Курс евро превысил отметку в 70 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KudiaD
12.12.2014 - 02:44 [ показать ]
-10
100cm
12.12.2014 - 02:46
0
Статус: Offline

Шутник

Мориарти
А ты что скажешь, что с рынком будет?Строительством?

[^]
ЧестныйГуго
12.12.2014 - 02:47
1

Юморист

Вот уж пост так пост. За необычность и изящность - в платину.

[^]
CNC
12.12.2014 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 12.12.2014 - 02:37)

Вам нравится хамон? я его пару недель летом поел ежедневно... надоело, до сих пор не тянет...
я знаю эти графики... _ ) но времена были другие и другая ценность доллара в том числе.. 
объемы нефти которые они добывают - больше, чем в России и падение цены нефти на их ввп отразиться тоже достаточно серьезно...
другая проблема, что у них в мире конкурентов сейчас нет... Европа для них не конкурент в текущих условиях, в Японии спад... в Китае, тоже не все хорошо с экономикой (ставку недавно снизили)
хотя, при индексе бакса 88+ можно и с нефтью поиграть

да про хамон я так к слову biggrin.gif

Европа не конкурент США, ... я вот тут в Германии постоянно слышу, словосочетание "Транс -Атлантический союз" это Европа и США, у них цели одни в этом Мире,.... весь этот театр, можно представить как игру в хорошего плохого полицейского, ... но они в одной связке, работают тандемом.
Они между собой всегда договорятся.... и кстати место свое лидирующее в этом Мире никому не отдадут, если кто то будет прыгать выше их, будет получать по шапке... мелкие страны типа североафриканских, военным путем,...а более крупные как Россия... экономическим.

Это сообщение отредактировал CNC - 12.12.2014 - 02:55

[^]
Teuton
12.12.2014 - 02:56
0

Ярила

Цитата (CNC @ 12.12.2014 - 02:55)
Цитата (Мориарти @ 12.12.2014 - 01:49)
Цитата (CNC @ 12.12.2014 - 01:43)
Цитата (Мориарти @ 12.12.2014 - 01:41)

не все так просто... амеровские компании уже не рады такому падению цен на нефть... VIX резко пошел вверх...
за нефть по 45 США могут и по башке настучать...
там у них в ввп доля нефтяных компаний тоже очень не слабая...
+ проекты по экспорту газа накроются...а они там уже терминалы строят...

это да, но .... скажу масонским лозунгом "цель оправдывает средства"

Саудитам видимо давно войну на территории не устраивали _ )
долго цены на таком уровне продержать не смогут...
но есть плюс - при таких ценах, оборудование которое запретили из-за санкций для продаже России (для освоения труднодобываемых запасов) - не будет иметь ни какой ценности _ ) поскольку оно просто не нужно... проекты будут нерентабельны

Амеры Саудитов крепко держат за яйца, ИГИЛ, это амерский филиал для устрашения арабов. Вот поэтому они и молчат, скрепят зубами, но молчат.
А цель у них Россия, решили крепко наказать, да и не понравилось им то что Путин снова собирается в 2018 в президенты балатироватся, поэтому, до выборов в России будет бардак.... нефть думаю до этого момента останется у плинтуса, потому как перед выборами, Амеры же не дураки, давать Путины в руки миллиарды нефтедолларов, им как раз нужна перед выборами нестабильность в РФ.
Вот таков прогноз.

Это шутка или сарказм?

[^]
RecRec
12.12.2014 - 02:56
1

Бредколлегия

Цитата (CNC @ 12.12.2014 - 02:41)
Ну, я не думаю что вернутся 90е, ... ну как я еще помню, по талонам и все такое, нет.... но, цены растут, нселение беднеет, соответсвенно спрос будет падать, у торговцем прибыли будет мен0ше, это ведет к увольнениям, безработице.... вообщем, перспектива далеко не "розовая" на ближайшие 3 года.

Это все ведет к упадку в экономике я так понял, рычаг воздействие на правительство опять же с помощью народа, смена правительства и возвращение к однополярному миру. Жили не тужили, на те получите. Баян какой то выходит, все по старому сценарию хотят.

[^]
CNC
12.12.2014 - 03:01
0

Ярила

Цитата (RecRec @ 12.12.2014 - 02:56)
Ну, я не думаю что вернутся 90е, ... ну как я еще помню, по талонам и все такое, нет.... но, цены растут, нселение беднеет, соответсвенно спрос будет падать, у торговцем прибыли будет мен0ше, это ведет к увольнениям, безработице.... вообщем, перспектива далеко не "розовая" на ближайшие 3 года.

Это все ведет к упадку в экономике я так понял, рычаг воздействие на правительство опять же с помощью народа, смена правительства и возвращение к однополярному миру. Жили не тужили, на те получите. Баян какой то выходит, все по старому сценарию хотят.

да именно так, они.... сделали ставку на народ, т.е. доведут его до плинтуса, а там народ сам уже Путина из Кремля погонит,... я лично думаю что именно таков их план.

Ведь посмотрите на тот график выше, ккоторый я выложил, если бы нефть в период с 1980 по 1990 оставалась в пределах 70 баксов, во первых Горбачев бы не пришел к власти и СССР бы не развалился.

Они, опустили народ СССР до предела к началу 1990, а там уже дело техники и Союза не стало.

Добавлено в 03:02
Цитата (Teuton @ 12.12.2014 - 02:56)

Это шутка или сарказм?

это правда жизни.

[^]
Мориарти
12.12.2014 - 03:05
7

Юморист

Цитата (100cm @ 12.12.2014 - 02:46)
Мориарти

пока рынку звездец светит... строительству тем более
недвижимость может расти в цене только в стране с развивающейся экономикой и увеличивающимся покупательским спросом... у нас просто люди не привыкли, что недвижка может падать в цене...
в Китае кстати в этом году было хорошее падение цен.

[^]
Мориарти
12.12.2014 - 03:08
2

Юморист

Цитата (CNC @ 12.12.2014 - 02:50)
Цитата (Мориарти @ 12.12.2014 - 02:37)

Вам нравится хамон? я его пару недель летом поел ежедневно... надоело, до сих пор не тянет...
я знаю эти графики... _ ) но времена были другие и другая ценность доллара в том числе.. 
объемы нефти которые они добывают - больше, чем в России и падение цены нефти на их ввп отразиться тоже достаточно серьезно...
другая проблема, что у них в мире конкурентов сейчас нет... Европа для них не конкурент в текущих условиях, в Японии спад... в Китае, тоже не все хорошо с экономикой (ставку недавно снизили)
хотя, при индексе бакса 88+ можно и с нефтью поиграть

да про хамон я так к слову biggrin.gif

Европа не конкурент США, ... я вот тут в Германии постоянно слышу, словосочетание "Транс -Атлантический союз" это Европа и США, у них цели одни в этом Мире,.... весь этот театр, можно представить как игру в хорошего плохого полицейского, ... но они в одной связке, работают тандемом.
Они между собой всегда договорятся.... и кстати место свое лидирующее в этом Мире никому не отдадут, если кто то будет прыгать выше их, будет получать по шапке... мелкие страны типа североафриканских, военным путем,...а более крупные как Россия... экономическим.

у США нет друзей и Европа для США не друг... у них есть только свои цели и плевать им на Европу и остальной мир.
они счастливы, что доллар растет против Евро.
ради дестабилизации обстановки в Европейском регионе и устроили все это в Украине, на хрен им не нужны ни украинцы ни кто либо другой

[^]
CNC
12.12.2014 - 03:12
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 12.12.2014 - 03:05)
Мориарти

недвижимость может расти в цене только в стране с развивающейся экономикой и увеличивающимся покупательским спросом... у нас просто люди не привыкли, что недвижка может падать в цене...

согласен,.... единственное немного довбавлю что ближайшие полгода недвижимость еще продержится,.... потому что, сейчас пошла в народе паника и капитал ищет более укромные места, не все вкладывают в валюту, кое кто вкладывает в недвижимость, но их процент не велик, поэтому это долго не продержится, думаю с лета начнет падать спрос.

Это сообщение отредактировал CNC - 12.12.2014 - 03:12

[^]
100cm
12.12.2014 - 03:15
-3

Шутник

Мориарти
CNC
Придется грабить и убивать)))
А оборонку вряд ли урежут? Наверное придется вспоминать, что такое станок))

[^]
Мориарти
12.12.2014 - 03:15
7

Юморист

Цитата (CNC @ 12.12.2014 - 03:12)
Цитата (Мориарти @ 12.12.2014 - 03:05)
Мориарти

согласен,.... единственное немного довбавлю что ближайшие полгода недвижимость еще продержится,.... потому что, сейчас пошла в народе паника и капитал ищет более укромные места, не все вкладывают в валюту, кое кто вкладывает в недвижимость, но их процент не велик, поэтому это долго не продержится, думаю с лета начнет падать спрос.

уже прошла волна панического спроса... сейчас переходит в стадию торможения

Добавлено в 03:18
Цитата (100cm @ 12.12.2014 - 03:15)
Мориарти
CNC

в России только один "станок" работает эффективно, по оболваниваю граждан свой страны _ )
хотя по разворовыванию бюджета - тоже неплохо справляется со своими целями.

Это сообщение отредактировал Мориарти - 12.12.2014 - 03:18

[^]
CNC
12.12.2014 - 03:20
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 12.12.2014 - 03:08)

у США нет друзей и Европа для США не друг... у них есть только свои цели и плевать им на Европу и остальной мир.
ради дестабилизации обстановки в Европейском регионе и устроили все это в Украине, на хрен им не нужны ни украинцы ни кто либо другой

ну это да,... но если еще более уточнить, то "закулисным куклаводам" им плевать так же и на США,... у них цели совершенно другие. Новый Мировой порядок, который кстати, по непровереным источникам, они собираются уже обьявить в 2022 году, а тут им Путин в 2018 будет мешать,.... вы просто поймите какой масштаб, а вы говорите что нефть подчиняется рынку, ... нет, это просто инструмент.

Кстати, возвращаясь опять к графику выше, .... почему сразу же с приходом Путина к власти, нефть идет вверх, ....почему запад сделал Путину такой подарок?... вообщем, тут еще надо разобраться, что и как Путин западу пообещал...

Добавлено в 03:26
Цитата (100cm @ 12.12.2014 - 03:15)
Мориарти
CNC

Ну оборонку врядли, силовиков Кремль будет кормить до последнего, они лучше с пенсионеров последнюю рубашку снимут, но силовикам будут платить, потому как .... Кремль их все таки побаивается,... а то придут опять "пьянные матросы"
Так что, вся тяжба ляжет на плечи малоимущего слоя населения РФ.... обидно конечно,... но

Это сообщение отредактировал CNC - 12.12.2014 - 03:21

[^]
Мориарти
12.12.2014 - 03:27
2

Юморист

Цитата (CNC @ 12.12.2014 - 03:20)

ну это да,... но если еще более уточнить, то "закулисным куклаводам" им плевать так же и на США,... у них цели совершенно другие. Новый Мировой порядок, который кстати, по непровереным источникам, они собираются уже обьявить в 2022 году, а тут им Путин в 2018 будет мешать,.... вы просто поймите какой масштаб, а вы говорите что нефть подчиняется рынку, ... нет, это просто инструмент.

Кстати, возвращаясь опять к графику выше, .... почему сразу же с приходом Путина к власти, нефть идет вверх, ....почему запад сделал Путину такой подарок?... вообщем, тут еще надо разобраться, что и как Путин западу пообещал...

ладно, будем надеяться не все так плохо и нефть развернется с целью на 80...
хочется верить в лучшее...
было приятно пообщаться, но у меня утром много дел и так через 4 часа "снова в бой, покой нам только снится"
Спокойной Вам ночи!

[^]
CNC
12.12.2014 - 03:31
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 12.12.2014 - 03:27)
Цитата (CNC @ 12.12.2014 - 03:20)

ладно, будем надеяться не все так плохо и нефть развернется с целью на 80...
хочется верить в лучшее...
было приятно пообщаться, но у меня утром много дел и так через 4 часа "снова в бой, покой нам только снится"
Спокойной Вам ночи!

да и вам всего хорошего.
agree.gif bravo.gif

[^]
RecRec
12.12.2014 - 03:33
0

Бредколлегия

Я тут в ближайшие пару месяц себе авто думал брать, но после такого счастливого будущего я таки засомневался, а стоит ли вообще брать? Продажи авто и так в России не лучшем образом идут, второй год падают, а тут вдруг в ноябре рынок продаж вырос на 12%, я так понимаю на панике начили скупать авто, опять же вкладывая капитал, хоть автомобиль это не лучшее вложение.

[^]
Teuton
12.12.2014 - 03:37
6

Ярила

Цитата (RecRec @ 12.12.2014 - 03:56)

А что само правительство не ахти и само допустило ситуацию до такого возможного развития во внимание не принимается? Или мы уже придаток США без своего правительства? США чихнут и все валится, так?

Кто выводил деньги, распиливал все что можно, кто дал эту возможность? Кто сделал так, что государственные деньги жестко разбазаривались и перед падением цен на нефть и с ростом валюты кто почти каждый день говорил совершенно противоречащие вещи?

И главное, кто их выбирал?

[^]
Pastafarian
12.12.2014 - 03:51
-1

Шутник

Цитата (RecRec @ 12.12.2014 - 03:33)
Я тут в ближайшие пару месяц себе авто думал брать, но после такого счастливого будущего я таки засомневался, а стоит ли вообще брать? Продажи авто и так в России не лучшем образом идут, второй год падают, а тут вдруг в ноябре рынок продаж вырос на 12%, я так понимаю на панике начили скупать авто, опять же вкладывая капитал, хоть автомобиль это не лучшее вложение.

Сочувствую. В ближайший год весь импорт вырастит до заоблачных высот.
Я вот ПК думал собирать, по работе надо иметь топовый для быстроты, через поколение всегда обновляюсь новыми железками.
Но тут по видимому придется пропустить и блин ведь не знаешь что будет дальше.
Тот конфиг что я планировал летом, сейчас вырос в цене на 40 тыщ р.

Друган в августе обновлялся
этот проц покупал за 11 200 р
Сейчас стоит 21 690 р
http://www.regard.ru/catalog/tovar155782.htm
А это только проц.

[^]
AlexSchwarz
12.12.2014 - 03:59
2

Шутник

Цитата (Pastafarian @ 12.12.2014 - 03:51)
Я вот ПК думал собирать, по работе надо иметь топовый для быстроты, через поколение всегда обновляюсь новыми железками.
Но тут по видимому придется пропустить и блин ведь не знаешь что будет дальше.
Тот конфиг что я планировал летом, сейчас вырос в цене на 40 тыщ р.

Друган в августе обновлялся
этот проц покупал за 11 200 р
Сейчас стоит 21 690 р
http://www.regard.ru/catalog/tovar155782.htm
А это только проц.

также твои денежки не получит продавец магазина, грузчик, водитель, далее по цепочке.

Невесело.

[^]
AndySP
12.12.2014 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.12.2014 - 01:17)
AndySP
Цитата
что с середины-конца 90-х все накопления в валюте держу)))

Лучеб в дело вложил. Толку от бумаги, если она лежит? Она на тебя работать должна! Дом бы построил что ли.

Дом я уже построил)
А в дело вкладывать не имея серьезных связей во власти - это влачить жалкое существование и пахать от рассвета до заката за гроши. ИМХО
Имею в примерах оба варианта...
© нельзя играть с нашим государством в азартные игры cry.gif
Да и дело свое есть)

Я лучше на образование детям валюту придержу!
Да и себе на пенсию)

Это сообщение отредактировал AndySP - 12.12.2014 - 09:14

[^]
serajdy
12.12.2014 - 09:17 [ показать ]
-11
SwatoY
12.12.2014 - 09:18
0

Я покушать принес.

Цитата (nom90 @ 11.12.2014 - 23:40)
Хотел мебель на кухню обновить, но решил подкопить пару месяцев на более хорошую. Подкопил , теперь та, которую не купил изначально, стоит уже в полтора раза выше. gigi.gif Просто пиздец, что же с ценами будет после НГ, когда пойдут новые контракты с поставщиками.

Вот поэтому нехуй копить. Надо на то что есть покупать, может быть не столь долговечно и эстетично будет, зато надежно и практично. Я с каждой З\П постоянно что в дом покупаю. И в итоге, денег как не видел, так и не вижу. А живется лучше и комфортнее.

[^]
SwatoY
12.12.2014 - 09:20
0

Я покушать принес.

Цитата (AndySP @ 12.12.2014 - 09:08)
Цитата (Narkozzz @ 12.12.2014 - 01:17)
AndySP
Цитата
что с середины-конца 90-х все накопления в валюте держу)))

Лучеб в дело вложил. Толку от бумаги, если она лежит? Она на тебя работать должна! Дом бы построил что ли.

Дом я уже построил)
А в дело вкладывать не имея серьезных связей во власти - это влачить жалкое существование и пахать от рассвета до заката за гроши. ИМХО
Имею в примерах оба варианта...
© нельзя играть с нашим государством в азартные игры cry.gif
Да и дело свое есть)

Я лучше на образование детям валюту придержу!
Да и себе на пенсию)

Пфф, значит пора строить 2-ой дом. Что тут не понятного? cool.gif

[^]
Mclayn
12.12.2014 - 09:25
6

Ярила

Упадническая Путинская экономика во всю показывает свою несостоятельность. Если бы не проебали 15 лет, не развивая сельское хозяйство, науку и т.д, сейчас все было намного радужнее.

[^]
Cyber100
12.12.2014 - 09:25
1

Юморист

а почему бы официально(да хоть с завтрашнего дня) постановлением правительства хуяк! и не назначить курс доллара и евры копеек в 50?

при этом сразу же закрыть продажи доллара и евро, хождение их на территории РФ.

и нефть начать толкать ТОЛЬКО в рублевом исчислении.

deg.gif

Это сообщение отредактировал Cyber100 - 12.12.2014 - 09:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84665
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх