В Запорожской области Украины взорван мост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SEBASTOPOLRU
24.06.2014 - 15:11
10
Статус: Offline

Ярила

po4tos
Вы такой умный, Вам череп не жмет?
Это пацаны Стрелкова из ДНР захватили школу на 1-е сентября и положили там свыше 300 детей? или это лучшие друзья Вашего национального героя Сашки Музычко сделали? Или, может, это депутаты Госдумы возили на Красную площадь снайперское оружие для стрельбы в своих же, что бы придать ситуации некоторую пикантность, или все-таки это были упыри из Верховной Рады???????
Я бля могу до вечера продолжать, если надо, с фотографиями и фактами, подтвержденными не пятым аналом, а достоверными источниками.
Еще хотелось бы добавить, что на нас Ваша пресловутая вежливость не действует. "Не буду так низко падать, бла-бла-бла, отвечать оскорблениями..."
Я Вам, гордым украм, раскажу кое что. У нас в Севастополе первыми получать российские паспорта ломанулись такие как Вы, свидомиты, которые громче все кричали - рашка-парашка. И уезжать желающих нет. Почему, не знаете? Так что не вам, трижды предателям, рассказывать ЯПовцам, почем в Одессе рубероид.

[^]
Хитч
24.06.2014 - 15:16
3

Шутник

po4tos
Я тебе поскуда еще раз рассказываю.

боевеки собрали всех детей в спортзале. По среди зала установили осколочный фугас. Взрыватель лежал на полу. На нем стоял ногой смертник. Если бы его убили или бы он просто убрал ногу то произошле бы взрыв.

А теперь расскажи к урод, что должны были делать спецслужбы?

Правельно, Они договаривались, вели перговоры. Но все началось с того, как смертник привел в действе фуга, чем выбило одну стену спортзала и именно тогда полегли большенство детишек.

Тогда и началсь спасетльная операция в купе с полным уничтожение боевиков.

Почему я знаю это все? Да по тому, что в тот момент служил в МЧС. И нам все это рассказывали на собраниях.

Так что иди в жопу со своими примерами.
если ты не знаешь ни хера, так не пизди, утырок.

[^]
levomicetin
24.06.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (lkotbayunl @ 24.06.2014 - 13:52)
Сейчас набежит куча народу и будут вопить, что это фашисты и укропы сами себе мосты взрывают. А по теме - мост стоял там с моего рождения и никому не мешал, но начались события на востоке страны ииии... мост начал мешать. Выводы напрашиваются сами.

Ещё пизданут что это россияне и сам Володя-.....? Конечно опять мы москали виноваты?

[^]
ZASHIBISA
24.06.2014 - 15:19
-1

Герой невидимого фронта

от ветра упал мост инфа 146%

[^]
po4tos
24.06.2014 - 15:21
-6

Шутник

Цитата
po4tos

боевеки собрали всех детей в спортзале. По среди зала установили осколочный фугас. Взрыватель лежал на полу. На нем стоял ногой смертник. Если бы его убили или бы он просто убрал ногу то произошле бы взрыв.

Правельно, Они договаривались, вели перговоры. Но все началось с того, как смертник привел в действе фуга, чем выбило одну стену спортзала и именно тогда полегли большенство детишек.

Почему я знаю это все? Да по тому, что в тот момент служил в МЧС. И нам все это рассказывали на собраниях.

Цитата
po4tos
Это пацаны Стрелкова из ДНР захватили школу на 1-е сентября и положили там свыше 300 детей? или это лучшие друзья Вашего национального героя Сашки Музычко сделали? Или, может, это депутаты Госдумы возили на Красную площадь снайперское оружие для стрельбы в своих же, что бы придать ситуации некоторую пикантность, или все-таки это были упыри из Верховной Рады???????
Я бля могу до вечера продолжать, если надо, с фотографиями и фактами, подтвержденными не пятым аналом, а достоверными источниками.
Еще хотелось бы добавить, что на нас Ваша пресловутая вежливость не действует. "Не буду так низко падать, бла-бла-бла, отвечать оскорблениями..."
Я Вам, гордым украм, раскажу кое что. У нас в Севастополе первыми получать российские паспорта ломанулись такие как Вы, свидомиты, которые громче все кричали - рашка-парашка. И уезжать желающих нет. Почему, не знаете? Так что не вам, трижды предателям, рассказывать ЯПовцам, почем в Одессе рубероид.

Я прошу извинения, вы правы. и мне очень жаль за потери, которые понес Беслан в тот день. И мне очень хочется что бы никаких стрельбищ небыло ни в Украине, ни в России, ни в мире.

[^]
Otpad
24.06.2014 - 15:21
1

Глабатор

блеать мост взорвали... да не пиздите.. сваи целы заибетесь взрывать.. так пролет моста, который легко восстановить... сука журналюги раздуют... я то думал там будет подрыв...

[^]
Oshsky
24.06.2014 - 15:26
0

Приколист

Не пойму, в новости говорится, что взорвана опора моста, на видео взорван пролет, зашел по ссылке, там вообще видео нет... Странно

[^]
Jammm
24.06.2014 - 15:26
5

Шутник

Кто то верит в это?
Народ не будьте зомби:)

Этот мост взрывали в прошлом году в США :)
https://www.youtube.com/watch?v=6Oa-0ap-LC4

Это сообщение отредактировал Jammm - 24.06.2014 - 15:27

[^]
Sined47
24.06.2014 - 15:29
2

Шутник

Подозрительное видео. Больше похоже на контролируемый снос пролета направленным взрывом. Мост может и снесли, но не то видео вставили. Слишком профессионально взрыв устроен. Была бы диверсия - ебнули у основания, а не по всем мет. балкам заряды расставлять...

[^]
Хитч
24.06.2014 - 15:30
2

Шутник

po4tos
И еще. Я точно фамилию бойца не помню. Он учавствовал в зачистке школы. Шли по каридору, тут из боковой двери выбежали два ребенка, а с другого конца каридора вылез боевик. Боец и глазом не моргнул, схватил детей в охапку и посдтавил СВОЮ (!!!!) спину под "очередь". Своей жизнью детей спасали.

Вот когда ты лично, смогешь такое сделать и выживешь при этом, вот тогда будешь рассуждать от террористах и остальной херне.

А если хочешь увидеть настоящий террор советую найти в сети документальный фильм "Марш звенящих мечей"

Это сообщение отредактировал Хитч - 24.06.2014 - 15:36

[^]
SnowShow
24.06.2014 - 15:32
0

Ярила

Свидомые не понимают, что с Юго-Востока всё только начинается. Как в Сирии.

[^]
Jammm
24.06.2014 - 15:34
4

Шутник

ФЕЙК!!!

Народ не будьте зомби:)
В Орехове даже нет реки:)

Этот мост взрывали в прошлом году в США :)
https://www.youtube.com/watch?v=6Oa-0ap-LC4

[^]
suvirt
24.06.2014 - 15:37
0

Хохмач

Меня смущает видео. Походе на плановое уничтожение моста для канала "Дискавери" но не как на подрыв партизанами либо военными.

[^]
Хитч
24.06.2014 - 15:39
0

Шутник

Сорри. Фильм называется "Звон мечей".

[^]
Weresk
24.06.2014 - 15:42
0

Приколист

Фейк!

[^]
gogogogo
24.06.2014 - 15:45
0

Хохмач

Да бля. Вы че? С конца тему читаете? Или думаете что ночи там белые?

[^]
schweps
24.06.2014 - 15:49
2

Шутник

пидорва..строить никогда не строили, только рушить только убивать...в этом вся "новороссия"

[^]
Darmoed
24.06.2014 - 15:50
4

Шутник

вот здесь есть фотки моста после взрыва, не так сильно и бомбануло, но поезда пришлось перенаправить
http://zp.vgorode.ua/news/227478-fotorepor...rammovaia-bomba

[^]
ТРМ80
24.06.2014 - 15:55
4

Ярила

Цитата (po4tos @ 24.06.2014 - 16:21)
Цитата
po4tos

Цитата
po4tos

Я прошу извинения, вы правы. и мне очень жаль за потери, которые понес Беслан в тот день. И мне очень хочется что бы никаких стрельбищ небыло ни в Украине, ни в России, ни в мире.

Чтобы не было стрельбы на Украине или в России должна работать милиция и спецслужбы.
Желающие покричать, погромить и пострелять должны своевременно выявляться и в соответствии с законом изолироваться.

[^]
Admol
24.06.2014 - 16:05
0

Нелеполичный зверь

Цитата (Darmoed @ 24.06.2014 - 16:50)
вот здесь есть фотки моста после взрыва, не так сильно и бомбануло, но поезда пришлось перенаправить
http://zp.vgorode.ua/news/227478-fotorepor...rammovaia-bomba

Крепкий мост, епта. Точно в СССР еще строили.

[^]
vit2308
24.06.2014 - 16:08
1

Шутник

[^]
алекс2105
24.06.2014 - 16:08
0

Ярила

И зачем мосты взрывать?пойду отстрелю себе палец на ноге,может кому то хуже станетsmile.gif

[^]
Котослон
24.06.2014 - 16:12
0

Приколист

вангую, что скажут следующее:

[^]
ZadrotWoT
24.06.2014 - 16:14
-1

педоразд

По мне так что бы так мост подорвать по нему нужно часов 7 ползать и врявчатку распихивать
там как минимум 40 "микро взрывов" Не специалист чисто мое ИМХО

[^]
mrBubuka
24.06.2014 - 16:15
0

Конь в пальто

Цитата
По данным правоохранительных органов, неизвестные подорвали опору моста.

на видео одно, а органы думают совсем иначе.
они там все употребляют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34050
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх