Колона танков и бронетехники с флагами Новороссии, Колонна на подходе к Новоазовску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heartless99
27.08.2014 - 22:21
1
Статус: Offline

Весельчак

selenь
может уже и в правду прийти и порядок навести?

[^]
selenь
27.08.2014 - 22:21
1

Шутник

Цитата
Не то что ботоксное пожизненное хуйло

Простите за вопрос , это кто ?

[^]
Shantyman
27.08.2014 - 22:23
3

Юморист

Цитата (XXresetXX @ 27.08.2014 - 23:16)
В теме стоит оглушительный треск пуканов свидомых какляцких блядей. Если бы российские войска против вас воевали на самом деле, то вы бы, роняя кал и свои обоссанные жовто-блакитные хохлотряпки тикали к польской границе со скоростью ветра. Фантазеры мыздобулы блять lol.gif

Свидомые уебанцы, на полном серьезе уверены, что:
- армия РФ реально воюет с укро вс
- победа вот уже совсем близка
- ежедневно они выпиливают по пол тысячи российских солдат
- армия РФ говнина полная, ее почти, что нет
- армии польши надо всего-то дня два три, чтобы полностью разбить армию РФ
Ну и вообще, РФ пизда придет буквально послезавтра.
Это сжато, из того, что пишут на новостных сайтах 404 и коментариев, жителей 404.

[^]
selenь
27.08.2014 - 22:24
0

Шутник

Цитата
может уже и в правду прийти и порядок навести?

Повторюсь , но ...
Всё к этому идёт ! old.gif

[^]
XXresetXX
27.08.2014 - 22:24
4

Шутник

Цитата (kokodgambo @ 27.08.2014 - 22:18)
Только что клиент из днепропетровска написал.
--------------
сюжет тольок что видел
вояки рассказываю что c таганрога зашла техника около 30 танков и несколько белых камазов с пехотой.  по ходу те гуманитарные)
взяли новоазовск. наши готовятся оборонять мариуполь.
вот так будут потом мифы ходить как суровые мужики ополченцы со старым калашом и честным словом хунту побеждали...
в истории новоросии наверное будет всё подробно описано..

---------------------

И это каждый день я получаю от него подобное!

Так тут это фуфло 24 часа в сутки транслируют, укропитеки верят. Они уже всех спецназеров ГРУ спиймалы и всю десантуру перебили, готовятся отражать атаку Звезды смерти shum_lol.gif Майдаун это диагноз

[^]
paska
27.08.2014 - 22:25
4

Приколист

Цитата (zex @ 27.08.2014 - 14:08)
ага...сегодня-завтра ждем пиздячек по Мариуполю."Днепр" уже мотается по городу на грузовиках.То ли сваливают,то ли западло готовят.
А вообще бесит уже (мама очевидец была):едут выродки эти на БТРе по городу,на броне сидит малолетняя ссыкуха,и на всех так поверхностно смотрит,типа смотрите кто едет - бойцы,герои,защитники страны и освободители от террористов,а я с ними.вот какая я красавица.А сзади на БТРе волочется по земле то ли российский флаг,то ли флаг ДНР,ободраный уже весь.
Разве это люди?Разве это нормально!?И ссыкухе этой,малолетней шлюхе,наверняка никто не объясняет кто они такие и что тут делают.

Держись брат! надеюсь попрём этих пидаров до львова и киева! всем спасибо за поддержку! Мариуполь.

[^]
ss19
27.08.2014 - 22:27 [ показать ]
-13
nehohol
27.08.2014 - 22:27
1

Хохмач

Цитата (BreedMax @ 27.08.2014 - 23:14)
Этот человек поднял свою страну из дерьма, и за него голосовал не один раз. А то разьевшееся хуйло которые ты защищаешь для своей страны ничего хорошего не сделало.
Да и доживи ты хотя бы до возраста выбора, а потом манди ме тут. Ну если доживешь конечно...

То укропы ещё не знают,что хряк ихний по-тихому в золотой унитаз серет. Вот и защищают. Не застукали ещё. Им ещё скакать и скакать..

[^]
kokodgambo
27.08.2014 - 22:27
-5

Ярила

вот из свежего

по мотивам http://www.yaplakal.com/forum28/topic900256.html

я спросил что думаешь и как так?

вот ответ

----------------

сегодня лично звонили эти пани в эфир. когда в кировограде стояли
у нас мног очего в новостях есть. мы - не россия)
сегодян вот вечером даже с питера звонила там какая-то глава орагнизации матерей питера - про груз 200 из украины в рф. тип насчитвывают уже 400 раненых и иубитых.. не понятно пока

-----------------

Вот так!

[^]
ss19
27.08.2014 - 22:32
-9

Весельчак

Цитата (Shantyman @ 27.08.2014 - 22:23)
В теме стоит оглушительный треск пуканов свидомых какляцких блядей. Если бы российские войска против вас воевали на самом деле, то вы бы, роняя кал и свои обоссанные жовто-блакитные хохлотряпки тикали к польской границе со скоростью ветра. Фантазеры мыздобулы блять lol.gif

Это сжато, из того, что пишут на новостных сайтах 404 и коментариев, жителей 404.

Я скажу по первому пункту, да реально воюет, это не из новостей, товарищь 40 лет ушел в ВСУ и это все видит своими глазами, а то что ты только писать здесь гаразд а посидеть в окопе за ДНР - боишся что вату с головы выбьют

[^]
Shantyman
27.08.2014 - 22:34
0

Юморист

Цитата (ss19 @ 27.08.2014 - 23:27)
Цитата (BreedMax @ 27.08.2014 - 22:14)
Цитата (ss19 @ 27.08.2014 - 22:09)
Цитата (BreedMax @ 27.08.2014 - 21:55)
Цитата (ss19 @ 27.08.2014 - 21:43)
Цитата (Глумъ @ 27.08.2014 - 21:37)
Цитата (ss19 @ 27.08.2014 - 22:20)
Цитата (МэрилинМонро @ 27.08.2014 - 21:03)
Свидомые, а не все ли вам равно, воюют на стороне ополченцев российские военные или нет? Вы что, с большей жестокостью будете действовать, если вам подтвердим, что Россия послала своих солдат в Новороссию? Так куда уж больше: геноцид против мирного населения ваши батальоны демонстрировали все эти месяцы, к пленным (своим же согражданам!) относились крайне жестоко. Так что, теперь будете еще более зверски воевать? Так некуда, вроде.
Просто, если раньше некоторые к войне на Донбассе относились, как к приключению, типа сафари, то сейчас задумаются, а стоит ли идти на эту землю убивать живущих на ней людей. А вдруг назад не вернешься? Противник-то серьезный, а не ополченцы в футболках и спортивках.
Запомнили? Вас здесь на Донбассе ждет серьезный отпор! Остыньте. А там может и мозги включатся. Не хотите мира, так вас к нему принудят.

Так мы знаем что с подачи хуйла росияне воюют, только хуйло откажеться от трупов как и с псковской дивизией, позор не смыть.

Хуйло уже подал руку Путину, ну да, хуйло, и чё дальше ??

Не передёргивай, я сам не в восторге когда украинский президент пожал руку хуйлу

А что? У укров еще и призидент есть? Хера се новости

Этот человек поднял свою страну из дерьма, и за него голосовал не один раз. А то разьевшееся хуйло которые ты защищаешь для своей страны ничего хорошего не сделало.
Да и доживи ты хотя бы до возраста выбора, а потом манди ме тут. Ну если доживешь конечно...

Этот человек, скажу по секрету не поднимал её из дерьма, это заслуга народа + цены на нефть и газ. А то что сейчас Россия под санкциями - как раз заслуга одного человека.
Я Порошенко не защищаю, к нему много вопросов и он ответит ещё на них, в отличии от великого Пу, который никогда и ни при каких обстоятельствах правды не скажет. Он как чекист - потологический лжец!

Ебать ты конченный, а чсв, аж выпирает, мертвым притворись.

[^]
Тротил
27.08.2014 - 22:35
1

Весь мир в труху!

Цитата (dmch @ 27.08.2014 - 17:27)
Южный фронт. Ситуация острая. Вторжение войск Российской федерации принимает все более широкие масштабы. В наступление на Южном фронте враг бросил части 76- десантно-штурмовой, 98-й воздушно-десантной дивизий, 18-й мотострелковой бригады, а также одной мотострелковой бригады, одной бригады спецназ, трех артиллерийских полков, которые пока точно не идентифицированы. Никаких "ополченцев" на фронте уже не осталось - разве что какие-то мелкие банды. Наши войска сражаются с регулярными частями РФ.
Юрий Бутусов

Будь твой свидомитский высер правдой, эти части ВС РФ уже стояли бы в районе Самбора на перекуре и думали, что им делать дальше с Руиной. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 27.08.2014 - 22:35

Колона танков и бронетехники с флагами Новороссии

[^]
BreedMax
27.08.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (ss19 @ 27.08.2014 - 22:27)
Цитата (BreedMax @ 27.08.2014 - 22:14)
Цитата (ss19 @ 27.08.2014 - 22:09)
Цитата (BreedMax @ 27.08.2014 - 21:55)
Цитата (ss19 @ 27.08.2014 - 21:43)
Цитата (Глумъ @ 27.08.2014 - 21:37)
Цитата (ss19 @ 27.08.2014 - 22:20)
Цитата (МэрилинМонро @ 27.08.2014 - 21:03)
Свидомые, а не все ли вам равно, воюют на стороне ополченцев российские военные или нет? Вы что, с большей жестокостью будете действовать, если вам подтвердим, что Россия послала своих солдат в Новороссию? Так куда уж больше: геноцид против мирного населения ваши батальоны демонстрировали все эти месяцы, к пленным (своим же согражданам!) относились крайне жестоко. Так что, теперь будете еще более зверски воевать? Так некуда, вроде.
Просто, если раньше некоторые к войне на Донбассе относились, как к приключению, типа сафари, то сейчас задумаются, а стоит ли идти на эту землю убивать живущих на ней людей. А вдруг назад не вернешься? Противник-то серьезный, а не ополченцы в футболках и спортивках.
Запомнили? Вас здесь на Донбассе ждет серьезный отпор! Остыньте. А там может и мозги включатся. Не хотите мира, так вас к нему принудят.

Так мы знаем что с подачи хуйла росияне воюют, только хуйло откажеться от трупов как и с псковской дивизией, позор не смыть.

Хуйло уже подал руку Путину, ну да, хуйло, и чё дальше ??

Не передёргивай, я сам не в восторге когда украинский президент пожал руку хуйлу

А что? У укров еще и призидент есть? Хера се новости

Этот человек, скажу по секрету не поднимал её из дерьма, это заслуга народа + цены на нефть и газ. А то что сейчас Россия под санкциями - как раз заслуга одного человека.
Я Порошенко не защищаю, к нему много вопросов и он ответит ещё на них, в отличии от великого Пу, который никогда и ни при каких обстоятельствах правды не скажет. Он как чекист - потологический лжец!

Боюсь за все вам отвечать придется, порошенко найдет куда срулить с теми лямома которые ему, а точнее украине в долг дают

[^]
kokodgambo
27.08.2014 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (ss19 @ 27.08.2014 - 22:32)

Я скажу по первому пункту, да реально воюет, это не из новостей, товарищь 40 лет ушел в ВСУ и это все видит своими глазами, а то что ты только писать здесь гаразд а посидеть в окопе за ДНР - боишся что вату с головы выбьют

думаю только добровольцы, даже если и не добровольцы, это вам ответка за чечню, что то раскаяния не слышал от вас, когда воевали на стороне террористов. И вообще вы подлецы, только пакостить, извиняться и признавать ошибки НИКОГДА. Но что бы другие гнулись пред вами и признавали ошибки вам только давай.

[^]
Shantyman
27.08.2014 - 22:36
3

Юморист

Цитата (ss19 @ 27.08.2014 - 23:32)

А что же ты, яростный борец с ватой, тут делаешь, призыв то идет??? Маман не пущает, справочку купил, или тебя забраковали, может ты немощный или идиот, оружие тебе давать нельзя???

[^]
XXresetXX
27.08.2014 - 22:37
3

Шутник

Цитата (ss19 @ 27.08.2014 - 22:32)

Надо полагать , что ты тут бесстрашно ебашишь по клаве из окопа?

[^]
selenь
27.08.2014 - 22:37
8

Шутник

Цитата

Я , как человек переживший 3 (ТРИ) конца света ( 1993 , 2000 , 2013 гг. ) категорически заявляю : мне по ЙОХ все санкции .
А Путин мужик - переипал ВСЮ украину , да так что укры на весь мир громогласно прославляют его половой орган .

[^]
Shantyman
27.08.2014 - 22:38
4

Юморист

Цитата (selenь @ 27.08.2014 - 23:37)
Цитата

Я , как человек переживший 3 (ТРИ) конца света ( 1993 , 2000 , 2013 гг. ) категорически заявляю : мне по ЙОХ все санкции .
А Путин мужик - переипал ВСЮ украину , да так что укры на весь мир громогласно прославляют его половой орган .

Да он половине мира, хуем по морде поводил!!!!

[^]
gnsy
27.08.2014 - 22:40
-6

штаны из парусины

Цитата (svr76 @ 27.08.2014 - 20:12)
Не тому послал(

чувак, расскажи мне про истинно английские или французские или испанские города в Юж.Америке, Африке или Австралии.
Начинай.
Или могет задумаешься о том, кто в них жил и живет?
Одесса у него блять русский город. Расскажи это при просмотре фильмов типа "Ликвидация", "Шулер", вспоминая анекдоты о Саре и Абраме.
Не надо блять тут загоняться с пеной у рта.

[^]
неходос
27.08.2014 - 22:43
0

.

болтун находка для шпиона©
и шпион-находка для болтуна(©)

[^]
Игорян78
27.08.2014 - 22:50 [ показать ]
-37
pepa13
27.08.2014 - 22:52
-3

Приколист

Цитата (БояринМороз @ 27.08.2014 - 22:11)
..  не  кому  вы    НА  ХУЙ  НЕ  НУЖНЫ  !!!!

По русски научись писать грамотно, школота. А потом будешь строить из себя Главного Русского Патриота. В слове хуй, три ошибки делает, а туда же - русский ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pepa13 - 27.08.2014 - 22:52

[^]
rroot
27.08.2014 - 22:52
-6

Шутник

Цитата (Shantyman @ 27.08.2014 - 23:38)
Цитата (selenь @ 27.08.2014 - 23:37)
Цитата

Да он половине мира, хуем по морде поводил!!!!

а раньше говорили, что просто вор... а оказывается муЖИК
pray.gif

[^]
Kpa6ek
27.08.2014 - 22:53
2

Шутник

Просто оставлю это здесь dont.gif

[^]
gnsy
27.08.2014 - 22:53
1

штаны из парусины

Цитата (Игорян78 @ 27.08.2014 - 23:50)
Если вы и вправду радуетесь и считаете правильным, что принесли войну и разрушения в Украину... то вы еще ЕБАНУТЕЕ чем я предпологал:) А тут еще кто-то что-то про братские узы и единый народ говорил:/ Мозг включите, долбодятлы! Хотя... о чем это я? Судя по коментам в этой ветке - мозг у вас отсутствует напрочь!

поздно у тебя смена началась, провокатор, да и с оскорблениями не переборщи, забанят нахуй, придется заново регаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67248
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх