Дождались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
реаниматор
4.08.2014 - 12:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Fantaziya @ 4.08.2014 - 12:53)
Цитата (реаниматор @ 4.08.2014 - 11:36)
Мы не против ВВП ! Просто крик души! Проучились по 9 -10 лет  и получаем по "три копейки в базарный день"!! figa.gif

Тогда кричите о том, что либерасты, засевшие в правительстве, разваливают потихоньку страну, о том, что глава правительства ведет себя предмет мебели в кабинете, о том, что местные администрации ни хуя не работают на местах. Однако тема пропитана недовольством в сторону Путина. Не слишком ли много вы хотите от одного человека, у которого еще и руки связаны теми же самыми либерастами. Сейчас нужно сплотиться вокруг президента и оказать ему максимальную народную поддержку. Если бы он чувствовал эту поддержку, думаю, что и либерастов он бы потихоньку извел, как блох. Не время сейчас раскачивать лодку, ох как не время

Для тех ,кто не читал ! Путин - хороший президент ! Либерасты-продажные шлюхи и предатели!
Тема не про ВВП .а про то ,что медицине - ass.gif ass.gif,а конкретно скорой помощи!

[^]
А100000
4.08.2014 - 12:01
2

А200000

Цитата (WZ33 @ 3.08.2014 - 18:37)
Цитата (4iLiSH @ 3.08.2014 - 19:33)
Спасибо путену за это....

а при чем тут путЕн?
он чё,бля,в Оренбужском минздраве сидит?
с мест надо начинать,а не на путЕна всё сваливать..

1. надо иметь законы прозрачные и недвоякопонимаемые, что бы никто не мог их по своему трактовать!
2. Существование ДОЛЖНОСТИ самого высокого начальника по медицине в городе и его зарплата, ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА УКОМПЛЕКТОВАНА ВСЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ В ГОРОДЕ!

А так - он только исполняющий обязанности и зарплата 10 000 рублей.
Вот тогда эти руками водители зачешутся.

А то получается что в любой ситуации. даже когда все дело в ж..пе. они находят свою выгоду!!!

И ещё - пока будет херня в виде частной медицины - порядка не будет!
Это ещё хуже чем банальная спекуляция.

[^]
vander
4.08.2014 - 12:03
1

Хохмач

Если бы чиновники лечись в провинции и пользовались услугами обычно скорой все было бы иначе. А так многие имеют гражданства других государств и собственность в других странах (не в Китае и не Северной Корее). Им медицина не нужна и народ тем более.

[^]
slavs
4.08.2014 - 12:05
2

жЫрный троллоло

Цитата (Fantaziya @ 4.08.2014 - 16:31)
На устройство ВЕЛИКОГО ПИЗДЕЦА на Украине пиндосы выделили 5 млрд.дол.
На устройство майдана в России - 30 млрд.дол.
Читаешь такие темы и понимаешь, что эти деньги работают! Недовольные внутренней политикой Путина, вы действительно не сечете фишку? Если бы не Путин, вы бы сейчас уже утирали рукавом кровавые сопли где-нибудь в окопе. И туда скорая не приедет ВООБЩЕ. Мир- это очень хрупкая вещь. Россия на грани войны, а они еще изнутри раскачивают. Ну не дебилы?

дебилы те, кто розовые очки не снимает и верит в непогрешимость Путина.
Что реально было сделано за последний срок президента полезного для людей?
-был отменен транспортный налог (как обещали)?
-были урегулированы цены на ГСМ?
-не растет стоимость услуг ЖКХ?
-заработная плата не госслужащих индексируется с ростом инфляции?
-ведется борьба с коррупцией?
-введён прогрессивный подоходный налог (или налог на сверхприбыль)?
-медицина стала как в СССР?
-образование стало мощнейшим?
-исправлены огрехи миграционной политики?
-ПРОДОЛЖАТЬ МОЖНО ДОЛГО
ЗЫ. Начни с себя? ©
И кто тебе сказал, что есть желание воевать за кооператив "Озеро"? За всяких Сечиных-Медведевых-Роттенбергов-Вексельбергов-Абрамовичей?
Защищать семью - единственный повод пойти в окопы.

Это сообщение отредактировал slavs - 4.08.2014 - 12:09

[^]
lionheart51
4.08.2014 - 12:06
0

Шутник

Цитата (vander @ 4.08.2014 - 13:03)
Если бы чиновники лечись в провинции и пользовались услугами обычно скорой все было бы иначе. А так многие имеют гражданства других государств и собственность в других странах (не в Китае и не Северной Корее). Им медицина не нужна и народ тем более.

Да дел еще полно не деланных, поэтому в 2018 надо снова солнцеликого переизбрать, ведь больше достойных то и не видно

[^]
Lilooo
0

Хохмач

Цитата (ZvezdoShit @ 4.08.2014 - 11:04)
Цитата (diegoLunes @ 4.08.2014 - 12:55)

зы.
И хоть обминуситесь, от своих слов не откажусь!

СПАСИБИЩЕ ему, мухомору плешивому, за нашу бесплатную медицину.

Ну ну... То что граждане предпочитают просиживать штаны в офисах, а не заниматься продуктивной деятельностью, то это конечно Путин виноват.
Не стыдно херней заниматься, в то время как люди нуждаются в реальной помощи?! Менеджеры, мерчендазеры, работники кредитно-финансовых услуг. Вся страна только и занимается тем, что расставляет всякое говно по полкам, шлет спам по всем каналам и собирает откаты на сомнительных сделках. Это путин всех заставил нехорошим заниматься. УУУ - негодяй!

Так я тебе отвечу бро, почему так. потому что менеджеры-мерчендайзеры, кладовщики на складах, экспедиторы- большинство с 8-ю классами образования, получают В РАЗЫ больше квалифицированных трудяг! Я сам за 8-10 в больницах работал, и за 15 на заводе на станке (не прессу, блеать, в кузнице, на первой сетке). И я ебал, чесслово. А хлебушка с маслицем всем хочется, и чтоб детки родные не как бомжи в ремках ходили, о мороженках мечтая. ИМХО...

Добавлено в 10:07
Цитата (Lilooo @ 4.08.2014 - 13:01)
Поздно решила написать, но все же напишу. Не знаю, откуда ТС писал отчет, но я не так давно писала статью об одном отделении скорой помощи. У них три автомобиля, все на вызовах были, когда я была у заведующей на интервью. Потом приехала одна карета, хорошо, что успела сфотографировать. да, молодых сотрудников практически нет, но работающего персонала хватает. Это Подмосковье.

Последняя фраза решающая! А предпоследняя- настораживает, не?

Настораживает местами. Но если настораживаться по каждой проблеме в стране - можно стать как минимум параноиком. Последняя не решающая, в Подмосковье не всеобъемлющая Рублевка. Это обычный поселок, с отвратительными дорогами и отвратительным общественным транспортом и с магазинами в которых молоко за 80 рублей можно купить. Везде свои проблемы, в каждой стране - разные. Хорошо там где нас нет, возможно. Но я была в других странах, там тоже проблем очень много, даже в самых вроде бы успешных и цивилизованных. Давайте любить свою страну и не истерить о том, как у нас все херово. И да, вокруг моего поселка поля. Вот глядя на них мне даже всплакнуть хочется от радости. Все засажено культурами различными, идет жатва. Замечать хорошее - качество, которое пригодится многим в нашей стране.

[^]
Savcho
0

Юморист

Цитата (реаниматор @ 4.08.2014 - 12:36)
Мы не против ВВП ! Просто крик души! Проучились по 9 -10 лет и получаем по "три копейки в базарный день"!! figa.gif

Дело не только в зарплатах.
Развал экстренной медицины ставит под угрозу безопасность государства. А это уже серьезно.

[^]
ZvezdoShit
4.08.2014 - 12:09
2

кислый

Цитата (Savcho @ 4.08.2014 - 14:35)
Цитата (0эмоций @ 4.08.2014 - 12:10)
Помню случай был- сижу дома звонок, открываю две соплюшки килограмм по сорок в халатиках с красными крестами, а вы говорят не поможете , тут ваш сосед шейку бедра сломал.. донести до кареты, а в нем под сто тридцать и метра два роста..
  О чем они там думают посылая на такие вызова ...детей?

На Скорой Помощи нет мужчин и женщин, нет детей. Есть - сотрудники. Такие - какие уж есть. Приказ получен, наряд дали - надо ехать и выполнять. Приказ не обсуждают.
Полувоенная организация, но без погон.

Во во, в дурке 20 амбалов в строгой палате бабушка-санитарка полтора метра ростом "охраняла". Потому как здоровый физически мужчина не пойдёт за 6 тысяч нейролептики с саниной ночами нюхать и без страховых гарантий ждать, когда его дурачки по ночнику придушат. Так же и на скоряк взрослые здоровые мужчины не пойдут за 8 тышш существовать, ведь верно?

[^]
Велослесарь
4.08.2014 - 12:10
3

Приколист

Цитата (WZ33 @ 3.08.2014 - 19:37)

а при чем тут путЕн?
он чё,бля,в Оренбужском минздраве сидит?
с мест надо начинать,а не на путЕна всё сваливать..

Это бояре во всем виноваты. А царь-батюшка - он добрый, он мужика не обидит. Надо только ему глаза раскрыть, всю правду показать - бояре ведь скрывают.

© Россия. С начала веков.

[^]
Hordeman74
4.08.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 4.08.2014 - 12:53)
Цитата (реаниматор @ 4.08.2014 - 11:36)
Мы не против ВВП ! Просто крик души! Проучились по 9 -10 лет  и получаем по "три копейки в базарный день"!! figa.gif

Тогда кричите о том, что либерасты, засевшие в правительстве, разваливают потихоньку страну, о том, что глава правительства ведет себя предмет мебели в кабинете, о том, что местные администрации ни хуя не работают на местах. Однако тема пропитана недовольством в сторону Путина. Не слишком ли много вы хотите от одного человека, у которого еще и руки связаны теми же самыми либерастами. Сейчас нужно сплотиться вокруг президента и оказать ему максимальную народную поддержку. Если бы он чувствовал эту поддержку, думаю, что и либерастов он бы потихоньку извел, как блох. Не время сейчас раскачивать лодку, ох как не время

Персонализация проблем и надежд - великая русская традиция. Всё плохо? Виноват царь. Всё хорошо? Спасибо царю.

Какая уж нахуй демократия.

[^]
wolf1999
4.08.2014 - 12:16
-1

ЗЛОЙ ВАТНИК

ХЗ как сейчас, но года три назад четверо знакомых водил хотели пересесть с автовозов на скорые, устали жить в кабине, дык не устроиться было. Из 4-х двое только устроились.

[^]
Soulmasters
4.08.2014 - 12:19
3

Приколист

Я смотрю кто то прощупывает почву, за что можно зацепить народ. Появилось много тематических вбросов типа чуркосрач, украинские беженцы плохие, избили мирных детей, вороватые чиновники, коррупция, ну и конечно Путин плохой.

[^]
Divus
4.08.2014 - 12:19
-1

我永遠

Очень прискорбно что в Оренбурге люди работать не хотят. Виноват конечно Путин

[^]
vaisman
4.08.2014 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Soulmasters @ 4.08.2014 - 13:19)
Я смотрю кто то прощупывает почву, за что можно зацепить народ. Появилось много  тематических вбросов типа чуркосрач, украинские беженцы плохие, избили мирных детей, вороватые чиновники, коррупция, ну и конечно Путин плохой.

Я думаю, что больные темы уже давно нащупаны. На них и будут давить. Таблетка от этого есть, надо показать, что мы едины не смотря ни на что. И БЫТЬ едиными.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.08.2014 - 12:21

[^]
Savcho
4.08.2014 - 12:27
2

Юморист

Я смотрю кто то прощупывает почву, за что можно зацепить народ. Появилось много тематических вбросов типа чуркосрач, украинские беженцы плохие, избили мирных детей, вороватые чиновники, коррупция, ну и конечно Путин плохой.

Именно так. Прощупывают. Мечтают устроить "майдан" в России. Не дождутся, гады.
Но в стране есть проблемы, которые копились годами. И нужно их решать. И в связи со сложной мировой и политической обстановкой, сейчас самое время их срочно разрешить. Чтобы не было повода для "прощупывания". Или хотя бы начать их решать, чтобы народ чувствовал, что движение в нужном направлении началось и не велся на провокации. Ясно, что мгновенно все проблемы не решить.

[^]
Тимур45
1

Юморист

У нас в Кургане такая же картина... все со скорой бегут

[^]
алекс2105
1

Ярила

зы.
И хоть обминуситесь, от своих слов не откажусь!

СПАСИБИЩЕ ему, мухомору плешивому, за нашу бесплатную медицину.

В большей степени виновата местная администрация,и их похуизм

[^]
Soulmasters
4.08.2014 - 12:31
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 4.08.2014 - 10:21)
Я смотрю кто то прощупывает почву, за что можно зацепить народ. Появилось много  тематических вбросов типа чуркосрач, украинские беженцы плохие, избили мирных детей, вороватые чиновники, коррупция, ну и конечно Путин плохой.

Я думаю, что больные темы уже давно нащупаны. На них и будут давить. Таблетка от этого есть, надо показать, что мы едины не смотря ни на что. И БЫТЬ едиными.

Это верно, но тут как я понимаю расчёт на то на сколько та или иная проблема всколыхнёт людей, и какое количество негодующих будет возмущаться в комментах, чистая статистика. Но я вижу что ЯПовцы это уже выкупили, и не покупаются на этот развод, что мну радует.

[^]
capjack
4.08.2014 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Mellina @ 3.08.2014 - 18:50)
Я ХЗ как где, но у меня в Москве был случай - зверски заболела спина, нереально, огнем горела в районе легких.
Позвонила в скорую, говорю - что это может быть? Сказали - сейчас приедем, я говорю - у меня нет ОМС, только ДМС (ну не нужен мне ОМС, меня работодатели хорошо страхуют), говорят: прописка есть? конечно есть. через 7 минут приехали
на следующий день позвонила участковый врач, сказала - или сами сами приходите, или я приду

Так что мне не очень верится, сейчас медицина вроде как в порядке

После слов "у меня в Москве" можно не читать.
У Вас в Москве-субсидии на все, что можно из городского бюджета.
Для скорых там днем проблема только-пробки.

[^]
Осслик
4.08.2014 - 12:44
-2

Шутник

Цитата (DarthMaulx3 @ 3.08.2014 - 19:45)
Тссс, ТС, ты ЧО, тут после Крымнаш опасно так базарить. Шшшшшш, зачем критикуешь действия властей при солнцеликом?

ебальник свой закрой, укроп ссаный. Причем здесь Крым? То есть если бы не этот случай, то с медициной все было бы в порядке, да? А как же Кавказ? Или сейчас все переключились на Крым? А с каких таких куев? Этот регион даже не развит, он как все - бомжатник(кроме маквы, питера и кавказа), где зарплата 4к - праздник. Да потому что ты - ссаный хохол, вот почему и вспомнил Крым. А фраза "крыммнаш" принадлежит хохлам-майдаунам, которые до сих пор его считают своим...
Даун конченный. Ты лучше на свой хохластан посмотри. Такие проблемы там в порядке вещей.

Это сообщение отредактировал Осслик - 4.08.2014 - 12:46

[^]
ZvezdoShit
4.08.2014 - 12:45
-1

кислый

Цитата (Soulmasters @ 4.08.2014 - 15:19)

Хм, ТС, который в ахуе от ситуации- сотрудник госдепа, не иначе. Может быть, ФСБ начитается наших комментов, курсонут Вовану, чёкаво, народ закипает- с места, глядишь, и сдвинется? Сарказма 50%. Но- если внешние разведки сканируют общественное мнение лучше внутренних спецслужб- значит ситуация в стране ещё говённее. Кстати- большинство адекватов в теме высказали недовольство местными органами, так сказать. Всё люди понимают, на Пу конкретно залупилась парочка упоротых, не более. И никто на площади бастовать не призывает. Но- проблемы замалчивать- тож не выход ИМХО.

[^]
Fantaziya
4.08.2014 - 12:48
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Soulmasters @ 4.08.2014 - 12:19)

Вот о чем и речь. На ЯПе просто резко возросло количество вбросов для раскачки. Предлагаю темы "с душком" безжалостно сливать, чтобы не предоставлять трибуну майдаунам (и российским, и укропским, и забугорным)

[^]
vaisman
4.08.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 4.08.2014 - 13:45)

Хм, ТС, который в ахуе от ситуации- сотрудник госдепа, не иначе.
...
Но- проблемы замалчивать- тож не выход ИМХО.

Это все правильно, проблемы замалчивать нельзя, но и Путина обвинять во всех бедах нельзя. И даже ЕдРо нельзя во всех бедах обвинять. Люди разные, и говнюков хватает везде. И есть такая проблема, что люди вступают в ЕдРо, чтобы получить лазейку во власть например. Есть такие? да 146% что есть. И отфильтровать их тоже невозможно

Проблемы нельзя замалчивать, но для решения проблемы надо ответить на два вопроса - "кто виноват?" и "что делать?" и действовать в соответствии с ответами на эти вопросы. А вопли "путин виноват" по любому поводу означают, что человеку не надо решать проблему, ему надо бороться с системой. Про вероятные результаты такой борьбы см. "Свидомистан"

[^]
Дениска66
4.08.2014 - 13:02
1

Ярила

У нас в Уфе 2 подстанции хотели бастовать,но местный минздрав вовремя подсуетился и написал в прокуратуру.В итоге при проверке выяснили,что главбух вывел 5 миллионов рублей и пропал...

[^]
смехалыч
4.08.2014 - 13:08
1

Ярила

В последнее время приходится часто общаться с медработниками. Лечусь не сам, пока слава Богу здоров. Больше всего поражает их безразличие и неприкрытый пофигизм. Иногда и запредельный цинизм. А это по моему нижняя точка в медицине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43090
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх