«Неизвестные напали на меня у двери подъезда. Я возвращалась вечером домой с покупками, и когда остановилась, чтобы набрать код на домофоне, на меня набросились двое мужчин. Они не произнесли ни единого слова и даже не пытались меня ограбить, – цитирует RT Лукьянову. – Все случилось в одно мгновение. Они ударили меня по голове, потом несколько раз – в челюсть, а потом начали душить. Если бы в этот момент из подъезда не вышла моя соседка, я даже не знаю, чем бы это все закончилось.
МУЖЧИНЫ УВИДЕЛИ ЕЁ И УБЕЖАЛИ»
Мне бы такую соседку.
А по теме, может они там мозг прощупывали, х.з.
А насчет злорадности, вот не вижу я смысла сочувствовать тем людям, которые рьяно стремятся выглядеть не как люди, а как эльфы, куклы, бесплотные существа, и даже как ангелы и прочая ересь, типа они - не люди, а почему-то выше всех этих, у которых талия не 58см и волосы не светлые, они же наоборот пропагандируют отсутствие личности, страстей, своего мнения, личных качеств.
Не знаю почему, но не вижу к данной особи у себя никакого сочувствия.
Вот её пытались побить, и судя по всему побили, ну и что, как-то искусственная красота смогла от этого защититься?
Нет, ну и нах она нужна?
И не надо тут приписывать поговорку про свиней и жемчуг, в данном случае не понятно, где жемчуг, а где те, которые свиньи потому что, кучу операций не сделали.