Памяти Хоя., 4.07.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kopatel
4.07.2014 - 12:28
6
Статус: Offline

Творческий поисковик

Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 09:22)
Цитата (SidSpirs @ 4.07.2014 - 11:02)
Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 09:57)
Цитата (glacier @ 4.07.2014 - 01:29)
Лучшие уходят из жизни рано(((
А вот хуета, как правило, живёт вечно(

Лучшие наркоманы ты хотел сказать?
Цой - певец ртом для быдла. Мне стыдно, что русские настолько обыдлели, что культово слушают матерные частушки этого ебучего наркомана, изрыгивающего звуки от которых из ушей кровь легко может пойти.

Тролль?Значит ты так сходу можешь назвать миллионы людей быдлом и дегенератами?Ну значит ты просто типичный тролль-школьник.Заметьте что "школьник" это не возраст а диагноз.Состоянии души так сказать gigi.gif

Дегенератами не называл)))
А для кого пестни плана "хуй пизда джигурда, я ее рот ебал, бычок сосал, в башмак насрал, хуй у меня от этого встал"??? Скажем так - явно не для топ-менеджеров или людей с хорошим высшим образованием. Уровень культуры в этих песнях очень низок.

Иобаный ты идиот!
Ты даже не представляешь сколько этих самых топов и высокообразованных личностей расплываются в улыбке при первых Юркиных аккордах!
Это же целый пласт! Поколения на этой музыке выросли! При чем среди тех кто вырос есть все, ВСЕ!!! прослойки нашего общества!

Фуух!
Теперь по теме.
С творчеством команды "Сектор газа" познакомился году в 88м.
Приехал к бабульке в г. Бобров Воронежской(с Юрой мы земели! Так-то!). Надо признать, что я был еще тем мажором. Приехал-то из-за границы! Слушал AC/DC и всяческие NAZARETH, о которых в глухом колхозе и не слыхивали. И местная панкота, буквально с первых же песен, на всю жизнь подсадила меня на Сектор. А уж когда я с ходу начал нажаривать его на гитаре (а хренли там уметь? я к тому моменту уже в легкую подбирал некоторые вещи значительно сложнее), то сразу стал "первый парень на деревне не найти во мне изъян!"
Эххх! Юность волосатая......
Обязательно помяну вечером.
Вечная память.
Земля пухом.

П.С. А прикиньте че они там с Витей вытворяют???

Это сообщение отредактировал Kopatel - 4.07.2014 - 12:30

[^]
koba
4

Злобный Ёж

Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 13:12)
Цитата (koba @ 4.07.2014 - 13:05)
Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 11:22)

Цой - певец ртом для быдла. Мне стыдно, что русские настолько обыдлели, что культово слушают матерные частушки этого ебучего наркомана, изрыгивающего звуки от которых из ушей кровь легко может пойти.

Тролль?Значит ты так сходу можешь назвать миллионы людей быдлом и дегенератами?Ну значит ты просто типичный тролль-школьник.Заметьте что "школьник" это не возраст а диагноз.Состоянии души так сказать gigi.gif

А для кого пестни плана "хуй пизда джигурда, я ее рот ебал, бычок сосал, в башмак насрал, хуй у меня от этого встал"??? Скажем так - явно не для топ-менеджеров или людей с хорошим высшим образованием. Уровень культуры в этих песнях очень низок.

Видел и слушая я в живую это образование топ-менеджеров ... Хой конечно не академик , но вот образованность и культура некоторых таких топ ниже плинтуса, еще та клоака ваши эти топ ... корки о высшем образовании и должность совсем не являются показателем ...

Я ведь специально употребил слово ХОРОШЕЕ. Не просто вышка на коммерческой основе, сессии которой сдавались за взятки. А именно добротное образование.
Музыка для ПТУшников - токсикоманов)))

Я не фанат Сектора , но я вырос на их песнях в том числе ... я так же с удовольствием слушаю и Янку и Летова и Цоя и КИШа и многих других ... из последнего больше всего нравиться Пилот ... Так же нет никакого отрицания старых альбомов Алисы, Розенбаума, Высоцкого ... тут же есть место и для Градского и для многих других ... у каждого их них можно взять что то свое ... давай не будем делить людей на дебилов и умных ... все просто : кто-то понимает творчество того или иного человека, кто-то не понимает ... все ... если ты не понимаешь , значит тебе не дано вот и все собственно ...

[^]
hikki
-9

Юморист

Цитата (draigo @ 4.07.2014 - 13:19)
Эка у тебя пукан бомбит. Косишь под небыдло, дак хоть не матерись.

Апостолы говорили на всех языках и диалектах мира. Так вот я подражая им снисхожу до вашего уровня, дабы принести вам свет)))
Пукан бомбит не у меня, а у товарища, который себе анус рвет за наркомана)))
Если бы я косил под высокоинтеллектуальную сущность, но наверное не стал бы употреблять матерного, верно?
Но нет. Если меня тошнит от творчества СГ, то я обязательно какой-нибудь задрот. Странные вы люди.

[^]
draigo
4.07.2014 - 12:31
2

Ярила

Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 12:22)
Цитата (gadikZloy @ 4.07.2014 - 13:02)
Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 10:57)

Нахуй ты вообще приперся в этот пост????? Иди дочитывай Фейербаха, докушивай манную кашку, хряпни стакан молочка и ложись баиньки, а то мамка заругает!!! А вечером тебя ждёт тусовка с дружочками- они тебя уже заждались....

Ты впадаешь в крйности. Я слушаю исключительно хардкор. С удовольствием прочел бы Фейербаха, если осилил. В этом ничего зазорного нет. Я пожалуй, правда, посижу дома. Меня твоя альтернатива не прикалывает: пробухивать/прокалывать свое существование, трахая на сеновале колхозных алкашек.

Прально, лучше вздрачни в салфеточку, с печальной миной gigi.gif

[^]
sabracadabra
4.07.2014 - 12:31
1

Приколист

Цитата
Цой, Хой, Горшок...

почему все забывают Летова?

[^]
koba
4.07.2014 - 12:33
2

Злобный Ёж

Цитата (sabracadabra @ 4.07.2014 - 13:31)
Цитата
Цой, Хой, Горшок...

почему все забывают Летова?

никто его не забывает ... я бы даже сказал , что со смертью Летова умер СОВЕТСКИЙ панк-рок ...

[^]
gadikZloy
4.07.2014 - 12:34
2

Ярила

Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 13:22)
Цитата (gadikZloy @ 4.07.2014 - 13:02)
Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 10:57)

Нахуй ты вообще приперся в этот пост????? Иди дочитывай Фейербаха, докушивай манную кашку, хряпни стакан молочка и ложись баиньки, а то мамка заругает!!! А вечером тебя ждёт тусовка с дружочками- они тебя уже заждались....

Ты впадаешь в крйности. Я слушаю исключительно хардкор. С удовольствием прочел бы Фейербаха, если осилил. В этом ничего зазорного нет. Я пожалуй, правда, посижу дома. Меня твоя альтернатива не прикалывает: пробухивать/прокалывать свое существование, трахая на сеновале колхозных алкашек.

Парень, ты по-моему вообще не втыкаешься, что в этом посте всем срать на твоё лепетание???Здесь те, кто любят Юру и его творчество. Неужели ты такой тупой что не можешь это понять, или же у тебя просто времени свободного дох..я???Я тебя не понимаю...

[^]
hikki
4.07.2014 - 12:37 [ показать ]
-10
BattlePorQ
4.07.2014 - 12:38
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 12:28)
Но нет. Если меня тошнит от творчества СГ, то я обязательно какой-нибудь задрот.

Вовсе даже и не поэтому. Никого совершенно не ебёт, от чего там вас тошнит. А вот блевать прилюдно при том, что можно отойти в сторонку и никому не мешать - вот это да, это не есть признак большого ума.

[^]
jimaul
4.07.2014 - 12:39
-6

Приколист

Цитата (sashadriver @ 4.07.2014 - 12:57)
Цитата (jimaul @ 4.07.2014 - 12:39)
не , я этот шлак слушать не умею
ни голоса, ни музыки
а теперь минусите  )))

А что слушаем?

ща перечислю

Led Zeppelin
Slade
Free
Lee Retourner
Steve Vai
Tower of Power
Victor Wooten
Speedometer
Mario Biondi
да много чего еще ...
а по теме я отписал, ни музыки, ни голоса
В этой стране, чем кревее и уродливее, тем больше любителей, очевидно связанно с тем, что плохо развита культура музыкальная, людям в детстве мало прививали понятие красивого и музыкального (в самом широком смысле)

Это сообщение отредактировал jimaul - 4.07.2014 - 12:41

[^]
BattlePorQ
4.07.2014 - 12:40
1

Парасьонах

Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 12:37)
Ты прав! Мне не дано понять наркомана который пел исключительно на матерном языке под уебанский аккорд про то как он на сеновале водку жрал, Любку в жопу ебал.

Опять же, мнение обо всём многообразном творчестве, составленное исключительно по одному произведению, да и то, подозреваю, напетому в лучшем случае по телефону, вряд ли есть смысл считать авторитетным )

[^]
yus
4.07.2014 - 12:41
1

Jedem das Seine

“и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить” (Матф. 7:2)

[^]
jimaul
4.07.2014 - 12:43
-3

Приколист

Цитата (yus @ 4.07.2014 - 13:41)

это свободная страна и свободный сайт )))
создана тема и высказываться имеют право все
в том числе, те кто не подвержен стадному влиянию )))
библия не работает если что - мякишь для стада

Это сообщение отредактировал jimaul - 4.07.2014 - 12:43

[^]
hikki
4.07.2014 - 12:44
-1

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 4.07.2014 - 13:38)
Но нет. Если меня тошнит от творчества СГ, то я обязательно какой-нибудь задрот.

Вовсе даже и не поэтому. Никого совершенно не ебёт, от чего там вас тошнит. А вот блевать прилюдно при том, что можно отойти в сторонку и никому не мешать - вот это да, это не есть признак большого ума.

Не понял. Я написал, что меня ТОШНИТ (возникает рвотный рефлекс без изрыгивания). Все нормально, при прослушке этого гавна я не начинаю блевать прилюдно. Сдерживаюсь, хоть это и тяжело)))
А то, что вас не ебет ничье мнение - это "заметно))) Я ведь вас заставляю тут всех отвечать мне и рвать себе задницы за наркомана. Хотя, надо сказать, тебя это не касается, ты вроде в адеквате еще.

Это сообщение отредактировал hikki - 4.07.2014 - 12:47

[^]
Samoiloff
4.07.2014 - 12:45
7

Лето это ...

Цитата
Апостолы говорили на всех языках и диалектах мира. Так вот я подражая им снисхожу до вашего уровня, дабы принести вам свет)))

Господа, мало того что он идиот, у него еще и мания величия. Обычный шизоид, мнящий себя осью земной, не редкость в наше время. Лютый бугурт в пику всем, чтобы хоть как-то выделиться, в теме, где всем насрать на мнение убогонького, но чувство собственной ничтожности, комплекс неполноценности заставляет кривые ручонки нажимать кнопочки, неся феерическую хуергу, вот и пишет, апостол ебаный, кривя свой слюнявый рот. Клиника, хуле...

Добавлено в 12:46
Цитата (jimaul @ 4.07.2014 - 13:43)
Цитата (yus @ 4.07.2014 - 13:41)

это свободная страна и свободный сайт )))
создана тема и высказываться имеют право все
библия не работает если что - мякишь для стада

Вот именно свободный - пошел на хуй отсюда! gigi.gif

[^]
draigo
4.07.2014 - 12:46
1

Ярила

Цитата (jimaul @ 4.07.2014 - 12:43)

Сказал чувак с коловратом на аватаре shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал draigo - 4.07.2014 - 12:48

[^]
BattlePorQ
4.07.2014 - 12:47
1

Парасьонах

Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 12:44)
Не понял. Я написал, что меня ТОШНИТ (возникает рвотный рефлекс без изрыгивания). Все нормально, при прослушке этого гавна я не начинаю блевать прилюдно. Сдерживаюсь, хоть это и тяжело)))

Да всё вы поняли. Не верю я, что можно быть настолько тупым ))
Не нравится - не слушайте. Смысл заходить в тему и срать? Так хочется побыть д'Артаньяном? ))

[^]
koba
4.07.2014 - 12:48
4

Злобный Ёж

Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 13:37)
Цитата (koba @ 4.07.2014 - 13:28)
Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 13:12)
Цитата (koba @ 4.07.2014 - 13:05)
Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 11:22)

Видел и слушая я в живую это образование топ-менеджеров ... Хой конечно не академик , но вот образованность и культура некоторых таких топ ниже плинтуса, еще та клоака ваши эти топ ... корки о высшем образовании и должность совсем не являются показателем ...

Я ведь специально употребил слово ХОРОШЕЕ. Не просто вышка на коммерческой основе, сессии которой сдавались за взятки. А именно добротное образование.
Музыка для ПТУшников - токсикоманов)))

Я не фанат Сектора , но я вырос на их песнях в том числе ... я так же с удовольствием слушаю и Янку и Летова и Цоя и КИШа и многих других ... из последнего больше всего нравиться Пилот ... Так же нет никакого отрицания старых альбомов Алисы, Розенбаума, Высоцкого ... тут же есть место и для Градского и для многих других ... у каждого их них можно взять что то свое ... давай не будем делить людей на дебилов и умных ... все просто : кто-то понимает творчество того или иного человека, кто-то не понимает ... все ... если ты не понимаешь , значит тебе не дано вот и все собственно ...

Ты прав! Мне не дано понять наркомана который пел исключительно на матерном языке под уебанский аккорд про то как он на сеновале водку жрал, Любку в жопу ебал.
Я понимаю, что часть людей слушающих его творчество не имеют отношения к наркомании и пр.
Но надо осознавать, что наряду с ними был потерян целый пласт, целое поколение. Эдакая вседозволенность - пробуй все, не робей. Сам скололся-сдох да молодежь за собой увел.
Я повторюсь: Хой - это один из символов деградирующей России 90-х. С этим, надеюсь, никто не станет спорить.

Вот я хоть в одном сообщении к тебе написал хоть одно матерное слово ? По моему нет , а почему ты позволяешь себе по отношению ко мне эти слова использовать? Значит ты без них говорить не можешь ? Значит эти слова тебе помогают выразить твою мысль и эмоции ? Но я же тебя понимаю сейчас и пойму и без этих слов ... но ты их пишешь ... при этом ругаешь Сектор Газа ровно за тоже самое , странный человек , ей Богу ...

[^]
Samoiloff
4.07.2014 - 12:49
4

Лето это ...

Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 13:44)

Мазохист ебаный, его тошнит а он слушает. А тебе по ходу нравится быть опущенным? Когда кругом на тебя льют потоки говна, а ты со своим пиздежом чувствуешь себя "лучом света в темном царстве" (хотя я уверен, ты даже не знаешь откуда это выражение, пока не погуглишь). lol.gif
Топ-менеджер блядь, хуев. cry.gif

[^]
hikki
4.07.2014 - 12:49
-7

Юморист

Samoiloff, у тебя определенно с чувством юмора все плохо.
Ку-ку, мой мальчик, про апостолов это был стеб.

Это сообщение отредактировал hikki - 4.07.2014 - 12:58

[^]
hikki
4.07.2014 - 12:54
-5

Юморист

Цитата (Samoiloff @ 4.07.2014 - 13:49)
Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 13:44)

Мазохист ебаный, его тошнит а он слушает. А тебе по ходу нравится быть опущенным?

Все нормально, у меня с самооценкой все ок. Уж точно переживать не стану, если ты меня назовешь непочем плохим словом в очередной раз, обнажая всю свою "культуру". Мне жаль, что ты столь серьезно относишься к интернет общению.

[^]
Smirnoff1812
4.07.2014 - 12:55
5

огурец

Млять надели личину праведников на себя. Эти дешёвые анонимные понты оставьте для тёлок и съебите нахуй с ветки, которая вам так противна.

Ну я тоже много книжек прочитал и даже носил очки. В нужных местах демонстрирую обширный лексикон. Но в теме про Хоя не стоит выёбываться знанием философии Вернадского или прочей хуйни.

Я в молодости своей в присутствии юных дев неверной, но твёрдой рукой исполнял на четырёх аккордах весь репертуар усопшего гиганта, и дамы были со мной вполне милы, чем я вполне успешно пользовался. Воспоминания сии будоражат кровь и память, а посему идите нахуй господа со своими нравоучениями - такой слог приятнее?

[^]
jimaul
4.07.2014 - 12:55
-3

Приколист

Цитата (draigo @ 4.07.2014 - 13:46)
Цитата (jimaul @ 4.07.2014 - 12:43)

Сказал чувак с коловратом на аватаре shum_lol.gif

чувак - ты , т.е. кастрированные баран

[^]
hikki
4.07.2014 - 12:57
-3

Юморист

Цитата (koba @ 4.07.2014 - 13:48)
Вот я хоть в одном сообщении к тебе написал хоть одно матерное слово ? По моему нет , а почему ты позволяешь себе по отношению ко мне эти слова использовать? Значит ты без них говорить не можешь ? Значит эти слова тебе помогают выразить твою мысль и эмоции ? Но я же тебя понимаю сейчас и пойму и без этих слов ... но ты их пишешь ... при этом ругаешь Сектор Газа ровно за тоже самое , странный человек , ей Богу ...

Послушай. Я хоть в слове наврал про СГ?

[^]
Gidrabeonek
4.07.2014 - 12:57
2

-=ГидрабеонеГ=-

Цитата (draigo @ 4.07.2014 - 13:19)
Эка у тебя пукан бомбит. Косишь под небыдло, дак хоть не матерись.

Пукан бомбит не у меня, а у товарища, который себе анус рвет за наркомана)))
Если бы я косил под высокоинтеллектуальную сущность, но наверное не стал бы употреблять матерного, верно?
Но нет. Если меня тошнит от творчества СГ, то я обязательно какой-нибудь задрот. Странные вы люди.

Вам сколько лет?
Если made in USSR, то мне Вас жаль.... у Вас похоже не было юности... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53615
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх