.08.2017 - 23:40)
Цитата (porog @ 27.08.2017 - 23:07)
Цитата (FuckenWolf @ 27.08.2017 - 22:58)
Цитата (Модя @ 27.08.2017 - 22:40)
S0baken
Цитата
16 кбит/сек.

И у тебя, Брут? lamo.gif
Я уж заёбся на 16-ти аршинах килобитах сидеть, ни видоса, ни картинки не посмотреть bravo.gif

Скоро вам Путин и 16-ть килобит урежет. А вот нам (кремлеботам) поставляют интернет со скоростью 100 Мбит/с за несколько сотен рублей.

ЗЫ По моему на мобильном интернете когда заканчивается трафик то включается скорость 64 Кбит/с. Вы вообще дебилы?

ну вам надо, хоть порнуху смотреть сможете. оно и понятно, кому нужен муж, который все свободное время на ЯПе за Путина топит. сосед, конечно, спасает, но женщинам семья нужна. а путриотам порнуха, пусть фантазию рахвивают.

Понимаешь мой не умный товарищ, кремлеботы/хохлоботы/госдепаботы/соросаботы/ольгинцы/савушкинцы и т.д. закончат свою работу, встанут из-за компьютера и поедут домой ужинать, трахать свою жену и заниматься своими делами, они не живут тем что пишут в комментариях. А вот есть люди которые живут и радуются жизни, которые в основном видят вокруг себя позитив, у которых есть жёны и дети-они излучают уверенность. А есть никчёмные мужчинки у которых по жизни всё плохо, они постоянно плачут что им кто-то жить мешает, хотя в этом виноваты только лишь они сами. Так кого выберет женщина? Нытика размазывающего сопли по монитору или уверенного в себе мужчину?

Цитата
кому нужен муж, который все свободное время на ЯПе за Путина топит. сосед, конечно, спасает, но женщинам семья нужна. а путриотам порнуха, пусть фантазию рахвивают.
не пиши больше юноша такую хуйню dont.gif

мил человек, нет никаких кремлеботов, как вы их представляете. никто не будет платить неудачникам, которые пересказывают чужие мысли. платят лидерам мнений, которые создают оригинальгый контент и впихивают свои мысли в головы всяким лузерам, а уж те с утра до вечера на ЯПе яростно топят за Путина, причем совершенно бесплатно. хотя в мтране уризис и даже профессиональным пропагандонам содержвние урезали. та же икона путртотов Фрицморген херачит рекламу в о крытую, что ж делать, денег нет, но вы держитесь, ага.
ну так женщины выберут при прочих равных тех, кто зарабатывает. это явно не те, кто сидит и пиздит весь день на ЯПе, ибо "там хохлы набежали и голосовалку за Путина исказили" ну положа руку на сердце, кому такое уебище сдалось? не, при этом надо отдавать себе отчет, что путриоты в плане интернетактивности сто очков всем дадут ибо активно лижут яйца друг другу и имеют кучу свободного времени. это у нормальных людей работа, семья, хобби, саморазвитие, а у путриотов только плешивый пенсионер и куча времени, которое они могут только проебать, ибо ничего другого не способны. вот я щас пойду спать, а утром по пути на работу буду охуеватб сколько эти личности без личной жизни настрочить успели.

[^]
lazyivolga
28.08.2017 - 00:51
5

Ярила

Просто живем мы все на улице Путина
И никуда от него всем не деться по сути нам.

[^]
vmarkelov
28.08.2017 - 00:53
-1

НЛО

Цитата (CLaeR @ 27.08.2017 - 23:40)
Осмелюсь предположить, что вы имели ввиду совсем не школьников. Да и вопрос не к Фрейду, а почитайте предыдущих ораторов, отсюда и мысли соответствующие.

Не ту работу вы делаете, парни.

Я вообще то имел ввиду натурально всех. И школьников, и ботов, и граждан одной европейской страны пососедству. Ибо цена этим интернет опросам что филькиной грамоте. Хотя нет, филькина грамота дороже, она на бересте была, ей можно было чистоту в известном месте навести.

[^]
TOYO
28.08.2017 - 00:54
2

Ярила

Цитата (porog @ 28.08.2017 - 00:43)
ну так женщины выберут при прочих равных тех, кто зарабатывает. это явно не те, кто сидит и пиздит весь день на ЯПе, ибо "там хохлы набежали и голосовалку за Путина исказили" ну положа руку на сердце, кому такое уебище сдалось? не, при этом надо отдавать себе отчет, что путриоты в плане интернетактивности сто очков всем дадут ибо активно лижут яйца друг другу и имеют кучу свободного времени. это у нормальных людей работа, семья, хобби, саморазвитие, а у путриотов только плешивый пенсионер и куча времени, которое они могут только проебать, ибо ничего другого не способны. вот я щас пойду спать, а утром по пути на работу буду охуеватб сколько эти личности без личной жизни настрочить успели.

Ты уже 3 дня не вылезаешь из темы и ебошишь хуету о том, какой ты успешный непутриот и как тебя вибирают женщины, это просто смешно shum_lol.gif

[^]
batman812
28.08.2017 - 01:00
0

Totoro

Цитата (S0baken @ 27.08.2017 - 22:50)
Цитата (batman812 @ 27.08.2017 - 22:48)
Цитата (Модя @ 27.08.2017 - 22:34)
Цитата
А мне завтра придут свет отрезать за неуплату.

Блядь плачу 2 раза в год. Мне тупо жалко идти время в очередях у уебков терять.

Да ладно, вчера едрисня , всем кагалом тут утверждала, что за свет можно заплатить вперёд, и они так и делают. Пруфов, правда, не дали, они только у других их требуют.

Можно заплатить вперёд в личном кабинете. Я частенько так делаю. Правда смысл этого? Спонсируешь невыполненные услуги. Причем давно уже, года 4.
Странно в 2017 платить за свет в очереди.
За газ тоже кстати.
А вот жкх сложнее, пока нет по-моему городу сервиса, платил - деньги терялись.

Да за газ хоть не ебут мозги. Вообще раз в год плачу.
Эти уже через 2 месяца начинают названивать. "Ахтыж гнида ебаная я маргарита васильевна не пререкайся со мной" сука, задушил бы.

А вперед заплатить. Это указать неверные данные счетчика. Тогда придя с проверкой такой цирк начинается. Пройдено. Не стоит так делать. А то вам полляма насчитают лишних.

Мне не звонят,. давно домашний отключил. Да и не звонили.
У меня знакомый года 3 за газ не платил :) а хуле Юле - платёжка не приходит

А по поводу указвть- ну как сказать, видимо разные регионы, у меня просто от балды можешь заплатить без указателей. У меня часто бывает заплатил онлайн, квиток пришел со старыми, мамка снова оплатила. А потом лазишь по квитанции, где почему.

Это сообщение отредактировал batman812 - 28.08.2017 - 01:01

[^]
FuckenWolf
28.08.2017 - 01:30 [ показать ]
-10
RUS20091978
28.08.2017 - 05:08
2

правдоруб

Цитата (elegaz @ 27.08.2017 - 04:15)
Цитата (RUS20091978 @ 27.08.2017 - 03:41)
Цитата (madtexnik @ 25.08.2017 - 22:29)
Что-то я не понимаю... Если "вечные 2% дерьма", то остаётся 98%, куда делись ещё 18%

С такими-то передачами и 80%... мало-вато

где этих недолюдей нашли...

Наняли. За деньги. Это телешоу. Там нанятые артисты говорят то, что написал сценарист.

Добро пожаловать в наш дерьмовый мир.

ну я понимаю,что людей можно нанять...но это же не люди...это что ваще?
а сценаристы...блять...эт чё

[^]
ВомбатБатяня
28.08.2017 - 05:19
-4

Приколист

Цитата (porog @ 27.08.2017 - 22:41)
чем вошел? я серьезно. ну чем там путриоты гордятся?

Мы, как истинные путриоты, гордимся тем, что живем в России, а не в гейропе. Скрепами гордимся. И чем там еще. И тем, что жить стало лучше и веселей.

Причем не понятно, откуда вы лезете и чем не довольны. Ну украл кто то миллиард. Один хер тебе не досталось бы, его все равно украли бы. Немцовы, навальные, насральные, не важно.

Ты пойми, мил человек. Это не деньги, это бумажки. Ничем не обеспеченные. Их можно потратить только на яхты и брюлики. Если отнять и поделить, начнется гиперинфляция, ибо тратить то их не на что. На колбасу и водку и так хватает, а остального и нет толком. Ты, ТЫ! Не сделал нихрена. Потому как вместо чистки сараев - прямого своего дела, сидишь суткам в инете и рассуждаешь о вещах космического масштаба с космической же глупостью.

А Путин в историю вошел тем, что не дал угробить великую страну. Когда в 90-е нам суп присылали в виде гуманитарной помощи, когда вообще ничего не было, даже элементарной жратвы, когда растаскивали последние заводы на металлолом и пилили ракеты с криками Ура, разоружение! он сумел не только устоять, но и поднять страну так, что теперь даже америкосы ссут в штанишки. Пизды им в Сирии наваляли, ты верно заметил. Это важно, показать кто есть ху.

И внутри страны вполне все на уровне. Вон пробки какие, и не только в Москве. Это обнищавшие "простые росияне" мучаются, проехать не могут. Или столько алигархов наплодилось?

Трудно, со скрипом, но становится лучше. Это видно даже хомякам. Да есть качели, но объективно же. Кризисы, санкции, крымнаш. Ничего, все наладится.

И так будет. И это очень хорошо. И насрать на ваши попердушки, все равно они просто пук в лужу. 80% это даже мало мне кажется. Любой здравомыслящий человек видит, что альтернативы нет. И не надо пока.

Это сообщение отредактировал ВомбатБатяня - 28.08.2017 - 05:29

[^]
Svetoeb
28.08.2017 - 05:23
2

Шутник

у нас веками сложилось . взялся за вёсла на галерах . ебошь пока четверо не понесут. один 100 лет назад попрбовал соскочить...

[^]
СИБИРЯК154
28.08.2017 - 05:26
5

СВОЛОЧЬ

Цитата (godmode @ 25.08.2017 - 17:25)
помнится когда на япе опрос устроили "+" и "-" поменялись местами, как раз за пж было в районе 15%.

Сейчас "лидер нации" уверенно набирает голоса электората. Аж 23 % долбоёбов верных путинцев на ЯПе faceoff.gif

[^]
Злодеянин
28.08.2017 - 05:27
6

Ярила

Цитата (EVM @ 27.08.2017 - 16:54)
Цитата (albedo1 @ 27.08.2017 - 16:46)
Все нормально - у меня в подчинении с пару десятков таких хомячков, которые постоянно приходят просить повышения заработной платы, потому что они великие труженники.

В подчинении? Когда вы умудряетесь работать и управлять? Вы же днюёте на ЯПе и ночуете. За три месяца со дня регистрации нахерачили здесь 2326 сообщений.

гениальный человек гениален во всём))))) gigi.gif lol.gif

[^]
ВомбатБатяня
28.08.2017 - 05:35
-5

Приколист

Цитата (porog @ 28.08.2017 - 00:43)
это у нормальных людей работа, семья, хобби, саморазвитие, а у путриотов только плешивый пенсионер и куча времени, которое они могут только проебать, ибо ничего другого не способны. вот я щас пойду спать, а утром по пути на работу буду охуеватб сколько эти личности без личной жизни настрочить успели.

Когнитивный диссонанс у меня... Ты не перепутал электорат местами случаем, товарисчь? Промотай страницу вверх, и глянь, сколько тут бездельников и за кого. gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
Okkama
28.08.2017 - 05:38
12

Ярила

Цитата (ВомбатБатяня @ 28.08.2017 - 09:19)
Цитата (porog @ 27.08.2017 - 22:41)
чем вошел? я серьезно. ну чем там путриоты гордятся?

Мы, как истинные путриоты, гордимся тем, что живем в России, а не в гейропе. Скрепами гордимся. И чем там еще. И тем, что жить стало лучше и веселей.

Причем не понятно, откуда вы лезете и чем не довольны. Ну украл кто то миллиард. Один хер тебе не досталось бы, его все равно украли бы. Немцовы, навальные, насральные, не важно.

Ты пойми, мил человек. Это не деньги, это бумажки. Ничем не обеспеченные. Их можно потратить только на яхты и брюлики. Если отнять и поделить, начнется гиперинфляция, ибо тратить то их не на что. На колбасу и водку и так хватает, а остального и нет толком. Ты, ТЫ! Не сделал нихрена. Потому как вместо чистки сараев - прямого своего дела, сидишь суткам в инете и рассуждаешь о вещах космического масштаба с космической же глупостью.

А Путин в историю вошел тем, что не дал угробить великую страну. Когда в 90-е нам суп присылали в виде гуманитарной помощи, когда вообще ничего не было, даже элементарной жратвы, когда растаскивали последние заводы на металлолом и пилили ракеты с криками Ура, разоружение! он сумел не только устоять, но и поднять страну так, что теперь даже америкосы ссут в штанишки. Пизды им в Сирии наваляли, ты верно заметил. Это важно, показать кто есть ху.

И внутри страны вполне все на уровне. Вон пробки какие, и не только в Москве. Это обнищавшие "простые росияне" мучаются, проехать не могут. Или столько алигархов наплодилось?

Трудно, со скрипом, но становится лучше. Это видно даже хомякам. Да есть качели, но объективно же. Кризисы, санкции, крымнаш. Ничего, все наладится.

И так будет. И это очень хорошо. И насрать на ваши попердушки, все равно они просто пук в лужу. 80% это даже мало мне кажется. Любой здравомыслящий человек видит, что альтернативы нет. И не надо пока.

Вот, ещё один защитник жуликов и воров пытается доказать, что воровать у народа - это нормально, это правильно. Народ должен платить, а правительство- воровать? Только в России образовалось племя полицаев и предателей, которое гордится тем, что чиновники в России живут лучше всех.
Откуда вы, бл**, лезете как тараканы?

[^]
Angelberth
28.08.2017 - 05:47
10

адвокат дьявола

Цитата (ВомбатБатяня @ 28.08.2017 - 05:19)

Вот этот абзац - апофеоз просто. До Путина у нас, оказывается, жратвы в магазинах не было (была, появилась в начале девяностых - деньги только не у всех были), а он страну поднял, что мы даже американцам вломили в Сирии, что они ссутся. Где и когда мы им вломили? Мы с ними вообще не сталкивались. Нам даже их вассалы хуякнули самолет, а мы утерлись и сказали что помидорами не отделаются. Отделались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51424
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх