Хм... ещё раз повторюсь - да всем насрать сколько спиздил Путин и его окружение. Он пришёл в 2000 к власти и тогда страна была, после алкаша, в натуральной жопе. До Украины нынешней даже не близко было. Я хорошо запомнил, как народ банальный конструктор детям на день рождение покупал наступая себе на горло (и это в Москве), а что в маленьких городах происходило - вообще ни в сказке сказать, ни пером описать. А сейчас? Сегодня я лично могу пойти и купить с заработной платы с десяток конструкторов "лего". В россии машин покупают с каждым годом всё больше и больше, и не таких старых убивашек, как европейцы, а совершенно новых, причём даже в маленьких городах и деревнях (да, лады и нивы, но, блять, покупают же!). Москва стала одним из крупнейших бизнес-городов (чтобы слюной тут не брызгали поясню: с каждым годом заметно увеличивался интерес к российскому рынку, даже политизированный по самый кончики ушей, эппл и тот признал, что Россия делает немалую часть их дохода (кстати, ещё одно доказательство, что жить стали лучше), а также одним из самых дорогих городов мира (как ты, свидомит, думаешь, если Москва настолько дорогая, то какова должна быть покупательская способность её населения? Хули Вы мозги нам делаете, если очевидного не видите - мы, все россияне, кто решил не на диване пролежни наращивать, а работать, все стали жить в РАЗЫ лучше? Вы постоянно тыкаете нас носом в то, что Путин напилил себе тонны денег, а мы все нищие, рабы, Вы на себя, блять, посмотрите! Лично мне начхать на его дворцы в Сочи и деньги, потому что и я при нём стал жить ни хуя не плохо.
P.S. никто не говорит, что в России нет проблем, но, по сравнению с Вашими... наши просто детский лепет.
P.P.S. Вы действительно считаете, что в Эуропе никто не ворует, особенно на высоких постах? Или вы считаете, что столп дерьмократии, профинансировавший вашу бучу, кристально чист? Да вы самые наивные (или глупые) люди на этой планете. Там только по военке списано больше, чем Путин стырил за всё своё время.
P.P.P.S. Надеюсь, что Вы, свидомый наш, в точности перекопируете моё сообщение для ваших национальных форумов или же просто передадите его настрой, потому как вам уже стоит, наконец-то, понять, что не мы зомбированы (ну, или не настолько, чтобы перестать отличать рошен от конфет), а именно вы. Ваши СМИ столько раз лажали, что это пздц. Наши же, только 1 или 2 раза, да и то что-то типа рен-тв, которые никто и не смотрит.
Всё, я всё сказал. ИМХО.