Украинская армия в Славянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФилиH
5.07.2014 - 21:20
6
Статус: Offline

Хохмач

я бы это не назвал паническим бегством.

[^]
VmPua
5.07.2014 - 21:49
2

Весельчак

Цитата (Arkarrion @ 5.07.2014 - 22:16)
Увы, за все время существования так называемого государства Украина, не сложилась нация...

Сложилась... нация идиотов с промытыми мозгами... верящая любому пуку СМИ...

[^]
Tum
5.07.2014 - 22:05
6

Ярила

Цитата (StaryjPen @ 5.07.2014 - 19:22)
Вот так укропы "побеждают" Россию. Какие же они жалкие. disgust.gif

Посоны, запоминайте всех, сохраняйте их ебала на компах. Справедливость восторжествует, не сомневайтесь. Чтобы эта мразь не дожила до преклонных лет, их надо запоминать и наказывать со временем. А что время придет даже не сомневаюсь. Обидно будет, если эти мрази доживут до преклонных лет, да еще будут льготы получать, как защитники юго-востока. Очень хорошо, что ебачи засветили. На фото трупы rulez.gif

[^]
Бипер
5.07.2014 - 22:42
2

Случайный прохожий

Тут в другом х..ня. Укропидарогвардия не столкнулась с Российской армией. Вот там бы был постоянный похоронный марш, а не фотки с калашом на груди.
О и они твердят (укрсми) о победе над Россией? Да говно им жевать в украине, как и мне, очень долго.

[^]
аДобрый
5.07.2014 - 23:02
1

Балагур

Ну америкосовские советники всё правильно просчитали. Блокада, кольцо, окружение. Все дружно закрыли глаза на расстрел городов и карательные акции по отношению к мирному населению.

Но не расчитали другого - низкий боевой и моральный дух укропов. Лупить по городу из артиллерии избегая прямого боестолкновения научились. В остальном - тупые, жадные но гордые укровоины.

Похоже на то, что собственную задницу двумя руками найти не могут.

В любом случае спасибо доблестным но жадным украм за проявленную "бдительность". Спасибо что сделали всё возможное дабы сохранить наиболее боеспособные подразделения ополчения. Надеюсь это добро вернётся вам с удвоенной, удесятерённой силой.

[^]
besimpler
5.07.2014 - 23:20 [ показать ]
-13
Minutka
5.07.2014 - 23:25
0

Ярила

Пусть фотки постят. Потом для уголовного дела пригодятся. Когда их судить будут.

[^]
koshkodavSH
5.07.2014 - 23:27
0

Шутник

Цитата (ФилиH @ 5.07.2014 - 22:20)
я бы это не назвал паническим бегством.

тактическое отсупление, а сейчас по 1+1 еще показывали что город пустой и типа жителем дали покинуть его, там колонны гражданских уходят вслед за ополченцами, видать не хотят под Хунтой жить, а выставили типа это психоз и объяснение типа жертва привыкла к мучителю и помянули Фрейда, видать отговорки кончились. А по факту жителем понятно с кем мир, а кто пришел убивать. Раз идут за ополчением значит армия пришла убивать мирных житилей

Добавлено в 23:29
Цитата (besimpler @ 6.07.2014 - 00:20)
Как же у россиян головы-то засраны..
А че вы будете говорить, когда через год в Славянске Правый сектор так никого и не зарежет? И "каратели" не будут заниматься геноцидом?

сравнил хуй с пальцем, ополчение кого-то вырезало нет, а вот Укровояки да. В грозном сначало русских убивали, а армия туда зашла как раз мирное населения защищать

[^]
Minutka
5.07.2014 - 23:32
2

Ярила

А че вы будете говорить, когда через год в Славянске Правый сектор так никого и не зарежет? И "каратели" не будут заниматься геноцидом?

Вы Чеченцев готовы в каждый аргумент вставлять.

Начисто забывая, что жители Донецка ничего всей Украине НЕ сделали плохого.

А геноцид уже идет.

[^]
BlackCube
5.07.2014 - 23:32
2

Шутник

Ребята, у них фетиш..Они в Киеве фоткаюткаются возле каждого флага, они по Харькову бегают с жовтоблакитытным и орут мы Украина...Это тоже самое что если бы техасец взял звезнополосатый и стал бегать по Нью Йорку и орать я американец)))Это нормально?, ну или Вася из Воронежа бегал по Челябинску с триколором и орал Я русский, бляеть--что-то не так с хохлами))))

Это сообщение отредактировал BlackCube - 5.07.2014 - 23:35

[^]
Zlobny
5.07.2014 - 23:38
1

аццкий кодер

Цитата (BlackCube @ 5.07.2014 - 23:32)
Ребята, у них фетиш..Они в Киеве фоткаюткаются возле каждого флага, они по Харькову бегают с жовтоблакитытным и орут мы Украина...Это тоже самое что если бы техасец взял звезнополосатый и стал бегать по Нью Йорку и орать я американец)))Это нормально?, ну или Вася в Воронеже бегал с триколором и орал Я русский, бляеть--что-то не так с хохлами))))

это не фетиш. в Славянске, во всяком случае...
Заметили, что в Славянске укропы маски с ебальников поснимали? Позы героические, места характерные... Это они, бедолаги ущербные, всё еще надеются на грошi и на льготы. Вон, на днях буквально, придурки в Киев ходили, орали недовольно, что в списках АТО их нет, грошi не плотють...

так что эти уебаны, что под жовто-блакытным позируют - просто циничные и жадные твари. заготовка для получения льгот, как ветеранам АТО. как же, с террористами воевали, не хуй собачий... faceoff.gif

[^]
BlackCube
5.07.2014 - 23:39
0

Шутник

Цитата (Tum @ 5.07.2014 - 23:05)
Цитата (StaryjPen @ 5.07.2014 - 19:22)
Вот так укропы "побеждают" Россию. Какие же они жалкие.  disgust.gif

Посоны, запоминайте всех, сохраняйте их ебала на компах. Справедливость восторжествует, не сомневайтесь. Чтобы эта мразь не дожила до преклонных лет, их надо запоминать и наказывать со временем. А что время придет даже не сомневаюсь. Обидно будет, если эти мрази доживут до преклонных лет, да еще будут льготы получать, как защитники юго-востока. Очень хорошо, что ебачи засветили. На фото трупы rulez.gif

Не надо их запоминать проделки УНА УНСО все помнят...ну вы вы же понимаете и видите как их помнят)

[^]
CUPOL
5.07.2014 - 23:39
2

Приколист

Сравнил жопу с пальцем... Попробуем сравнить cool.gif
В Чечне на 80% работали наемники.
Я что-то про наемников на Украине не слыхал на стороне ополчения.
Само государство их нанимает и принимает всякий сброд аля blackwaters. Чтобы те не колебались и наносили удары без разбора... Запугивая всех и вся..
Ополчение идет на переговоры...
Ополчение не крадет людей и не пытает не требует выкуп... А украинское государство мочит свой народ, тяжелыми видами вооружения...
Даже при штурме Комсомольского давали выйти людям...
А само государство украинское свою ГТС продало без боя...
Всё очевидно
Учи матчасть. Посмотри ролик. Снято американцами в 2008 году.

Это сообщение отредактировал CUPOL - 5.07.2014 - 23:41

[^]
BlackCube
5.07.2014 - 23:43
0

Шутник

Цитата (Zlobny @ 6.07.2014 - 00:38)
Цитата (BlackCube @ 5.07.2014 - 23:32)
Ребята, у них фетиш..Они в Киеве фоткаюткаются возле каждого флага, они по Харькову бегают с жовтоблакитытным и орут мы Украина...Это тоже самое что если бы техасец взял звезнополосатый и стал бегать по Нью Йорку и орать я американец)))Это нормально?, ну или Вася в Воронеже бегал с триколором и орал Я русский, бляеть--что-то не так с хохлами))))

это не фетиш. в Славянске, во всяком случае...
Заметили, что в Славянске укропы маски с ебальников поснимали? Позы героические, места характерные... Это они, бедолаги ущербные, всё еще надеются на грошi и на льготы. Вон, на днях буквально, придурки в Киев ходили, орали недовольно, что в списках АТО их нет, грошi не плотють...

так что эти уебаны, что под жовто-блакытным позируют - просто циничные и жадные твари. заготовка для получения льгот, как ветеранам АТО. как же, с террористами воевали, не хуй собачий... faceoff.gif

Вы поймите за 23 года они испортились окончательно..Им бы либо под поляков либо под империю опять..Амерам они нужны как пуле говно...территория нужна) Умные сразу свалят...Россия подставляет жопу опять ну что...Строить стену, не дать пизданутым в нато -вот и все пока на ближайшие 20 лет)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 5.07.2014 - 23:44

[^]
SaiMоN
5.07.2014 - 23:51
3

Ярила

Цитата (BlackCube @ 6.07.2014 - 00:32)
Ребята, у них фетиш..Они в Киеве фоткаюткаются возле каждого флага, они по Харькову бегают с жовтоблакитытным и орут мы Украина...Это тоже самое что если бы техасец взял звезнополосатый и стал бегать по Нью Йорку и орать я американец)))Это нормально?, ну или Вася из Воронежа бегал по Челябинску с триколором и орал Я русский, бляеть--что-то не так с хохлами))))

а что тут непонятного??.. lol.gif

у каклов по жизни комплекс неполноценности "великой нации"..

ебанутый народ с иллюзиями входящими в диссонанс с реальностью..

а по сути просто охуевшие трутни бездельники нихуя ничего не умеющие и не хотящие делать..

Главное уметь две вещи..
орать:
- МОСКАЛЬ ДАЙ !!! А ЧЁ ТАК МАЛО ?! ХОТИМ БЕСПЛАТНО !!!
АААА!!.. ВОТ КАКОЙ ТЫ БРАТСКИЙ НАРОД ТО!!

и - МОСКАЛЬ ВИНОВАТ !!! НЕДАЛ !!! ДАЛ НЕТО !!! ДАЛ МАЛО !!!
НА ГИЛЯКУ !
ну и при этом обязательно прыганье без скакалки..

разумеется я исключаю работящий Восток, который как то держал на плаву это недогусударство...

[^]
judrer
5.07.2014 - 23:53
0

Пиу Пиу

Цитата (Tum @ 5.07.2014 - 23:05)
Посоны, запоминайте всех, сохраняйте их ебала на компах.

Пф. СРеди 40 миллионов хохлов ты найдешь ровно тысячу подобных ебал с фотографии. Смысл?
Надо идендифицировать личностей и все их связи прямо сейчас. А ебало - бритый и небритый уже по-разному выглядят...

[^]
besimpler
6.07.2014 - 00:11
1

Юморист

Цитата (CUPOL @ 6.07.2014 - 00:39)

Само государство их нанимает и принимает всякий сброд аля blackwaters. Чтобы те не колебались и наносили удары без разбора... Запугивая всех и вся..
Ополчение не крадет людей и не пытает не требует выкуп... А украинское государство мочит свой народ, тяжелыми видами вооружения...
Всё очевидно

gigi.gif

не слышал про наемников на стороне террористов? Я после этого коммента просто вообще даже не знаю о чем можно говорить.

На вот почитай чтоли.

http://pauluskp.livejournal.com/532724.html

В России этот сайт скорей всего заблокирован - не удивительно. Такие истории очень портят стройный миф о бескорыстных и праведных "воинах юговостока". Пробуй через прокси.

+ ну вот чисто из логики. Если там нет наемников. Ок. Тогда на Донбассе просто охренительно таланливые люди, которые и танками управлять умеют и с ПЗРК стреляют умело да и вообще воюют крайне грамотно.

Это сообщение отредактировал besimpler - 6.07.2014 - 01:01

[^]
koshkodavSH
6.07.2014 - 00:23
0

Шутник

Цитата (besimpler @ 6.07.2014 - 01:11)
Цитата (CUPOL @ 6.07.2014 - 00:39)

Всё очевидно

gigi.gif

не слышал про наемников на стороне террористов? Я после этого коммента просто вообще даже не знаю о чем можно говорить.

На вот почитай чтоли.

http://pauluskp.livejournal.com/532724.html

В России этот сайт скорей всего заблокирован - не удивительно. Такие истории очень портят стройный миф о бескорыстных и праведных "воинах юговостока". Пробуй через прокси.

+ ну вот чисто из логики. Если там нет наемников. Ок. Тогда на Донбассе просто охренительно таланливые люди, которые и танками управлять умеют и с ПЗРК стреляют умело да и вообще воюют крайне крамотно.

не ты наверное не слышал что СССР в Армии людей обучал военным специальностям и этим людчм сейчас всего по 50-35 лет. Да великая Окраина была частью СССР

Это сообщение отредактировал koshkodavSH - 6.07.2014 - 00:29

[^]
grobocop
6.07.2014 - 00:54
1

Приколист

Ощути разницу, укроп. Ополченцы, отступив, не довели до городских боев (к тому же укровоенов мочили до входа в город) и спасли значительную часть мирных жителей, хотя и не всех. Укропы, кроме обстрелов и убийств людей ранее, и сейчас будут "зачищать".

[^]
besimpler
6.07.2014 - 01:00 [ показать ]
-10
besimpler
6.07.2014 - 01:07
-7

Юморист

и еще вот

[^]
koshkodavSH
6.07.2014 - 01:15
1

Шутник

Цитата (besimpler @ 6.07.2014 - 02:00)
Цитата (koshkodavSH @ 6.07.2014 - 01:23)
не ты наверное не слышал что СССР в Армии людей обучал военным специальностям и этим людчм сейчас всего по 50-35 лет. Да великая Окраина была частью СССР

Очень предсказуемый ответ.
Но только не надо рассказывать - одно дело дядя Вася, который уже лет 20 как в руках автомата не держал, а совсем другое дело профессионал, который прошел несколько воен, и который зарабатывает этим на жизнь.

Да, кстати, танки, ПЗРК, БТРы, стрелы и т.д. у них тоже еще со времен армии остались? Можете рассказать, что это все они захватили исключительно на украинских базах, ага.

А Гиркин коренной львовянин и ни разу в России не был))

Вот, пожалуйста свежие фотки захваченного у террористов оружия. Нехеровое такое ополчение, майдану с его деревянными щитами и коктейлями молотова завидно.

ой видили мы уже, как Укровояки свое оружие за оружие ополчения выдают и даже вон из упаковки теперь не достали. А еще у них ПЗРК в багажник 99 умещается у журналистов. Иди отсюда сказочник

И да трубы то опять заграничные это я видел такие у Румын

Это сообщение отредактировал koshkodavSH - 6.07.2014 - 01:16

[^]
besimpler
6.07.2014 - 01:22
-4

Юморист

Цитата (koshkodavSH @ 6.07.2014 - 02:15)
ой видили мы уже, как Укровояки свое оружие за оружие ополчения выдают и даже вон из упаковки теперь не достали. А еще у них ПЗРК в багажник 99 умещается у журналистов. Иди отсюда сказочник

faceoff.gif

ну да, а румыны подписывают свои ящики по-русски.
Ладно, тут реально у вас пиздец на ЯПе - отмазку всегда найдете.

[^]
Nuacho
6.07.2014 - 01:23
0

Юморист

я думаю что самое интересное впереди.. в войну тоже отступали. сюрпризы то оставили для укрсс армии)))

[^]
koshkodavSH
6.07.2014 - 01:26
0

Шутник

Цитата (besimpler @ 6.07.2014 - 02:22)
Цитата (koshkodavSH @ 6.07.2014 - 02:15)

faceoff.gif

ну да, а румыны подписывают свои ящики по-русски.
Ладно, тут реально у вас пиздец на ЯПе - отмазку всегда найдете.

Вообще-то там кириллица и да оружие может быть и из Молдавии ящики вполне по русски будут подписаны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21598
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх