С беженцами что то не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
1.08.2014 - 07:46
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Хотя да, это для нас нормально, а что у них там с этим было фиг его знает.

Да нет...уволиться понятно. За свою квартиру-коснись и задолжаться можно. Потом перекроешь. Съемная-не заплатил-всего доброго. Новую искать-50% агенту. Опять же ориентироваться в ценах нужно, а города и цены все чужое. Я таки за терпение...Людям нужно осмотреться, а осматриваться некогда((...Не знаю...у меня сочуствие к этим людям...безмерное.

[^]
Knp9
1.08.2014 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Ozarsif @ 31.07.2014 - 19:02)
вопросы к ЯПовцам:

сами-то работу как нашли? на бирже труда?
если да, то какие там оплаты? на съем квартиры, пропитание и вещи хватает?

если ответ на все вопросы "нет" или "не знаю", то сидите и не пиздите dont.gif
остальных прошу выговорится

Вот это правильно... но биржа труда придумана для того что бы вы с голоду не померли.

[^]
syshell
1.08.2014 - 07:51
2

Йохан Палыч

Все люди разные. В Нижегородской области в Балахне были беженцы. Некоторые остались и стали работать. Еще несколько человек искали что получше и уехали в Самару. Но, разумеется, нашлось дерьмо, у которого реки не молочные и берега не кисельные. Вони от жлобов была масса. В итоге, обосрали не только себя, но и других. Теперь из-за этого рагулья местные косо смотрят на всех беженцев.
Делайте выводы...

[^]
VVoldemar
1.08.2014 - 07:51
0

Сам такой!

Цитата
Новую искать-50% агенту.

Какому такому агенту? blink.gif

Хотя да, это как раз видимо тоже из тех вещей, которые становятся через какое то время, после того как освоишься уже, непонятными. Ну то есть начинаешь понимать, что от кого то жирных плюшек ждать не стоит. Хотя если сам искать начнешь, то уже получше будет. Главное зацепится за что нибудь. А там постепенно..

[^]
dennitca1234
1.08.2014 - 07:57
2

Шутник

Прям слюнки потекли от описаний мытарств беженцев. Живу в деревне, получаю около 10000, но конечно за ЖКХ платить не надо. А за дрова надо - откуда в россии газу на всех запасти. Может мне под беженца закосить?

[^]
dimonster79
1.08.2014 - 08:05
0

Ярила

Цитата (13xxxx @ 31.07.2014 - 19:08)
Хули ты несёшь хуйню!!??????У меня к знакомому приехала в Химки целая семья из Луганска,и чувак ебашит безвозмездно ,ему поху лишь бы был кров над головой!!!!!!!!Вас провокаторов нужно ебашить.............Черти ёбанныё........

вот еще один пример, что не все они одинаковые

[^]
Slayd
1.08.2014 - 08:07
1

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 31.07.2014 - 20:02)
вопросы к ЯПовцам:

Переехал из Воронежа в Подмосковье. Работу нашел сам, примерно за месяц, ЗП достойная (не Москва, производство). Мне все говорили куда, как, мест там нет и т.д. Кто ищет тот найдет. Младший брат работу за 2 месяца нашел. В любом боле менее большом городе тоже мест выше крыши, просто обленились все. Дайте денег побольше, я вот тут за них посижу часиков до 12. У меня отец на РЖД в Воронеже работает (депо). Говорит работать не кому, молодежь не идет. Я говорит за эти деньги работать не буду. Все хотят на теплое место, а работать кто будет? Одни менеджеррры блин.
ЗЫ в Воронеже через биржу работал, нормально было, хватало и на пивко.

Это сообщение отредактировал Slayd - 1.08.2014 - 08:09

[^]
hololopik
1.08.2014 - 08:13
1

Балагур

Цитата (emelya8307 @ 31.07.2014 - 22:12)
Цитата (hololopik @ 31.07.2014 - 20:07)
Вчера возле ФМС Белгорода проходил. Толпа внутри небывалая, видно беженцы. Но меня поразило другое - припаркованные машины с большими табличками ДЕТИ (съемными) на переднем и заднеим стекле. Вопрос: "Накуя?"

Видел в новостях - таблички "Дети" специально делали на машины, чтобы по ним не стреляли.

В белгородской области не стреляют по детям, однако, таблички остаются на машинах. Еще раз вопрос: "накуя?"

[^]
Путька
1.08.2014 - 08:14
1

Балагур

Вот ради интереса зашла посмотрела что по чем у нас. Комнаты от 5000. 1 к. квартиры от 12 (ну тут явно не метро и не центр города). Новосибирск.
Не знаю ни одного человека, кто бы 10 получал. Меньше всех из моих знакомых получает моя сестра, которая работает за 17 тысяч в отделе кадров института. И сидит ровно на попе, ничего не ищет. Дворника блин на 2 дома в нашем ТСЖ искали МЕСЯЦ на 16 тысяч. Никто не хотел идти. 2 (!!!) дома. Утром вышел подмел и мусор до помойки вывез. Нашли мальчика нерусского.

Да, не нужны всякие сисадмины, офис-менеджеры, менеджеры без клиентских баз, юрЫсты после институтов. Требуются врачи, но тут либо небольшие деньги в муниципальных поликлиниках, либо специалисты с большой буквы. Рабочие требуются всяких разных специальностей. Токари-фрезеровщики на Чкаловский завод (самолетостроение) - велкам. Правда не знаю насчет не граждан. Там вроде строгий отбор. Водители. Строители. В детские сады все требуются, невеликие деньги конечно, но маме с ребенком чем не выход? Никто не придет и огромную зарплату не предложит, только за то что ты беженец. И кстати 50 тысяч - далеко не прямо охренеть какая большая зарплата.

И да, я вот видимо чего-то не понимаю. В конце 90-х реально жопа была. Только что не стреляли. Так не гнушались люди с высшим образованием и пол мыть в подъездах и тряпками торговать. Лично я в институте учась работала на кафедре лаборантом и шила шапки.

Это сообщение отредактировал Путька - 1.08.2014 - 08:20

[^]
ShiVe
1.08.2014 - 08:15
4

Приколист

я думаю никто и не обещал что будет легко, тут сама соглашаешься на любую работу и подработку, лишь бы заработать дополнительные 300 рублей. ДА у нас большинство людей работают на двух трех работах!

[^]
artin
1.08.2014 - 08:19
3

Violator

к нам опять спецборт пришел. Повезли их в дальний промышленный город региона, начале подымать смуту, заставили развернуть автобусы в центр. От работы отказались

[^]
danlosh
1.08.2014 - 08:20
2

Ярила

Цитата (parashunjaga @ 31.07.2014 - 19:01)
Цитата
Сказали, что если я его выберу, меня отправят куда-нибудь в Белгородскую область, и я тогда маму из Луганска не смогу забрат

"Куда-нибудь в Белгородскую область"? Ребятки! Вы не охренели? У нас уже квот нет... Приграничная область... Хотя... Был уже пост о беженцах в Севастополе... И о желании быть поближе к Черному морю... И, кстати, из Белгородской области к Луганску намного ближе, чем из Новороссийска...

Меня тож передёрнуло, при словосочетании "Белгородская область" и "какая-то" cool.gif они наверное думали что всех в нерезиновую будут отправлять и квартиры им там давать lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
FlankerC
1.08.2014 - 08:24
2

Ярила

Цитата (13xxxx @ 31.07.2014 - 20:08)
Хули ты несёшь хуйню!!??????У меня к знакомому приехала в Химки целая семья из Луганска,и чувак ебашит безвозмездно ,ему поху лишь бы был кров над головой!!!!!!!!Вас провокаторов нужно ебашить.............Черти ёбанныё........

Согласен. У нас так же работают. А в Майдаунлэнде з.п. 4000-5000 грывен за счастье.
Это не беженцы , а туристы которые решили на халяву отпуск провести на море , на всем готовом и еще гуманитаркой разжиться.

[^]
Minutka
1.08.2014 - 08:27
2

Ярила

Цитата (artin @ 1.08.2014 - 09:19)
к нам опять спецборт пришел. Повезли их в дальний промышленный город региона, начале подымать смуту, заставили развернуть автобусы в центр. От работы отказались

Вот поэтому и возникают вопросы. Поэтому и недоверие возникает.
А тут все равно пишут, что беженцев надо только жалеть, сочувствовать и помогать.

Ну у вас хоть самолет до Симферополя не потребовали.

Вопрос к вашим властям - Почему они поддались на эту смуту, и пошли на их требования. Центр у вас что резиновый? Вот опять смута будет, что работы нет.

[^]
trofimovich
1.08.2014 - 08:29
1

Юморист

Не знаю как в Белгородской или Ростовской областях,а в Воронежской хуева туча домов пустуют в пригороде.
Бля злит...азиаты находят работу,упакованные ходят по городу(футболочки очочки )и хаты снимают и жрать покупают и выёбываться даже успевают.
Если есть желание подниматься,а не ждать манны небесной,человек будет шевелиться.
Пришли в адм пригородных посёлков,выкружили домик(крыша над головой есть),документики туда сюда,работа какая никакая на хлеб\свет\газ.Годик\два\три и там уже будет и машина и тд.И жись наладится.
А так конечно в "дамки" не стрельнуть.

[^]
Penoplast
1.08.2014 - 08:34
3

Юморист

Цитата (FlankerC @ 1.08.2014 - 09:24)
Цитата (13xxxx @ 31.07.2014 - 20:08)

Согласен. У нас так же работают. А в Майдаунлэнде з.п. 4000-5000 грывен за счастье.
Это не беженцы , а туристы которые решили на халяву отпуск провести на море , на всем готовом и еще гуманитаркой разжиться.

Это да, насмотрелся на них в Крыму, без зазрения совести деньги клянчат, при чем на шее цепь, на пальце болт, в кармане мобила - "Братишка, дай сто рублей" тьфу нахуй faceoff.gif

[^]
gootexp
1.08.2014 - 08:42
0

Приколист

Цитата (Ozarsif @ 31.07.2014 - 20:02)
вопросы к ЯПовцам:

Не знаю как где. У нас в МО есть вакансии региональные с предоставлением проживания (от фирмы/организации), те кто хочет найти работу находят. И кстати беженцы регулярно приходят. Да и так работа есть, со многими знакомыми предпринимателями разговаривал, многие их готовы брать, и платить на уровне русских/белорусов зарплаты. Так что если бы не знал поверил бы! Если что брат в ЦЗН работает системным администратором.

[^]
CheshirrCat
1.08.2014 - 08:45
0

Весельчак

Мне просто интересно.... взять любую деревню средней полосы, домов пустых навалом, работы в местных колхозах и того больше.... почему нельзя отправить всех беженцев в деревня и работа есть и крыша над головой...опять же к дому всегда дадут огородик небольшой....работайте..

[^]
blo
1.08.2014 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Sama @ 1.08.2014 - 05:10)
Цитата (Fallschirm @ 1.08.2014 - 07:50)
Рассказываю. На ярмарке труда сидел в качестве работодателя, так вот, наши, местные (Ставрополь), лупят точно такие же требования! Хотя было это в далеком 2005 году, т.е. нихуя не умею, но хочу зарплату-яебу какую.
Второе, даже если я, с высшим юридическим образованием переееду, скажем, в туже самую Казань, где я и оканчивал университет, даже при наличии друзей с не самой низкой должностью в республике-я там нахуй никому не нужен, ибо там своих спецов хватает и зарплаы, озвученные ТС-это и есть такие зарплаты и за 50 штук-езжайте в москву, если там устроитесь.
так что нехй ныть, россияне испытывают точно такие же прблемы, как и беженцы, разве что отчасти за исключением жилищных и регистрации.
З.Ы. Анализ на СПИД-200 рублей по платным услугам и никакой не штукарь. Людям сочувстсвую, война-дело поганое, н ананасов и бананов в россии не растет, халявы никто не обещал.

Там еще анализы на наркотики, флюорография. В моем городке весь осмотр на разрешение временного проживания больше 2 т. р.

Оренбург, областной центр. Месяц назад проходил медкомиссию для устройства на работу:
- Сама медкомисия (осмотры врачей, анализы крови и мочи, флюрография) - 2140руб;
- Справка из наркодиспансера - 416руб
- Справка из психдиспансера - 200руб
Написал заявление в бухгалтерию, приложил чеки, компенсировали стоимость медосмотра.
+ Фото 3х4 4шт в личное дело - 80руб.

[^]
amnepoh
1.08.2014 - 09:18
0

Шутник

В нашем городе (Лен. обл.) снять квартиру стоит 4-7 тыс.р., т.е. обычно просто оплата коммуналки. С работой хреново, но найти можно. Если кому интересно, могу скинуть ссылки на наши местные вакансии, может кто-то что-то для себя и подберет. Если хотите, пишите в личку, отвечу на любые вопросы и помогу чем смогу

[^]
costya087
1.08.2014 - 09:34
1

Ярила

А чего они ожидали? По сути Россия та же Украина в плане трудоустройства, ну мб с небольшим отличием!

Добавлено в 09:36
Цитата (CheshirrCat @ 1.08.2014 - 09:45)
Мне просто интересно.... взять любую деревню средней полосы, домов пустых навалом, работы в местных колхозах и того больше.... почему нельзя отправить всех беженцев в деревня и работа есть и крыша над головой...опять же к дому всегда дадут огородик небольшой....работайте..

Дружище, ты видимо мало жил в деревне, либо вообще не жил! Толковых деревень, где можно найти нормальную работу по пальцам можно сосчитать, про уровень з\п там я бы постеснялся бы говорить.

[^]
DeadMiracle
1.08.2014 - 09:36
0

Юморист

Цитата (дурной @ 31.07.2014 - 20:09)
вот теперь граждане украины, А именно ДНР и ЛНР поняли куда они попали! Здесь они не нужны, у самих высокий уровень безработицы и нищенские зарплаты!

Че за бред, вы на любой сайт о работе зайдите и посмотрите скока вакансий че херню нести ?
Конечно если люди после школы хотят получать под 30-50 то будут говорить что нет работы и нищенские зарплаты

Добавлено в 09:41
А по по поводу работы и тд зависит от человека если будет сидеть и тока жаловаться то он тут сам себе виноват

У меня вот недавно 2 брата переехали с Украины в Питер устроились нормально снимают на 3их квартиру на окраине, зп выходит около 30-35 еще и своим на Украине помогают. так как там среднная зарплата 1500-3000гр

[^]
NEMandarinka
1.08.2014 - 10:04
6

Весельчак

В 2000 году переехали из Украины в Россию, вернее сбежали. С двумя детьми маленькими и двумя сумками китайскими клетчатыми, куда поместилось все нажитое на Украине. Были мы сами молодые, амбициозные и в прямом смысле голодными. Муж бывший военный нашел работу в Омске( помог его сокурсник), квартиру первое время снимали за копейки, потом помогли мои родные, я устроилась в больницу на копеечную зарплату и была безумно рада хоть такой. Лет 8 точно мы работали просто без отпусков: потому что , когда ты работаешь в отпуске ты получаешь отпускные и еще зарплату. Когда выезжали из Украины у мужа еще и паспорт украли, т. Е. Еще и доков не было, у меня тоже был казахский паспорт. Так что мы еще ровно два года по крупицам делали себе гражданство. В паспортный ходили все выходные без исключения. Да еще за это время работая, мы с мужем умудрились переучиться, получить уже Бог знает, какое по счету, но необходимое высшее образование, чтобы иметь возможность работать на более оплачиваемой и интересной работе. Как выдержали все это до сих пор мне не понятно. Сейчас уже не нас выбирают- мы выбираем. И это закономерно. Но я никогда не забуду тех людей, кто помог мне тогда: кто- то брал копейки за квартиру, кто- то предложил не бог весть какую работу, кто- то давал свой паспорт, чтобы я могла работать в отпуске. Всем спасибо. Были и такие, кто крутил пальцем у виска, когда я бежала сдавать сессии между суточными дежурствами. Здесь кто- то написал емкое слово хуярить. Это так и есть, и тогда все получится.

[^]
serg730
1.08.2014 - 10:11
0
Статус: Online

Юморист

на днях искал в офис бумажки перебирать сотрудника за 35 т.р. Не идут... В итоге взял студента 4-го курса.

[^]
Fefochka
1.08.2014 - 10:18
1

No brain - no problems

Цитата
Скажем так... В Центральной России полно деревень, где множество покинутых, заброшенных домов. Въезжай и живи. Так что вопрос с жильём в некотором роде надуманный. Да и работа на селе есть всегда, и с хозяйством попроще, ежели захотеть. Скотина, огород, они завсегда помогут, ежели с деньгами туго. Только вот работать там придётся, а не дотаций с матпомощью ждать.

Ребят, вы мульт "Простоквашино" пересмотрели? Липецкая область, 70 км от Липецка. У нас нет брошенных домов! Теперь мода на "домик в деревне". Хотя вру! Есть заброшенный дома, которые от древности развалились)
Про работу на селе: у нас так много работы, что все в город едут)
Опять же: хорошо, если домашний скот дадут. А если его покупать? Корова 60 000 руб., коза -6 000 руб. Хрюшки – не знаю. Опять их зимой кормить нужно. Где они возьмут корм для скота? Пусть даже приехали в июне? Правильно, купят) А что бы корова молоко давала, ее не только травой надо кормить, но и свеклой, мукой. Вот все такие простые: езжай в деревню на зиму с голой жопой!
Мне иногда кажется, что некоторые прямо жаждут увидеть беженцев при лучине за ткацким станком, которые при виде коренных жителей шапки ломают.
ЗЫ: я не говорю, что беженцев надо во все места целовать, но и писать про то, как хорошо держать скотину перед зимой, не имея ничего за душой – это ересь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25636
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх