Украина: Песец подкрадется гораздо раньше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulbvinklb
6.07.2014 - 03:03
0
Статус: Offline

Не зли меня, падла ©Пипеткин

Цитата
В России даже Тюмень и НАО - дотационные
где пруф
deal.gif

[^]
BlackCube
6.07.2014 - 03:05
0

Шутник

Цитата (siamese @ 6.07.2014 - 03:57)
Цитата (Пандочка @ 6.07.2014 - 03:54)
Я живу в городе с 79 тыс. населения...зп ну где то 20, коммуналка зимой около 7000 (3х комнатная) летом 3 т.р, (сюда входит все вплоть до интернета) счетчики на воду и газ., живу с мамой платим на пополам, выходит нормально, еще дочка 13 лет.

На прошлой неделе к нам приехало несколько семей беженцев с Украины, их конечно отправили в районы, но там дали жилье!!! подъемные в размере 80 тыщ сразу, и 40 тыщ на каждого члена семьи, работу ищут, + огород еще что ли...по программе переселения соотечественников, а если это еще и врачи будут,  так их вообще "расцелуют"

МолодцЬІ, в Украине с єтим большие проблемЬІ.

Добавлено в 02:57
Цитата (BlackCube @ 6.07.2014 - 03:55)
В итоге на моей памяти - слушайте
Вам не нравится когда Россия защиащает Грузию как целостное государство
потом вам не нравится что абхазию и аджарию можно разделить елси вы так хочечте - не нравится
Осетия вам тоже не нравится как отдельное государство?
ТАК НА КОЙ ЖЕ БОЛТ мы боролись за целостноность Грузиии?

потом вы въябываете по Цхинвали ..ну не по цхинвали , а рядом - там миротворцы

ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ

Че? Сам то понял, что написал?

Ты знаешь , он напиздел) я принимаю беженцев никто по 80 косых им не дает) Я написал отлично...если ты мне не веришь и российскому оружию Шеварнадзе не веришь - ты мудак , может даже Шамиля не знаешь- ваш музычко уна унсо зайка-разъебайка...не забудем не простим -это было позже)

вот скажи хуле он к нам лез падла незалежная?=)

ведь когда на самом деле воевали..ты с чехами не воевал-они пиздец ..но тоже ссыкуют но но вот с ними было туго)

Они в центре России и половина хуячит на аль каеду) Алькаеда - американский профит..не ужели до сих пор не поняли?)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 6.07.2014 - 03:17

[^]
udha83
6.07.2014 - 03:05
7

Ярила

вопрос в том что украинский народ в своей массе вдруг ощутил себя вершителем истории - поняли что они могут развязать 3 мировую и взялись за это с жаром.
да если бы мои дети пошли на какое нить сборище типа майдана или дочка моя разливала бензин по бутылкам чтобы кого то жечь - да я бы сам из собственными руками задушил бы - потому как ублюдки.
но ублюдки из ниоткуда не появляются, ублюдок, нацист это результат системы, результат воспитания в том числе и семейного - вот меня воспитали нормально к людям относиться независимо от цвета кожи и языка, а как воспитано нынешнее украинское молодёжное поколение? рви, жги. а кто их так воспитал?

Это сообщение отредактировал udha83 - 6.07.2014 - 03:05

[^]
Нифма
6.07.2014 - 03:08
0

Смешинка

Цитата (Пандочка @ 6.07.2014 - 03:54)
Я живу в городе с 79 тыс. населения...зп ну где то 20, коммуналка зимой около 7000 (3х комнатная) летом 3 т.р, (сюда входит все вплоть до интернета) счетчики на воду и газ., живу с мамой платим на пополам, выходит нормально, еще дочка 13 лет.

На прошлой неделе к нам приехало несколько семей беженцев с Украины, их конечно отправили в районы, но там дали жилье!!! подъемные в размере 80 тыщ сразу, и 40 тыщ на каждого члена семьи, работу ищут, + огород еще что ли...по программе переселения соотечественников, а если это еще и врачи будут, так их вообще "расцелуют"

Вот хочется сказать - какая несправедливость, однако, мы не потратились на рождение, обучение новых граждан России, возможно и маткапитал они уже не получат.

[^]
Касатка
6.07.2014 - 03:08
2

Княжна

Цитата (shimanov @ 6.07.2014 - 00:59)
Я вот без злорадства...
Майдан стал катастрофой, даже не отдельной политической силы (Янукович, партия регионов), а настоящей государственной катастрофой. Вот не раз бывало, что даже если президент, король, шах (не важно) полное гумно, правительство пи..расы, чинуши и депутаты ворье...все равно, успешный майдан это крах всей государственной машины, правовых основ и сползание в экономическую жопу... Любые преференции со стороны, Запад ли, Восток - это всего лишь милость к просящему... Не будет никакого экономического чуда, если твоя страна сильно зависит, и даже более того, управляема и контролируема...
Уйдут годы, чтобы от майдана, от вольницы сотней осталось лишь воспоминание, сколько времени потребуется, чтобы излечить раны от гражданской войны вообще неизвестно, у каждой страны и времени по разному...

И я без злодрадства, да и радоваться то нечему, когда одни славяне мочат своих же соотечественников славян, тут горе только и боль.
А на счет майдана, да так и должно было случиться. Ну люди 23 года взращивали ненависть к русским, все эти года считали почему то, что нам пипец как помогают, качая через себя наш газ, возгордились так, что рано или поздно их должно было прорвать. Вот и прорвало, вот и начудили так, что десятилетиями теперь придется расхлебывать. Хорошо бы только поняли, что сами себе злобные буратины оказались, им пора понять, что они не великие укры и от них все человечество произошло, а просто люди, просто государства Украина. Они сами себе лупанули по шапке и до сих пор понять этого не могут, но должны понять. А иначе, без майдана, они продолжали бы питать лютую ненависть к москалям. Пускай выздоравливают, понятно не быстро поправятся и наверное только после хороших пиздюлин, ой пилюль gigi.gif
Что случилось, то случилось. За Юговосток тревога только остается...

[^]
udha83
6.07.2014 - 03:13
3

Ярила

Нифма
а ещё надо понимать как бы жестоко это не звучало - но эти беженцы - это нормальный славянский генофонд, возможно поколения этих людей будут искренне преданы России на десятилетия вперёд. сухая и жёсткая констатация факта.

[^]
Нифма
6.07.2014 - 03:14
1

Смешинка

Цитата (bulbvinklb @ 6.07.2014 - 04:03)
Цитата
где пруф
deal.gif

Да ладно, они не заморачиваются.
Вот меня послали по ссылке, а там написано, что нефть есть в Бурятии, но не бурят её, потому что Байкал рядом, т.е. природа важнее чистогана. А вот элитный чернозем Славянска не жалко, скоро разрушат на века плодородный слой, который кормит не олигарха и пендосов, а своих же граждан.

[^]
Пандочка
6.07.2014 - 03:20
0

Шутник

Цитата (BlackCube @ 6.07.2014 - 11:05)
Ты знаешь , он напиздел) я принимаю беженцев никто по 80 косых им не дает)

Я вообще-то ОНА!

Я ошиблась, им не сразу дадут:

В последние месяцы в нашу область уже приехало 4 семьи из Украины. В областной миграционной службе беженцам предлагают стать участниками госпрограммы по переселению соотечественников. В этом случае, в течение 6-ти месяцев они получат гражданство, смогут рассчитывать на подъёмное пособие, а это 80 тысяч на участника программы и по 40 на каждого члена семьи. Кроме того, если на протяжении полугода взрослые не смогут трудоустроиться, им будет выплачиваться пособие по безработице.

[^]
bulbvinklb
6.07.2014 - 03:24
0

Не зли меня, падла ©Пипеткин

Цитата

та я знаю. сам в тюм области проживал янао просто тут чуть прихуел. и ещё, халибёртон с 2000 по щасное время обкатывает технологию добычи сланцевого газа в Ноябрьске и прилегающих регионах мох вокруг первой скважины до сих пор не растёт!!! прошу прощения за французкий!

Это сообщение отредактировал bulbvinklb - 6.07.2014 - 03:25

[^]
IngBar
6.07.2014 - 03:44
2

Шутник

Цитата (siamese @ 6.07.2014 - 03:33)
1. На бумажке оно есть, но по факту нет, поскольку все свои заработаннЬІе, похлеще донбасса, они отправляют в Москву, поєтому такой разрЬІв с Столицей.
2. А зачем украинцам или укропам федерализация? Тут в основном украинцЬІ живут и россияне, а они как известно  с Ваших уст народ один, так зачем ему федерализация?

Не надо врать про "всё заработанное уходит в Москву". Есть федеральная часть, есть региональная, есть местная. Федерация не означает полную независимость регионов. У меня такое ощущение, что украинцы вообще смутно себе представляют что такое федерация.
На быструю посчитал по данным Минфина России. В 2013 году доходы федерального бюджета составили 13,197 триллиона рублей, доходы субъектов РФ - 8,197 триллиона рублей, соотношение 61% и 39%.
Раньше в Москву (в смысле город, субъект федерации, а не федеральный бюджет) уходило много налогов в связи с их уплатой по месту регистрации юридического лица, а не по месту фактического нахождения производства. От этого возникали явные перекосы, когда производство находилось в провинции, а налоги платились в Москве по месту головной конторы. Соответственно, денежки уходили в Москву, её бюджет, а провинциальному бюджету шиш. При такой системе судить об убыточности регионов не корректно. Ничего вам не напоминает?) Сейчас более-менее эти перекосы убрали.

Федерация нужна для того чтобы население регионов принимало участие в управлении ими, учитывались особенности регионов. В больших странах особенности регионов есть всегда, есть они и на Украине как-бы не пытались убеждать в обратном.

Это сообщение отредактировал IngBar - 6.07.2014 - 03:55

[^]
Dachau
6.07.2014 - 03:49
2

Балагур

Да чему радоваться? Тому, что братскую страну раздирают на клочья? Мужики, вы прежде, чем минусить, вдумайтесь о последствиях всего происходящего. Не дай Бог пиндосы аля НАТО устроит там базу свою, не сегодня-завтра придётся братьсья за старый добрый АК и медведей запрягать) Как-то не по себе мне

[^]
VVoldemar
6.07.2014 - 04:21
5

Сам такой!

Цитата
Федерация нужна для того чтобы население регионов принимало участие в управлении ими, учитывались особенности регионов. В больших странах особенности регионов есть всегда, есть они и на Украине как-бы не пытались убеждать в обратном.

Они не знают что такое федерация. Им образования не хватает. Именно из-за этого война и началась. Кроме того он и так привыкли к разжижению мозгов, что не могут даже поинтересоваться государственным устройством той же Германии, канцлер которой откровенно вертела хунту на клиторе и ставила им условия. А Германия - федеративная республика. Да что там говорить, если значительная часть стран ЕС представлена странами с федеративной системой.
И только каклы сразу подняли хай о "предателях" и пошли уничтожать своих же жителей, называя это "борьбой с терроризмом".

Вот так обычная тупость и необразованность приводят к таким последствиям. Нда..

[^]
ШУМиК
6.07.2014 - 05:04
0

Шутник

Ау-укропчеги-смс вам не пришли еще?отдай почку-спаси незалежную?)))

[^]
ДжМакьюсак
6.07.2014 - 05:29
2

Приколист

Цитата (siamese @ 6.07.2014 - 00:02)

Майданили, потому что ментЬІ перешли все, что можно и гаи вместе с ними, у нас в Украине все "органЬІ" друг дружку прикрЬІвали, справедливости вообще никакой, сплошной бартер! Хочеш в универ - плати! Хочешь откосить от армии - плати! Хочешь в армию - плати! Хочешь на работу - плати! Вот какая история бЬІла...

Школото или жертва голубого экрана? Что, блять , изменилось?? От нахуй опять эти "методички"? Зачем писать то, о чем понятия не имеешь? Как капало, так и капает, только другим, и крепить,как всегда по традиции, больше стали. Да,а еще милиции не стало. Её малолетки дурные пиздят, нахер она вообще нужна? Поживем, порешаем сами, а потом эти малолетки подрастут,и будут нашей новой милицией. А в институтах все начнут учить предмет,чтоб не башлять за экзамен (а именно так всегда и бывает - кто не знает, тот башляет). Как дебилу стать "важным" человеком? Забашлять за рабочее место,или родители во власти подмогут, устроят. И чем на купленной работе заниматься,если ты нихуя не знаешь, но гонору не занимать? Правильно, разводить людей на бабло. Вот после майдана, да, всё изменится.Вышел на улицу,зашел в ГАИ, а там одни Иисусы, завезут их нам пару-тройку миллионов, всех чиновников заменят. И в налоговой тебя будет ждать Твой Персональный Иисус, и ты не сможешь просто обмануть его, всё по честноку будет, ну как от Иисуса можно рубль утаить?

Это сообщение отредактировал ДжМакьюсак - 6.07.2014 - 05:31

[^]
Набубука
6.07.2014 - 06:40
0

полковник

Цитата (lionheart51 @ 6.07.2014 - 01:18)
Думаю это все из-за того, что гей-парад не провели. Вот проведут гей-парад и украинцы заживут сразу, как европейцы, а российские дикари будут унижены.

Не сбылась мечта идиотов отменили гей парад

[^]
viksvik
6.07.2014 - 10:24
0

Юморист

"где деньги Зин?" что Россия дала 3 млрд.дол, х... на х... поменяли только время потеряли, самое страшное то, что после такой смены власти страна откатывается на десятилетия назад

[^]
SV1954
6.07.2014 - 10:56
-7

Шутник

Цитата (Нифма @ 6.07.2014 - 02:14)
Цитата (bulbvinklb @ 6.07.2014 - 04:03)
Цитата
где пруф
deal.gif

Вот меня послали по ссылке, а там написано, что нефть есть в Бурятии, но не бурят её, потому что Байкал рядом, т.е. природа важнее чистогана. А вот элитный чернозем Славянска не жалко, скоро разрушат на века плодородный слой, который кормит не олигарха и пендосов, а своих же граждан.

Вокруг Славянска сосновые леса, почва песчаная, это совсем не сельскохозяственный район. А вы говорите чернозем. Там в основном химическая промышленность. Кстати землю/воду основательно отравили еще при СССР.

Добавлено в 11:06
Цитата (Dachau @ 6.07.2014 - 02:49)
Да чему радоваться? Тому, что братскую страну раздирают на клочья? Мужики, вы прежде, чем минусить, вдумайтесь о последствиях всего происходящего. Не дай Бог пиндосы аля НАТО устроит там базу свою, не сегодня-завтра придётся братьсья за старый добрый АК и медведей запрягать) Как-то не по себе мне

Очень верный прогноз. Конечно НАТО будет на территории Украины и еще 40 млн. враждебно настроенных по отношению к России. Что то просчитались кремлевские стратеги. Зато Крым ваш. Пока..

[^]
SV1954
6.07.2014 - 11:22
-5

Шутник

Цитата (ДжМакьюсак @ 6.07.2014 - 04:29)
Цитата (siamese @ 6.07.2014 - 00:02)

Майданили, потому что ментЬІ перешли все, что можно и гаи вместе с ними, у нас в Украине все "органЬІ" друг дружку прикрЬІвали, справедливости вообще никакой, сплошной бартер! Хочеш в универ - плати! Хочешь откосить от армии - плати! Хочешь в армию - плати! Хочешь на работу - плати! Вот какая история бЬІла...

Школото или жертва голубого экрана? Что, блять , изменилось?? От нахуй опять эти "методички"? Зачем писать то, о чем понятия не имеешь? Как капало, так и капает, только другим, и крепить,как всегда по традиции, больше стали. Да,а еще милиции не стало. Её малолетки дурные пиздят, нахер она вообще нужна? Поживем, порешаем сами, а потом эти малолетки подрастут,и будут нашей новой милицией. А в институтах все начнут учить предмет,чтоб не башлять за экзамен (а именно так всегда и бывает - кто не знает, тот башляет). Как дебилу стать "важным" человеком? Забашлять за рабочее место,или родители во власти подмогут, устроят. И чем на купленной работе заниматься,если ты нихуя не знаешь, но гонору не занимать? Правильно, разводить людей на бабло. Вот после майдана, да, всё изменится.Вышел на улицу,зашел в ГАИ, а там одни Иисусы, завезут их нам пару-тройку миллионов, всех чиновников заменят. И в налоговой тебя будет ждать Твой Персональный Иисус, и ты не сможешь просто обмануть его, всё по честноку будет, ну как от Иисуса можно рубль утаить?

Зря критикуешь, все он правильно написал. Банда Януковича грабила Украину, а менты и СБУ обеспечивали их безопасность, устроили полный беспредел. Что руководство России не видело, что Украину грабят бандиты? Видели и молчали, а потом, под шумок, спиз...ли Крым и хотели чужими руками отрезать еще половину Украины. К счастью не вышло - не хотят граждане Украины завоевывать для России новые территории.

[^]
maksavin76
6.07.2014 - 11:34
0

Балагур

Цитата
Зря критикуешь, все он правильно написал. Банда Януковича грабила Украину, а менты и СБУ обеспечивали их безопасность, устроили полный беспредел. Что руководство России не видело, что Украину грабят бандиты? Видели и молчали, а потом, под шумок, спиз...ли Крым и хотели чужими руками отрезать еще половину Украины. К счастью не вышло - не хотят граждане Украины завоевывать для России новые территории.

А сейчас у вас полная законность?

[^]
лукас
6.07.2014 - 11:39
1

Ярила

Цитата
ну да -всё -дотационное ..все округа .. а кто дотирует то? ...по типу анекдота про деньги в тумбочке

Добавлено в 11:41
Цитата
К счастью не вышло - не хотят граждане Украины завоевывать для России новые территори
говорят по осени считать надо ..вышло не вышло (это официант с* итого* так говорит )

Добавлено в 11:42
Цитата
Зато Крым ваш. Пока..
это он был ваш -пока ..теперь -наш ...совсем

Добавлено в 11:43
Цитата
Конечно НАТО будет на территории Украины и еще 40 млн. враждебно настроенных по отношению к России
при убыли населения в 18% поостерегись о 40 млн.

[^]
Shvarts
6.07.2014 - 11:46
0

Ярила

Старик Крылов в своё время метко сказал прям как про Украину:
"Ты всё пела?Это дело.
Так пойди же попляши"(С)

[^]
skapitan
6.07.2014 - 11:51
1

если я бегу, бегите за мной

у нас врач в травмпункте с Украины, переехал с семьей. Золотые руки bravo.gif

[^]
andryxanax
6.07.2014 - 11:56
1

Ярила

SV1954
слыщь ты щеневмерлик куев из куева, прикрой ебло воняет.

[^]
Miniroe
6.07.2014 - 12:04
0

Приколист

Да уже просрали все что хоть как то работало,
Вся Украина накануне зимы без денег и работы, еще война и беженцы,
Как раз поднимают комуналку( хотя и в прошлые годы платили не все)

Будут выть с голоду, холоду! Виноватых правда уже нашли dont.gif

Надеюсь года за три дойдет даже до тупых, по чьим советам свою экономику спустили в унитаз.

Исторически расцвет любого государства связан либо с торговлей либо с войной!!!!

А сейчас доедаем запасы от былого, но они похоже заканчиваются cry.gif
Впереди туннель да еще без света ...

[^]
Astol
6.07.2014 - 12:12
0

Ярила

Но полюбасу, денги Российские надо вернуть! Как бы укропам херово небыло!

Это сообщение отредактировал Astol - 6.07.2014 - 12:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44580
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх