Кровная месть. История отца из Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укропчегъ
15.12.2014 - 04:42 [ показать ]
-13
point78
15.12.2014 - 04:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ancornic @ 15.12.2014 - 04:40)
Цитата (tremor2042 @ 15.12.2014 - 07:56)
Центр.аналы нашего тв  жгут :                                                                              ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому что они русские, защищая украинских синичек!      http://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ                                ШОК! Каратели изнасиловали 12летнюю связанную девочку а потом заживо закопали!    https://www.youtube.com/watch?v=bsy4HvjtA1A

Да сколько вам повторять то? Да не смотрите вы российские каналы! Мы здесь их толком не смотим, зато вы, судя по коментам, каждое слово Киселева ловите с открытым ртом... 21 век, интернет у нас почти у всех, и без талонов. Давно уже сами решаем, что смотреть и что читать. И выводы сами делаем. Валите ныть на свой цензор!
P.S. И да: Смерть фашистам! Слава Новороссии!!! slava.gif

Не не не надо никого гнать отсюда, мы тут им советом помогаем. Тут у нас один например о снегокате с мотором мечтает, в карпаты собрался. Ну мы всем миром ему тут и советуем как где, каким методом. Лично я очень хочу чтоб его мечта сбылась.

[^]
point78
15.12.2014 - 04:49
0

Балагур

Цитата (Укропчегъ @ 15.12.2014 - 04:41)
Цитата (point78 @ 15.12.2014 - 04:38)
Цитата (Укропчегъ @ 15.12.2014 - 04:34)
Цитата (garis68 @ 15.12.2014 - 04:32)
Цитата (Укропчегъ @ 15.12.2014 - 04:19)
Цитата (garis68 @ 15.12.2014 - 04:15)
Укропчегъ
Цитата
А если будут забирать, то пойду защищать свою родину от российских оккупантов.

В армию призывают а не забирают. Понял? ЗащитничеГ. faceoff.gif Памперсы не забудь. Пригодятся

Ой, бля, грамотный тут нашелся. Мне похуй как оно там называется, прикинь. Ты сам смотри в штаны не наделай если все же начнется конфликт не российско-украинский, а серьезнее.

ты что ли его начнёшь? gigi.gif

Это ты так долго думал чтоб такую хуйню пиздануть? Ну как в муку перднул.. Честное слово faceoff.gif

Я тоби шо казав, фото, можо с автоматом, потом сюды. А пока спать, тебе ешо сосать!!!

Чет у тебя все мысли о хуях. Подозрительно как-то.
ЗЫ: Кстати высер твой про "сосать" это что-то из средней школы... Классе в 5-7 мы так тролили друг-друга.

Да ты дружище никак считать не умеешь blink.gif на ник глянь, глаза разуй. Арифметику в школе по евроучебникам учил чтоль, брось!!! А то нехуя у тебя не выйдет, я всё равно в тебя верю.
про фотки не забудь. smile.gif

[^]
Касатка
15.12.2014 - 04:50
5

Княжна

Цитата (Укропчегъ @ 15.12.2014 - 04:38)
Цитата (Касатка @ 15.12.2014 - 04:33)
Во всем мире знают что есть такая страна Сомали, про украшку никто не в курсе 
Вот спроси первого попавшегося под руку европейца показать на карте укропию, никто не сможет.
Зато в Германии проходят митинги против санкций к РФ, за дружбу с РФ и в пезду украшка никому не присралась 
К сожалению по вашему запросу "украина" такой страны не существует! Ошибка 404 
Все вас кинули даунов синежелтых, европе и нах не нужны, пендосы руки потирают, чтоб старье вам ржавое скинуть в виде вооружения, а вы все скачите...

Давай ка насчет митингов поподробнее. Че там? Где там? Все с рашкой хотят дружить? Ржу аки конь lol.gif

А че ржошь то? Сегодня показывали, у нас какбы попроще, цензора нет lol.gif
Гугли болезный.
У мну и родня и друзья в Германии, все за Россию, печально сознают, что не просто так меркель обаме посасывает, держут бапку за кукан, есть против нее какой то компромат у пендосни, вот и лижет. И немцам обидно, самодостаточная нация, трудяги. Не то что 404, лишь бы скакать.
Не знаю как с Рашкой, эт город какой то в Румынии, не? А с Россией хорошие торговые связи были и будут.
А вы воюйте с Пермью, с Псковом, вам еще накидать городов на букву "П"? Вы так то по алфавиту по ходу начали lol.gif
Тока как всегда через жопу, с буквы "п" начали, а все почему? Потому что тупые и флаг у вас символ даунов lol.gif

[^]
Ancornic
15.12.2014 - 04:50
0

Шутник

Цитата (Укропчегъ @ 15.12.2014 - 12:42)
Центр.аналы нашего тв  жгут :                                                                              ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому что они русские, защищая украинских синичек!      http://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ                                ШОК! Каратели изнасиловали 12летнюю связанную девочку а потом заживо закопали!     https://www.youtube.com/watch?v=bsy4HvjtA1A

Да сколько вам повторять то? Да не смотрите вы российские каналы! Мы здесь их толком не смотим, зато вы, судя по коментам, каждое слово Киселева ловите с открытым ртом... 21 век, интернет у нас почти у всех, и без талонов. Давно уже сами решаем, что смотреть и что читать. И выводы сами делаем. Валите ныть на свой цензор!

Вот именно... Интернет у вас, а должен быть чебурашка lol.gif
Фашисты- это ты про российских карателей, которые недавно убивали мирных чеченских ополченцев?

Я в пустую демагогию с пустыми людьми не ввязываюсь. Здесь на ЯПе уже 100500 раз объяснялось, показывалось с пруфами, картинками, видео и прочим кто есть кто на территории бывшей Украины. А ты смотрю здесь появился весь такой в белом и думаешь блЯснуть умом и остроумием? Хлопец ТЫ СМЕШОН!!!! gigi.gif

[^]
Укропчегъ
15.12.2014 - 04:52
-9

Шутник

Цитата (point78 @ 15.12.2014 - 04:49)
Цитата (Укропчегъ @ 15.12.2014 - 04:41)
Цитата (point78 @ 15.12.2014 - 04:38)
Цитата (Укропчегъ @ 15.12.2014 - 04:34)
Цитата (garis68 @ 15.12.2014 - 04:32)
Цитата (Укропчегъ @ 15.12.2014 - 04:19)
Цитата (garis68 @ 15.12.2014 - 04:15)
Укропчегъ
Цитата
А если будут забирать, то пойду защищать свою родину от российских оккупантов.

В армию призывают а не забирают. Понял? ЗащитничеГ. faceoff.gif Памперсы не забудь. Пригодятся

Ой, бля, грамотный тут нашелся. Мне похуй как оно там называется, прикинь. Ты сам смотри в штаны не наделай если все же начнется конфликт не российско-украинский, а серьезнее.

ты что ли его начнёшь? gigi.gif

Это ты так долго думал чтоб такую хуйню пиздануть? Ну как в муку перднул.. Честное слово faceoff.gif

Я тоби шо казав, фото, можо с автоматом, потом сюды. А пока спать, тебе ешо сосать!!!

Чет у тебя все мысли о хуях. Подозрительно как-то.
ЗЫ: Кстати высер твой про "сосать" это что-то из средней школы... Классе в 5-7 мы так тролили друг-друга.

Да ты дружище никак считать не умеешь blink.gif на ник глянь, глаза разуй. Арифметику в школе по евроучебникам учил чтоль, брось!!! А то нехуя у тебя не выйдет, я всё равно в тебя верю.
про фотки не забудь. smile.gif

ааа.. Вот оно че.. Такой большой а фразочки из детства. Ностальгия или с умственным развитием проблемы?

[^]
point78
15.12.2014 - 04:52
0

Балагур

Цитата (Ancornic @ 15.12.2014 - 04:50)
Центр.аналы нашего тв  жгут :                                                                              ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому что они русские, защищая украинских синичек!      http://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ                                ШОК! Каратели изнасиловали 12летнюю связанную девочку а потом заживо закопали!     https://www.youtube.com/watch?v=bsy4HvjtA1A

Фашисты- это ты про российских карателей, которые недавно убивали мирных чеченских ополченцев?

Я в пустую демагогию с пустыми людьми не ввязываюсь. Здесь на ЯПе уже 100500 раз объяснялось, показывалось с пруфами, картинками, видео и прочим кто есть кто на территории бывшей Украины. А ты смотрю здесь появился весь такой в белом и думаешь блЯснуть умом и остроумием? Хлопец ТЫ СМЕШОН!!!! gigi.gif

Да ну ты чё он мене ужо в личку хуярит, ща на бой вызывать будет. gigi.gif

[^]
Укропчегъ
15.12.2014 - 04:55
-9

Шутник

Цитата (point78 @ 15.12.2014 - 04:52)

да ты просто какой-то хуйни про сосание хуев (наверное твои эротические фантазии) напиздел и морозиться начал. Я и решил в личку написать узнать в чем дело gigi.gif

[^]
Касатка
15.12.2014 - 04:57
1

Княжна

Цитата (Укропчегъ @ 15.12.2014 - 04:42)

P.S. И да: Смерть фашистам! Слава Новороссии!!!

Вот именно... Интернет у вас, а должен быть чебурашка

Вашему дому всех тех мирных чеченских ополченцев, с полным камазом гексогена, получите, распишитесь и не кашляйте lol.gif
Ну тупые! Задорнов эт об америкосах говорил? Он неправ, эт про 404 же rulez.gif
Слишком одаренный, русских как раз там не было, был Кадыров и его ребята, чечены. Российские каратели, ваши влажные мечты, так и видите себя угнетенными и посасывающими чичам. Ну всему свое время lol.gif
Извращенцы мазохисты lol.gif

[^]
point78
15.12.2014 - 05:17
1

Балагур

Цитата (Укропчегъ @ 15.12.2014 - 04:55)
Цитата (point78 @ 15.12.2014 - 04:52)

да ты просто какой-то хуйни про сосание хуев (наверное твои эротические фантазии) напиздел и морозиться начал. Я и решил в личку написать узнать в чем дело gigi.gif

Ты реально либо дитё, либо умалишённый. Судя по комментам остальных ты всех заебал. Но от мечты все равно не отказывайся, лучше сосать в карпатах у европейцев чем в твоём николаеве у ополченцев. А что меня лично мне похуй на тебя, я сижу в наряде, с тобой дураком переписываюсь, прикольно. А чё полк спит, тишина, чё ёщё делать.
Но вот что я тебе скажу, если не дай бог (сам не хочу, честно) наш Солнцеликий решит вам пизды дать, ну чё сказать сосать у наших будешь. И никуда родной не денешься, придётся с причмоком.
И мне по хуй что ты там отвечать собрался, вас мудаков мужики с вилами остановили, вояки из вас как из говна конфетка.
Так что родной пиздуй ка в карпаты соси пока есть время, мож в европу съебёшь, как вариант.
А у меня время выходит, не могу тебе долбаёбу больше времени уделять, но ты молодец держался стойко.
Ещё раз УДАЧИ тебе мой украинский друг, зарегистрированный в ноябре этого года, желаю добиться тебе всего, всего. Не отчаивайся заграница тебе поможет.

[^]
Укропчегъ
15.12.2014 - 05:37
-9

Шутник

Ты смотри чтоб вам самим не пришлось чёрный обамий хуй сосать. Не такая рассея великая страна как тебе кажется. Только и можете что до слабых доебываться. Если б было у нас сейчас ядерное оружие, то хуй бы ваш вовка че пискнул в наш бок. Гаранты территольной целостности хуевы.

[^]
Ницше
15.12.2014 - 05:38
1

Шутник

ОНО СВИДОМОЕ
И ХУЙ ЯДЕРНЫЙ ТЕБЕ В Ж

Это сообщение отредактировал Ницше - 15.12.2014 - 05:39

[^]
DigitalBlade
15.12.2014 - 06:02
2

My kung fu is stronger than yours

вот будущее вашей 404-й укропы (а местами уже настоящее), неужели вы там у себя верите в единую украину?! -

Кровная месть. История отца из Новороссии

[^]
Калликанзар
15.12.2014 - 09:55
1

Шутник

Цитата (LizardUA @ 15.12.2014 - 03:41)
чмыротой свидомитской обзывают, например, русскоязычного харьковчанина. я даже во Львове ни разу не был, но я бандеровец и свидомитская мразота? с какого перепугу? может не всё так однобоко, как вам кажется?

Любой укро-фил(иже так называемый "украинец") уже чмырота свидомитская.

[^]
sachek
15.12.2014 - 10:01
1

Хохмач

Цитата (dron1978 @ 15.12.2014 - 03:18)
Цитата (LizardUA @ 15.12.2014 - 03:03)
не, справа я...а против меня ваши "отпускники" в танках и с градами...горите в аду, долбаные фашисты. шлите нам сюда побольше мяса, всё поджарим, война закончится только тогда, когда ваши мамки охуеют от дохлых сынков, приехавщих с "учений из-под ростова"...долбоёбы...

Как то не вяжется эта истерика со сказанным ранее с тем, что вы не были во львове, не фашист, да и весь такой мягкий и пушистый, могу сказать одно, что сказал ранее, приглашаю на границу России, желательно на Брянщину, если в Москву доедете, еще лучше, там и договорим, больше с вами мне говорить не о чем. ВОПРОС: где и когда тебя ждать, чтобы ты ответил за свои слова - МРАЗЬ

Пиздец ты смельчак. Езжай к нему и разговаривай.

[^]
Калликанзар
15.12.2014 - 10:03
1

Шутник

Цитата (Укропчегъ @ 15.12.2014 - 04:02)
Цитата (Касатка @ 15.12.2014 - 02:54)
Свидомые, вот почему вы все как один, такие тупые?
Вы бомбили города, там гибли мирные жители, женщины, дети, старики, целые семьи... Конечно для вас все это вранье, вы ж бьетесь аки бешеные суслики с войсками РФ.
На самом деле бомбите мирных жителей. Вам с этим жить...
О каком урегулировании конфликта может идти речь? Как вас, свидомышей, простить мирным жителям? Как? Вы устроили самый настоящий геноцид Донецку и Луганску. Причем новороссы не чурки, не муслимы, не оккупанты, а ваши же сограждане, славяне! Вы убиваете своих братьев и гордитесь этим.
Вы недоразвитое звено эволюции, вас не должно быть.

А когда в конечном итоге окажется что города расхуячены пророссийскими мудаками за денежки российских налогоплательщиков (а это рано или поздно произойдет) вы начнете массово убивать сибя ап стену и йад пить? Так что ли?

Что значит " в итоге окажется"?
В итоге имеем то, что имеем - укро-выродки в порыве зависти и злости на тех, кто не разделил их религию псевдонациональности "украинцев", убивают и разрушают города.

Добавлено в 10:06
Цитата (Укропчегъ @ 15.12.2014 - 06:37)
Ты смотри чтоб вам самим не пришлось чёрный обамий хуй сосать. Не такая рассея великая страна как тебе кажется. Только и можете что до слабых доебываться. Если б было у нас сейчас ядерное оружие, то хуй бы ваш вовка че пискнул в наш бок. Гаранты территольной целостности хуевы.

Пидарам и хуесосам оружие не полагается.

Кравчук в 1992 году первый бегал и орал - "заберите ядрён батоны".
Потому что на содержание ядрён батонов тратятся деньги.
А за хуесосание и подмахивание укро-выродкам дают деньги.

Так что увы...ЯО выродкам просто не положено. Разве что в формате заряженной посылки службой доставки средней дальности gigi.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 15.12.2014 - 10:06

[^]
Злыдень63
15.12.2014 - 10:07
1

злыдень63

ебаные свидомиты, даст бог также будем давить ваших детей бетерами. аминь.

[^]
LONG
15.12.2014 - 10:08
0

Юморист

Твердости духа!

[^]
sanctas
15.12.2014 - 10:09
0

Ярила

Я что то пропустил? Опять влажные мечты свидомитов о ядрён - батоне? Самим то им уже не смешно от таких мыслей? biggrin.gif

[^]
Калликанзар
15.12.2014 - 10:10
2

Шутник

Цитата (Укропчегъ @ 15.12.2014 - 05:42)

Знаете в чём ваша идеологическая ошибка?
Вы щетаете , что укропина - это какая то там страна или даже ГОС-ВО gigi.gif

На самом деле для России - украина = чечня.
Только моджахеды 3 года были независимыми, а укропина 23.
Но в принципе разницы нет...
Потому вы не с той стороны прокручиваете аналогию с чеченской компанией.

Надо начинать с той стороны, что выродок "украина" должен быть уничтожен ради блага империи и народов её населяющих. В том числе ради вас...Что прискорбно, т.к. моё личное мнение- вас надо утилизировать в гражданской войне.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 15.12.2014 - 10:22

[^]
Лис
15.12.2014 - 10:14
0

Ярила

Сил и терпения тебе, мил человек! Желаю тебе сделать задуманное по полной.

Это сообщение отредактировал Лис - 15.12.2014 - 10:16

[^]
ВалидолЯ
15.12.2014 - 11:19
-3

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 15.12.2014 - 10:10)
Цитата (Укропчегъ @ 15.12.2014 - 05:42)

Знаете в чём ваша идеологическая ошибка?
Вы щетаете , что укропина - это какая то там страна или даже ГОС-ВО gigi.gif

На самом деле для России - украина = чечня.
Только моджахеды 3 года были независимыми, а укропина 23.
Но в принципе разницы нет...
Потому вы не с той стороны прокручиваете аналогию с чеченской компанией.

Надо начинать с той стороны, что выродок "украина" должен быть уничтожен ради блага империи и народов её населяющих. В том числе ради вас...Что прискорбно, т.к. моё личное мнение- вас надо утилизировать в гражданской войне.

Вот, а вы нас Фашистами нарекли. А фашисты то вы. И то что ты только что написал - чистой воды фашизм. А не "беркут жгли" или "скачут" вот вся суть фашизма. Россия - великая держава, а все остальные вассалы. Всех растоптать уничтожить, утилизировать !

[^]
Casper44
15.12.2014 - 11:40
1

Хохмач

Центр.аналы нашего тв  жгут :                                                                              ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому что они русские, защищая украинских синичек!      http://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ                                ШОК! Каратели изнасиловали 12летнюю связанную девочку а потом заживо закопали!    https://www.youtube.com/watch?v=bsy4HvjtA1A

"Давно уже сами решаем, что смотреть и что читать."
Ну это пока, госдура активно над этим работает. cool.gif

[^]
Калликанзар
15.12.2014 - 11:42
2

Шутник

Цитата (ВалидолЯ @ 15.12.2014 - 12:19)

Вот, а вы нас Фашистами нарекли. А фашисты то вы. И то что ты только что написал - чистой воды фашизм. А не "беркут жгли" или "скачут" вот вся суть фашизма. Россия - великая держава, а все остальные вассалы. Всех растоптать уничтожить, утилизировать !

Я не нарекал! И кого это "нас"? Кто такие "вы"? Что за группа такая? Что за идентификатор группы? Неужели вы о выродках, кои зовут себя "украинцами" gigi.gif
В условиях мирового гона на СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ модель управления( как предлагал незабвенный gigi.gif Ленин) все гос-ва мира - фашисты.
Просто потому, что фашизм - это форма централизованного управления. Нет...Это даже не форма, это и есть управление. Единая система , борьба фашизмов...Гос-во и фашизм - это синонимы. По другому не бывает.

Укропный фашизм от российского или американсокго или английского ничем не отличается.
Просто кучка людей хочет править другой кучкой людей, но побольше.

И кто такие "все остальные"? Ты ж ничем от россиян не отличаешься!
Укропы просто больны нацизмом...Даже ПСЕВДОнацизмом ибо у адептов псевдонациональности не бывает настоящего нацизма...Был бы настоящий нацизм - придумали бы своего Кумира, а так бойцы сраного Азова для чего то поклоняются Гитлеру gigi.gif Идиоты тупорылые с карго-культом. Думают, что если будут носить свастики, вести себя как СС , убивать как СС, поклонятся Алоизычу, то будут строить такие же экономики и устройства, как немцы...Да вот хуй...Сначала идёт прошивка фашизмом...Нацизм является стабилизирующей идеей только как надстройка над фашизмом, государственности. Сверх идея - как Советский человек. Или Русский Человек.Или Американский...Или Еврейский....Или даже Китайский...А украинского человека не существует...Он не нужен...Даже сами украм gigi.gif

Так вот нацизм - это плохо. А фашизм - это МИРОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ. Самая фашистские страны - это США и ВБ. Потому они богатые и преуспевающие.
Государственный институтционализм - КОНЦЕНТРАЦИЯ ФАШИЗМА!
Так вот фашизм - объединяет.
А нацизм разъединяет. Нацизм - это часть вавилонского проекта, который ведёт к упадку цивилизации. Украинство и национальная идеология, адепты которой называют себя "украинцами" по ВЫДУМАННОЙ территориальной или псевдоисторической принадлежности , - это ущербная идея направленная на уничтожение тысячелетнего русского проекта. Больше украинство ничем не ценно...Оно не несёт никакой созидающей идеи. Только привитый комплекс неполноценности. И этот комплекс ведёт к созданию укро-выродков.

Самое интересное, что и из русских в России пытаются лепить "россиян" - обслуживающий персонал для олигархата. Но как-то плохо поддаются...
А укроп сразу всосал это говно про "нацию украинцев". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 15.12.2014 - 11:51

[^]
Калликанзар
15.12.2014 - 11:47
1

Шутник

Цитата (Casper44 @ 15.12.2014 - 12:40)

"Давно уже сами решаем, что смотреть и что читать."
Ну это пока, госдура активно над этим работает. cool.gif

Ой, я тя умоляю....

Из укропа долбоёбов сделали в массовом порядка за каких-то 20 лет...
Насадили комплекс ущербов, проделав дыру в сознании, а потом налили дерьма...
И это якобы "независимые сми".

Разница знаешь в чём?
В России СМИ захвачены ( и я надеюсь дальше будут захватываться , а чужие уничтожаться) конкретной сговорившейся группой олигархов.
А на бывшей украине СМИ используют для войны между олигархами.
СМИ укропины виноваты в начале гражданской войны...
Они её и сейчас развязывают.
Хотя , если подумать, то они сейчас играют на руку России.
Так забавно смотреть сражение 1+1, Интера и 5канала, как одная группка олигархов топит другую и всё это выливается реальной кровью укропа shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20619
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх