Петербуржец кормил своего удава котятами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
13.12.2014 - 20:23
2
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Я вот сейчас не понял причем тут телеканал ? Я насколько знаю там про животных передачи показывают или я не прав ? Про больных долбаебов и садистов у нас любят по НТВ рассказывать

Прав. Мужик тоже показывал как змея атакует животных и питается.
Тоже самое показывают по телевизору, в каналах про животных. Как гепард разрывает на куски антилопу, загнав в угол, как аллигаторы нападают на водопое, откусывая ноги у жертвы и утаскивая на дно.

Вот честно скажу, больные долбоебы в этом случае те, кто с пеной у рта орет "ЛИНЧЕВАТЬ ПИДАРАСА!". Ни мозгов, ни здравой логики, одни котики и сиськи вместо серого вещества.

Да у вас просто двойные стандартны зад на части рвут и одержимая любовь к котикам. Напоминаете сумасшедшую кошатницу из Симпсонов, только все вместе взятые.
Посмотрел видео. Нихуя в нем страшного не увидел.

P.S. Хозяин трех котов.

[^]
wolf412
3

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 13.12.2014 - 19:09)
У кроликов и крыс в глазах данные эмоции прочитать затруднительно.

А ты пытался прочитать там какие-нибудь эмоции? Имхо, это проще, чем прочитать какие-то эмоции в глазах с вертикальными зрачками (к слову, весьма похожими на змеиные). Это, конечно, на ЯПе прозвучит кощунственно, но я -собачник и любитель крыс, а к котам отношусь весьма прохладно. Так вот, насчет собак и говорить не буду, и так понятно, но крысы, ИМХО, значительно умнее котов. Например, одна из живших у меня крысок, если ей казалось, что я смотрю телевизор слишком громко, подходила к лежащему пульту и делала тише, прыгая на кнопке. причем, я ее этому не учил. Хоть один кошак так умеет? А то, самый сложный трюк в исполнении кошака, который я видел - это гадить в унитаз.

[^]
EManul
3

Ватник

Torpeda41
Цитата
Причина одна - тщеславие.Стать звездой тырнета на несколько месяцев...

В этом то и заключается вся мерзость поступка этого дауна.
Против насилия в дикой природе я, лично ничего не имею.
В конце концов, пищевые цепочки не мы придумали.
Но, когда, вот так... Просто, потешить своё больное тщеславие и самолюбие...
Фублянах !
УРОД МОРАЛЬНЫЙ dont.gif !

[^]
K700
13.12.2014 - 20:25
-2

Шутник

Цитата
Усыпить безнадежно больного кота – это хорошо или плохо?
Пристрелить бездомную собаку – это хорошо или плохо?
Кормить удава кроликами – это хорошо или плохо?
Жрать колбасу из лошадей и шашлык из собак – это хорошо или плохо?
Смотреть по дискавери, как стая львов загоняет антилопу и смачно ее жрет, открывая куски от жопы – это хорошо или плохо?
Быть Хромаксом – это хорошо или плохо?

Гавно вопросы :)
Когда малолетний уебок засадит тебе под ребро ножик, тогда поймешь, что твои вопросы - чисто гавно :)
Может еще и успеешь дать ответы на них.

Это сообщение отредактировал K700 - 13.12.2014 - 20:26

[^]
Mo3roeП
13.12.2014 - 20:26
2

Шутник

Цитата (RealBlack @ 13.12.2014 - 20:19)
Цитата (Mo3roeП @ 13.12.2014 - 20:09)
Пиздец. В очередной раз убеждаюсь, что ЛЮДЕЙ становится всё меньше...  Сбились у населения какие-то жизненные установки.  Нравственный недуг. Совершенно не понимают "плохо и хорошо", начинают какие-то несопоставимые демагогии.

Смотреть по дискавери, как стая львов загоняет антилопу и смачно ее жрет, открывая куски от жопы – это хорошо или плохо?

Усыпить безнадежного кота- хорошо, чтоб не мучился.
Пристрелить бездомную собаку- думаю, не очень- мешает проблема,- займись ею Забери себе или увези в приют.
Кормить удава кроликами- плохо. Кормовые специально мыши продаются прямо в магазинах. Кормовых кроликов или котов- не встречал в магазинах.
Колбасу из лошадей и шашлык из собак не встречал. Разные ситуации бывают. Если для выживания, думаю, можно и сожрать собаку. Но не ради пены-стёба и прикола.
Про Дискавери- это дикая природа. Отношения к теме не имеет.
Хромакс больной, в этом кто-то сомневался? Я сам по моргам походил в своё время, но тащить это гавно всем не считаю необходимым...

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
.S. Хозяин трех котов.
заметно

[^]
fric1974
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (лукас @ 13.12.2014 - 23:18)
уж слишком заумно вы излагаете .. мы -ватники -так не дискутируем - ежели чё -в табло..или по стакану стекломоя ..

А мы тоже не из графьёф чай, ежель чо, такшааа можете и меня ватником записывать :)

[^]
bigyara
13.12.2014 - 20:27
-1

Юморист

Цитата (Калликанзар @ 13.12.2014 - 17:13)
Т.е. курицами и кроликами удавов кормить можно ( в том числе официально в зоопарках) , а котами нельзя?

Нельзя, и мне пофигу, кто там и что там, кошки наше все (собакены тоже конечно хороши, но кошатник я, что тут сделать).

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата
Тот, кто привык считать бесполезной жизнь любого существа, рискует прийти к мысли о бесполезности жизни человека ©
ФБР и Скотленд-Ярд рассматривают насилие над животными как один из пяти ключевых индикаторов того, что лицо впоследствии совершит насилие над людьми. .... 36% убийц мучили и убивали животных в детстве, 46% - в юности....

Спесивцев очень любил собак, но это не мешало ему убивать детей, заставлять девочек убивать, разделывать и есть своих подруг.

[^]
KKori
4

Балагур

Цитата (Mo3roeП @ 13.12.2014 - 20:09)
Пиздец. В очередной раз убеждаюсь, что ЛЮДЕЙ становится всё меньше...

ЛЮДИ вот именно так, большими буквами - такая же хуйня, как "настоящий мужчина", просто инструмент манипуляции внушаемыми долбоебами. Увы, на самом деле их не становится меньше.
Цитата
Сбились у населения какие-то жизненные установки.  Нравственный недуг.

И кто же эти установки устанавливал и чем гарантирована их истинность?
Цитата
Совершенно не понимают "плохо и хорошо", начинают какие-то несопоставимые демагогии. 

Плохо и хорошо - субъективные критерии, на такое только дети малые ведутся.
Цитата
Котенок не отличается от мыши faceoff.gif  Думаю, у таких упоротых ланцетник принципиально не отличается от шимпанзе. 

Почему бы и нет? Люди и все остальное - простая и удобная классификация.
Цитата
Видимо, вместо классических кошечек и собачек, будут дарить своим бедным детям пауков, змей, и крыс. 

Как о чем-то плохом. Это же охуенно, иметь такого питомца. Крысы, правда, быстро дохнут.
Цитата
Что происходило с психикой детей и подростков, смотревших видео данного долбоёба- остаётся загадкой.

Если это для вас загадка, значит вы не уверены вовсе, что происходит что-то плохое?
Цитата
Когда я работал в психиатрии,

Надеюсь не на серьезных должностях, не похоже чтобы тебе можно было доверить выставление диагноза.
Цитата
Да и нормальным людям никогда не приходило в голову ставить опыты на котах. Кролики и крысы faceoff.gif

Да ставились и на котах опыты. Просто мыши и кролики дешевле всего. Ученые обычно практичны.

[^]
fric1974
13.12.2014 - 20:29
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (K700 @ 13.12.2014 - 23:25)
Цитата

Гавно вопросы :)
Когда малолетний уебок засадит тебе под ребро ножик, тогда поймешь, что твои вопросы - чисто гавно :)
Может еще и успеешь дать ответы на них.

Поди еще решит, что все малолетние ходят с ножиками и тыкают прохожим в рёбра ? )))
А тема то, я думал, про удава и его хозяина, а тута вонаначо ))). Пойду лучше в вартандер погоняю ))))

[^]
Gert
13.12.2014 - 20:30
-1

Обитатель инкубатора

Подписал. Надо наказать урода.

[^]
Mo3roeП
-2

Шутник

Цитата (wolf412 @ 13.12.2014 - 20:23)
Цитата (Mo3roeП @ 13.12.2014 - 19:09)
У кроликов и крыс в глазах данные эмоции прочитать затруднительно.

А ты пытался прочитать там какие-нибудь эмоции? Имхо, это проще, чем прочитать какие-то эмоции в глазах с вертикальными зрачками (к слову, весьма похожими на змеиные). Это, конечно, на ЯПе прозвучит кощунственно, но я -собачник и любитель крыс, а к котам отношусь весьма прохладно. Так вот, насчет собак и говорить не буду, и так понятно, но крысы, ИМХО, значительно умнее котов. Например, одна из живших у меня крысок, если ей казалось, что я смотрю телевизор слишком громко, подходила к лежащему пульту и делала тише, прыгая на кнопке. причем, я ее этому не учил. Хоть один кошак так умеет? А то, самый сложный трюк в исполнении кошака, который я видел - это гадить в унитаз.

Странно, вроде не на китайском писал.. Эмоции от хитрости, ума и трюков различаете? Крыса не будет кричать, в её писке нельзя различить интонацию боли, она просто будет пищать и дёргаться. Маньячеллы проверяли, поверь, с их слов пишу тут. Хотя, если ты сразу не понял- бесполезно объяснять о чём я именно...

[^]
Виконт
-1

Ищем пуговицу

Единственное что можно сделать через интернет, отследить всю биографию, все контакты , потом постараться сделать пусть заочное психиатрическое заключение у авторитетного психиатра, и предупредить все , с кем он общается

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (KKori @ 13.12.2014 - 20:27)

Да ставились и на котах опыты. Просто мыши и кролики дешевле всего. Ученые обычно практичны.

Ээээ... Мммм... Просто грызуны плодятся хорошо dont.gif

[^]
K700
3

Шутник

Цитата

Оружие для аквалангистов спецназовцев испытывается на больших собаках.
В бассейне. Такая вот хуйня.

[^]
kingirbis
13.12.2014 - 20:31
0

Шутник

http://www.youtube.com/channel/UCSc6qjku0ODNTj5gyEnwIIw
не его ли канал
правда видео всё чёрные
но голос явно неадекватный

а по сабжу
кошки высшие животные
это не кролии и мыши

за кошек чувака к ответстсвенности

[^]
RealBlack
13.12.2014 - 20:33
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (fric1974 @ 13.12.2014 - 20:29)

Поди еще решит, что все малолетние ходят с ножиками и тыкают прохожим в рёбра ? )))
А тема то, я думал, про удава и его хозяина, а тута вонаначо ))). Пойду лучше в вартандер погоняю ))))

Не могу не согласиться) тоже пойду погоняю, пока никто не сказал, что я псих, потому что получаю удовольствие от сбивания нарисованных летчиков lol.gif

[^]
wolf412
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 13.12.2014 - 19:26)
Колбасу из лошадей ..... не встречал.

Серьезно? Погугли "конская колбаса". Или, вот, "казы", например. Кстати, обалденная штука, пальчики оближешь. Ни одно изделие из говядины, свинины или баранины (включая тот же хамон) и рядом не валялось.

[^]
KKori
0

Балагур

Цитата (kanaimbl4 @ 13.12.2014 - 20:16)
как ни странно это звучит, но лицемер здесь ты.

Это звучит действительно странно. Можно как-то обосновать? Вдруг что-то такое действительно есть и сраженный очевидностью твоих аргументов я прозрею?

[^]
elegaz
13.12.2014 - 20:34
1

Гексафторид серы

Цитата (EManul @ 13.12.2014 - 20:23)
Torpeda41
Цитата
Причина одна - тщеславие.Стать звездой тырнета на несколько месяцев...

В этом то и заключается вся мерзость поступка этого дауна.
Против насилия в дикой природе я, лично ничего не имею.
В конце концов, пищевые цепочки не мы придумали.
Но, когда, вот так... Просто, потешить своё больное тщеславие и самолюбие...
Фублянах !
УРОД МОРАЛЬНЫЙ dont.gif !

Ээээ... ммм... А я, вот, свою кроличью таксу на полевок притравливал. Не потому, что жру их, да и собаке сожрать не дам. Просто потому, что собака должна удовлетворять свои инстинкты. Иначе ей грустно и плохо why.gif

Получается, что я урод моральный?

Это сообщение отредактировал elegaz - 13.12.2014 - 20:35

[^]
Mo3roeП
-1

Шутник

Цитата (KKori @ 13.12.2014 - 20:27)
Цитата
Сбились у населения какие-то жизненные установки.  Нравственный недуг.

И кто же эти установки устанавливал и чем гарантирована их истинность?
Цитата
Совершенно не понимают "плохо и хорошо", начинают какие-то несопоставимые демагогии. 

Плохо и хорошо - субъективные критерии, на такое только дети малые ведутся.

Эти установки формировались тысячи лет. Начиная с того времени, когда человек приручил кошку и собаку, оставил их жить рядом с собой. Собака должна охранять, кошка- ловить мышей. Так объясняют нормальные люди своим детям. Никаких удавов и крыс сроду не было рядом с человеком.

[^]
Garik499
2

Ярила

То есть мышами кормить можно, а кошками нет!? Не знал, что так много людей страдают токсоплазмозом головного мозга gigi.gif

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата (лукас @ 13.12.2014 - 20:26)
Цитата
.S. Хозяин трех котов.
заметно

Ну, вот мои трое, например.
Правда акромя paint редакторов нет

Петербуржец кормил своего удава котятами

[^]
wolf412
13.12.2014 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (KKori @ 13.12.2014 - 19:27)

Дело не в этом. Кошаки, с точки зрения биологии, намного сильнее отличаются от человека, чем морская свинка, мышь или кролик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74384
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх