Более 400 украинских военных перешли в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lun4r
4.08.2014 - 11:24
2
Статус: Offline

Баян ннада?

Цитата (lun4r @ 4.08.2014 - 11:56)
Только что из канала zello поступила непроверенная информация что еще порядка 600 человек из числа укровойск готовятся к переходу в Россию...

Информация начинает подтверждаться...

Ещё одна группа украинских военнослужащих намерена перейти в Россию вслед за почти 440 солдатами и офицерами вооружённых сил Украины, которые перешли на территорию сопредельной страны в ночь на 4 августа. Точное военнослужащих, которые намереваются перейти в РФ, пока неизвестно, передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы погрануправления ФСБ по Ростовской области.

http://russian.rt.com/article/43799

[^]
DimaGusar
4

Ярила

Я войну только по телевизору видел, но как понимаю котел - это когда зажали со всех сторон и подходит неминуемый пиздец? Пиздец со всех сторон кроме РФ, с которой их вроде как регулярно обстреливают.

Затем они сверкая пятками пиздуют в нашу сторону (от куда их якобы обстреливают), пробежав по вражеской территории, отдышавшись, они заходят на свою территорию, обходят тех, кто держал их в котле (ополченцев) с тыла или фланга и снова начинаю хуярить из всех стволов, которые им выдадут?

Хотелось бы услышать мнение ополченцев по поводу этой ебучей карусели и нашего участия в ней?

[^]
Йесс
0

алкотурист

Цитата (bemeglot @ 4.08.2014 - 12:27)
Неужели мозг начал развиваться?

Спинной,ибо страшно стало великим украм.

[^]
AndrewSmall
5

Приколист

Почитал комменты.
Всё правильно.
Разозлили майданутые нас.

С другой стороны.
Знакомая из Одесской области.
Навзрыд плачет.
Что делать?
Мужа (54 года) и зятя (32) призвали.
Майдан не поддерживали ни разу.

От великого ума посоветовал сдаться в Россию.
Вроде подпадают под закон об интернированных.
Для них это выход.

Ну не герои, работяги, от сохи. Жалко их.
Не скакали, убивать и убиваться не хотят.

Таких за что кастрировать?

Не хотят воевать со своим народом, приветствовать надо.

А кто засланный, уверен, особисты отфильтруют.

Одно радует.
Похоже, прозревать начинают.

[^]
FedorDK
4.08.2014 - 11:25
2

Ярила

Ох сложный вопрос.
Как с беженцами.
Кто-то от бомбёжек спасался - таким людям грех не помочь.
А кто-то в Крым к морю на халяву поехал позагорать, да ещё ерепенился когда от моря отселяли. Таких пинками обратно гнать надо.
Есть кто место жительства под шщумок сменить захотел. Тут и помогать лучше чем своим неуместно, но и не принять неправильно.

Так и с перебежчиками. Может их по улицам неделю назад силком собирали и погнали воевать, почему бы таким не помочь?
А как быть с теми, кто ещё месяц назад орал москаляку на гиляку, занимался хуйнёй головнойго мозга, а может и что пострашнее творил, а сейчас на камеру заявляет - "мы хорошие и воевать не хотим"?

[^]
allpofig72
2

Балагур

Цитата (doc76 @ 4.08.2014 - 12:11)
был на родине в провинции. мои местные российские земляки негодуют. понавезли говорят этих беженцев. по 800 рублей им в день платят. они работать не хотят, пальцы гнут. У соседей парень получил грант в институт на бесплатное отделение. пришли в институт говорят идите на хуй, все бесплатные места для беженцев. Да что ж это такое нухуй блять?! мои старики две пенсии получают 9000 руб. а тут хохлы хитрожопые приехали 42000 им? еще приехали и говорят что мол их наебали и в деревню привезли. мол обещали в город и в банке работать.
а еще им выделили машинку автомат для стирки, а они (беженцы) говорят что нам еще прачка нужна чтоб стирать(кнопку нажимать на стиралке и белье вешать)
возможно про последнне (про стиралку) мои знакомые неправильно поняли, но по поводу остального думаю правда.
И еще, чую новороссию восстанавливать тоже России придется. так что если когото сократят, введут доп налог - то все туда спасибо Абамке, ну и нам коль мы такие сердобольные.

Мне то же одна бабка сказала, что приехали... купаются в роскоши, бухают, скандалят, стреляют, ужасссс )
Сплетни разносите )
Кто платит по 800руб ? Наличными ?

[^]
stan0766
2

Ватокат шумной ватаги

Есть мнение что этих "пацифистов" во-первых второй раз все таки направлять в зону БД не будут потому что они уже показали какие они "воены" и след раз они ждать пока американские пайки кончатся не будут .. сразу побегут через границу...роняя гавно и патроны. Во-вторых - большая часть напишет рапорты и уйдет с военской службы..ибо нахуй такие "русские рулетки" - следующий раз может не повезти. Не исключаю что найдутся отмороженные, которые пойдут на второй круг...но(!!) на границе всех "пацифистов" допрашивает СК и всех заносят в базу..думаю что второй раз - это будет подтверждение диагноза.. и могу не прокатить по "гуманитарному калидору".
Что касаемо призывников и прочего "свежего мяса" - по данным ВОЗ и всяких других медиков-пиздоболовююю на Украине ВНЕЗАПНО и БЕСПОЧВЕННО началась эпидемия астмы и плоскостопия...судя по масштабам распространения и количестве заболевших - плоскостопие начало передаваться воздушно-капельным путем.....причем доказательство что вирус разработали "кляты москали" - на лицо...заболевают только мужчины.. и только призывного возраста

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (simona100988 @ 4.08.2014 - 14:19)
Цитата (insekticid @ 4.08.2014 - 12:15)
Цитата (Натти @ 4.08.2014 - 14:09)
Извините, я от военного дела человек далекий, но я тоже ничего не поняла!

на первый взгляд - мы выступили тупо против ополченцев, которые теряют свои жизни, защищая Новороссию! Они окружили людей, которые убивали их семьи и рушили дома, те, суде по всему, находились в безвыходном положении... А теперь РОссия получается их снова в в другом месте в украину выпустит??

Объясните, пожалуйста, кто понимает!!

Выше уже писал, что у РФ нет оснований для их задержания, потому что официально никакой войны нет, если мы будем удерживать их, то автоматически становимся стороной конфликта.

а зачем из удерживать?.... просто не позволять переходить границу...это же тупо нарушители границы.... и пздц...

то есть по вашему надо не пускать их на территорию РФ и окончательно демонизировать образ нашей страны в глазах тех граждан Украианы, которые задумались над тем, что то что случилось у них это полный пиздец? Да уж, политиком вам быть противопоказано, абсолютно не можете смотреть вперед, даже не понимаете какой пропагандисткий эффект несет такое обстоятельство.

[^]
simona100988
4.08.2014 - 11:26
1

перфекционист

Цитата (prostozloy @ 4.08.2014 - 12:17)
Цитата (simona100988 @ 4.08.2014 - 12:13)
Китай с нами до первой удобной для них остановки.... остальные страны в "мировом сообществе" - это детские игры.....
смотрите на вещи реально... нет никакого сообщества... есть НАТО и есть Россия.....а вот тут уже кто-кого....

С нами все до первой удобной остановки. И все страны в НАТО с США тоже до первой удобной остановки. Все друг друга кинут при первой возможности. Не только Китай нас, но и Франция США, например. Все союзники пока это выгодно.

НАТО давно ничто. Его нет. Есть США. ЕС- военнополитический импотент. А кроме США есть Китай и Индия, Бразилия и Аргентина, где и территории побольше Европы и народу побольше и военная сила тоже и экономический базис покрепче.

Индия, Бразилия, Аргентина - страны, находящиеся в глубоком экономическом кризисе....зачем вы их вообще в пример приводите?....

Китай - это другое дело.....сильная держава.... но история показывает, что китайцы довольно хитрая и самостоятельная страна..... пока, у нас все хорошо - мы будем пить чай вместе.... как только на Западе чего нибудь серьезно екнет, - Китай опять будет с прищуром смотреть на наш Восток и Сибирь...

[^]
ИванДулин
4

Ярила

У соседей парень получил грант в институт на бесплатное отделение. пришли в институт говорят идите на хуй, все бесплатные места для беженцев. Да что ж это такое нухуй блять?!

Жена пошла в детский сад узнавать че там с очередью. Конкретно в наш сад 6 мест отдали беженцам! Не увеличили группы на 6 человек, а россиян подовинули до следующего года и приняли хохляцких детей!
Это специально так сделали что бы я к беженцам отношение изменил???

[^]
Mishkall
1

мизантроп и социопат

А я считаю, что надо "бегунков" принимать, кормить, лечить и всячески освещать доброту и ласку в СМИ.
И не из гуманных побуждений: чем их больше рванет сейчас через границу из южного котла, тем легче будет ополченцам его ликвидировать и перебросить силы на север и запад.
Поэтому, я бы развернул вдоль границы баннер: "Давайте все к нам! У нас еда и не стреляют!!!"

[^]
Leha64rus
2

Хохмач

Выше уже писал, что у РФ нет оснований для их задержания, потому что официально никакой войны нет, если мы будем удерживать их, то автоматически становимся стороной конфликта.

А перешли они границу на законных основаниях, прошли паспортный контроль, все необходимые таможенные процедуры? cheer.gif
ИМХО 322 УК РФ, принудительные работы на срок до 4 лет, когда война кончится отпустить домой dont.gif

[^]
СИБИРЯК154
4.08.2014 - 11:27
0

СВОЛОЧЬ

Цитата (bemeglot @ 4.08.2014 - 10:27)
Неужели мозг начал развиваться?

Вряд ли. Просто очень хочется ЖРАТЬ...

[^]
petra66
4.08.2014 - 11:27
0

Приколист

на первый взгляд - мы выступили тупо против ополченцев, которые теряют свои жизни, защищая Новороссию! Они окружили людей, которые убивали их семьи и рушили дома, те, суде по всему, находились в безвыходном положении... А теперь РОссия получается их снова в в другом месте в украину выпустит??

Хожу значит я такой по Европам и Америкам с белым флагом....

[^]
prostozloy
4.08.2014 - 11:28
1

Шутник

Цитата (simona100988 @ 4.08.2014 - 12:26)
Индия, Бразилия, Аргентина - страны, находящиеся в глубоком экономическом кризисе....зачем вы их  вообще в пример приводите?....

Китай - это другое дело.....сильная держава.... но история показывает, что китайцы довольно хитрая и самостоятельная страна..... пока, у нас все хорошо - мы будем пить чай вместе.... как только на Западе чего нибудь серьезно екнет, - Китай опять будет с прищуром смотреть на наш Восток и Сибирь...

Курите матчасть и не читайте по утрам Вашингтонских газет про глубокий кризис в Индии и т.д.

http://www.finmarket.ru/database/news/3636531

Лидером по росту экономики стал Китай. В 2013 году рост китайского ВВП составил 7,7%. По Индии, Бразилии и ЮАР приведены данные по 3-му кварталу прошлого года - рост экономики составил 5,3%, 2,2% и 1,8%.
В России ВВП в прошлом году вырос на 1,3%. В Великобритании и США подъем экономики за год составил 1,9% (2,8% и 2,7% в 4-м квартала, соответственно). В Японии ВВП за год вырос на 1,6%, за 4-й квартала - на 2,7%. В Германии рост ВВП в прошлом году составил 0,4% (+1,4% за 4-й квартал), во Франции - 0,2% (+0,8%). В Италии экономика упала за прошлый год на 1,9% (-0,8%).

Это сообщение отредактировал prostozloy - 4.08.2014 - 11:29

[^]
stan0766
4.08.2014 - 11:29
-1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Leha64rus @ 4.08.2014 - 14:26)
ИМХО 322 УК РФ, принудительные работы на срок до 4 лет, когда война кончится отпустить домой dont.gif

с каких хуев 322, позвольте? Они через пункт пропуска идут..паспорта предьявляют..визу пока не надо оформлять.. правило 90 дней за полгода не нарушают..оружие и технику, падлы, портят и роняют еще на Дуркаине

[^]
doc76
4.08.2014 - 11:29
-2

Хохмач

Цитата (allpofig72 @ 4.08.2014 - 12:25)
был на родине в провинции. мои местные российские земляки негодуют. понавезли говорят этих беженцев. по 800 рублей им в день платят. они работать не хотят, пальцы гнут. У соседей парень получил грант в институт на бесплатное отделение. пришли в институт говорят идите на хуй, все бесплатные места для беженцев. Да что ж это такое нухуй блять?! мои старики две пенсии получают 9000 руб. а тут хохлы хитрожопые приехали 42000 им? еще приехали и говорят что мол их наебали и в деревню привезли. мол обещали в город и в банке работать.
а еще им выделили машинку автомат для стирки, а они (беженцы) говорят что нам еще прачка нужна чтоб стирать(кнопку нажимать на стиралке и белье вешать)
возможно про последнне (про стиралку) мои знакомые неправильно поняли, но по поводу остального думаю правда.
И еще, чую новороссию восстанавливать тоже России придется. так что если когото сократят, введут доп налог - то все туда спасибо Абамке, ну и нам коль мы такие сердобольные.

Мне то же одна бабка сказала, что приехали... купаются в роскоши, бухают, скандалят, стреляют, ужасссс )
Сплетни разносите )
Кто платит по 800руб ? Наличными ?

тебе баба сказала, а мне родители, однокласники и знакомые что там живут.
ты тут что сидишь фактами сыпишь?
ездил на два дня погостить. Мне блять делать больше нехуй было узнавать что и как они там получают.
и уж коль вопрос пошел, из тех 18 человек что привезли несколько оказалось с венерическими заболеваниями.(тут я конечно им сочувствую)

[^]
LifeN
4.08.2014 - 11:30
0

Хохмач

Принимать, безусловно, надо. Тех, кто хочет сдаться.
Но без наивняка, что все там в маршрутках схваченные и в бою кинутые.
Раз перешли российскую границу, разве Россия не имеет право проводить в отношении нарушителей следственные действия?

[^]
tarkass
4.08.2014 - 11:30
0

Юморист

Цитата (prostozloy @ 4.08.2014 - 12:14)
Цитата (tarkass @ 4.08.2014 - 12:13)
1. Их после проверок сунут в штрафные роты и вперед нах остен

2. А Насчет геополитических игрищ здесь вам не тут -не промывайте моск. На форуме люди не глупые и все уже давно все поняли -СШП рулит

1. Если они вернутся на украину. А они "попросили убежища" аки Сноуден.

2. Ну да половину мира по территории и населению в лице Китая, Бразилии, Индии, Аргентины и т.д. вы списали. gigi.gif

Панимаете ли, они свои жизни спасают, а полит убежище, как Сноуден это от

лукавого

Спорим, что это просто "гуманитарный коридор"

БРИКС пока мест ничего не решает, в будущем может быть

[^]
Lyaomba
4.08.2014 - 11:31
5

Приколист

Цитата (simona100988 @ 4.08.2014 - 12:19)

а зачем из удерживать?.... просто не позволять переходить границу...это же тупо нарушители границы.... и пздц...

Вообще-то есть такой термин - интернировать.
Это когда одна из сторон конфликта сдается нейтральной стороне. При этом забирается все вооружение.
Впоследствии с интернированных берется обязательство о неучастии в конфликте и передается домой. Оружие и боеприпасы остаются. Иначе тот кто пропустил через себя вооруженную сторону по международному праву автоматически признается стороной конфликта на стороне пропускаемых.

почему для России это важно:
1. Официально появляется сторона вооруженного конфликта ( юридический статус конфликта - война, а не КТО)
2. Дается возможность украм выйти из окружения без вооружения и военной техники.
3. При проведении интернирования проводится работа следователей и набирается фактура против ВС Украины.
4. Приграничные районы переходят под полный контроль ополчения.
5. Освобождаются значительные силы ополчения, которые были задействованы в блокирование окруженных частей.

Ну можно и дальше расписывать, но основное
ВСЕМУ МИРУ СТАЛО ВИДНО, ЧТО МОЛОДАЯ НОВОРОССИЯ МОЖЕТ ДАТЬ ПО ЩАМ СВИДОМИТАМ, И СНЕЙ НАДО СЧИТАТЬСЯ

[^]
VladN
0
Статус: Online

Ярила

Во время войны в Корее (1950-1953 гг.), корейцы вполне эффективно работали с военнопленными в лагерях. Политическое и военное руководство США было обеспокоено тем, что многие из 7 тысяч американских солдат, попавших в плен, поддались влиянию пропаганды противника. По свидетельству американского социолога Ю. Кинкидса, "почти каждый третий американский пленный в Корее был виновен в сотрудничестве с врагом, а 23 из них, побывавшие в лагерях китайских добровольцев, даже отказались вернуться на родину".

Основными мероприятиями по работе с военнопленными являются:

· различные пропагандистские мероприятия: митинги, собрания, доклады, лекции, дискуссии с привлечением активистов лагерной группы;

· создание различного рода организаций, союзов, кружков военнопленных, ведущих пацифистскую и антиправительственную пропаганду;

· привлечение военнопленных для выступлений по радио (телевидению) на аудиторию противника, для выпуска информационно-пропагандистских материалов;

· опросы военнопленных с целью получения информации о морально-политическом состоянии противника, другой разведывательной информации;

· склонение военнопленных к участию в боевых действиях на своей стороне.

[^]
ingenico
4

Шутник

Это хохлы так с Россией воюют?
Во время ВОВ - "советские войска вынуждены отступить на территорию Германии".
это ж полный полный бред.
Неужели это не подчеркивает очевидный факт, что Порошенко воюет с собственным народом, а не с Россией?

[^]
Осслик
4.08.2014 - 11:32
-1

Шутник

Цитата (подкавыресты @ 4.08.2014 - 10:37)
укропы в Россию поползли, я не хочу их кормить, они нафиг тут не нужны

Успокойся, ты уже кавказ кормишь и еще кучу чиновников и губернаторов. - молчишь ведь, кормишь их... Никто тебя спрашивать не будет.

Это сообщение отредактировал Осслик - 4.08.2014 - 11:32

[^]
prostozloy
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 4.08.2014 - 12:25)
Ох сложный вопрос.

Ничего сложного в вопросе нет.

Если Россия хочет, чтобы укровояки и дальше переходили в РФ бросая оружие и технику - то принять всех и никаких репрессий.

Если Россия хочет, чтобы укровояки бились до конца в окружениях, убивая ополченцев, то нужно начать искать среди перешедших "врагов" и устраивать судилища.

Я за первый вариант. Неэтично? Может быть. Зато практично со всех сторон.

[^]
simona100988
3

перфекционист

Цитата (insekticid @ 4.08.2014 - 12:25)
Цитата (simona100988 @ 4.08.2014 - 14:19)

то есть по вашему надо не пускать их на территорию РФ и окончательно демонизировать образ нашей страны в глазах тех граждан Украианы, которые задумались над тем, что то что случилось у них это полный пиздец? Да уж, политиком вам быть противопоказано, абсолютно не можете смотреть вперед, даже не понимаете какой пропагандисткий эффект несет такое обстоятельство.

зато вы "далекий политик"!.....какие нах граждане Укропии, идущие к просветлению?... где они?... только Ю-В что то показал хунте..... а остальные граждане под этой хунтой прогнулись....и им все равно, что мы пытаемся сделать со своим имиджем!... что бы мы не делали , мы навсегда для них будем ватниками....как и они для меня отныне " укропами, бендеровцами и фашистами"..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55348
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх