"Генштаб Украины: мы накануне катастрофы" 2, много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrunia
14.07.2014 - 22:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rameel @ 14.07.2014 - 23:22)
Цитата (eur @ 14.07.2014 - 22:27)
Причины происходящего немного в другом, Газ, НАТО, влияние в регионе, это ЧФ РФ в Крыму, а остальное разборки олигархов и вора Януковича, которого Путин используетдля сепаратизма.

Согласен! Основная причина конфликта, сланцевый газ. Соответственно полная энергонезависимость от РФ. А вся эта мнимая борьба с фашизмом и забота о русских не более чем сказка.

У меня такое чувство вы готовы поверить в любую херню если при этом упоминают кацапов с Путиным. Вам просто очень хочется в это верить, трудно признать себя одураченым.

[^]
batyjxan
14.07.2014 - 22:37
3

Балагур

Цитата (rameel @ 14.07.2014 - 23:22)
Согласен! Основная причина конфликта, сланцевый газ. Соответственно полная энергонезависимость от РФ. А вся эта мнимая борьба с фашизмом и забота о русских не более чем сказка.

Ошибаетесь. Основная причина, чудовищный долг США, который надо на кого-то списать. Украине, в этом смысле, просто не повезло...

[^]
maugli
14.07.2014 - 22:38
12

Анархист

Цитата (Bandyt73 @ 14.07.2014 - 22:45)
batyjxan
Я вас разачарую! У нас такая земля что "плюнь и выростит".Этот год довольно урожайный и голодомора точно не будет.
Под окнами моей квартиры растут абрикосы так их не кто не рвёт, сыпятся и падают на землю- в россии они даже подобранные с земли стоят неплохих денег.
А голодомор у нас конечно может быть.Если старший братан опять раскулачивать прийдёт!

Спизженно с ЯПа.

"Генштаб Украины: мы накануне катастрофы" 2

[^]
RealRatibor
14.07.2014 - 22:39
4

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 14.07.2014 - 23:25)
batyjxan
Пойду соседу морду набью!!(или мне))))))

Появилось ощущение, что вы агент Кремля. Ведь уже стало известно, что Майдан - проект ФСБ, по версии Авакова. Я так думаю, что и Аваков, Порошенко, Яценюк, Парубий и т.д. - офицеры ГРУ. Они специально посылают плохо подготовленные украинские войсковые части без должного снабжения на верную гибель, чтобы обескровить украинскую армию и лишить ее даже той техники, что еще сохранилась на ее балансе. А все затем, чтобы орды российских доблестных воинов смогли беспрепятственно промаршировать от гранц России до границ Польши, поднять российский триколор над зданием фашистской Рады и произвести полный демонтаж такого геополитического образования, как Украина.

[^]
nikitinds
14.07.2014 - 22:40
2

Юморист

batyjxan
Я вас разачарую! У нас такая земля что "плюнь и выростит".Этот год довольно урожайный и голодомора точно не будет.
Под окнами моей квартиры растут абрикосы так их не кто не рвёт, сыпятся и падают на землю- в россии они даже подобранные с земли стоят неплохих денег.
А голодомор у нас конечно может быть.Если старший братан опять раскулачивать прийдёт!

Я тебя разочарую,у меня рядом с домов в городе,растет 5 абрикос,с земли их даже не подбирают,просто топчут идя домой.

[^]
Gekki66
14.07.2014 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 14.07.2014 - 22:34)
Господа Россияне а правда что у вас за последнее время приняли ряд весёлых законов?
1,больше трёх не собиратся в общественном месте(срок до 4 лет тюрьмы)
2,машины скорой-газель,машина полиции -калина и т.д.!
3,возврат к пятилетнему плану развития(как в СССР)
4,вводятся пионерские организации(как в СССР)
5,за оскорбление Гундяева (патриарх ПЦ) уголовный срок!
6,человек имеющий удостоверение(полиция,налоговая и т.д.)неприкасаемый! Имеет право ездить по встречке, при этом обязан размахивать удостоверением!

Почти все- правильно!
Вопрос . Чего в этом плохого?
ПС. А еще мы из детей войнов- антифашистов готовим!!!

"Генштаб Украины: мы накануне катастрофы" 2

[^]
hrunia
14.07.2014 - 22:49
8

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 14.07.2014 - 23:09)

А вы когданибудь абрикосин пробовали?

Я сначала не понял вопрос, с трудом дошло - вам ведь вдолбили что в России ватники ходят колоннами с кирками наперевес под стволами кровавой гебни и ничего слаще моркови не нюхали. faceoff.gif

[^]
Lyaomba
14.07.2014 - 22:51
4

Приколист

Думал зарегистрироваться на Цензоре, но когда его почитал понял, что за последнее время мозги промыты так, что это не даст ничего.
Если на ЯПе все понятно и можно обсудить многие спорные вопросы которые возникают.
Я к хохлам никогда не относился враждебно, сам обучался в военно-морском училище 5 лет в Севастополе.
Но сейчас им забили в голову, что мы враги, и поэтому сам стал воспринимать их в качестве противника.
Говорят, что не надо было Крым присоединять, то было бы все по другому.
Не было-бы!
Новые власти Руины вообще договариваться не могут, данное слово и обязательства не держат.
РФ надо ждать и терпеть. Мир видит, что из себя представляют новые власти.
Надо ждать осени. СШП за счет 404 надо развязать войну и если мы не войдем, то на нас нападут. (Как с Чечней перед 2-й чеченской).
Чтобы этого не было надо поддерживать ДНР и ЛНР.
Может пора их Москве признать и оказать помощь?

[^]
kex888
14.07.2014 - 22:54
1

Юморист

Цитата (hrunia @ 14.07.2014 - 23:49)

Я сначала не понял вопрос, с трудом дошло - вам ведь вдолбили что в России ватники ходят колоннами с кирками наперевес под стволами кровавой гебни и ничего слаще моркови не нюхали. faceoff.gif

То же не понял , что это про абрикосы заладили , а тут вот оно что .. blink.gif

[^]
dgerik
14.07.2014 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Алебастрович @ 14.07.2014 - 16:09)
Цитата (AminaZZZin @ 14.07.2014 - 16:07)
Кстати, чот нато молчит.... наркота закончилась? или доходить начало?

Да они ссыкуны по жизни!!

Я уже писал, что самые "крутые" НАТОвские войска базируются в Голливудском военном округе. sm_biggrin.gif

[^]
papus
14.07.2014 - 23:05
0

Юморист

Я уже месяц назад писал про брата по отчиму. Который воевал на стороне укропов уже тогда говорил что ходили по усеяной трупами земле. И про старое железо которое стреляет через раз. А нам по СМИ говорят 3-5 убитыми и 10-12 ранены!!

[^]
Мордвин1980
14.07.2014 - 23:07
0

Весельчак

Цитата (Lyaomba @ 14.07.2014 - 23:51)
Думал зарегистрироваться на Цензоре, но когда его почитал понял, что за последнее время мозги промыты так, что это не даст ничего.
Если на ЯПе все понятно и можно обсудить многие спорные вопросы которые возникают.
Я к хохлам никогда не относился враждебно, сам обучался в военно-морском училище 5 лет в Севастополе.
Но сейчас им забили в голову, что мы враги, и поэтому сам стал воспринимать их в качестве противника.
Не было-бы!
Новые власти Руины вообще договариваться не могут, данное слово и обязательства не держат.
Надо ждать осени. СШП за счет 404 надо развязать войну и если мы не войдем, то на нас нападут. (Как с Чечней перед 2-й чеченской).

Думаю, что Ваш вопрос стоит разделить на две части: этическую и стратегическую. Этически было бы правильно признать и помочь, а вот стратегически нет. Осенью Украина (скорее всего) взорвется новыми демонстрациями и все из-за драконовских условий подписанной части соглашения (пресловутая евроинтеграция), вот тогда то и придет время ЛНР и ДНР повести всех за собой. Сдается мне, что у Путина в планах вернуть Украину в Россию ( по крайней мере до Киева включительно) и мозг украинцам.

[^]
allpofig72
14.07.2014 - 23:18
1

Балагур

Цитата (kex888 @ 14.07.2014 - 23:54)
Цитата (hrunia @ 14.07.2014 - 23:49)

То же не понял , что это про абрикосы заладили , а тут вот оно что .. blink.gif

А у меня пол дачи хреном заросло. Это вам не абрикосы )

[^]
Lyaomba
14.07.2014 - 23:19
0

Приколист

Цитата (Мордвин1980 @ 15.07.2014 - 00:07)
Цитата (Lyaomba @ 14.07.2014 - 23:51)
Думал зарегистрироваться на Цензоре, но когда его  почитал понял, что за последнее время мозги промыты так, что это не даст ничего.
Не было-бы!

Думаю, что Ваш вопрос стоит разделить на две части: этическую и стратегическую. Этически было бы правильно признать и помочь, а вот стратегически нет. Осенью Украина (скорее всего) взорвется новыми демонстрациями и все из-за драконовских условий подписанной части соглашения (пресловутая евроинтеграция), вот тогда то и придет время ЛНР и ДНР повести всех за собой. Сдается мне, что у Путина в планах вернуть Украину в Россию ( по крайней мере до Киева включительно) и мозг украинцам.

Правильно говорилось в фильме "В бой идут одни старики" - самое трудное это ждать!!!
И к сожалению вынужден признать, что надо терпеть... У кого крепче нервы, у того и победа.

[^]
Ягнята
14.07.2014 - 23:35
0

Приколист

Цитата (werter80 @ 14.07.2014 - 09:05)
Подумай над причиной! Почему так много украинского народа ненавидит русских ???  Собака не кусает руку, которая не замахивается палкой.

Телек смотрят?

[^]
hrunia
14.07.2014 - 23:36
0

Ярила

Полазил по сайту со статьёй про вторжение РФ на укроину и просто ахерел, я не пойму почему до сих пор все уропы сидят дома а не пошли с вилами на Москву. Там просто и прямо - быдло, хуйло. Такие душе щепательные ролики, что я слезу пустил и завтра пойду пешком в Москву морды бить ватникам.
Поздравляю великих укров, тока я не совсем понял почему там все на русском?

ЗЫ нет прямо щас пойду

Это сообщение отредактировал hrunia - 14.07.2014 - 23:38

[^]
Riffraff
14.07.2014 - 23:42
0

АДъ

Искренне желаю победы Новороссии. В пизду "братьев-славян-укропов".

[^]
Мордвин1980
14.07.2014 - 23:43
3

Весельчак

Цитата (hrunia @ 15.07.2014 - 00:36)
Полазил по сайту со статьёй про вторжение РФ на укроину и просто ахерел, я не пойму почему до сих пор все уропы сидят дома а не пошли с вилами на Москву. Там просто и прямо - быдло, хуйло. Такие душе щепательные ролики, что я слезу пустил и завтра пойду пешком в Москву морды бить ватникам.
Поздравляю великих укров, тока я не совсем понял почему там все на русском?

ЗЫ нет прямо щас пойду

Ооо, видимо Вы еще на цензоре статьи не читали ))) Хотя это сайт тоже шедевральный :) Мой товарищ ( по профессии психиатр ) говорит, что на цензоре можно найти материал на несколько докторских диссертаций

Это сообщение отредактировал Мордвин1980 - 14.07.2014 - 23:43

[^]
Йесс
14.07.2014 - 23:57
1

алкотурист

Цитата (Bandyt73 @ 15.07.2014 - 01:19)

Добавлено в 22:21
Россияне хватит копья ломать!Вы лучше мне на вопрос ответте-абрикосин пробовали?

Россия как страна позволяет пробовать не только абрикосы.
Княженику или морошку пробовал?

[^]
thundercheef
14.07.2014 - 23:57
2

Дембель

Цитата (nikitinds @ 14.07.2014 - 23:40)
batyjxan

Я тебя разочарую,у меня рядом с домов в городе,растет 5 абрикос,с земли их даже не подбирают,просто топчут идя домой.

Аналогичная хрень. Особо доставляет то, что у нас они стоят приличных денех...
Свидомый, у вас скоро новости будут покруче, чем в КНДР про футбол показывать...

[^]
rjdk
15.07.2014 - 00:11
3

Шутник

Весь ярый национализм окончательно кончится с первыми холодами, с первым поганым ведром, которое опрокинется, когда его не удержат, поскользнувшись на вонючей наледи лестничного пролёта. Рыская глазами в поисках дерева, пригодного на топливо для буржуйки в заиндевелой многоэтажке с перемёрзшим водопроводом и канализацией, сложно думать о европейских ценностях, толерантности и родном языке, на котором даже не говоришь. А вообще, когда дети, улыбаясь, кричат, что представителей другой национальности нужно убить, то тут, по моему, всё равно, кто кому и что сделал. Что-то с детьми не в порядке.

[^]
Tornado1979
15.07.2014 - 00:40 [ показать ]
-10
Travolda
15.07.2014 - 00:58
0

Ярила

Читаю это и вспоминаются эпизоды из "Мы из будущего2" :))

[^]
sergatver
15.07.2014 - 01:00
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Почитал. Поржал. Доблестные ВВС Украины разгромили колонну тяжелой бронетехники вторгшуюся со стороны России. Остальные колонны очканули и не стали вторгаться на Украину!
Не говоря уж о том, что полтора оставшихся самолета Украинских ВВС ... и колонны шли без прикрытия с воздуха? Не прошу уже фотки и видео с места событий... испугавшись разгрома, не выполнили ПРИКАЗ? Когда счет сбитых ополченцами самолетов и вертолетов уже на десятки? А армия РФ ни одного не смогла сбить ? И потеряла 50 танкрв?
Украина точно с нами на одной планете? Не в параллельной реальности? И вот этому верят?
Нестыковот - вся статья сплошная нестыковк,.

ё- моё...это как же можно презирать свой народ,чтоб подгонять им такую бредятину ? там,в раде, украинцев походу вообще за дураков держат

[^]
Tornado1979
15.07.2014 - 01:05
-3

Приколист

Цитата (sergatver @ 15.07.2014 - 02:00)
Цитата
Почитал. Поржал. Доблестные ВВС Украины разгромили колонну тяжелой бронетехники вторгшуюся со стороны России. Остальные колонны очканули и не стали вторгаться на Украину!
Не говоря уж о том, что полтора оставшихся самолета Украинских ВВС ... и колонны шли без прикрытия с воздуха? Не прошу уже фотки и видео с места событий... испугавшись разгрома, не выполнили ПРИКАЗ? Когда счет сбитых ополченцами самолетов и вертолетов уже на десятки? А армия РФ ни одного не смогла сбить ? И потеряла 50 танкрв?
Украина точно с нами на одной планете? Не в параллельной реальности? И вот этому верят?
Нестыковот - вся статья сплошная нестыковк,.

ё- моё...это как же можно презирать свой народ,чтоб подгонять им такую бредятину ? там,в раде, украинцев походу вообще за дураков держат

Да где!!!Где блять,вы эту бредятину берете?ПОчему я ее не вижу?(Я из Украины)Один я такой слепой и глухой?(может просто телек не смотрю cool.gif а там такую херь показывают?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76223
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх