Россиянам разрешили оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XozяинKремLя
18.11.2014 - 23:32
0
Статус: Offline

Приколист

ГШ-23 мой выбор

Россиянам разрешили оружие

[^]
Ородруин
18.11.2014 - 23:33
0

Шутник

кстати, а никто не подумал что неспростаэто удивительное для нашей России послабление ? может наверху больше знают о ситуации ? ждем майданов или чего то подобного ?

[^]
dmitryND
18.11.2014 - 23:35
0

Бывалый ватник

Цитата (Edge79 @ 18.11.2014 - 17:54)
Ну ясный хуй,раз чехи в армию пошли-надо же как то отстреливаться

ну,может быть,у сержантов и контрактников хватит твёрдости яиц держать чехов в узде?Дагов держат в большинстве случаев.А у чехов кровь другого цвета?Или рёбра крепче?...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 18.11.2014 - 23:35

[^]
iPaqwer
18.11.2014 - 23:38
1

Счастливчик

Цитата (fursa @ 18.11.2014 - 18:29)
Можете заминусить но нахер карильщики в ресторанах не нужны, сиди дома в туалете и кури, а я в ресторан могу с детьми прийти, и мне и им не охота сидеть в вони . Я же не прихожу в ресторан и перцовку не рапыляю, не пержу , и вообще воздух не порчу.

Минусить не буду, другие за меня уже успели. Но скажу лишь одно - как же заебали те, кто ходит в рестораны с детьми. Ну хули вы туда с ними претесь. Сидишь с девушкой, пьешь дорогое вино, форелькой закусываешь, разговариваешь на культурные темы, а рядом бегают ваши имбицилы по залу, резвятся, от того что энергию девать некуда. А вы, такие родители даже в их сторону не смотрите, и хоть одно замечание. Сколько раз уже наблюдал. Просто за-е-ба-ли такие "родители". И не надо пиздить про сигареты - я заплатил за свой отдых, еще и чаевых оставил, там где было положено и разрешено курить.

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 18.11.2014 - 23:41

[^]
kasatka60
18.11.2014 - 23:43
0

Ярила

УРА! Анархия!!

[^]
Svarti
18.11.2014 - 23:45
0

Ярила

Мы с другом из Крыма всё еще срёмся по поводу оружия.

Я -- за
Он -- против.

Уже дошли до вежливых людей. А он всё еще не доверяет себе. Мотивирует -- "дай ему в руки оружие он всех перестреляет!".

А я ему -- дай его лучше мне, я не буду истерить, когда всех буду перестреливать! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Я уравновешен, как кольт писмэйкер.

[^]
солнечный
18.11.2014 - 23:48
3

компонентный ремонт

пойду схрон проверю... Оружие любит ласку. Чистку и смазку!

судя по новостям, пригодится.

[^]
Svarti
18.11.2014 - 23:48
0

Ярила

kasatka60
Цитата
УРА! Анархия!!

До пули в голову от такого же? Как думаете, сколько времени? Ставлю на 0.

[^]
солнечный
18.11.2014 - 23:51
1

компонентный ремонт

Цитата (Svarti @ 18.11.2014 - 23:48)
kasatka60
Цитата
УРА! Анархия!!

До пули в голову от такого же? Как думаете, сколько времени? Ставлю на 0.

поддержу!

[^]
akademik
18.11.2014 - 23:51
0

Приколист

Ну всё блять, теперь на улицу не выйдешь.

[^]
Arsxray
18.11.2014 - 23:52
0

Хохмач

а уже вот так http://russian.rt.com/article/60231

[^]
ИвановИванИв
18.11.2014 - 23:56
4

Хохмач

Цитата (555vit555 @ 18.11.2014 - 23:32)
Сторонники ношения оружия напоминают тех, кто выгуливают бойцовских собак без поводков и намордников - и те и другие страдают комплексами, и хотят чтобы их боялись. Для самообороны достаточно иметь "Удар", на крайний случай травмат, а вот поправки - как раз для убогих. И дохера своими пукалками напугаете чехов...

Как узко вы мыслите мы не просто хотим что бы нас боялись. Мы хотим править миром и всячески унижать вас гордых, смелых, сильных, владеющих единоборствами, умеющих все конфликты гасить "базаром" но сплошь безоружных. Но сначала мы перестреляем друг друга потому что сплошь дебилы безответственные и закомплексованные а с оружием обращаться не умеем.
А чехов мы разгонять не будем так как боимся мы позовем вас и подождем когда вы "Ударом" всех разгоните.

[^]
Stellapolare
18.11.2014 - 23:57
2

Ярила

Похоже нас опять наебали.

[^]
Svarti
18.11.2014 - 23:57
1

Ярила

солнечный
Цитата

Свистну отцу бывшей девицы. Он всё грозился мне, что "если я его девице сердце разобью, то у него закопан!"

А на деле вернулся её бывший парень досрочно с зоны, а я его "возлюбленную" трахал -- папаша и не пикнул, когда этот малый в его частный дом вломился.

Врать не буду -- я отошел от обдолбанного чувака с заточкой в руке, не стал геройствовать, имея незажившие шрамы на лице от предыдущей месячной стычки с гоп-компанией в другом районе. Но он и девицу -- уже мою -- и не тронул.

А её папаша еще долго потрясал конечностями, грозился карами и всё кричал про "прикопанный пистолет", пока я не ушел и больше интимных дел со всей этой семьёй не имел.

Это был 1999-й. Такая была история.

P.S. ...правда потом познакомил её с другом, она от него родила. "Не любила, но родила" -- объясняла мне она потом, зазывая после развода меня к себе в вагину...

Добавлено в 23:59
Stellapolare
Цитата

Проверяют реакцию самого внутренне-независимого сообщества и обкатывают законопроекты. Думаю -- мы делаем всю работу за Госдуму.

[^]
ИвановИванИв
19.11.2014 - 00:00
3

Хохмач

Цитата (Svarti @ 18.11.2014 - 23:57)
солнечный
Цитата

Свистну отцу бывшей девицы. Он всё грозился мне, что "если я его девице сердце разобью, то у него закопан!"

А на деле вернулся её бывший парень досрочно с зоны, а я его "возлюбленную" трахал -- папаша и не пикнул, когда этот малый в его частный дом вломился.

Врать не буду -- я отошел от обдолбанного чувака с заточкой в руке, не стал геройствовать, имея незажившие шрамы на лице от предыдущей месячной стычки с гоп-компанией в другом районе. Но он и девицу -- уже мою -- и не тронул.

А её папаша еще долго потрясал конечностями, грозился карами и всё кричал про "прикопанный пистолет", пока я не ушел и больше интимных дел со всей этой семьёй не имел.

P.S. ...правда потом познакомил её с другом, она от него родила. "Не любила, но родила" -- объясняла мне она потом, зазывая после развода меня к себе в вагину...

Прям как роман прочитал :) И любовь и криминал и сломанная судьба ...

[^]
CrazyHorse
19.11.2014 - 00:02
2

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (XozяинKремLя @ 19.11.2014 - 03:32)
ГШ-23 мой выбор

без Ми-24 в комплекте, пузо надорвёшь biggrin.gif

[^]
Svarti
19.11.2014 - 00:03
0

Ярила

ИвановИванИв
Это было начало моей любви к хорошим историям. Ибо начинались они с меня. Слог бы ещё выработать достойный, я и чужие (с санкии или со ссылкой) рассказал бы.

Спасибо, что оценили.

Ныне моя жизнь связана обучением 44-ФЗ (за 3 недели).

Годик пройдет и я тоже расскажу пару историй о том, как в нашей конторе он работал.

[^]
sergatver
19.11.2014 - 00:03
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

то есть с травматом теперь можно ходить в общественном месте,при наличии лицензии? представляю -охрана в ночных клубах с дубиналом и балончиком,а посетители минимум с травматом.хотя у многих охранников свои травматы. ждём видосов в стиле Чикаго 30-х,или Россия 90-х

[^]
ИвановИванИв
19.11.2014 - 00:06
1

Хохмач

Svarti
Ну 44-ФЗ это тема нескончаемая :) у меня друг в этой отрасли работает там тоже историй на целую серию наберется.

[^]
Svarti
19.11.2014 - 00:07
0

Ярила

ИвановИванИв
agree.gif

Терпения ему. А то я вытребовал обучение, потому что за 1,5 месяца от этой темы стал уже alik.gif

P.S. это вообще работа моего шефа. Только шеф сломан. :( А в ближайшее время вообще на операцию ложится.

Это сообщение отредактировал Svarti - 19.11.2014 - 00:08

[^]
солнечный
19.11.2014 - 00:09
1

компонентный ремонт

Цитата (Svarti @ 18.11.2014 - 23:57)
солнечный
Цитата

Добавлено в 23:59
Stellapolare
Цитата

Проверяют реакцию самого внутренне-независимого сообщества и обкатывают законопроекты. Думаю -- мы делаем всю работу за Госдуму.

вот и я думаю: к чему Вы это всё?

и причем тут чистка и смазка механизмов, которые в ней нуждаются?

Это сообщение отредактировал солнечный - 19.11.2014 - 00:14

[^]
Yakeros
19.11.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 18.11.2014 - 18:13)
Цитата (LeadDeadHead @ 18.11.2014 - 18:08)
А какой смысл в этом законе для простых граждан, если короткоствол все-равно не разрешен? Теперь можно, вынося поздним вечером мусор, брать с собой "Сайгу"?

Для простых граждан законы не пишутся! Бухим ментам на отдыхе теперь удобно отстреливать простой народ, а если что , все по закону,самооборона, нах!, а раньше сдавать нужно было, были неудобные вопросы откуда пистолет на отдыхе!

Да менты бухие по статистике- вообще редкое явление. А вот чурбаны разнообразные... Вот законодательно их отстрел за косой взгляд нужно как-то урегулировать.

[^]
Svarti
19.11.2014 - 00:11
0

Ярила

солнечный
Цитата
вот и я думаю: к чему Вы это всё?

Мы? Говорят у Нас тут в городе где-то пистолет прикопан. gigi.gif

Добавлено в 00:13
Что? Я был на раскопках. Находили ножны от меча, несколько обломков наконечников стрел и деревянную крепостную стену (остатки) -- это как-то связано с оружием.

Во-во.

[^]
555vit555
19.11.2014 - 00:20
2

Юморист

Цитата (ИвановИванИв @ 18.11.2014 - 23:56)
Цитата (555vit555 @ 18.11.2014 - 23:32)
Сторонники ношения оружия напоминают тех, кто выгуливают бойцовских собак без поводков и намордников - и те и другие страдают комплексами, и хотят чтобы их боялись. Для самообороны достаточно иметь "Удар", на крайний случай травмат, а вот поправки - как раз для убогих. И дохера своими пукалками напугаете чехов...

Как узко вы мыслите мы не просто хотим что бы нас боялись. Мы хотим править миром и всячески унижать вас гордых, смелых, сильных, владеющих единоборствами, умеющих все конфликты гасить "базаром" но сплошь безоружных. Но сначала мы перестреляем друг друга потому что сплошь дебилы безответственные и закомплексованные а с оружием обращаться не умеем.
А чехов мы разгонять не будем так как боимся мы позовем вас и подождем когда вы "Ударом" всех разгоните.

Реально полно неадекватов, достаточно только сегодняшнюю подборку посмотреть где одними руками людей убивают, а в случае наличия оружия, они будут стрелять при каждом вашем движении, опасаясь, что вы выстрелите первым.
Но меня заинтересовало другое: откуда график лояльности населения? Есть оружейное лобби, которое пытается сдвинуть этот рынок с места и хочет чтобы оружие было в каждом доме, а это огромные деньги, мне только одно продление разрешения на ношение вышло около 10 т.р., это я все сам делал, а еще плюс сами оружие... На сайте "Левада-центр" я нашел только эту статью, которая противоречит графику. ТАСС, на который ссылается пруф скорее всего взял график с сайта лоббирующего оружие pravonaoruzhie.ru, где скорее всего, нас пытаются ввести в заблуждение, выдавая желаемое за действительное.
Вот выдержка из реальной статьи "Левада-центра", там 81% против разрешения ношения:
Цитата
"Более половины россиян выступают за запрет продажи травматических пистолетов в РФ, выяснили социологи "Левада-центра". В "Единой России" признают, что процедуру продажи травматического оружия нужно усложнять. А в партии "Родина" считают, что культура обращения с оружием изменится, если разрешить продажу боевых пистолетов. Однако подавляющее большинство россиян против этого.
За запрет продажи травматического оружия высказались 58% граждан. Отрицательно относятся к этому 34%. Об этом свидетельствует опрос "Левада-центра". Большинство россиян не владеет "травматикой" и воспринимает как угрозу то, что это оружие есть у других, рассказал "Ъ" замдиректора "Левада-центра" Алексей Гражданкин. Против запрета в первую очередь те, кто им обладает, считает он. "В этой же группе люди, которые готовы такое средство самообороны приобрести, а также наиболее ответственные и уверенные в себе члены общества",— также говорит он.
Не в почете у населения и идея разрешить всем совершеннолетним гражданам носить огнестрельное оружие. Большая часть россиян (81%) категорически против этого. И только 15% опрошенных считают, что нужно дать россиянам право покупать боевые пистолеты. "Цифра 15% постоянна уже в течение 20 лет,— сообщил Алексей Гражданкин.— Люди хотят не войнушку устраивать, а чтобы войнушки было меньше. Для этого нужно либо запретить, либо строго контролировать продажу оружия",— считает социолог.
"

[^]
Svarti
19.11.2014 - 00:21
0

Ярила

Цитата
и причем тут чистка и смазка механизмов, которые в ней нуждаются?

Интонация Галыгина:
"Да-да-да. Были найдены механизмы, которые до сих пор (до сих пор) нуждаются в смазке!
Это, значит (значит) женщины от мужчин бабского рода (бабы) И некоторые муж-не-побоюсь этого-слова-ЩИНы!
А это оружие!
О, это оружие!
Вон -- вся европа от него пострадала, что её с маленькой буквы толерантно пишут -- оружие!
Готовьтесь!
Готовьте Ся! Бялорусы, Маськва, Окраина -- -ся!
...
Вот тут мы и подошли к огнестрелу

Потому что если пукан рвет у всех при мысли о гражданском оружии, то к пукану приставьте пыж и ядро и оно потопит любой корабль со снятыми парусами!"

Спасибо за внимание, надеюсь у меня удалась пародия на Залызова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх