ДНР и ЛНР все?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
явшокенаххх
9.08.2014 - 19:59
4
Статус: Offline

Ватник

Цитата (PaSquirrel @ 9.08.2014 - 18:44)

что он не развязал 3-ю мировую? нет - не стыдно.

а вот ополченцам стыдно и больно за обман от главы страны, в которую они свято верят. а тебе не стыдно, а просто страшно слезть с дивана и помочь Новороссии. если бы сразу сказали жёстко, что не будет никакой военной поддержки, что русские на Донбассе - это совсем не те русские, которые живут в нашей России - то не было бы этих смертей и так много крови moderator.gif
пруф и факт:

[^]
Хитч
0

Шутник

Шип
Покуда сам не посмотрю не поверю. ноэто уже затвра, если конечно контакт откроется

[^]
olfirs
0

Юморист

Шип
Цитата
Пересмотрела сейчас видео: две пули в ТЕЛЕ. Перевязку делал на животе.

Сама не знаю. как относиться к данному видео, знаю. что тут могут разоблачить или подтвердить. Хотелось бы знать ПРАВДУ.

Значит официально не обращались к врачу ,вполне возможно и границу официально не пресекали .При обращении с огнестрельными ранениями ,нужно давать объяснения органам полюбому.Вполне возможно не захотели.

[^]
nebyss
2

Я потом всё объясню.

Цитата (Omega45 @ 9.08.2014 - 20:48)
Цитата (nebyss @ 9.08.2014 - 22:38)
Omega45
Путин тут опять причем,блеать? faceoff.gif
Сейчас столько вбросов,фейковых акков, что уж позвольте мне самому решать кому доверять,ОК?
Да и вообще непонятно, чего тут шуметь в интернете?Если так вам поперек горла,что наша армия не лезет на Украину, так почему вы добровольцем сами не поедете?

Для особо бестолковых поясню. Имею опыт боевых действий. Но участвовал в них только если меня отправляло государство. Я знал, что если государство меня отправило, то если со мной что-то случится, то о моей семье позаботятся. А быть добровольцем - извини, но у меня помимо жалости к населению Донбасса есть и понятие ответственности перед семьей. По приказу Родины - в любое время, уже ездил и опыт имею. Добровольцев уважаю, но пополнять их ряды не хочу. А вот в составе российских миротворцев - всегда готов. Плавали - знаем.

Мда.А ведь я тебя не оскорблял,заметь.
У меня есть чёткое понимание, что мы с тобой живём в одной стране.У нас есть общая проблема-это конфликт на Украине.Ты видишь выход в том, чтобы ввести войска,я думаю, что нашим ребятам там умирать не следует.На то у меня свой взгляд, об этом я писать сейчас не буду.То есть мы имеем две разные точки зрения на проблему,мы оба хотим мира в итоге,так?
Так какого же хрена ты называешь меня бестолковым, общаешься так,словно я твой враг?
Вообще,вопрос риторический, конечно.Можешь не отвечать.
Ну и дабы не оффтопить-ЛНР и ДНР-"не всё."На мой взгляд, положение у Новороссии критическое,но не безнадежное.Даст Бог, передавят нечисть на своей земле.

[^]
sibirnsk
9.08.2014 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (Хитч @ 9.08.2014 - 20:57)
Цитата (sibirnsk @ 10.08.2014 - 04:50)
Цитата (sibirnsk @ 9.08.2014 - 18:34)
Я с Сибри выезжаю

Съездил бля,оказывается что областной военковат и комендатура г.Новосибирска с Украиной не воюют .А если хочешь попасть на ДонБасс должен знать что наемничество запрещенно!!!!

Вот так Россия помогает Украине

тебя чуток обманули. наемничество наемничеству рознь. Быть наемником в бандформировании это одно. А в армии другого государства это другое. ДНР независимое государство. Это раз.
Второе http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3543...ovlyaetsya.html
Вот ссыль, там телефоны позвони туды.

Спасибо звоню.

[^]
murgab
9.08.2014 - 20:03
1

Грустный весельчак

Цитата (Хитч @ 9.08.2014 - 20:57)
Цитата (sibirnsk @ 10.08.2014 - 04:50)
Цитата (sibirnsk @ 9.08.2014 - 18:34)
Я с Сибри выезжаю

Съездил бля,оказывается что областной военковат и комендатура г.Новосибирска с Украиной не воюют .А если хочешь попасть на ДонБасс должен знать что наемничество запрещенно!!!!

тебя чуток обманули. наемничество наемничеству рознь. Быть наемником в бандформировании это одно. А в армии другого государства это другое. ДНР независимое государство. Это раз.
Второе http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3543...ovlyaetsya.html
Вот ссыль, там телефоны позвони туды.

Согласно УК РФ:
Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Если не докажут, что получал материальное вознаграждение, то нет состава
ст. 359....

[^]
Omega45
9.08.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (nebyss @ 9.08.2014 - 22:59)
Цитата (Omega45 @ 9.08.2014 - 20:48)
Цитата (nebyss @ 9.08.2014 - 22:38)
Omega45
Путин тут опять причем,блеать? faceoff.gif
Сейчас столько вбросов,фейковых акков, что уж позвольте мне самому решать кому доверять,ОК?
Да и вообще непонятно, чего тут шуметь в интернете?Если так вам поперек горла,что наша армия не лезет на Украину, так почему вы добровольцем сами не поедете?

Для особо бестолковых поясню. Имею опыт боевых действий. Но участвовал в них только если меня отправляло государство. Я знал, что если государство меня отправило, то если со мной что-то случится, то о моей семье позаботятся. А быть добровольцем - извини, но у меня помимо жалости к населению Донбасса есть и понятие ответственности перед семьей. По приказу Родины - в любое время, уже ездил и опыт имею. Добровольцев уважаю, но пополнять их ряды не хочу. А вот в составе российских миротворцев - всегда готов. Плавали - знаем.

Мда.А ведь я тебя не оскорблял,заметь.
У меня есть чёткое понимание, что мы с тобой живём в одной стране.У нас есть общая проблема-это конфликт на Украине.Ты видишь выход в том, чтобы ввести войска,я думаю, что нашим ребятам там умирать не следует.На то у меня свой взгляд, об этом я писать сейчас не буду.То есть мы имеем две разные точки зрения на проблему,мы оба хотим мира в итоге,так?
Так какого же хрена ты называешь меня бестолковым, общаешься так,словно я твой враг?
Вообще,вопрос риторический, конечно.Можешь не отвечать.
Ну и дабы не оффтопить-ЛНР и ДНР-"не всё."На мой взгляд, положение у Новороссии критическое,но не безнадежное.Даст Бог, передавят нечисть на своей земле.

Извини - эмоции, к тому же ты тоже обращался с матом? Или слово блеать - это так, для связки слов? Проехали, не хотел никого обижать, просто не ты первый, кто пытается сподвигнуть меня в добровольцы. А в случае моей смерти, кто мою семью кормить будет? Непризнанный Новороссия?

[^]
dvoynik
-5

Ярила

Цитата (Omega45 @ 9.08.2014 - 20:35)
За то, что обещал, но не выполнил? Как там гарант говорил? "Пусть только попробую тронуть жителей юго-востока" Ну тронули и чё? Города из градов и смерчей расстреливают. Есть у этого ополченца одна картинка - смотри. А вобще рекомендую для вытряхивания кремлевской лапши о мифических военторгах смотреть на ночь вот это видео. очень отрезвляет и вправляет мозги от кремлевской пропаганды

Слушай тебе помоему уже обьясняли про это "обещание", про то в какой момент оно дано было, кроме ЮВ имелся в виду еще Крым(так как разговор о нем вообщем-то был).
Нафига ты опять тут эту фигню, тут пишешь, зная что не прав? Это либо упоротость, либо посты за деньги.

[^]
Gooph
0

кидала

Цитата
Я с Сибри выезжаю

Парень. Ты извини, если что. Но сейчас твоя ситуация похожа на картинки и приколы про украинскую мобилизацию, тётушек, бабушек в Рязани и прочие срочные поводы отменить участие в этом замесе.

[^]
simonrus
9.08.2014 - 20:08
0

Ярила

Значит у укропов совсем дела плохи.

[^]
max77t
9.08.2014 - 20:10
7

Шутник

не удивительно, видимо додавили нашу кремлевскую власть, а они повлияли на руководство ополчения
но кто мешает России пробить гуманитарный коридор ? страх что будут обвинения в агрессии (очередные) ну так и хрен с ними!
но больше чем уверен что когда ополченцы отдадут города хунты, на каждом углу наша власть и ее поклонники будут кричать о великой победе Российской дипломатии и мудрости президента.

но задумайтесь на секунду! на самом деле уже побеждает запад на информационном поле и победит украина в реальном. по всем пунктам.

и самое главное! уйдут от ответственности военные преступники, людей Донецка и Луганска будут проверять на помощь ополченцам и отправлять по лагерям, люди этих городов официально станут вторым бесправным сортом на украине. у наших границ окончательно оформится 40 миллионное фашисткое государство. и только не надо тут травить байки про - вот зима наступит и мы им отомстим! во первых это как то дешево, хунта людей бомбила, а мы им газ не продадим. а во вторых за пару месяцев наша кремлевская пропаганда сделает все возможное что бы многое забыли (сменили приоритеты на миролюбивые) что бы заново спокойно торговать газом.... это позор для России

Это сообщение отредактировал max77t - 9.08.2014 - 20:10

[^]
Маугли79
9.08.2014 - 20:11
1

Приколист

Сводка от Штаба ополчения МО ДНР. 09.08.2014 20:20 мск

Продолжаются ожесточенные бои в районе города Красный Луч и в самом городе, а также в городе Миусинске. До настоящего времени разблокировать пути сообщения между Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой не удалось.

Противник развивает наступление, в районе Иловайска применяя большое количество танков и другой бронетехники. В настоящее время бои идут на западных и юго-западных окраинах города.

В течение дня противник неоднократно обстреливал северо-западные окраины Донецка. Огонь велся по жилым кварталам. Также артиллеристским ударам подвергся жилой сектор в поселке Ясиноватая, имеются жертвы среди мирного населения и разрушения.

[^]
sibirnsk
9.08.2014 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (Gooph @ 9.08.2014 - 21:07)
Цитата
Я с Сибри выезжаю

Парень. Ты извини, если что. Но сейчас твоя ситуация похожа на картинки и приколы про украинскую мобилизацию, тётушек, бабушек в Рязани и прочие срочные поводы отменить участие в этом замесе.

Брат извини но тут шутки кончились,я на полном серьезе собрался в командировку.Дома скандал -жена и дети в сопли ревут,родителей вызвали те тоже в панике ,Но кто если не мы?18 летние пацаны?Или бабы с дедитшками с ДонБасса?

[^]
Учкудук
9.08.2014 - 20:13
1

Приколист

Цитата (НахНах @ 9.08.2014 - 18:32)
давайте, кремлёвцы!! жгите gigi.gif

могу пру версий на "обосновать необходимость" подкинуть gigi.gif

Иди на свой ник. Два раза dont.gif gigi.gif

[^]
Omega45
9.08.2014 - 20:14
5

Ярила

Цитата (dvoynik @ 9.08.2014 - 23:07)
За то, что обещал, но не выполнил? Как там гарант говорил? "Пусть только попробую тронуть жителей юго-востока" Ну тронули и чё? Города из градов и смерчей расстреливают. Есть у этого ополченца одна картинка - смотри. А вобще рекомендую для вытряхивания кремлевской лапши о мифических военторгах смотреть на ночь вот это видео. очень отрезвляет и вправляет мозги от кремлевской пропаганды

Слушай тебе помоему уже обьясняли про это "обещание", про то в какой момент оно дано было, кроме ЮВ имелся в виду еще Крым(так как разговор о нем вообщем-то был).
Нафига ты опять тут эту фигню, тут пишешь, зная что не прав? Это либо упоротость, либо посты за деньги.

Так и хочется послать подальше, но сдержусь. В отличии от тебя я не только писатель, но и читатель и даже - смотритель. Так вот, то знаменитое интервью ч не только смотрел полностью, а не кусок, но и на сайте президента перечитал стенограмму того выступления. Так вот - речь там шла именно об обещании защитить жителей юго-востока, а не Крыма.

[^]
Йесс
9.08.2014 - 20:16
0

алкотурист

Цитата (простачок @ 9.08.2014 - 21:47)
19-11, Оперативная информация:
UPD 2: В течение дня были артобстрелы Донецка. Укропам не удалось войти в Красный Луч, с окраин их выбили окончательно; попытки укропов (в виде двух атак с применением бронетехники) войти в город были жестоко подавлены, и подразделения с большими потерями вынуждены были отойти далеко за окраины Красного Луча.
Также над Красным Лучом был сбит штурмовик (грач), пилот не выжил.
Изваринский котел дочищен.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3562...ovlyaetsya.html

На Новопаловке сейчас укротанки,это район Кр.Луча со стороны Миусинска.

[^]
capjack
9.08.2014 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 9.08.2014 - 18:22)
Цитата (Кузеван @ 9.08.2014 - 19:11)
Цитата (Schuka @ 9.08.2014 - 21:08)
Цель этого заявление показать готовность к миру, и козырь ВВП, он вчера призвал все стороны к миру.
Мы призвали, ополченцы согласились - Украина нет. Гуманитарная катастрофа.

А если она, Украина, согласится на мир? (а она точно согласится, войны никто не желает), что тогда?
Насколько я помню, власти давно призывали повстанцев прекратить боевые действия.

Завезем продовольствие и отремонтируем системы жизнеобеспечения городов.

Вы в Москве хотя бы сначала водоприёмную систему на дворовых территориях отремонтируйте. Она ни х.. не работает в 70% районов.

[^]
capjack
9.08.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Йесс @ 9.08.2014 - 20:16)
UPD 2: В течение дня были артобстрелы Донецка. Укропам не удалось войти в Красный Луч, с окраин их выбили окончательно; попытки укропов (в виде двух атак с применением бронетехники) войти в город были жестоко подавлены, и подразделения с большими потерями вынуждены были отойти далеко за окраины Красного Луча.

Есть фото с танками ВСУ из Миусинска.

[^]
max77t
9.08.2014 - 20:21
8

Шутник

Цитата (dvoynik @ 9.08.2014 - 21:07)

чушь то не пори! путин обещание давал уже когда Крым был принят в состав РФ. и было бы странно если бы Крымчан Путин называл украинцами. тем более вопрос журналистки был именно о Юго-Востоке

кстати мало кто внимание обратил на этом видео на некоторые слова

- Россия считает Русских Крыма первым сортом людей, а Русских Новороссии вторым!
- Россия всячески мешает ополченцам, даже покупку бензина в Ростове пытались заблокировать

может хватит уже отмазывать "мудрейшего"?

[^]
capjack
9.08.2014 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (max77t @ 9.08.2014 - 20:10)
не удивительно, видимо додавили нашу кремлевскую власть, а они повлияли на руководство ополчения
но кто мешает России пробить гуманитарный коридор ? страх что будут обвинения в агрессии (очередные) ну так и хрен с ними!
но больше чем уверен что когда ополченцы отдадут города хунты, на каждом углу наша власть и ее поклонники будут кричать о великой победе Российской дипломатии и мудрости президента.

но задумайтесь на секунду! на самом деле уже побеждает запад на информационном поле и победит украина в реальном. по всем пунктам.

и самое главное! уйдут от ответственности военные преступники, людей Донецка и Луганска будут проверять на помощь ополченцам и отправлять по лагерям, люди этих городов официально станут вторым бесправным сортом на украине. у наших границ окончательно оформится 40 миллионное фашисткое государство. и только не надо тут травить байки про - вот зима наступит и мы им отомстим! во первых это как то дешево, хунта людей бомбила, а мы им газ не продадим. а во вторых за пару месяцев наша кремлевская пропаганда сделает все возможное что бы многое забыли (сменили приоритеты на миролюбивые) что бы заново спокойно торговать газом.... это позор для России

Вы нормальный вообще?
Согласно международному праву, коридор не пробивается, а устраивается на договорённостях между Украиной и Россией при участии ООН.
Пробивают внешнее кольцо окружения с целью помочь окружённым.

[^]
capjack
9.08.2014 - 20:23
0

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 9.08.2014 - 20:12)
Цитата (Gooph @ 9.08.2014 - 21:07)
Цитата
Я с Сибри выезжаю

Брат извини но тут шутки кончились,я на полном серьезе собрался в командировку.Дома скандал -жена и дети в сопли ревут,родителей вызвали те тоже в панике ,Но кто если не мы?18 летние пацаны?Или бабы с дедитшками с ДонБасса?

Надо было начинать с районного военкомата.
Вы не знаете порядок?:)

[^]
max77t
9.08.2014 - 20:26
2

Шутник

Цитата (capjack @ 9.08.2014 - 21:23)
Цитата (max77t @ 9.08.2014 - 20:10)

но задумайтесь на секунду! на самом деле уже побеждает запад на информационном поле и победит украина в реальном.  по всем пунктам. 

Вы нормальный вообще?
Согласно международному праву, коридор не пробивается, а устраивается на договорённостях между Украиной и Россией при участии ООН.
Пробивают внешнее кольцо окружения с целью помочь окружённым.

какая невероятная забота о международном праве! вам самому то не смешно?

его кто то кроме России (и то ввиду слабости позиции) соблюдает сейчас?

[^]
Йесс
9.08.2014 - 20:27
0

алкотурист

Цитата (capjack @ 9.08.2014 - 23:21)
Цитата (Йесс @ 9.08.2014 - 20:16)

Есть фото с танками ВСУ из Миусинска.

Нет,мониторю из стены города вконтакте

[^]
Хитч
9.08.2014 - 20:27
0

Шутник

sibirnsk
Поготь друже. Не кипятись. Зделай "вдох" хотя бы с неделю. Пущай ЕС до конца прочует весь каф от потдержки усрании. Тут Вова собрался второй пакет вводить. Если введет, то ЕС укропию сольют в унитаз окончательно.

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 20:28
-2

Шутник

Цитата (явшокенаххх @ 9.08.2014 - 20:59)
Цитата (PaSquirrel @ 9.08.2014 - 18:44)

что он не развязал 3-ю мировую? нет - не стыдно.

а вот ополченцам стыдно и больно за обман от главы страны, в которую они свято верят. а тебе не стыдно, а просто страшно слезть с дивана и помочь Новороссии. если бы сразу сказали жёстко, что не будет никакой военной поддержки, что русские на Донбассе - это совсем не те русские, которые живут в нашей России - то не было бы этих смертей и так много крови moderator.gif
пруф и факт:

в тему жаль зелен кончилась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36363
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх